На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 6240 | Просмотров: 283646
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (398)
SB30 Health (1 год назад)
Untuk yang Mau Tau Karedok itu Seperti apa bisa lihat disini : https://www.youtube.com/playlist?list=PLbnsxLutYXgqNxFID27PgP1jGacD_ArTp
Hervina Yulinda (18 дней назад)
Selamat malam dokter..sy mau tanya..saya suka sekali bawang merah mentah bnyk..apakah blh saya mkn bnyk bawang merah mentah dok?makasih
Misrat Rafli kok gak bisa (2 месяца назад)
tips menggemukkan badan gmn dok
Lasminah Acem (2 месяца назад)
Saya orang sunda sangat suka makan karedok. Juga lalapan mentah. Mungkin itu yang membuat saya tetap langsing dan terlihat awet muda meski memasuki kepala 4. Terima kasih Doc Sehat sejahtera selalu🙏
Has Genol (4 месяца назад)
SB30 Health
Nur azizah Gjgn (4 месяца назад)
SB30 Health sayur apa z yg bs dimkn mentah?
Vidyadevi Lim (3 дня назад)
Dok... Buatkan video manfaat teh donk.. Teh hitam ataupun teh hijau Krn kabarnya teh hijau lbh baik dr teh hitam Dan teh hijau bisa bikin kurus... Katanyaaa
Supatmi Karmasuwita (6 дней назад)
Horee aq suka bgt mkn sayuran mentahhh maksih infonya Dr sunng
Carlos Fernandez (9 дней назад)
Bagaimana kalau kita memakan daging mentah? Apakah itu baik?
Rustamanata Anata (12 дней назад)
Dog apa kita mkan dagi kita cepat gemuk
hilyazerlina alfadiyah (24 дня назад)
dok emang boleh makan hewan mentah
Dewi Dizah (28 дней назад)
dokter sung mau tanya makanan yang menyuburkan kandungan apa dokter
Zuniati S. (1 месяц назад)
dok, saya lihat di channel lain bahwa tomat dan timun jika dicampur atau dikonsumsi secara bersamaan akan berakibat buruk (berubah jadi racun) dalam tubuh, apakah informasi itu benar atau bagaimana dok? mohon penjelasannya, terima kasih
Naya L (1 месяц назад)
Watched!
Mona Ahmad (1 месяц назад)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anni Anni (1 месяц назад)
Tapi Dokter klu kita penyakit MAAG.. bisa ga makan makanan mentah.. Klu saya makan suka kambuh MAAG nya
Moniria Taslim (28 дней назад)
halo, untuk maag bisa konsumsi Super Green Food dari KK Indonesia, hbungi WA 081316353568 untuk info lebih lanjut :)
Nahrowi Abdul Muin (1 месяц назад)
Dok bagaimana cara mengatasi dan menghilangkan penyakit tiroid?
Yulia Febriani (1 месяц назад)
raw food boleh ga dikonsumsi bgi yg sedng aslam.terima kasih seblm ny dr.sung
Galaxi Galaxi (2 месяца назад)
Dok...klo sayur mentah sy jus blh gk?trs ampas jus di buang atau di mnm jg?tlg bls
Kristin Agustin (2 месяца назад)
The best doctor.. Tq
依答 (2 месяца назад)
Dok sayah dulu suka makan sayuran mentah tapi kata doktr taiwan jgn terlau bayang makanan mentah karna sayah suka cacingan
Bapa ku cinta KAU selalu (2 месяца назад)
saya sdh melakukan makan spt ini selama 2 bln, walau kadang bolong bolong, Krn hrs temani tamu.. hasilnya badan terasa enak, ringan... berat badan turun 10 kg....
a Moga sukses mumu (2 месяца назад)
tes
Yohana Mardiana (2 месяца назад)
Dok,saya suka mkn sayuran mentah,sprt karedok dsbny,tp saya suka timbul keputihan(penyakit wanita)mohon penjelasan nya .
Anisa Samarinda (2 месяца назад)
Trimaksie bnyk dok
Najib Burahman (2 месяца назад)
Dok mau tanya daging atau sayuran apa yg bagus dimakan mentah , terima kasih dok.
Mr Azar (2 месяца назад)
Doc. Bila mengkonsumsi makanan mentah alangka baiknya d rebus dulu apa cuma d cuci doc? Knp alasanya..
Titi Taipe (9 дней назад)
Di cuci terus rendam sama garam
oo PP (2 месяца назад)
dok saya suka makan mentah tp sya punya maag makan2 kalo hbs makan lgsg Teresa perih Dan seueul kaya orang lapar gitu dok
mba imoet (2 месяца назад)
sangtt,,br manfaat dok mksihh,👍👍👍👍
mba imoet (2 месяца назад)
mksihh bngett dok, suka bnget nyimak vidio dokter sung
Sukma Bian (2 месяца назад)
saya sudah realfood 1 bln berat badan turu. 6 kg gatal alergi sembuh dan stamina saya bagus bs naik tangga lantei 5 gak capek,asam urat ,colesterol hilang
Esther Magdalenna (3 месяца назад)
Maaf Dok, bisa gk sayuran mentah tu di jus
Cinta Azza (3 месяца назад)
Super sekali... Makasih Dr Sung
Dwi Plemahan (3 месяца назад)
Pantesan binatang2 gak pernah Sakit kanker jd itu sebab nya
Sri Yanti (3 месяца назад)
Kebanyakan rata2 lansia tdk suka makanan mentah dok di tambah lagi mereka gak punya gigi,giginya gak kuat buat mengunyah makanan mentah,sy sering masak makanan setengah masak tdk terlalu matang yg ada nenek sy marah2 katanya sy bikin gigi palsu dia copot
aedah lala (3 месяца назад)
sangat bermanpaat trimakasih dok
Green Apple (3 месяца назад)
Omg raw food bikin aku muntah yuk🤢😷
Sasti Andika (3 месяца назад)
Makasih infonya Dok sangat bermanfaat
Sun suna (3 месяца назад)
Betul
mammy Mamy (3 месяца назад)
😍😍👍👍👍
servas saputra (3 месяца назад)
pgi dok,apa bole mandi pagi setela kerja full shif malam???
Maria Suhartojo (3 месяца назад)
Dr sung. Lutut tempurung. saya bunyi bunyi. Tidak sakit. Kaki kiri. Sedangkan. Kaki kanan tdk bunyi. Usia 38 thn. Ibu rt. Makanan apa yg wajib saya mkn.dokter.
al mustofa tofa (3 месяца назад)
nah saya mo tanya dok untuk sashimi makanan khas jepang itu gmna ya? d berita banyak orang terjangkit caci pita d sekujur tubuh, amit"😲
ZA RE (3 месяца назад)
Salam hebat luar biasa terima kasih banyak semua infonya sangat membantu saya semoga ilmu anda bagikan adalah menambah nilai ibadah anda Amin
sutini sutini (3 месяца назад)
Dok suami saya kens penyakit herpes kira" sdh 8 bulanan sdah berobat ke mana" juga rumah sakit yg terbaik tapi belum kunjung sembuh apa obat slternatif yg terbaik Dokter Su
Yolanda Jo (3 месяца назад)
31 juli 2018' bagus sekali kalo di goreng seperti terong...apakah ezim juga hilang.artinya harus bgmn.?
Yanti Arif (3 месяца назад)
makasih dokter.......
Lilik Lilik (3 месяца назад)
bukannya sayur lebih baik setengah matang supaya bakteri bisa mati saat dipanaskan
no name (3 месяца назад)
Alhamdulilah yg dulu sy gk suka sm se x sayur apalgi yg mentah ...skrg udah doyan berbagai mcm sayur biarpun utx sayur mentah msh ska pilih“ 😁🙏
Team Rocket (4 месяца назад)
Saya suka dr.sung
ocha lina (4 месяца назад)
ketika saya lelah dan pola makan saya sedang tdk benar..saya sering terKena tipus.. tp saya tidak pernah rawat intensiv..itu karena saya sering mengkonsumsi sayuran mentah dan memperbanyak air mineral.. sehingga tubuh saya jarang mengalami dehidrasi ketika sakit..dan yg pasti SELF HEALING..
putri batang (4 месяца назад)
lalapan,
Muhammad Rafi (4 месяца назад)
Dok mau tanya misalnya untuk menambah tinggi badan itu memangnya bisa dilakukan dengan streching, hanging dan lain lain apakah itu benar bisa menambah tinggi badan? Trims
Icha Fauziah (4 месяца назад)
kalau makanan mentah sprti daging mentah , atau sushi itu bagaimana .. baik untuk kesehatan dan diet kah ? Trimakasih Drsung
Vie Evi (4 месяца назад)
Saya orang sunda dok dan dr kecil dah Di ajarin makan makanan mentah dan alhamdulillah sampe sekarang membantu, bahkan teman2 saya Dari suku lain mereka tertawa Kalo saya makan makanan mentah dan di katain makanan kambing 😂😂
Mamah Nova (4 месяца назад)
Katanya 9 sayuran mentah yang bisa di konsumsi tapi ko gak di sebutin jenis sayurannya
Mamah Nova (4 месяца назад)
Ooo iya ya hehee... Jadi malu sendiri saya. Makasih atas ralatnya ya 😊😊😊
Miftha mulia (4 месяца назад)
Mamah Nova bukan 9 jenis sayuran,tapi 9 manfaat makan sayuran mentah,coba di teliti lagi judul video nya 😊
Utami Sri (4 месяца назад)
Aduh, saya pernah makan makanan mentah selama 8 bln, berat badansih turun 3kg, tp sekarang don lg, naik lg deh berat badanku
nenanee mnena (4 месяца назад)
Halo.dok.salam.sehat..terima.kasih.atas.penjelasan.nya
stephanie lee (4 месяца назад)
谢谢你
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids (4 месяца назад)
Setuju dokter sung, kita butuh nutrisi alami yang banyak...
tia rahayu (4 месяца назад)
Dong kalau untuk meningkat sistem imun itu apa suplemen yang bagus
Formoza Taiwan (4 месяца назад)
Taiwan hadir, saya suka makanan mentah apa lagi lalap2an.makasih dokter atas infonya.
Lis Wati (4 месяца назад)
Salam hebat luar biasa dokter sung Trimakasih infonya
yaya mohammed (4 месяца назад)
Trm ksh banyak infonya.
Kumala Dewi (4 месяца назад)
makanan mentah apa tdk mengandung bakteri?
Kumala Dewi (4 месяца назад)
makanan mentah apa tdk mengandung bakteri?
Kumala Dewi (4 месяца назад)
makanan mentah apa tdk mengandung bakteri?
Hanna Pineng (4 месяца назад)
trimakasih ilmux dok...mudah mudahan bermanfaat👍👍👍
Watik Wndyva (4 месяца назад)
Betul dok .. Mksih
Lanny Pavinadevi Lee (5 месяцев назад)
Dok,Jika sayuran dikukus apakah masih terkandung nutrisi2nya?
亞妮吕 (6 месяцев назад)
saya mkn kubis,mentah 1 kranjang hahaaaa mlh bgus gx bkin perut buncit😃.yg pnting jngn daging mentah kya sasi susi itu bkin cacingan
Yudiherdi Yanto (6 месяцев назад)
👍👍👍dr sung ..trims saranya ....
Al Qodir (6 месяцев назад)
mantapp... 👍👍👍
suradi dyo (6 месяцев назад)
Dok bisa beri penjelasan tentang sakit/radang ditelinga, yg mengeluarkan cairan dan bau tak sedap. Apa penyebabnya dan bagaimana cara menyembuhkan nya
Masri Novrizal - Komunitas YES (7 месяцев назад)
Terimakasih My Mentor, penjelasanya sangat Akurat. Bagi teman-teman yang mau Info tentang makanan mentah yang sudah di formulasikan sehingga lebih praktis untuk di konsumsi bisa WA 081361717423.
Suryanti Suryanti (7 месяцев назад)
Terima Dr sung sering kesehatan ini sangat bermanfaat,
marsinah383 marsinah (7 месяцев назад)
makasih ndok ilmunya🙏
Ern Ernawati (7 месяцев назад)
👍👍👍❤
Budi Man (7 месяцев назад)
Trimakasi keterangannya dari cenel wr putri komplit
Ma Yo (7 месяцев назад)
Assalamualaikum wr wb. Maaf dok saya mau bertanya tentang menu fast food yg sehat. dan saya mau minta saran dr dokter sung Saya punya rencana buka usaha fast food tp ingin menghadirkan menu yang sehat bagi anak"dan orang dewasa sekiyan trima kasih mohon di jawab ya dok?
Yeston Kollo (7 месяцев назад)
Saya mau tanya pa dok Kalau napas sesak itu pengebabnya dari apa.Tank
Adrian The (3 месяца назад)
Yeston Kollo banyak bisa karena asma, atau krn jantung
Adinah Ahmad (8 месяцев назад)
Thanks dokter,,, suka banget...
Wilson Samuel (8 месяцев назад)
Makanan mentah apa yang mengobati amandel dok
nur purwanto (8 месяцев назад)
Dok sayuran mentah apa yg tidak eneg ... Kasih list nya Dok. He he terimakasih
Stephanie Tumbal (8 месяцев назад)
dok bisa dibuat ngga video khusus cara meninggkatkan tinggi badan
Leonard Nugroho (8 месяцев назад)
iya sih dok, tapi ad bbrp buah kalau dimakan mentah, mengandung getah, seperti wortel...di tnggrokan rasanya kurang nyaman krn wortel mentah masih mengandung getah
Aidah A (8 месяцев назад)
Dok.aku.diyabetes.apa.aku.lakukan.seharihari.ya.rasanya.lemas.
ViraRossa Amel (8 месяцев назад)
Trimakasih infony Dok
Arab - Indonesia song official channel 006 (8 месяцев назад)
sya ska sayuran mntah dok dlu bro2 mau nyentuh sayuran mntah tpi plan2 tak cba jdi ska
Linus Anthon (8 месяцев назад)
Q dulunx tdk ska mkn sayur mentah tp skrng sdh mulai belajar mkn sayur mentah biar lebih sehat
Asmarul Fuadi (9 месяцев назад)
dr sung saya minta penjelasan tentang produk gmo apakah baik?
Cenik Ar (9 месяцев назад)
Mks dok saya banyak mendapat pengetahuan tentang kesehatan saya penderita struk saya berusaha mengikuti anjurannya tapi pemulihannya sangat lambat apa ada vidio yang menjelaskan tentang pengobatan paska struk mks
Davinpebriyansah Davin (9 месяцев назад)
Mksh dok..ats infonya..aku jga org sunda plg ska mkn llp mnth"apa lgi jengkol sma pete yammy heheh
pisang pisang (9 месяцев назад)
Udah ganteng baik hatiya dokter.makasih dok…
tuti haryadi (9 месяцев назад)
keren ya org sunda doyan lalab 😃 tp sekarang kl mkn karedok tulang2 jari sk sakit, jd gmn dok? 😂😇
Iwa Purwanty (9 месяцев назад)
Bukunya bs didapat dmn doc?
Masri Novrizal - Komunitas YES (7 месяцев назад)
Saya ada E-book nya, juga Produk makanan Mentah yang Praktis, hasil dari formulasi Prof Hwang Sung Joo. info WA 081361717423
Reva Purba:v (9 месяцев назад)
dok apa sih manfaat makan telur mentah?
iis herawati (9 месяцев назад)
Klu mau nambah berat bdn n mempunyai ketahan tubuh tdk mudah skit ...gmn cara nya dokter...
Miss YouTuber (8 месяцев назад)
Halo kak iis herawati Saya tiwi, teman dr Sung. Saya bantu jawab ya.. Saya dulu jg sering sakit. Bolak balik sakit.. Dr Sung menyarankan saya untuk konsumsi Supergreen Food. Hasilnya ketahanan tubuh meningkat.. Kl mau info dan tanya lbh lanjut isa klik link wa https://bit.ly/WaThiwieolshop
Norjana Rusteman (10 месяцев назад)
Alhmdulilah saya suka lalpan mntah teryata bguss trma kasih ilmu yah dokter ckep😊
Diana Dewi (10 месяцев назад)
Dok, saya setiap hari konsumsi daun selada apakah itu baik kah?
Vyka Bela (10 месяцев назад)
Dr tolong jelasin penyakit paru paru
Yudi Prasetio (10 месяцев назад)
Kalo gitu berati saya belum cukup sehat dengan hanya makan ikan rebus setiap hari
Rahmad Delis (10 месяцев назад)
sya mau tanya klo merokok pas abis mkan ap efek smping n penyakit yg d sebabkan nya dok..
nabeela junty (11 месяцев назад)
trimaksih bnyak dok,sangat2 brmnfaat tipsnya
Monyet (11 месяцев назад)
Wortel sehat

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.