На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 456 | Просмотров: 13963
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (64)
Ayana Miss (11 дней назад)
Dok sekarang jg ada diet biji polokyo dok Makan 1 biji bisa turun 1kg Aman ga dok Mohon infonya ya dok Thanks
Momon Sulistya (21 день назад)
Diet keto ini sama kayak debm,,,dan diet di group itu menurutku sangat aneh...😅😅😅😅
Cahaya Putih (1 месяц назад)
Sya jga ikut keto alhamdulillah bb trun tambah sht
Bernadus Andy Kristian Pamungkas (1 месяц назад)
Dok, saya mau tanya dong. Misal jumlah kalori yg saya butuhkan dlm 1 hari 2000 kkal supaya berat tubuh konstan. Kalo saya masukan karbo dan lemak totalnya sebesar 1000 kkal perhari, dan protein sebesar 1500 kkal jadi total kalori masuk 2500kkal. Karena lemak dan karbo kan dibakar terlebih dahulu dok, apakah sisa 500 kkal dari protein akan disimpan di tubuh dlm bentuk lemak juga? Trimss
Iyek dylan (1 месяц назад)
bahas diet GM dong dok....🙏
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
Saya liat yg pernah diet begini. Dia ga makan karbohidrat. Makannya yg berlemak lemak. Emang turun sih. Jadi lebih slim. Tapi beberapa bulan kemudian naik lagi. Jadi sama aja.
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
Sejak kapan kang dong won beralih profesi jadi dokter? 🤔
Ayeek Wahab (1 месяц назад)
Permisi mau tanya, katanya kalo gula tidak ada nilai gizinya, hanya ada nilai rasa? Lalu kenapa kita harus konsumsi karbo, toh nanti karbo juga dipecah jadi glukosa?
Vito Harris (1 месяц назад)
Terimakasih informasinya Dr. Sung
marsinah383 marsinah (1 месяц назад)
makasih dok
Toko Sby (1 месяц назад)
gula darah paling redah berapa doktr sung...
Indra Wahyu Indra (2 месяца назад)
Dr sung, buatin video cara menghilangkan komedo
Diaroriz Leotoury (2 месяца назад)
Dokter Sung benarkah mengkonsumsi telur hanya di bolehkan 4 butir dalam seminggu, dan jika di konsumsi lebih maka tidak biak bagi tubuh ? Terima kasih Dok...
iweencoolz iween (3 дня назад)
Diaroriz Leotoury sya konsumsi telur 6 dlm Sehari..4 telor putihx saja, sisax 2 telor utuh dg kuningx...krn sya perlu telur u otot sya..😁😁😁😁
Andy Soebagiyo T (2 месяца назад)
Terima Kasih Dokter Sung, Sangat2 Bermanfaat Informasi ini bagi Masyarakat Luas Mengenai Cara2 Diet yang Sehat! *Salam Hebat Luar Biasa!*
arif surianggo (2 месяца назад)
Ada yang tertarik dengan kalung yang di gunakan oleh dokter sung? hehehe Chat me : WA : 082187486748
Qorina Ilmaniar Dewantisari Sari (2 месяца назад)
Pointnya dsini adalah diet keto harus mengkonsumsi lemak baik seperti ikan, alpukat dan makanan lemak baik lainnya Tp di grup keto sendiri sering melihat mreka konsumsi lemak daging, gorengan yang digoreng pakai minyak yg sangat panas yg dimana suhu yg terlalu tinggi dpt memutus ikatan rangkap lemak yg semula minyaknya mrupakan lemak baik jdinya lemak jahat.. Sempat aku mnjalani diet keto tp sekarang uda gag lagi sejak mengalami hc dan membuat gag bisa ngapa ngapain dan jujur untuk aku yg masih anak kuliah sangat susah mengontrol makanan karena masak gag sempat.. beli diluar rentan kenak bumbu yg brlebih, karbohidrat di dalam komponen masakannya dan cara masak yg gag bener sehingga bukan lemak baik lg yg dikonsumsi.. Jd sekarang balik ke clean food.. konsumsi karbo kompleks dlm jumlah trtentu, protein cukup dan perbanyak sayur sekalian angkat beban serta hiit cardio mininal 30 mnit.. alhamdulillah tubuh lebih fit, dan lebih mudah mengontrol makannya dan sudah mulai berotot jdi bdan kliatan kencang
Alvin Kurniawan W (2 месяца назад)
Saya kok kurang setuju dengan diet ini 75% lemak 20 protein 5 karbo cukup beresiko kalo menurut saya....kalau dilakukan jangka panjang apa ngga drop sekali gula darahnya?apa ngga bahaya tubuh kondisi gula darah rendah terus2an...yang penting kalori terjaga...olah raga teratur...bisa kok....saya buktinya 50 karbo 30 protein 20 lemak....turun kok 70kg...dari 143kg ke 73kg...dan cepet kok 1 tahun 2 bln nih dr saya mulai....btw saya jg share pengalaman di channel youtube saya...
arif surianggo (2 месяца назад)
Alvin Kurniawan W mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748
Ika Sapitri (2 месяца назад)
Ka boleh bertanya ga?tpi bukan pertanyaan yg behubungan dengan video itu ka?
Endang Listy (2 месяца назад)
Dok tolong jelaskan bagaimana proses pembakaran lemak saat olahraga dan sistem metabolisme dalam tubuh saat kita diet
Intan Cantik (2 месяца назад)
Thank you atas motivasinya Dokter Sung
Purnomo Tanugraha (2 месяца назад)
Thankyou Dr sung atas sarannya untuk melakukan diet yang tepat.. 🙏🏻🙏🏻
anniza dita aprilia (2 месяца назад)
Diet keto sejenis sih sama debm. Alhamdulilaah ikut debm 3bln turun 8kg. Diet yg benar2 membahagiakan dg hasil luar biasa, meskipun kurang 2kg lagi buat bb goals wkwk
Shafika Parwanti (2 месяца назад)
Yg pntg sehat,gada penyakit jga pola mkn n olahrga cukup Berhenti mkn sblm kenyang,ga ush rakus mknny,,, Klo bs dlkukan alhamdulillah,,,
Sungadi Santoso (2 месяца назад)
Semoga dapat menjawab rasa penasaran anda dan menambah wawasan. Apapun diet yang akan anda jalankan, sebaiknya berkonsultasilah pada ahlinya. Sampai jumpa di video selanjutnya, salam hebat luar biasa!
Raynissa icha (2 месяца назад)
Terimakasih dr sung, banyak diluaran sana yg melakukan diet keto tanpa pendampingan.
Queennarous_ (2 месяца назад)
dok, bahas tentang diet OCD dong.. pleaseeee!!!
Mila Az-zahra (2 месяца назад)
Maaf dok, bagaimana cara nya diet dengan cepat dan aman
Alvin Kurniawan W (2 месяца назад)
Mungkin yg dimaksud real food...makanan yg tidak banyak diolah....sayur2an buah2an segar contohnya...btw saya share pengalaman diet saya...sekarang udah turun 70kg dr 143kg ke 73kg tanpa suplemen mungkin sharing saya bisa sedikit membantu...hehehe
Purnomo Tanugraha (2 месяца назад)
Mungkin saya bisa arahkan memakai rawmeal yang disarankan dr sung.. lebih lanjut bisa wa japri 082227841365
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Mila Az-zahra Coba pakai rawmeal kak.. Saya disarankan dr Sung buat detox pakai rawmeal sama ditunjang sayur dan buah.. Lumayan sih kak.. saya bisa turun 7kh
Fitness Kere (2 месяца назад)
Mila Az-zahra diet=makan
Saadah Achmad (2 месяца назад)
Terima kasih DR. Sung
almayanti almayanti (2 месяца назад)
👌 Thank You So much Dokter Sung ? I Like Your Channel SB30 Health 👍👍
jujurmalik malik (2 месяца назад)
jaga pola makan rutin berolahraga pasti ok ....slm sehat dokter sung ..trmakasih...
Luluk Farida Sutrisno (2 месяца назад)
Terima kasih Dr. Sung atas penjelasannya, sangat bermanfaat
fitriani usman ali (2 месяца назад)
Sangat bermanfaat🙏thank you Dok...
La Tifa (2 месяца назад)
ahirnya terjawab rasa penasaranku tentang diet keto... temenku sadang diet keto satiap ku tanya apa itu diet keto dia (temenku) cuma senyum ga mo jwb.. thank you dr sung..
La Tifa (2 месяца назад)
arif surianggo sy ga punya wA hehehe
arif surianggo (2 месяца назад)
La Tifa mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748
Hariati Kpr (2 месяца назад)
Saya sulit x kl mau nuruni bb dok...😢 Besar cm pada paha dan lengan ...turun nya lama kl naik cepet bget
azkaranaufath Al-Qirafa (1 месяц назад)
aryanny Salmah turun 20 dalam berapa bulan?
Andy Soebagiyo T (2 месяца назад)
Terima Kasih Dokter Sung, penjelasan2 ini Sangat2 Bermanfaat bagi Semua Masyarakat Luas! *Salam Hebat Luar Biasa!*
Alvin Kurniawan W (2 месяца назад)
Hariati Kpr coba mampir channel saya...saya sharing pengalaman diet saya...mungkin bisa sedikit membantu....sekarang saya sudah turun 70kg dari 143kg jadi 70kg...hehehe
Hariati Kpr (2 месяца назад)
Makasih bt masukkannya bt sahabat semua.....😉😊
Bunga Mawar (2 месяца назад)
Hariati Kpr coba diet OCD mba..makan bebas asal gak berlebihan di jam makan dan tiap hari olahraga..bs dilakukan jangka panjang..bs juga dibuat senin kamis puasa..selain senin kamis bisa OCD 😊 Sy termasuk yg mudah gemuk tapi alhamdulillah 2 bulan turn 7 kg..pelan tapi pasti..yg penting konsisten.. Ingat juga..makanan harus seimbang😊
melati ningsih (2 месяца назад)
Mksih dokter sun ini sangat bermanfaat,😍😍😍
M Jamaluddin (2 месяца назад)
👍👍👍
Ipah Saripah (2 месяца назад)
SANGAT bermanfaat HDR
no ve (2 месяца назад)
Terimakasih dokter sung info a
arif surianggo (2 месяца назад)
no ve mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748
Prices imut (2 месяца назад)
Trmksh video YouTube channel Nya Dokter Sung. ..like 👍 👍 👍
Prices imut (2 месяца назад)
arif surianggo ...OK broo
arif surianggo (2 месяца назад)
Reny Rahmawaty mau tau diet yang sehat ala orang korea ? WA : 082187486748

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.