На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 2454 | Просмотров: 86595
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (299)
Wanda Tinker (14 дней назад)
Dok saya ga pernah minum kopi tapi setiap malam saya susah tidur dan kalo pagi siang sore ngantuk terus dan mager kenapa ya
Ng Linda (22 дня назад)
👍👍👍
Ttiop Bsa (28 дней назад)
Mksh dok,,,kl saya gk minum kopi kepala saya pusing dok,,,tp cmn pgi aj,,,minumnya
Harmanto Manto (28 дней назад)
Bagaimana dok minum kopi bagi penderita diabetes
Galang Gentar Agos (1 месяц назад)
Saya seorang tki di Malaysia pak dokter dan pekerjaan saya berat sekali, dan setiap hari mengkonsumsi obat, apakah tidak berbahaya bagi tubuh pak. Tolong penjelasannya. .
erna wati (1 месяц назад)
Q jg dokter minum kpi hbs bnyk
Yodie Prima (1 месяц назад)
Permisi dok saya mau tanya . Apakah minum kopi dapat membuat berat badan tidak bisa naik dok ?
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (1 месяц назад)
sangat bermanfaat ..
Cecep Lover (1 месяц назад)
Dok sy mau tanya knp setiap abis minum kopi mual"knp y dok mks
Badai Dewi (1 месяц назад)
Pantesaaann
Ida Nur Khasanah (1 месяц назад)
apabila sudah 1 sampai 2 cangkir kopi itu baik menurut dokter , apa itu berlaku untuk perempuan seperti saya yg sudah kecanduan kopi ? dan pasti dampak dari candu kopi berbeda antara wanita dan laki -laki , apa saja dok yang perlu kami sebagai wanita agar tetap sehat meskipun masih berdampingan dengan kopi ? trimakasih
De Nature Indonesia Official (1 месяц назад)
Terima kasih informasinya.. Bisa mampir juga ke chanel kami untuk mencari informasi herbalnya
cubex cubex4 (1 месяц назад)
Malem malem seduh kopi, taunya ketiduran, ga jadi minum kopi deh
Aseyn Andika (2 месяца назад)
Saya klo minum kopi gk bisa tidur sape pgi .qu Suka kopi
Miswan Almuqorrobin (2 месяца назад)
Assalamualaikum dokter sung. Apakah resiko minum sambil berdiri?
gera mardani (2 месяца назад)
Kopi apakah berbahaya bagi orang strok?
Darbi pati (2 месяца назад)
Ngapain jg mau tinggalkan kopi dok kalau emg gk bahaya...sy tdk akan meninggalkanya,krn dia begitu setia menemaniku suka n duka
Pikiran doa (2 месяца назад)
z biasa 7 kali
The luser (2 месяца назад)
Dok saya kalo abis minum kopi napas saya jadi berat apa saya harus berhenti mengkonsumsi kopi?
Ikutan Official (2 месяца назад)
hahahaha... klo gk ngopi...rasanya gmna gtu :D
Sun suna (2 месяца назад)
Q pgi dn sore ngopi
Dek Restha (2 месяца назад)
Dok klo minum kopi sebelum tidur malam apakah boleh? Soalnya sy kebiasaan minum kopi sebelum tidur malam Tolong di jelaskan dok
zulaikah _ (2 месяца назад)
Request panjangin lagi dong doc pembahasan dampak negatif n positif kopi/kafein bagi tubuh yang setiap hari mengkonsumsinya ^^ Ga bahaya kan doc kafein secukupnya u/ setiap harinya?
Ismail lowkey (2 месяца назад)
saya minum kopi tetep aja bawaanya ngantuk kalo malem,minimal kopi 3 cangkir/hari,gmna tuh
brianna BH (2 месяца назад)
My boss can have 5glass a day #Black coffe but he is fine
petrus jitron naben (3 месяца назад)
Salam sehat dr sung... dr saya mau tanya, berbahaya ga minum kopi saat perut kosong.. makasih.
Sri Lestari (3 месяца назад)
Makasih dokter...bagaimana kapein di teh..krn saya penggemar teh...
Oppo User (4 месяца назад)
Trima kasih dokter atas penjelasan nya sangaatt berman faat kopi nya.....hehe thank you.
hyunjiart黄小冰 (4 месяца назад)
Dokter sy mau nanya kalau minum green tea/matcha gitu memangnya bisa menurunkan tekanan darah ya dok, lalu apakah benar jika terlalu banyak mengonsumsinya bisa menimbulkan efek samping berupa pusing/sakit kepala akibar tekanan darah yg menurun tersebut? Terimakasih dokter.
Nurali Muhammad (4 месяца назад)
Hehe terimakasih dok...🙏🏻😊🙏🏻
Evni Avni (4 месяца назад)
trmksih dok untk info shat nya🙏 sy 1 hr cmn 1 cangkir, tp kata bos sy km msi mudah jd tdk blh mnm kopi jd hrs stop. tp sy klo pgi gk ngkopi, sy ngantuk lemas gk ada smngt. lallu gmn spy sy bs stop ngopi dok?
Tohirin Abang (4 месяца назад)
TengQ pak DOKTER
DeniDarma C (5 месяцев назад)
Saya kalau sehari gak minum tuak ,saya merasa seperti orang pekok
ely sisilia (5 месяцев назад)
oya dok..kopi itu apa bikin gemuk badan
Citra Indriyani (5 месяцев назад)
Maaf dok saya mau tanya... knapa ya dok setiap saya minum kopi malah sakit kpala. Kmudian tenggorokan sakit trus batuk... apa ada masalah dgn saya dok
Deddy dwi Setyawan Setyawan (6 месяцев назад)
Dr. Sung aq pnya tmen orgnya gemuk. Terahir aq ktemu dia tu skitr 2.mingu yg lalu dr. Nah tdi siang aq ktemuan lag sama temn aq yg gemuk itu. Aq kaget. Dia tuh sangat langsing dan peerutnya yg buncit itu jdi kecil. Dr aq jga pgen sperti dia. Tdi sih aq tnya qmu kok langsing minum obat apa jawb nya kapsul tpi ga diksh tau mereknya. Dr mhon solusih kapsul apa yg bikn cept langsing ya sya tungu jawb dr sung mksih..
Michelle Melisaa (6 месяцев назад)
Dok saya minum kopi jadi gabisa tidur,gabisa fokus,gelisah dan jantung nya jadi deg2an terus apa wajar? Saya tipikal orang yang jarang minum kopi dan pas minum kopi ini jadi begini dok apa itu wajar?
Cornelia Conel (7 месяцев назад)
Saya hanya 1x sehari dok normalkah???posisi saya sedang promil dok??
Jam Siti (7 месяцев назад)
Dok trim atas imfo nya......
Gotama Putra (7 месяцев назад)
Dokter kok tidak update lgi
Vani G Widjaya (7 месяцев назад)
Makanya minum nya jangan kopi yang instan/sachet(abc,kapal api,luwak white coffe,top coffe,dan kawan² nya yang instan) 🤣🤣🤣 beli kopi yg roastingan dari petani/coffe shop terpercaya
maulana evolution (8 месяцев назад)
Salam hangat dr Sung...saya maulana, saya sangat suka kopi instant...biasanya pagi pagi bangun tidur langsung 1 sachet... Boleh donk buatin vidio tentang kopi sachet...baik positif maupun negatifnya...intinya tentang kopi instant atau kopi2 yang di jual di coffee store Saya biasa minum 1 kali sehari...sesekali ada sih 2 kali sehari :-) Sebelum & sesudahnya saya ucapkan terimakasih banyak dr Sung
Dian Sandi (8 месяцев назад)
Saya hbs minum kopi mual gestrik nya trus kumatt..🤔🤔
Intan Cantik (8 месяцев назад)
Terima kasih atas informasinya Dokter Sung .
Musriyana Musriyana (10 месяцев назад)
Klao gak minum kopi mata kurang terang,,
Rahmad Caem (10 месяцев назад)
Dok sayah sehari minum kopi tiga atou dua sehari apakah bagus apa gelek bagey mana
Arif jumawan (10 месяцев назад)
apakah ini berlaku pd kopi" yg dijual di warung"? soalnya bnyk yg bilang klo kopi sachetan itu kurang baik..minta pnjlasan gan
Hilla illa (10 месяцев назад)
Maaf dokter kalau mnum kopi pada mas haid aman ndak ?
Dragon mama Dragon mana lanjutanya (10 месяцев назад)
bagei mana mengobati sakit pinggang
Maaf dr saya habis makan suka pusing apa sebabx?trims
Egidius Matius (11 месяцев назад)
dr sungadi santoso sahinggin bertanya mohon dijawap karena anda selaku petugas keseatan yg baik bagaimana. menjaga kesehatan jantung , mencegah penuaan sel jantung , menstabilkan tekanan darah dan kolesterol salam keseatan semogah andah mengargai pertayaan sayah . dari papua merauke
Hamba ALLAH (11 месяцев назад)
Dr sung kenapa kopi tidak baik untuk yg punya sakit mahh
Adam Smith (11 месяцев назад)
Thanks for your information Doc,I Can't wait for the next video
Amira Amira (11 месяцев назад)
👍👍👍👍👍
Ririn Riyani (11 месяцев назад)
Terima kasih dokter sung,ats semua infonya yg sngt brguna dan brmanfaat,selm hebat dan sehat tuk selmnya Amin
Yuni Yuyun (11 месяцев назад)
Dr.apakah kopi penyebab bau badan
Febrian d (11 месяцев назад)
Dokter klo orang sering minun cofy akan ada dampak penyakit nggk dokter
gusti alit (1 год назад)
komentar dok sy gusti alit suryaning rat, sy juga senang kopi apa dok bahayanya kopi dok dan benerkah kopi bisa badan jadi cepat gemuk dok?
Nurul Jariyah (1 год назад)
dok,,apakah minum kopi atau nescafe berbahaya?..soalnya saya harus minum kopi.
Afif Irama (1 год назад)
Selamat sore dok,saya mau tanya, apa penyebab sering kena flu ?
Omah Maryamah (1 год назад)
saya kalo berenti minum kopi.. kenapa ya berat badan jadi naek??
Noorainy 28 (1 год назад)
thanks doctor sung sehat sll y dan panjang umur terus berbagi ilmu kesehatan yg bikin saya sll tersenyum muanis dan awet muda dgn pola hidup sehat. salam hebat luar biasa.
Nana kwonji (1 год назад)
bner tuh dok aq suka lemes klo gak minum kopi. .ngantuk rasanya
Ketut Nuata (1 год назад)
terima kasih atas imfonya dr.
Tanashi Miyo (1 год назад)
Dokter saya mau tanya tolong dijawab kalau misalnya minum kopi setiap hari boleh gak ??
C ariani (1 год назад)
klo kopi ku habis bingung 7kelingjn
C ariani (1 год назад)
klo udah mimik kopi langsung bs kerja..klo blm mimik kopi lesu hahahaa
Ellswin Lovely (1 год назад)
Iya betul bnget sy tidak minum kopi kayak gk punya tenaga mmng bner sy merasakn itu dokter terima dokter salam sehat luar biasa
Nazwalutfia Fia (1 год назад)
Betul dokter,kalau tdk mnm kopi,pening kpla
Anna SY (1 год назад)
Makasih dokter.. Bisa sharing ke ayah saya. Kebetulan beliau suka minum kopi berlebihan
AURA (1 год назад)
Ini yg menimpaku ,kalau tidak minum kopi rasanya tulang tulangku gak berfungsi tersiksa banget
unsiyah risky (1 год назад)
Maksi Dr sung tadi nya aku takut minum kopi itu banyak yg bilng gk bgus mksi Dr sangat berman fat buat ku menurut aku klo habis minum kopi itu rasanya menahan lper
Wah Yuni (1 год назад)
Doctor Apakah minum kopi bisa meyebabkan tambahnya berat badan /gemuk..???
Liane Kumaladewi (1 год назад)
Aduh sy peminum kopi tp darah rendah
masduki tralala (1 год назад)
Kopi yg campur susu gimana ya
Selvi Kasim (1 год назад)
Hebat ni doctrx, apa yg d blgx btul smua
Wiwin Awi Ernawati (1 год назад)
mau Tanya doc . knp saya habis minun kopi jarak 1 jam badanku lemas n trasa lapar bngt
LIA WALIUT (1 год назад)
Knpa kalo hbs,ngopi kok pengen BAB ,,pdhl kopi bru diminum sedikit
Desa Kapur (1 год назад)
Dok klo cara lepasin rokok gmn bikin dung videonya mksih
komsiatun atun (1 год назад)
Iya btl ...saya dulu minum kopi 6 sampai 7 x Satu hari. ..tp skrg klo minum kopi pg jantung sy berdebar kencang. .....terutama pg pg hari
Steven Cary (1 год назад)
Terima kasih dr. Sung sudah memberi penjelasan yang akurat.
Yvesmay Engfok (1 год назад)
ixa bner dock klo ak minum kpi gk bsa tdr mlm smpai pgi.tp klo gk minum kpi kpla skit sbela knp x dock.blh d jlasin gk krna ak krj d luar negri
Yanti Zerolink (1 год назад)
dr. Sung, saya punya temen dia biasa mengeluh serimg lungkrah dan badannya lemas, lalu saya sarankan minum kopi tiap pagi, eh dia bilang sekarang kondisi tubuhnya lbh sehat dan bugar, apakah ini efek dari kafein ato gula ya ?
Bundane Ifan (1 год назад)
Betul dokter,,saya berhenti 5 bln gk ngopi,kakiku lemes,,smpai,mau kedokter,tiba saya ingat,,coba minum kopi lg,,lgsung kakiku kuat
Ibunda Ku (1 год назад)
Terima kasih docter.....docter saya mau tanya....sekarang saya tidak minum kopi....tapi saya sering sakit kepala sebelah,setiap saya pening saya minum obat CAFFOX....setelah minum obat rasa pening hilang....apa efek sampingnya sll minun obat CAFFOX.....oh ya docter saya sudah umur 51 thn apa karena usia saya sering pening... terima kasih docter....semoga docter membaca comen saya...
Dea Alfairi (1 год назад)
terimakasih pk Dr atas penjelasannya
Serpihan Hati (1 год назад)
Pak Dokter Sung Klw Saya Minum Kopi Rasa Nya Seger Bngt Susa Tidur. juga Gelisa
wa ti (1 год назад)
Makasih saranya dokteer
Supa Ti (1 год назад)
Terima kasih dok atasvidio nya sangat bernanfaat ...
Wiwik Rulikah (1 год назад)
Doktr..saya klo ngopi tanpa aku seduh dgn air...ya bubuk kopiny itu lngsung aku makan, berbahaya tidk dok....
Melati Lawu (1 год назад)
Kayak aq...gk ngopi mlhan pusing jg lemes😢😢
Rina song Septia (1 год назад)
Trimaksih Dr sung bermanfaat bgt ilmunya maju trs....
Ahnad Pono (1 год назад)
Dr SUNG..pembawa energi positif😀😀😀💃💃💃💃💃
semangatt kerrnn alabed (1 год назад)
Aku gk pernah minum kopi dari kecil Sampai usia 27 .sekrang kalu minum kopi langsung sakit tdak cocok
Sity,s Vlog (1 год назад)
Dlu sya pecandu kopi 1 hri 4 glas .. alhamdulillah skrang udah berhenti ....klo liat kopi jg skrng sm skli gak kepengen ...
albi al' maskuroh (1 год назад)
Dulu waktu awal pengen coba minum kopi jantung berdetak kencang...lama"trbiasa tpi sehari cukup sekali pagi saat sarapan tau sore bangun tidur siang...g mau banyak
galih satrio jati (1 год назад)
Puyeng pala kalo ga ngopi
HirRoable (1 год назад)
Bro, kenapa sering minum kopi menyebabkan perut mules??
Abood Turki (1 год назад)
iya betul juga saya sering mengalami seperti ini ...ngantuk pusing dan lemaaaaaaaas tak semangat
anak rantau chanel (1 год назад)
Duuuh dokternya ganteng siapa yg punyaa..😀😀😀😀😀😀...pinter lagii..👍👍👍👍
Fitri Haryati (1 год назад)
Sukses selalu Dr sung

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.