На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 187 | Просмотров: 23498
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (33)
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Baca Description box siapa tau pertanyaan kalian sudah terjawab di sana😊 thankyou
anies 1407 (1 месяц назад)
Kka vina citra ya boleh di ganti dengan marina ga sol ya akk ga cocok pake citra makasih..
Meylenia RI (2 месяца назад)
kalo dipake ditangan item jadi warna abu2 gitu ga kulitnya?
Alpin Dian (3 месяца назад)
ayo semangat neng vina...aq mendukungmu...
Rya Koi (4 месяца назад)
Alas bedaknya selain purbasari boleh gak
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Rya Koi boleh kok rya
risma wati (5 месяцев назад)
kok ttp hitam y mba
riss 1999 (5 месяцев назад)
gelap
Srio Kevin (5 месяцев назад)
Itu tahan lama ga ka trs suncreen ya ada ga ya ditoko dandan?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Srio Kevin tahan kok , ada mb
Ozah Budiman (5 месяцев назад)
room tour dong kak😁
Kurunia Lusty (5 месяцев назад)
hadir terus nonton ka vina😄
Sridaily Daaa (5 месяцев назад)
Req make up collection vin
Risma Firlianita (5 месяцев назад)
Semangat neng vina😍 setiap orng kan punya ciri khas masing masing ya dan ini loh yang aku suka dari kamu😍 selalu kasih tips mungkin diliatnya sederhana tapi berarti untuk orang lain😊 semangat neng untuk bikin video lainnya😀
Fitriya Rahmatika (5 месяцев назад)
Ka purbasari alas bedaknya berapaan yah?
Sridaily Daaa (5 месяцев назад)
Fitriya Rahmatika 9rb an kalo gak salah
moo jenong (5 месяцев назад)
klo ga pake sunscrean bisa ga,,??
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+moo jenong bs asal lotion nya udh ad spf nya ya
Upeh (5 месяцев назад)
Kak bikin video “vina maysha reads hate comments” dong
dinda dirania (5 месяцев назад)
Buat mereka bangga,dengan prestasi yg kaka capai,dan buat mereka tahu bahwa komentar haters ngga akan membuat kaka berhenti buat berkarya!💕🎉❤Semanggat selalu💖💖
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Upeh iya banyak bgt si wkwk kalo di ss 😂 tp boleh deh
dinda dirania (5 месяцев назад)
Iyya...setuju bangett👌👌💕
Dewi panda (5 месяцев назад)
Kreatif bangettttt😊 btw beli sunscreen eminanya dmna vin?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Dewi panda aku beli offline mb , di shope bnyk kok
Saheryadi Damis (5 месяцев назад)
Kak buat video tentang paranormal experience donk, hihi:)
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Saheryadi Damis boleh usulnya nih hehe
lolipop cantik (5 месяцев назад)
ka buat makeup collection dongg......
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+lolipop cantik boleh, ditunggu aj ya
kharisma sayang (5 месяцев назад)
Kreatif y ka vina
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+kharisma sayang hehe amin harus
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Baca Description box siapa tau pertanyaan kalian sudah terjawab di sana😊 thankyou
Vina Maysha (5 месяцев назад)
+Azahri Sarah coba di mix foundation latulipe/wardah
Azahri Sarah (5 месяцев назад)
Hay kak vina buat tutorial make up cara nutupin jerawat pakai bbcream wardah donk,,soalnya aku udh buat tpi bekas nya masih keliatan kak

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.