На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 1015 | Просмотров: 31038
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (114)
suwarti suwarti (15 дней назад)
Selamt pagi dok.maf sya mau tanya.sya seblum menjalankan hidup seht berat badan sya 85 kg. Tpi setelah sya menjalnnkan hidup sehat dan mengurangi makn nasi.beratbadan mulaih berkurang yg sya herankan dan pertnyakan.kenpa kulit ku jadi kekuningan.kenpa yh dok?mksih seblmnya
Beny Maylili (1 месяц назад)
Dokter sung, obat herbal apakah yang dapat atau bisa menyembuhkan sakit hati stadium 2. Terima kasih
hari planet (1 месяц назад)
Banyak dapat masukan bagus dr Sung..^^ dibantu suara musik terlalu kencang dr Sung bisa tolong dikecilkan..soalnya pas pada awal video dan akhir kencang banget..kita full kan audio suara dr Sung kecil pas pada saat akhir suara musik terlalu kencang. Tlg disesuaikan suara musiknya dr Sung. Thanks
Linda Octa (2 месяца назад)
Salam hebat luar biasa.trimakasih dr Sung.kesehatan memang no1sukses slalu
Awalludin Riansyah (2 месяца назад)
dokter sung guru tanpa pamrih, trimakasih ya dok
Siti Masitoh (2 месяца назад)
Terima kasih ya Dr Sung atas pencerahannya ttng kesehatan srmoga bermanfa,at dan menambah wawaSan ttng kesehatan...
Heru Setiawan (3 месяца назад)
Fungsi hati..??? Tempat menemukan cinta dan kasih sayang
Intan Cantik (3 месяца назад)
Terima kasih atas informasinya Dokter Sung, aku senang nonton video youtube Dokter Sung.
Marchel Hermanus (3 месяца назад)
Oe Admin, suara intro sama closing ny disamain dong dgn suara dr sung. Selalu tiba2 keras suara, bikin kaget orang.
Sahar Rudin (4 месяца назад)
Salam sehat dokte,,terimaksih atas semua infonya..dokter saya mau nanya ni mslh hati(liver),nih ayah saya stlh dipriksa kedokter trnyta ayah saya positif liver/peradangan tolong dok apa saja yg harus dilkukn atau dikonsumsi untuk ksmbuhan ayah saya dokter??trimksh.
Hartini Chen (4 месяца назад)
terima kasih ilmu pengetahuannya dokter , semoga dokter dapat pahala dengan perbuatan baik ini....👍👍👍.
SR Dorothea (3 дня назад)
Hartini Chen luat biasa trimasih dr sgt bermanfaat
Hartini Chen (4 месяца назад)
semoga dokter Sung sehat selalu , panjang umur, dan tambah sukses.
Oti Daniez (5 месяцев назад)
Untung kagak suka minuman soda dan makanan siap saji
Ponirah Poni (5 месяцев назад)
dokter saya pengin tanya kenapa tangan saya kalou gemgam / pegang .. barang otau.. uwang ko berkeringat apa itu tanda" saya sakit
Ponirah Poni (5 месяцев назад)
mksh dokter sung info nya sangat bermaafat buat saya
gusti alit (5 месяцев назад)
ya dokter sung sy sll makan buah dan sayuran tapi badan tetap gemuk apa gemuk karena umur juga x ya dok?? mohon di share ya dok??
Tati Safitri (5 месяцев назад)
dokter tolong di jelas kan ,, kenapa saya sering banget kesemutan di tangan dan kaki , gk kuat jongkok itu bisa kesemutan langsung gk bisa melangkah ,,, trus si telapak tangan dan telapak kaki suka berkeringat ?? tolong d jelas kan dok , trimakasih ,,,
alfian saputra (5 месяцев назад)
Mantap dok😚
Nelly Santy (5 месяцев назад)
Thanks docter
Nora Ahmed (5 месяцев назад)
Dokter yang ganteng saya mau tanya nih kenapa setiap waktu menstruasi udah dekat saya suka marah2 walaupun itu hanya soal sepele Apakah itu berbahaya bagi hati hmmm
Hh Bb (6 месяцев назад)
Terima kasih doktor semoga Alloh mendegar perkataanmu begituh baiknyah dok
Ibut R (6 месяцев назад)
醫生謝謝您 的 分享
ms latif (6 месяцев назад)
masyaallah dokter sung luar biasa mksh ya dokter 😂❤💕💞💖💖💖💖👍👍👍
Topan Arashi (6 месяцев назад)
Maaf Dampak dari tingginya bilirubin itu apa ya dok terima kasih
Anti Mufhanay (6 месяцев назад)
makasih byk dokter bermanfaat banget..
Aisya Az zahra (6 месяцев назад)
Labu air juga sgt bgs buat obat penyakit hati sy tau itu dr hadist nabi saw.dan hasil riset membuktikan dan kata dokter sung mmg bener dgn bersukur kt akan merasa bahagia krn dalam alquran yg sy lagi pelajari di dlm ny ada ayat berbunyi siapa yg bersukur mk akan kami tambahkan nikmat ny. Mf kalo bawa"agama krn sy lg belajar agama lalu aku banding"kan dgn penemuan sains dan para penemuan nasa
cie cie (6 месяцев назад)
dokter sung ganteng udh ganteng pintar lg
Sri Kaswari (6 месяцев назад)
Met pagi,dokter sung,tapi kku menurut orang cina,nakan hati ayan itu ndk baik,yg sy tahu hati2 ayam di negara cina ndk diolah,nalah dibuang
Muhammad Yunus (6 месяцев назад)
hallo dokter sung saya muhamad yunus saya mau tanya kepala bagian belakang sering sakti rasanya cekot cekot kenapa?sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih
Kusniah Bt Kadini Sarkawi (6 месяцев назад)
Berarti. Hati makan hati dong. DOk.. 😁😁 Thanks dokter sung. Widio y Sangat bermang faat..😙😙
Zay Jay (6 месяцев назад)
Terima kasih Dokter SUNG..!
Asti 888 (6 месяцев назад)
Dok, minta penjelasannya dong apa bahaya dari setelah makan langsung dibawa mandi?? Katanya gk baik mhon keterangannya menurut ilmu medis, trmkasih sblmnya,,,
WIN BRAM (6 месяцев назад)
Pak, saya punya maag, Apakah saya boleh mengkonsumsi kunyit pak,
Aura aliya (6 месяцев назад)
WIN BRAM Masama Salam knal jg
WIN BRAM (6 месяцев назад)
Aura aliya , makasih ea mbak, Amin, makasih do'anya mbak,semoga mbak pun sehat selalu,dan salam kenal ea mbak
Aura aliya (6 месяцев назад)
WIN BRAM Boleh mlh lbih bagus bro n smga cpet sembuh
WIN BRAM (6 месяцев назад)
Budiono Eko Prasetyo ,ea, makasih pak,
Budiono Eko Prasetyo (6 месяцев назад)
WIN BRAM halo bro, lebih baik dibantu dengan konsumsi Supergreen food untuk membantu masalah pencernaan nya
Ady Lukman (6 месяцев назад)
Dok mau tanya nih kenapa kita udah tidur cukup lebih dari 8jam tapi tetep merasa lelah bahkan ngatuk juga😊... Dimohon ya penjelasan nya?
Ida Roro (6 месяцев назад)
Dok saya kadang2 sering sakit perut bagian kiri bawah dok. Itu kenpa ya ? Mohon penjelasan y dok. Terimakasih
Ahnad Pono (6 месяцев назад)
Dr SUNG apakah obat herbalMiltister kayaknya susah nyari di apotik 2 biasa....sama gengelion.....si apotik mana dok....
Ahnad Pono (6 месяцев назад)
Dr Sung....anda adalah sumber aura pasitif..👍👍👍👍
rangga clapton (6 месяцев назад)
dokter sung boleh ga topik nya tentang psikologis kejiwaan manusia?🙄kenapa manusia bisa gila.
Rustono Darmo (6 месяцев назад)
Klo mau beli hati sapi harus tanya2 sapinya dikasih makan apa, minumnya apa, la Wong belinya di pasar, sapinya impor, pedagang di pasar pasti gak ngerti history nya
AMAH UM (6 месяцев назад)
Hadir... Dok.Sung makasih Sllu ngelike dan nonton😊😊🙌🙋
Ricky Julianto (6 месяцев назад)
Hai dok. Saya mau tanya ni sedikit. Gimana cara memutihkan gigi padahal setiap hari saya gosok gigi secara rutin 3x sehari, tapi hasil biasa saja bahkan bau mulut saya tidam enak. Gimana caranya dok. Tq
Ricky Julianto (6 месяцев назад)
Latifatul Muta'arofah ia itu aku tau. Tapi aku mau yg secara alami
Latifatul Muta'arofah (6 месяцев назад)
Ricky Julianto ke dokter gigi, tapi mahal
Panji Pratama (6 месяцев назад)
Terimakasih dokter atas ilmunya,. Semoga Allah membalasmu dg kebaikan yg banyak.
Eddy Hermansah (6 месяцев назад)
Nice
dhanysaputra (6 месяцев назад)
Dok, request bahas tentang fatty liver dong, kayaknya banyak kasusnya. Katanya makan yang gurih-gurih bikin fatty liver, benarkah itu? Trims.
Detta Ayla (6 месяцев назад)
Nggak ngikutin berita anis sandi ah bikin sakit hati
Eva Susanti (6 месяцев назад)
Thank you 😊 Doctor 👨‍⚕️
made agus (6 месяцев назад)
DOKTER
made agus (6 месяцев назад)
Dokter saya request bikinin video /jelasin disini please Penjelasan tentang waktu tidur yg TERBALIK seperti gak tidur sampai jam 6pagi, dan mulai tidur jam pagi-pagi seperti jam7an dan dapat waktu tidur yg cukup Ada dampak, manfaat, bahaya atau yg lainnya ga dokter? THANKS N
Latifatul Muta'arofah (6 месяцев назад)
made agus up
Maulana Septri (6 месяцев назад)
Jagalah hati jangan kau nodai
Ince Eucharist (6 месяцев назад)
When i saw the topic of this video, i was oops ahahaha 😂😂
Adel bagus Liya (6 месяцев назад)
Terima kasih dokter saran sarannya
Siti Shofyiah (6 месяцев назад)
Dok, apa penyebab dari rematik??? Dan bagaimana mengatasinya???
Srikandi Kdr (6 месяцев назад)
Trima kasih banyak Dr.Sung ilmu2nya
Diana Ng (6 месяцев назад)
Dandelion itu dikomsumsi dengan cara pengolahan yang seperti apa dok?
KumisKucink A (6 месяцев назад)
Cara menjaga hati 😚😔.... Terimakasih dokter 😂
DanYyar JTNG (6 месяцев назад)
Thankfully doctor SUNG and Good luck 👍🌷
Lafi Tallulah (6 месяцев назад)
Makasih bnyk ya pak dokter sung...
Renza Chan (6 месяцев назад)
Dok saya mau Tanya sedikit.. bagai mana cara mencegah kolestrol??
Renza Chan (6 месяцев назад)
Ok thank you ... saran nya
Budiono Eko Prasetyo (6 месяцев назад)
jein sil leo hindari makanan yg berlemak tinggi, gorengan, jerohan, kuning telur, otak sapi, kepiting dll.
lasmy azza (6 месяцев назад)
Terima kasih banyak dokter sung Salam hebat luar biasa
Sri langit (6 месяцев назад)
trimakasih Dr sung,ilmu yg sangat bermanfaat bagi sy.
Thanks you l love to mother Asd (6 месяцев назад)
salam hebat luar biasa dokter...dari china selalu nyimak xie xie ni...?👍👍👍👍💖💖💖💖💖💖💖
kim onoh (6 месяцев назад)
membenci itu menderita
Luk Chai Cheung (6 месяцев назад)
Hong Kong hadir. Salam hebat luar biasa dr Sung. trima kasih sdh mau berbagi ilmu2 nya smg dr Sung sehat2 slalu n bertambah sukses
nelson ende (6 месяцев назад)
Lu jgn nyangkutin dgn hongkong .lu orng hongkong jgn n0nton
anti anti (6 месяцев назад)
Kalo gelisah mau menghadapi sesuatu bawaannya pingin bab tp gk bisa bab 😩
No Fun (6 месяцев назад)
Tuh buat yang hatinya suka menyimpan dendam dan amarah kebencian mulai sekarang lupain aja. Anggap aja tu orang ga ada, toh hati kita juga yang jadi beban.
ajad anand (6 месяцев назад)
Salam hebat luar biasa makasih pak dok sangat bermanpaat bg Kita . ingsaalloh mulai sekarang aku Akan belajar untuk mencintai diri sendiri
Khatmil Mutoharoh (6 месяцев назад)
Eyalah kirain hati (jiwa) eh hati organ. Udah baper sama judul nya je😅
SB30 Health (6 месяцев назад)
:D
Indah Ani (6 месяцев назад)
dokter pertanyaanku di vidio yg masalah sembelit,,kok gk di jawab
kinan chai (6 месяцев назад)
terima kasih DR sung, tips yg sangat bermanfaat,
Endang Sumartiningsih (6 месяцев назад)
Dok. Katanya makan jerohan kata gk boleh mkan hati katany makan hati kena ginjel
Peck Soon Huat Patrick (6 месяцев назад)
Thank's dr sung atas imfo'a slam hebat luar biasa
Mbakasih Sayang (6 месяцев назад)
Yg tepatnya membaca alqur'an dpt menentramkan hati
Toko Indo (6 месяцев назад)
Hadir👍👍👍👍terimakasih dokter zum,ini amat berguna buad aku/kami semua biar kami lebih bisa menjaga pola makanan
Fitri082234526255 Farit (6 месяцев назад)
maksih dr,sung infonya
SB30 Health (6 месяцев назад)
sama-sama kak.. :)
Bunga nirwana Bunga nirwana (6 месяцев назад)
Makasih dok infonya
SB30 Health (6 месяцев назад)
sama-sama kak.. :)
no ve (6 месяцев назад)
terimakasih dokter sung sangat bermanfaat banget video a
Resty Isnaeni (6 месяцев назад)
apa saya aja ya yang bilang dokter sung mirip steven william. ya nggak sih?? 😁😁😁
Aisya Az zahra (6 месяцев назад)
G lah dokter sung china kalo steven bule..
Khatmil Mutoharoh (6 месяцев назад)
Resty Isnaeni boy😍😅
Alysa Indriani2016 (6 месяцев назад)
Terima ksih dokter sung ats pnjelasannya,sngt brmanfaat slam hebat luar biasa
Sutrti Ti (6 месяцев назад)
M kasih Dok ...Info 'a .Dengan adanya vidio nie .Tambh pengetauan Tentang kesehatan ..se x lagi ..M kasih Dok ..Salam hebat luar biasa😃😃
Arie Saputra (6 месяцев назад)
Salam sehat luar biara dok,, smoga dokter sung sehat selalu
Acing Adja (6 месяцев назад)
Makasih banget Dok???sangat berguna buat kami Dok..semoga dokter sung sht sll
Cristabell Fayola (6 месяцев назад)
Byk pertanyaan dikomen....semoga dokter menyempatkan wktu untuk menjawab....
Azahra Qolbi (6 месяцев назад)
Dok....klu Ngilangin kerutan di bawa mata itu gmn ya.....soalnya Aq dah pakai EYE CREAM tapi ko ngk ada hasilnya....udah pakai teh celup juga,Mohon infonya ya dok....Thanks you
Azahra Qolbi (6 месяцев назад)
Budiono Eko Prasetyo ok dok....aq save sekarang....Thanks you
Budiono Eko Prasetyo (6 месяцев назад)
Azahra Qolbi halo mbak Azahra, bisa dibantu dengan beautyzen skin rich. Sharing lbh lanjut add WA 081224382256. Salam sehat luar biasa
Kasih Azza (6 месяцев назад)
Salam hebat luar biasa dokter sung,,terima kasih atas penjelasannya sangat bermanfaat sekali,,,,
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (6 месяцев назад)
Dok gmna yh klo jntung sring degdegan klo d ajk bru”apa kh itu sehat??
helmi wibisono (6 месяцев назад)
カルワェクジェムブテゥ mungkin deg2an karena lihat saya.. jth cnt mba nya. Hahaa
Sari Yati (6 месяцев назад)
Trimakasih infonya Dr.Sung salam sukses ,semoga sehat anda sll.
Elmayanti Danang (6 месяцев назад)
Terimakasih dokter,atas penjelasannya,setidak2nya saya akan belajar mencintai dr saya
Ni Winar (6 месяцев назад)
Terimakasih Dokter Sung atas penjelasannya.
karry hulu (6 месяцев назад)
Dok apa obat sakit mata yg gatal2 dan merah2
Lina Cung (6 месяцев назад)
Sangat bermanfaat
endang nalia cantata (6 месяцев назад)
Bagus banget ya ilmu2 dari dokter Sung, bukan hanya utk sehat secara fisik tp secara mental jg. Tmksh byk ya dok, smga sehat selalu !
Teguh Iman (6 месяцев назад)
MANTAP DOK...TETAP SEMANGAT.😊🤗
kartika radiani (6 месяцев назад)
topiknya bikin baper...😂
Julio Christanto (6 месяцев назад)
Dok, saya mau menanyakan, kalau di dandelion ada kandungan potasium, konsumsi pisang bisa menggantikan gak dok? Thx

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.