На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: minyo33



Оценок: 2877 | Просмотров: 86992
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (909)
DIAN ASYANTI (25 дней назад)
Sebenarnya menarik banget, tapi aku ngga bisa konsen dengernya kalau sambil ngeliatin gerakan minyo yg bergetar getar tanpa henti 😅
GSHX (25 дней назад)
yg we are the champion itu of the world nya ada, tapi bukan di bagian itu
Muhammad Faisal (1 месяц назад)
minyo, apa ini ada hubungannya sama konspirasi bumi datar, atau ini cuman masalah memori atau ingatan seseorang
Rinka (1 месяц назад)
Dunia Paralel
Briyan crew (1 месяц назад)
Aku subscrebe kamu karna cantik. Tpi unsubscrebe karna kmu udah punya cowok 😐
Reza Febrian (1 месяц назад)
Minyo yang lagu we are the Champions yang original juga aja of the world kok saya baru denger lagunya Langsung setelah lihat video ini
TRI TUZORO (1 месяц назад)
Sok bahasa Inggris
feblaugh (1 месяц назад)
Yg kitkat gua gak kena
Young Boi (2 месяца назад)
dengerin lagu queen di munich ada of the world kok di ahir lagu 🤔
Natalie Dju (2 месяца назад)
kalo lagu We Are the Champion, memang gw tau, belakangnya ngga ada 'Of The World", justru inget betul yang itu dari kecil
Sandra Yohana (3 месяца назад)
Bikin dong contoh mandela effect yg familiar dengan kehidupan orang Indonesia. Jangan yg dari luar negri mulu, jadinya kan ga 'ngeh. Who cares about looney tunes or loony toons? Sedangkan kita nontonnya kotaro minami, doraemon, card captor skura, dll. Who cares about magic mirror on the wall or mirror mirror on the wall? Sedangkan kita nontonnya timun mas, malin kundang, tangkuban perahu, dll. Oya satu lagi, aku kurang nyaman liat minyo kaya ndongak gtu, aku yg jadi pegel leher. 😁
Sandra Yohana (3 месяца назад)
1 year ternyata, dan gue baru nonton ini. Wk
Amaliah Dewi Wulandari (3 месяца назад)
Suka bgt sm story time yg gini
Ida ayu putu Tirtha sari (3 месяца назад)
Yang dibahas uda dibahas ama shane Dawson 😥
XFUOZ (3 месяца назад)
Pas star wars itu ngomongnya "Luke I am your father
fathan nail29 (3 месяца назад)
Nggak kak.... Tapu di film snow white and the huntsman disebut mirror mirror on the wall......
RizakiZaidan (3 месяца назад)
Koreksi dikit:Yg bener Luke im your farher bkn No im your father :) saya pencinta star wars
Tiffany Qindy (3 месяца назад)
Gw jg kaget dgn nelson mandela klo mninggal taun 2013, stau gw doi meninggal dah sblm gw lahir bahkan jd pahlawan proklamasi di negarax gtu
Kururimpa No Prihadi (3 месяца назад)
Cek2 artikel internet kok dibilang riset pft wkwkk
Fahrio Nur Azmi (3 месяца назад)
😊😊 . mantap
Hosiana Deviyanti Batubara (4 месяца назад)
itu mandela effect rata2 di barang yang ejaannya atau penulisannya hampir sama, wajar sih kalo banyak orang salah ingat btw gua juga sama kayak kak minyo, suka cerita hal beginian tuh heboh sendiri, kitanya heboh tapi orang yang kita ceritain gatau apa serunya, apa gregetnya, apa yang bisa dibanggakan hahahah itu memang kampret momen kak
Morty Mekel (4 месяца назад)
Apakah di universe ini "Sebuah orang" lazim digunakan? 😂
Ainun Amelia (5 месяцев назад)
Mau komspirasi lagii
Gina Rahma (5 месяцев назад)
Kevin Anggara ❤
Viviciahui Hui (5 месяцев назад)
Yg kit kat sih parah
rizal x (5 месяцев назад)
Gue nungguin di menit brp tuh baju melorot. Tp kok naik trun mlu. Jdinya buka link nonton bokep lg gw
AFZYY anzj (5 месяцев назад)
Itu garis alternatif mba.....
Pura Arista (5 месяцев назад)
Seinget gw, wonder women versi seriesnya yg jadul itu rambutnya pirang sebelum berubah jd wonder women atw sebaliknya lahh.. yg jelas yg gw inget, wonder women seblm berubah n sesudah berubah itu warna rambutnya beda. Tp skrg klw searching seriesnya wonder women, rambutnya item semua sblm n sesudah berubah. Tp ya sudahlah, mungkin ini cuman imajinasi gw aj kali ya wkt msh anak2. Trs ttg dejavu, itu emg sering gw alamin. Tp yg paling gw inget kejadian dejavu gw taon lalu real bener2 gk bisa gw lupain. Critanya bgini, gw mw pergi naik motor ke suatu tmpt, tp sblm berangkat tuh gw dpt gambaran/ bayangan bahwa diri gw pake celana pendek warna orange mengalami kecelakaan di jalan pake motor gw. Dan beberapa saat kemudian berangkatlah gw pake motor, wkt gw berangkat tu buru2 bgt, smp gw pake celana pendek warna orange (krn w ngerasa emg gw pengen bgt pergi hari itu pake celana pendek orange) padahal hati dan otak gw terus ngingetin n memberi visualisasi klw gw bakal kecelakaan saat menggunakan celana itu. Tp gw abaikan semua itu walaupun perasaan gw emang bakal terjadi kecelakaan sm gw spt gambaran yg ud kebayang2 di imajinasi gw. Alhasil beneran lho, di jalanan motor gw yg lagi melaju aman ditabrak mobil dari samping kiri. Mobil itu mw keluar dari halaman ruko dikiri gw, tp dia langsung tancap gas tanpa hati2 n nabrak motor gw dari samping kiri smp gw kepental sekitar 10m dgn luka2 yg lumayan parah. Tp dia si ada tanggung jwbnya, krn ud keburu dikepung warga sekitar TKP. Kesimpulannya, gw gk ngerti apa kejadian gw ini ada hubungannya sm diri gw yg ada di "dunia paralel" (koneksi paralel) atw ini emg cuma sekedar yg disebut sbg dejavu aj menurut org2 ya..? Atw jg krn imajinasi gw wkt itu lg terlalu kuat smp bisa jd kenyataan? Mungkin ada yg bisa jelasin disini..? Tengkyu
Indah Jatimia (5 месяцев назад)
Semangat banget kak ngejelasinnya😅
Itaci uciha (5 месяцев назад)
Haiiisss,, orang" bisa gila jika berpikir lebih tentang mandela efect
Brigita Kwee (5 месяцев назад)
Kak... Soal looney tunes... It aku ingatnya Dr dluu memang sperti it tulisannya...
Allan Andrian (5 месяцев назад)
Menit 23.17 knpa ada DEJAFU? bkn nya video nya blm ada pas bkin video ini.? Tau ah lap !!
astri rasyidayati (6 месяцев назад)
emang diganti kaliiiii namanya
제니정 (6 месяцев назад)
Ini channel nya copy cat tana monjo ya omg haha
minyo33 (6 месяцев назад)
Omg i love her! But theres alot kok yang bikin kayak tana juga! Including me ofcourse! ;)
Yolanda Paramita (6 месяцев назад)
Aku inget bgt kalo looney tunes (baca: lunituns) itu tulisannya emang looney tunes karna dulu waktu SD aku gabisa bahasa inggris dan ngebaca judulnya sesuai tulisan aja (baca: loneytunes)
Xhelinskii Sandaugh Chanaka (6 месяцев назад)
Siapa yang mau nonton ?? Gak ada - minyo -
Anak Petir (6 месяцев назад)
Saya udh menyadari mandela efek sktr 3 thn yg lalu. And its true. And make me confusing with many thing. I Can't explain why everything has change and for wht benefit for them to change it?
tivan timo (6 месяцев назад)
Bikin gila mandela effect
Lutfi Alwy Ismail (6 месяцев назад)
di toy story 3 kalau ga salah kan ada yang di toko mainan luke im youre father
Fadjreeah Rahmat (6 месяцев назад)
Gue biasanya suka videonya Minyo, I'm a fan, but this time, i feel like lebayness overloaded 😌. Just my opinion
Bla bla Bla (6 месяцев назад)
Minyo setau gue lagu queen we are the champion di lagu aslinya emang ga ada kata kata "of the world" tapi di setiap live nya queen freddy selalu nambahin di akhir lagu
Muh Syarif (7 месяцев назад)
jadi yg bener presiden afrika meninggal nya kapan udah lama atau 2013 ini.. Trus berita kalau presiden Afrika itu meninggal dari mana apa dari diri kita apa org nyebarin berita itu?
Slamet Aje (7 месяцев назад)
gak pake bh ya kak?
Sherry Mellia (7 месяцев назад)
Senang rasanya ada yang sepemikiran sama saya bahwa time traveling dan dunia paralel itu mungkin ada dan terjadi, karena waktu SMA sama teman" ngebahas ini ga ada yang meng-iyakan opini saya hhu . Cuma klau menurut saya kita ini hidup di dunia kita masing-masing dan semua orang lain itu kayak semacam npc di dunia kita, begitu juga orang lain, setiap 1 orang punya dunianya masing-masing dan misal diri saya hadir di dunia orang lain tapi sebagai npc dan berbeda alur kejadiannya dari diri saya yang asli di dunia saya sendiri, jadi di dunia saya kalian semua npc, begitu juga saya adalah npc di dunia kalian. Kesimpulannya kita ini sendiri di dunia dan de javu itu ingatan diri kita yang jadi npc di dunia orang lain *puuuuff* .
yalsen kalla (7 месяцев назад)
"Of the world" itu memang g ada di lagu aslinya, TAPI coba deh dengerin lagunya ketika band queen live di situ nyata vokalisnya sebutin "Of the world" jadi selama ini yang kita dengar adalah lagu livenya, menurut gw :)
Eriana Lulu (7 месяцев назад)
Inget film korea? Bbf? Boys before flower? Ya gak sih. Ternyata never been that way. Coba googling. Namanya ternyata boys over flower. Mind blowing.
erlangga satria Utama (4 месяца назад)
tapi di youtube sih masih ada indosiar before flower, mungkin nama lain, krn masih ada yg bilang boys over flower aka boys before flower
Eriana Lulu (4 месяца назад)
+erlangga satria Utama iya kan aku inget di indosiar juga before. Tapi sekarang klo di googling jadinya boys over flower. 😅
erlangga satria Utama (4 месяца назад)
Terakhir jadi over flower kira2 kapan terakhir masih before? pas main di indosiar masih before yak?
erlangga satria Utama (4 месяца назад)
Seriusan baru tau gw gara2 lu 😅
Roda Segitiga (7 месяцев назад)
De javu paan si?
Adhitya Shiratama (7 месяцев назад)
Minyo mohon bgt, tolong gali 1 FILM PLANET OF THE APES pemainnya MARK WIHLBERG dulu aku masih kelas 5 SD sekitar tahun 2001 nonton Film ini endingnya BUMI KIAMAT tapi si actor masih di planet APES sehingga ketika pulang ke bumi penghuninya sudah ganti dilahrkan kembali jadi kaum kera tetapi beberapa tahun kedepan diputar lagi di TV, CD, DVD, Youtube tapi ENDINGNYA BERUBAH TOTAL. Bumi tidak kiamat tetapi kaum kera menjelajah black hole terlebih dahulu dan tiba di menguasai bumi. SUMPAH aku nonton endingnya BUMI KIAMAT bukan KERA Menguasai Bumi. AKU INGAT MINYO PLISS FIX THIS ASHOLE !!! Thanks 🌸💋
Naked Trader 21 (7 месяцев назад)
Seingat aku sex in the city jaman kita dulu
Yohanita Damadika (7 месяцев назад)
Kok klo diliat k minyo kyk " fitri tropica"😂
Melan Damayanti S. (8 месяцев назад)
Jujur kalo gue si sampe video berakhir sih masih belum percaya kalo mandela effect bener2 ada. Kalo pun ada, bukti2 yg dijabarin minyo masih belum ngebantu gue untuk harus percaya bahwa mandela effect ada. Masalah kitkat, febreze, dan merk2 lainnya gue berpendapat barang kali itu barang kw. Kedua, kalo bukan barang kw itu adlh kesalahan dari pihak promosi, kalau pun dia gak ngaku adanya kesalahan ya mungkin perusahaan itu pingin bikin sesuatu yang ngeboom ttg barang produksinya. Biar menambah jumlah permintaan pasar gitu. Kalo masalah public figure yg dipercaya meninggal tapi kok bisa meninggal lagi, mungkin mereka memalsukan kematiannya. Logikanya mereka tokoh publik, mungkin mereka punya masalah punya beban yg mereka pikir dengan cara memalsukan kematian mereka, mereka bisa berkelana dan memulai hidup baru. Sama halnya seperti teori konspirasi kematian adolf hitler. Terus kalo masalah star wars dan snow white ada orang yg percaya bahwa mereka menyebut "mirror" padalan "magic" atau menyebut "luke" padalan "no". Kurasa itu ilusi telinga kita. Misal orang yg pertama denger menyebutnya "mirror" dan "luke" lalu orang tersebut menyebar luaskan subtitelnya dan akhirnya orang2 kayak kita percaya bahwa si pemeran memang menyebut "mirror" dan "luke". Kenapa gue bilang itu ilusi? Lu semua mungkin pernah kan ya ujian listening bahasa inggris. Misal yg lu percaya dan sekedengeran lu adalah "section" padalan yg bener "decision" nah logika gue berpikirnya seperti ini. Toh ga cuma telinga kita yg bisa bikin ilusi. Buktinya mata kita juga bisa membuat ilusi optik.
Khaliq Malch (8 месяцев назад)
Haha...baru cek lagi soal lagu "We are the champion" ternyata maksudnya memang bener2 di ending ya? Klo itu dari dulu jg emang nggak pernah ada, soalnya saya ingetnya di VCD greateat hits saya suka puter, klip lagu itu pas ending "We are the champion....jreng...jreng..." - langsung sambung ke video klip We Will Rock You. Cuma klo kata "of the word"nya sendiri memang ada tp bukan pas terakhir banget, tp sehabis reff pertamanya sebelum masuk intro kedua.
Khaliq Malch (8 месяцев назад)
Lho, soal Mandela justru saya yg kaget, kok orang2 tahunya sia meninggal thn 80an? Padahal tahun 90an dulu wkt kecil masih liat beritanya, masih kadang diwawancara sama reporter, ini saya yg emang beda karena nggak kena butterfly effect ato memang ada pelajaran yg "menyesatkan" tp nggak pernah nonton berita ya? Tp kok jd malah ikut merinding ya pas denger statement kaya gini??
Rizky Khalmas (8 месяцев назад)
Dulu aku nonton snow white yang bahasa indonesia bilangnya cermin cermin di dinding
Dwi Christin (8 месяцев назад)
Nelson mandela sebenarnya baru meninggal kok. Bagi adik adik, jangan lupa untuk terus belajar dan jangan melupakan sejarah. Nelson mandela adalah presiden afrika pertama berkulit hitam di tahun 1994. Beliau adalah tokoh perubahan yaitu, menghilangkan politik apartheid dan sangat mencintai batik. Pada tahun 90 an beliau sangat sering tampil di tv dan berkunjung ke indonesia. Malah, tahun 2000 an beliau meski tidak menjabat masih aktif dalam kegiatan sosial di lingkup internasional. Justru dengan adanya mandela effect yang didengungkan banyak orang ini, saya takut beliau dan sejarahnya menjadi dilupakan. Padahal, beliau adalah pahlawan persamaan derajat dalam berpolitik kulit hitam. Apalagi menggunakan namanya...apakah mandela effect merupakan konspirasi seakan beliau tidak pernah hidup? Menyedihkan dengernya..padahal, beliau baru meninggal thn 2013. Muhammad ali berhenti bertinju karena penyakit parkinson.beliau masih hidup juga hingga 2016. Kedua tokoh tersebut pernah saya lihat pada tahun 2000an pada oprah winfrey show, yang sering mengundang tokoh berkulit hitam.
Ninelieofdawn m (8 месяцев назад)
Yang paling masuk akal menurut gw sih Multiverse. You know, mungkin aja, di paralel lain, it supposed to be Kit-Kat, but di paralel yang kita tempati, akhirnya perusahaanya menjadikan KitKat tanpa strip. Well, who knows?
nanda sr (8 месяцев назад)
Gw kaget lagu queen.karna gw ingat bgt of the world nya
feri nobi (8 месяцев назад)
Resek tuh yg nambahin lirik OF THE WORLD. Siapa sih tuh yg teriak2 nambahin tuh lirik? Serem tauk.
Monica Tancania (8 месяцев назад)
Kaa heboh bangeet ehehehe. Sampe melorot ituu tali bajunyaaa. Malah aku yang ngap ngapan padahal aku cuma nonton kaka doang. Jadi ikutan semangat liatnya hahahaa.
utami septiara dewi (8 месяцев назад)
Faktanya nelson mandela itu kapan sih meninggalnya... suruh keluarganya konfirmasi gih haha
WolfeeyXD (8 месяцев назад)
Miror miror on de wol mukalu Kaya jengkol
Rico Yanuari (8 месяцев назад)
Minyo. - kalo soal Looney Tunes. Kayanya karena itu bias karna ada 2 kartune Looney Tunes sama Tiny Toons. Dan semua karakternya mirip. - Kalo soal Lagu Queen. Karena Si Fredie mercury sempat nyanyi "Of The World" waktu live. Terjadilah bias di Otak Kita Untuk yg lain, masih research
Reygaming lol (9 месяцев назад)
Kak Aku Menemukan lagu yang nyebutnya tuh "Mirror mirror on the wall" yaitu Film disney yang lagunya Rotten to the core
kobey C (9 месяцев назад)
Justru yg we are the champion aku ingetnya trakhirnya my friends bukan of the world
Jonathan Kevin (9 месяцев назад)
Personally, pas gua umur 5 thn pertama kali liat tokek itu gede. Tapi stelah 2012 gue gak pernah nemo tokek segede dulu...
genol ganteng6 (9 месяцев назад)
Minyyyo gw heran tentang benua dulu waktu sekolah benua itu ada 5 sekarang kok jadi tujuh??
minyo33 (9 месяцев назад)
+genol ganteng6 lah? Emang ad benua apa lagi?
ramma 13 (9 месяцев назад)
gw ingetnya lagu queen juga ada of the world nya di akhir dan gw langsung liat lagi di yt gak ada kan 💩 jadi creepy gini
sativa shiva (10 месяцев назад)
OMG this is sad. your a twit. your a rich white girl.
anton seda (10 месяцев назад)
yang gw yakin 95% tejadi adalah ingatan novel sex in the city (lihat di gramedia).lalu suatu hari gw dikasih pinjam film sex and the city ..bahkan gw merasa HERAN > gw bertanya dlm hati > "apa ingatan gw keliru atau memang judulnya dirubah? atau novel dan film memang judulnya beda? " gw gak telusuri lebih jauh..itu semua sebelum gw tahu soal mandela effect !! TERNYATA JUDUL NOVEL DAN FILM ADALAH SAMA.(katanya ).yg kedua soal presiden nelson mandela..gw juga sama (walau gak yakin 100%, cuma 60%an) mandela dlm ingatan gw telah wafat 1980 an..tp ingatan gw seperti "dipaksa" utk mengalah pada fakta mandela wafatnya 2013 ! yg we are the champion....dibelakang ada of the world memang sayup2 ada ingatan tsb (30%),tapi gak yakin sebab bukan faforit dan gak suka menyanyikan lagu tsb..
Taufan Fadhlil (10 месяцев назад)
itu alis apa selotip item ditempel di alis yak?? wkwkwkw cethar membahana
Awk Mnb (10 месяцев назад)
ka minyo buat tentang butterfly effect dong
Hanna Salsabila (10 месяцев назад)
mau buka suara ajaa. mungkin kadang hal2 kaya gitu terjadi karena udh di doktrin dari dulu. kayak looney toones aja. kita keseringan pake toones jadi ga tau kalo aslinya itu tunes. kayak karena kebiasa aja gitulohh
sy66travel (11 месяцев назад)
Ada yg versi Indonesianya? Saya lg cari2 nih
pramudhita novitasari (11 месяцев назад)
Setengah jam ga kerasa nontonnya😂
Ninelieofdawn m (8 месяцев назад)
pramudhita novitasari bener 😂
Frances Constantine (11 месяцев назад)
Sorry nih ya, pertamanya kak minyo Tp mau koreksi dikit aja di bagian lagunya Queen yang We are the champions Sebenernya ada kata-kata “Of The World” soalnya barusan dengerin lagi Dan jadinya : We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions OF THE WORLD Sependengaran dan penglihatanku (karena nontonnya yang ada liriknya, wkwk) sih gitu, kak Jadi tetep ada sih kalo aku bilang, ehehe. Coba kalian dengerin aja lagi... Sorry kalo salah ya~
Naya L (11 месяцев назад)
Bahas peradaban kuno dong minyo... mesir, babilon, atau konspirasi atlantis deh
Dhan El-Kimiya (11 месяцев назад)
Dulu ada kartun WB yg namanya Tiny Toons mungkin memorinya sering ketukar sama itu 😂 jadi sampe kebawa di Looney Tunes
ARMY BTS (1 год назад)
Aku ingat dulu ada di iklan tv gitu kit kat ada stipnya.. Tapi oas aku beli, ga ada strip..
Kareos (1 год назад)
Eh tpi lagu we are the champion of the worldnya ad di tengau
Faizal Imamuddin (1 год назад)
Ni aku temukan...coba cari channel youtube EAGLE ROCK dia posting queen live concert' dan Freedie ngucapin kata "of the world" diakhir nyanyiannya...sumpah, buka aja kalo ga percaya!!!
Faizal Imamuddin (1 год назад)
Gilaaa...tiap kali TV swasta puterin tuh lagu ada of the world loh, ak msh ingat! Ini konspirasi global😅
Kanette (1 год назад)
DEMI APA BENERAN GAADA OF DA WOORRLLLDDDD WOY NENEK GW AJA PUNYA KASET YG JAMAN DULU ITU TAPI SETAU GW ADA OF THE WORLD DEMI APA KEMAREN GW SETEL KASET ITU DI MOBIL MERCY JAMAN OLD GAADA OF THE WORLD JENG JENG JENG SEREM :V
Kanette (1 год назад)
gk kerasa ka minyo udh berkembang chanelnya btw 2011 aje fruit loops kok aku inget makanya waktu aku main tebak2an di hp ternyata froots
diy diy (1 год назад)
Gw pernah naik gojek abis dari rumah temen pengen pulang,trus pas lagi gw dimotir gojek pas lewat didalam pikiran gw"perasaan tadi gw udh lewat sini dehh",dan gk cuma satu,yang tau lagunya niana sama ranz yang baru itu,dan gw gatau knp gw pas baru buka nih ya "klik" gw udah hafal dan gw ikut nanyi gayss,gw kaget gw gk tau knp gw bisa hafal
DICKY HARAHAP (1 год назад)
Kk bahas tentang psychadelic substance dan magic mushroom. Katanya yang menggunakan itu bisa bikin pinter..
Angelina S (1 год назад)
Suka minyo :( Terus di cari story time yang belum di tonton :(
Rizky NoviTriani (1 год назад)
Aku nya subscriber baruu hahaha dan suka banget ka minyo kalo lagi story time :)) fruit loops ok 4/5bulan lalu aku baru beli itu dan tulisan nya adalah fruitloops kenapa tiba2 jadi frootloops :(
Evelyne Tania (1 год назад)
doppelgänger plzzzzz bahas kak minyoooo
Time Travel Parallel mandella effect mungkin kalau ketiga teori diatas digabungin kita akan menemukan jawabanya
1 lagi paradox
Iluvatar Valar (1 год назад)
Aku pernah baca buku dan artikel di internet, di situ kesimpulannya ketika kita mengalami efek Mandela, kesadaran kita sebetulnya sudah berpindah ke tubuh kita yang lain di semesta paralel lain. Alam semesta paralel jumlahnya tak terbatas, di antara banyak semesta paralel ada kesamaan dengan semesta kita dan ada yang sangat berbeda. Ketika kita mengalami efek Mandela kita telah berpindah dari satu tubuh di suatu semesta ke tubuh lain di semesta paralel lain. Artinya kita sudah melakukan travel semesta paralel. Apa tujuannya? Percaya atau tidak, ada kekuatan yang jauh dari pemahaman manusia kita untuk menstabilkan semesta, entah mungkin di semesta yang sebelumnya timeline peradaban kita akan mengalami bencana besar sehingga kesadaran kita sengaja dipindahkan ke timeline peradaban lain di semesta paralel lain. Mengenai semesta paralel contohnya; bisa saja Jepang tidak mengalami serangan bom atom dan sejarah Indonesia sangat berbeda dari yang sekarang, atau bisa saja Belanda masih menguasai Indonesia di zaman modern ini; alternative realities.
Iluvatar Valar (1 год назад)
Bisa baca bukunya karya Dolores Cannon dan Kryon Channeling di websitenya. Kalo mau pdf nya bisa saya kasi gratis. Email aja di iluvatar.v.valar@gmail.com
XNJEEZY OFFICIAL (1 год назад)
kalo menurut gue sih, ini effect multi universe .. Fiona Broom seorang konsultan Paranormal. yang mengaku telah banyak menyelidiki kasus paranormal ,dia mengaggap bahwa ingatan seseorang yang menyatakan kronologi fakta berbeda dari fakta yang sebenarnya secara misterius dan dia juga mengoleksi klaim pengalaman orang – orang yang beranggapan sama dengan nya dengan bukti anekdotal .( belum tervalidasi secara ilmiah) pernyataan Fionna Broom murni sebatas spekulasi dia punya ketertarikan dengan apa yang di istilah kan sebagai fenomena psikologis “false memory ” atau konfabulasi memory klaim nya lebih cenderung ke science fiction .
ToMMy Vercetti (1 год назад)
Sebelum baper soal mandella effect beneran terjadi apa nggak, lebih baik dipelajari terlebih dahulu, research kalo perlu, tidak selalu yang ada di internet itu benar, jangan merinding dulu, siapa tau cuman miskonsepsi, nih video buat sumber pengayaan mengenai mandella effect https://www.youtube.com/watch?v=vB7Xv6gG5_0
Risha Afiska Nabilla (1 год назад)
kak buat versi 2 nya dong
Uchu nando (1 год назад)
https://youtu.be/hSTivVclQQ0 Ga salah kok klau soal queen yg we’re the champions Karena emng pernh tampil si queen nambhin kalimat sperti itu ka minyo :)
arwisyah (1 год назад)
lagu Queen yang we are the champion bikin kita yakin kalo akhiran lagunya ada "of the world" gara2 live nya https://youtu.be/hSTivVclQQ0. mungkin gara2 kita ada kecenderungan buat nyamain antara live dengan recording, n pas live lebih berkesan daripada recording, otak kita lebih milih versi live sebagai fakta.
Dewi Surya (1 год назад)
Kangen minyo rambut panjang wkwkkw
Sabrinia Nìnís Cavândâ (1 год назад)
Bikin video yang kreatif donk minyo, jangan gestur dan ngomongnya ngikutin Nessie Judge 😥
Sabrinia Nìnís Cavândâ (1 год назад)
Minyo Artis Javness 😀
Kaisar Beta Bara (1 год назад)
sedikit koreksi buat queen yang "of the world".. emang dari dulu kagak ada neng, saya dr kecil dengerin kaset pita nya bokap dr taun 90an, dan ane puter lagi, di ending lagu emang GA ada itu "of the world" nya.. CUMAN... Kalimat "of the world" itu ada di tengah2 bait lagu.. So, its not creepy anymore
Verianandas (1 год назад)
we are the champion of the world cuman ada di tengah, cuman kebawa2 inget aja pas di ending :'v
Raka Zakaria Saw (1 год назад)
We are the Champions emang gak ada seinget gue

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.