На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 9531 | Просмотров: 402302
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (958)
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
Hi guys, follow instagram aku ya : @destyufenti Buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
putri shilas (25 дней назад)
oke kak...ini beneran bisa nambah tinggi bdn kan
Desty Yufenti kak aku ikut tapi aku nggak Punya instagram . tapi yang asli aq Punya instagram
Kaesa Amanda (2 месяца назад)
Desty Yufenti follow of akuu @kaesaa14 yo
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Maria Jessica 173
Ayu Pmkt (1 день назад)
Leviku
abdullah U (6 дней назад)
Gelasnya sama kwkwkwkw
Putu Gigah Ardewi Gigah Ardewi (8 дней назад)
Wow bagus banget videonya.. Gk bosen deh nonton video ini
Sri Lestari (8 дней назад)
Kamarnya bagus
Felisa Ramadhina (9 дней назад)
Ka subcribe balik dong aku udah subcribe chanel kk yg ke 172
Nadianne Indra (9 дней назад)
Baca di google ya
Dararaudhatul Jannah (10 дней назад)
Kak bukannya skipping itu bikin tinggi ya?
Faira Berliana (12 дней назад)
Fix smua itu sama kaya yg gue lakuin dr sd😂. Dan skrg gue tinggi:v lumayan lah ya wkwk. Krn jrg di konsumsi lg jd ga tinggi" bgt:v
Shevty Almira (17 дней назад)
Kalau olahraga sepeda boleh gak yaaaa
Afifah Afifah (17 дней назад)
kak tolong dong bikin channel cara menurunkan berat badan
Darmawati Darwis (18 дней назад)
Kakak pinter banget sih buat youtube
UCUP GAMING (20 дней назад)
itu boneka kapten levi?
UCUP GAMING (20 дней назад)
lu sendiri ngerasa tambah tinggi gk2
Balqis Deswita (26 дней назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
Balqis Deswita (26 дней назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
kimmy (27 дней назад)
I see levi 😂
Dwi Ramadhani (1 месяц назад)
kebanyak ngoceh skip ajh sih ngoceh nya
Rafana Nasya Al - KanzaJr (1 месяц назад)
Aku gak percaya sama susu yg di iklan bikin tinggi yaitu hi** udh tiap hari gak nambah2 😒😒
Indah Garatu (1 месяц назад)
Tinggi kk skrng brpa?
Andi Matalata (1 месяц назад)
kakak ni orang mana sih?
MalPire tueig (1 месяц назад)
Kakak suka anime ya? Atau ngak sengaja aja beli boneka kapten levi? yg kakak pegang pas awal
Azka Putra (1 месяц назад)
Maaf mau tanya berapa lama untuk meninggikan badan berapa lama
Lita tan (1 месяц назад)
Bagussss bangat kak bermanfaaat bngat
Rosalinda chnnl (1 месяц назад)
Kk sub aku ya
Awan Aja (1 месяц назад)
kak tlong lh bikin video"Cara meluruskan rambut yg mengembang dong kk pliss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
nadia baharuddin (1 месяц назад)
kak minum susux brpa kali sehari? dan kapan?
ran supraba (1 месяц назад)
kalo boleh tau kakak kira2 rutin ngelakuin tips ini sejak kapan ya?
Isti Komariyah (1 месяц назад)
Lucun bngt suaranya😂😘
Dendi Setiawan (1 месяц назад)
Kkx nya ctk bnget de
Muhammad Fauzy (1 месяц назад)
NCP dan Zinc Capsule dapat memaksimalkan tinggi badan 3-11cm dalam waktu 30hari. Konsultasi tinggi badan secara gratis di WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!! 🙏🏻
sholawat rasul (1 месяц назад)
umur 19th bisa ga ya ini?? tlng jwbbb;(
Muhammad Fauzy Mukolil (1 месяц назад)
Tinggi badan yang optimal adalah dambaan setiap orang. Dengan konsumsi Nutrient High Calcium Powder & Zinc Capsule Anda bisa bertambah 2-11cm dalam 30. Batas usia 25thn. Konsultasi gratis via WA 085298066256
Akun Samsungbaru (1 месяц назад)
kk cara memanjangkan rambut pakai santan gimana??
Khaulah Nita (1 месяц назад)
Wahh ada muka bangjin maen skiping wkwkwkwkwk😂😂😂😂😂😂
Olong Khaidar (1 месяц назад)
U are so cool
Devi Sundari (1 месяц назад)
Ka, klo misalkan yg sekolah pasti kn gk bisa olahraga pagi.. apa ada cara lain? Klo misalkan olahraganya seminggu 1x atau 2x gmna ka?
Seribu Tutorial (2 месяца назад)
Soundtrack Nya Kok Mirip Lagu SEAL ONLINE YA?
Kristo Kristo (2 месяца назад)
Mksi ka ats infony ya smoga brmanfaat....
seno nugroho (2 месяца назад)
minum susu frisen flek edisi disney biar jadi princess :D
Bianca Diaz (2 месяца назад)
kalo umur 15 masi bisa tinggi ga? :vv
Siapalah Gua? (2 месяца назад)
aing kan udah tinggi yah, ngapain kesini lagi 😅😂 *sombongelaa😂
Vanesa (2 месяца назад)
Susu selain boneto sama dancow apa yg kalsiumnya tinggi ya? (Soalnya di sklh aku dipanggil kocik 😂😂) Oh iya Milo kalsiumnya tinggi gk?
dinda stn (2 месяца назад)
Hobi bgt ngomong "oke" kak
Yudi Purnomo ITS (2 месяца назад)
Kok ada penampakan levi Ackerman dari aot
Tasya amelia (2 месяца назад)
Kak Desty boleh susu Dancow coklat gk
bayu uchil (2 месяца назад)
ig mu yang mana kak
QUEEN NADYA (2 месяца назад)
Kak fans berat aku kakak karena kakak slalu buat video yg bermanfaat makasih ya kak kuncinya
gita cahyani (2 месяца назад)
Kak tips menurun kan berat badan please 😫
Naurahrajwamaharani maharani (2 месяца назад)
kak kalo mkn telor goreng and nasi bisa tinggi gak??
Oreon Oreon (2 месяца назад)
Kalau cara dapatin cewek apa kak
Tiara dwi (2 месяца назад)
Kak gmna sih cara buat covernya kayak gtu? Hehe 😂
Alsa Nabila Risdian (2 месяца назад)
follow Ig ku @alsanabila_ like sekalian
Resti Gustini (3 месяца назад)
Sekarang tingginya berapa kak??😊😊
Akhmad Belitung (3 месяца назад)
Bnyak omong nyindir orang
Mei Enizh (3 месяца назад)
gw udah 18 th kak,,masih bisa tinggi gk y
Rabama (3 месяца назад)
Kak! Maen seal online yaaak? Wkwkw
kia zaskianty (3 месяца назад)
kak aku udah follow ig kakak dan kk harus follbeck aku
Riska Saliandi (3 месяца назад)
astaga aku salfok sama boneka levi.
Erna Widiyaningsih (3 месяца назад)
kira kira 1 bulan bisa nambah 5 cm gak kak?
Bayu Anuggrah (3 месяца назад)
boleh mintak no wa gak kak
Renita Berliana (3 месяца назад)
Ka boleh ngga minum susu nya merek nya ultra
Sabina Exo (3 месяца назад)
keren banget
Rhosya Zacky (3 месяца назад)
Kk susu yang berkalsium apa aja sih kk
Selma Putri Seruni Darmowasito (3 месяца назад)
tinggi nya skrg brp kk?
Efrinza Frinza (3 месяца назад)
Susu boneto selain buat badan tinggi juga buat badan gemuk kah?
Insan insan (3 месяца назад)
Buat dong kak video cara membuat rambut bergelombang aku sudah subscribe chenel kk lh
Azzahra Putri (3 месяца назад)
Makasih banget kak buat tips nya😘😘💖💖💖
Ahmad Mujtahidin (3 месяца назад)
Mau tahu cara meninggikan badan 100% alami tanpa efek samping?? Mau tinggi badan dengan cepat?? Beli produknya di http://bit.ly/2nqkK6B
kelvin adiyana (3 месяца назад)
Cantik
Gita Duta (4 месяца назад)
Kak cara ngerawat kuku donk :)
Moudy Anisa (4 месяца назад)
Yap 😂
Wiwin Winarsih (4 месяца назад)
kk emang gk apa apa
Siti Nur Azura (4 месяца назад)
Yg skipping kayanya aku liat muka jin bts
Fairuz Jaudah Nabila (4 месяца назад)
mau tanya Usia anak sma 16 tahun masih bisa ga sih tinggi darinyg 150 jadi 160
kalis mulyanto (4 месяца назад)
Vidio kak desty yuvanti sangat bermanfaat.
Meli Chua (4 месяца назад)
Kak buat cara pasang lampu tumblr dong
M M Meriani (4 месяца назад)
aku dulu sd suka main skipping dan volly ka. sekarang tinggiku sekitar 167an. tonton video skincare routine, dpetin produk gratis dari web, dll. sukses trus kka cantik. ☺☺
Alc Mistletoe (4 месяца назад)
Emang kaka berapa tinggi badannya skrg?
Revaldy Variansyah (4 месяца назад)
kakak tingginya berapa???
Nur Aulia (4 месяца назад)
kakak sama cara dengan aku olahraga minum susu punya kalsium dengan minum air dan joging kalau aku ada satu yang beda sama kakak adalah tidur jam 08 malam
putri ananda (4 месяца назад)
kaka itu kayanya Pinter bgt rawat diri ya wkwk
Oppo Pare (4 месяца назад)
Hallo kk sya alya aku maunanya dong kk brp kli tdur dalam sehari
Kezia Bebithalita (4 месяца назад)
kalo biar tinggi tapi tanpa minum susu gimana ???
Advan Advan (4 месяца назад)
Percaya ko kakak sama kakak ngk mungkin plagiat orang
Santana Ali (4 месяца назад)
😍😍
Balqis Spt (4 месяца назад)
Kalau susu milo kak boleh☺☺😃
Devia Maldini12 (4 месяца назад)
kak boneka yg kk pegang itu boneka kapten levi attack on titan ya kak? soalnya mirip
Andrey Kurniawan (4 месяца назад)
Des, FBnya jarang aktif yah....
Nabila Yanuar Putri (4 месяца назад)
kakak cantik cara nembemin pipi degan cepat dan alami kak aku mau pipi aku tembem
kinanty luna (4 месяца назад)
ARMY ya??😂
Ita Oktafiani (5 месяцев назад)
Tutor gemukin badan donk ka
rahmatun nisa (5 месяцев назад)
Kk cantikk banget
Dian Dwiyanti (5 месяцев назад)
Umur ku 16 masih bisa ?!
Nrll kookie (5 месяцев назад)
Salfok pas skipping ada muka jin :v
Nrll kookie (5 месяцев назад)
Desty Yufenti kapan2 Kasih muka tae yg awkward 😂😂
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Nurul Badriyah wkwkwkw
Cantika Warjan (5 месяцев назад)
Je bisa tinggi badan
Pipit Doang (5 месяцев назад)
sumvah vidio nya aku liat semuah bagus bagus lg ngga pernah bosen liat vidio nya kaka 😘
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Pipit Doang wkwkwk thanks yaa
Elena Cahya (5 месяцев назад)
Oke kak akan aku coba
Sri Rejeki (5 месяцев назад)
kak, aku bisa tinggi gak tanpa minum susu? soalnya aku punya alergi T. T
Lee Janyeon (5 месяцев назад)
4:12 😍😍😍 itu kim seok jin kan?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.