На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 523 | Просмотров: 6169
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (90)
Desty Yufenti (19 дней назад)
Yang mau ikutan langsung aja klik link ini ya : https://bit.ly/2Mcmg67 Good luck :)
Marsya Putri (19 дней назад)
Desty Yufenti ko error yah kak, caranya gimana?
Marsya Putri (19 дней назад)
Desty Yufenti iyah kaka 😊😊😍😍💕💕❤️💕
devita oxia (6 дней назад)
Hy kak desty katanya sya jdi pemenang GA 200$ menurut fb mereka...apa bener itu ngga nipu ya? dan mereka minta dikirimin email aku
Nurul annisa maydina (17 дней назад)
Kak Desty cantik deh
Nurul annisa maydina (17 дней назад)
Keren kak
Nurul annisa maydina (17 дней назад)
Hallo Kaka
Nurul annisa maydina (17 дней назад)
Room tour dong kak
ARDI YANSA PUTRA (18 дней назад)
oke sipp kk tapi aplikasi itu lama dapat nya ya kak???
Alvi Nurbaiti (18 дней назад)
apa cuma gua yg bingung,di vlog sblmnya 18thn dsni 17thn-, mungkin typo😂
Mas Prey (18 дней назад)
salam kenal mbak..sub balik ya,,agar biusa dapat info terbaru dan saling support
Dewi Dy28 (18 дней назад)
next vidio bkin skincare digabungin bodycare ya ka plisss banget😢😢😢😢😢 gk sabar nihkk😢
Atma Afriandani Putri (18 дней назад)
Cara membersihkan dalam kuku supaya selalu putih dan merawat kuku dong kak :)
Melisa ntsya (19 дней назад)
kakkk skincarenya digabung sama bodycare aja yaaa kakkk!!! pliz pliz!!! gpp lama yg penting gabosen kok diliet yakk plis ka pliss😢😢😢😢
Frisda Desyana (19 дней назад)
KAK NEXT BUAT BODYCARE ROUTINE YA WAJIBB!! DITUNGGU NIH
Putri Keyza (19 дней назад)
Kaka room tour dong:)
Herllyn Haning (19 дней назад)
Ka buat bodycare dong..skincare kan udah banyak banget yg buat.. tapi kalau bodycare kan dikit.. jadi ka desty buat dong..
Kim Laya (19 дней назад)
Cantik kak😍
Clara Azzahra (19 дней назад)
Kak desty kapan ngadain give away😁
Fadiyah Farah Khoirunnisaa (19 дней назад)
Ga sabar nunggu video skincarenya 😂
Maria Marpaung (19 дней назад)
Oh iya kak. Aku hari ini ultah lohh. Ucapin ya kak hihihi:))
Desty Yufenti (19 дней назад)
Happy Birthdayy
Sintya Indah P. (19 дней назад)
kaka cantik banget😍
putri naysila (19 дней назад)
Like ke 277
Kawaii Lollipop (19 дней назад)
Akhirnya upload video...😊
Arin Senjaya (19 дней назад)
Hi Kaa! Hai hai... nama aku AuraBesok aku ulang tahun yang ke 12thBoleh minta ucapan ulang tahun ga?Oh ya mau requiest video dong!1: room tour2: bodycare routine3: bikin slime Thank's ya kaa.. Ditunggu lho video nya hehe
Desty Yufenti (19 дней назад)
Happy Birthday
Irwan Ang (19 дней назад)
Kakakk kasih lopenya dong
Tanwinna Shafhany (19 дней назад)
kak rutor make up buat anak sma donk kk
Rania Ramadhani (19 дней назад)
ka bikin make up
Putri Acha (19 дней назад)
Haii semuanya, cek dan subscribe channel aku juga yaa :) Terimakasih :)
Maria Pasaribu (19 дней назад)
Putri Acha subs back kak
Luthfia Ghina (19 дней назад)
Tambah cantikk
JKS JKS (19 дней назад)
Klo nge tag temen" nya boleh ngk kak??
JKS JKS (19 дней назад)
Plisss kak jawab
Sukandar Saputra (19 дней назад)
Kaka cantik deh
JKS JKS (19 дней назад)
Kak kalo boleh tau $200 berapa rupiah
美丽的创造者护肤品 (18 дней назад)
JKS JKS tinggal kali 14.000 ribu aja
Nurul Lailatul (19 дней назад)
Wahh harus dicoba nih smoga aja menang😂
JKS JKS (19 дней назад)
Klo aku pake filmora go
Ely Ansyah (19 дней назад)
Hai hai halo kak :v
Nayla Raa (19 дней назад)
Tervavorit
Santika Srilestari (19 дней назад)
kakak pake aloe vera nature republic ga? pliss di jawab kak
Sara Febriani (19 дней назад)
kak kenapa aku gak bisa down app wondershare
Natasya Firdiana (19 дней назад)
like ke 103❤
Anisya Maulidina (19 дней назад)
Kak bikin bodycare dong soalnya skincare udah sering hehe
ariez alwahid29 (19 дней назад)
Gif kard itu apa
riii riii (19 дней назад)
Kak buat skin care routine kak, kalo bisa buat juga make up for teens, thanks:)
Samaya Dhiya Salindri (19 дней назад)
Luvv
Rifda Alita (19 дней назад)
Room tour dong ka
Rifda Alita (19 дней назад)
Hallo kaka❤❤❤
Indach Nazurah (19 дней назад)
Jarang banget post si ka
Dhaifa Febryana (19 дней назад)
Kalo aku pake filmorago kak
Disa Ha (19 дней назад)
Notip skuet
Viola Dealova Sahlana (19 дней назад)
#like69
Santika Srilestari (19 дней назад)
POKOKNYA BESOK WAJIB UPLOAD SKINCARE ROUTINE DIGABUNGIN AJA NIGHT AMA MORNING NYA POKOKNYA HARUS, INI MAKSA BANGET SUMPAH😂😭😭 mau durasinya lama apa enggak pokoknya pasti ga ngebosenin deh kalau kak desty
putri melinda (19 дней назад)
room tour dong
chichay p (19 дней назад)
Yehh kak desty
Ayudya Wiroso (19 дней назад)
love dun
OLIVIA RENOAT (19 дней назад)
like ke 29 komen ke 16
SHINTA AYU PRAMUDHA (19 дней назад)
Keren kakk
Nadira Najwa Fatiha (19 дней назад)
Hai kak🐻
Desty Yufenti (19 дней назад)
halo :)
Julia Dewi (19 дней назад)
Ad notifikasi ternyata idola ka desty langsung buka 😍😍
hanif ajh (19 дней назад)
ka buat masker alami lgi
Ely Ansyah (19 дней назад)
hanif ajh setujuhh
Sahira Mahfudz (19 дней назад)
kak kasih ❤ nya dund buat aku
Aisah Septiani (19 дней назад)
Hai kak desti
Desty Yufenti (19 дней назад)
halo :)
Elvina Anindita (19 дней назад)
Like 21
Anastasya Tasya (19 дней назад)
Semoga menang 😂😂
Justica Rachma Firstiany (19 дней назад)
Kakaaaaaaa🌼
Amanda Putri official (19 дней назад)
Makasih kak infonya Frist like donkkkkk kak
Risda Amalia (19 дней назад)
Kak destyyyy😍,lopee dong
Tiara Maulida (19 дней назад)
Hallo kakkkk
Desty Yufenti (19 дней назад)
Hi :)
Fikan Varaa (19 дней назад)
kak pake kamera apa
Desty Yufenti (19 дней назад)
aku pakai Canon 700d.
Febbi Yanti (19 дней назад)
Penonton 1,Like 1,Komen 1,& Share 1. Kakak makin cantik
Desty Yufenti (19 дней назад)
Makasih :)
Tinta Rohita (19 дней назад)
Hallo kak
Tinta Rohita (19 дней назад)
Desty Yufenti kak bikin apaan ke, yg berhubungan dngn kpop;)
Desty Yufenti (19 дней назад)
Hi Hi :)
Areta Nine Lv (19 дней назад)
first. lope nya dong😄
Nayni Puspa (19 дней назад)
Cantiknya natural 😙
Merlynda Permataaa (19 дней назад)
Haiiiiii kaka desty si tanggal lahir sama🖤
Amanda Putri (19 дней назад)
Yeay komen pertama like ke 3
Luh Gede Prita Cahya Anjani (19 дней назад)
First yaoloh:v
Maria Valeriana K (19 дней назад)
Waaaa yang ditungguuu
Christin 264 (19 дней назад)
Like ke 2

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.