На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 558 | Просмотров: 7258
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (92)
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Yang mau ikutan langsung aja klik link ini ya : https://bit.ly/2Mcmg67 Good luck :)
Marsya Putri (4 месяца назад)
Desty Yufenti ko error yah kak, caranya gimana?
Marsya Putri (4 месяца назад)
Desty Yufenti iyah kaka 😊😊😍😍💕💕❤️💕
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Hai ka
Nezra Feredisa (3 месяца назад)
Kok bisa ya kak hadiah uang nya banyak banget
devita oxia (4 месяца назад)
Hy kak desty katanya sya jdi pemenang GA 200$ menurut fb mereka...apa bener itu ngga nipu ya? dan mereka minta dikirimin email aku
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Kak Desty cantik deh
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Keren kak
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Hallo Kaka
Nurul annisa maydina (4 месяца назад)
Room tour dong kak
ARDI YANSA PUTRA (4 месяца назад)
oke sipp kk tapi aplikasi itu lama dapat nya ya kak???
Alvi Nurbaiti (4 месяца назад)
apa cuma gua yg bingung,di vlog sblmnya 18thn dsni 17thn-, mungkin typo😂
Mas Prey (4 месяца назад)
salam kenal mbak..sub balik ya,,agar biusa dapat info terbaru dan saling support
Dewi Dy28 (4 месяца назад)
next vidio bkin skincare digabungin bodycare ya ka plisss banget😢😢😢😢😢 gk sabar nihkk😢
Atma Afriandani Putri (4 месяца назад)
Cara membersihkan dalam kuku supaya selalu putih dan merawat kuku dong kak :)
Melisa ntsya (4 месяца назад)
kakkk skincarenya digabung sama bodycare aja yaaa kakkk!!! pliz pliz!!! gpp lama yg penting gabosen kok diliet yakk plis ka pliss😢😢😢😢
Frisda Desyana (4 месяца назад)
KAK NEXT BUAT BODYCARE ROUTINE YA WAJIBB!! DITUNGGU NIH
Putri Keyza (4 месяца назад)
Kaka room tour dong:)
Herllyn Haning (4 месяца назад)
Ka buat bodycare dong..skincare kan udah banyak banget yg buat.. tapi kalau bodycare kan dikit.. jadi ka desty buat dong..
Kim Laya (4 месяца назад)
Cantik kak😍
Clara Azzahra (4 месяца назад)
Kak desty kapan ngadain give away😁
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (4 месяца назад)
Ga sabar nunggu video skincarenya 😂
Maria Marpaung (4 месяца назад)
Oh iya kak. Aku hari ini ultah lohh. Ucapin ya kak hihihi:))
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Happy Birthdayy
Sintya Indah P. (4 месяца назад)
kaka cantik banget😍
putri naysila (4 месяца назад)
Like ke 277
Kawaii Lollipop (4 месяца назад)
Akhirnya upload video...😊
Arin Senjaya (4 месяца назад)
Hi Kaa! Hai hai... nama aku AuraBesok aku ulang tahun yang ke 12thBoleh minta ucapan ulang tahun ga?Oh ya mau requiest video dong!1: room tour2: bodycare routine3: bikin slime Thank's ya kaa.. Ditunggu lho video nya hehe
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Happy Birthday
Irwan Ang (4 месяца назад)
Kakakk kasih lopenya dong
Tanwinna Shafhany (4 месяца назад)
kak rutor make up buat anak sma donk kk
Rania Ramadhani (4 месяца назад)
ka bikin make up
Putri Acha (4 месяца назад)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Maria Pasaribu (4 месяца назад)
Putri Acha subs back kak
Luthfia Ghina (4 месяца назад)
Tambah cantikk
JKS JKS (4 месяца назад)
Klo nge tag temen" nya boleh ngk kak??
JKS JKS (4 месяца назад)
Plisss kak jawab
Sukandar Saputra (4 месяца назад)
Kaka cantik deh
JKS JKS (4 месяца назад)
Kak kalo boleh tau $200 berapa rupiah
美丽的创造者护肤品 (4 месяца назад)
JKS JKS tinggal kali 14.000 ribu aja
Nurul Lailatul (4 месяца назад)
Wahh harus dicoba nih smoga aja menang😂
JKS JKS (4 месяца назад)
Klo aku pake filmora go
Ely Ansyah (4 месяца назад)
Hai hai halo kak :v
Nayla Raa (4 месяца назад)
Tervavorit
Santika Srilestari (4 месяца назад)
kakak pake aloe vera nature republic ga? pliss di jawab kak
Sara Febriani (4 месяца назад)
kak kenapa aku gak bisa down app wondershare
Natasya Firdiana TV (4 месяца назад)
like ke 103❤
Anisya Maulidina (4 месяца назад)
Kak bikin bodycare dong soalnya skincare udah sering hehe
subaer zaen (4 месяца назад)
Gif kard itu apa
riii riii (4 месяца назад)
Kak buat skin care routine kak, kalo bisa buat juga make up for teens, thanks:)
Samaya Dhiya Salindri (4 месяца назад)
Luvv
Rifda Alita (4 месяца назад)
Room tour dong ka
Rifda Alita (4 месяца назад)
Hallo kaka❤❤❤
Indach Nazurah (4 месяца назад)
Jarang banget post si ka
Dhaifa Febryana (4 месяца назад)
Kalo aku pake filmorago kak
Disa Hadara (4 месяца назад)
Notip skuet
Viola Dealova Sahlana (4 месяца назад)
#like69
Santika Srilestari (4 месяца назад)
POKOKNYA BESOK WAJIB UPLOAD SKINCARE ROUTINE DIGABUNGIN AJA NIGHT AMA MORNING NYA POKOKNYA HARUS, INI MAKSA BANGET SUMPAH😂😭😭 mau durasinya lama apa enggak pokoknya pasti ga ngebosenin deh kalau kak desty
putri melinda (4 месяца назад)
room tour dong
chichay p (4 месяца назад)
Yehh kak desty
Ayudya Wiroso (4 месяца назад)
love dun
RENA OLIVIA SQUISHY SLIME CHANEL (4 месяца назад)
like ke 29 komen ke 16
SHINTA AYU PRAMUDHA (4 месяца назад)
Keren kakk
Nadira Najwa Fatiha (4 месяца назад)
Hai kak🐻
Desty Yufenti (4 месяца назад)
halo :)
Julia Dewi (4 месяца назад)
Ad notifikasi ternyata idola ka desty langsung buka 😍😍
hanif ajh (4 месяца назад)
ka buat masker alami lgi
Ely Ansyah (4 месяца назад)
hanif ajh setujuhh
Sahira Mahfudz (4 месяца назад)
kak kasih ❤ nya dund buat aku
Aisah Septiani (4 месяца назад)
Hai kak desti
Desty Yufenti (4 месяца назад)
halo :)
Elvina Anindita (4 месяца назад)
Like 21
Anastasya Tasya (4 месяца назад)
Semoga menang 😂😂
Justica Rachma Firstiany (4 месяца назад)
Kakaaaaaaa🌼
Amanda Putri official (4 месяца назад)
Makasih kak infonya Frist like donkkkkk kak
rsdaaamlia _ (4 месяца назад)
Kak destyyyy😍,lopee dong
Tiara Maulida (4 месяца назад)
Hallo kakkkk
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Hi :)
Fikan Varaa (4 месяца назад)
kak pake kamera apa
Desty Yufenti (4 месяца назад)
aku pakai Canon 700d.
Febbi Yanti (4 месяца назад)
Penonton 1,Like 1,Komen 1,& Share 1. Kakak makin cantik
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Makasih :)
hanalia annisa (4 месяца назад)
Hallo kak
hanalia annisa (4 месяца назад)
Desty Yufenti kak bikin apaan ke, yg berhubungan dngn kpop;)
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Hi Hi :)
Areta Nine Lv (4 месяца назад)
first. lope nya dong😄
Nayni Puspa (4 месяца назад)
Cantiknya natural 😙
Merlynda Permataaa (4 месяца назад)
Haiiiiii kaka desty si tanggal lahir sama🖤
Amanda Putri (4 месяца назад)
Yeay komen pertama like ke 3
Luh Gede Prita Cahya Anjani (4 месяца назад)
First yaoloh:v
Maria Valeriana K (4 месяца назад)
Waaaa yang ditungguuu
Christin 264 (4 месяца назад)
Like ke 2

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.