На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3779 | Просмотров: 220344
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (284)
Callista Larasati (9 дней назад)
Cara memerahkan bibir untuk kulit yg gelap kk😂
Fitrianii Arif (9 дней назад)
Bukannya makan terus minum makan lagi minum lagi itu gak baik yah?
Elly Elliza (11 дней назад)
Gmn mau mkn tiap hari sampai 5x.klu ga ada selera.
Prisda Noviana (14 дней назад)
ka ngevlog nya pake camera apa? ❤️
Nadia casper (15 дней назад)
Desty ,, macam mna mau hilangkan taie lalat yang sering tumbuh2 ke muka ..
PENGEDAR GANJA (19 дней назад)
cantik nya
lirik lagu 453 (22 дня назад)
Bikin video cara menguruskan badan dong ka..
Lisa Nurafifah (24 дня назад)
Kak tips awet muda dong:)
Qinnar azzahra Putri (27 дней назад)
Kak bikin tutorial Korean makeup dong btw gradient lips nya cocok banget loh kak di kakak 😍😍😘
Galuh _ (29 дней назад)
1:38 ada jin bts 😂
Devani Anggitasari (1 месяц назад)
ini.yg kucarii,,,makasih kak
Snurizaf 27 (1 месяц назад)
Aku makan minum makan minum tetep kurus😭
agnes dan indah siti dan sya (1 месяц назад)
Makasih y kk tips nyaa😊
Welsi Patabang (1 месяц назад)
salfok ke bantal boneka hijau, sama kya di kmr aku
baby metal (1 месяц назад)
Akhirnya bisa menatap lg
Nabila offical (1 месяц назад)
kak buat video cara memutihkan kuku
Pangestu aji pangestu (1 месяц назад)
Kak bikin dong cara membuat lesung pipi
Marsinus Manulang (1 месяц назад)
Bikin vlog dong
Ratih Mubiyastuti (1 месяц назад)
I see JIN😂😂
Renita Berliana (1 месяц назад)
Ka kalo aku makan nya 4kali sehari boleh ngga
Resa Aulia Faradilla (2 месяца назад)
Lebih kurus dari kakak
Resa Aulia Faradilla (2 месяца назад)
Berat aku 53, tapi badan ku tetep kurus😑
Adriani Aretha (2 месяца назад)
Seumuran lah kita berarti ya hehehe, aku subscriber baru, baru aja aku udah suka huehehe, semangat yaa😻
Nova Jelita (2 месяца назад)
Kak emang nya umur kk brapa sih
nyla maharani putri (2 месяца назад)
Cantik banget ya ampun 😍😍😗
zazah channel (2 месяца назад)
Makasih kak Desty yufenti
fendy namikaze (2 месяца назад)
Cantik mento mbakk saman
Mai Sarah (2 месяца назад)
aq tipe orang yg makan banyak gak jadi gemuk. orang2 sekitar aq bilang kalau aq makan kayak kuli, tapi gak gemuk 😥
Pradinda Ayu (2 месяца назад)
Kak, aku kls 1 sma, bb cuman 34kg,tb 150cm.. Udah makan bnyak banget, tapi yg nambah malah pipi and perut😣
Nova Jelita (2 месяца назад)
Umur kk brpa sih...
Jeritan Miyabi (2 месяца назад)
favorite ku jus cabe sama jus jengkol, itu gimana kak? campuran apa yg pas buat jus tersebut?
Nurlia Nani (3 месяца назад)
Kak kalau aku sih nambahin berat badan gampang tapi kalau nurunin berat badan susah bengetttttt
Erlliyan Rk (3 месяца назад)
kak gimana sih carany bisa jadi cantik
Tika Alamanda (3 месяца назад)
Kak, bagaimana menurunkan berat badan
Kodir Jaelani (3 месяца назад)
Done
Mustika Ayu (3 месяца назад)
Aku kira masi SMA :(
Caca Dan Tasya Manopo Dan Rompas (3 месяца назад)
Mksihhh yaaaaa!!!!!!........kakkkk karena vidio in berat badan gue nambah yang dari 25 kg sampai 47 kg Thanks kakkkk
agus doang agus (3 месяца назад)
bb kmu dulu brp skrng brp
Edward Situmorang (4 месяца назад)
yg kek gw suka..ok gw sub ne kak..
Tabita Chanel Advan (4 месяца назад)
Kakak nya cantik makanya aku subscrib
nurul umariah (4 месяца назад)
paling dy jg browsing d gugel
gaming fire (4 месяца назад)
cara makan pisang santai gimana tapi jgn di gigit
Elfita Ratna (4 месяца назад)
tips memutihkan dengan susu beruang yang lagi viral skrg
Fahrudi Asmuni (4 месяца назад)
kak bikin cara memutihkan tangan dengan putih telor😂
editing & editor (4 месяца назад)
Tambah cantik aja kak
lukon babakan (4 месяца назад)
Kak buat vidio cara membesarkan mata dong kak
Azzahra Putri (5 месяцев назад)
Thank you kak Desty😘😘😘
cherry bierr (5 месяцев назад)
suaminya ntar berat nggendongnya 😅😁😂😃
Dea Putri (5 месяцев назад)
Aku sering bngt Ka begadang 😂 kadang sampai jam 12 malam biasa nya kan anak smp tidur nya di bawah jam 12
Susi Susanti (5 месяцев назад)
kak klo ngnumnya air es blh gk kak
Abywaqos indah (5 месяцев назад)
Kalo aku kasih subcereb aku dapat apa
Galuhputri Kusumadewi (5 месяцев назад)
tinggi badannya brapa ka?
Yulce Pandie (6 месяцев назад)
Ku jg suka gemuk dan mkn bnyk tp tdk ada selera makn yg bnyk
Tika Nurcahyati10 (6 месяцев назад)
Cara bikin Lesung pipi dong kakk -Makasihh
Dhita Pradhita (6 месяцев назад)
Kak,mnta wa nya donk..biar bs chat pribadi ttg tips sehat lainnya
Devi Nurlaily (6 месяцев назад)
Bikin video cara menghilangkan jerawat dong
cupcake merida (6 месяцев назад)
Kak sering"uplod video dong
Harniati Burhan (6 месяцев назад)
sepertinya kmu ARMY yah hehehe
Muhamad Ardiansyah (6 месяцев назад)
Siapa yg ngeliat video ini,tapi cuman pengen liat cweny doang
bienna the pumpkin (6 месяцев назад)
i c Jin, i clicked
Sari Simarmata (6 месяцев назад)
kak buat roomtoor dong☺
Puput Putri (6 месяцев назад)
kak cara memanjangkan dan menebalkan bulu mata donk kak
Ken Aulia (6 месяцев назад)
Kak buat Video cara membersihkan Brush yang buat maskeran itu dong...
Agata Ariani (6 месяцев назад)
Cara buat nurunin berat badan?
Daniel Rudolf (6 месяцев назад)
Cara apa gemuk sehat Cepat jawab
Lilik Ismayani (6 месяцев назад)
Kak bikinin video mencuby kan wajah y kak, chubynya kaya wajah jeo ji woo thanks y kak
Aya Aisha (7 месяцев назад)
Ga membantu sma skali
najel baby (7 месяцев назад)
kalo cara melentikan bulu mata gmn ka
najel baby (7 месяцев назад)
kalo cara melentikan bulu mata gmn ka
Ade Silvia (7 месяцев назад)
Kak cara menguruskan badan dong
Dilah Ila (7 месяцев назад)
olahraga kk apa kemarin2?? seminggu 1x bisa gak ya
erlangga saputra (7 месяцев назад)
sama donk suka alpukat wkwkwk
Kristofer Bayu (7 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v
Kristofer Bayu (7 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v
Kristofer Bayu (7 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v
Kristofer Bayu (7 месяцев назад)
makasih kak, aku cobain. ga pd kalo kurus kering :v
Skolastika Langit (7 месяцев назад)
kak, request donk. aku pingin kk bikin video tentang cara menghilangkan kantung mata...
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Skolastika Langit done
anny amellya (7 месяцев назад)
kak bikin giveway donk
Rahabiah Kunu (7 месяцев назад)
kak cara ngilangin flek hitam dlm 2 kali pemakaian.....pliss respon kk....plis plis kk
Eldia_24 (7 месяцев назад)
kakak kelas berapa sihh? kok mukanya bisa kinclong glowing gitu?
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Eldia_24 hihii
Achmad Yani (7 месяцев назад)
Kenapa back song nya sealonline wkwk
Niar Oppo25 (8 месяцев назад)
Ada foto jin (BTS) lagi makan hahahhah
Fanny Sumi (8 месяцев назад)
kk bikin video cara menghilangkan bekas koreng dong soal nya sepupu aku yg minta nih pliss
Qonita Sholeha (8 месяцев назад)
Kak bikin vidio agar wajah mulus dong.Wajahku tu kasar gitu lo kak Plis ya kak bikin.....
Nazwa Salimah (8 месяцев назад)
Knp aku pengen banget vidio ini soalnya aku kurus bangaet aku di ejekin mulu sma keluarga aku aku sekrang berat badan 34 kg tapi aku umur 11thn kls 6
Fiore Della (8 месяцев назад)
Nazwa Salimah itu termasuk gendut aku kls 7-8 semester 1 beratnya 36 pas sd kelas 6 beratnya 32
Noviana Hidayah Rahmah (8 месяцев назад)
skrg udh gak 4 sehat 5 sempurna lg, itu udh selogan lama.. yg terbaru itu istilahnya gizi seimbang 😊😊
Rizky Musthova (8 месяцев назад)
kak Makasih Ya tips Nya 🙂😄Ngebantu Bangett😂
mulfand jinjja (8 месяцев назад)
Apa jin ya gtw dah
mulfand jinjja (8 месяцев назад)
Pantesan dr kemaren nonton kek ada polaroid jungkook dibelakang:V
mulfand jinjja (8 месяцев назад)
WEH FOTO JIN ANJIR
Shafira Nur Laili (8 месяцев назад)
Kak kasih tau rahasia gimana cara supaya rambutku kyak rambut kakak soalnya rambutku susah banget buat diatur,, karna suka ke salon jadi kering😭😭
Shafira Nur Laili (8 месяцев назад)
Jadi gak pede mau kemana"😭
Wawansetiawan Setiawan (8 месяцев назад)
Kasih tau donk kka cara ny mulusin wajah..
my harteu Bangya bangya! (8 месяцев назад)
wah ada jin Bts:vvv
kawai lolipop candy (8 месяцев назад)
kk cara ngurusin badan dong :v
tiara maissie (8 месяцев назад)
anyyeonghaseyo unnie😇
tiara maissie (8 месяцев назад)
Desty Yufenti kagett bangett...ternyata dijawab😮
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Tiara maissie anyyeong ^^
Ridha 057 (9 месяцев назад)
Kak bikin video cara mengecilkan perut
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ridha 057 sip
Ki Ya (9 месяцев назад)
Share cara meniruskan pipi donk kakk
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ki Ya :(
Imel Manik (9 месяцев назад)
Tengkyu ka😘
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Imel Manik yay
sweetynat ._ (9 месяцев назад)
Kak.. Bagaimana pula kalo mau kempiskan perut?
sweetynat ._ (9 месяцев назад)
Desty Yufenti okay kak.
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+sweetynat ._ nanti ya ak jga lagi proses wkwkw
_17전원우 (9 месяцев назад)
Jin oppa jadi iklan makan 😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+전원우 _17 wkwkw

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.