На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ririe Prameswari



Оценок: 1784 | Просмотров: 174681
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (230)
agnes 07 (5 дней назад)
Kak kalo rambut rontok itu bagusny rambutnya diikat atau nggak ya????
Dita Dania Saparini (6 дней назад)
Kaka beli dimana itu hair tonic natur 35k?
Kak main yuk! (6 дней назад)
Mbak mengatasi gejala kebotakan ga ya hair tonic?
ana dading wahyu susanti (7 дней назад)
iya abis lahiran langsung rambuuutkuuuu lepas2 parah banget, sampe aku potong super pendek. sampe skrg sih masih, udh pake hair tonic, minyak zaitun juga masih aja rontok 1-5 helai..huft
Irene Male (10 дней назад)
Ka, klo rambut yang di smooting boleh gak klo pake produk natur? Biar nanti gak rusak, hihihi
bimbim Bimbim (11 дней назад)
qlo abis pake hairtonic terus pake pomade ngaruh gk kira2 buat masa pertumbuhan di atas jidad 😁
Shino Aja (16 дней назад)
Mirip nagita slavina
Devani Ani (22 дня назад)
Mau coba ahh ..rambut ku juga bnyak yg rontok
Kiki Dewi Amelia (30 дней назад)
Kalo shamponya pake apa ka?
Hary Harsono (1 месяц назад)
Itu hair tonic nya bener ??
Darmi barru (1 месяц назад)
Aq pernah pake Shampo am Har tonic Natur Yg ada bukanx Mencegah kerontokan Malah rambutku tambah rontok dn Kering
Eva Manoppo (1 месяц назад)
Aku udah pake 2 minggu hair tonic, sampo sm conditioner ginsengnya, tp kok malah ga ada perubahan ya? Malah kayak ngerasa lbh tipis
Breda Bredi (1 месяц назад)
Ka untuk pria bisakah ini hair tonic nya
azka adzkia (1 месяц назад)
Kak kalo aku tipe kulit kepalanya kering, jd jarang berminyak, udh sering pke hair tonik sma serum jg ttp aja tipis susah numbuhnya
Marselina Doloksaribu (1 месяц назад)
Ga perlu di keramas sis
Niken Mulyani (1 месяц назад)
kok rambut ku ga ngaruh ya padahal dah 3 botol sampo &hair tonic
cinta Rosul (1 месяц назад)
Kirain masih SMA. Awet muda bgt
Miranda Mekarlia (1 месяц назад)
Aku pake yg gingseng ampuhhhh bangettt, rambutku jadi mulai tumbuh tumbuh anak rambut
Afends Bizotdj (20 дней назад)
Miranda Mekarlia mksih kk
Miranda Mekarlia (20 дней назад)
+Afends Bizotdj dua duany kerjany lebih maximal
Afends Bizotdj (21 день назад)
Miranda Mekarlia yg samponya apa hair tonicnya kak... Please jwb
Karyn Caecilia (1 месяц назад)
Mirip lara jean kak😂
Mahmudah Tus Sa'diyah (1 месяц назад)
Itu varian apa ya? Ini lagi pake yg varian ginseng sih soalnya rontok parah :( Yg udah nyobain bagusan varian yg mana ya buat rambut rontok parah. BALAS PLEASEEEEEE
Era Aja (1 месяц назад)
Aku juga nyoba Pakai NATUR , karena rambut aku tipis banget
Kijang WEB (1 месяц назад)
hati2 jgn kena djembut nti lebat
Vin Vinn (1 месяц назад)
endorSEMEN
Reza Aditia (2 месяца назад)
Mau tanya mohon jawabannya ,ssya pake nature shampo gingseng dan hair tonic aloe vera kok malah rontok ya?tp emang ada rambut baru ,tp tetep rontok.mohon jawabannya
Grey Sello (1 месяц назад)
Kramas tiap hari bisa rambut bikin kering Keramasnya 2 hari sekali aja
Paskah Sinaga (2 месяца назад)
Ka ada online shop yg kaka recommend ga buat beli paketan lengkap natur treatment ? Kayak ada sampoo, conditioner, hair tonic, hair mask, hair vitamin dan hair serum nya ?
farahdhiya handayani (2 месяца назад)
Pake hair tonicnya aja atau samponya juga dari natur?
nitiya prihatina (2 месяца назад)
Syamponya harus natur jg
ranchankudo (2 месяца назад)
kak, waktu pake hair tonic ada rasa gatel2/clekit2 gitu ga?
gendut M (2 месяца назад)
Pake Shampoo apa mbak buat panjang rambut.
gendut M (2 месяца назад)
Buat cowok ngaruh gak ? Butuh bantuan.
Regina Maria (2 месяца назад)
Kakak pakai sampo natur juga?
Edi Di (2 месяца назад)
beli di mna itu mba
Safira nur (2 месяца назад)
Mba mbak. . yg aloe vera apa gingseng klau buat rambut botaaak
Husin Ajah (3 месяца назад)
Dahi kening saya jadi kering kak.
Husin Ajah (3 месяца назад)
Kak kenapa ya klw di tarok k kening itu kok kering ya. Knpa ya
Azwanroya_10 69 (3 месяца назад)
Mau beli di mana itu
Endrik Sulistiawan (3 месяца назад)
Klo dipake stiap hari gpp ta kak? Atau makenya sehabis keramas aja?
Fenny Fenny (3 месяца назад)
Bener bngt aku pki Shampoo Natur & Hair Mist, berkurang rontoknya, tp di HK Hair Tonic kok gk ada ya sis.
AJC noeh (3 месяца назад)
Ini buat cowo Bisa ga ya..
Nata Arr (3 месяца назад)
Cantik
Brian Entertaint (3 месяца назад)
tersedia gg di toko2
Malik Saefudin (3 месяца назад)
Nice
Nity Rahayu (3 месяца назад)
ini bli di mna ya .. yg tau comen .. makasih
tobi panda (3 месяца назад)
Mbak mohon plus jawab...brapakali seminggu.plis jawabannya.and hair tonik berapa kali sminggu
Viviy Firmansyah (3 месяца назад)
Setelah lihat ni video langsung lari ke minimarket beli hair tonik ini 😂
zxti zaini_ (3 месяца назад)
Hair tonix beli kat mna?? Saya from malaysia
natural lovely (3 месяца назад)
Ga ngaruh, malah makin rontok n kering
master sun sakinah (3 месяца назад)
Kka pakai shampo dan hair tonik produk yang sama ??
Ika Chandra (3 месяца назад)
Suka banget sama rambutnyaa.. Sekarang saya lagi ngalamin namanya rontok parah. Gonta ganti shampo, apa gara2 males pakai cream dan tonic nya ya. Mau tanya donk seminggu berapa kali keramas? hehehe
Ester Carolin (3 месяца назад)
Kak, untuk rambut rontok dan tipis mending pake yg AloeVera atau Ginseng?
ibrooo o (4 месяца назад)
Natur sm rudi bagusan mana kak?
Igna Elisabeth (1 месяц назад)
+I L Tube kalau untuk pemesanannya dimana mba..??
I L Tube (2 месяца назад)
Keknya Rudi deh, soalnya dia lebih mahal dan udah top brand juga. Gue pernah pake punya Rudy, sebulanan udah banyak rambut new bornnya. Kalo Natur kan kakaknya bilang diatas min. 3 bulan baru kelihatan tumbuh rambutnya
Firman Peace (4 месяца назад)
Belih NATUR HAIR TONIC,bsa di dptkan dmn nhy..???
Liang Pok Pok (4 месяца назад)
Mba kalo pake hair tonic natur boleh gak pake conditioner natur alnya selalu kering kalo abis shampoo an
Shalsa Bila (4 месяца назад)
ka kalo buat yg cepat panjang makr hair tonic yg mna
Shalsa Bila (4 месяца назад)
mke hair toniknya yg mna y ka
Miftah Mahira (4 месяца назад)
Rmbutku udh lama dipotong kok lm bnget pnjng nya kk?
Ranger Black (4 месяца назад)
Mohon dong bantuan untuk penumbuh rambut kbotakan kturunan bagi pria bagusnya apa ya ?
Ranger Black (1 месяц назад)
+ridwanaditya putra blum bro
ridwanaditya putra (1 месяц назад)
Tauri Saunk udah nemu blm bro
Tak Ada Nama (4 месяца назад)
Acghhhhhhhhh dah pernah pake NATUR. Ruby pernah coba smua
Lalu Acang (4 месяца назад)
Guwa malah fokusnya sm mbaknya.. Abis mbaknya seh cantik banget...
regina lasmaria (4 месяца назад)
Bisa dipake umur 17 thn ga ka?
Andry Andriansyah (4 месяца назад)
rutin pakenya setiap hari kak?
dukun jaya (4 месяца назад)
kak itu betulan rambut depannya sampai botak? brp lama numbuhin rambutnya kak?
Samuel Krisman (4 месяца назад)
1 botol buat berapa minggu ka ??
Herianto Duha (4 месяца назад)
klo kita keramas dgn shampo apapun trus pakek hair setonik ap ngk da masalah
afriansyah syah (4 месяца назад)
kak kalau misalnya samponya beda gmna dengan natur?
Dina Neno (4 месяца назад)
kalo jidatnya lebar bisa gk kak
Frayett (4 месяца назад)
Brpa lama mbak tumbuh rambut baru kyak dibagian dpan itu ??
Amway Parfum (5 месяцев назад)
Buat pribadi NR sama Sato lbh bagus dari Nature buat hair tonic
hey you (5 месяцев назад)
Bener2 bermanfaat bgt videonyaa. Thank youu!
Xing Er (5 месяцев назад)
Habis pake hair Tonic perlu di bilas lgi Ga mba
Fildza Rachman (5 месяцев назад)
Bermanfaat bgt. Rajin2 kak bikin video ky gini👌👌👌
Denisa Jean (5 месяцев назад)
Jdwal keramasnya berapa hari sekali baiknya kak?
Stephany Sugiarto (5 месяцев назад)
pake tonic pas rambut kering abis keramas gpp kah???
Bazit Creative (5 месяцев назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Bazit Creative (5 месяцев назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Bazit Creative (5 месяцев назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Awaluddin Latif (5 месяцев назад)
sampo nya boleh pakai clear ngg
Chata Cheese (5 месяцев назад)
Aq jugaaaa.... Rontok bangettt skrg pake lidah buaya sama hair tonic punya rudi... Moga bsa tumbuh lebat n ga rontok rmbt aq 😭😭
Mamang roger (5 месяцев назад)
Mba saya pake sampo sama hair tonic nya yg lidah buaya.. Tpi klo conditioner nya yg gingseng gpp kah?? Tolong d jawab
Pes.2018 Mobile (5 месяцев назад)
Kk harus belli sama sampunya tah ?
Daong Pramuja (5 месяцев назад)
Makasih kaka besok bli ah
Antika Harianti (5 месяцев назад)
kakak cman pakek hair tonic+shampoo atau sama conditionernya juga?
Mass Kuncir (5 месяцев назад)
belinya dimana bunda...?
I L Tube (2 месяца назад)
Di supermarket banyak mas
ibamslow 12 (5 месяцев назад)
kalo untuk pria bsa nggak mbak?
Tony wijaya (6 месяцев назад)
beli nya dmn
Etha Nathalie (6 месяцев назад)
Thanks infonya ya kk,, dl ak sering gonta ganti shampo mulai dari yg harga standart smpe yg mahal gada ngaruhh,, skrg kaya nya ak bakal setia sm natur aloevera nya deh kk,, rambut mulai tumbuh,, trus bebas ketombee 😍👏👏👏
Rizka Azzahra (6 месяцев назад)
nntik di bilas tu kak?
Muhammad Ibang (6 месяцев назад)
Cowok boleh pakek gk? Tlg respon
Kim Nugraha (5 месяцев назад)
Muhammad Ibang boleh, siapa aja boleh pake, aku aja pake tonic, tp bukan dri nature. aku pake dri johnny andrean.
Marketing Iklan (6 месяцев назад)
jujur kupikir umur 17thn an 😆😆😆😆
Erlinda Nuraprilia (6 месяцев назад)
Ka tapi saya rambutnya ga rontok, tapi dibagian depannya kaya huruf V gtu kaya kaka, bisa pake hair tonic ga ka? Bakal tumbuh rambut ga?
Liya Yuni Putri (1 месяц назад)
Erlinda Nuraprilia
Brian Entertaint (2 месяца назад)
Suapek Peak kunjungi saja mister brewok
Suapek Peak (2 месяца назад)
+Brian Entertaint beli di mn
Brian Entertaint (3 месяца назад)
sekitar 170 an buat sebulan
Endrik Sulistiawan (3 месяца назад)
Brian. Harganya brpaan bang?
Arlistha Bantika (6 месяцев назад)
Sama bangettt sis, ini mau nyoba natur haircare package... Semogaaaa bisa
Fitri Dewi (6 месяцев назад)
Kak rambut kamu itu model rambut apa ya?
Yuni Dita Sianipar (6 месяцев назад)
aku pake hair tonicnya malah ketombean :((((
Erahm Rafael (6 месяцев назад)
Sis,... kalau pakai tonic itu harus tiap hari?? trus katanya kalau mau pakai tonic harus keramas (shampoan) dulu..? nah kan ada yang bilang keramas tiap hari gak bagus tuh,.. jadi pemakainnya bagaimana kalau harus tiap hari (makai hair tonic) nya? dibilas air aja tuh rambut apa gak papa,, trus langsung pakai tonicnya...? please jawab
Martha Setiani (6 месяцев назад)
Halo kak, mau nanya, rambut aku asli nya kering bangettt kayak pernah pake obat buat ngelurusin rambut gitu padahal sebenarnya enggak, terus jg jdi gampang banget rontoknya. Kalo boleh tw cocok nya pake shampoo yg apa terus hair tonic nya jg? Bales pliss
Hanapi Napi (6 месяцев назад)
Utk tumbuh kan rambut M di kening bsa f akak dn buat cwok..
nenk sartika (7 месяцев назад)
mau nyoba ah
Vitroh Annisa (7 месяцев назад)
mke setiap hari ka?
Asri Raisa (7 месяцев назад)
Makasih infonya
ade safitri (7 месяцев назад)
Sampo untuk ketombe apa ya kak aku pakai clear menthol malah tambah banyak ketombenya balas

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.