На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 5700 | Просмотров: 195247
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (358)
Nia Kurniasih24 (1 день назад)
kak catton ball beli dimana
Eka Nurhayati (1 день назад)
lenjeh bgt
Gara Rana (5 дней назад)
kayak vlognya hanggini gayanya
Sella mariska (10 дней назад)
so kyutt ngt
Gabriella Albertina Lagawurin (18 дней назад)
Kayaknya kakak bakal awet muda
Angel Simanjuntak (21 день назад)
Kak bikin video menghilangkan bruntusan dong?
pkrtctg aini (22 дня назад)
Kak ada tanda lahir di leher yaa????Salfok:v😁
Bella Rahayu (26 дней назад)
Cara meluruskan rambut dong kak spt rambut kakak. Enak banget klo di sisir beda sama rambutku 😢. Rambutku panjang lebat tiap hbis keramas biasanya itu lurus,lembut gtu sekarang hbis keramas lsg kusut gtu susah di sisir 😭
Muthia Ardita (1 месяц назад)
Kebayakan gaya sii klo mnurut gue wkwk jadi bkim boring
ayu relita (1 месяц назад)
Yuk mampir ke chanel ku
Salma Wati (1 месяц назад)
Ka masker skin1004 zombie pack beli dimana kak?
ainii rahmaaa (1 месяц назад)
Yang pink pink namanya apaan? Pliss bantu jwb dongg
DINDA vara (1 месяц назад)
4.50 pke jari tenga
Atasya Namira (1 месяц назад)
Salfok liat si chimmy 😅
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Room tour dong
michella putri (2 месяца назад)
Kamu cantik bingit
ramdan ramdan (2 месяца назад)
suka sama mata nya gak ada kantong matanyaa😊😂 #Merry
ridha sariy (2 месяца назад)
Cuman gue doang yang denger lagu twice heart shaker pas .3.53
kevin er (2 месяца назад)
Nonton ini berasa kaya nonton sinetron ibu tiri di indosiar, ngomongnya dalam hati 😂😅.
Yessica Delarosa (2 месяца назад)
Tips ngerawat kuku dong ka
taeva 686 (2 месяца назад)
Gw ngeklik vid ini krna ada stiker Chimmy BT21
Erfika Mahardini (2 месяца назад)
Tulis di desbox ka
Dwifa Yulian (2 месяца назад)
Thumbnailnya ada chimmy hihi
Ichdidah channel (2 месяца назад)
Kapas apa itu? Yg bulat2 kecil
Yola Rahmadina (3 месяца назад)
Salfok ama bt21 chimny:v
Septi Dwi Cahyanti (3 месяца назад)
https://youtu.be/STSryguRSOA
Nuranimas 10 (3 месяца назад)
Ka beli masker nya dimana?
Ida Wiyanti (3 месяца назад)
Kak beli masker nya dari mana sama pelembab?
Melvira nadia awani putri (3 месяца назад)
Aku mau deh punya rambuk kaya kak desty soalnya rambutnya baguss ❤
Auryn Nathan (3 месяца назад)
Ngilangin jerawat batu gmn?
Evi Evinda (3 месяца назад)
Sumpah agak dewasa dong ka..kaya anak smp gtu yak alay banget,bkin video biasah aja kali ka,cuma saran seh!!
Tiara Hany (3 месяца назад)
Sabun muka yg cocok untuk wajah kering kak
putri arimbi (3 месяца назад)
Tak kira permen beneran anjirr
Rini Sari (3 месяца назад)
Kak laighting nya pake apa ya?
JimChim 95 (3 месяца назад)
Salfok liat chimmy💓
Dienda Ramadhani (3 месяца назад)
Kakak suka KPop ya
destin ayu (3 месяца назад)
Alat pinknya namanya foreo
Adistiani Fatikasari (3 месяца назад)
kebanyakan ngaca dan gaya=ini saran w
Rizkanabila Izzati (3 месяца назад)
I see chimmy,i click it
Dianaa Ruth (3 месяца назад)
Chimmy is dat yu? :v
Robiyatul Adawiyah (3 месяца назад)
ada gambar chimmy nya, army kah? :'v
Wiwin Srynii (3 месяца назад)
awet muda chin
Nezra Feredisa (3 месяца назад)
Yey akhirnya aku tahu night skincare nya kak Desty
Mutiara Mut (3 месяца назад)
Beli barang nya dimana kak?
Sofie dzarief (3 месяца назад)
Biasany aq pke masker lembaran, biar simple😅😅
QueenChim JIMIN (3 месяца назад)
ada stiker chim jimin masa 😂😂
Faiqotun Amaliya (3 месяца назад)
kak beli pelembabnya dimana
Faya Deeva (3 месяца назад)
njyr aku lagi nge stalk yt ka desty jam segini 23.59 ,suka bgt vid kakak jgn menyerah ka 😍 perasaan semua vid ka desty ku download n like
Kim vaera (3 месяца назад)
Yeaayyy akhirnya di upload
Shafira Malika (3 месяца назад)
brush egg ya kak? yang alat buat cuci muka itu
Mima Marbun (3 месяца назад)
Kaka beli sisir kya gtu dimna?
Jee 2860 (4 месяца назад)
Ka beli pelembab multi ice cream nya dimana ka?
Jee 2860 (4 месяца назад)
Ka beli pelembab multi ice cream nya dimana ka?
peuriseu (4 месяца назад)
ada chimmy hahahah di thumbnail
Tazkia Aulia (4 месяца назад)
Ka aku mau nanya, kalo misalnya kita udah pake sunscreen sama moisturaizer trus mau pake krim pencerah wajah kaya garnier, ponds,citra, itu boleh ngak ya? 😅
Dinda Salwa (4 месяца назад)
Ka cara menghilangkan jerawat di jidat doong
Tatyana Asmaranti (4 месяца назад)
Masker pgi sebelum pergi pergi dong kak
Aulia Meyput (4 месяца назад)
tips shading hidung dong kaak hhe
Septiani Salsabila (4 месяца назад)
Cara menghilangkan kantung mata hitam dong kak
vivi nia virnia (4 месяца назад)
kak, kalo tipe kulit berminyak trs pke pelembab muka gtu, bgs atau ga si?
Gita Chriesty (4 месяца назад)
Ka kasih tau harganya sma beli dmn'a donk ka..
Aulya Azzahra (4 месяца назад)
kl mke toner sesudah cuci muka blh ga ka?
R Saufi (4 месяца назад)
aku kurang suka sma kaka kalo kaka sok diimut2in gitu sok gemay2 gmna gitu😅...tpi aku slalu nonton vidio kaka kok karna bermanfaat bgt😍😍😍😋
Ken Craft (4 месяца назад)
Kak kalo gmn ya cara ngilangin mata panda
Karyn Caecilia (4 месяца назад)
Bening banget daaah ❤
chika niss (4 месяца назад)
ka bikin video my acne story
Husnul Khatimah (4 месяца назад)
Ada chimmy😍
putri agustinaa (4 месяца назад)
salfok mani maniii ah wkwk
marcelline putri (4 месяца назад)
beli nya dimana
Yola Auralia (4 месяца назад)
Aduh ngomong nya cepet bet kek apetau
Isma Masitoh (4 месяца назад)
kak mau nanya donk itu yang kaka pake buat cuci muka yang kayak benda gitu beli di mana ya?
Kirana Azalia (4 месяца назад)
Cie yg sudah 18 tahun 😳😊
Cindy Purnamasari (4 месяца назад)
g ush sok cantik deh
Aliya Reggi (4 месяца назад)
yang tau benda pink yg dipake ka desty kasi tau dong:')
Amel Lia (4 месяца назад)
besok"kalo bikin night skin care routine rambutnya di iket ngeliatnya gerah gitu
park chimchim (4 месяца назад)
salfok sama tumbnail nya ada chimmy
lebah madu (4 месяца назад)
Benda pink itu apa namanya??
Ayu Anifah (4 месяца назад)
Tapi mukanya ka desi ada item2nya gitu ky bekas jerawat :v
Laila Indah Kusuma (4 месяца назад)
Gajelas bgt sumpah
Riri Fatmayani (4 месяца назад)
saran aja, kalo mau demoin skincare mending rambutnya gausah di gerai manja gitu. diiket aja, soalnya rambut juga banyak kotorannya
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Emg lagi manja lagi pengen d manjaaa
Adellia Syafania (4 месяца назад)
Kaaakkkk beliiiii skincarenya dimana aja dan berapa harganyaaaaaa plissss
Ghita Hlz (4 месяца назад)
Ka yg dipake buat cuci muka apa namanya? Belinya dimana?
Yohana a (4 месяца назад)
Jd cuma kayak gitu aja jerawat kakak bisa ilang ya?
Laurinaa Praamita (4 месяца назад)
Kaaa buat roomtour donggg yaaa 😊
Nazilatus Saidah (4 месяца назад)
Terima kasih kak, tipsnya sangat bermanfaat👍😊😊
Riena Mariana (4 месяца назад)
beli produk² dmn
Ayu Bilqis (4 месяца назад)
Kak bikin vidio apa aja isi dalam tas sekopah kakak
Naza Pavelia (4 месяца назад)
salfok sm lagu bbom bbom wkwk kakak kpopers ya?
Siti Aisyah (4 месяца назад)
Lipstik nya ngapa kaga di apus
Sukma Nuraini Sabillah (4 месяца назад)
kak, kok kakak ganti ganti masker terus?, masker apa aja sih kak yg udah pernah di pake?
Rachma Daniasih (4 месяца назад)
kak aku kayak bentol2 di muka gtu cara ngilanginnya gimana yaa
Galuh Nandaa (4 месяца назад)
Kak produk , harga, sama tempat beline di tulis dong 😄🙏
Muth Mainna (4 месяца назад)
lebih baik kalau ngomong langsung
Lyn Lyme (4 месяца назад)
Cantik bngt kak
Lydia Artamarvira (4 месяца назад)
Bantu like comment and subscribe di channel aku yaa, pasti di subs balik kok thanksss (;❤️
Mingyu Cupid (4 месяца назад)
ka, benda pinkny udh tau namanya belum?😂
itszzy (4 месяца назад)
Babyface😍
Amelia Arsity (4 месяца назад)
Se ga jelas ini subscribernya bisa banyak, heran. Komen cuma di like doang di bales kaga. Aneh
Desty Yufenti (4 месяца назад)
Dududududu tayang tayang
anissa maharani (4 месяца назад)
Masker nya apa ya kak?
ikaa 2507 (4 месяца назад)
Glowinggg bgt ka❤😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.