На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Iman Prabawa



Оценок: 84 | Просмотров: 38055
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (32)
Ahmad Wiranto (21 день назад)
Hmmmm laki2 klo botak udah umum mas broo,, saja juga botak umur masih 20 juga, wkwkwkwkwk
Iman Prabawa (21 день назад)
Yoi! Botak itu sexy ya?? Hihihi..
Richie fivers rockmantic (2 месяца назад)
Nggak ngefek kan om??
Sir Na (8 месяцев назад)
Bro perasaan ga ada progres nya ...ttp botak jg...
Iman Prabawa (8 месяцев назад)
botak itu keren bro! Ahahaha.. tinggal panjangin brewok aja dah..
Muhammad Fitrianto (8 месяцев назад)
Saran aja, bagi yg cocok dan berhasil pada produk tertentu, gunakan produk tersebut seumur hidup, jgn berhenti sebab bila berhenti akan kembali rontok seperti semula dgn sangat cepat.
rahmad kadri (9 месяцев назад)
Oom bilang rambut gak penting, tapi udah dua taon pake kemiri gonseng 😆😆😆
Iman Prabawa (9 месяцев назад)
kan yang penting videonya berlanjut terus dan terus dan terus sehingga dolar dari adsense juga makin bertambah dan bertambah terus karena orang-orang yang nonton kaya kamu selalu ada.. :-)
Wawan Aja (10 месяцев назад)
klw ngasih penjelasan jgn omonga. yg sama terus dong bro...bosen
Iman Prabawa (10 месяцев назад)
kalau bosen ngga usah ditonton bro, tutup aja langsung bro, ngga ada yang nyuruh ente buat nonton kok bro, jelas jelas itu saya bilang video ini buat saya sendiri..
Wawan Aja (10 месяцев назад)
perasaan gk tumbuh2 sih brooo...
Iman Prabawa (10 месяцев назад)
yang penting yang nontonnya banyak bro dan dolar ane jadi naik bro.. :-)
Ling Kawai (1 год назад)
Pake apa Itu Yg dibotol kecil"
Dayat Salon (1 год назад)
ane subscribe nih bang :D
Fidget Spinner (1 год назад)
jualnya di Instagram @misterbrewokan saya juga udah coba dan worth it banget
Jafar Afifah (1 год назад)
Pake terus
Dayat Salon (1 год назад)
klo bagian atasnya pgn kliatan y pake spion..jgn pake speedometer
Khaidir Muhammad (1 год назад)
brapa harga nya boleh order gak om
Heri Heri (1 год назад)
cuman modalnya bnyak om..
Heri Heri (1 год назад)
minum proscar om slama 6 bln,minoxidilnya cukup 3 bln saja..pasti sukses om
Anton FACHRUDIN (12 дней назад)
Proscar itu apa om?
Joko Rafa (1 год назад)
mungkin pake bio hair bisa tumbuh Om,,
Sarati Sarikam (1 год назад)
iya bener udah Ada hasilnya kemiri itu udah Ada rambutnya tadinya ngga Ada sekarang udah mendingan
Sang Pemimpi (1 год назад)
saya selalu datang om😂.. maaf om, itu om botak krena kuturunan y om?
Dayat Salon (1 год назад)
yaiyalah.. haha :D
Iman Prabawa (1 год назад)
ngga tahu deh.. kalau ayah saya iya, tapi kakek saya (ayahnya ayah) ngga, terus saudara-saudara kandungnya ayah juga ngga.. itu bisa dibilang keturunan ngga?
heri YusriaDi (1 год назад)
berapa harga nya bro
heri YusriaDi (1 год назад)
Hahahaha
fariel chelat (1 год назад)
heri_yusriadi LOMBOK @mr brewok
saldy _rizfiet (1 год назад)
fariel chelat pesanya dmn??
fariel chelat (1 год назад)
140rupiah
Iman Prabawa (1 год назад)
saya ngga jualan om..

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.