На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5990 | Просмотров: 196091
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (311)
ritakumalasari 12 (9 дней назад)
Aku lg nyari skin care buat adek aku yg baru umur 18 th,,kira kira cocok ga ya pake garnier or pond's facial foamnya,,hemm
Sella mariska (22 дня назад)
makasih kak solusinya😊😘
Alya Dwi (1 месяц назад)
Kak kalo masih 13 thn gak masalah kah?
ptrxx qtr (1 месяц назад)
ka pake sunblock wardahnya abis pake cream muka apa sebelum? apa klo udh pake cream g ush pake sunbloc lagi?
Riana Ezra (1 месяц назад)
Kak aku mau nanya nih kalo masker yang cocok untuk remaja apa ya
Farah salsaa (1 месяц назад)
Salfok foto oppa :v
Moniquea Inchesslvrs (1 месяц назад)
Kak..room tour dong
Tàsya Dêštïanå (1 месяц назад)
Ka kilit aku tipenya sedang kadang berminyak kadang enggak pake apa dong :v
Aiyda Rohimah (1 месяц назад)
Kak,buat video untuk hilangkan ketombe dong:)
sifa z (1 месяц назад)
Kalo untuk org yg umurnya 12 tahun bole ga ka?
Nasywa Adinda Putri (1 месяц назад)
kak bikin video challenge samyang donk
Reska Kim (1 месяц назад)
ku melihat ada foto Jin dan Bangtan 😂
Yani Suryani (1 месяц назад)
Ka Kalau Acnes Bisa DiPke Sma Anak Remaja Umur 14
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Yeay
ummi sm (2 месяца назад)
kak bikin skin care untuk memutihkan wajah dong kak
Aan Aan (2 месяца назад)
Kak itu yang pertama yang garnier itu kita kita ada gak ya di indomart gitu plisssssssss jawab??
Aura Sasi Mei (3 месяца назад)
Pake sunscreen Wardah, emina, skinaqua tetep aja ga cocok :(
Farida Intan official (3 месяца назад)
Kak bikin for dry skin
Farida Intan official (3 месяца назад)
Kak bikin for dry skin
Farina Azzahraputri (3 месяца назад)
kalo Buat kulit berminyak&Berjerawat Pakenya?
Park Chanyeol (3 месяца назад)
Skincare buat kulit sensitif, berjerawat dong kak?
Vonny Carolina (3 месяца назад)
🖤🖤🖤🖤
Afifah Zatin (3 месяца назад)
Auto joget denger i wishnya wjsn
Sinta Sisi (3 месяца назад)
Suka bnget sma vidionyaa😍
TaeHa ByunHa (4 месяца назад)
Kak Kamu K-popers Yha?😅 Hmm Trims Infonya Kakak
nyla maharani Putri (4 месяца назад)
Siapa disini yang udah selesai UN🙋
Regina Putri (4 месяца назад)
Kak kapan kapan kalau bikin video nya produk nya jgn lupa di taruh di deskripsinya ya kak #hanyasaran
Aprilia Eka Widyanti (4 месяца назад)
Makasih kak
Maulida Meiga (4 месяца назад)
Kakak kpopers?
Red.Hipster (4 месяца назад)
subscribe mee... comment i will subsback u .
Jeslyn Joy (4 месяца назад)
Sukaa💖
Sandry Welerubun (4 месяца назад)
Kak kalau misalnya kulit aku berjarawat dan berminyak kalau pake sunscreen Wardah gel bisa ngak?? Please kak di jawab
Ajeng Putri (4 месяца назад)
kl kulitnya berminyak terus berjerawat gimana kak
Elsa BelaPutri (4 месяца назад)
kakk kalau untuk umur 15th gmn?
grcs mh (4 месяца назад)
Kak Aku mau Tanya . it's about micellar water ,jadi kulit Aku tuh dry skin but oily too Di t -zone jadi kalau Aku pake Garnier micellar water mending beli Yang pink atau biruu? And Aku gapake make up jadi mending beli micellar water atau toner please jawab heheheh thanks
patma risal (4 месяца назад)
Kak itu garnier bisa di cmpur sma wardah?
Vistania Lestari (4 месяца назад)
Kak kalau buat anak smp ponds itu boleh gak?
Deanggaaa Puspita (4 месяца назад)
kak itu cocok untuk usia 13 taun gak?? plis jawab kak
Angelica Juliana (4 месяца назад)
Sebaiknya pake sunscreen dulu / bb cream dulu?
unicorn taz (4 месяца назад)
Wardah acne gel nya itu beli dmn yah? Lagi btuh bgt nih
Hanida Ms (4 месяца назад)
Skin care untuk kulit berminyak dan berjerawat yg ampuh dong kak! Plissssss!!!.....
IreneSaranghae (4 месяца назад)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
IreneSaranghae (4 месяца назад)
Suka intro nya ada lagunya WJSN, UJUNG juga kah kak?
Welsa Endira (4 месяца назад)
Kak produk yang kk rekomendasi boleh tuk umur 12 tahun ?
Anditt official (4 месяца назад)
buat video skincare yg mencerahkan wajah dong :)
Hardiyanti Wahid (5 месяцев назад)
skincare untuk masalah kulit yg kering dong 😊
JJB Kpop (5 месяцев назад)
Makasih tips nya kak , sumpah kak apa yg Kaka jelasin masuk ke otak aku dan itu bikin aku g bingung .. bahanya juga gampang
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
syukurlahh
Adinda Talitha (5 месяцев назад)
Kaaaaa bikin rooom tour donk!!!!!! Plisssss 😢😢😢
Novi Lutfiana (5 месяцев назад)
Kak bagus an ponds atau fair lovely?
Diva Tsalitsa (5 месяцев назад)
Aku gak setuju sih sama wardah sunscreen gel nya. Karna itu gak cocok sama kulit berminyak. Bnyk sih yg ga cocok rata2 kulitnya berminyak yg ga cocok sama si wardah itu.. hasil nya malah tumbuh komedo :( padahal udh dibersihin pas sore nya.
meisyanur azzahra16 (5 месяцев назад)
ka bikin dong skin care buat kulit sensitif
dinda april (5 месяцев назад)
skin care buat wajah berminyak dong
Anisa NA (5 месяцев назад)
Aku berminyak
ratu vina (5 месяцев назад)
kaka lain kali tulis di description box dong:(
Nazia's Vlog (5 месяцев назад)
Kak, pake fair & lovely bagus gak kak? Saran ya kak
Adinda Talitha (6 месяцев назад)
Kata bikin video room tour Dong plisss.....
Tara Oktavia (6 месяцев назад)
micellar water bisa untuk bersihin muka dari kotoran selain make up kah kak? misalnya kena debu atau pun kotoran lainnya
Yolanda anastasya (6 месяцев назад)
Chanel yang bermanfaat
AminahRF 23 (6 месяцев назад)
yg aku ga pernah dibales 😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Theovine _ (6 месяцев назад)
Micellar water bisa gak di pakai buat muka yg berjerawat?
Kia Satina (6 месяцев назад)
aq suka vidionya
linca byl (6 месяцев назад)
Kakak ada lagi Kalo pake cuka apel , jerwat nya bisa hilang ga ? Mksh klo dh mau jawab
linca byl (6 месяцев назад)
Halo kakak, Saya mau tanya nih Kok waktu suhunya panas Wajahku memerah,sedangkan temenku kok engga ya? O iya klo jajan di luar sekolah. Juga bisa nyebabin jerawat ya? Jawab ya kak, Ku tunggu
michelle leonysha (6 месяцев назад)
Auto focus sama foto seokjin dibelakang :")
hyunjean ahh (6 месяцев назад)
kak cara ngilangin bruntusan dong waktu itu aku udh sempet make ponds yg acne itu tp baru ilang dikt doang
Muhammad Wildan (6 месяцев назад)
Gara gara make Wardah cleansing gel muka aku malah jerawatan kak 😁
Muhammad Wildan (6 месяцев назад)
By : Maulidiah Hayati
Sisca Angelina (6 месяцев назад)
Kak kalo beruntusan gimana
Seacgull xx (6 месяцев назад)
Berarti kaknya cocok banget pake produk indo cem ponds garnier. Aku kalo pake itu malah tambah parah :(( malah skincare korea yg cocok 😶
Devinov Itasari200 (6 месяцев назад)
terus kalau yg ponds itu gimana di skincare kk yg lain ko beda sama yg ini.. kk pakai yg mana?
ayura 4 (6 месяцев назад)
Kak bikin skincare buat kulit kering dong
Ghesa Sandra (6 месяцев назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Ghesa Sandra (6 месяцев назад)
Kak buat video cara menutup pori pori di wajah sih.😊
Lintang Hati (6 месяцев назад)
Kak buat video make up for school
caca aca (6 месяцев назад)
Suka bangett
Siti Najmi choiria (6 месяцев назад)
Kak kalau mukanya berminyak dan berjerawat gmna?
Aristya Yushar (6 месяцев назад)
Salfok sama foto Jin😂
Davia Nur Rachma (7 месяцев назад)
Kak Fandom nya apa 😁?
Cy Park (7 месяцев назад)
Salfok sama yg di belakang 😂😂 foto foto oppa 😘
fruz maldr (7 месяцев назад)
Thank you kaka,kaka membantu aku banget😍😍😘😘😘
Dania Putri (7 месяцев назад)
Cantik bgt kak😘
Tiara Hatia (7 месяцев назад)
Mukaa nya bersihh bangett
Rahma Aulia (7 месяцев назад)
kak buat video skincare pas mau pergi ke sekolah kak
yuviola Asari (7 месяцев назад)
Ka klo clean n clear cocok gk sih buat umur 11 an?
Najwa Ardhea (7 месяцев назад)
Mau tanya dong kak , kan muka ku berminyak kadang juga berjerawat gitu apalagi kalo mau dateng bulan , nah kalo misalnya pake merk skincare yang berbeda saat muka berminyak sama jerawatan boleh ga sih ?
Silgia Islami Syafa (7 месяцев назад)
Kak bikin video cara mengedit video kk
Alisa Alya Riani (7 месяцев назад)
Ka kasih tau skin care buat kulit belang dong kak,,pliss
Elma Aurellia (7 месяцев назад)
Ka ARMY YA
Tria Febriati (7 месяцев назад)
Kak kalau misalnya kulitnya berjerawat sama berminyak, pakek skincarenya gimana dong
chaos story (7 месяцев назад)
gmna klo muka yang berjerawat + berminyak skincare nya apaan
Nur Laela (7 месяцев назад)
Ka coba dong bikin video sunblock buat muka yg belang parah
salsa Alisia (7 месяцев назад)
kalau buat kulit kering bagusnya sabun muka apa ya? Mksh:)
Naylah Azzahra (7 месяцев назад)
Kakk beli wardah sunscreen gel ny dmn?
Andi Musdalifah (7 месяцев назад)
Kaknya suka kpop kah?
Andi Musdalifah (7 месяцев назад)
Kaknya suka kpop kah?
Yayuk Agnezita (7 месяцев назад)
Jelek
Belva Elvina (7 месяцев назад)
EH ADA KIM SEOKJIN HEHEHE
Annisa Hasna (7 месяцев назад)
kenapa kulit wajah kalo siang hari atau cuaca panas suka memerah,solusiny apa kak? makasih
jayeshin jae (8 месяцев назад)
ok salfok sama temboknya😂i see bang jin
yashh_ _ (8 месяцев назад)
skincare buat kulit kering dong kak 😚
ulfi mulyana (8 месяцев назад)
Kakak pake skin care umur brp y kak?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.