На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 212 | Просмотров: 11247
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (35)
Niel Trie (4 дня назад)
kalau kulit kita sensitif.. cukup gunakan tomatnya saja. aku udh nyobain.. dan berhasil. yee... makasih bunda tips nya.. 😘
Erlando11 Putrayolando (4 дня назад)
emng bener bisa ngecilin pori" wajah?
melati dewi (6 дней назад)
Aku pernah coba tapi muka ku gatal gatal perih kenapa ya🙄🙄
citra wulandari (2 дня назад)
melati dewi itu karena efek jeruk nipisnya
Widy Maharani (6 дней назад)
Udah nyoba... Asli perih bgt 😥😥 trus langsung merah smua muka.. Lanjutin apa ga ya
Felicia Susanto (2 дня назад)
Itu efek jeruk nipisnya
SAIN ULLAH MALIK (7 дней назад)
thanks dear...
Mama Rezky (6 дней назад)
You are welcome dear 😘
Fauziah Ziah (7 дней назад)
Kalau ditambahkan susu beruang atau putih telur boleh gak?
Fauziah Ziah (6 дней назад)
+Mama Rezky Alhamdulillah, terimakasih banyak mba
Mama Rezky (6 дней назад)
Boleh bnget syg
Fauziah Ziah (7 дней назад)
Terimakasih mama rezky tips'nya
Fauziah Ziah (6 дней назад)
+Mama Rezky aamiin yaa robbal 'alaamiin
Mama Rezky (6 дней назад)
Iya sama2 Semoga bermanfaat yah
unknown name (7 дней назад)
Salfok dede nya bund 😄😄 gemeessss
Mama Rezky (6 дней назад)
Hehe dd pling suka ikutan klau mama nx bkin video 😁
Ayu Ghazali (7 дней назад)
padih tu acil muha nya 😄pina masam ayuha cil ai gasna cantik
Mama Rezky (6 дней назад)
Hehee masam krn jeruk nipis nya Mkasih sanak lah sdah mampir
Dessy Susanti (7 дней назад)
Aku juga da sering coba nii. 👌
Sarrah Ayu (7 дней назад)
Makasih mama rezky semua yang aku butuhkan buat wajah ku jadi kinclong dll aku pasti liat tips dari mama Tips" mama the best banget💕💕😚
Mama Rezky (6 дней назад)
Trimakasih syg Semoga bermanfaat yah
D5 Firdarossa (7 дней назад)
Makasih mbak
Mama Rezky (6 дней назад)
Iya semoga bermanfaat yah
YOHENDRIZAL Official (7 дней назад)
Hoho mbaknya lucu... "kalo kalian gk punya pemarut, maka bisa menggunakan blender" Parah deh, pemarutan yg harganya 4. 000 gak ada apalagi blender yg harganya 100 kali lipat pemarutan... Tapi overall, videonya bagus memberikan pngetahuan bagi yg membutuhkan, spesifiknya bagi orang2 yg jerawatan...
Nox Isa (3 дня назад)
Jangan salah..q pnya blender tp ga pnya parutan asli q ga boong.
visually talented (5 дней назад)
YOHENDRIZAL Official lah gw punya blender kaga punya parutan brrti gw lucu dong. ga punya parutan krn blm ada perlu & punya blender krn dipake tiap pagi buat bikin smoothie. gmn sih tong mksd si mama rezky kan soal manfaatin alat yg dirumah... wkwk
YOHENDRIZAL Official (6 дней назад)
Hehhe iya mba, terus berkarya
Mama Rezky (6 дней назад)
Dan knyataan nya memang bnyak yg sperti itu 😅 Trimakasih sdah mampir 😘
Ana Farkhana (7 дней назад)
Okey mama...
Mama Rezky (6 дней назад)
😉
St Ishmah (7 дней назад)
Salfok liat tangan dedenya wkwk
St Ishmah (6 дней назад)
+Mama Rezky gemass
Mama Rezky (7 дней назад)
Gangguin mama nya 😁
Baby Achilles (7 дней назад)
nanti di coba deh
Mama Rezky (6 дней назад)
Silahkan mba say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.