На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5401 | Просмотров: 171142
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (298)
Aura Sasi Mei (4 часа назад)
Pake sunscreen Wardah, emina, skinaqua tetep aja ga cocok :(
Farida Intan official (8 дней назад)
Kak bikin for dry skin
Farida Intan official (8 дней назад)
Kak bikin for dry skin
Farina Azzahraputri (10 дней назад)
kalo Buat kulit berminyak&Berjerawat Pakenya?
Park Chanyeol (12 дней назад)
Skincare buat kulit sensitif, berjerawat dong kak?
Vonny Carolina (22 дня назад)
🖤🖤🖤🖤
Afifah Zatin (26 дней назад)
Auto joget denger i wishnya wjsn
Sinta Sisi (29 дней назад)
Suka bnget sma vidionyaa😍
TaeHa ByunHa (1 месяц назад)
Kak Kamu K-popers Yha?😅 Hmm Trims Infonya Kakak
nyla maharani Putri (1 месяц назад)
Siapa disini yang udah selesai UN🙋
Regina Putri (1 месяц назад)
Kak kapan kapan kalau bikin video nya produk nya jgn lupa di taruh di deskripsinya ya kak #hanyasaran
Aprilia Eka Widyanti (1 месяц назад)
Makasih kak
Maulida Meiga (1 месяц назад)
Kakak kpopers?
Red.Hipster (1 месяц назад)
subscribe mee... comment i will subsback u .
Dindadwi Andhik (1 месяц назад)
Sukaa💖
Sandry Welerubun (1 месяц назад)
Kak kalau misalnya kulit aku berjarawat dan berminyak kalau pake sunscreen Wardah gel bisa ngak?? Please kak di jawab
Ajeng Putri (1 месяц назад)
kl kulitnya berminyak terus berjerawat gimana kak
Elsa BelaPutri (1 месяц назад)
kakk kalau untuk umur 15th gmn?
Grace Santia (1 месяц назад)
Kak Aku mau Tanya . it's about micellar water ,jadi kulit Aku tuh dry skin but oily too Di t -zone jadi kalau Aku pake Garnier micellar water mending beli Yang pink atau biruu? And Aku gapake make up jadi mending beli micellar water atau toner please jawab heheheh thanks
patma risal (1 месяц назад)
Kak itu garnier bisa di cmpur sma wardah?
Vistania Lestari (1 месяц назад)
Kak kalau buat anak smp ponds itu boleh gak?
Devi Anggraeni (1 месяц назад)
kak itu cocok untuk usia 13 taun gak?? plis jawab kak
Angelica Juliana (1 месяц назад)
Sebaiknya pake sunscreen dulu / bb cream dulu?
unicorn taz (1 месяц назад)
Wardah acne gel nya itu beli dmn yah? Lagi btuh bgt nih
Hanida Ms (1 месяц назад)
Skin care untuk kulit berminyak dan berjerawat yg ampuh dong kak! Plissssss!!!.....
IreneSaranghae (1 месяц назад)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
IreneSaranghae (1 месяц назад)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
Welsa Endira (1 месяц назад)
Kak produk yang kk rekomendasi boleh tuk umur 12 tahun ?
Anditt official (1 месяц назад)
buat video skincare yg mencerahkan wajah dong :)
Hardiyanti Wahid (1 месяц назад)
skincare untuk masalah kulit yg kering dong 😊
Baby's baekhyun (2 месяца назад)
Makasih tips nya kak , sumpah kak apa yg Kaka jelasin masuk ke otak aku dan itu bikin aku g bingung .. bahanya juga gampang
Desty Yufenti (2 месяца назад)
syukurlahh
Adinda Talitha (2 месяца назад)
Kaaaaa bikin rooom tour donk!!!!!! Plisssss 😢😢😢
Novi Lutfiana (2 месяца назад)
Kak bagus an ponds atau fair lovely?
Diva Tsalitsa (2 месяца назад)
Aku gak setuju sih sama wardah sunscreen gel nya. Karna itu gak cocok sama kulit berminyak. Bnyk sih yg ga cocok rata2 kulitnya berminyak yg ga cocok sama si wardah itu.. hasil nya malah tumbuh komedo :( padahal udh dibersihin pas sore nya.
meisyanur azzahra16 (2 месяца назад)
ka bikin dong skin care buat kulit sensitif
dinda april (2 месяца назад)
skin care buat wajah berminyak dong
Anisa NA (2 месяца назад)
Aku berminyak
ratu vina (2 месяца назад)
kaka lain kali tulis di description box dong:(
PinkiesJitzu Daily (2 месяца назад)
Kak, pake fair & lovely bagus gak kak? Saran ya kak
Adinda Talitha (2 месяца назад)
Kata bikin video room tour Dong plisss.....
Tara Oktavia (3 месяца назад)
micellar water bisa untuk bersihin muka dari kotoran selain make up kah kak? misalnya kena debu atau pun kotoran lainnya
Yolanda anastasya (3 месяца назад)
Chanel yang bermanfaat
AminahRF 23 (3 месяца назад)
yg aku ga pernah dibales 😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Theovine _ (3 месяца назад)
Micellar water bisa gak di pakai buat muka yg berjerawat?
Kia Satina (3 месяца назад)
aq suka vidionya
linca byl (3 месяца назад)
Kakak ada lagi Kalo pake cuka apel , jerwat nya bisa hilang ga ? Mksh klo dh mau jawab
linca byl (3 месяца назад)
Halo kakak, Saya mau tanya nih Kok waktu suhunya panas Wajahku memerah,sedangkan temenku kok engga ya? O iya klo jajan di luar sekolah. Juga bisa nyebabin jerawat ya? Jawab ya kak, Ku tunggu
michelle leonysha (3 месяца назад)
Auto focus sama foto seokjin dibelakang :")
park aghni styles (3 месяца назад)
kak cara ngilangin bruntusan dong waktu itu aku udh sempet make ponds yg acne itu tp baru ilang dikt doang
Muhammad Wildan (3 месяца назад)
Gara gara make Wardah cleansing gel muka aku malah jerawatan kak 😁
Muhammad Wildan (3 месяца назад)
By : Maulidiah Hayati
Sisca Angelina (3 месяца назад)
Kak kalo beruntusan gimana
Seacgull xx (3 месяца назад)
Berarti kaknya cocok banget pake produk indo cem ponds garnier. Aku kalo pake itu malah tambah parah :(( malah skincare korea yg cocok 😶
Devinov Itasari200 (3 месяца назад)
terus kalau yg ponds itu gimana di skincare kk yg lain ko beda sama yg ini.. kk pakai yg mana?
ayura 4 (3 месяца назад)
Kak bikin skincare buat kulit kering dong
Ghesa Sandra (3 месяца назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Ghesa Sandra (3 месяца назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Lintang Hati (3 месяца назад)
Kak buat video make up for school
caca aca (3 месяца назад)
Suka bangett
Siti Najmi choiria (3 месяца назад)
Kak kalau mukanya berminyak dan berjerawat gmna?
Aristya Yushar (3 месяца назад)
Salfok sama foto Jin😂
Davia Nur Rachma (3 месяца назад)
Kak Fandom nya apa 😁?
Eljann Park (4 месяца назад)
Salfok sama yg di belakang 😂😂 foto foto oppa 😘
fruz maldr (4 месяца назад)
Thank you kaka,kaka membantu aku banget😍😍😘😘😘
Dania Putri (4 месяца назад)
Cantik bgt kak😘
Tiara Hatia (4 месяца назад)
Mukaa nya bersihh bangett
Rahma Aulia (4 месяца назад)
kak buat video skincare pas mau pergi ke sekolah kak
yuviola Asari (4 месяца назад)
Ka klo clean n clear cocok gk sih buat umur 11 an?
Najwa Ardhea (4 месяца назад)
Mau tanya dong kak , kan muka ku berminyak kadang juga berjerawat gitu apalagi kalo mau dateng bulan , nah kalo misalnya pake merk skincare yang berbeda saat muka berminyak sama jerawatan boleh ga sih ?
Silgia Islami Syafa (4 месяца назад)
Kak bikin video cara mengedit video kk
Alisa Alya Riani (4 месяца назад)
Ka kasih tau skin care buat kulit belang dong kak,,pliss
Elma Aurellia (4 месяца назад)
Ka ARMY YA
Tria Febriati (4 месяца назад)
Kak kalau misalnya kulitnya berjerawat sama berminyak, pakek skincarenya gimana dong
Baiq. siti hadijah (4 месяца назад)
gmna klo muka yang berjerawat + berminyak skincare nya apaan
Nur Laela (4 месяца назад)
Ka coba dong bikin video sunblock buat muka yg belang parah
salsa Alisia (4 месяца назад)
kalau buat kulit kering bagusnya sabun muka apa ya? Mksh:)
Naylah Azzahra (4 месяца назад)
Kakk beli wardah sunscreen gel ny dmn?
Andi Musdalifah (4 месяца назад)
Kaknya suka kpop kah?
Andi Musdalifah (4 месяца назад)
Kaknya suka kpop kah?
Yayuk Agnezita (4 месяца назад)
Jelek
Belva Elvina (4 месяца назад)
EH ADA KIM SEOKJIN HEHEHE
Annisa Hasna (4 месяца назад)
kenapa kulit wajah kalo siang hari atau cuaca panas suka memerah,solusiny apa kak? makasih
jayeshin jae (4 месяца назад)
ok salfok sama temboknya😂i see bang jin
Aena Nuzulul (4 месяца назад)
skincare buat kulit kering dong kak 😚
ulfi mulyana (5 месяцев назад)
Kakak pake skin care umur brp y kak?
Ifana novelia (5 месяцев назад)
kak kertas miyak buat ngurangin minyak di muka apa namanya? rekomendasiin kakak😊
Josephine Margaretha bona (5 месяцев назад)
Suka bgt deh klo kakak bkin video😍
qinnara azzahra (5 месяцев назад)
Kak pliss dong bikin video kayak gini lagi tapi untuk kulit kering 😢😢
eginputri put (5 месяцев назад)
ka perhatikan pada idung boneka panda kaka
Nabila Chantika (5 месяцев назад)
bekas jerawat dong kak
unicorn nda manda (5 месяцев назад)
ka wardah sunscreen nya bisa buat umur 14 thn ga ka?
Cinta Aisyah (5 месяцев назад)
Army mana suaranya wkwkwk
Army bts (5 месяцев назад)
ARMYYY❤️
Army bts (5 месяцев назад)
Room tour pliss
Solehatus Safitri (5 месяцев назад)
Ka sabun cuci muka untuk kulit berminyak bagusan yg dari garnier atau ponds yg khusus kulit berminyak?
Zaskia Amira (5 месяцев назад)
Edit video pake apa?
Annisawulan Anggraeni (5 месяцев назад)
cara ngilangin komedo dong ka
Ghana Mariska Sari (5 месяцев назад)
Kalau yang bisa menghilangkan Komedo apa?
Faathimatus Zzahra21 (5 месяцев назад)
kak tolong bikin cara ngilangin bekas jerawat dong.makasih
Faathimatus Zzahra21 (5 месяцев назад)
kak bikin cara ngilangin bekas jerawat dong?makasih
salwa akmal (5 месяцев назад)
kk bikin video clear&clear

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.