На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 963 | Просмотров: 50055
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (154)
Nur hawa (4 дня назад)
Dok klw dengan diet Debm ? Dan diet produk herbalife dampak nya apa dok mksih
hnf125d (12 дней назад)
Saya ikut diet kf sudah 1 tahun lebih, please jangan ikuti saya, ini diet yang sangat berbahaya, boros cari makan nya, tapi saya menikmatinya 😂, kalau pada ikut kf kasian petani beras dan pembuat makanan2 karbo, harga daging dan lemak akan melonjak tajam karena demand yang tinggi, jadi.... Biar saya dan para ketoers aja yang menderita...
Amanda Dwi Agustin (30 дней назад)
Yang bahaya itu keto low budget maknnya gorengan, lemak dari rebusan kuah bakso, sate minta lemak dong... WTF mannn... 'r u kidding... Miris sampe liatnya
Lindung W. Prayoga (1 месяц назад)
Dok mau nanya.. AIR JERUK LEMON APA BISA MENURUNKAN BERAT BADAN?
kusuma tech guide (1 месяц назад)
. Bagaimana pendapat Dokter sung mengenai bahwa ketosis Dan ketosisasidoses itu berbeda seperti yang di utarakan di video Ini https://youtu.be/Dan8qtgQRi8
Interisti Bojonegoro (2 месяца назад)
dokter sung...saya waktu kecil waktu bayi tepatnya pernah terkena penyakit typus parah.perut saya membesar.entah usus buntu entah apa.saya krang paham..setelah itu sampe sekarang perut saya tdak bisa langsing..diet apa ya dok yang bisa melangsingkan perut saya?apakah perut saya bisa langsing ?
Asia Bisnis (3 месяца назад)
Diet keto bagus sih.sy liat testinya bbrp org yg mandul 10 th bisa hamil dsb.. Sy pernah coba diet keto hari pertama langsung gagal. Krn sy ragu: 1. Badanku sdh ramping tdk perlu turun lagi 2. Tdk sanggup komitmen tdk makan enak seumur hidup. Rasanya seperti jd bhiksu. Kalo dijamin masuk surga boleh lah..ntar puas2 makan manis di surga.
Manat Panggabean (3 месяца назад)
Diet ketofastasis itu super dok sebab diuraikan semuanya hingga metabolism tubuh secara biokimia. Anda sebagai dokter mestinya mengikutilah walaupun sedikit saja perkembangan ini biar nadanya anda menjelaskan itu lebih mempunyai dasar yang kuat bukan sekedar pada pengertian klasik.
Fariz Paulana (3 месяца назад)
Mnurut saya, Diet ini ngga cocok buat anak muda dimana pada masa ini, anak muda kudu bnyk gerak atau olahraga. Cocok untuk org2 yg mau kurangi gula darah dll.
denis herdena (3 месяца назад)
Terimakasih penjelasannya dok...gak berani ah diet keto
cleo lucky (3 месяца назад)
hi cek ig @mamasmartketo untuk beli kue2 ketofied yg super yummy
Maryam Iyam (3 месяца назад)
Klo debm aman gk dok
ukik datainfo (4 месяца назад)
Kalau intermittent fasting /ocd gimana dok
probo rahadianto (4 месяца назад)
Buat apa gua percaya loe? Ama dokter2 standard macem loe? Loe aja pernah bilang klo diet yg terbaik itu mengurangi kalori masuk tpi jumlah makan tetap 3 kali bahkan loe bilang 5 kali. Gila. Diet macem tu cuma bikin tambah laper dan metabolisme turun jadi ga akan turun berat badan. Gue lebih percaya dokter Fung bahwa intermitten fasting one meal a day + keto is safe and guaranteed will lowering our weight.
heny purwaningsih (24 дня назад)
Soal diet makan 5x? Aku makan 5x kali juga kok 😄 1 makan besar, 4 kali makan kecil. tapi buktinya aku turun 6kg dalam waktu 3minggu 😄 makan karbo, makan protein, makan lemak baik, makan mineral, dan nutrisi lainnya dengan ngurangin kurang lebih 500kalori tiap harinya 😂 bagi aku efektif.. gak nyiksa.. tapi gak semua cocok pake metode aku ikutin.
heny purwaningsih (24 дня назад)
probo rahadianto : kok aku miris ya sama anda 🤣 kritik boleh tapi jangan fanatik gitu. Metabolisme tubuh tiap orang beda2 , buat anda cocok tp tidak dengan yang lain. Lagian dr. Sung nya jg nyampeinnya baik. Eh andanya begitu 🤣 diet itu disesuaikan sama kemampuan tubuh masing2.
Amanda Dwi Agustin (30 дней назад)
Tubuh orang beda beda kali. Lu cocok pake keto ya keto aja sana ngapain pke ngehina orang. Di bawah standard teriak standard
iyan laksana Putra (1 месяц назад)
if+keto tapi ditambah 7-10 cups sayur per hari menurut dr berg.
Azwar Muharram (2 месяца назад)
Diet keto jg menunya bisa 3x sehari cm disarankan untuk tidak sering makan dalam jarak waktu yg dekat karena bisa meningkatkan kadar gula darah.
سيلا رستينا (5 месяцев назад)
Aduh... sy keto ttp. Aja 100 kg. Yg ada jd sakit
Lousie Ana (5 месяцев назад)
Adoh no kl aq
Aisyah Alhaddad (5 месяцев назад)
memang diet keto ini dibilang bahaya ya bahaya, dibilang g jg g... krn malah bs nyembuhin penyakit berat, ... dan lepas dr obat2an ... tp bner kata dokter sung harus ada pengawasan dr mentornya.... saya pribadi setahun lalu ikut diet keto ini... diet baru seminggu bs langsung turun 5kg... kurang dr sebulan bb saya turun total 7kg, awal diet jantung saya berdebar sangat2 kencang dan hampir masuk UGD.. saya share di forum ketofastosis malah diketawain oleh member lain, katanya itu serangan panik.. pdhal seumur2 saya blum pernah kena penyakit itu, akhirnya saya brenti total stelah sbulan diet itu, saya bner2 g bs lanjut krn g sanggup trus2an kena serangan panik trsebut, jantung sperti mau copot perasaan kyak mau mati, saya browsing katanya itu penyakit anxiety/gerd... saya merasakan hal trsebut hingga saat ini walau sudah jarang skali kambuh,... jd bagi siapa saja yg pngen ikut diet keto ini mending dipikir2 mateng dlu, harus bner2 siap lahir batin, krn bs bahaya jg buat ksehatan... dan saran saya lg... mending ikut diet yg ringan2 dan aman saja... slow tp pasti .. intinya olahraga dan jg perbanyak minum air putih ... salam sehat ....
meira davina (1 месяц назад)
iyan laksana Putra kemaren saya juga gitu mas yg tinggi cm kolesterolnya aj sampe 270an trigiliserida normal, gula darah normal, asam urat normal, tensi normal. Tapi efek kesaya luar biasa bikin hidup jd gk nyaman.
iyan laksana Putra (1 месяц назад)
ahirnya dibawa ke psikiater dikasih obat anti cemas sudah ga kambuh lagi panic attack nya.
iyan laksana Putra (1 месяц назад)
wah sama saya juga palpitasi sampe kena panic attack/anxiety 3x gara2 diet ini. tapi turun 15 kg alhamdulillah. saya lanjutkan aja berhubung saya lagi sakit fatty liver harus turub BB sampai fatty livernya hilang. efek sampingnya total kolestrol sama LDL tinggi tapi trigliserida turun.
meira davina (2 месяца назад)
Aisyah Alhaddad sama sis saya jalanin diet keto ini 7 bulan awal baik2 aj dan turun 10kg tapi kemudian saya mengalami serangan panik dan psikosomatis sperti sis itu jantung berdebar terus sampe takut tidur takut gk bangun lagi, trus kena serangan panik berkali2 bikin hidup jd gk nyaman, akhirnya saya berhenti dan mulai makan clean food, dan pembatasan kalori aj, klo siang skrng saya makan bebas terbatas, artinya saya sdh mulai makan karbo lagi, dan berangsur membaik gejala2 kmrn. Serem bngt selama lebih 2 bulan saya mengalami ketakutan yg sangat 😭😭
Rena Rena (3 месяца назад)
Aisyah Alhaddad klo aq prnh diet herbalife sy berhsil menurun kn bb sy 13.kg tp sy brhnti krna mehong dn jg nyiksa mnrut sy. Mkn cmn skli dlm shri cemilan buah itu jg g blh bxk slbih xa air putih.
Liem Jenny (5 месяцев назад)
Dok, saya melakukan akupuntur dan pola makan untuk menurunkan berat badan saya, yang saya mau tanyakan berapa kali dalam satu bulan sebaiknya akupuntur di lakukan untuk menurunkan berat badan?...
Maruto Del Potro (5 месяцев назад)
Yang paling aman dan ini yg saya jalani dan dampaknya bagus, mengurangi nasi dan menambah karbohidrat kompleks spt sayur dan buah, lemak dr lemak baik sprti dr minyak zaitun dan alpukat, rutin jalan cepat tiap hari minimal 30 menit, sekali2 latihan beban... Rasakan manfaatnya setelah 2 bulan
Maruto Del Potro (5 месяцев назад)
Satu lagi, minum air putih 2-2.5 liter per hari
Ayu Lorong Lorong (5 месяцев назад)
thank dok buat infonya.... saya sdh capek diet yg penting sekarang makan sehat d imbangi olah raga langsing bonusnya...karna jika diet tpi tdk konsisten itu hasilnya NIHIL dan diet bukn untuk jngka pendek tpi d terapkan seumur hidup...
Purwanti Amandani (6 месяцев назад)
Saya mau tanya. Kalau untuk definisi diet keto sendiri adakah pencetus definisi dari tokoh terdahulu? Terimakasih.
Punama Sari (6 месяцев назад)
Klau yg darah tinggi ama kolestsrol bgmn dok bisa jlni diet ini jg
Lia Yani (6 месяцев назад)
Karbohidrat tetep ada pada diet keto, yaitu dari sayuran, dan itu diperoleh di siang hari. Jadi tetep ada Karbo dari sayuran. Dan ini baik juga utk mereka penderita karbohidrat intolerence.
iyan laksana Putra (1 месяц назад)
7-10 cup sayuran curciferous wajib pas ketogenic menurut dr berg. karbo di sayuran tidak masuk itungan 20gram max carbo ketika keto.
cleo lucky (3 месяца назад)
hi cek ig @mamasmartketo untuk beli kue2 ketofied yg super yummy
Lia Yani (6 месяцев назад)
Kentang goreng tdk boleh dok, Krn karbohidrat
indrayani (6 месяцев назад)
Dok, sya jarang olahraga tapi sya suka berjalan dok, apakah dengan tidak memakan lemak sama sekali, saat berjalan cadangan lemak di tubuh sya akan dibakar mnjdi lemak??
Ima Rifiyanti (7 месяцев назад)
Mau tanya tentang diit Keto dokter Sung. Dalam diit Keto liver aktif memecah lemak menjadi keton. Apakah ini dalam jangka panjang tidak membuat hati kelelahan? Selain itu, apakah bahan baku keton bagi otak ini punya fungsi dan manfaat setara atau lebih baik daripada bahan baku glukosa. Ketiga, saat kita memulai diit Keto,akan tetapi karena suatu hal tidak bisa exercise misal karena cedera,....apakah tidak bahaya karena saat yg bersamaan mengkonsumsi lemak tinggi. Sekian terimakasih
cleo lucky (3 месяца назад)
hi cek ig @mamasmartketo untuk beli kue2 ketofied yg super yummy
Muhammad Dayat (7 месяцев назад)
Dok kenapa sih teman saya badan nya sama seperti saya tapi kok lebih berat saya saya 60 teman saya 50 kok gitu ya dok kenapa 😟
Ayana Miss (8 месяцев назад)
Dok sekarang jg ada diet biji polokyo dok Makan 1 biji bisa turun 1kg Aman ga dok Mohon infonya ya dok Thanks
Momon Sulistya (8 месяцев назад)
Diet keto ini sama kayak debm,,,dan diet di group itu menurutku sangat aneh...😅😅😅😅
Azwar Muharram (2 месяца назад)
Ga pernah liat debm tp kalau diet keto makanannya wajar2 saja.
Rena Rena (3 месяца назад)
Rhina Khoirina sy jg prnh ngintip" group debm sy smpe melongo lyt menu" nya bnr" aneh mnrut sy 😁
Rhina Khoirina (3 месяца назад)
hahahaha bnr banget..udah gtu dikasi ilmu membernya pada naik tikam..kebanyakan lemak jadi pada darting haha
Momon Sulistya (7 месяцев назад)
Frista Kartika apalagi yg kopi campur santan kara,,astaga apaan itu wkwkwk,,,😅😅😅😅😅😅😅
Frista Kartika (7 месяцев назад)
Momon Sulistya saya nggak sreg lihat menu2nya.. kayak kulit goreng,usus goreng,gajih...masak kita mau makan2an seperti itu terus menerus sampe jangka panjang..
Cahaya Putih (8 месяцев назад)
Sya jga ikut keto alhamdulillah bb trun tambah sht
Bernadus Andy Kristian Pamungkas (8 месяцев назад)
Dok, saya mau tanya dong. Misal jumlah kalori yg saya butuhkan dlm 1 hari 2000 kkal supaya berat tubuh konstan. Kalo saya masukan karbo dan lemak totalnya sebesar 1000 kkal perhari, dan protein sebesar 1500 kkal jadi total kalori masuk 2500kkal. Karena lemak dan karbo kan dibakar terlebih dahulu dok, apakah sisa 500 kkal dari protein akan disimpan di tubuh dlm bentuk lemak juga? Trimss
Iyek dylan (9 месяцев назад)
bahas diet GM dong dok....🙏
azkaranaufath Al-Qirafa (9 месяцев назад)
Saya liat yg pernah diet begini. Dia ga makan karbohidrat. Makannya yg berlemak lemak. Emang turun sih. Jadi lebih slim. Tapi beberapa bulan kemudian naik lagi. Jadi sama aja.
azkaranaufath Al-Qirafa (9 месяцев назад)
Sejak kapan kang dong won beralih profesi jadi dokter? 🤔
Moh Auliaulqubro (9 месяцев назад)
Permisi mau tanya, katanya kalo gula tidak ada nilai gizinya, hanya ada nilai rasa? Lalu kenapa kita harus konsumsi karbo, toh nanti karbo juga dipecah jadi glukosa?
Asia Bisnis (3 месяца назад)
Gula glukosa yg tdk ada gizi hanya kalori. Karbo dr nasi gandum ada vitamin protein mineral serat..
Vito Harris (9 месяцев назад)
Terimakasih informasinya Dr. Sung
Ine Zevanya (9 месяцев назад)
Saya ikut debm sebulan turun 6 kg semoga ke dpn nya bisa cepat turun lagi bb saya
marsinah383 marsinah (9 месяцев назад)
makasih dok
Toko Sby (9 месяцев назад)
gula darah paling redah berapa doktr sung...
Indra Wahyu Indra (9 месяцев назад)
Dr sung, buatin video cara menghilangkan komedo
Diaroriz Leotoury (9 месяцев назад)
Dokter Sung benarkah mengkonsumsi telur hanya di bolehkan 4 butir dalam seminggu, dan jika di konsumsi lebih maka tidak biak bagi tubuh ? Terima kasih Dok...
aaridarmawan62 (3 месяца назад)
Sehari bukan seminggu dan itu yg 4 maksudnya kuning telur nya
iweencoolz iween (7 месяцев назад)
Diaroriz Leotoury sya konsumsi telur 6 dlm Sehari..4 telor putihx saja, sisax 2 telor utuh dg kuningx...krn sya perlu telur u otot sya..😁😁😁😁
Andy Soebagiyo T (9 месяцев назад)
Terima Kasih Dokter Sung, Sangat2 Bermanfaat Informasi ini bagi Masyarakat Luas Mengenai Cara2 Diet yang Sehat! *Salam Hebat Luar Biasa!*
arif surianggo (9 месяцев назад)
Ada yang tertarik dengan kalung yang di gunakan oleh dokter sung? hehehe Chat me : WA : 082187486748
Qorina Ilmaniar Dewantisari Sari (9 месяцев назад)
Pointnya dsini adalah diet keto harus mengkonsumsi lemak baik seperti ikan, alpukat dan makanan lemak baik lainnya Tp di grup keto sendiri sering melihat mreka konsumsi lemak daging, gorengan yang digoreng pakai minyak yg sangat panas yg dimana suhu yg terlalu tinggi dpt memutus ikatan rangkap lemak yg semula minyaknya mrupakan lemak baik jdinya lemak jahat.. Sempat aku mnjalani diet keto tp sekarang uda gag lagi sejak mengalami hc dan membuat gag bisa ngapa ngapain dan jujur untuk aku yg masih anak kuliah sangat susah mengontrol makanan karena masak gag sempat.. beli diluar rentan kenak bumbu yg brlebih, karbohidrat di dalam komponen masakannya dan cara masak yg gag bener sehingga bukan lemak baik lg yg dikonsumsi.. Jd sekarang balik ke clean food.. konsumsi karbo kompleks dlm jumlah trtentu, protein cukup dan perbanyak sayur sekalian angkat beban serta hiit cardio mininal 30 mnit.. alhamdulillah tubuh lebih fit, dan lebih mudah mengontrol makannya dan sudah mulai berotot jdi bdan kliatan kencang
anwar indrasyafrudin (1 месяц назад)
Qorina Ilmaniar Dewantisari Sari. yang saya tidak suka di group itu di mana grup sudah menjadi spt tukang obat di pasar. pertanyaan2 yg di lontarkan bukan lagi ttg diet dan pola hidup.
Fariz Paulana (3 месяца назад)
Nah emang gni yg bener. Diet keto kurang cocok buat anak muda yg banyak gerak atau olahraga. Cocoknya untuk org tua yg seringnya d rmh n mau kontrol kesehatan. Klo anak muda jgn hilangkan nasi, dll. Cukup kurangi nasi, tpi tambah dgn makanan lain dan diusahaakn tidak digoreng. Hal ini lbih mudah karna pilihan bnyk. Slain itu olahraga membantu pembakaran karbo n lemak. Jadi kalaupun khilaf, udh sempet kebakar. Hahaha. Saya bisa kok dri 95 ke 78 kg. 😁
Alvin Kurniawan W (9 месяцев назад)
Saya kok kurang setuju dengan diet ini 75% lemak 20 protein 5 karbo cukup beresiko kalo menurut saya....kalau dilakukan jangka panjang apa ngga drop sekali gula darahnya?apa ngga bahaya tubuh kondisi gula darah rendah terus2an...yang penting kalori terjaga...olah raga teratur...bisa kok....saya buktinya 50 karbo 30 protein 20 lemak....turun kok 70kg...dari 143kg ke 73kg...dan cepet kok 1 tahun 2 bln nih dr saya mulai....btw saya jg share pengalaman di channel youtube saya...
Natural Remedy Wizard (3 месяца назад)
Y kan menurut loe, emang lo ahli gizi, reziko nya apa? Cara kerja diet keto aja ga tau sok2 an bilang beresiko, y emang banyak jalan menuju roma, bahkan makan junk food (mcd) tiap hari jg bs kurus as long as caloris in < calories out
Acen Imon (5 месяцев назад)
Alvin Kurni awan W
Aisyah Alhaddad (5 месяцев назад)
Alvin Kurniawan W memang diet keto ini dibilang bahaya ya bahaya dibilang g jg g...bner kata dokter sung harus ada pengawasan dr mentornya.... saya pribadi setahun lalu ikut diet keto ini... diet baru seminggu bs langsung turun 5kg... kurang dr sebulan bb saya turun total 7kg, awal diet jantung saya berdebar sangat2 kencang dan hampir masuk UGD.. saya share di forum ketofastosis malah diketawain oleh member lain, katanya itu serangan panik.. pdhal seumur2 saya blum pernah kena penyakit itu, akhirnya saya brenti total stelah sbulan diet itu, saya bner2 g bs lanjut krn g sanggup trus2an kena serangan panik trsebut, jantung sperti mau copot perasaan kyak mau mati, saya browsing katanya itu penyakit anxiety/gerd... saya merasakan hal trsebut hingga saat ini walau sudah jarang skali,... jd intinya yg pngen ikut diet keto ini mending dipikir2 mateng dlu, harus bner2, krn bs bahaya jg buat ksehatan... dan saran saya lg... mending ikut diet yg ringan2 dan aman saja... slow tp pasti .. intinya perbanyak olahraga dan jg air putih ... salam
Naelis Saadah (6 месяцев назад)
Alvin Kurniawan W keto itu kan lebih menekankan ke puasa bukan ke makanan .
Naelis Saadah (6 месяцев назад)
Alvin Kurniawan W saya keto sudah 1 tahun tambah seger tambah sehat keluhan yng dlu konsumsi carbo sekarng tidak pernah merasa lagi dan lepas smua obat
Ika Sapitri (9 месяцев назад)
Ka boleh bertanya ga?tpi bukan pertanyaan yg behubungan dengan video itu ka?
Lavert cláir (9 месяцев назад)
Dok tolong jelaskan bagaimana proses pembakaran lemak saat olahraga dan sistem metabolisme dalam tubuh saat kita diet
Intan Cantik (9 месяцев назад)
Thank you atas motivasinya Dokter Sung
Purnomo Tanugraha (9 месяцев назад)
Thankyou Dr sung atas sarannya untuk melakukan diet yang tepat.. 🙏🏻🙏🏻
anniza dita aprilia (9 месяцев назад)
Diet keto sejenis sih sama debm. Alhamdulilaah ikut debm 3bln turun 8kg. Diet yg benar2 membahagiakan dg hasil luar biasa, meskipun kurang 2kg lagi buat bb goals wkwk
Shafika Parwanti (9 месяцев назад)
Yg pntg sehat,gada penyakit jga pola mkn n olahrga cukup Berhenti mkn sblm kenyang,ga ush rakus mknny,,, Klo bs dlkukan alhamdulillah,,,
Dokter Sung (9 месяцев назад)
Semoga dapat menjawab rasa penasaran anda dan menambah wawasan. Apapun diet yang akan anda jalankan, sebaiknya berkonsultasilah pada ahlinya. Sampai jumpa di video selanjutnya, salam hebat luar biasa!
Ranty Saputra Samsudin (1 месяц назад)
dok diet keto aman kan untuk bb nya yg 78 kg
Anissa Alquraini (4 месяца назад)
Dokter_Sung aku mau tanya kalo diet keto bagi penderita diabetes dan kolesterol bagaimana?kan banyak makan lemak apa berpengaruh terhadap kesehatan tubuh?
Raynissa icha (9 месяцев назад)
Terimakasih dr sung, banyak diluaran sana yg melakukan diet keto tanpa pendampingan.
Ann (9 месяцев назад)
dok, bahas tentang diet OCD dong.. pleaseeee!!!
Mila Az-zahra (9 месяцев назад)
Maaf dok, bagaimana cara nya diet dengan cepat dan aman
Alvin Kurniawan W (9 месяцев назад)
Mungkin yg dimaksud real food...makanan yg tidak banyak diolah....sayur2an buah2an segar contohnya...btw saya share pengalaman diet saya...sekarang udah turun 70kg dr 143kg ke 73kg tanpa suplemen mungkin sharing saya bisa sedikit membantu...hehehe
Purnomo Tanugraha (9 месяцев назад)
Mungkin saya bisa arahkan memakai rawmeal yang disarankan dr sung.. lebih lanjut bisa wa japri 082227841365
Miss Tiwi (9 месяцев назад)
Mila Az-zahra Coba pakai rawmeal kak.. Saya disarankan dr Sung buat detox pakai rawmeal sama ditunjang sayur dan buah.. Lumayan sih kak.. saya bisa turun 7kh
RENALDI (9 месяцев назад)
Mila Az-zahra diet=makan
Saadah Achmad (9 месяцев назад)
Terima kasih DR. Sung
almayanti almayanti (9 месяцев назад)
👌 Thank You So much Dokter Sung ? I Like Your Channel SB30 Health 👍👍
jujurmalik malik (9 месяцев назад)
jaga pola makan rutin berolahraga pasti ok ....slm sehat dokter sung ..trmakasih...
Nie Hens (5 месяцев назад)
jujurmalik malik 👍
Luluk Farida Sutrisno (9 месяцев назад)
Terima kasih Dr. Sung atas penjelasannya, sangat bermanfaat
fitriani usman ali (9 месяцев назад)
Sangat bermanfaat🙏thank you Dok...
La Tifa (9 месяцев назад)
ahirnya terjawab rasa penasaranku tentang diet keto... temenku sadang diet keto satiap ku tanya apa itu diet keto dia (temenku) cuma senyum ga mo jwb.. thank you dr sung..
La Tifa (9 месяцев назад)
arif surianggo sy ga punya wA hehehe
arif surianggo (9 месяцев назад)
La Tifa mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748
Hariati Kpr (9 месяцев назад)
Saya sulit x kl mau nuruni bb dok...😢 Besar cm pada paha dan lengan ...turun nya lama kl naik cepet bget
anastasia andreani (2 дня назад)
Halo mbak. Sy juga gemuk di pahan dan lengan. Awalnya sy pkir emang uda takdir dan keturunan ga bakal bs punya badan ideal. Tp stelah diet eat clean, olahraga hiit cardio + angkat beban tangan dan paha mulai terbentuk. Bb aku turun dr 63.5 kg skrg 56 kg dlm 2 bulan. Kuncinya harus sabar dan konsisten. Yg pting pola makan sehat, olahraga teratur badan juga akan bagus sendirinya. Skrg aku jd PD pake baju apapun dan celana jeans menyusut smpai 2 nomor dari 31 skrg 29 😊 atau mbak bs mampir ke channel yulia baltschun. Mbak bs bljr pola makan sehat disana.
levi ambon (7 месяцев назад)
Alvin Kurniawan W
azkaranaufath Al-Qirafa (9 месяцев назад)
aryanny Salmah turun 20 dalam berapa bulan?
Andy Soebagiyo T (9 месяцев назад)
Terima Kasih Dokter Sung, penjelasan2 ini Sangat2 Bermanfaat bagi Semua Masyarakat Luas! *Salam Hebat Luar Biasa!*
Alvin Kurniawan W (9 месяцев назад)
Hariati Kpr coba mampir channel saya...saya sharing pengalaman diet saya...mungkin bisa sedikit membantu....sekarang saya sudah turun 70kg dari 143kg jadi 70kg...hehehe
ajibarang city (9 месяцев назад)
Mksih dokter sun ini sangat bermanfaat,😍😍😍
cs go (16 дней назад)
Hello dokter sung, apa khabar? Boleh tak saya ingin menjalinkan persahabatan dgn dokter?semoga dokter sudi menerimanya.salam persahabatan &sayang selalu.ikhlas dari peminat setia sb30 heatlh, m'sia.
Muhammad Dayat (7 месяцев назад)
Bukan sun tapi sung
M Jamaluddin (9 месяцев назад)
👍👍👍
Ipah Saripah (9 месяцев назад)
SANGAT bermanfaat HDR
no ve (9 месяцев назад)
Terimakasih dokter sung info a
arif surianggo (9 месяцев назад)
no ve mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748
Prices imut (9 месяцев назад)
Trmksh video YouTube channel Nya Dokter Sung. ..like 👍 👍 👍
Prices imut (9 месяцев назад)
arif surianggo ...OK broo
arif surianggo (9 месяцев назад)
Reny Rahmawaty mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.