На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7693 | Просмотров: 383977
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (356)
love joy (1 день назад)
Ini cmn buat muka doang ya kak ? Ato bis seluruh tubuh ?
Fadhila Iasha (5 дней назад)
Mau nanya dong itu bahan"nya susu sama apa yaa??
Layla Irawati (1 месяц назад)
Kak request donk, boleh gak minta cara menghilangkan pori-pori yang besar sama wajah yang kusam biar jadi mulus. Misalnya seperti masker atau apa, Thanks kak. BTW suka banget sama recommended barang" dari kakak 😍
Dewi Maharani (1 месяц назад)
Kak kok bisa ilang bekas jerawat nya. Kasih tips nya dong
Nova Yulianti (1 месяц назад)
klo ga pke madu bisa ga ka?
Yuyi Sitompul (1 месяц назад)
Kaka apa samponya
nadya shifa (1 месяц назад)
kak itu bahan bahannya yang untuk kuit kering ap aj ya kk ,, sol aku ngak terlalu jls dngerinnya
Onci Alroncy (2 месяца назад)
Kk cantik banget😍😍
Siska Dewi (2 месяца назад)
Kak buat tip memerahkan bibir dong kk
OZY KING RIDER INDRAMAYU (3 месяца назад)
Kak promosikan acoun yt aku dong ka pliis 😂😂😂 di subscribe ya kak
Boss Besar (3 месяца назад)
Out mil itu apa ?
Dinda Safira (3 месяца назад)
Temen kaka lenje,aku jadi jijik sama temen kaka
niken amelia (4 месяца назад)
good information
Kezia Solang (4 месяца назад)
Kak opmil nya bisa diganti dengan tepung beras gak?
Rizka Amanda (4 месяца назад)
Kak bikin tips cara cepat memanjang rambut dong plisss!!!
Patricia Suzana (4 месяца назад)
kak mau tanya deh kan kulit aku lg kering parah nah kalo masker oatmeal ini seminggu 2 kali apa gimana baiknya ka ? makasi ya kak
a b (5 месяцев назад)
Nonton yukk gaes.. https://youtu.be/HN-V1mQ6Q0k
Khayla Namanda (5 месяцев назад)
kak tips menghilangkan bintik di wajah donk kak
Devina Hermawati (6 месяцев назад)
Outmilk apaa ka?
kpop exo-l (7 месяцев назад)
Bisa dari umur berapa?
Ira rahmadani (7 месяцев назад)
Kak, tips nya boleh gk kak buat anak2 umur 13 tahun
ara karania chenel (7 месяцев назад)
wah ka indira walaupun belum mekap udah cantik banget
Raishazhramnda (7 месяцев назад)
guee😂
Amanda Anindya (8 месяцев назад)
Susu bubuk coklat boleh gak ka?
Davina Azzalfa (8 месяцев назад)
Kak Tips Mengilangkan Lem Bks Behel
Verlyna Intan (9 месяцев назад)
Cotmilk apa
nyla nay (9 месяцев назад)
apalah dayaku yang jenis kulitnya kombinasi :'))
Effect of no sleep (9 месяцев назад)
Kalo susu bubuk coklat boleh ga?
Bunga Pysi Lutfinka (9 месяцев назад)
Ka kalau diganti susunya pake madu bs ga?
Merry Mbemm (10 месяцев назад)
Pke masker tomat nya brp minggu atau bln sekli kak?? #Tolongdijawabkak
Eldia_24 (11 месяцев назад)
kak itu buat usia smp cocok ga ya?
Danti Ayu (11 месяцев назад)
buat badan boleh gak kak yg masker oatmeal+susu?
Ayunda Maharanii (11 месяцев назад)
kok kayanya yg tomat ribet gt ya jatoh terus
Mutiara Khanza (11 месяцев назад)
susu.a d.ganti pake madu bisa gak ka ?
cutie puppy hunnie. (11 месяцев назад)
kak bisa langsung pake energen gak?
Shafira Nur Laili (11 месяцев назад)
kak buat tutorial cara merawat rambut supaya mudah di atur dong kak pliss
AQILA WIDYA (1 год назад)
kak .. perawatan ini secara rutin apa enggak
Andi Nur (1 год назад)
kak tips memutihkan leher dong
Nabiila Muna Adawiyah (1 год назад)
ka cara putihin lutut+ bikin alus gmne si kak? toturial nya dong ka
pratiwi sari (1 год назад)
aptu kk
pratiwi sari (1 год назад)
hotmil
madridista (1 год назад)
cara mancungin idung / nirusin pipi dong kaak :333
Grace Fortuna (1 год назад)
kak nyanyi lagu terpesona-glenn fredly
Marleen L (1 год назад)
Kak, kl oatmealnya expired gmn? Beneran. 😂
Vena Marita (1 год назад)
kakak ama ade aku demen banget dir liat kamu.. bener deh
Desi 124 (1 год назад)
kak gmnaa klo itu yg masker kering untuk yg kulitnyaa gk keringnyaa jga gpp kan
Desi 124 (1 год назад)
kak gmnaa klo itu yg masker kering untuk yg kulitnyaa gk keringnyaa jga gpp kan
Amalia Lia (1 год назад)
bisa pakai madu TJ
Zidnia Syarief (1 год назад)
kak dira buat video cara memerahkan bibir alami
nenk dekokk (1 год назад)
madu nya bisa d ganti pake madu tj gak ka 😁😁
Reni Oktvn_ (1 год назад)
itu outmilk nya bebas atau ada yg khusus?
Maura Fadhellia (1 год назад)
old mil apaan ka.?
Mutia Lutfhi Kamilah (1 год назад)
ka klo ini dipake nya berapa hari sekali??#tolong jawab
Muthia Sabrina (1 год назад)
Indira Kalistha yang masker tomat pake berapa sekali?
regita paramita (1 год назад)
Kalo pake madu rasa bisa nggak #bantujawab
Hidayah Agustin (1 год назад)
regita paramita lebih baik pakek yg alami aja, biar aman
Lucia Maria Retno (1 год назад)
Kak bikin lulur donk yg setuju bilang ya
Tiara Azura (1 год назад)
Kk Indira please kk buat Vidio tentang perawatan wajah saat malam hari , please
Yuke Muhamad (1 год назад)
idira jangan marah lagi sama aa utapa
Kim Suasti Utami (1 год назад)
hello girl.. btw dimana ya bisa beli HERA UV MIST ULTRA MOISTURE CUSHION | SHADE 23? aku punya pengalaman ditipu sama olshop, uwdah tf uang tpi barang tk kunjung datang😭 tolong dijawab ya sister..
Wulan Imutt (1 год назад)
ka hotmilk itu apa?pliss respon
Cantik Dendy (1 год назад)
kak tolong lihat video kak utap yang baru ya:-)
Putri Amelia (1 год назад)
bagaimana cara diet dalam7 hari
Raissa Aradeaa (1 год назад)
kakak bikin draw my life dong
avrila guevara (1 год назад)
kak Oatmil(klogaksalah) beli dimana??
Nuraini Rizki (11 месяцев назад)
avrilkarin channel di mini market banyak.
celine__ 0513 (1 год назад)
Avrila Guevara oatmilk
Rahma Amanda1234 (1 год назад)
baguss kaa
salma sitinabila (1 год назад)
tehh ituu susu nya apa nama nya terus ug satu lgii apa nama nya .. coba d liatinn pastii tau tehh .. mksihhhh
Silvi Sap (1 год назад)
ka buat wajah yang berminya merk madunya apa ya?
Desty Mokonk (1 год назад)
ka', klo wjah.a berminyak n kering, itu bahannya bisa dicampur gk?
Nur Khaifa (1 год назад)
Kak, tutorial cara membuat toner untuk kulit berminyak ya?
Desi Mulyani (1 год назад)
bikin tutorial masker untuk ngilangin bopeng" bkas jerawat dng kaa.. btw klo pke masker tomat itu bisa gak ya??
Sherina Rvn (1 год назад)
ka bikin masker buat muka berkerak dipinggir hidung/ dipinggir bibir ka
Ananda Syaputry (1 год назад)
kak klw madunya bisa ngak madu apa aja?
Uci Cahya (1 год назад)
kak madu nya blh bebass gak?
Fathia Nurul (1 год назад)
Kak tips menhilangkan kulit bopeng😁😂😂
Saskia Sallsa Sabila (1 год назад)
Kaa,Klo madunya udah ada kandungan JerukNipis nya boleh gaak??
Valeria Justin (1 год назад)
wajah kak Indra hampir mirip aura kasih
aulia nova (1 год назад)
aku cuma mau Kasih tips ya,sebelum pake masker kaya kakak2 nya tadi wudhu dulu terus tunggu sampe kering mungkin 10-15mnt an,dijamin manjur loh...aku aja langsung fresh😊😊
Namira ahzani (5 месяцев назад)
aulia nova
Tasya Farlian (1 год назад)
Tips buat ngilangin komedo putih donggg
Ludfiyana Syafira (1 год назад)
ka kasih tips buat menghilangkan atau pengecilkan kantung mata dongg
Triefta Wignyono (1 год назад)
sereal apa aja?
Nailah Ridzka Kurniawan (1 год назад)
muka kering bahannya apa ka tolong jawab
Hidayah Agustin (1 год назад)
Nailah kurniawan oatmeal sama susu
Nadine Anker (1 год назад)
Susu bubuk bayi boleh ya kak
RiN Channel (1 год назад)
kak buat roomtour donggss pasti isinya doraemon semua yaa??? ditunggu yaa kak video selanjutnyaa
Wulan Mikicu (1 год назад)
masker tomat lkuin tiap hri boleh ga ka..?
jam up (1 год назад)
Rambut kakak kekiatan kering banget di video ini
AMY AMY (1 год назад)
Oat mil ap
_uuti 28 (1 год назад)
ka outmeal nya biru apa merah??
Kniguht Days (1 год назад)
masker tomat o.o kaka aku pernah pake tomat tpi malah gatel dan perih trus muka jdi merah
Salsabila Putri (1 год назад)
k klw masker tomatny gak dikasih madu gak papa gak
Nur Fatonah (1 год назад)
setau sy madu buat kulit kering
Naurah Hasna (1 год назад)
klo pake susu bayi blh g ka 😂?? punya adik soalnyaaa
Salsa svt (1 год назад)
ohh ya kak makasih yah atas tipsnya cocok bgt sam kulit aku👍
Salsa svt (1 год назад)
kak tips cara menghilangkan komedo dong kak
wana irish (1 год назад)
udah ada kok ;)
Nila Rusdiana (1 год назад)
Kaa buat video cara menghilangkan komedo dong
wana irish (1 год назад)
udah ada kok :)
Ayez Syafirania (1 год назад)
ka, itu kan ada 3 bahan yaitu susu, air hangat sama apa lagi ka? +indirakhalista
Yuliana Hariani (1 год назад)
maaf sebelumnay mau tanya oat nya itu merek apa yaa???
Ayez Syafirania (1 год назад)
Oke makasih
wana irish (1 год назад)
sama oat ;)
Nadya Dina Fauzia (1 год назад)
tips menghilangkan bekas jerawat dong kak, sama jerawat batu
Abella Irmalia (1 год назад)
itu yg kulit kering susu sama apa
Anis Muflikhah (1 год назад)
kak bikin tutorial buat mata panda dong....
Gamer Tamfan 2780 (1 год назад)
apa Gua Doang yang laki2 liat vodio ini :V
Xaviera Gita (1 год назад)
kak gimana caranya biar muka lembab tapi cuman di semprotkan aja
Nadia Ramadhani (1 год назад)
ka, buat muka yang belang dong

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.