На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Cultan Wotlon



Оценок: 908 | Просмотров: 176480
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (60)
Devy Rahma Sari (11 месяцев назад)
Kal prilly pucet bamget lalau gak pakai make up
Devy Rahma Sari (11 месяцев назад)
Kak prilly pucet banget kalau gak pakai make up
Yuni Azis (11 месяцев назад)
prilly itu humble kayaknya
Unicorn Gaming (1 год назад)
kak ily cantikkkk,i love u kak ilyy...😊
Yuli Wati (1 год назад)
cantikkkk
Riko Armando (2 года назад)
hai
Mar Wiya (2 года назад)
pantesan ngatai keluarganya aliando kyk..($$$$####***) sama ibunya aja gk sopan. yaAllah
Unicorn Gaming (1 год назад)
Mar Wiya maafin kak ily aja,Saling memaafkan kan dapet pahala hehe,cuman kasih saran aja ya kak,aku gk mau ribut 😊
Anirih Cantika (1 год назад)
Mar Wiya@ mulut kamu juga gk sopan,,,,
Nafria Tia (2 года назад)
Mamah nya tu bicara di ladenin dulu gak boleh kyk gt sama mamah nya kok gt sih ngajak bicara di cuekin
Nia Adelya (2 года назад)
itu consclear merk apa yeah, ?
Jennyfer Arnelyta (2 года назад)
kalau aku cukup citra aza ngirit
andi ayu rahayu (2 года назад)
masihh
Mia Amala Riani (2 года назад)
bedak nya merk apa?
Angga Wibowo (2 года назад)
katanya punya pabrik kosmetik sndri, kok produknya kgak dipake. gak ada yg istimewa sih..
Unicorn Gaming (1 год назад)
Angga Wibowo iya bener kata kak tuti Tutinah
Tuti Tutinah (2 года назад)
angga wibowo itu tutorial makeup dah lama seblom ily cosmetik ada jadi ii pake cosmetik lain lah
Big Boss (2 года назад)
biasa aja,
Cahaya Lianti (2 года назад)
cantik deh
Cahaya Lianti (2 года назад)
kak
putry libra (2 года назад)
hmmm..dah dasarnya cantik sih prilly nya..q suka gayanya prilly kyknya asik bgt..i love prilly..
putry libra (2 года назад)
hmmm..dah dasarnya cantik sih prilly nya..q suka gayanya prilly kyknya asik bgt..i love prilly..
putry libra (2 года назад)
hmmm..dah dasarnya cantik sih prilly nya..q suka gayanya prilly kyknya asik bgt..i love prilly..
Tt Tt (2 года назад)
mau
erni viga (2 года назад)
Emang klo mamahnya ikut ngomong ngurangi rejeki km tah???
Dwi Indah Lestari (2 года назад)
mungkin prilly bilang ke mamanya jgn ngmg ngmg dlu, mgkin krn itu kan live.. jadi mamanya tuh mau ngmg sesuatu yg dimana prilly tuh ngga mau kalau kita denger percakapannya lg bahas apa hhe biasanya sih gitu.. krn periscope itu kan live.. bukan video yg bisa di cut cut... husnudzon aja sih kitanya
erni viga (2 года назад)
Sama mamanya ky gt,,, hadeeewwwwhh,,,,,
mariska stefani (2 года назад)
ga sopan banget y sm mamanya hadeuh,, inget neng surga di telapak kaki ibu, kamu sukses jg brkat rstu dan doa dr sang mama. alangkah baik nya kalo cantik hati secantik paras kmu juga. salam,, no fence.
risti sudaris (2 года назад)
itu cara nya gimna si ka?
Cinta (2 года назад)
yg dimksd ga make up apa yaa??😕 akuu kurang paham... akuu fikir alas bedak dan bedaknya ituu make up. dan andaikan iyaa.. Tipis dr mana make up nya itu udah lapis 4😕??
Ridho (2 года назад)
Ini disebut 'no make up-make up' atau daily looks (sehari hari) dan ini standard aja. Banyak kok tutorialnya di youtube, cek aja. Jadi lebih bikin seger muka aja, karena dia juga ga berat make up-nya. Cuma pake concealer buat tutupin mata panda, BB cream untuk mencerahkan dan set pake bedak biar rata. Kalau make up banget dan beneran, dia akan pake foundation, eyeshadow, mascara, contour, shading, bulu mata palsu dll.
Gesta Adistan (2 года назад)
maksudnya, dia make up tapi keliatannya gapake make up😊
Khosyi Anindya (2 года назад)
cantik bgtt...
Shevia Dwi R (2 года назад)
gak pake mekap sama aja tetep cantik
Riie ayuningsih (2 года назад)
udh cantik dari sononya
Rosidah Sidah (2 года назад)
sudah aslinya cantik. walaupun gak make up, tetap saja cantik,,,
Rosidah Sidah (2 года назад)
sudah aslinya cantik. walaupun gak make up, tetap saja cantik,,,
Rosidah Sidah (2 года назад)
sudah aslinya cantik. walaupun gak make up, tetap saja cantik,,,
Susilawati Ali qundhori (2 года назад)
Cantikkk
Komang Desi (2 года назад)
pengen dechh secantik kak prilly,, ko gk bsa yaaa hahahaha🙈🙈🙈
Fachira Permata (2 года назад)
walaupun nggak make up tetap cantik kok
Nindia Lestari (2 года назад)
emg aslix udh cantik, d tambah pkek meka up tbh cantik donk ii
flaura fomalhaut (2 года назад)
nama periscopenya ii apa ?
Ceria (2 года назад)
Pengen bli bedak nya prily..
Yayang Grace (2 года назад)
biasa aja,sorry
Ariefah Kim Nury (2 года назад)
mamanya lucu
ab story_ (2 года назад)
udh cantik dr dasarnya duduuh
Dillaaa.jf 110203 (3 года назад)
kaka cantik bgt 😘💕
Reva Indahyani (3 года назад)
orang kak prilly tuh udah dari sononya cantik, jadi walaupun gak pakek makeup ya tetep aja cantik
Rizalliuzumaki uzumaki (3 года назад)
ngomongnya yng sopan dong sama orang tua dong
Lady Mapadang (3 года назад)
wow.... hasilnya bagus banget
Calista ap (3 года назад)
badik farida mending km cakep
Maliya (3 года назад)
cantik😍😍😍
Marwati Marisa (3 года назад)
Kak priliy memang tetap cantik walapun gak pake make up
Zhadit Maulana Azidan (3 года назад)
udah cantik dr sana nyaa,, <3
Badik Farida (3 года назад)
JELEKKKKKKKKKKKK
Amel Amel (3 года назад)
kamu kli yg jelek kak prilly mah emang cantik gak ada duanya
ratih selina (3 года назад)
yang sopan dong kalo ngomong!!
ratih selina (3 года назад)
Mau liat tutorial selanjutnya
Sofia Na (3 года назад)
Ga make up pun dasar km dah cantik pril pa lg make up

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.