На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 11274 | Просмотров: 476049
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1012)
Desty Yufenti (1 год назад)
Hi guys, follow instagram aku ya : @destyufenti Buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
preslita putri (25 дней назад)
Ka kalau gx bisa main sekiping terus main apa
Wirda Jamilah (29 дней назад)
follback aku ya ka, hehehe
Dianita Tyas (4 месяца назад)
Bagus kak vidio nya
Distyarafa Rafa (4 месяца назад)
Desty Yufenti wkwk w
putri shilas (6 месяцев назад)
oke kak...ini beneran bisa nambah tinggi bdn kan
Sakka (23 дня назад)
Salfok levi
yuniar adj (25 дней назад)
Kk Des Tingginya sekarang berapa
RAHMAD ALI ROSLI (30 дней назад)
Pleasee...🙏🙏🙏🙏
RAHMAD ALI ROSLI (30 дней назад)
Akak buat laa cara hilangkan bintik hitam pada tubuh
Alya Istiqomah (30 дней назад)
Aku paling sedikit skiping 200 kali gimana dong kak?????
Mobile Gaming (1 месяц назад)
kakak kalem orangnya:v
Putri Purba (1 месяц назад)
Tinggi kk skrg berapa?
maria Onebeck (1 месяц назад)
masa sih...😂😂😂
Geovani Puspa (1 месяц назад)
Kk tinggi saya 180 bisa tidak di turunin 170
King of Comments (1 месяц назад)
Aku kelas 2 SMP Dan tinggi aku masih 157 cm. Aku mau naikin tinggi aku lh😂
Najwa Adlia (1 месяц назад)
Aku nggak pernah bosen liatin vidio kakak berhari"😘
CHENEL KOCAK KOCAK ABIZZ. (1 месяц назад)
Kakak punyz kamera canon😢
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
😘
Keizathalita Ardina (2 месяца назад)
Tapi kalo ketawa2 sendiri kann seremm😂😂😂
Innova Nurhidayah (2 месяца назад)
Aku gk bosen liat video kakak bagus banget kakak sumpah
SAMSUNG THE GREATEST (2 месяца назад)
Kak saya cowo umur 18th tinggi 180 cm mau nambah tinggi lagi bisa?thanks
Jinju Dreams (2 месяца назад)
"yap" dan "oke" :))))
Channel You Tobers (2 месяца назад)
kak tapi kalau ketawa kan bisa menjadi gila kadang sih kak
Channel You Tobers (2 месяца назад)
kak kalau makanan nya rujak bisa kak
Aldi Saputra (3 месяца назад)
Kak bagaimana sih menghilangkan lingkaran hitam dibibir
Nur Auni Afina (3 месяца назад)
Kak aku request dong.. Cara membesarkan payudara secara alami
watmah wathmah (3 месяца назад)
Kak aku, alergi susu putih gimana tuh?
dhamytha noor (3 месяца назад)
Gua skippingan kalau program 5000 tinggi cuma 163 😅
zeswyta arini10 lp (3 месяца назад)
Kak cantik banget
Yuyun Yuniah (4 месяца назад)
kalo tinggi enak
CwaVi Channel (4 месяца назад)
AK bru nntn yutub kakak.bener kta kk,aku di tuduh nyontek dituduh boong dituduh nyuri punya orang padahal dy itu iri sama aku sama tmnku Jdi kmi ini sama2 ultahnya nah jd tmnku oliv,nah si penuduhnya itu iri banget sama kalung oliv lah kok yg ditargetin aku sih,ak gak ad gnggu dy malah dy ganggu ak tanganku diputer lah sampe bengkak kepala ku dijatohin sama pinggang lah (Btw itu keramik sakit bangett) kaki malah diplintirlah.udh ah ak menjelang kelas 5Sd ak Jdi pendiam aja ak main sama tetangga mbahku aja 😥😥.nah sipenuduhnya bilg aku alay,nyontek,sombong,endel,gaya,soksokan lahhh sbaliknya kan kek giituuuuuuuuu Aku aja gak prnh beli apapun untuk pamer dan sombong km lah beli Jam dipamer topi pramuka doank pamer tas baru pamer baju celana baru pamer parfum pamer (pdhl aku punya lho parfumnya) pensil cmn fable castle aja pamer pengorot pamer pulpen pamer hadehhh pindah sekolah aja lah 🤔🤔(kak ak gk bosen liat video2 kayak)
Squierm Kim (4 месяца назад)
Salfok Seokjin oksip:"v
Opin Sura (4 месяца назад)
ka cara mengemukan badan dong
Diva Aura (4 месяца назад)
Oke
Windy Fitri (4 месяца назад)
Scot emulsion nya yang gimana kak soale kan banyak banget
nik izzat (4 месяца назад)
Susu dutch laddy ok?
kawai sequishy 025 (4 месяца назад)
Wah di jalan nih bisa cepat tinggi nih Kak Oh ya yang ke-8 itu itu kita harus nunggu 2 jam dan selalu nunggu 2 jam kita makan mangga menghambat ketinggian kita emang gitu ya ya udah nanti aku ikutin kok jadi aku tidur itu jam jam 08.00 kadang 9/10 Jadi sekarang kamu tidur itu jam 08.00 nanti jam 08.00 sampai 09.00 itu tsushima kan tapi aku sudah makan Besok teh ya maaf banget enggak bisa tadi sih aku nggak olahraga yang pas pagi soalnya aku harus pergi pagi-pagi itu aku pergi ke sana lebaran topat
RENALDI (2 месяца назад)
Kalau Udh Mulai Menstruasi pasti dah lambat nambahnya
Lely Febriana (4 месяца назад)
Berapa cm kita dapat tumbuh dlm setahun kak ??
Angel Haryadi (5 месяцев назад)
Kirain msh smp gt, awet muda hehe
Atikah Darfa (5 месяцев назад)
Terima kasih ya kak Desti atas informasinya,o ya kak tolong cara menghilangkan gatal gatal di badan karena alergi ya!!!!!!!! :-)
Aprilita Nia (5 месяцев назад)
Logatnya kaya natasha wilona nggak sih ? Syuka ❤
Fadia Rahma (5 месяцев назад)
kak request vidio cara cepat memanjangkan rambut dong kak
Sorry Bandung (5 месяцев назад)
Klou susu kk. It susu apa wkwk
Ruth Massie (5 месяцев назад)
Kalo cara2 nya dilakuin tp udh lulus SMA msh bisa bermanfaat ngk ya? 😁
Lely Febriana (5 месяцев назад)
Kak aku udh minum air 8 gelas sehari,minum susu,lompat tali tp kok gk tinggi" ya knp kak ??😢
H O R O R (5 месяцев назад)
Aku umur 13 dah balap Mama ku :)
Imel Sembiring (5 месяцев назад)
cara menghitamkan rambut dengan bahan alami dong kak
Oppo A83 (5 месяцев назад)
Hallo kak aku subscriber baru kamu padahal aku cuma nonton satu video aku suka bgt langsung aku subscribe dan aku ketagihan lihat² video kakak, aku udah nonton 9 video lebih ketagihan gitu, dan semua video kakak yg aku tonton tu bermanfaat bgt aku suka. Tetap semangat ya untuk buat video yg selanjitnya i will support you ♡
delfa natania (5 месяцев назад)
Kak aku dah main pump it prime tiap hari bisa 5 lagu tapi masih pendek
Debra Gaming (5 месяцев назад)
Kak Desty tingginya berapa? Saya umur 16 tahun tinggi 163 cm. kalo umur 16 tahun masih bisa tambah tinggi gak?
Debra Gaming (5 месяцев назад)
Kak Desty tingginya berapa? Saya umur 16 tahun tinggi 163 cm. kalo umur 16 tahun masih bisa tambah tinggi gak? Makasih 😊😊
faizies daaners (5 месяцев назад)
Itu foto sd ini udh besar yaa tinggi lh pake logika aja coba ?
Wulan Ramdhani (5 месяцев назад)
Makasihh banyak kak bermanfaat sekali👍
Achla Ainunnafida 28 (5 месяцев назад)
Agama apa Kak??
Siti Setrong (5 месяцев назад)
klo udh 21 msh bsa tinggi g
jira chim (5 месяцев назад)
Emang tinggi kk brp sih
aisyah wei (5 месяцев назад)
aku setiap hari tertawa kak
Isti'Anah 91 (5 месяцев назад)
Req cara menghilangkan kantong mata/mata panda
Ayu Pmkt (5 месяцев назад)
Leviku
abdullah U (6 месяцев назад)
Gelasnya sama kwkwkwkw
Putu Gigah Ardewi Gigah Ardewi (6 месяцев назад)
Wow bagus banget videonya.. Gk bosen deh nonton video ini
sri lestari (6 месяцев назад)
Kamarnya bagus
Felisa Ramadhina (6 месяцев назад)
Ka subcribe balik dong aku udah subcribe chanel kk yg ke 172
Nadianne Indra (6 месяцев назад)
Baca di google ya
Dararaudhatul Jannah (6 месяцев назад)
Kak bukannya skipping itu bikin tinggi ya?
Faira Berliana (6 месяцев назад)
Fix smua itu sama kaya yg gue lakuin dr sd😂. Dan skrg gue tinggi:v lumayan lah ya wkwk. Krn jrg di konsumsi lg jd ga tinggi" bgt:v
Shevty Almira (6 месяцев назад)
Kalau olahraga sepeda boleh gak yaaaa
Afifah Afifah (6 месяцев назад)
kak tolong dong bikin channel cara menurunkan berat badan
Darmawati Darwis (6 месяцев назад)
Kakak pinter banget sih buat youtube
Rizky Rangers (6 месяцев назад)
itu boneka kapten levi?
Rizky Rangers (6 месяцев назад)
lu sendiri ngerasa tambah tinggi gk2
Balqis Deswita (6 месяцев назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
Balqis Deswita (6 месяцев назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
kimmy (6 месяцев назад)
I see levi 😂
Dwi Ramadhani (6 месяцев назад)
kebanyak ngoceh skip ajh sih ngoceh nya
Rafana Nasya Al - KanzaJr (6 месяцев назад)
Aku gak percaya sama susu yg di iklan bikin tinggi yaitu hi** udh tiap hari gak nambah2 😒😒
Indah Garatu (7 месяцев назад)
Tinggi kk skrng brpa?
Viki Nurjanah (7 месяцев назад)
ehh kok ada jin wkwkwk
Andi Matalata (7 месяцев назад)
kakak ni orang mana sih?
MalPire tueig (7 месяцев назад)
Kakak suka anime ya? Atau ngak sengaja aja beli boneka kapten levi? yg kakak pegang pas awal
Firman Alex (7 месяцев назад)
Kak caranya menghilangi panu gimana?
Azka Putra (7 месяцев назад)
Maaf mau tanya berapa lama untuk meninggikan badan berapa lama
Lita tan (7 месяцев назад)
Bagussss bangat kak bermanfaaat bngat
Rosalinda linda (7 месяцев назад)
Kk sub aku ya
Syafira Deswita (7 месяцев назад)
kak tlong lh bikin video"Cara meluruskan rambut yg mengembang dong kk pliss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Nadia kim (7 месяцев назад)
kak minum susux brpa kali sehari? dan kapan?
ran supraba (7 месяцев назад)
kalo boleh tau kakak kira2 rutin ngelakuin tips ini sejak kapan ya?
Isti Komariyah (7 месяцев назад)
Lucun bngt suaranya😂😘
Dendi Setiawan (7 месяцев назад)
Kkx nya ctk bnget de
Muhammad Fauzy (7 месяцев назад)
NCP dan Zinc Capsule dapat memaksimalkan tinggi badan 3-11cm dalam waktu 30hari. Konsultasi tinggi badan secara gratis di WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!! 🙏🏻
yurika annisa (7 месяцев назад)
umur 19th bisa ga ya ini?? tlng jwbbb;(
Muhammad Fauzy Mukolil (7 месяцев назад)
Tinggi badan yang optimal adalah dambaan setiap orang. Dengan konsumsi Nutrient High Calcium Powder & Zinc Capsule Anda bisa bertambah 2-11cm dalam 30. Batas usia 25thn. Konsultasi gratis via WA 085298066256
Akun Samsungbaru (7 месяцев назад)
kk cara memanjangkan rambut pakai santan gimana??
Khaulah Nita Rumaisha (7 месяцев назад)
Wahh ada muka bangjin maen skiping wkwkwkwkwk😂😂😂😂😂😂
Olong Khaidar (7 месяцев назад)
U are so cool
Devi Sundari (7 месяцев назад)
Ka, klo misalkan yg sekolah pasti kn gk bisa olahraga pagi.. apa ada cara lain? Klo misalkan olahraganya seminggu 1x atau 2x gmna ka?
Putraa Pasaribu (7 месяцев назад)
Soundtrack Nya Kok Mirip Lagu SEAL ONLINE YA?
Kristo Kristo (8 месяцев назад)
Mksi ka ats infony ya smoga brmanfaat....
seno nugroho (8 месяцев назад)
minum susu frisen flek edisi disney biar jadi princess :D
Bianca Diaz (8 месяцев назад)
kalo umur 15 masi bisa tinggi ga? :vv
Bliss Vato (8 месяцев назад)
aing kan udah tinggi yah, ngapain kesini lagi 😅😂 *sombongelaa😂
Ikon For Life (8 месяцев назад)
Susu selain boneto sama dancow apa yg kalsiumnya tinggi ya? (Soalnya di sklh aku dipanggil kocik 😂😂) Oh iya Milo kalsiumnya tinggi gk?
dinda stn (8 месяцев назад)
Hobi bgt ngomong "oke" kak
Yudi Purnomo ITS (8 месяцев назад)
Kok ada penampakan levi Ackerman dari aot

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.