На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 1263 | Просмотров: 154723
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (172)
Mama Rezky (1 месяц назад)
Sabun transparan merek QL Bisa beli di kounter QL atau bisa beli di olshop Saya pake merk QL krn aman (ada BPOM) Semoga bermanfaatt
Arif Bagus (9 дней назад)
Mama Rezky mbak mintak no wa donkk sekalian akuau pesan
elsa nas (1 месяц назад)
Tahan brp lama?
Lusiana Safara (1 месяц назад)
Mama Rezky untuk seluruh tubuh ap cuma wajah aj...
Ani Kanipah (10 дней назад)
drpd ribet. mending tuh pepaya dimkn .. enak kenyang manis dan byk vitamin hahahahah
chenel citra (17 дней назад)
beli aja udah di indomaret gak ribet lagi praktis
farah fadila (24 дня назад)
Sabun transparan itu sabun apa mam
Gungde Bagus (24 дня назад)
Hanya ada di olshop aja ya sabun.transparannya
Mama Rezky (24 дня назад)
Ada kok di toko kosmetik merk QL Klau mau beli di olshop jg bisa 😁
Zhury Ry123 (1 месяц назад)
KK kalau sabun transparan di ganti sabun lain bisa gk
Jembetts Ngancill (1 месяц назад)
Mau Kulit Bersih Putih Berseri? Yh Gampang...Cuma Pake Air Wudhu Tiapa Hari sholat😊😇
Ramanesena Aditia (1 месяц назад)
penjelasan kurang
Ramanesena Aditia (1 месяц назад)
pnjrlasanya kurang bgtt
Momopopo Nazwa (1 месяц назад)
Ini orang mukanya pake apa aja, jadi bingung mana yg harus dipillih
Otaku Hiyuga (1 месяц назад)
Banyak yg nanya tp gk di respon...lg gk punya kuota ya😂😂
Wiwin Partiwi (1 месяц назад)
Suka sx vidio"ya mama risky 👍😙
mas agus (1 месяц назад)
Yg komen bilang ribet amat bikin, mending beli aja... Mending kalian ngemil sabun sana... Kalian yakin yg dijual di pasaran tanpa bahan tambahan? Pake pewarna doang ga pake pepaya asli gmn dong... Trus sabunnya pake bleaching biar cepet putih kulit kalian biar kalian percaya klo produknya bagus... Itu isi kepalanya apaan sih??? Sesekali dipake buat mikir napa, keburu expired ntar karatan loh 😎😎
Dana Sus (1 месяц назад)
Setelah di keluarkn dari frizer cara penyimpanan nya bagaimana dan tahan brp lama mba ??
Mama Rezky (1 месяц назад)
Di simpan pada suhu ruangan aja say Simpan di dlm wadah
Nurma Nurma (1 месяц назад)
Detail sabunya apa ya? sabun transparan itu sabun mandi atau wajah? kalo sabun mandi untuk badan mana boleh d jadikan pencuci muka, PH Kulitnya nanti gk balance malah merusak kulit loh. Karna PH kulit wajah sama badan itu BERBEDA
Mama Rezky (1 месяц назад)
Ini sabun wajah
Devi Catur K (1 месяц назад)
kak cara membuat sabun Gove sendiri... ??? gimana kak
Dwi Untari (1 месяц назад)
cari sensasi doang ga medetail buat ap di tayangi
Renny Widyawati (1 месяц назад)
Yang nonton & like banyak, tapi yg comment kok banyak yg nyinyir. 😂 Sabun komersial itu memang lebih praktis dan lebih murah, tapi menurut para pakar sabun natural itu bilang klo sabun komersial rata2 menggunakan bahan SLS (bahan dasar detergent, yg harusnya buat bahan dasar sabun cuci piring, baju, dan juga buat shampoo mobil),bukan buat kulit. Klo digunain buat kulit lama2 kulit akan kering. 1 lagi bocoran dari para pakar sabun natural, sabun komersial itu kenapa murah? karna kandung gliserin sudah dipisahkan, yang seharusnya berguna untuk melembabkan kulit. Hanya sekedar info, bisa searching di google tentang perbedaan sabun natural & komersial, sabun natural itu yg alami, sedangkan komersial itu yg di buat pabrik.
Lestiana Nurita (1 месяц назад)
Mama rezky itu stlah dimasukkan ke dlm frezer sabunnya nggak mencair lg kalo di diemin ?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Gak kok say
Vitry Imuet Wani Perih (1 месяц назад)
Dimana belinya sbun nya itu
Mama Rezky (1 месяц назад)
Cari di counter sabun QL say
Maryam Suli (1 месяц назад)
O
Sarlela Sitanggang (1 месяц назад)
Ribet...tinggal beli dah
syalizah rosli (2 месяца назад)
gk bisa guna sbun biasa ya
Sjali Jali pelan Ami (2 месяца назад)
Ngapin gk ngoming ,suruh BC ,tulusan males
nona nona (2 месяца назад)
tadi yg puti itu di parut apa y
Nur Hayati (2 месяца назад)
Video ga jelas
Khitama Atmawati (2 месяца назад)
Adek saya suka pake sabun pepaya,ternyata mudah ya bikinnya,tinggal campurkan air perasan pepaya halus,air jeruk nipis,minyak kelapa sama parutan sabun transparan yang udah dididihkan,kemudian dibekukan.Makasih ya mama Rezky,ntar aq mau nyoba buatin adek
luh ayu (2 месяца назад)
sabun transparan panel sabun ap
radiz radiz (2 месяца назад)
Bkn video g jelas mending g usah ksh tau klw g niat mau ngash tau
Yanty Liyana (2 месяца назад)
gk jlz bgt..niat gk sich ksh tau totorial ny
Soleha Leha (2 месяца назад)
BIKIN VIDIO GA JELAS,cape dehhh,sabun apa coba...transparan.
ipank pank (2 месяца назад)
ko ngga pake garem... harus nyah pake garem secukupnyah biar tambah mantap rasa nyah... wkwkkw jelasin secara detil dong... nanti orang salah... nanti muka nyah bukan tbah bagus mlah tbah ancur
Emilia ros (2 месяца назад)
Beli aja gk ribet... Gk mahal pun... Ada yg praktis kok buat yg ribet
Cindi lusiana (2 месяца назад)
Ulekan nya emang higenis?
Leogirl Jutex (2 месяца назад)
Keterangan sabun trasparan terbuat dr apa
Liona Arbarak (2 месяца назад)
apa gk bahaya memakai sabun transprant.
Sekar Sari Demes (2 месяца назад)
beli aj drpd ribet
aiman Rizal (3 месяца назад)
Simpan dalam peti ais berapa lama ye?
tari octora (3 месяца назад)
Smua vid nya mutihin kinclong Coba tes di kulit gelap dulu deh
Ani Ani (3 месяца назад)
di blender kali masa di uleg
Sumiatu fadilah (3 месяца назад)
Jatuen
Sumiatu fadilah (3 месяца назад)
Kult puth jatun
Sri Lestari (3 месяца назад)
gw sii gkmau ngikutinn tkutnya muka nambah rusakk ,- mnding pke sabun bayi aja galaan pke sabun pepaya bikin sndiri pke sabun transparan yang ada muka gue rusakkk ,- emg mau tanggung jwb klo ada org yg mukanya rusakk
Imam Tohari (1 месяц назад)
Cici qulaChanel lah emang ada yg maksa situ ngikutin?🤣
Ve Sabrina (3 месяца назад)
sabun transparannya merk apa ya?
Nana Hamudz (3 месяца назад)
Sabun transparan yg gmn mama Rezky ?
Tina Rose 2204 (3 месяца назад)
Sabun apa ya itu namanya
Fi New (3 месяца назад)
sabun nya sabun transparan apa??merk apa untuk apa gak dijelaskan.sabun kan banyak
Lina Linul (3 месяца назад)
Vidio kok gk ada penjelasan yg jelas。sabunnya apa byat cuci baju
Emi Mugiarti (1 день назад)
Sabun muka lahh
Juliya Juliyacantik (2 месяца назад)
Lina Linul ahahah masa sabun cuci baju Takut ah
Yulli Embrot (3 месяца назад)
Sabun transparan itu merek apa kok gk jlas
Devi Oktav (3 месяца назад)
cerdas bngt kakak bikin sbun sendry pengen nyoba
Sarah A (3 месяца назад)
enak dimakan nggak😃
Ando (4 месяца назад)
hadooh norak
Kiky Aremania (4 месяца назад)
Beli g ribet
Sri Wulandari (4 месяца назад)
Kalau di malaysia ada jual pa, sabun transparan
Sri Wulandari (4 месяца назад)
Sabun transparan kayak apa sih. Aku gak tau.
Marsha Azzarah (4 месяца назад)
sabun transparannyh beli di mna Mah?
Sapto Nugraheni (4 месяца назад)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh, sukses ya mama rezki
Faster Song! (4 месяца назад)
Mama, Aku saranin sih pake cetakan silicon yah.. biar gampang
Ahmad Nuri Ahmad Nuri (4 месяца назад)
klau doganti dgn sabun biasa bisa gak nduk?
zaki NR (4 месяца назад)
sabun transparan nya beli dimana?
laraas sati (4 месяца назад)
Beli sabun transparant nya dimana?
lui verasa lui v (4 месяца назад)
tu sabun transparan sy tau.....sabun walet bewarna putih?tu Di Botol air jeruk nipis Di campur air
Mercy Trigustin (3 месяца назад)
lia Al Yg di botol itu kalo gak salah minyak kelapa
Dengar Rahayu (4 месяца назад)
Awas loh mba klo bkn video yg detail .....takutnya nanti mlh ngerusak muka .sorry kah masukan aja. ...
Mercy Trigustin (3 месяца назад)
Dengar Rahayu Iya betul tu. Apalagi saya, sensitif banget kulit saya.
Rakasasras Sasras (4 месяца назад)
sabun nya merek nya apa
Nazwa Almira (4 месяца назад)
Itu yg dibotol apa.terus itu putih"yg diparut itu apa..kok gx jelas dan gc dikasih tau bahan"ny
Emi Mugiarti (1 день назад)
Nazwa Almira gak nonton dari awal ya
Lily Rachmawati (4 месяца назад)
Sabun transparannya khusus sabun muka enggk..??
mianti lover (4 месяца назад)
Itu sabun tranfaran nya kan panas . Hti HTI aja jngn dllu terlalu percaya .
Asriati Aulia Malik (4 месяца назад)
Kak sabun transparannya bs d ganti gk kak pake sabun lain?
md mansoor (4 месяца назад)
sabun trasparan itu apa mba
Esie Kecil (4 месяца назад)
Apa toko kosmetik ada sabun tersebut ya..
Zzz Zulia (4 месяца назад)
Ini sabun bikin alergi parah
Ahli Micin (4 месяца назад)
Itu sabun merek apa
Isnaini Damayanti (4 месяца назад)
Gajelas sabun apaan kali itu😑
sandal jepit (4 месяца назад)
Tipu biasa aja tuh,
iinALmaa (4 месяца назад)
Apa ga bahaya tu sabun buat muka
dede sutarsih (4 месяца назад)
Ga jelas buat apa Di tayang kan ga detail Yg tranfaran itu apa Yg Di pijit2 Di botol itu apa ? 👎
Emi Mugiarti (1 день назад)
nona nona orang mana sih
Emi Mugiarti (1 день назад)
faredah ahmad sudah dijawab
nona nona (2 месяца назад)
tu lah tak pham
faredah ahmad (3 месяца назад)
g jelas sabun yg putih tuh ap y
Vhya Gevira (4 месяца назад)
dede sutarsih yang di botol pump itu minyak kelapa..
Anna Nana (4 месяца назад)
Ka ini sabunnya aman engga? Bikin ngupas kulit engga?
Jung Dev (4 месяца назад)
Sabun trnsparan tu merek apa?
Wadaini Hani (4 месяца назад)
sabun transparan itu merkx apa dn blix di mana.
Syifa Amaliah (2 месяца назад)
sabun gliserin aja -_- "
Sandra Daisha (4 месяца назад)
Sabun transparan bisa di beli di propolis atau cari aja HPAI STOKIES. Sabun itu sabun transaparan yg mengandung collagen. Harga perbatang 25.000 atau 30.000 an.
Ahli Micin (4 месяца назад)
Wadaini Hani iya aku jg penasaran
Emi Liana (4 месяца назад)
Kaaaaak itu merk xxxxx sabun apa yg di parut itu kok bening
Sean Se (4 месяца назад)
Memang mukanya udah bersih
Indah Yolanda (4 месяца назад)
sabun transparan tu sabun ap aja mam?
Nurseha Annizarul (4 месяца назад)
penjelasannya tidakkk mendetail. tlng ya mama rezki kalo menjelaskan yg komplit supaya tmn2 ga bingung. sabun transparan itu merk apa dan belii di mana ?? . bnyk tmn2 yg tny tp ga di respon. sekalinya respon jwbnnya singkatt bgt... 🙂
mas agus (1 месяц назад)
Mending kalo udh jelas di delete aja komennya... Soalnya bikin naik darah liat komenan begini 😂😂😂
Imcha Mastox (1 месяц назад)
Nurseha Annizarul
Imcha Mastox (1 месяц назад)
y' dmna bliny
Nurseha Annizarul (1 месяц назад)
Renny Widyawati thx sudahh di jelaskan sist 😍
Renny Widyawati (1 месяц назад)
Yang transparan itu namanya soap base sist, bisa di cari di salahsatu marketplace, di shopee juga ada. Soap base itu kandungan minyak & Alkali (Bahan dasar sabun). Minyak yg biasa buat sabun itu : Minyak kelapa, minyak sawit, minyak zaitun. Sedangkan alkali yg digunakan NaOH atau KOH), kalau buat sabun padat pakai NaOH/yg sering di sebut soda api. Kalau yang sudah profesional mereka tidak perlu soap base (Sabun transparan seperti video ini), mereka biasa mengolah langsung minyak & alkali, tapi.. kalau baru pemula lebih aman menggunakan soap base karna hanya dipanaskan sampai cair & bisa di tambah dengan bahan2 alami lain yang berguna untuk kulit (seperti video ini bahan alami untuk campurannya itu pepaya), setelah diaduk rata, di tuang dalam cetakan, lalu taruh dan diamkan di tempat sejuk (Kalo di rumah bisa di taro di teras, agar bisa terkena angin).Jangan lupa atasnya semprotkan alkohol agar sabun terhindar dari bakteri. Sabun yg telah di cetak Biasanya di diamkan sekurang2nya selama 2 minggu, setelah itu sabun baru siap untuk di pakai.
azizah Mahpud al Aziz azizah (4 месяца назад)
Sabun ny g bisa bebas ya
Wayan Juli (1 день назад)
azizah Mahpud al Aziz azizah
Nyonya Nugroho (4 месяца назад)
sabun transparan sabun yg gmn tlg jlskn mbk..... di wadson adakh
LuLu Jang (4 месяца назад)
mama rezky minyak kelapa ny beli dimana?n apa merk ny?trims
UniQ AngeL (4 месяца назад)
Sabun transparan nya merek apa?? Tktnya ga semua org cocok pki sabun itu kan
Maharani anggun saputry (4 месяца назад)
Sabun transfaran dimana jualnya kalo beli bilangnya apa ?
Fatma amelia Fatma (4 месяца назад)
ka sabun trnsparannya itu apa yh nma nya ka,,,mohon jwbn nya ka mkchh
Annisa Savira (4 месяца назад)
itu pas udah padatnya gtu, dimasukin kulkas apa gimana ya?
Fatima Yustiawan (4 месяца назад)
boleh diganti minyak zaitun ta kak minyak kelapanya
Annisa Nur Afifah (4 месяца назад)
Mau minta contak mamah rezky dong. Aku mau beli sabun nya boleh ga?
Rena one (4 месяца назад)
tu sabun bebaz biza gk
anak sayang (4 месяца назад)
kak minyaknya bisa diganti ngga sama minyak zaitun
khaerunisa Tabita CHANNEL (4 месяца назад)
Ka subscibe channel aku ya kaaaaa aku kalo kaka subs channel aku aku jdi minat ke channel kaka terus kalo tentang perawatan 😊😊😊😁😂😂☺
khaerunisa Tabita CHANNEL (4 месяца назад)
Pengin nyoba!!!
putri manderin (4 месяца назад)
langsung keliatan hasilnya, jd lebih cerah 👍
mommy fanmoen fannyen (4 месяца назад)
Yang dibotol ungu itu air apa kak
Ahli Micin (4 месяца назад)
Yanti Dwi Putri minyak kelapa
mommy fanmoen fannyen (4 месяца назад)
Yanti Suwanti Iya kak mau coba, Biasa pakai sabun pepayanya yg udh Jadi...
Yanti Suwanti (4 месяца назад)
Iya. Hihi. Jd pen bikin.
mommy fanmoen fannyen (4 месяца назад)
Yanti Suwanti MA kasih kakak gak liat sy
Yanti Suwanti (4 месяца назад)
Yanti Dwi Putri minyak kelapa 2 sdm. Ada keterangannya td
hamba allah (4 месяца назад)
sabun transparan y bisa merk apa aja kan ya mama rezky
Luna 100590 (4 месяца назад)
Itukan sabun nya panas y .ap gk merusak kandungan vitamin d dalm pepaya nya y

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.