На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Iman Prabawa



Оценок: 87 | Просмотров: 39760
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (34)
rifai 86 (1 месяц назад)
Biotin nya juga di tambah kan ga? Untuk pendamping minox
Zaidun Qooimun (2 месяца назад)
Km nya aja botak ko presentasi kbotakan
Ahmad Wiranto (3 месяца назад)
Hmmmm laki2 klo botak udah umum mas broo,, saja juga botak umur masih 20 juga, wkwkwkwkwk
Iman Prabawa (3 месяца назад)
Yoi! Botak itu sexy ya?? Hihihi..
Richie fivers rockmantic (5 месяцев назад)
Nggak ngefek kan om??
Sir Na (11 месяцев назад)
Bro perasaan ga ada progres nya ...ttp botak jg...
Iman Prabawa (11 месяцев назад)
botak itu keren bro! Ahahaha.. tinggal panjangin brewok aja dah..
Muhammad Fitrianto (11 месяцев назад)
Saran aja, bagi yg cocok dan berhasil pada produk tertentu, gunakan produk tersebut seumur hidup, jgn berhenti sebab bila berhenti akan kembali rontok seperti semula dgn sangat cepat.
rahmad kadri (1 год назад)
Oom bilang rambut gak penting, tapi udah dua taon pake kemiri gonseng 😆😆😆
Iman Prabawa (1 год назад)
kan yang penting videonya berlanjut terus dan terus dan terus sehingga dolar dari adsense juga makin bertambah dan bertambah terus karena orang-orang yang nonton kaya kamu selalu ada.. :-)
Wawan Aja (1 год назад)
klw ngasih penjelasan jgn omonga. yg sama terus dong bro...bosen
Iman Prabawa (1 год назад)
kalau bosen ngga usah ditonton bro, tutup aja langsung bro, ngga ada yang nyuruh ente buat nonton kok bro, jelas jelas itu saya bilang video ini buat saya sendiri..
Wawan Aja (1 год назад)
perasaan gk tumbuh2 sih brooo...
Iman Prabawa (1 год назад)
yang penting yang nontonnya banyak bro dan dolar ane jadi naik bro.. :-)
Ling Kawai (1 год назад)
Pake apa Itu Yg dibotol kecil"
Dayat Salon (1 год назад)
ane subscribe nih bang :D
Fidget Spinner (1 год назад)
jualnya di Instagram @misterbrewokan saya juga udah coba dan worth it banget
Jafar Afifah (1 год назад)
Pake terus
Dayat Salon (1 год назад)
klo bagian atasnya pgn kliatan y pake spion..jgn pake speedometer
Khaidir Muhammad (1 год назад)
brapa harga nya boleh order gak om
Heri Heri (1 год назад)
cuman modalnya bnyak om..
Heri Heri (1 год назад)
minum proscar om slama 6 bln,minoxidilnya cukup 3 bln saja..pasti sukses om
Anton FACHRUDIN (3 месяца назад)
Proscar itu apa om?
Joko Rafa (1 год назад)
mungkin pake bio hair bisa tumbuh Om,,
Sarati Sarikam (2 года назад)
iya bener udah Ada hasilnya kemiri itu udah Ada rambutnya tadinya ngga Ada sekarang udah mendingan
Sang Pemimpi (2 года назад)
saya selalu datang om😂.. maaf om, itu om botak krena kuturunan y om?
Dayat Salon (1 год назад)
yaiyalah.. haha :D
Iman Prabawa (2 года назад)
ngga tahu deh.. kalau ayah saya iya, tapi kakek saya (ayahnya ayah) ngga, terus saudara-saudara kandungnya ayah juga ngga.. itu bisa dibilang keturunan ngga?
Heri YusriaDi (2 года назад)
berapa harga nya bro
Heri YusriaDi (2 года назад)
Hahahaha
fariel chelat (2 года назад)
heri_yusriadi LOMBOK @mr brewok
saldy _rizfiet (2 года назад)
fariel chelat pesanya dmn??
fariel chelat (2 года назад)
140rupiah
Iman Prabawa (2 года назад)
saya ngga jualan om..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.