На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 286 | Просмотров: 22394
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (38)
Ansah Vetran (14 дней назад)
Banjar nah
Yunita Prasetya (1 месяц назад)
ai acil😁 kawa kah uln beelang kerumah hndk belajar tutorial lwn pian😋
Niel Trie (2 месяца назад)
kalau kulit kita sensitif.. cukup gunakan tomatnya saja. aku udh nyobain.. dan berhasil. yee... makasih bunda tips nya.. 😘
Erlando11 Putrayolando (2 месяца назад)
emng bener bisa ngecilin pori" wajah?
melati dewi (2 месяца назад)
Aku pernah coba tapi muka ku gatal gatal perih kenapa ya🙄🙄
citra wulandari (2 месяца назад)
melati dewi itu karena efek jeruk nipisnya
Widy Maharani (2 месяца назад)
Udah nyoba... Asli perih bgt 😥😥 trus langsung merah smua muka.. Lanjutin apa ga ya
Felicia Susanto (2 месяца назад)
Itu efek jeruk nipisnya
SAIN ULLAH MALIK (2 месяца назад)
thanks dear...
Mama Rezky (2 месяца назад)
You are welcome dear 😘
Fauziah Ziah (2 месяца назад)
Kalau ditambahkan susu beruang atau putih telur boleh gak?
Ade Winandra (8 дней назад)
Pengen di panggil sayang 😢
Fauziah Ziah (2 месяца назад)
+Mama Rezky Alhamdulillah, terimakasih banyak mba
Mama Rezky (2 месяца назад)
Boleh bnget syg
Fauziah Ziah (2 месяца назад)
Terimakasih mama rezky tips'nya
Fauziah Ziah (2 месяца назад)
+Mama Rezky aamiin yaa robbal 'alaamiin
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya sama2 Semoga bermanfaat yah
unknown name (2 месяца назад)
Salfok dede nya bund 😄😄 gemeessss
Mama Rezky (2 месяца назад)
Hehe dd pling suka ikutan klau mama nx bkin video 😁
Ayu Ghazali (2 месяца назад)
padih tu acil muha nya 😄pina masam ayuha cil ai gasna cantik
Mama Rezky (2 месяца назад)
Hehee masam krn jeruk nipis nya Mkasih sanak lah sdah mampir
Dessy Susanti (2 месяца назад)
Aku juga da sering coba nii. 👌
Sarrah Ayu (2 месяца назад)
Makasih mama rezky semua yang aku butuhkan buat wajah ku jadi kinclong dll aku pasti liat tips dari mama Tips" mama the best banget💕💕😚
Mama Rezky (2 месяца назад)
Trimakasih syg Semoga bermanfaat yah
D5 Firdarossa (2 месяца назад)
Makasih mbak
Mama Rezky (2 месяца назад)
Iya semoga bermanfaat yah
YOHENDRIZAL Official (2 месяца назад)
Hoho mbaknya lucu... "kalo kalian gk punya pemarut, maka bisa menggunakan blender" Parah deh, pemarutan yg harganya 4. 000 gak ada apalagi blender yg harganya 100 kali lipat pemarutan... Tapi overall, videonya bagus memberikan pngetahuan bagi yg membutuhkan, spesifiknya bagi orang2 yg jerawatan...
Nox Isa (2 месяца назад)
Jangan salah..q pnya blender tp ga pnya parutan asli q ga boong.
visually talented (2 месяца назад)
YOHENDRIZAL Official lah gw punya blender kaga punya parutan brrti gw lucu dong. ga punya parutan krn blm ada perlu & punya blender krn dipake tiap pagi buat bikin smoothie. gmn sih tong mksd si mama rezky kan soal manfaatin alat yg dirumah... wkwk
YOHENDRIZAL Official (2 месяца назад)
Hehhe iya mba, terus berkarya
Mama Rezky (2 месяца назад)
Dan knyataan nya memang bnyak yg sperti itu 😅 Trimakasih sdah mampir 😘
Ana Farkhana (2 месяца назад)
Okey mama...
Mama Rezky (2 месяца назад)
😉
St Ishmah (2 месяца назад)
Salfok liat tangan dedenya wkwk
St Ishmah (2 месяца назад)
+Mama Rezky gemass
Mama Rezky (2 месяца назад)
Gangguin mama nya 😁
Widia Ningsih (2 месяца назад)
nanti di coba deh
Mama Rezky (2 месяца назад)
Silahkan mba say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.