На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4990 | Просмотров: 291668
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (317)
Toha Said (13 дней назад)
🙃
Insani Kamila (13 дней назад)
Kak buat Vidio cara menghilangkan Bintik di wajah dong
Ariyanti Dewi (15 дней назад)
minum. jus ama yogurt, ditmbah susu.. lama2 bukannya gemuk malah stroke..
DEWI ULUPI (18 дней назад)
Kak aku kelas 5 aku pas kls 4 beratnya 28 trus kls 5 malah turun 2kg... Gimna kak???
Maya Slavina (18 дней назад)
Caranya cantik kak:v
Zahratul Mujahidah (20 дней назад)
kak ada rekomendasi camilan buat menggemukkan badan
Priscilla Nathania (25 дней назад)
Gua perutnya besar tp tangannya kek biting '-'
Sekar ayu Azzahri (26 дней назад)
Tinggi bdan dongg kk
Henny Nohe (28 дней назад)
Lebay gayanya
Jumria Ria (1 месяц назад)
ka desti minta no wa nya dong aku pengen tanya"
Mei Susanti (1 месяц назад)
buati tips cara ngilangin jerawat komedo sama bintik bintik hitam dong kak
Ayuk Titis (1 месяц назад)
Ak orang nya GX suka ngemil..gi mana dong kak
Gusnieka21 Gusnieka21 (1 месяц назад)
Bermanfaat banget kak
Restu Amanda Putri (1 месяц назад)
yaiya atuh bisa lebih gemuk, orang ga ngapangapain . kerjanya cuma makan tidur makan tidur aja nanti juga bakal nambah berat badan .
Annisa Helmalia (1 месяц назад)
Ka ko beda warna kulit tangan dan muka🤣
Opin Sura (1 месяц назад)
akhirnya video yg ditunggu tunggu ada juga
Sabrina Nabila (1 месяц назад)
ahaaaa😄ada fotonya jin - - - -Btw makasih tipsnya
Gracia Marchelly (1 месяц назад)
Berguna sekali tipsnya, thanks ya
Aulia Ftn (1 месяц назад)
Subribe youtube aku ya smuanya😘
Tarisha Ramadhani (1 месяц назад)
Adaa fotonya jin😍 Kakanya army nih😂
Paramitha Gamma (1 месяц назад)
Perasaan makan minum makan minum itu bikin gabisa gendut deh karna emang aku uda jalanin itu dari sejak kecil dan aku juga uda survei tmn2 aku yg gendut2 mereka gaperna makan sambil minum gitu
Kim Kim (1 месяц назад)
Kalo soal cemilan itu mah udh biasa kak, aku tiap liat coklat, nabati, ciki yg lagi nganggur langsung aku caplok semua tapi gk gemuk.. Kalo lagi laper gk ada makanan di rumah biasanya di tahan laper nya 😪😪sambil cari cari cemilan di kulkas, liat keju langsung caplok.. Tapi gk gemuk gemuk.. Why gitu loh 😂😭
Fuzi Febrianti (1 месяц назад)
Emak jin ngapain tuhh?😂😂
JossTech ID (2 месяца назад)
gemesin hihi 😆
indri aristawati (2 месяца назад)
Kan klo keturunan jga ga bisa gemuk😅
Fyka Rofelitha Channel (2 месяца назад)
Keren Ka!! Btw ada Muka Jin😄. Kaka Kpopers yah?
Callista Larasati (3 месяца назад)
Cara memerahkan bibir untuk kulit yg gelap kk😂
Fitrianii Arif (3 месяца назад)
Bukannya makan terus minum makan lagi minum lagi itu gak baik yah?
Elly Elliza (3 месяца назад)
Gmn mau mkn tiap hari sampai 5x.klu ga ada selera.
Prisda Noviana (3 месяца назад)
ka ngevlog nya pake camera apa? ❤️
Nadia casper (3 месяца назад)
Desty ,, macam mna mau hilangkan taie lalat yang sering tumbuh2 ke muka ..
pasukan elit netizen yang segani (3 месяца назад)
cantik nya
apa aja boleh (3 месяца назад)
Bikin video cara menguruskan badan dong ka..
Lisa Nurafifah (3 месяца назад)
Kak tips awet muda dong:)
nyla maharani Putri (3 месяца назад)
Kak bikin tutorial Korean makeup dong btw gradient lips nya cocok banget loh kak di kakak 😍😍😘
Galuh _ (3 месяца назад)
1:38 ada jin bts 😂
Devani Anggitasari (4 месяца назад)
ini.yg kucarii,,,makasih kak
Snurizaf 27 (4 месяца назад)
Aku makan minum makan minum tetep kurus😭
indri aristawati (2 месяца назад)
Snurizaf 27 sama😭
agnes dan indah siti dan sya (4 месяца назад)
Makasih y kk tips nyaa😊
Welsi Patabang (4 месяца назад)
salfok ke bantal boneka hijau, sama kya di kmr aku
baby metal (4 месяца назад)
Akhirnya bisa menatap lg
Nabila offical (4 месяца назад)
kak buat video cara memutihkan kuku
Pangestu aji pangestu (4 месяца назад)
Kak bikin dong cara membuat lesung pipi
Marsinus Manulang (4 месяца назад)
Bikin vlog dong
Ratih Mubiyastuti (4 месяца назад)
I see JIN😂😂
Renita Berliana (4 месяца назад)
Ka kalo aku makan nya 4kali sehari boleh ngga
Resa Aulia Faradilla (4 месяца назад)
Lebih kurus dari kakak
Resa Aulia Faradilla (4 месяца назад)
Berat aku 53, tapi badan ku tetep kurus😑
indri aristawati (2 месяца назад)
Resa Aulia Faradilla masih mending dong😥 aku 40 kurus😭 udh keturunan
Adriani Aretha (5 месяцев назад)
Seumuran lah kita berarti ya hehehe, aku subscriber baru, baru aja aku udah suka huehehe, semangat yaa😻
Nova Jelita (5 месяцев назад)
Kak emang nya umur kk brapa sih
qinnara azzahra (5 месяцев назад)
Cantik banget ya ampun 😍😍😗
zazah channel (5 месяцев назад)
Makasih kak Desty yufenti
fendy namikaze (5 месяцев назад)
Cantik mento mbakk saman
Mai Sarah (5 месяцев назад)
aq tipe orang yg makan banyak gak jadi gemuk. orang2 sekitar aq bilang kalau aq makan kayak kuli, tapi gak gemuk 😥
Pradinda Ayu (5 месяцев назад)
Kak, aku kls 1 sma, bb cuman 34kg,tb 150cm.. Udah makan bnyak banget, tapi yg nambah malah pipi and perut😣
Nova Jelita (5 месяцев назад)
Umur kk brpa sih...
dona ari wijaya (5 месяцев назад)
favorite ku jus cabe sama jus jengkol, itu gimana kak? campuran apa yg pas buat jus tersebut?
Nurlia Nani (5 месяцев назад)
Kak kalau aku sih nambahin berat badan gampang tapi kalau nurunin berat badan susah bengetttttt
Erlliyan Rk (6 месяцев назад)
kak gimana sih carany bisa jadi cantik
Tika Alamanda (6 месяцев назад)
Kak, bagaimana menurunkan berat badan
Kodir Jaelani (6 месяцев назад)
Done
Mustika Ayu (6 месяцев назад)
Aku kira masi SMA :(
Caca Dan Tasya Manopo Dan Rompas (6 месяцев назад)
Mksihhh yaaaaa!!!!!!........kakkkk karena vidio in berat badan gue nambah yang dari 25 kg sampai 47 kg Thanks kakkkk
agus doang agus (6 месяцев назад)
bb kmu dulu brp skrng brp
Edward Situmorang (6 месяцев назад)
yg kek gw suka..ok gw sub ne kak..
Tabita Chanel Advan (7 месяцев назад)
Kakak nya cantik makanya aku subscrib
nurul umariah (7 месяцев назад)
paling dy jg browsing d gugel
Aji Pradinata (7 месяцев назад)
cara makan pisang santai gimana tapi jgn di gigit
Elfita RH (7 месяцев назад)
tips memutihkan dengan susu beruang yang lagi viral skrg
Fahrudi Asmuni (7 месяцев назад)
kak bikin cara memutihkan tangan dengan putih telor😂
editing & editor (7 месяцев назад)
Tambah cantik aja kak
naylissa adah karim (7 месяцев назад)
Kak buat vidio cara membesarkan mata dong kak
Azzahra Putri (7 месяцев назад)
Thank you kak Desty😘😘😘
cherry bierr (8 месяцев назад)
suaminya ntar berat nggendongnya 😅😁😂😃
Dea Putri (8 месяцев назад)
Aku sering bngt Ka begadang 😂 kadang sampai jam 12 malam biasa nya kan anak smp tidur nya di bawah jam 12
Susi Susanti (8 месяцев назад)
kak klo ngnumnya air es blh gk kak
Abywaqos indah (8 месяцев назад)
Kalo aku kasih subcereb aku dapat apa
Innayah Anya (2 месяца назад)
Abywaqos indah dapat video baru dari channel yang kamu subscribe
Galuhputri Kusumadewi (8 месяцев назад)
tinggi badannya brapa ka?
Yulce Pandie (9 месяцев назад)
Ku jg suka gemuk dan mkn bnyk tp tdk ada selera makn yg bnyk
Tika Nurcahyati10 (9 месяцев назад)
Cara bikin Lesung pipi dong kakk -Makasihh
Dhita Pradhita (9 месяцев назад)
Kak,mnta wa nya donk..biar bs chat pribadi ttg tips sehat lainnya
Devi Nurlaily (9 месяцев назад)
Bikin video cara menghilangkan jerawat dong
cupcake merida (9 месяцев назад)
Kak sering"uplod video dong
Harniati Burhan (9 месяцев назад)
sepertinya kmu ARMY yah hehehe
tu puta madre (9 месяцев назад)
Siapa yg ngeliat video ini,tapi cuman pengen liat cweny doang
bienna the pumpkin (9 месяцев назад)
i c Jin, i clicked
Sari Simarmata (9 месяцев назад)
kak buat roomtoor dong☺
Puput Putri (9 месяцев назад)
kak cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata donk kak
Ken Aulia (9 месяцев назад)
Kak buat Video cara membersihkan Brush yang buat maskeran itu dong...
Agata Ariani (9 месяцев назад)
Cara buat nurunin berat badan?
Daniel Rudolf (9 месяцев назад)
Cara apa gemuk sehat Cepat jawab
Lilik Ismayani (9 месяцев назад)
Kak bikinin video mencuby kan wajah y kak, chubynya kaya wajah jeo ji woo thanks y kak
Aya Aisha (9 месяцев назад)
Ga membantu sma skali
najel baby (9 месяцев назад)
kalo cara melentikan bulu mata gmn ka
najel baby (9 месяцев назад)
kalo cara melentikan bulu mata gmn ka
Ade Silvia (10 месяцев назад)
Kak cara menguruskan badan dong
Dilah Ila (10 месяцев назад)
olahraga kk apa kemarin2?? seminggu 1x bisa gak ya
erlangga saputra (10 месяцев назад)
sama donk suka alpukat wkwkwk
Kristofer Bayu (10 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v
Kristofer Bayu (10 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.