На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1772 | Просмотров: 38964
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (115)
Devi Ratna Sari (5 месяцев назад)
Suka Banget Bermanfaat bgt kak aku jg kaya kamu desty selalu cuci muka, and makai pelembab
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Devi Ratna Sari yaaayy
Qinnar azzahra Putri (14 дней назад)
Cute amat sih kak gemes 😍😍😘
Tesa Yupita (19 дней назад)
Kak Klo Ngilangiin Muka Berminyak Gimana kak?¿
Fithriyyah Sarah (1 месяц назад)
Kak aku boleh kasih masukkan gk cara memutihkan wajah yg belang
Anggi Fentina (1 месяц назад)
Kak gimna hiongn jerawat kecil kecil kyk jerwt batu gitu dia cumn di jidat??
Rahma Wati (1 месяц назад)
kaakk plisss cara ngilangin bekas jerawat yg hitam* ituuu
Nurbaiti Nurbaiti (1 месяц назад)
kaMoisturizeBuatUmurBerapa
Herllyn Haning (1 месяц назад)
Ka buat video lagi dong Review ttg liptint kesukaan kaka
Kristina Evi (2 месяца назад)
Kk room tour dongs
ananta tabina (2 месяца назад)
Kulit sensitif dong ka
Tifara Amelinda (2 месяца назад)
Ka kalau kita dalam serharian di rumah ga keluar rumah apakah kita harus tetep cuci muka apa tidak ???
ROYX TAMV (2 месяца назад)
Kok aku tambah banyak ya jerawatnya gara" pakai ponds😪
ANA daily (1 месяц назад)
ROYX TAMV sama
Dini Anggeraeni (3 месяца назад)
Kk cara menghilangkan bekas jerawat gimna? Please kk
Risma Dw (3 месяца назад)
kakak agama nya ap
Riswi Oktariyani Saputri (4 месяца назад)
Ka cocok gak, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel itu ke kulit remaja umur 13 tahunan?
Mutiara RL (4 месяца назад)
Kak klo pake body lation di wajah itu boleh gk sih..?
Abelina Aprilyantin (4 месяца назад)
Bermanfaat bgt kk makasih bgt kk
Davinka Anfaza (4 месяца назад)
Cara menghilangkan bekas jerawat sama menghilangkan jerawat bruntusan donk kak😍
TAJOEL SANG PENIKUNG (5 месяцев назад)
Berapa harga wardah moisturizer kak
A.D.A.R Chanell (5 месяцев назад)
congrast kakk 100k subs yeayy😄😄
Sabila Marwa (5 месяцев назад)
Ka mau nge rekomendasiin caranya menghilangkan biang keringat di muka itu gmn?
wulan yunita (5 месяцев назад)
kaka bikin cara memutihkan wajah dong kak
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+wulan yunita donee
*arihhanin* _ (5 месяцев назад)
Kak desty edit vidio pake apa?
Nurindahrezky 19092001 (5 месяцев назад)
kk bikin video dong untuk make up pemulaa bagi remaja
Gendut 123 (5 месяцев назад)
assalamu alaikum.. kalau cara mencerahkan kulit kusam dan gelap akibat bahan pemutih yg tdak cocok bgaiamna?..tolong di balas
Fifi Rayuanita (5 месяцев назад)
ka.bikin video room tour dong ka
Jessica Mestika N (5 месяцев назад)
kak yang ini editnya pake aplikasi apa?
Altris Mita (5 месяцев назад)
Kak cara ngilangin flek hitam bekas jerawat dong
Sefina Tantya (5 месяцев назад)
Kak menghilangkan bruntus dongg:(
Rahmawati Nur Aisya (5 месяцев назад)
pas ke 4 gua lagi megang" jerawat gua lohh😂 makasii ka tips nyaa❤💕❤💕
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Rahmawati Nur Aisya wkwkwkwk jangan yaa
Novalia Ramadhanty (5 месяцев назад)
Ka, umur nya brapa?
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Novalia Ramadhanty baru 18 nih
Kharisma Salsabila (5 месяцев назад)
Mau nanyak nih, wardah aloe vera gel itu emang bisa bikin beruntusan ya, soalnya aku make itu wajah aku beruntusan parah, tolong di jawab ya
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Kharisma Salsabila mungkin wajah km ga cocok sama warda :)
Herllyn Haning (5 месяцев назад)
Ka buat video selfie terbagus kaka dong
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Herllyn Haning done how i edit my photo
rofi wati (5 месяцев назад)
kaaaa bikin room tour dongg 😍pleaseeeee! yg setuju siapa 🙋🙋💙❤💚💓💛💜💕💖💗💘💞💝💟💟💟
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+rofi wati nanti yaa wkwkw
Viki Putra (5 месяцев назад)
rofi wati gdjfjdsibvsus cjjsisiaczzbk gjsjfyiwh gfajxa gjzid afdatrvh hjsaki bjshjjivd
Putri Rostika Najwa Vc (5 месяцев назад)
rofi wati ak
Ta Ri (5 месяцев назад)
Setuju
Fidela Putri (5 месяцев назад)
rofi wati aku
rofi wati (5 месяцев назад)
mksh kk 😍
kayla anindya (5 месяцев назад)
Tips menghilangkan bau mulut dong ka!
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+kayla anindya sip
Recaptern (5 месяцев назад)
ini edit sendiri ya, transisi antar tips nya bagus 😉 cuci muka bisa juga 3x sehari pagi, sore dan malam sebelum tidur ☺️
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Recaptern thanks ya
Risma Maulida (5 месяцев назад)
Ka gimana caranya menghilangkan jerawat batu
Intan Nur'aini (5 месяцев назад)
abis ketiga kok ketiga
nabila virginia (5 месяцев назад)
Terus klo ush terlanjur kayak suka meletusin jerawat atau gk sengaja kenain kulit dengan minyak rambut g mn?
Siti Fadillah (5 месяцев назад)
kak room tour dong
Lia Andriani (5 месяцев назад)
Rekomendasiin obat jerawat please destyy
seorang manusia (5 месяцев назад)
Moisturizernya sama.unch
seorang manusia (5 месяцев назад)
Kebetulan aing lagi ada jeriwi. Thx ka destyyy♡
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+seorang manusia goodluck
vania fadilla sandi (5 месяцев назад)
Makasih yah kak tips nya 😘
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+vania fadilla sandi sama samaa
A gil (5 месяцев назад)
Duh senyum nya😘😘
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Agil dan Nita masa sihh
Hasan Brb (5 месяцев назад)
Bagus banget ka video nya aku kan jerawatan
Hasan Brb (5 месяцев назад)
Desty Yufenti ka pliease jawab dm aku di intagram ya pliease ka aku mau ngobrol sama kakak tapi kalo di ig ga kakak bales
Hasan Brb (5 месяцев назад)
Tapi ga banyak ka
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Hasan Brb yay
Hasan Brb (5 месяцев назад)
Ka jawab pliease chat aku
Nopia pitriyani (5 месяцев назад)
luv.😘❤
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Nopia pitriyani luv
Tita Louise Suanta (5 месяцев назад)
Like ke 92 komen ke 22
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Tita Louise Suanta yay
Sari Defita (5 месяцев назад)
uwww😍😘sukses terus y buat kk😊
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Sari Defita thanks yaa
Keysa Alifa (5 месяцев назад)
Mostrazire nya pake apa kak?
Anita melina_07 (5 месяцев назад)
aq suka bgt sm video" kaka juga berfaedah lanjut terus bikin video nya ya ka😘
Anita melina_07 (5 месяцев назад)
+Desty Yufenti iy ka😊
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Anita melina_07 thanks ya anita
Riska Nanda (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan wajah belang dong
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Riska Nanda done ya
Rimba Rma (5 месяцев назад)
Cie yang ap vidio pas rumah gw lagi mati lampu dan hp gw lobet! Siipp!
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Rimba Rma wkwkwkwk
lidia simamora (5 месяцев назад)
makasih tipsny ka(:
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+lidia simamora sama sama
Meirosa Adela (5 месяцев назад)
like ke 53:)
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Meirosa Adela yuhy
Putri Nabila (5 месяцев назад)
Kak Cantik banget 😊😍
Putri Nabila (5 месяцев назад)
Tp emang sih kak. Kak tambah hari tambah Cntik amet sih apa sih kak tips nya?
Putri Nabila (5 месяцев назад)
Iya kak sama sama 😊
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Putri Nabila makasi yaa
Karina Dj (5 месяцев назад)
Makin cantik
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Karina Dj thanks
Karina Dj (5 месяцев назад)
puja lovers diy done
Amelia Putri (5 месяцев назад)
hay kak desty 😊😍
Amelia Putri (5 месяцев назад)
semua vidio kakak sangat bermanfaat banget 😊.semoga sehat selalu ya kak 😊
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Amelia Putri hay hay amel
Sopia fsl (5 месяцев назад)
cyantikk
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Sopia fsl tengkyuu
Aprie 93 (5 месяцев назад)
Subs back ya.
Aprie 93 (5 месяцев назад)
Putri Rostika Najwa Vc done ya.
Putri Rostika Najwa Vc (5 месяцев назад)
Aprie 93 subsback
Alya Rifqah (5 месяцев назад)
Hay hay ka desty*Siapa yang baru nonton bilang hadir dong
Alya Rifqah (5 месяцев назад)
Kak buat dong video cara mengatasi mata panda*plis jawab ka desty
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Alya Rifqah hay hayyy
Leny Astuti (5 месяцев назад)
ke 63
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Leny Astuti uhuy
amanda devizza (5 месяцев назад)
Like ke 16
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Tiara Nabila yuhu
Fita Tanaya (5 месяцев назад)
Sukses terus ya kak...... semangat bentar lagi 100k love youu ka
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Fita Tanaya thanks yaaaa love you too
Marcheli Putri (5 месяцев назад)
Kelas berapa kak?
Melia Lin (5 месяцев назад)
Kak itu nama kuas nya yg biasa dipake apa ya?
Debora kll (5 месяцев назад)
💞❤
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+APRILLIA DEBORA 😘😘
lolipop cantik (5 месяцев назад)
penonton per1
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+lolipop cantik yuhuu
Alya Rifqah (5 месяцев назад)
lolipop cantik Imb
Santika Srilestari (5 месяцев назад)
first yey💕
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Santika Srilestari yeeeyyy

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.