На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 5641 | Просмотров: 940215
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1409)
Rika Rahayu (3 часа назад)
Tunggu sampai brp mnt
Dek Vlog (6 часов назад)
bisa buat wajah gak
Nadya Prawita (7 часов назад)
Boleh engga ga pake minyak zaitun😀, ai ga punya ;(
Haikal Puji (17 часов назад)
Mah kalo minyak zaitun di ganti sama baby oil bisa gak?
Khusnul Khotimah (18 часов назад)
makasihya kak infonya mujarab banget
Gaming Title (1 день назад)
Pake Minyak goreng bisa gx?😀😀
Gilang Ainul Hakim (2 дня назад)
Aku gk bisa Udah 98Kali gk bisa bisa
NIFA MAYDA SARI (2 дня назад)
Mbk pkk susu bbk mrk apa aja blh gk
Andi Satria (2 дня назад)
Kak susu nya susu apa ya
Sicilia Rabeca (3 дня назад)
Itu susu ny susu apa
Alfia Alfi (3 дня назад)
bisa di pake dimana saja bun???
Allyna Lina (3 дня назад)
Kalo ngga pake minyak zaitun boleh ngga ? Tapi diganti sama minyak kayu putih ? Pliiiiisss.......jawab mau coba niiihh....🙏🙏
Resi Restiana (3 дня назад)
Bunda bisa buat wajah ga?
Siti Aisyah Zahra (3 дня назад)
Ka kalo gak pake minyak zaitun emang gpp ka soalnya saya gak punya terus gampang gak sih belinya maaf saya comment di tahun 2018 hehehe😁
Indah Nurmalasari (4 дня назад)
Kalo gak pakai susu boleh gak bun
Ary Rezal (4 дня назад)
Ka kalo buat muka boleh gak
balaka irung (4 дня назад)
Mama rezky klo diganti air mawar boleh ngga
jepi asgar (5 дней назад)
D langsungin kn bisa vidio nya kelamaan
Reta Md (5 дней назад)
Klau susu coklat gak bisa to kak?
Eka Ramadani Ayu Ningrum (6 дней назад)
Permanen gak?
Ilafa 1606 (6 дней назад)
Sya udah mempraktekkan nya tpi membersihkanya sulit , gmna kk cranya membersihkanya supanya gk lengket ??
Veni Sinthea Partawa (6 дней назад)
Tante rezky, misalkan klo enggk make minyak zaitun boleh nggk? #plisjawab 😊
Mina wati (7 дней назад)
pke susu ap?
KAWAII UNICORN (8 дней назад)
Kalo ngak pake susu jenama dancow tapi guna susu merek lain bisa ngak?
Mastaria Purba (8 дней назад)
Buat ke wajah bisa gk mama resky.. bls ya mks😊😊
Gion Gion (8 дней назад)
berapa menit yg cara memutih kan wajah dengan kopi
Rini Amelia (9 дней назад)
Selain minyak jaitun bisa pake Apa bun?
Amanah Amanah (9 дней назад)
Bisa di pake di muka gak
Yohan Pupung (10 дней назад)
ma rezki setiap kali ada channel baru kenapa kulit mama rezki item apa nggak permanen semua yang mama rezki buat pliiiiis jawab 😕😓
Carnha Khan (11 дней назад)
kalo gk pke minyak zaitun gpp?
Yuliana Dewi (11 дней назад)
Susu nya pake susu cair bisa gk kak??? Pliss jawabb
inrizz_wanna one (12 дней назад)
Ma init ditunggu sm berapa menit yah ?
Blogger Kancil (12 дней назад)
kalo ga pake minyak zaitun boleh ga ,,,
Samsung 5432 (12 дней назад)
KAlo aku pake tepung terigu miyak zaitun kunyit gula pasir lemon cepat bagat cerah kulit Qu tambh kan susu cepat putih awal kulit Qu hitam gelam gA cerah
Nita Aferiyanti (12 дней назад)
Ini kalau pake air mawar bisa ga .
Dwi Putri Apriliani (13 дней назад)
Kak kl gak pake minyak zaitun pake apa
Azkeisya Safa Oktahensa (13 дней назад)
kak klo pake kopi kapal api tapi tanpa gula boleh gk
Mayya Lestarii (13 дней назад)
Klo pke minyak sayur bisa gak kak ?
syaira yanuarti yanuarti (14 дней назад)
berapa menit di bilasnya
syaira yanuarti yanuarti (14 дней назад)
tapi kalau muka bisa gak
syaira yanuarti yanuarti (14 дней назад)
makasih atas pemberian tau iinformasi nya ya, asalam mualaikum 😊
Kholil Syahroni (14 дней назад)
Kegunaan dr minyak zaitunx itu untuk apa mbacg?? Dan jika gak pakek gimana
Xiaumi Store (14 дней назад)
Kalau utk anak yg umur ny 12 ,boleh gk
inrizz_wanna one (15 дней назад)
kak kalau kopinya kopi toraja tapi tidak tercampur dengan gula tdk apa apa ?
Putritny Nur:-Pldzihny (15 дней назад)
bakalan belang gak ya
Kharmizi Listri (15 дней назад)
Selain minyak zaitun, minyak apa yg boleh?
AdheLa Najwa (15 дней назад)
Bunda itu racikan lulurnya bisa gk disimpan di mangkok/ditempat sejenisnya biar setiap mandi pake bisa gk bunda? Dan tahan lama gk bunda klo disimpen? Please bales
Holy Grace (16 дней назад)
mang hrs pake minyak...kalo gk ada gimana ? ( pless jawab )
Devi Yani (16 дней назад)
Emm kak susu nya bisa pake susu cair gak ?
Dwi Cahyani (17 дней назад)
pake minyak zaitun yg lain bisa kan bunda?namanya minyak zaitun juga tp bukan yg kea gtu *respon ya bunda
syifa D.K (17 дней назад)
Kopinya. Kopi apa
Ayu Putri (18 дней назад)
Minyak zaitun diganti sm baby oil bs ga?
Nor Ipsnsyah (18 дней назад)
kopi apa paki nya kopi kapal api y
ria maria (18 дней назад)
kopi ap itu ka? trus susu apa ? itu madu ya 1 lg ka
Noviana Safitri (18 дней назад)
kak kok aku udah coba berkali kali kok ngak bisa putih ya?
Noviana Safitri (18 дней назад)
kak kok aku coba tapi ngak bisa putih ya?
Źàsyîfà Àltsàûqy (19 дней назад)
Pengen coba juga.bisa buat wajah kan
Sintia Monica Ababil (19 дней назад)
Kak mau nnya dung klu susuk bubuk dancaw yg putih instan boleh gak..
Susi Herianti (19 дней назад)
Pake susu SGM bisa ga?tolong di jawab
Azmi Nursyiami (20 дней назад)
Bunda cara ini bisa dipakai ke wajah gak?
Nayshiela Squishysop 2018 (21 день назад)
Bunda itu klo di cuci pake air Boleh gak
David Darman (23 дня назад)
Kalo susu bubuk coklat bisa ga?
Yudha El fahrizi (23 дня назад)
Kak saya udah coba tapi kok kopi sama susunya jadi lengket
Sams Suri (23 дня назад)
Kak boleh pakai baby oil pleas jawab ya
Tasya Anastasya (25 дней назад)
Ada yang berhasil gak?
saskia cahaya (26 дней назад)
maaf ya kak itu kopi kapal api bukan
nabila and cika (26 дней назад)
Ternyata terbukti beneran ya kak makasih atas infonya
MharXiinde BlackPink (26 дней назад)
bahan bahan nya tu ap sih? gak jls suara ny mbak
Wiganti Oktaviany (27 дней назад)
Susu anline bisa gk
Evita Nafa (27 дней назад)
Kalo buat muka pake apa ya?
Evita Nafa (27 дней назад)
Kalo buat muka pake apa ya?
Evita Nafa (27 дней назад)
Kalo buat muka pake apa ya?
Latifah Fitri (27 дней назад)
itu ngeringinnya brp mnit?
Monkey DLuffy (28 дней назад)
Nanti aku cuba muka aku hitam boleh letak di muka
Oktari Rahmawati (28 дней назад)
Ka kalau buat anak usia 12 THN bisa k??
Voting Tik tok (29 дней назад)
bunda kalau air nya dingin apa hangat atau biasa aja
Saha Ria (29 дней назад)
mau cobain juga deh
Syowan Hidoka (1 месяц назад)
Ko nggak jadi putih udah coba Berapa kali nggak jadi putih ,kirain kulit kita akan jadi putih padahal boongan saja
Dilla Tri (1 месяц назад)
Kalo pake minyak kelapa boleh gaa?? Plis jawab🙏
imroatul maghfirah (1 месяц назад)
itu bisa buat di wajah gak kak
imroatul maghfirah (1 месяц назад)
kalo gk pakai minyak jg bisa kan kak..??
nayla ramadhani (1 месяц назад)
Terima kasih atas informasinya waktu aku coba tiba tiba kulit aku jadi putih.
Regita Vlog (1 месяц назад)
Kyk nya benar bisa mutihin ya,, mau coba deh
Regita Vlog (1 месяц назад)
Itu kopi bubuk
Itha Angkotasan (1 месяц назад)
Lulur yg khasiatnya waow🤗🤗mkasih bunda buat videonya hasilnya memang ngga di ragukan😘😘😘
Clara Bella Nia (1 месяц назад)
jiji
Clara Bella Nia (1 месяц назад)
jiji
Kholil Syahroni (1 месяц назад)
Minyak zaitunnya di ganti baby oil bisa gak
Mama Rezky (1 месяц назад)
Boleh syg
Kesy Wulandary (1 месяц назад)
Sya udh nyobain dn hsil y tto sm ko gk berubah
Kesy Wulandary (1 месяц назад)
Tetep z yg kulit y item mah gk bkln bisa putih...itu kliatan putih krn msh ada kopi y ...ntr jg klo udh di bilas pke air hsil y sm ko gk berubah
Ririn _Oktavia1923 (1 месяц назад)
Dimuka boleh kah?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Boleh say
tarthy ajhh (1 месяц назад)
Coba ahh
Endah Rismala (1 месяц назад)
Gila...ini bener2 home made,gue suka...bener2 apa adanya cara n tempat bikinnya😊 oia sekedar share aja, sebelum lihat video ini, aku nyoba scrub kopi item ( no gula no krim) yg dicampur ama minyak zaitun ( merk apa aja ) bisa juga kok,dipake sebelum mandi,kalo yg ga cocok pake minyak zaitun campur pake air mineral/air mateng doank jg gpp,yg penting efek exfoliating/scrubbing dr kopinya, kulit jd alus, kalo bikin lebih putihnya si belum tau,soalnya kulitku baik2 aja😀mungkin ada yg mau nge share before n after pake ramuan ini?
Alvaro Pradana (1 месяц назад)
Minyak Zaitunnya belinya dimanasih. Susah banget aku carinya
Mama Rezky (1 месяц назад)
Di indomaret banyak kok
Wiwi Sot (1 месяц назад)
apa itu harus pakai kopi kapal api aja ka atau boleh kopi apa aja
Mama Rezky (1 месяц назад)
Bebas aja Asal kopi hitam yg blm ada campuran nya
Zulfa Anisa (1 месяц назад)
Kalo pakal miyak lain gak apa kan
Siti Wahyuni (1 месяц назад)
Klo kelihatan hasil nya berapa kali pemakaian
Mama Rezky (1 месяц назад)
Hasil berbeda2 say Ada yg cepat ada yg butuh waktu lama
Dwiyanti Ratnasari (1 месяц назад)
Wah.. kykx hrs dcoba nih.. mudh2an kulit q bs jd kinclong 😁
Sity Munawaroh (1 месяц назад)
KAlau gk pake minyak zaitun bisa tdak
Mama Rezky (1 месяц назад)
Bisa syg
clarinta ye (1 месяц назад)
Apa lulur ini tahan lama?? (*bisa disimpan)
Mama Rezky (1 месяц назад)
Bikin secukup nya aja say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.