На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 660 | Просмотров: 14299
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (93)
Hanan Khasan (3 дня назад)
Dari MEKAH. salam nglkm...sy sngt suka smua nasehat Dokter Sung..maaf rasa cinta karena Allah *sy berharap Dokter Sung memeluk Islam* ...Dokter sung berjiwa sngt Ramah..ahlak Baik..smua nasehat Doktr adalah pahala Jariyah...yg akan ALLAH catat amalan di dunia dan ahirat dan untk selamanya..smpai datang hari kiamat.. wasalam.
Novi Novianty (11 дней назад)
Dok apakah bener kalau habis makan kita olah raga bisa kenak usus buntu?
Maria Suhartojo (14 дней назад)
SB30 arti nya apa? Salam sehat.
Maha Rani (15 дней назад)
Kalau saya suka latihan Muaythai dok, biasanya saya kasih jeda minimal 2-3jam sebelum olahraga. Biar gampang saya pakai takaran piring yang medium. Saya makan yang seimbang 1/2porsi piring sayur2an 1/4 porsi piring karbo ( nasi/nasi merah/ubi/kentang) dan 1/4 porsi piring protein (ikan/telor/ayam) n minum banyak air putih. Selagi latihan boleh minum air putih tapi hanya se teguk2 aja buat hilangin rasa kering aja, karna kalau bnyak minum saat latihan saya merasa cpt cpek dan mau muntah kaya perut di kocok2 gtu rasanya. Nah sehabis latihan saya makan pisang dan baru boleh minum air putih yg bnyak.
CINTA,SOLASY Pgn di syg (16 дней назад)
Setelah saya meyimak pidioya DR Saang skrg saya lebih suka berolah raha 1 hari 2,xli pagi dan sore selama 1 bulan berat badan saya turun mending lah lumayan enteng,badan saya tadiya aku bbya 67,stelah berolah raga terus tiyap hri bb aku 60 aku cukup sng sekali jdi semakin smgt lgi di hari hari aku 2 skrg lebih pd lagi dri aku yg dulu dulu mah waktu bb aku 67 sampe di kta,2 suami aku gendut lah aku kya apa lah tpi skrg aku lebih pd lagih Im,, Soo hepy my laiv ist Caming,,Benk tenks dr,suung
CINTA,SOLASY Pgn di syg (16 дней назад)
Setelah saya meyimak pidioya DR Saang skrg saya lebih suka berolah raha 1 hari 2,xli pagi dan sore selama 1 bulan berat badan saya turun mending lah lumayan enteng,badan saya tadiya aku bbya 67,stelah berolah raga terus tiyap hri bb aku 60 aku cukup sng sekali jdi semakin smgt lgi di hari hari aku 2 skrg lebih pd lagi dri aku yg dulu dulu mah waktu bb aku 67 sampe di kta,2 suami aku gendut lah aku kya apa lah tpi skrg aku lebih pd lagih Im,, Soo hepy my laiv ist Caming,,Benk tenks dr,suung
siti rubaeah123 (19 дней назад)
terima kasih bnyk doc sung atas infonya sngt bermanpaat
NawaSyarif 1920 (19 дней назад)
Ternyata dari sekian banyak yang biasa lihat video dr sung. Yg olahraga sekitar 10rban saja
Noor Aeni (19 дней назад)
Sy srapan telor rebus dua sm jus ,olah raga ap yg sy lkuin dan brpa jam ,tuk olah raga
Asepnurhidayat Asepnurhidayat (28 дней назад)
Saya mw nnya Dok. Misalnya saya udh makan satu piring nasi ,trus saya langsung main bola ,tanpa ada jda..langsung main aja..!itu gmna dok ?
IRFAN SANURI (30 дней назад)
mohon maaf dok, mau nanya. berat saya 80 tinggi saya 70 setiap hari dari pagi sampai siang saya angkat beban dan lari tapi, setelah berolahraga saya makan banyak dan saya ingin saya kurus . malah meskipun olahraga bb saya malah nambah 1 kilo .
dd.cutee (1 месяц назад)
Olahraga yang biasa dilakukan: 1. Lari (60 menit) atau 2. Aerobik (60 menit)/ WO Pre wo meal: Air putih + Telur rebus + Tahu rebus + Buncis rebus (porsi sedikit) Jeda pre wo meal dgn olahraga: sekitar 2 jam instagram: @dd.cutee
Rajak Baihaqi (1 месяц назад)
Dok, saya mau bertanya. Apakah olahraga di Gym, seperti angkat beban/ yg lain bisa menimbulkan kardiomegali? Kardiomegali mempengaruhi MCU & bisa gagal tes masuk kerja. Mohon jawabanya, 🙏
Ghd Hd (6 дней назад)
Terima kasih infonya dok salam sehat dan bermanfaat
Marsha Lesta (1 месяц назад)
Dokter, saya lagi program diet nih. Masih berjalan dan sekarang sudah minggu ke 4, yang ingin saya tanyakan kalau sebelum olahraga kita hanya mengkonsumsi air putih dan setelah olahraga kita mengkonsumsi makan tetapi tanpa nasi dokter hanya makanan berserat tinggi saja, apa boleh? Terus kira2 berapa jangka waktu dr setelah kita berolahraga dan makan?
Azhari Jaya Prima (1 месяц назад)
Kalo saya umur hampir 15 tahun tinggal brp bulan lagi SO setiap makan siang saya langsung makan Ampe sangat kenyang kira kira sekitar 700 kkal lalu saya tunggu sekitar 2 jam minimal ,kalo GK malam saya olahraga kira kira jam 19.30 tapi malam nya GK terlalu berat makan nya kira kira 200 kkal waktu makan malamnya jam 18.00 jadi ada waktu jeda untuk berolahraga, gitu owh ya saya udh cerita ini maaf ya, ini akan jadi cerpen ala Azhari trengtengteng.
jon jon (1 месяц назад)
Dok kalau Fitnes jam brpa yg bagus
Maya May (1 месяц назад)
Dok klu aku knpa ya setiap 1 jam pasti kencing . Apa lagi kalau habis minum air putih pinginnya kencing trus.
baby nisa (1 месяц назад)
Dokter sya mau tanya.. Sya ad makan vitamin E, omega 3 , and vitamin c.. Tapi badan saya jadi lemah malas... Lelah kaya gitu..?
Bunga Mekar (2 месяца назад)
Mksiiiiiih
W 15 EN (2 месяца назад)
dokter salah di menit 4.30 , terlanjur makan banyak lalu disuruh duduk dan istirahat, kalo saya mending jalan kaki sana sini dan aktifitas ringan, misal nyapu atau apa kek
W 15 EN (2 месяца назад)
olah raga angkat beban makan siang jam 14.00 dengan menu low carbo high protein, seperti telur, tempe dan dada ayam , dan sayuran jam 16.30 whey protein jam 18.00 angkat beban non cardio jam 19.30 - 20.00 makan malem dan last meal nasi , ayam, tempe sayuran dan muti vitamin tablet
AniA ania (2 месяца назад)
Klo saya makan sebesar bola poli 😁 😁 😁 😁 br terasa
Jenny Brown (2 месяца назад)
Benarkah pendapat orang berkata setelah makan kenyang jgn duduk sebaiknya berdiri/ jalan² ringan supaya perut tdk besar/ buncit?
CINTA,SOLASY Pgn di syg (2 месяца назад)
Maksiih Dr,,sheeeng
Terryus Gunawan (3 месяца назад)
dr. sung, mau tanya kalau abis donor darah terus boleh ga olahraga angkat beban ??
Daniel Wang (3 месяца назад)
Dok sebenarnya kalau diet intermittent fasting atau kalau di indonesia sebuttannya OCD (obsessive corbuzier diet) cara master deddy corbuzier melakukan diet itu positifnya apa dan Negatifnya apa dan karena saya sudah terbiasa melakukan olah raga dengan perut kosong (tidak makan apapun) dan ketika saya olahraga ngegym saya ga merasa lemas aja tuh dok biasa banget malah saya bisa angkat bench press 40 kg tapi ketika saya buka jendela makan saya ga makan banyak karena saya merasa mual aja ketika makan banyak hehehe kecuali ketika saya melakukan Cheat Day yah boleh sarapan makan siang juga makan malam ga ada masalah tuh
Novita Lfahma (3 месяца назад)
Dok, tolong bahas cara menggemukan badan :-) tinggi saya 160CM dan BB hanya 45kg. Sudah bertahun2 saya berusaha buat menggemukan badan tapi belum berhasil
Firda Firda (3 месяца назад)
dok saya mau bertanya, boleh engga sih tiap hari melakukan olah raga skipping sebanyak 500-1000 lompatan? saya sering melakukannya tiap hari, apakah nantinya akan berpengaruh terhadap tubuh?
Marcus Antoni (3 месяца назад)
preworkout meal untuk saya , berkisar 600 calories berupa pisang/sweetpotato + telur putih + salmon grilled , olahraga angkat beban(gym) , 2 jam sebelum olahraga
Liana Li (3 месяца назад)
Mau tanya dok. Kalau lg mens tidak boleh olah raga. Apakah bahaya. Thanks
DanYyar JTNG (3 месяца назад)
Thanks you doctor infonya 😀👍👍👍👍 Request donk doctor ,,,,,, Kenapa kalau naik Mobil itu selallu mabuk/ pusing kepala ,,,,😉😉😉 Thanks you doctor 😀😀😀
Firna Ria Elvandari (3 месяца назад)
Kalau boleh saya mau usul dok bahas tentang manfaat n efek samping jeruk nipis n cuka apel dok? Saya mau nanya apa salah satu obat penurun gula darah atau diabetes itu dengan minum air hangat yg di peras jeruk nipis ya dok?
endang nalia cantata (3 месяца назад)
Hallo dokter Sung.., sy kerja tdk berat, kebanyakan duduk. makan siang paling telat jam 1. Kerja pulang sore. Setelah itu sy olahraga ringan sperti yoga, pilates, yg sederhana, kira2 30mnt. Kadang jogging. Makan malam rata2 jam 7 mlm. Sy olahraga sore krn itu wktu sy yg bisa. Bagaimana ini dok? Terima kasih
luluk fadilah (3 месяца назад)
kalo olahraga sebelum makan boleh tidak dok? maksudnya olahraga dalam keadaan perut kosong yg hanya minum air putih saja. olahraga yang saya sering lakukan senam, zumba terkadang aeobik
Bunga Mawar (3 месяца назад)
luluk fadilah boleh..tpi klo angkat beban harus makan dulu
我恩典 (3 месяца назад)
Dok saya batuk dah 2 bln gak sembuh Apkh krn kebiasaan buruk saya hbis mkn kenyang lgsung tiduran?? Bntu jwb dok
RENALDI (3 месяца назад)
Dokter Sungadi Bahas Tentang Apa Yang Mempengaruhi Pertumbuhan Tinggi Badan Seseorang.
shaq 101 (3 месяца назад)
ane lakuin ini ampir tiap hari dr 2015 misal diterusin bagus gak ya dok?thx biasanya makan jam 14.30 ya seukuran nasi padang dibungkus trs jam 16.30 ane lari/sepak bola karena pikiranku abis mkn byk,biar sepak bolanya tambah strong dok
masfufah mz (3 месяца назад)
olaraga : yoga / pilates beginner (45 menit) makan : 2 ikan, 1 mngkuk sayur, 1 tahu+tempe jeda waktu : 2 jam
Sulasih Tri (3 месяца назад)
Dokter sung, minta penjelasan tentang sakit stip (panas tinggi) dan cara menangani, dan apa kh sakit stip bisa sembuh dok ? Dan apakah bisa menurun Trimakasih
jujurmalik malik (3 месяца назад)
yes..terimakasih dokter sung sarannya ..krn sy ma teman paling suka Renang dn hiking krn olahraga sangat penting buat tubuh kita ..slm sehat n luar biasa...
Haikal Rayes (3 месяца назад)
- Olahraga = Angkat beban - Oatmeal+berry+protein shake setelah selesai minum kopi tanpa gula 15 menit kemudian - Sehabis minum kopi tanpa gula 1 jam setelahnya baru workout
Beetaku (3 месяца назад)
dok, mikrophone nya agak taroh keatas napa dok. ga sebegitu kedengaran. -_-
Formoza Taiwan (3 месяца назад)
Taiwan hadir,makasih dokter atas infonya,,,
Zakya Firdausi (3 месяца назад)
Saya biasa olahraga planky dan zumba..1jam seblum olohraga saya mkn pisamg kadang gorengan singkong..dan jam 12 siang baru mkan nasi sayur bayur tahu tempe...klau malam saya mkan buah dan minum air putih yg bnyak dan alhamdulillah berat bdan saya turun 9 kg dlm wktu 3 bln
CopyCat (3 месяца назад)
Dok rambutnya blm disisir ya wkwkw
badriah diah (3 месяца назад)
Terima kasih dok,,,sehat selalu
Ade Apriadi (3 месяца назад)
sukses buat ini chanel!
Muhammad Khoerur Rizki (3 месяца назад)
Saya makan satu porsi sedang dok nasi sayur hijau jeda satu setengah jam dok baru olah raga
Muhammad Khoerur Rizki (3 месяца назад)
Dok ko tambah kurusan apa cuman efek kamera
Bayu Darmawan (3 месяца назад)
Saya pernah sblm olahraga minum air putih dok, perut saya malah sakit. Trus larinya ga bsa optimal.
VLoGGerRiA 89 (3 месяца назад)
Saya sebelum nge~gym, makan telur rebus satu butir,dan minum perasan lemon satu buah ditambah 2 sdm air hangat. Lalu jalan kaki 15 menit di tempat gym. Di sana saya olahraga sperti biasa, treadmill 30 menit,lalu statistic bike bakar 200 kalori. Lalu duduk sambil olah raga tangan main dumble 2 kilo.paling main 10 menitan dah bosan dan berasa capek di tangan. Setelah itu join zumba satu jam. Selsai itu steam bath body. Selsai pulang.😊 Ohya..selama nge gym,treadmill dan.zumba saya minum air kurang lebih 2 botol 800ml
Ipah Saripah (3 месяца назад)
إن شاء الله Sangat bermanfaat Slm hebat liar biasa جزاكالله الخير
Alin Mey (3 месяца назад)
Saya tiap pagi Olga joging dok,,sblom Olga 30 mnit sy mkn 1 rebus telor n minum 600 ml ,,
Sumarti Ningsih (3 месяца назад)
jumpa lg dr.sehat
Sasa Sachiko (3 месяца назад)
Hi dokter
Kiki Ananda (3 месяца назад)
Dok kalo saya Olga joging di pgi aja Sblm minum air putih satu gelas. Dn plng 30 mnt baru sarapan Apa kah sudah benar..
Ju -ju Michael (3 месяца назад)
Doctor klu sy olahraga nya untuk mengencengkan bokong doang 😀
Anthony Luois (3 месяца назад)
DOK, CARA HILANGIN KERINGAT BERLEBIH BAGAIMANA?
Prices imut (3 месяца назад)
Thanks. .info nya Dokter Sung. .salm sehat. ..👍👍👍
wienda cie cie (3 месяца назад)
Dokter .. Kok mkin kurus yaaa 😂😂
Aisyah Mila (8 дней назад)
wienda cie cie mungkin pak Dokter diet nya kebablasan😁
Iyan Adiw (3 месяца назад)
Olahraga lari minimal 30menit Makan nasi merah 7sendok+dada ayam 2+sayur+gorengan 1 2jam jeda baru olahraga
Wati Parwati (11 дней назад)
Iyan Adiw gxfuccxxxxucu c oxx
Tohirin Abang (3 месяца назад)
Dokter..kalau kebalikan y gimana,habis olah raga apa boleh terus makan....saya suka badminton
Atika 65 (3 месяца назад)
Mksh dok udh kasih tau, soalnya saya lgi program diet pke olahraga, oya klo lgi Haid (dtng bulan) boleh fitnes ga ya? Tolng doc butuh masukannya supaya tidak salah
Atika 65 (3 месяца назад)
Sungadi Santoso ok dok trimakasih jawabanya sngat membantu
Dokter_Sung (3 месяца назад)
Atika 65 tergantung kalau saat mens tidak ada keluhan silahkan lakukan OR. Jangan terlalu berat
Sitinuraeni Rara (3 месяца назад)
dok sy mkan byk tp kok gk gemuk"ya kata pacar sy mungkin cacing bnr gk dok mksih sblmnya
Sitinuraeni Rara (3 месяца назад)
Sungadi Santoso gitu ya dok mksih atas jawabannya
Dokter_Sung (3 месяца назад)
Sitinuraeni Rara ada tipe orang dengan tubuh seperti itu, susah untuk naikkan berat badan, tapi tetap bisa naik bantu dengan olahraga beban dan perhatikan asupan kalori jangan sampai kurang.
Ayu Sadiah (3 месяца назад)
Doktr, kalo abis olahraga trus misalnya makan karna kecapean, trus makan itu bagay mna dok ' Mislnya sblm mkn kita olah rga dlu trus makn Itu gimna doktr ?
Haryanto Tjeng (3 месяца назад)
Ayu Sadiah hryr
Ayu Sadiah (3 месяца назад)
Ok Dok Sungadi Santoso triksih bnyak 😊
Dokter_Sung (3 месяца назад)
Ayu Sadiah boleh setelah olahraga lakukan pendinginan, setelah itu isi cairan tubuh terlebih dahulu
Ida Worabay01 (3 месяца назад)
dok, saya ibu ida dari papua, saya punya jatwal olah raga Stoap minggu 2 x olah raga, olah raga yg biasa sy lakukan adalah: zumba, erobic, Rio dan fitcub jga Cardia. apakah klau sesudah makan boleh berolah Ragah? makanan yg sering saya makan sebelum berolah ragah itu adalah ubih - ubian dan ikan, apakah itu di perbolehkan dan tidak nengganggu sistim pencernaan juga fisik saya?
Nia Safitri (3 месяца назад)
Sukses Terus dokter
Asep Miraz (3 месяца назад)
Saya suka angkat beban dok meal saya sebelumnya biasanya ikan patin panggang dan sayuran ditambah nasi putih saya biasanya makan 60-90 min apakah tidak apa apa itu dok
Yuni Arsih (3 месяца назад)
Maaf mau tanya dok..benarkah habis mkn tidak blh mandi?
NawaSyarif 1920 (19 дней назад)
Makan langsung mandi ada yg tidak boleh. Kalau makannya di restoran atau rumah makan. Karna kalau mandi di sana. Kasian yg mau bak, nunggunya lama
マルガレタデウィ (3 месяца назад)
berendam air panas juga ga boleh. mandi gpp, yg penting jangan tiba2 mandi setelah olah raga, apalagi pake air dingin. jantung terbebani soalnya. kalau air anget2 gpp harusnya hehehe... kalau cuma ada air dingin, istirahatkan badan dulu baru mandi. spt kata dokter.
Yuni Arsih (3 месяца назад)
Rifa Rifa makasih jawabannya ya...
Rifa Rifa (3 месяца назад)
Yuni Arsih di video yg lalu sudah di jelaskan Dan jawabnya nggak masalah kalau cuma mandi tapi kalau renang nggak boleh
Lukman Ibrahim (3 месяца назад)
Dok cara menurun kan Dara Tinggi
Lukman Ibrahim (3 месяца назад)
terimakasih kak
Ika Pramesti (3 месяца назад)
Lukman Ibrahim hanya berbagi y?kurangi mknan yg asin.
Titin Dainem (3 месяца назад)
Selamat siang dok
Lili Yau (3 месяца назад)
selamat siang dokter
Beauty by: oviie (3 месяца назад)
Ke2 dok
Endang Rustiati (3 месяца назад)
pertamax dok

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.