На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8676 | Просмотров: 314671
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (342)
Andika Alden (1 день назад)
Kak bikin draw my life dongggg
Gita Setiawan (1 день назад)
Kak bikin prank aa utap
Hana Zakiraah (2 дня назад)
review masker spirulina ka😅
Div kawaii Dwi (3 дня назад)
Kk boleh minta lope gak soal nya pengen banget di lope ka indira
Haikal Syafikri (3 дня назад)
SADIS!!!!
Nadhira Mayadita (6 дней назад)
terus aj kak aku gk bosen2 nonoton nya seru bangettttt😙😙
cahyaamy23 23 (6 дней назад)
Kk aku perhatiin kok kk mirip kak hanindya ya itu sih kta aku ya ^^
putty indilla (6 дней назад)
Eeeeee cucokmeong #familysquat
Na Bilaa (6 дней назад)
▪▪ •❤
Hj Fitria Rasyid (7 дней назад)
Itu kyk lap mobil loh , duh. Itu murah 30rb klo yang sy beli 80rb untuk mbl. Tau gt beli mrek ini aja lbh murah
oneK one direction (8 дней назад)
Sumpah ya ka gue ngakak setiap ngeliat video lu :""
adell maretta (8 дней назад)
Iiiiiih cucok miyong...
Prita Iasha (9 дней назад)
Ka indira tulis nama olshop di desc boxnya dong ka yang ada di tokpednyaa
Emil Dwi Astuti (9 дней назад)
Sukses terus ya kak bikin videonya 😁😁😁
aurel syamira (11 дней назад)
Kak yang eyeshadow naked dong yg fake
Dinda Razwaassalma (11 дней назад)
lebay
BLINK X SLIME (11 дней назад)
^_^
Vikanindita Nabila Putri (11 дней назад)
Minta lope lope dong kak
Keniece Leo (12 дней назад)
kak,kayaknya pakek handuk/kain biasa jg bisa kali kayaknya😅
Angela ratnawati (13 дней назад)
Jujur aku nonton video ini langsung pgn beli towel nya gara gara kak indira karena aku pikir yg fake itu gk berfungsi dan kalo mama aku itu setiap hari makeup dan menurut aku itu worth it walaupun yg fake, cuma sekali beli seumur hidup bisa dipake seumur hidup😄😄😄
Angel Belvia (13 дней назад)
Kaka ini menurut aku ya kaka juga bisa pake kain terus di basahin karna aku pernah malah gak pake kain cuman cuci muka pake sabun hilang ko tapi ini menurut aku ya kaka indira tapi videonya bagus banget kaka indira sukse selalu ya
Syafira Utomo (13 дней назад)
Cantikk,semangat trs yah kakkk
Diva and Mutiara (14 дней назад)
My favorite channel 😙😙😘
Fatimah Shakila (14 дней назад)
Aku juga donk minta love love nya please 🙏 🙏
EMI FEBRI (15 дней назад)
selalu suka video²kakak😆 #mintaLope²kak😊
novika periwi (15 дней назад)
Aku nonton videonya sambil makan.. kata nenek ku, kakak cantik" pecicilan 🤣
Wanna Full (16 дней назад)
Selalu suka nonton videonya 😍
Alessia Qurrotunnada (16 дней назад)
Kaka cantik😍
Ti Ara (16 дней назад)
Kak,ini skali pk ap berkali-kali??
Aurell Hoo (18 дней назад)
Kak itu klo ngehapus make up mata emang rasanya jdi pedes gitu soalnya aku pernah dikasih tau sama mama aku klo eye shadow itu ada alcoholnya jdi pas dihapus emang pedes2 gitu ini beneran ya #nohoax krn dlu mama aku tau banget tentang make up krn dia itu dlu kerja dibidang make up #sekedarinfo makanya klo kk hbs ngapus make up mata kk harus tutup mata dlu selama 1 sampai 2 mnt BTW kak boleh minta lope2nya ga kak
Tamara Ananditta. (19 дней назад)
Lope nya kak
salsadira 017 (19 дней назад)
Itu anduk biasa kan?
Liana Starlyne (22 дня назад)
kak coba lipstik yang laneige lip card
Sundari Suprapto (23 дня назад)
Kak aku boleh minta love lovenya gak pils kak
Ririn Pra Dilla (24 дня назад)
Beauty vlogger terfavvoritttttttttt kocakk cantikkk perfff❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Fegi I (26 дней назад)
Kk indira buat vidio tentang aloe vera
Zhafira Shafa (27 дней назад)
Sumpah sihhhh kakkk berani banget lepas mek ap kan biasanya YouTubers kayak gitu paling takut lepas mek ap
febby channel (27 дней назад)
Hai guys jangan lupa mampir ke my youtube channel yaw😉😉
Bro oo (27 дней назад)
Yang cepet ngilangin kotoran/minyak? Gue punya dirumah: -Spon -Mama Lemon Wkwkwk gue ngga mungkin punya penghapus make up kek gitu, karna gue cowok
Bro oo (27 дней назад)
—_–
Andhini Febyrianti (29 дней назад)
Review Laneige Lip Card dong ka😂
Gyggg Ghhjj (1 месяц назад)
Kak ngerefyu lipstik dong
Nyos 094 (1 месяц назад)
Kak boleh minta lope gak
diana Ayu (1 месяц назад)
Kaa bikin 200k meke up
Syaiful Bahri (1 месяц назад)
Yahhh bgitu mah pke anduk jga bisa_-
Tesa Vp (1 месяц назад)
Ntah kenapa gapernah bosen liat kakak 🤤💕
William Timpolas (1 месяц назад)
klo pke hnduk sma air juga bisa kalesss
William Timpolas (1 месяц назад)
itu emng bisa karna kan pake air
neisya yardan (1 месяц назад)
Kak boleh Minta lope pope nya gak??
Lira Cyaw (1 месяц назад)
Ka coba bikin slime ama aa utap
Elma Tantri7 (1 месяц назад)
ka, Review Vaseline Repairing Jelly yg asli sama yg palsu dong😊
Zakia Maliza (1 месяц назад)
Kak indira lucu banget, sukak sama vidio kakak 😍😍
adinda exo (1 месяц назад)
Kk indira tambah cantik❣❤
Rayya Erwindo (1 месяц назад)
Kakak Cantik banggeettt 😘😍😍😍
Gading Putri (1 месяц назад)
Bikin yang unik dung kak
Dhinda Shaffira (1 месяц назад)
Sukses selalu ya kak
Dhinda Shaffira (1 месяц назад)
Kak boleh minta love love nya gak
Shofi Nurul Hikmah (1 месяц назад)
Makasih banget ka, bermanfaat dan ga bosenin video nya👍💜
Wiwin Tasel (1 месяц назад)
Kak recomendasi dong make up yg bagus buat pemula apa aja
CHANEL KPOP (1 месяц назад)
ka indira bikin video tutorial make up barbie dong plissssssssssss
neisya yardan (1 месяц назад)
Ya jelas kan Pakai air hangat Aku juga bisa Pakai air
Yoan Nadela Okta (1 месяц назад)
Absurdnya nyenengin gitu ya 😂
Army Jimin (2 месяца назад)
Fake nya seperti fake love ku....
AISYAHTUNSITI BELOVED (2 месяца назад)
Kak tdi aku baru liat di alfamidi di deket rumah aku ada produk biore jadi tuh kayak buat menghapus make up tapi dia bentuknya kyak bentuk tisu gitu tadi aku pengen bli gk jdi takut kyak fail gitu jadi aku mau kakak reviw produk itu kak pleas mohon kak
ninday sufnil (2 месяца назад)
Favorite dah ah
The MIA twins (2 месяца назад)
Kak bikin cara menghilang kan bekas jerawat atau komedo yg terbaru ya kak kasih love juga ya kalau blh hehe
Beby Anata (2 месяца назад)
Makasih ka informasinya ya ka
Bella AR (2 месяца назад)
Pake handuk biasa aja bisa gak kak 😄
Rika Dama (2 месяца назад)
kak indira barang nya unik unik banget jadi pingin beli, beli ah
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista salam dari kalimantan
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista. salam dari kalimantan
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista. salam dari kalimantan ( sanggata).
Calista Putry (2 месяца назад)
kk indira kalistha nama kk sama kayak aq tapi namq challista. salam dari kalimantan ( sanggata).
kiky djaras (2 месяца назад)
Bajunya samaan
nasila 49 (2 месяца назад)
Kak minta love nya😉
iam chinese (2 месяца назад)
kak foundationnya pake apa dan nomor berapa
Aprillia Darmawan (2 месяца назад)
bagus sih pembahasannya tapi ya kak gausa overacting gitu jadi nya alay.. thankyou ❤️
keshia delvina123 (2 месяца назад)
Kak minta lope lope boleh gak😄😄(。>﹏<。)
Nafa Aira (2 месяца назад)
Ka boleh minta love love nya ga ka
three angel (2 месяца назад)
Kak indira cantik kalo pake lipstik mate itu
ochi syg (2 месяца назад)
Pake Krim Collagen Ka YgLagi Tenar Di Instagram
Liedya Meidyasari (2 месяца назад)
Itu bisa di pake buat berkali kali yah?
Astrella Novia (2 месяца назад)
kak bole minta lope nya gk....... plisssss 😍😍
suci yolanda (2 месяца назад)
Kak aku suka sama video kk
Annisa Zulfa (2 месяца назад)
kak nomor listicknya nomor brapa?
Naila Azizah (3 месяца назад)
Berfaedah bett
Davina Mutiara (3 месяца назад)
Aku suka semua video kk
Davina Mutiara (3 месяца назад)
Kk cantik banget😊
AlifiaHyeri Choi (3 месяца назад)
Kak eyeshadow kayak huda/too faced eyeshadow yang palsu aman ga ya?
Annisa Rihla (3 месяца назад)
kk indira cantik banget:)
Beby Stella9 (3 месяца назад)
cantik bangett 💓
lhystya ningsih (3 месяца назад)
Cantik ♥♥♥♥♥♥♥
chandrika aluna (3 месяца назад)
Sungguh membantu channel nya kak Indira yaa, subscriber baru aku 😂, semoga langgeng terus ya kak buat video nya karena sangat membantu,dari tutorial dan review barang barang nya so so so membantu, lancar terus ya dan makin banyak subscriber nya 🤗
Davelyn Fam (3 месяца назад)
Kak ak jg puny kyk gtu tpi ktny gabole di peres kak pas dicucinya
ndjdndn Tsaqila (3 месяца назад)
Pake anduk biasa aja sekalian :v
Elisa Putri (4 месяца назад)
Kakak indira semangat ya
Maria Fonda (4 месяца назад)
hmmmmmmmm

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.