На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 3866 | Просмотров: 121374
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (255)
ratu vina (17 часов назад)
kaka lain kali tulis di description box dong:(
Nazia amelia (2 дня назад)
Kak, pake fair & lovely bagus gak kak? Saran ya kak
Talitha Mariyah (6 дней назад)
Kata bikin video room tour Dong plisss.....
Tara Oktavia (10 дней назад)
micellar water bisa untuk bersihin muka dari kotoran selain make up kah kak? misalnya kena debu atau pun kotoran lainnya
Yolanda anastasya (10 дней назад)
Chanel yang bermanfaat
Aminah 23 (10 дней назад)
yg aku ga pernah dibales 😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Theovine _ (11 дней назад)
Micellar water bisa gak di pakai buat muka yg berjerawat?
Kia Satina (11 дней назад)
aq suka vidionya
wwk byl (12 дней назад)
Kakak ada lagi Kalo pake cuka apel , jerwat nya bisa hilang ga ? Mksh klo dh mau jawab
wwk byl (12 дней назад)
Halo kakak, Saya mau tanya nih Kok waktu suhunya panas Wajahku memerah,sedangkan temenku kok engga ya? O iya klo jajan di luar sekolah. Juga bisa nyebabin jerawat ya? Jawab ya kak, Ku tunggu
michelle leonysha (16 дней назад)
Auto focus sama foto seokjin dibelakang :")
park aghni styles (16 дней назад)
kak cara ngilangin bruntusan dong waktu itu aku udh sempet make ponds yg acne itu tp baru ilang dikt doang
Muhammad Wildan (17 дней назад)
Gara gara make Wardah cleansing gel muka aku malah jerawatan kak 😁
Muhammad Wildan (17 дней назад)
By : Maulidiah Hayati
Sisca Angelina (19 дней назад)
Kak kalo beruntusan gimana
Seacgull xx (28 дней назад)
Berarti kaknya cocok banget pake produk indo cem ponds garnier. Aku kalo pake itu malah tambah parah :(( malah skincare korea yg cocok 😶
Devinov Itasari200 (29 дней назад)
terus kalau yg ponds itu gimana di skincare kk yg lain ko beda sama yg ini.. kk pakai yg mana?
ayura 4 (29 дней назад)
Kak bikin skincare buat kulit kering dong
Ghesa Sandra (1 месяц назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Ghesa Sandra (1 месяц назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Lintang Hati (1 месяц назад)
Kak buat video make up for school
caca aca (1 месяц назад)
Suka bangett
Siti Najmi choiria (1 месяц назад)
Kak kalau mukanya berminyak dan berjerawat gmna?
Aristya Yushar (1 месяц назад)
Salfok sama foto Jin😂
Davia Nur Rachma (1 месяц назад)
Kak Fandom nya apa 😁?
Eljann Park (1 месяц назад)
Salfok sama yg di belakang 😂😂 foto foto oppa 😘
fruz maldr (1 месяц назад)
Thank you kaka,kaka membantu aku banget😍😍😘😘😘
Dania Putri (1 месяц назад)
Cantik bgt kak😘
Tiara Hatia (1 месяц назад)
Mukaa nya bersihh bangett
Rahma Aulia (1 месяц назад)
kak buat video skincare pas mau pergi ke sekolah kak
yuviola Asari (1 месяц назад)
Ka klo clean n clear cocok gk sih buat umur 11 an?
KpopIndo OFC (1 месяц назад)
Mau tanya dong kak , kan muka ku berminyak kadang juga berjerawat gitu apalagi kalo mau dateng bulan , nah kalo misalnya pake merk skincare yang berbeda saat muka berminyak sama jerawatan boleh ga sih ?
Silgia Islami Syafa (1 месяц назад)
Kak bikin video cara mengedit video kk
Alisa Alya Riani (1 месяц назад)
Ka kasih tau skin care buat kulit belang dong kak,,pliss
Elma Aurellia (1 месяц назад)
Ka ARMY YA
Tria Febriati (1 месяц назад)
Kak kalau misalnya kulitnya berjerawat sama berminyak, pakek skincarenya gimana dong
Baiq. siti hadijah (1 месяц назад)
gmna klo muka yang berjerawat + berminyak skincare nya apaan
Nur Laela (2 месяца назад)
Ka coba dong bikin video sunblock buat muka yg belang parah
salsa Alisia (2 месяца назад)
kalau buat kulit kering bagusnya sabun muka apa ya? Mksh:)
Naylah Azzahra (2 месяца назад)
Kakk beli wardah sunscreen gel ny dmn?
Andi Musdalifah (2 месяца назад)
Kaknya suka kpop kah?
Andi Musdalifah (2 месяца назад)
Kaknya suka kpop kah?
Yayuk Agnezita (2 месяца назад)
Jelek
Belva Elvina (2 месяца назад)
EH ADA KIM SEOKJIN HEHEHE
Annisa Hasna (2 месяца назад)
kenapa kulit wajah kalo siang hari atau cuaca panas suka memerah,solusiny apa kak? makasih
jayeshin jae (2 месяца назад)
ok salfok sama temboknya😂i see bang jin
Aena Nuzulul (2 месяца назад)
skincare buat kulit kering dong kak 😚
ulfi mulyana (2 месяца назад)
Kakak pake skin care umur brp y kak?
Ifana novelia (2 месяца назад)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Josephine Margaretha bona (2 месяца назад)
Suka bgt deh klo kakak bkin video😍
nyla maharani putri (2 месяца назад)
Kak pliss dong bikin video kayak gini lagi tapi untuk kulit kering 😢😢
eginputri put (2 месяца назад)
ka perhatikan pada idung boneka panda kaka
Nabila Chantika (2 месяца назад)
bekas jerawat dong kak
unicorn nda manda (2 месяца назад)
ka wardah sunscreen nya bisa buat umur 14 thn ga ka?
Cinta Aisyah (2 месяца назад)
Army mana suaranya wkwkwk
Army bts (2 месяца назад)
ARMYYY❤️
Army bts (2 месяца назад)
Room tour pliss
Solehatus Safitri (2 месяца назад)
Ka sabun cuci muka untuk kulit berminyak bagusan yg dari garnier atau ponds yg khusus kulit berminyak?
Zaskia Amira (2 месяца назад)
Edit video pake apa?
Annisawulan Anggraeni (2 месяца назад)
cara ngilangin komedo dong ka
Ghana Mariska Sari (2 месяца назад)
Kalau yang bisa menghilangkan Komedo apa?
Faathimatus Zzahra21 (2 месяца назад)
kak tolong bikin cara ngilangin bekas jerawat dong.makasih
Faathimatus Zzahra21 (2 месяца назад)
kak bikin cara ngilangin bekas jerawat dong?makasih
salwa akmal (2 месяца назад)
kk bikin video clear&clear
Puterie Akila Bijakin (3 месяца назад)
gimana yang nature republic aloevera shooting gel kak??
mark hamah (3 месяца назад)
Ka buat kulit kering dong
Ria Dian Sf (3 месяца назад)
ka bikin video mengatasi rambut ketombe dong 😊
Pinky Yaya (3 месяца назад)
5:00 kalo jerawat yg kecil!! Blh hg gk yh?
Adelia Rahmah (3 месяца назад)
Ka bknnya pake cara makenya dong ka
Dian Futikhatus (3 месяца назад)
kak skin care untuk kulit kering dong
Fikawahyu Septiwali (3 месяца назад)
Ka itu utk yang berminyak bisa untuk ngilangin bekas jerawat ngg
Sherly Wardiany (3 месяца назад)
Kalo muka berminyak sama berjrawat gimana?
nyla maharani putri (3 месяца назад)
Kak bikin video review skincare kayak gini lagi tapi versi untuk kulit kering dong 😊😊
Magfirah Firah (3 месяца назад)
kk klo pke farfum ap kk?
matcha choco1113 (3 месяца назад)
Woah aku salfok ama dinding kamar kaka 😁 Ternyata kaka kpopers yah? 😁
septiana anisylvia (3 месяца назад)
kalo berjerawat lebih ke kaya gimana sik weuy?dilema nih mau beli ponds apa garnier.
Vania Angelica (3 месяца назад)
Kak klo bisa sama tempat beli barangnya dimana dong aku suka bingung nyari” barangnya😊
Nazira Meilani (3 месяца назад)
room tourr donk ka kamarnnya bagus
닐마라루시타 (3 месяца назад)
Kakak k popers ya...
siti masrupah (3 месяца назад)
I see jin behind you.. He is my bias..
Khansa Nismara (3 месяца назад)
Kak, buat video tentang kpop, kakaknya kpop kan?
Aviana hansya (3 месяца назад)
Ahhh tambah cantik bngt si k
Naila Ramadhani (3 месяца назад)
kak tolong buatin vidio tentang cara menghilangkan jerawat dan bruntusan untuk usia dibawah 17 thn
Nadhira Valencia (3 месяца назад)
WKWK aku baru sadar baju nya sama kayak baju aku yang sering aku pake hehe
Nita Septiani (3 месяца назад)
kka bikin video buat ngatasi kulit kering dong:((
Nita Septiani (3 месяца назад)
kka bikin video buat ngatasi kulit kering dong:((
TengKorak Uripp (3 месяца назад)
kalo muka berjerawat dan berminyak kak ?? pakek ap
Sulistya Pratiwi (3 месяца назад)
Kalo skincare buat muka yang sering beruntusan di daerah jidat gimana kak
nisa zy (3 месяца назад)
Salfok sama poto yang di belakang wkwk ada si jin😂
Atirah Parakkasih (3 месяца назад)
Kak Untuk Skin care yang berjerawat kak bisa untuk umur 14 thn nggak Kak? Jawab dong kak
Fiqih Indzriyani (3 месяца назад)
Room tour ka
Eva Octoviani (3 месяца назад)
Tmbh Sukaa, ada lagu WJSN nya😍
Rahma Sari (3 месяца назад)
kpopers?
Putri Yulistia Rahayu (3 месяца назад)
Bajuny samaan kyak aku 😍😊😊💕💕
Munawati Dewi (3 месяца назад)
gua salfok ama polaroid foto bts wkwk
Dina Rangkuti (3 месяца назад)
boleh sama cowok kk ????pliss balas kk
Acnes Indonesia (4 месяца назад)
Hai Desty, thank you for reviewing our product :)
Ulyatul 98 (4 месяца назад)
kalau jerawatnya kecil-kecil bisa nggak kak pakai yang treatment gel nya
Erin Rheina (4 месяца назад)
Ka mau nanya dong skincare apa aja yang tanpa pemutih gitu.. Soalnya aku paling gaboleh kalau pake yang kaya ada pemutihnya
Sonia Nalapraya (4 месяца назад)
4:5 guardian Kali?
Iwjtring Tring (4 месяца назад)
wardah sunscreen gel itu berbentuk krim keles,sok tau banget deh

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.