На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 4789 | Просмотров: 149036
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (305)
Dwifa Yulian (1 день назад)
Thumbnailnya ada chimmy hihi
Ichdidah channel (2 дня назад)
Kapas apa itu? Yg bulat2 kecil
Yola Rahmadina (5 дней назад)
Salfok ama bt21 chimny:v
Septi Dwi Cahyanti (5 дней назад)
https://youtu.be/STSryguRSOA
Nuranimas 10 (6 дней назад)
Ka beli masker nya dimana?
Ida Wiyanti (7 дней назад)
Kak beli masker nya dari mana sama pelembab?
Melvira nadia awani putri (14 дней назад)
Aku mau deh punya rambuk kaya kak desty soalnya rambutnya baguss ❤
Auryn Nathan (17 дней назад)
Ngilangin jerawat batu gmn?
Evi Evinda (18 дней назад)
Sumpah agak dewasa dong ka..kaya anak smp gtu yak alay banget,bkin video biasah aja kali ka,cuma saran seh!!
Tiara Hany (19 дней назад)
Sabun muka yg cocok untuk wajah kering kak
putri arimbi (20 дней назад)
Tak kira permen beneran anjirr
Rini Sari (20 дней назад)
Kak laighting nya pake apa ya?
JimChim 95 (21 день назад)
Salfok liat chimmy💓
Dienda Ramadhani (22 дня назад)
Kakak suka KPop ya
destin ayu (23 дня назад)
Alat pinknya namanya foreo
Adistiani Fatikasari (25 дней назад)
kebanyakan ngaca dan gaya=ini saran w
Rizkanabila Izzati (26 дней назад)
I see chimmy,i click it
Dianaa Ruth (26 дней назад)
Chimmy is dat yu? :v
Robiyatul Adawiyah (26 дней назад)
ada gambar chimmy nya, army kah? :'v
Wiwin Srynii (27 дней назад)
awet muda chin
Nezra Feredisa (29 дней назад)
Yey akhirnya aku tahu night skincare nya kak Desty
Mutiara Mut (29 дней назад)
Beli barang nya dimana kak?
Sofie dzarief (1 месяц назад)
Biasany aq pke masker lembaran, biar simple😅😅
QueenChim JIMIN (1 месяц назад)
ada stiker chim jimin masa 😂😂
Faiqotun Amaliya (1 месяц назад)
kak beli pelembabnya dimana
Faya Deeva (1 месяц назад)
njyr aku lagi nge stalk yt ka desty jam segini 23.59 ,suka bgt vid kakak jgn menyerah ka 😍 perasaan semua vid ka desty ku download n like
Kim vaera (1 месяц назад)
Yeaayyy akhirnya di upload
Shafira Malika (1 месяц назад)
brush egg ya kak? yang alat buat cuci muka itu
Mima Marbun (1 месяц назад)
Kaka beli sisir kya gtu dimna?
Jee 2860 (1 месяц назад)
Ka beli pelembab multi ice cream nya dimana ka?
Jee 2860 (1 месяц назад)
Ka beli pelembab multi ice cream nya dimana ka?
잇pr (1 месяц назад)
ada chimmy hahahah di thumbnail
Tazkia Aulia (1 месяц назад)
Ka aku mau nanya, kalo misalnya kita udah pake sunscreen sama moisturaizer trus mau pake krim pencerah wajah kaya garnier, ponds,citra, itu boleh ngak ya? 😅
Dinda Salwa (1 месяц назад)
Ka cara menghilangkan jerawat di jidat doong
Tatyana Asmaranti (1 месяц назад)
Masker pgi sebelum pergi pergi dong kak
Aulia Meyput (1 месяц назад)
tips shading hidung dong kaak hhe
Septiani Salsabila (1 месяц назад)
Cara menghilangkan kantung mata hitam dong kak
vivi nia virnia (1 месяц назад)
kak, kalo tipe kulit berminyak trs pke pelembab muka gtu, bgs atau ga si?
Gita Chriesty (1 месяц назад)
Ka kasih tau harganya sma beli dmn'a donk ka..
Aulya Azzahra (1 месяц назад)
kl mke toner sesudah cuci muka blh ga ka?
R Saufi (1 месяц назад)
aku kurang suka sma kaka kalo kaka sok diimut2in gitu sok gemay2 gmna gitu😅...tpi aku slalu nonton vidio kaka kok karna bermanfaat bgt😍😍😍😋
Ken Craft (1 месяц назад)
Kak kalo gmn ya cara ngilangin mata panda
Karyn Caecilia (1 месяц назад)
Bening banget daaah ❤
Nursida Nur (1 месяц назад)
ka bikin video my acne story
Husnul Khatimah (1 месяц назад)
Ada chimmy😍
Putri Agustina Riadi (1 месяц назад)
salfok mani maniii ah wkwk
marcelline putri (1 месяц назад)
beli nya dimana
Yola Auralia (1 месяц назад)
Aduh ngomong nya cepet bet kek apetau
kpop mine (1 месяц назад)
kak mau nanya donk itu yang kaka pake buat cuci muka yang kayak benda gitu beli di mana ya?
Kirana Azalia (1 месяц назад)
Cie yg sudah 18 tahun 😳😊
Cindy Purnamasari (1 месяц назад)
g ush sok cantik deh
Aliya Reggi (1 месяц назад)
yang tau benda pink yg dipake ka desty kasi tau dong:')
Amel Lia (1 месяц назад)
besok"kalo bikin night skin care routine rambutnya di iket ngeliatnya gerah gitu
theresia rinda (1 месяц назад)
salfok sama tumbnail nya ada chimmy
Shintia Try nendeni (1 месяц назад)
Benda pink itu apa namanya??
Ayu Anifah (1 месяц назад)
Tapi mukanya ka desi ada item2nya gitu ky bekas jerawat :v
Laila Indah Kusuma (1 месяц назад)
Gajelas bgt sumpah
Riri Fatmayani (1 месяц назад)
saran aja, kalo mau demoin skincare mending rambutnya gausah di gerai manja gitu. diiket aja, soalnya rambut juga banyak kotorannya
Desty Yufenti (1 месяц назад)
Emg lagi manja lagi pengen d manjaaa
Adellia Syafania (1 месяц назад)
Kaaakkkk beliiiii skincarenya dimana aja dan berapa harganyaaaaaa plissss
Ghita Hlz (1 месяц назад)
Ka yg dipake buat cuci muka apa namanya? Belinya dimana?
Yohana a (1 месяц назад)
Jd cuma kayak gitu aja jerawat kakak bisa ilang ya?
Laurinaa Praamita (1 месяц назад)
Kaaa buat roomtour donggg yaaa 😊
Nazilatus Saidah (1 месяц назад)
Terima kasih kak, tipsnya sangat bermanfaat👍😊😊
Riena Mariana (1 месяц назад)
beli produk² dmn
Ayu Bilqis (1 месяц назад)
Kak bikin vidio apa aja isi dalam tas sekopah kakak
Naza Pavelia (1 месяц назад)
salfok sm lagu bbom bbom wkwk kakak kpopers ya?
Siti Aisyah (1 месяц назад)
Lipstik nya ngapa kaga di apus
Sukma Nuraini Sabillah (1 месяц назад)
kak, kok kakak ganti ganti masker terus?, masker apa aja sih kak yg udah pernah di pake?
Rachma Daniasih (1 месяц назад)
kak aku kayak bentol2 di muka gtu cara ngilanginnya gimana yaa
Galuh Nandaa (1 месяц назад)
Kak produk , harga, sama tempat beline di tulis dong 😄🙏
Muth Mainna (1 месяц назад)
lebih baik kalau ngomong langsung
Mellyn Nuranjani (1 месяц назад)
Cantik bngt kak
Lydia Artamarvira (1 месяц назад)
Bantu like comment and subscribe di channel aku yaa, pasti di subs balik kok thanksss (;❤️
Mingyu Cupid (1 месяц назад)
ka, benda pinkny udh tau namanya belum?😂
adilla rafa (1 месяц назад)
Babyface😍
Amelia Arsity (1 месяц назад)
Se ga jelas ini subscribernya bisa banyak, heran. Komen cuma di like doang di bales kaga. Aneh
Desty Yufenti (1 месяц назад)
Dududududu tayang tayang
anissa maharani (1 месяц назад)
Masker nya apa ya kak?
sundikaah 25 (1 месяц назад)
Glowinggg bgt ka❤😍
Alfina Riana (1 месяц назад)
beli benda pink itu dmn?
sasa sasa (1 месяц назад)
Makin cantik kak😘
letri bestari surya (1 месяц назад)
scincare routine beli dimna kak
Rizty Pramadany (1 месяц назад)
Body care routine dong ka
amanda 2710 (1 месяц назад)
Buat QnA dung kaa hehe
Riskia Nazwa Saputri (1 месяц назад)
Ada yg nyadar gak kalo pas menit ke 3:53 ada lagu korea girlband Kayanya aku tau dehhhh Tapi lupaa judulnyaa😭😭😌
Nazwa Aulia Zahra (1 месяц назад)
sumpah gakeliatan banget kalo udh kuliah nya
Nurul annisa maydina (1 месяц назад)
Wah wah kakak tambah cantik
Nurul annisa maydina (1 месяц назад)
Hadirrrr kak
Nurul annisa maydina (1 месяц назад)
Yeee ci besok 2 bikin morning routine dong sama night routine di tunggu ya ci 🤔
Sheila Madjid (1 месяц назад)
ka benda pink nya namanya apa trs beli nya dimana?
Ruth minerva filia tambun (1 месяц назад)
lepek aja tetep bagus😭
Mustika Ayu (1 месяц назад)
Aku kira juga masi SMA :((
Agus Tinah (1 месяц назад)
Kak kok bizaa sih mukaknya msih kek anak smp , iri deh wkwkkwwk
Dea Ananda (1 месяц назад)
Knpa ga lgsng ngomong aja ya? Klo kaya gtu aneh jdnya
jangantanya akusiapa (1 месяц назад)
ngomongnya kaya ga niat kak haha
Andi Tiara (1 месяц назад)
kak masker utk mencegah jerawat apa??:(( ini kyk nya ada tnda2 muncul jrwt jdi tolongg jwb yah kak masker apa:(( pliss respond
Nadia Cintya (1 месяц назад)
Benda pink nya beli dmn:(
angelica piccaso (1 месяц назад)
Kak lain kali brightness nya di kurangin ya itu trlalu keterangan
Ni Made (1 месяц назад)
Kak pake liptint/lipstik apa sih kok bagus ya btw😳😳
shilva juanita (1 месяц назад)
kayak masih umur 14 tahunnan
Dewa Ayu Iga (1 месяц назад)
Kakak beli pink2 tu dimana?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.