На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 2111 | Просмотров: 99493
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (179)
yanuar adji (4 дня назад)
Makanan herbal yg pertama tadi apa namanya dok? kurang terlalu jelas. Trims
Muhammad Anam (9 дней назад)
Terima kasih dok atas ilmunya,, sangat bermanfaat, salam hebat luar biasa..
Dinar Willy (17 дней назад)
Makasih dok, saya stuju banget sama nomer 5.
rita purnama (20 дней назад)
bagus banget, sangat membantu sekali terimakasih pak dokter handsome
Muhammad Mardiyansyah (28 дней назад)
Terimakasih banyak atas informasinya dok. Ini sangat bermanfaat sekali bagi saya .
Lilik Lilik (29 дней назад)
dokter alamat praktek anda dimana y,sy ingin konsultasi lngsng.pleace..😌
James Fabio 78 (30 дней назад)
Mantap Dr sung, saya merasa dapat belajar banyak dari ceramah 2 pak Dr 👍👍👍
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (1 месяц назад)
Sangat bermanfaat dok..
Fikri Aditya (1 месяц назад)
Dok bisa kah membuat vidio tentang anatomi manusia Dan fungus nya. Terimakasi dok
Elly Salsiah (1 месяц назад)
nampaknya susah nyari hati yang bagus
Zulfa Ch (1 месяц назад)
Lihat dokter sung ngasih tips2 kesehatan aja hati saya sudah terjaga 😂
Aulia Khaula (1 месяц назад)
terimakasih^°^
siti nurjanah (1 месяц назад)
Dok sayah sering pusing
siti nurjanah (1 месяц назад)
🖒🖒🖒🖒
Eka Friska (1 месяц назад)
Alhamdulillah... Ilmunya sangat bermanfaat banget dok... Semoga ilmunya bermanfaat berkah barokah.
Suryantien Hartono (1 месяц назад)
Terima kasih dok,untuk ilmu yg sangat bermanfaat.
HoreePacarku MauKeGereja (1 месяц назад)
Hahahaha dokter sung,aku melakukannya kayak dokter ngomong ,,,catat nama tapi bukan benci loh,hahaha
HoreePacarku MauKeGereja (1 месяц назад)
Makasih dokter sung ,,hahahahaha masa termasuk juga marah hati hahahaha
Henny Bali (1 месяц назад)
Kalau patah hati apa obatnya, dok? hahaha..just kidding. Katanya bawang putih bisa mendetoks hati ya? Benarkah?
Husznie Pua Upa (2 месяца назад)
👍👍
Avi Londa (2 месяца назад)
hati kambing bisa ga?
Sohib Sohib (2 месяца назад)
Alhamdulillah ... Terima kasih dok ilmunya
Ani Simtan (2 месяца назад)
Sangat2 brmanfa.at pak dokter
Galang Bali (2 месяца назад)
Hallo doc, sy dulu waktu medical check up, di vonis kena hepatitis b, bisa nga dihilangkan dgn obat2an tadi doc,minta recomendasi vitamin yg tadi yg bagus untuk detox hati/pengobatan doc, terimakaih
ndora Yanie (2 месяца назад)
Trimakasiih dok,,trimakasiihh
Vickram Oscar (2 месяца назад)
Dok mau nanya, kok saya udah makan banyak tapi berat badan tidak naik naik ya?
mba imoet (2 месяца назад)
mksihh dokter sung, alhamdulilah, saya gk suka mkanan yg banyak bhan pengawet nya
Yosua Batti (2 месяца назад)
Dok bahas Hepatitis
Leechan Xie (2 месяца назад)
Bagaimana cara menjaga hati biar ga kelain hati
NONA Ani (1 месяц назад)
Meditasi
miron kmui (2 месяца назад)
Amin
miron kmui (2 месяца назад)
Thx infony thx video Tuhan berkati
Outdoor activities (2 месяца назад)
😊👍waching from malaysia
Am Ris (2 месяца назад)
dr.Sung.....bilanglah organ hati....bukan hati istilah perasaan
Lili Hanifah Welirang (2 месяца назад)
Thank you dokter👍
Kartini Ginting (2 месяца назад)
Senang melihat cara dokter ini.menerangkan penjagaan kesehatan kita dan nampak sangat baik orangnya..😍😍
Nurullah Ilham (3 месяца назад)
Bagus bgt dok terbaik dok sung terima kasih Pak dokter 😀
Luhut Sinaga (3 месяца назад)
Dok, tips makanan sehat utk yg anemia dong serta suplemen yg bagus utk itu
Deni Sinatra (3 месяца назад)
saya penderitaan liver dok, bolehkah saya mem bicarakan makanan kesukaan saya yg sebenarnya jadi pantangan penyakit saya? krn saya merasa nyaman ketika membahas nya bersama teman2 dan tumbuh semangat ingin cepat sembuh. trm ksh dok
Deasy Lunggari (3 месяца назад)
😊👍sehat Terus dokter sung ..
Imma Turus (3 месяца назад)
Josss..mkasih
Paulina Mey (3 месяца назад)
dok untuk penderita fatty liver pantangan makanan apa ya? apakah asam dan pedas tidak diperbolehkan?
優妮 (3 месяца назад)
Trm ksh byk Dr.Sung..sgt bermnfaat skli...
Jamy Atifa (4 месяца назад)
apa nama obat herbal yg pertama yg dokter sebut kan itu dok,yg sebelum kunyit
Jamy Atifa (4 месяца назад)
untuk anak 5 Thun boleh gak konsumsi kunyit y,gmana dosis y doc
Reany Oktaviani (4 месяца назад)
semoga semua dokter kek Dr Sung tdk pelit info
Dewi Nurul (4 месяца назад)
Pas lg butuh info tetang hepatitis...eee di youtube ada dr.sung...wow penjelasannya tersistematis...mudah dimengerti...trimakasih dr.sung sukses selalu..
Utami Sri (4 месяца назад)
Trimakasih infonya dokter
Helmy Taufik (4 месяца назад)
Milk thistle
Bunda Seto (4 месяца назад)
Dok kenapa ya saya kok cepet sedih
penghemat bbm (4 месяца назад)
Dr. Sung, kuliah dimana ? Pengen anak saya kuliah di situ dok, holistik bgt....makasih....
penghemat bbm (4 месяца назад)
Dr, MASIH muda sekali, kuliah di Tiongkok kah ? Ilmu nya unik banget,...ok bgt
Sagayu Lestari (4 месяца назад)
dok lg baper, eh ternyata menjaga hati yang hati hahaha
tia rahayu (5 месяцев назад)
Dok suplemen nya apa nama nya
tia rahayu (5 месяцев назад)
Mksh dokter
jenni Syahfitri (5 месяцев назад)
Dr kalo bapak saya perutnya membesar makin membesar,kaki juga,muka juga
hendrianti suwandi (2 месяца назад)
Bawa ke Dr berobat biar jelas sakit apa. Di Jkt berobat di Puskesmas dg Bpjs murah meriah Dr jg canggih ada lab, dsb.
fajar fajar (5 месяцев назад)
Jamu temulawak jg bgs kan dok buat hati/liver?
Komang sriwijaya (5 месяцев назад)
Dok bisa gag sembuh total kembali
Minnie Aza (5 месяцев назад)
Trimakasih ya Dok,,,
suwarti suwarti (6 месяцев назад)
Selamt pagi dok.maf sya mau tanya.sya seblum menjalankan hidup seht berat badan sya 85 kg. Tpi setelah sya menjalnnkan hidup sehat dan mengurangi makn nasi.beratbadan mulaih berkurang yg sya herankan dan pertnyakan.kenpa kulit ku jadi kekuningan.kenpa yh dok?mksih seblmnya
Beny Maylili (6 месяцев назад)
Dokter sung, obat herbal apakah yang dapat atau bisa menyembuhkan sakit hati stadium 2. Terima kasih
hari planet (7 месяцев назад)
Banyak dapat masukan bagus dr Sung..^^ dibantu suara musik terlalu kencang dr Sung bisa tolong dikecilkan..soalnya pas pada awal video dan akhir kencang banget..kita full kan audio suara dr Sung kecil pas pada saat akhir suara musik terlalu kencang. Tlg disesuaikan suara musiknya dr Sung. Thanks
Linda Octa (7 месяцев назад)
Salam hebat luar biasa.trimakasih dr Sung.kesehatan memang no1sukses slalu
Awalludin Riansyah (8 месяцев назад)
dokter sung guru tanpa pamrih, trimakasih ya dok
Siti Masitoh (8 месяцев назад)
Terima kasih ya Dr Sung atas pencerahannya ttng kesehatan srmoga bermanfa,at dan menambah wawaSan ttng kesehatan...
HeRu Setiawanz (8 месяцев назад)
Fungsi hati..??? Tempat menemukan cinta dan kasih sayang
Intan Cantik (9 месяцев назад)
Terima kasih atas informasinya Dokter Sung, aku senang nonton video youtube Dokter Sung.
Marchel Hermanus (9 месяцев назад)
Oe Admin, suara intro sama closing ny disamain dong dgn suara dr sung. Selalu tiba2 keras suara, bikin kaget orang.
Sahar Rudin (10 месяцев назад)
Salam sehat dokte,,terimaksih atas semua infonya..dokter saya mau nanya ni mslh hati(liver),nih ayah saya stlh dipriksa kedokter trnyta ayah saya positif liver/peradangan tolong dok apa saja yg harus dilkukn atau dikonsumsi untuk ksmbuhan ayah saya dokter??trimksh.
Hartini Chen (10 месяцев назад)
terima kasih ilmu pengetahuannya dokter , semoga dokter dapat pahala dengan perbuatan baik ini....👍👍👍.
SR Dorothea (5 месяцев назад)
Hartini Chen luat biasa trimasih dr sgt bermanfaat
Hartini Chen (10 месяцев назад)
semoga dokter Sung sehat selalu , panjang umur, dan tambah sukses.
Oti Daniez (11 месяцев назад)
Untung kagak suka minuman soda dan makanan siap saji
Ponirah Poni (11 месяцев назад)
dokter saya pengin tanya kenapa tangan saya kalou gemgam / pegang .. barang otau.. uwang ko berkeringat apa itu tanda" saya sakit
Ponirah Poni (11 месяцев назад)
mksh dokter sung info nya sangat bermaafat buat saya
gusti alit (11 месяцев назад)
ya dokter sung sy sll makan buah dan sayuran tapi badan tetap gemuk apa gemuk karena umur juga x ya dok?? mohon di share ya dok??
Tati Safitri (11 месяцев назад)
dokter tolong di jelas kan ,, kenapa saya sering banget kesemutan di tangan dan kaki , gk kuat jongkok itu bisa kesemutan langsung gk bisa melangkah ,,, trus si telapak tangan dan telapak kaki suka berkeringat ?? tolong d jelas kan dok , trimakasih ,,,
alfian saputra (11 месяцев назад)
Mantap dok😚
Nelly Santy (11 месяцев назад)
Thanks docter
Nora Ahmed (11 месяцев назад)
Dokter yang ganteng saya mau tanya nih kenapa setiap waktu menstruasi udah dekat saya suka marah2 walaupun itu hanya soal sepele Apakah itu berbahaya bagi hati hmmm
Hh Bb (11 месяцев назад)
Terima kasih doktor semoga Alloh mendegar perkataanmu begituh baiknyah dok
Ibut R (11 месяцев назад)
醫生謝謝您 的 分享
ms latif (11 месяцев назад)
masyaallah dokter sung luar biasa mksh ya dokter 😂❤💕💞💖💖💖💖👍👍👍
Topan Arashi (11 месяцев назад)
Maaf Dampak dari tingginya bilirubin itu apa ya dok terima kasih
Anti Mufhanay (11 месяцев назад)
makasih byk dokter bermanfaat banget..
Aisya Az zahra (1 год назад)
Labu air juga sgt bgs buat obat penyakit hati sy tau itu dr hadist nabi saw.dan hasil riset membuktikan dan kata dokter sung mmg bener dgn bersukur kt akan merasa bahagia krn dalam alquran yg sy lagi pelajari di dlm ny ada ayat berbunyi siapa yg bersukur mk akan kami tambahkan nikmat ny. Mf kalo bawa"agama krn sy lg belajar agama lalu aku banding"kan dgn penemuan sains dan para penemuan nasa
cie cie (1 год назад)
dokter sung ganteng udh ganteng pintar lg
Sri Kaswari (1 год назад)
Met pagi,dokter sung,tapi kku menurut orang cina,nakan hati ayan itu ndk baik,yg sy tahu hati2 ayam di negara cina ndk diolah,nalah dibuang
Muhammad Yunus (1 год назад)
hallo dokter sung saya muhamad yunus saya mau tanya kepala bagian belakang sering sakti rasanya cekot cekot kenapa?sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih
Kusniah Bt Kadini Sarkawi (1 год назад)
Berarti. Hati makan hati dong. DOk.. 😁😁 Thanks dokter sung. Widio y Sangat bermang faat..😙😙
Zay Jay (1 год назад)
Terima kasih Dokter SUNG..!
Asty 898 (1 год назад)
Dok, minta penjelasannya dong apa bahaya dari setelah makan langsung dibawa mandi?? Katanya gk baik mhon keterangannya menurut ilmu medis, trmkasih sblmnya,,,
WIN BRAM (1 год назад)
Pak, saya punya maag, Apakah saya boleh mengkonsumsi kunyit pak,
Aura aliya (1 год назад)
WIN BRAM Masama Salam knal jg
WIN BRAM (1 год назад)
Aura aliya , makasih ea mbak, Amin, makasih do'anya mbak,semoga mbak pun sehat selalu,dan salam kenal ea mbak
Aura aliya (1 год назад)
WIN BRAM Boleh mlh lbih bagus bro n smga cpet sembuh
WIN BRAM (1 год назад)
Budiono Eko Prasetyo ,ea, makasih pak,
Budiono Eko Prasetyo (1 год назад)
WIN BRAM halo bro, lebih baik dibantu dengan konsumsi Supergreen food untuk membantu masalah pencernaan nya
Ady Lukman (1 год назад)
Dok mau tanya nih kenapa kita udah tidur cukup lebih dari 8jam tapi tetep merasa lelah bahkan ngatuk juga😊... Dimohon ya penjelasan nya?
Ida Roro (1 год назад)
Dok saya kadang2 sering sakit perut bagian kiri bawah dok. Itu kenpa ya ? Mohon penjelasan y dok. Terimakasih
Ahnad Pono (1 год назад)
Dr SUNG apakah obat herbalMiltister kayaknya susah nyari di apotik 2 biasa....sama gengelion.....si apotik mana dok....
Ahnad Pono (1 год назад)
Dr Sung....anda adalah sumber aura pasitif..👍👍👍👍
rangga clapton (1 год назад)
dokter sung boleh ga topik nya tentang psikologis kejiwaan manusia?🙄kenapa manusia bisa gila.
Rustono Darmo (1 год назад)
Klo mau beli hati sapi harus tanya2 sapinya dikasih makan apa, minumnya apa, la Wong belinya di pasar, sapinya impor, pedagang di pasar pasti gak ngerti history nya
AMAH UM (1 год назад)
Hadir... Dok.Sung makasih Sllu ngelike dan nonton😊😊🙌🙋
Ricky Julianto (1 год назад)
Hai dok. Saya mau tanya ni sedikit. Gimana cara memutihkan gigi padahal setiap hari saya gosok gigi secara rutin 3x sehari, tapi hasil biasa saja bahkan bau mulut saya tidam enak. Gimana caranya dok. Tq
Ricky Julianto (1 год назад)
Latifatul Muta'arofah ia itu aku tau. Tapi aku mau yg secara alami
Latifatul Muta'arofah (1 год назад)
Ricky Julianto ke dokter gigi, tapi mahal
Panji Pratama (1 год назад)
Terimakasih dokter atas ilmunya,. Semoga Allah membalasmu dg kebaikan yg banyak.
Eddy Hermansah (1 год назад)
Nice
dhanysaputra (1 год назад)
Dok, request bahas tentang fatty liver dong, kayaknya banyak kasusnya. Katanya makan yang gurih-gurih bikin fatty liver, benarkah itu? Trims.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.