На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ririe Prameswari



Оценок: 1326 | Просмотров: 125460
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (181)
Safira nur (4 дня назад)
Mba mbak. . yg aloe vera apa gingseng klau buat rambut botaaak
Husin Ajah (11 дней назад)
Dahi kening saya jadi kering kak.
Husin Ajah (11 дней назад)
Kak kenapa ya klw di tarok k kening itu kok kering ya. Knpa ya
Azwanroya_10 69 (13 дней назад)
Mau beli di mana itu
Endrik Sulistiawan (16 дней назад)
Klo dipake stiap hari gpp ta kak? Atau makenya sehabis keramas aja?
Fenny Fenny (16 дней назад)
Bener bngt aku pki Shampoo Natur & Hair Mist, berkurang rontoknya, tp di HK Hair Tonic kok gk ada ya sis.
Ajuus Tea (17 дней назад)
Ini buat cowo Bisa ga ya..
Nata Arr (17 дней назад)
Cantik
Brian Entertaint (18 дней назад)
tersedia gg di toko2
Malik Saefudin (18 дней назад)
Nice
Nity Rahayu (18 дней назад)
ini bli di mna ya .. yg tau comen .. makasih
tobi panda (18 дней назад)
Mbak mohon plus jawab...brapakali seminggu.plis jawabannya.and hair tonik berapa kali sminggu
Viviy Firmansyah (22 дня назад)
Setelah lihat ni video langsung lari ke minimarket beli hair tonik ini 😂
zxti zaini_ (23 дня назад)
Hair tonix beli kat mna?? Saya from malaysia
Ita Riches (25 дней назад)
Ga ngaruh, malah makin rontok n kering
master sun sakinah (26 дней назад)
Kka pakai shampo dan hair tonik produk yang sama ??
Ika Chandra (30 дней назад)
Suka banget sama rambutnyaa.. Sekarang saya lagi ngalamin namanya rontok parah. Gonta ganti shampo, apa gara2 males pakai cream dan tonic nya ya. Mau tanya donk seminggu berapa kali keramas? hehehe
Ester Carolin (1 месяц назад)
Kak, untuk rambut rontok dan tipis mending pake yg AloeVera atau Ginseng?
ibrooo o (1 месяц назад)
Natur sm rudi bagusan mana kak?
Firman Peace (1 месяц назад)
Belih NATUR HAIR TONIC,bsa di dptkan dmn nhy..???
Gunawan Padro (1 месяц назад)
Mba kalo pake hair tonic natur boleh gak pake conditioner natur alnya selalu kering kalo abis shampoo an
Shalsa Bila (1 месяц назад)
ka kalo buat yg cepat panjang makr hair tonic yg mna
Shalsa Bila (1 месяц назад)
mke hair toniknya yg mna y ka
Miftah Mahira (1 месяц назад)
Rmbutku udh lama dipotong kok lm bnget pnjng nya kk?
Tauri Saunk (1 месяц назад)
Mohon dong bantuan untuk penumbuh rambut kbotakan kturunan bagi pria bagusnya apa ya ?
Tak Ada Nama (1 месяц назад)
Acghhhhhhhhh dah pernah pake NATUR. Ruby pernah coba smua
Lalu Acang (1 месяц назад)
Guwa malah fokusnya sm mbaknya.. Abis mbaknya seh cantik banget...
regina lasmaria (1 месяц назад)
Bisa dipake umur 17 thn ga ka?
Andry Andriansyah (1 месяц назад)
rutin pakenya setiap hari kak?
dukun jaya (1 месяц назад)
kak itu betulan rambut depannya sampai botak? brp lama numbuhin rambutnya kak?
Samuel Krisman (1 месяц назад)
1 botol buat berapa minggu ka ??
Herianto Duha (2 месяца назад)
klo kita keramas dgn shampo apapun trus pakek hair setonik ap ngk da masalah
afriansyah syah (2 месяца назад)
kak kalau misalnya samponya beda gmna dengan natur?
Dina Neno (2 месяца назад)
kalo jidatnya lebar bisa gk kak
Frayett (2 месяца назад)
Brpa lama mbak tumbuh rambut baru kyak dibagian dpan itu ??
Amway Parfum (2 месяца назад)
Buat pribadi NR sama Sato lbh bagus dari Nature buat hair tonic
hey you (2 месяца назад)
Bener2 bermanfaat bgt videonyaa. Thank youu!
Xing Er (2 месяца назад)
Habis pake hair Tonic perlu di bilas lgi Ga mba
Fildza Rachman (2 месяца назад)
Bermanfaat bgt. Rajin2 kak bikin video ky gini👌👌👌
Denisa Jean (2 месяца назад)
Jdwal keramasnya berapa hari sekali baiknya kak?
Stephany Sugiarto (2 месяца назад)
pake tonic pas rambut kering abis keramas gpp kah???
Bazit Creative (2 месяца назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Bazit Creative (2 месяца назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Bazit Creative (2 месяца назад)
kak aku pake yang gingsengnya apa fungsi nya sama apa bedannnya sama aloe vera
Awaluddin Latif (2 месяца назад)
sampo nya boleh pakai clear ngg
Chata Cheese (2 месяца назад)
Aq jugaaaa.... Rontok bangettt skrg pake lidah buaya sama hair tonic punya rudi... Moga bsa tumbuh lebat n ga rontok rmbt aq 😭😭
Mamang roger (2 месяца назад)
Mba saya pake sampo sama hair tonic nya yg lidah buaya.. Tpi klo conditioner nya yg gingseng gpp kah?? Tolong d jawab
Pes.2018 Mobile (2 месяца назад)
Kk harus belli sama sampunya tah ?
Daong Pramuja (2 месяца назад)
Makasih kaka besok bli ah
Antika Harianti (3 месяца назад)
kakak cman pakek hair tonic+shampoo atau sama conditionernya juga?
Mass Kuncir (3 месяца назад)
belinya dimana bunda...?
ibamslow 12 (3 месяца назад)
kalo untuk pria bsa nggak mbak?
Tony wijaya (3 месяца назад)
beli nya dmn
Etha Nathalie (3 месяца назад)
Thanks infonya ya kk,, dl ak sering gonta ganti shampo mulai dari yg harga standart smpe yg mahal gada ngaruhh,, skrg kaya nya ak bakal setia sm natur aloevera nya deh kk,, rambut mulai tumbuh,, trus bebas ketombee 😍👏👏👏
Rizka Azzahra (3 месяца назад)
nntik di bilas tu kak?
Muhammad Ibang (3 месяца назад)
Cowok boleh pakek gk? Tlg respon
Kim Nugraha (2 месяца назад)
Muhammad Ibang boleh, siapa aja boleh pake, aku aja pake tonic, tp bukan dri nature. aku pake dri johnny andrean.
Marketing Iklan (3 месяца назад)
jujur kupikir umur 17thn an 😆😆😆😆
Erlinda Nuraprilia (3 месяца назад)
Ka tapi saya rambutnya ga rontok, tapi dibagian depannya kaya huruf V gtu kaya kaka, bisa pake hair tonic ga ka? Bakal tumbuh rambut ga?
Brian Entertaint (15 дней назад)
sekitar 170 an buat sebulan
Endrik Sulistiawan (16 дней назад)
Brian. Harganya brpaan bang?
Brian Entertaint (18 дней назад)
pakain minoxaidil saya rata2 sudah terbukti
Dewa Aja (1 месяц назад)
Erlinda Nuraprilia coba aja dulu
Gunawan Padro (1 месяц назад)
Erlinda Nuraprilia lebih baik sih di rawat aja mba karena rambut mba tebal kecuali bentuk M baru pake
Arlistha Bantika (3 месяца назад)
Sama bangettt sis, ini mau nyoba natur haircare package... Semogaaaa bisa
Fitri Dewi (3 месяца назад)
Kak rambut kamu itu model rambut apa ya?
Yuni Dita Sianipar (3 месяца назад)
aku pake hair tonicnya malah ketombean :((((
Erahm Rafael (4 месяца назад)
Sis,... kalau pakai tonic itu harus tiap hari?? trus katanya kalau mau pakai tonic harus keramas (shampoan) dulu..? nah kan ada yang bilang keramas tiap hari gak bagus tuh,.. jadi pemakainnya bagaimana kalau harus tiap hari (makai hair tonic) nya? dibilas air aja tuh rambut apa gak papa,, trus langsung pakai tonicnya...? please jawab
Martha Setiani (4 месяца назад)
Halo kak, mau nanya, rambut aku asli nya kering bangettt kayak pernah pake obat buat ngelurusin rambut gitu padahal sebenarnya enggak, terus jg jdi gampang banget rontoknya. Kalo boleh tw cocok nya pake shampoo yg apa terus hair tonic nya jg? Bales pliss
Hanapi Napi (4 месяца назад)
Utk tumbuh kan rambut M di kening bsa f akak dn buat cwok..
nenk sartika (4 месяца назад)
mau nyoba ah
Vitroh Annisa (4 месяца назад)
mke setiap hari ka?
Asri Raisa (4 месяца назад)
Makasih infonya
ade safitri (4 месяца назад)
Sampo untuk ketombe apa ya kak aku pakai clear menthol malah tambah banyak ketombenya balas
oh jadi begini (4 месяца назад)
Kaka mau nanya donk , Pemakaian hair tonic setiap hari ya , kalo sampo dan hair maks nya 2/3 hari sekali , terus ketika mandi tanpa keramas itu rambut di basahin atau gak ya ? Soalnya selama ini saya keramas sehari sekali bahkan bisa 2 hari sekali alhasil rambut jadi makin tipis .kliatan kulit kepalanya
Rahma Rey (4 месяца назад)
Endorse ya kak ?
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
Rahma Rey mane ndooooors hahahah beli sendiri
Molen Farm (4 месяца назад)
Kak rambut aku sangat kering dan rusak,kayak kejang kejang gitu ditambah skrang rambut aq mulai mengeriting,. Beri saran nya dong please...
Abigail Gultom (4 месяца назад)
hai kakk, kalo aku pake shampo merek lain, apa bisa juga??
Zayn Imsak (4 месяца назад)
Kak , keramasny boleh pake shampoo apa ajh ?
MiracleMind 0709 (4 месяца назад)
Tapi bikin kusut gak sih kak? soalnya aku tiap pake shampoo natur yang gingseng pasti hasilnya keset pas disisir.
friday nomnom (1 месяц назад)
emang bikin kusut kalo shampoo nya wajar aja jadi harus pake conditioner habis itu, kalo tonic nya ga bikin kusut kok
Mega Handayani (4 месяца назад)
Ini makenya brpa kli ka setiap seminggu?😊
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
pakainya setiap habis keramas. Aku keramas aja 3 kali seminggu, berarti ya 3 kali pakai selama seminggu
AF Phantom (5 месяцев назад)
Kak kalo aku kan pake shampoo natur jg yg anti hairfall, tp malah panas dan gatel2 bangetttt. Jadi gimana kak? Itu ga cocok atau gimana? Soalnya udh bingung bgt rambut udh dipotong pendek tp rontoknya masih banyak bgt 😢
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
itu gak cocok berarti! Udah coba kandungan yg lain?
Dot co (5 месяцев назад)
Rekomend hair tonik apa conditioner
Dot co (4 месяца назад)
Matur nuwun
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
tonik!
bella clarissa (5 месяцев назад)
mirip chloe moretz versi indo
Mahendra Clown (2 месяца назад)
setuju
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
bisa aja! Hahahha ini cabang bonjer
yanie 745 (5 месяцев назад)
Kak lbh bagus yg ginseng atau aloevera hair tonic nya?
Viny Dwi Andrianti (21 день назад)
Seruni Bahar mending shampo nya yg ginseng trus hairtonic nya aloe vera mbak..biar bisa ngurangin rontok+numbuhin rambut baru
Seruni Bahar (2 месяца назад)
klo buat yg rontok bagusan ginseng/aloevera?
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
beda fungsi
Nenk Zahra (5 месяцев назад)
Hair tonic itu bukan shampo x ea
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
X ea itu apaan? Bahasa apa tuh? 😂😂😂
Jay05noerjaman Jay05noerjaman (6 месяцев назад)
Serius nih ka bisa numbuh rambut cepat....
Jay05noerjaman Jay05noerjaman (5 месяцев назад)
Thank ya ka
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Jay05noerjaman Jay05noerjaman yes!!!
Hendra Lesmana (6 месяцев назад)
Ka Ririe , itu hair tonic utk cowok bsa kh ? Tmksh
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Hendra Lesmana bisa! Papiku juga pake
Alpian Arbi (6 месяцев назад)
Kok aku gak pengaruh yah , udah lama pake tonic nature 😭😭😭 , apa yang harus aku lakukan
ANGKRIK 19 (5 дней назад)
Kelinciku Imut masa sih bisa tumbuh kya payudara
Kelinciku Imut (20 дней назад)
Alpian Arbi klo kmu cowok bisa jadi kmu ada keturunan botak, jd hormon testosteron kmu tinggi...yaa bsanya pke obat kyk minoxidril tpi ngaruh khormon,jd bsa numbuh payudara gtu...
Alzada'e Dhika (6 месяцев назад)
Berapa bulan kelihatan hasil nya kak jwb yaa
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
curhatane'atih Alzada'e Dhika 3bulan udah keliatan
Amoy Pmp (6 месяцев назад)
samponyaa bisa pake yang laen apa samponya juga hrs natur mbak
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Bisa kok
Amoy Pmp (6 месяцев назад)
aku mau coba kak siapa tahu aku bisa smbuh dari kerontokan , itu Natur ditoko kecantikan ada gk kak?
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Amoy Pmp ada. Di carrefour, giant dll
Amoy Pmp (6 месяцев назад)
di toko kecantikan ada gk kak Natur?
nia notnot (6 месяцев назад)
rambut aku dulu rontok banget nih apalagi dulu rambut aku panjang.. kira kira udah 4 tahun an rambut aku rontok... trus dua bulan lalu rambut aku aku potong, lumayan berkuran "dikit".. tapi tetep rontok. terus nyoba pake shampo NATUR yang gingseng,, hmmm gatau khasiatnya berhasil apa enggak, kayaknya emang berkurang rontokku,,, tapi masalahnya,, rambut aku yang depan depan dan atas udah tipis banget karna memang kerontokan udah lama,, dan kepala berjerawat juga :v , dan kayaknya setelah pake natur shampo yang gingseng juga gak keliatan ada rambut baru tumbuh.. trus akhirnya nyoba shampo natur yang aloe vera.. tetep aja gak ada yang tumbuh.. depan depan ini tipis banget rambut, dan botak botak juga... jadi,, shampo natur yang gingseng kan buat rambut rontok nya, yang aloe vera buat penyubur rambut nya (meski belum ada hasil).... kira kira kalo pake varian campur2 bisa gak???? jadi shampo dan conditioner nya pake yang gingseng, hair tonic pake yang aloe vera.. karna kan hair tonic nya ada yang gingseng dan aloe vera..
nia notnot (6 месяцев назад)
soalnya aku butuh dua dua nya, butuh yang gingseng buat rontoknya, dan aloevera buat pertumbuhannya..
Willy Maulana (6 месяцев назад)
Kalau pakai shampoo aloevera sama tonic aloevera bisa ngilangin rontok juga gak kak
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Willy Maulana bisa kok
Christina Alvita (6 месяцев назад)
Bisa nebelin rambut juga ga ka?buat rambut tipis:"(
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Christina Alvita bisa numbuhin
Christina Alvita (6 месяцев назад)
Beli dmana ka
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
di Carrefour
Nurman Doang (6 месяцев назад)
klw srinq pkai topi...G Mna..??
hasin pilok (6 месяцев назад)
Terimah ksih
Nurman Doang (6 месяцев назад)
klw untk rambut berwarna bisa gk
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
Nurman Doang bisa! Pake shampoo untuk rambut diwarnai dari natur, tonicnya tetep aloevera
eko jeni (7 месяцев назад)
Kak tanya dong. Waktu rontok dulu pemakaian shampo natur nya berapa hari sekali kak?
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
eko jeni shampoo 2hari sekali, tonic tiap abis keramas
hikmatul hasanah (7 месяцев назад)
selama 3bulan itu kakak keramas setiap hari atau gimana?
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
hikmatul hasanah nggak kok, 2hari sekali aja
marwan tino (7 месяцев назад)
Setelah di shampoo pake conditioner dulu atau langsung pake hair tonic?
agung prabowo (7 месяцев назад)
Yg gingseng bisa numbuhi gak kak?
agung prabowo (7 месяцев назад)
Waduh salah dong kak td saya beli yg gingseng
agung prabowo (7 месяцев назад)
Kak tonicnya yg gingseng bukan?
Ririe Prameswari (7 месяцев назад)
agung prabowo bukan! Aku pake yg aloevera. Lebih cepet numbuhinnya drpd ginseng👍🏻

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.