На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Savira Millenita



Оценок: 16609 | Просмотров: 1070942
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (530)
Septinia qoirun nisa (6 месяцев назад)
it works for me, I can't believe this, thanks a lot :) kalo kalian bikin trus keenceran, tambahin gula
khansa nabilan (1 месяц назад)
Keenceran udah ditambah gula, tp masih tetep keenceran
Nisrina Putri (2 месяца назад)
+Septinia qoirun nisa klo cuma pakai kain bisa lengket yah atau berangsur2 hilang kak?? Bulunya
meyojoy peach (2 месяца назад)
Tumbuh lagi ga?
Juju 24 (4 месяца назад)
Sakit gk kak
Novita Sari (5 месяцев назад)
Saya jg udh coba dan berhasil 😃
AnoM (2 дня назад)
Pertama kali bikin dan ternyata terlalu kental dan jadinya keras
Amatullah aulia (2 дня назад)
Kakak cantik banget ,, jangan lupaa subscribe balik yaa trimss
Ratna Agustin (2 дня назад)
Lgsg tutorial 4:15 -_-
Zuli Suprapti (6 дней назад)
Gmna yang udh nyoba?ilang?
Lasno Sivas (8 дней назад)
Kak kalau air jeruk biasa .bisa
Altina Dewi Ahmad (8 дней назад)
Ka kainnya kain apa?belinya dmn??
Altina Dewi Ahmad (6 дней назад)
Ok 😉
Debora Vania (7 дней назад)
Bisa beli di saya kak.. Order sugar wax sudah sekalian kain wax dan spatulanya 😊 cek instagram deboramarket29 atau WA 085852001268. Terimakasih
bad girl (11 дней назад)
selain lemon,jeruk dan cuka putih apa bahan lain yg boleh diguna
Rizkyannida Sufyan (11 дней назад)
Itu gak bikin pori2 di ketek membesar ya kak?
Juliya Hermawati (12 дней назад)
👍👍👍👍👍👍👍
Tr ' (13 дней назад)
Itu rambut mba bukan bulu. Jadi jgan slah ngartiin😊
dinda riyani (20 дней назад)
Ka klo misalkan kainnya diganti sma tisu boleh apa ngk?please di jawabb ya ka🙏
rara ptry (25 дней назад)
parah ampuh bgt :)
RookieCookies (27 дней назад)
Lengkap kap kap... 👍👍👍
Amelia azzahra games (1 месяц назад)
Thumbnail nya yang sopan dong.
ila pertiwi (1 месяц назад)
@savira millenita Kak emg harus kudu pkek aloe vera ya?
KIEL PROJECT (1 месяц назад)
Yg nnton 2k19 Like . . 👇👇
Eki Miftahul Rahmat (1 месяц назад)
ITU ANJINGNYA MAU DI WAXING WKWKKW... tAPS
Aurora Lokesywara (1 месяц назад)
Mirip jess no limit:v
Liana Dewi (1 месяц назад)
Aku udah buat tapi kok gk kecabut semua ya bulunya kak ?
kia Wulandari (1 месяц назад)
Cara memutihkan ketiak dong kk
Naiya Khalisa (1 месяц назад)
Thnk u kakk
Aisyah Cicik (1 месяц назад)
Klo g da kertas kyk gitu make ap kk
Desy Hariani (1 месяц назад)
Kk tu bulunya hilang permanen gk?
rosa novi (1 месяц назад)
Itu yang dipake kain apa kak??
Debora Vania (7 дней назад)
Bisa beli di saya kak.. Order sugar wax sudah sekalian kain wax dan spatulanya 😊 cek instagram deboramarket29 atau WA 085852001268. Terimakasih
Hartono Mulyorejo (1 месяц назад)
Kak kalok bulu ketiak bisa
Tri Puspita Dewi (1 месяц назад)
Kak kainnya bisa diganti kain lain gak? Atau kertas apaan gitu?
Tri Puspita Dewi (1 месяц назад)
Kak kainnya bisa diganti kain lain gak? Atau kertas apaan gitu?
Ala Cipi (1 месяц назад)
klo setelah waxing. bakalan bkin hitem kulit gag?
Rika Rianti (1 месяц назад)
Itu kalau air jeruk lemonnya diganti sama air jeruk nipis bisa nggak
lala eskepalkopi (1 месяц назад)
kok punya aku malah mengkristal lagi😭😭
fristaa chanell minecraft (1 месяц назад)
Buat anak kecil bisa ngak kak.????...
Desi Lestari (1 месяц назад)
Takaran Gula,air lemon dan air putih nya brp kak?takut kalo takarannya salah jdi ga berhasil
Official FZ (1 месяц назад)
Cara menghilangkan bulu memek bagaimana
Elvan Gilang (1 месяц назад)
Itu kok ga panas pas di tempel sugar wax nya dan msh agak encer? Aku bikin nunggu agak dingin udh keras kaya permen :(
khansa nabilan (1 месяц назад)
Kalo keenceran pas tambahin gulanya, semuanya dimasak lagi apa cuma gula yg mau ditambahin aja?
Diana Febrianti (2 месяца назад)
Ka itu yg kain putih apan ya kaa? Jwb tq;)
Alfrida Dianty (2 месяца назад)
Bisa pake cuka apel ga kak??
Yudha Armansyah (2 месяца назад)
Emang harus pake perasan lemon ya ? Nggak bisa d ganti jeruk nipis gitu
Tika Tantia (2 месяца назад)
Kak kalo lemon nya di ganti jeruk nipis bisa gak si?
op po (2 месяца назад)
Stripnya boleh diganti tissue?
wina ELEANOR (2 месяца назад)
yaelah ni orang cantik bener.. 😂
Rusydina chanelscaly (2 месяца назад)
Kak itu beneran yang permanent gk kak? hehe😅 Pleasee .. Jawab kak😊
Daniel Ss (2 месяца назад)
Kak kira kira kapan pertumbuhan nya klo pke sugar waxing kaya gini?
Noven Tika (2 месяца назад)
Kak itu kainya kain kayak apa ya?
Insyra vinautami (2 месяца назад)
ka resepnya biar kalo dingin ga mengeras, aku tadi bikin setelah dingin mengerass jadi susah diaplikasiinnya
Sonya Jasiiika (2 месяца назад)
Ada AJING
Nayla Cahya (2 месяца назад)
Kak kok aku udah bikin 3 kali,gak jadi jadi😒😒
Ther Yes (2 месяца назад)
Kak beli trip nya di mana ya?
Debora Vania (7 дней назад)
Bisa beli di saya kak.. Order sugar wax sudah sekalian kain wax dan spatulanya 😊 cek instagram deboramarket29 atau WA 085852001268. Terimakasih
Anatasia Krisendra Cahya (2 месяца назад)
Kak, kalo ga ada strip pake apa yaa?
Yedida Zanambani (2 месяца назад)
trima kasih mba.
Jahra Inex inex (2 месяца назад)
Coba nyoba nya di gogog nya 😀
Akun Eva (2 месяца назад)
Bagaimana sich cara hilangkan bau ketiak secara alami..
Kezia Samantha (2 месяца назад)
jeruk mandarin bisa ga kak???
Bun Xray (2 месяца назад)
04:25
Bella Aristia (2 месяца назад)
Berhasillll!!! Dulu pernah bikin jg tapi di campur madu, dan gagal. Ini aku takerannya pake sendok makan. 4 sendok gula , 1 sendok air jeruk nipis , 1 sendok air biasa. Terus aku aduk trs di depan kipas sampe dingin dan agak kental. Dan aku juga pake kain sapu tangan 😂 Jadi habis step 3 , langsung tarik aja gapake nunggu lagi gaeesss❤️ Tapi di aku langsung merah” gt pori porinya mungkin karna baru pertama kali waxing kayanya 😂
Bella Aristia (10 дней назад)
Untuk tenangin dan ademin kulit sesudah waxing aku lbh saranin aloevera sih krn kan ada anti iritasinya. Kalo bedak kayanya malah bahaya gak sih pas masuk pori” kulit yang agak iritasi sesudah wax 🙄 Pity Girl
Bella Aristia (10 дней назад)
Gak sampe berdarah sih di aku kak.. kalo waxing itu emang gabisa buat kulit sensitif sih setau aku. Dan kalo bulu nya agak tebel helai nya emang lbh sakit. Untuk iritasinya blh aja pake aloevera, dan sesudahnya jgn pake deodorant sampe lukanya kering yah kak :) aurelia zasqia
Pity Girl (15 дней назад)
Trus, cara ngademin kulitnya pake apa? Bedak atau aloe vera?
Pity Girl (15 дней назад)
Iyaa, jawabbb donggg :''
aurelia zasqia (2 месяца назад)
Bella Aristia mau nanya dong, pas waxing keluar darah gak? tadi abis nyoba waxing ketiak, trs ada darah gitu. bahaya gak sih kak? udah aku pakein aloe vera sih
Atikah Tikah (2 месяца назад)
Itu mla bkin tumbuh lgi aku coba kok
Kinan A (2 месяца назад)
Itu kain nya beli di mana sih???
Debora Vania (7 дней назад)
Bisa beli di saya kak.. Order sugar wax sudah sekalian kain wax dan spatulanya 😊 cek instagram deboramarket29 atau WA 085852001268. Terimakasih
Syahirul Roy (2 месяца назад)
bila bulu nya sudah dicabut .... iya gak tumbuhh lagi ataupun tk ....
RENI ANGGRIANI (2 месяца назад)
ko setelah d masak dn d aduk g kentel" ya.. msih cair aja pdhal gula nya dh banyak..
Putra Jambi (3 месяца назад)
gimna sh kk cara menghilangkan ketiak ku kn hitam trus aku kasih reksona kx nambah hitam
Siti Anna Firdayanti (3 месяца назад)
kak itu tuh bisa buat bulu ketiak juga gak? terus kalo udah gitu bulu ketiak nya bakalan ada lagi atau enggak?
Didi Wahidi (3 месяца назад)
Ka aku udh coba, tpi kok terlalu kental ya?? Ga padat gtu iti gmn ya
NisSa Gaming (3 месяца назад)
Apakah ini akan tumbuh cepet kak?
Nana Anabella (3 месяца назад)
Kalau pake jeruk nipis bisa nggak.??
Khodijah Aziz (3 месяца назад)
Beli kertasnya iti dimana ya kak
Kaka Fitri (3 месяца назад)
Kira2 berapa lama sampe bulu nya tumbuh lagi ka??
Asep Rohman (3 месяца назад)
saaaakkiiiiit
Aisya Queyn (3 месяца назад)
Banyak bacot ajaa lu
Ade banjar negara (3 месяца назад)
Iya loe bnyk bngt bacot""masa perempuan ngomongnya bacot""
Bryan Nandana (3 месяца назад)
Mirip jesno limit
Rain Robert (3 месяца назад)
Direkomendasikan gak ntuk bulu di muka?? Apalagi yg lebat... And panjang pake banget.
Indah Sari (4 месяца назад)
Vir ko dmna
Lalirene Zey (4 месяца назад)
Kak, buat tutorial ngilangin bekas luka dongg, pleasee. 😖😖😖😖😖
Annastashia Stacy (4 месяца назад)
Bulu nya tumbuh lgi gak?
My (4 месяца назад)
Where did u buy that strips?
Junita Uni (4 месяца назад)
Kak savira gimanaya untuk cara membuat kulit putih
Intan Suryani (4 месяца назад)
Jadi ga konsen sama wax nya nih konsen sama si mbaa gemes banget 😂
Riandy -kun (4 месяца назад)
Kak boleh nanya? Berapa lama tahan bulu ketiak itu enggak tumbuh?
Adela Tiffany (4 месяца назад)
beli kain ky gitu dmn ka?
Teriksynanti janine (4 месяца назад)
Thank you😘
amellia damaiyanti (4 месяца назад)
Bisa pakai kassa gak kain nya?
Sekar Dwisuci (4 месяца назад)
Ka vira beli strip nya dimana?:((
Fais Rasta (4 месяца назад)
Kalao buat tutorial jangan banyak" Ngomong bak😂
andi Arip (4 месяца назад)
Pantas ajah kmu cantik . Ox mba. klau bulu yg d bawa bisa engga.
Sherly Najiwa (4 месяца назад)
Beli strips nya dimana ?
DO kyungsoo D.O (4 месяца назад)
Ko gw bikin encer terus gk lengket" ,kurang apah tuh ka ?
Mikhael Claudius (4 месяца назад)
ko bulu itu gak di sebut. 😂😂😂
Naomi lee (4 месяца назад)
Kak klu gk di olesin itu krim apa itu bolh gk?
Momon A_W ANGGA (4 месяца назад)
kak hasilnya permanen gk?,
Hyolyn Fia (4 месяца назад)
Kak stripnya bisa diganti pake kain handuk ? Terus kalo jeruk lemon bisa diganti sama jeruk nipis trs jeruk nipisnya harus berapa ml ?
Yanto Yong (4 месяца назад)
Kak stripnya/kain bisa diganti sm tissue?
lydia tridewi (4 месяца назад)
Kain nya pake kain jenis apa ya? Atau stripnya bisa beli dmn?
Naay 022 (4 месяца назад)
Kalo dibulu kaki atau tangan jangan di hilangkan, karna bulu itu untuk melindungi kulit dari kuman
Bebysophiey 94 (4 месяца назад)
Ini bagus banget
Abir Aulia (4 месяца назад)
Kalo gk pake air lemon bisa gk nih?
nabila angraeni10 (4 месяца назад)
Lemon susah dapatnya, ganti jeruk nipis boleh?
Icharissha Nst (4 месяца назад)
Stripnya beli dimana?
Deo Dontie (5 месяцев назад)
Setelah narik kainnya... Buat menenangkan kulitnya bisa sama apa aja to ka selain aloe vera... Misalnya ga punya
Rulyan Razaki (5 месяцев назад)
Selain pakai kain khusus wax pakai apa ya ?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.