На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 141 | Просмотров: 14546
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (34)
Ramadhani Novita (3 месяца назад)
kok penyampaian nya kurang bagus sih kak ehehe
ce yg disakiti (1 год назад)
Mam kasih tahu dong masker pemutih wajah alami yg bisa di pakai setiap hari... Di tunggu y mam...mksh
Mama Rezky (1 год назад)
Oke say 😊
Raffaza Megawati (1 год назад)
Mama Rezki makasih infonya membantu banget, ak rajin make sekarang kelihatan banget hasilnya intinya harus rajin dan sabar aja. pilah pilah mana yang cocok dengan jenis kulit ya...
Mama Rezky (1 год назад)
Iya say Semoga brmanfaat yah
hadi ps (1 год назад)
Entah kenapa saya gk percaya sama sekali karna terlalu kebanyakan macam yg di praktikan.dan gk ada uji coba nya.
Mama Rezky (1 год назад)
+Winna Ta hehe trimakasih sdah mampir 😁
WiddyShan (1 год назад)
Kak mau tanya dong .. itu bikin vdeo nya pakai camera apa ?? Trs edit nya pake aplikasi apa ? Makasih hehe
Mama Rezky (1 год назад)
Pakai camera SONY a5000 Edit pakai windows movie maker
Luh Eka (1 год назад)
Maaf numpang promo, bagi ibu2 yang ga sempet perawatan muka krn ngurus anak, suami dan bekerja, tapi tetap ingin cantik dan glowing wajah nya, silahkan add wa ku 082237778512 Ato bisa add fb ku : niluh eka prasetyarini, silahkan tanya2 produk yang aku jual, terima kasih, mohon maaf mm dede kl mengganggu 🙏🙏😘😘
Luh Eka (1 год назад)
Mama rezky mksdku 😄😄
Indah Cahya kamila (1 год назад)
videonya bermanfaat sekali mamah rezky:) apalagi pas aku liat video mamah rezky yang untuk memutihkan kulit dengan tepung beras dan susu bubuk itu manjur lohh hehehe ❤ terus kasih video yang bermanfaat lainnya ya mamah rezky 😌
Ayu Pertiwi (1 год назад)
gmn hasil nya mbk ? seminggu brp x mbk pakai? brp bulan nampak hasil nya mbk?
Indah Cahya kamila (1 год назад)
Ayu Pertiwi iya mbaaa
Ayu Pertiwi (1 год назад)
untuk body tepung beras sama susu dancow ya mbk ?
Indah Cahya kamila (1 год назад)
Ayu Pertiwi yang untuk memutihkan kulit tangan mba, liat aja videonya di mama rezky :)
Indah Cahya kamila (1 год назад)
Ayu Pertiwi pas aku liat videonya si tepung beras sama susu bubuk mba
Sri Reski Said (1 год назад)
Assalamualaikum mama Rezky, sy jg emak2 yg suka perawatan dgn bahan2 yg alami krn aman jg tdk menguras kantong, hehehe Waktu msh SMP sy jg sllu pake kulit semangka tapi pakenya di rambut sebelum mandi, hmmmm dan hasilnya rambut sy jd lbh kuat, lembab & subur........ Jgn bosan berbagi info yaaa & yg koment nyiyirr d cuek saja... 😊😊😊
Mama Rezky (1 год назад)
Walaikumsalam 😊 iya trimakasih say
Banana pesex1982 (1 год назад)
Menyebar ilmu itu harus yg jlas,jgn asal ngaplud aj,kyak dokter muka aj,skurang kurangnya skolah muka dlu,takut takut ad efek ntar gk mau di salahin,dokter muka aj butuh sekolah ap lgi bhan di aplikasi huu pyah
Nay Alaydrus (6 месяцев назад)
Banana pesex1982 ahh blg aja lu iri sm mama rezky,,fto mu aja gk jelas gtu,,malu nunjukin muke sendiri,,NGACA donk buuu jgn asal bully,,emg lu lulusan apa,,kebnyakan micin deghh 😂😂😂😂😂😂😂😂,,yg dishare uga bahan alami
Banana pesex1982 (1 год назад)
Org ni kbnyakan prodak muka,entah bner ap gk jg gk tau,entah skolh ap gk jga gk tau,mcm" di gmbarkan. Coba pkek slh satu yg km rutin pkek trs di siarkan,jgn sminggu gnti ini itu kyk bnet aj,smua muka gk ad yg guna sluruh bdan kah
Nay Alaydrus (6 месяцев назад)
Hehe biasanya org yg membully itu IRI krn dy gak mampu,,gak ada kaca gde dirumahnya kalee,,,satu lg,kebanyakan stok micin tuh otaknya 😂😂😂😂😂
dana_ dS (1 год назад)
ko lo ribet ya. apa nyambungnya sama skolah LOL. suka ikutin gak suka abain.
Adinda Putri94 (1 год назад)
gustakim pesex1982 aaghhh lu ribedt jadi orang...suka tonton gag suka go out😁😁 lagian dia gonta ganti juga dari bahan2 alami tidak mengandung racikan kimia atw crem ber'alkohol so aman2 aja . malah ada baking soda buat makanan gue templokin ke muka lah muka gue jadi kinclong wkwkwkkk😂😂😂
Ria Artika (1 год назад)
kbanyakan prodak yg penting alami dia
Ria Artika (1 год назад)
klo gak suka gak usah nonton say.. trserah dia dong mau buat apa..lucu lu😛
ayu s (1 год назад)
yeyy! akhirnya dibuat juga videonya simple bngt skincare nya mama, keliatan wajahnya sehat dngan bahan alami lain kli dibuat juga night skincare routinenya mama rezky❤
Mama Rezky (1 год назад)
sipppp say
yogyakarta 29 (1 год назад)
mama rezky videonya selalu membantu. makasih ya:). tapi sekali2 yg lain donk yg jadi percobaan biar bsa liat Before afternya ,kalau mama rezky kan dah putih,cerah, Bersih :)..
Shelvia Rizky (1 год назад)
Membantu banget mama rezky
Mama Rezky (1 год назад)
iya siippp say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.