На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 10767 | Просмотров: 450881
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (995)
Desty Yufenti (1 год назад)
Hi guys, follow instagram aku ya : @destyufenti Buat ikutin Giveaway nya. Thank you.
Dianita Tyas (1 месяц назад)
Bagus kak vidio nya
Distyarafa Rafa (1 месяц назад)
Desty Yufenti wkwk w
putri shilas (3 месяца назад)
oke kak...ini beneran bisa nambah tinggi bdn kan
abizar bilal al rasya salsabila zulfa Amanda (5 месяцев назад)
Desty Yufenti kak aku ikut tapi aku nggak Punya instagram . tapi yang asli aq Punya instagram
Aldi Saputra (2 дня назад)
Kak bagaimana sih menghilangkan lingkaran hitam dibibir
nurauniafina tasmieras (4 дня назад)
Kak aku request dong.. Cara membesarkan payudara secara alami
watmah wathmah (14 дней назад)
Kak aku, alergi susu putih gimana tuh?
dhamytha noor (23 дня назад)
Gua skippingan kalau program 5000 tinggi cuma 163 😅
zeswyta arini10 lp (29 дней назад)
Kak cantik banget
Yuyun Yuniah (1 месяц назад)
kalo tinggi enak
CwaVi Channel (1 месяц назад)
AK bru nntn yutub kakak.bener kta kk,aku di tuduh nyontek dituduh boong dituduh nyuri punya orang padahal dy itu iri sama aku sama tmnku Jdi kmi ini sama2 ultahnya nah jd tmnku oliv,nah si penuduhnya itu iri banget sama kalung oliv lah kok yg ditargetin aku sih,ak gak ad gnggu dy malah dy ganggu ak tanganku diputer lah sampe bengkak kepala ku dijatohin sama pinggang lah (Btw itu keramik sakit bangett) kaki malah diplintirlah.udh ah ak menjelang kelas 5Sd ak Jdi pendiam aja ak main sama tetangga mbahku aja 😥😥.nah sipenuduhnya bilg aku alay,nyontek,sombong,endel,gaya,soksokan lahhh sbaliknya kan kek giituuuuuuuuu Aku aja gak prnh beli apapun untuk pamer dan sombong km lah beli Jam dipamer topi pramuka doank pamer tas baru pamer baju celana baru pamer parfum pamer (pdhl aku punya lho parfumnya) pensil cmn fable castle aja pamer pengorot pamer pulpen pamer hadehhh pindah sekolah aja lah 🤔🤔(kak ak gk bosen liat video2 kayak)
Squierm Kim (1 месяц назад)
Salfok Seokjin oksip:"v
Opin Sura (1 месяц назад)
ka cara mengemukan badan dong
Diva Aura (1 месяц назад)
Oke
Windy Fitri (1 месяц назад)
Scot emulsion nya yang gimana kak soale kan banyak banget
nik izzat (1 месяц назад)
Susu dutch laddy ok?
Mawisna Novianti (1 месяц назад)
Wah di jalan nih bisa cepat tinggi nih Kak Oh ya yang ke-8 itu itu kita harus nunggu 2 jam dan selalu nunggu 2 jam kita makan mangga menghambat ketinggian kita emang gitu ya ya udah nanti aku ikutin kok jadi aku tidur itu jam jam 08.00 kadang 9/10 Jadi sekarang kamu tidur itu jam 08.00 nanti jam 08.00 sampai 09.00 itu tsushima kan tapi aku sudah makan Besok teh ya maaf banget enggak bisa tadi sih aku nggak olahraga yang pas pagi soalnya aku harus pergi pagi-pagi itu aku pergi ke sana lebaran topat
Lely Febriana (1 месяц назад)
Berapa cm kita dapat tumbuh dlm setahun kak ??
Angel Haryadi (1 месяц назад)
Kirain msh smp gt, awet muda hehe
Atikah Darfa (2 месяца назад)
Terima kasih ya kak Desti atas informasinya,o ya kak tolong cara menghilangkan gatal gatal di badan karena alergi ya!!!!!!!! :-)
Aprilita Nia (2 месяца назад)
Logatnya kaya natasha wilona nggak sih ? Syuka ❤
Fadia Rahma (2 месяца назад)
kak request vidio cara cepat memanjangkan rambut dong kak
Sorry Bandung (2 месяца назад)
Klou susu kk. It susu apa wkwk
Ruth Massie (2 месяца назад)
Kalo cara2 nya dilakuin tp udh lulus SMA msh bisa bermanfaat ngk ya? 😁
Lely Febriana (2 месяца назад)
Kak aku udh minum air 8 gelas sehari,minum susu,lompat tali tp kok gk tinggi" ya knp kak ??😢
H O R O R (2 месяца назад)
Aku umur 13 dah balap Mama ku :)
Imel Sembiring (2 месяца назад)
cara menghitamkan rambut dengan bahan alami dong kak
Oppo A83 (2 месяца назад)
Hallo kak aku subscriber baru kamu padahal aku cuma nonton satu video aku suka bgt langsung aku subscribe dan aku ketagihan lihat² video kakak, aku udah nonton 9 video lebih ketagihan gitu, dan semua video kakak yg aku tonton tu bermanfaat bgt aku suka. Tetap semangat ya untuk buat video yg selanjitnya i will support you ♡
delfa natania (2 месяца назад)
Kak aku dah main pump it prime tiap hari bisa 5 lagu tapi masih pendek
Debra Gaming (2 месяца назад)
Kak Desty tingginya berapa? Saya umur 16 tahun tinggi 163 cm. kalo umur 16 tahun masih bisa tambah tinggi gak?
Debra Gaming (2 месяца назад)
Kak Desty tingginya berapa? Saya umur 16 tahun tinggi 163 cm. kalo umur 16 tahun masih bisa tambah tinggi gak? Makasih 😊😊
faizies daaners (2 месяца назад)
Itu foto sd ini udh besar yaa tinggi lh pake logika aja coba ?
Wulan Ramdhani (2 месяца назад)
Makasihh banyak kak bermanfaat sekali👍
Achla Ainunnafida 28 (2 месяца назад)
Agama apa Kak??
Siti Setrong (2 месяца назад)
klo udh 21 msh bsa tinggi g
jira chim (2 месяца назад)
Emang tinggi kk brp sih
aisyah wei (2 месяца назад)
aku setiap hari tertawa kak
Isti'Anah 91 (2 месяца назад)
Req cara menghilangkan kantong mata/mata panda
Ayu Pmkt (2 месяца назад)
Leviku
abdullah U (3 месяца назад)
Gelasnya sama kwkwkwkw
Putu Gigah Ardewi Gigah Ardewi (3 месяца назад)
Wow bagus banget videonya.. Gk bosen deh nonton video ini
sri lestari (3 месяца назад)
Kamarnya bagus
Felisa Ramadhina (3 месяца назад)
Ka subcribe balik dong aku udah subcribe chanel kk yg ke 172
Nadianne Indra (3 месяца назад)
Baca di google ya
Dararaudhatul Jannah (3 месяца назад)
Kak bukannya skipping itu bikin tinggi ya?
Faira Berliana (3 месяца назад)
Fix smua itu sama kaya yg gue lakuin dr sd😂. Dan skrg gue tinggi:v lumayan lah ya wkwk. Krn jrg di konsumsi lg jd ga tinggi" bgt:v
Shevty Almira (3 месяца назад)
Kalau olahraga sepeda boleh gak yaaaa
Afifah Afifah (3 месяца назад)
kak tolong dong bikin channel cara menurunkan berat badan
Darmawati Darwis (3 месяца назад)
Kakak pinter banget sih buat youtube
Rizky Rangers (3 месяца назад)
itu boneka kapten levi?
Rizky Rangers (3 месяца назад)
lu sendiri ngerasa tambah tinggi gk2
Balqis Deswita (3 месяца назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
Balqis Deswita (3 месяца назад)
smngt trs ka buat bikin chanell yang bermanfaat{}💪walaupun banyak yang gasuka anggep ajah itu penyemangat kaka biar ga stres:v😀
kimmy (3 месяца назад)
I see levi 😂
Dwi Ramadhani (3 месяца назад)
kebanyak ngoceh skip ajh sih ngoceh nya
Rafana Nasya Al - KanzaJr (3 месяца назад)
Aku gak percaya sama susu yg di iklan bikin tinggi yaitu hi** udh tiap hari gak nambah2 😒😒
Indah Garatu (4 месяца назад)
Tinggi kk skrng brpa?
Viki Nurjanah (4 месяца назад)
ehh kok ada jin wkwkwk
Andi Matalata (4 месяца назад)
kakak ni orang mana sih?
MalPire tueig (4 месяца назад)
Kakak suka anime ya? Atau ngak sengaja aja beli boneka kapten levi? yg kakak pegang pas awal
Firman Alex (4 месяца назад)
Kak caranya menghilangi panu gimana?
Azka Putra (4 месяца назад)
Maaf mau tanya berapa lama untuk meninggikan badan berapa lama
Lita tan (4 месяца назад)
Bagussss bangat kak bermanfaaat bngat
Rosalinda [βaby shark] (4 месяца назад)
Kk sub aku ya
Awan Aja (4 месяца назад)
kak tlong lh bikin video"Cara meluruskan rambut yg mengembang dong kk pliss🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Nadia kim (4 месяца назад)
kak minum susux brpa kali sehari? dan kapan?
ran supraba (4 месяца назад)
kalo boleh tau kakak kira2 rutin ngelakuin tips ini sejak kapan ya?
Isti Komariyah (4 месяца назад)
Lucun bngt suaranya😂😘
Dendi Setiawan (4 месяца назад)
Kkx nya ctk bnget de
Muhammad Fauzy (4 месяца назад)
NCP dan Zinc Capsule dapat memaksimalkan tinggi badan 3-11cm dalam waktu 30hari. Konsultasi tinggi badan secara gratis di WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!! 🙏🏻
sholawat rasul (4 месяца назад)
umur 19th bisa ga ya ini?? tlng jwbbb;(
Muhammad Fauzy Mukolil (4 месяца назад)
Tinggi badan yang optimal adalah dambaan setiap orang. Dengan konsumsi Nutrient High Calcium Powder & Zinc Capsule Anda bisa bertambah 2-11cm dalam 30. Batas usia 25thn. Konsultasi gratis via WA 085298066256
Akun Samsungbaru (4 месяца назад)
kk cara memanjangkan rambut pakai santan gimana??
Khaulah Nita (4 месяца назад)
Wahh ada muka bangjin maen skiping wkwkwkwkwk😂😂😂😂😂😂
Olong Khaidar (4 месяца назад)
U are so cool
Devi Sundari (4 месяца назад)
Ka, klo misalkan yg sekolah pasti kn gk bisa olahraga pagi.. apa ada cara lain? Klo misalkan olahraganya seminggu 1x atau 2x gmna ka?
Putraa Pasaribu (4 месяца назад)
Soundtrack Nya Kok Mirip Lagu SEAL ONLINE YA?
Kristo Kristo (4 месяца назад)
Mksi ka ats infony ya smoga brmanfaat....
seno nugroho (4 месяца назад)
minum susu frisen flek edisi disney biar jadi princess :D
Bianca Diaz (5 месяцев назад)
kalo umur 15 masi bisa tinggi ga? :vv
Bliss Vato (5 месяцев назад)
aing kan udah tinggi yah, ngapain kesini lagi 😅😂 *sombongelaa😂
Vanesa (5 месяцев назад)
Susu selain boneto sama dancow apa yg kalsiumnya tinggi ya? (Soalnya di sklh aku dipanggil kocik 😂😂) Oh iya Milo kalsiumnya tinggi gk?
dinda stn (5 месяцев назад)
Hobi bgt ngomong "oke" kak
Yudi Purnomo ITS (5 месяцев назад)
Kok ada penampakan levi Ackerman dari aot
Tasya amelia (5 месяцев назад)
Kak Desty boleh susu Dancow coklat gk
bayu uchil (5 месяцев назад)
ig mu yang mana kak
QUEEN NADYA (5 месяцев назад)
Kak fans berat aku kakak karena kakak slalu buat video yg bermanfaat makasih ya kak kuncinya
gita cahyani (5 месяцев назад)
Kak tips menurun kan berat badan please 😫
kawaii cute 12 12 (5 месяцев назад)
kak kalo mkn telor goreng and nasi bisa tinggi gak??
Oreon Oreon (5 месяцев назад)
Kalau cara dapatin cewek apa kak
Tiara dwi (5 месяцев назад)
Kak gmna sih cara buat covernya kayak gtu? Hehe 😂
Alsa Nabila Risdian (5 месяцев назад)
follow Ig ku @alsanabila_ like sekalian
Resti Gustini (5 месяцев назад)
Sekarang tingginya berapa kak??😊😊
Akhmad Belitung (5 месяцев назад)
Bnyak omong nyindir orang
Mei Enizh (5 месяцев назад)
gw udah 18 th kak,,masih bisa tinggi gk y
Rabama (5 месяцев назад)
Kak! Maen seal online yaaak? Wkwkw
kia zaskianty (6 месяцев назад)
kak aku udah follow ig kakak dan kk harus follbeck aku
Riska Saliandi (6 месяцев назад)
astaga aku salfok sama boneka levi.
Erna Widiyaningsih (6 месяцев назад)
kira kira 1 bulan bisa nambah 5 cm gak kak?
Bayu Anuggrah (6 месяцев назад)
boleh mintak no wa gak kak
Renita Berliana (6 месяцев назад)
Ka boleh ngga minum susu nya merek nya ultra
Sabina Exo (6 месяцев назад)
keren banget
Rhosya Zacky (6 месяцев назад)
Kk susu yang berkalsium apa aja sih kk

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.