На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 93 | Просмотров: 1897
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (18)
Vina Maysha (18 дней назад)
Tips dari aku kurangi begadang, dan tidur tepat waktu guys, terus jangan lupa untuk banyak minum air 💛 Nonton sampai selesai yaa, dan jangan lupa share video ini ke temen temen yg lainnya💛 Semoga membantu 🙏
Vina Maysha (15 дней назад)
Benar ka di aluskan
khanachi kazuma (18 дней назад)
Vina Maysha itu timun nya di alusin nya gmna ka?
Aurelia Iklimah (5 дней назад)
Kan sumvah kk tuh Inspirasiii aku bgt akuu liat awal video kk bbnr2 sukak dan skrg kk udh maju bgttt sukses terus ya kak
yena kim 엔야 김 (13 дней назад)
sisanya kan banyak kak trus itu di buang atau msih bisa di pakai untuk bsok??
Ayu Fi (17 дней назад)
Yeee❤😍
Vina Maysha (15 дней назад)
Luvvv, ❤
Wulan sf (17 дней назад)
Ka vin pake pelembab apa sekarang?
Vina Maysha (15 дней назад)
Update next yaa cantik, 👌
Dian Maryanti (18 дней назад)
Judul lagunya apa ka
Dian Maryanti (15 дней назад)
+Vina Maysha ko ga ada ya ka:(
Vina Maysha (15 дней назад)
Summer silent yaa hehe
Reanita Khanza (18 дней назад)
Ter❤❤
Vina Maysha (15 дней назад)
Luvvv, ❤❤
Chelse Damelia (18 дней назад)
Kak vina love you
Vina Maysha (15 дней назад)
Loveyou to, ❤😍
khanachi kazuma (18 дней назад)
Lgy ngepas bgt sama kondisi mata q....btw dah berbgai cara aq lakuin buat ngilangin kantung mata tpy nggk berhasil moga kali ini dgn tips dri ka vina bisa ngebantu kali yah...
Vina Maysha (15 дней назад)
Harus banget dicoba, ❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.