На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ririe Prameswari



Оценок: 785 | Просмотров: 72328
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (121)
Muftie Sulatsik (17 часов назад)
Mba saya pake sampo sama hair tonic nya yg lidah buaya.. Tpi klo conditioner nya yg gingseng gpp kah?? Tolong d jawab
Pes.2018 Mobile (2 дня назад)
Kk harus belli sama sampunya tah ?
Daong Pramuja (2 дня назад)
Makasih kaka besok bli ah
Antika Harianti (3 дня назад)
kakak cman pakek hair tonic+shampoo atau sama conditionernya juga?
Mass Kuncir (5 дней назад)
belinya dimana bunda...?
ibamslow 12 (5 дней назад)
kalo untuk pria bsa nggak mbak?
Tony wijaya (9 дней назад)
beli nya dmn
Etha Nathalie (10 дней назад)
Thanks infonya ya kk,, dl ak sering gonta ganti shampo mulai dari yg harga standart smpe yg mahal gada ngaruhh,, skrg kaya nya ak bakal setia sm natur aloevera nya deh kk,, rambut mulai tumbuh,, trus bebas ketombee 😍👏👏👏
Rizka Azzahra (12 дней назад)
nntik di bilas tu kak?
Muhammad Ibang (13 дней назад)
Cowok boleh pakek gk? Tlg respon
Marketing Iklan (15 дней назад)
jujur kupikir umur 17thn an 😆😆😆😆
Erlinda Nuraprilia (19 дней назад)
Ka tapi saya rambutnya ga rontok, tapi dibagian depannya kaya huruf V gtu kaya kaka, bisa pake hair tonic ga ka? Bakal tumbuh rambut ga?
Arlistha Bantika (22 дня назад)
Sama bangettt sis, ini mau nyoba natur haircare package... Semogaaaa bisa
Fitri Dewi (25 дней назад)
Kak rambut kamu itu model rambut apa ya?
Yuni Dita Sianipar (25 дней назад)
aku pake hair tonicnya malah ketombean :((((
Erahm Rafael (1 месяц назад)
Sis,... kalau pakai tonic itu harus tiap hari?? trus katanya kalau mau pakai tonic harus keramas (shampoan) dulu..? nah kan ada yang bilang keramas tiap hari gak bagus tuh,.. jadi pemakainnya bagaimana kalau harus tiap hari (makai hair tonic) nya? dibilas air aja tuh rambut apa gak papa,, trus langsung pakai tonicnya...? please jawab
Martha Setiani (1 месяц назад)
Halo kak, mau nanya, rambut aku asli nya kering bangettt kayak pernah pake obat buat ngelurusin rambut gitu padahal sebenarnya enggak, terus jg jdi gampang banget rontoknya. Kalo boleh tw cocok nya pake shampoo yg apa terus hair tonic nya jg? Bales pliss
Hanapi Napi (1 месяц назад)
Utk tumbuh kan rambut M di kening bsa f akak dn buat cwok..
Jenong Tika (1 месяц назад)
mau nyoba ah
Vitroh Annisa (1 месяц назад)
mke setiap hari ka?
Asri Raisa (1 месяц назад)
Makasih infonya
ade safitri (1 месяц назад)
Sampo untuk ketombe apa ya kak aku pakai clear menthol malah tambah banyak ketombenya balas
oh jadi begini (1 месяц назад)
Kaka mau nanya donk , Pemakaian hair tonic setiap hari ya , kalo sampo dan hair maks nya 2/3 hari sekali , terus ketika mandi tanpa keramas itu rambut di basahin atau gak ya ? Soalnya selama ini saya keramas sehari sekali bahkan bisa 2 hari sekali alhasil rambut jadi makin tipis .kliatan kulit kepalanya
Rahma Rey (1 месяц назад)
Endorse ya kak ?
Ririe Prameswari (1 месяц назад)
Rahma Rey mane ndooooors hahahah beli sendiri
Molen Farm (1 месяц назад)
Kak rambut aku sangat kering dan rusak,kayak kejang kejang gitu ditambah skrang rambut aq mulai mengeriting,. Beri saran nya dong please...
Abigail Gultom (1 месяц назад)
hai kakk, kalo aku pake shampo merek lain, apa bisa juga??
Zayn Imsak (1 месяц назад)
Kak , keramasny boleh pake shampoo apa ajh ?
MiracleMind 0709 (2 месяца назад)
Tapi bikin kusut gak sih kak? soalnya aku tiap pake shampoo natur yang gingseng pasti hasilnya keset pas disisir.
Mega Handayani (2 месяца назад)
Ini makenya brpa kli ka setiap seminggu?😊
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
pakainya setiap habis keramas. Aku keramas aja 3 kali seminggu, berarti ya 3 kali pakai selama seminggu
AF Phantom (2 месяца назад)
Kak kalo aku kan pake shampoo natur jg yg anti hairfall, tp malah panas dan gatel2 bangetttt. Jadi gimana kak? Itu ga cocok atau gimana? Soalnya udh bingung bgt rambut udh dipotong pendek tp rontoknya masih banyak bgt 😢
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
itu gak cocok berarti! Udah coba kandungan yg lain?
Dot co (2 месяца назад)
Rekomend hair tonik apa conditioner
Dot co (2 месяца назад)
Matur nuwun
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
tonik!
bella clarissa (2 месяца назад)
mirip chloe moretz versi indo
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
bisa aja! Hahahha ini cabang bonjer
yanie 745 (2 месяца назад)
Kak lbh bagus yg ginseng atau aloevera hair tonic nya?
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
beda fungsi
Nenk Zahra (2 месяца назад)
Hair tonic itu bukan shampo x ea
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
X ea itu apaan? Bahasa apa tuh? 😂😂😂
Jay05noerjaman Jay05noerjaman (3 месяца назад)
Serius nih ka bisa numbuh rambut cepat....
Jay05noerjaman Jay05noerjaman (2 месяца назад)
Thank ya ka
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Jay05noerjaman Jay05noerjaman yes!!!
Samuel Krisman (3 месяца назад)
Nice video
Hendra Lesmana (3 месяца назад)
Ka Ririe , itu hair tonic utk cowok bsa kh ? Tmksh
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Hendra Lesmana bisa! Papiku juga pake
Alpian Arbi (3 месяца назад)
Kok aku gak pengaruh yah , udah lama pake tonic nature 😭😭😭 , apa yang harus aku lakukan
Alzada'e Dhika (3 месяца назад)
Berapa bulan kelihatan hasil nya kak jwb yaa
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
curhatane'atih Alzada'e Dhika 3bulan udah keliatan
Amoy Pmp (3 месяца назад)
samponyaa bisa pake yang laen apa samponya juga hrs natur mbak
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Bisa kok
Amoy Pmp (3 месяца назад)
aku mau coba kak siapa tahu aku bisa smbuh dari kerontokan , itu Natur ditoko kecantikan ada gk kak?
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Amoy Pmp ada. Di carrefour, giant dll
Amoy Pmp (3 месяца назад)
di toko kecantikan ada gk kak Natur?
nia notnot (3 месяца назад)
rambut aku dulu rontok banget nih apalagi dulu rambut aku panjang.. kira kira udah 4 tahun an rambut aku rontok... trus dua bulan lalu rambut aku aku potong, lumayan berkuran "dikit".. tapi tetep rontok. terus nyoba pake shampo NATUR yang gingseng,, hmmm gatau khasiatnya berhasil apa enggak, kayaknya emang berkurang rontokku,,, tapi masalahnya,, rambut aku yang depan depan dan atas udah tipis banget karna memang kerontokan udah lama,, dan kepala berjerawat juga :v , dan kayaknya setelah pake natur shampo yang gingseng juga gak keliatan ada rambut baru tumbuh.. trus akhirnya nyoba shampo natur yang aloe vera.. tetep aja gak ada yang tumbuh.. depan depan ini tipis banget rambut, dan botak botak juga... jadi,, shampo natur yang gingseng kan buat rambut rontok nya, yang aloe vera buat penyubur rambut nya (meski belum ada hasil).... kira kira kalo pake varian campur2 bisa gak???? jadi shampo dan conditioner nya pake yang gingseng, hair tonic pake yang aloe vera.. karna kan hair tonic nya ada yang gingseng dan aloe vera..
nia notnot (3 месяца назад)
soalnya aku butuh dua dua nya, butuh yang gingseng buat rontoknya, dan aloevera buat pertumbuhannya..
Willy Maulana (3 месяца назад)
Kalau pakai shampoo aloevera sama tonic aloevera bisa ngilangin rontok juga gak kak
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Willy Maulana bisa kok
Christina Alvita (3 месяца назад)
Bisa nebelin rambut juga ga ka?buat rambut tipis:"(
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
Christina Alvita bisa numbuhin
Christina Alvita (3 месяца назад)
Beli dmana ka
Ririe Prameswari (2 месяца назад)
di Carrefour
Nurman Doang (3 месяца назад)
klw srinq pkai topi...G Mna..??
hasin pilok (4 месяца назад)
Terimah ksih
Nurman Doang (4 месяца назад)
klw untk rambut berwarna bisa gk
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
Nurman Doang bisa! Pake shampoo untuk rambut diwarnai dari natur, tonicnya tetep aloevera
eko jeni (4 месяца назад)
Kak tanya dong. Waktu rontok dulu pemakaian shampo natur nya berapa hari sekali kak?
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
eko jeni shampoo 2hari sekali, tonic tiap abis keramas
hikmatul hasanah (4 месяца назад)
selama 3bulan itu kakak keramas setiap hari atau gimana?
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
hikmatul hasanah nggak kok, 2hari sekali aja
marwan tino (4 месяца назад)
Setelah di shampoo pake conditioner dulu atau langsung pake hair tonic?
agung prabowo (4 месяца назад)
Yg gingseng bisa numbuhi gak kak?
agung prabowo (4 месяца назад)
Waduh salah dong kak td saya beli yg gingseng
agung prabowo (4 месяца назад)
Kak tonicnya yg gingseng bukan?
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
agung prabowo bukan! Aku pake yg aloevera. Lebih cepet numbuhinnya drpd ginseng👍🏻
Tika Purnamasari (4 месяца назад)
Itu pemakaian nya dalam rambut setengah kering ya apa gimana
mad-dog one (4 месяца назад)
teh mau tanya ntuh yg di pake teteh hair tonic natur yang mana yah??, saya liat di supermarket cuman yg extract ginseng ama aloe vera, yang di pake teteh tipe yg mana yah??, thanks
Ririe Prameswari (4 месяца назад)
mad-dog one aku pake yg aloe vera!!!! Sumpah bagus bgt
Iqbal Rdhoni (5 месяцев назад)
kak mau tanya ,rambut aku suka berminyak jd mudah rontok smpai tipis. kira" yg ccok pake shampoo n tonic apa ya kak? biar cepet lebat n gak mudah berminyak??
Tabah Nursalim (1 месяц назад)
dasari dulu dgn pola hidup sehat..dan jgn prnah lewatkan sarapan setiap pagi dgn makanan yg bergizi&buah2xan..hindari stres. produk perawatan itu cuma membantu aj,smua diawali dgn pola hidup sehat. dan jgn harap hasilnya akan sama dgn mbak yg di video itu krn kulit kpala tiap individu berbeda apa lagi cowok-cewek jelas kondisinya beda.
Iqbal Rdhoni (3 месяца назад)
Thanks mksih saranya kk
Ririe Prameswari (3 месяца назад)
Iqbal Rdhoni shampoo ginseng, tonic aloevera👍🏻
Sugiyanto Yanto (5 месяцев назад)
kalo buat numbuhin rambut alis bisa nggak ya
annisa sher (5 месяцев назад)
Sugiyanto Yanto ga lah tkutnya bakal ada luka
Nilla Octamia (5 месяцев назад)
kak pakai hair tonic nya tiap hari atau setelah keramas aja ?
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
sehabis keramas aja
Karisma Santi (5 месяцев назад)
Sampo ea pk sampo apa kk
Lifia Lim (5 месяцев назад)
Kakak dah pakai berapa lama? Soalnya rambut syaa hampir botak 😂😂😂
Ririe Prameswari (5 месяцев назад)
Lifia Lim 3bulan langsung keliatan kok hasilnya👍🏻
Tamara Zacky (6 месяцев назад)
bisa beli dmn ya kak rangkaiannya itu?
Betty Thomas (4 месяца назад)
Tamara Zacky cri aka kat lazada
agung prabowo (6 месяцев назад)
Berapa bulan hasilnya keliatan kak
Muftie Sulatsik (17 часов назад)
agung prabowo Ke rumah nya aja mas gpp
agung prabowo (6 месяцев назад)
Boleh liat hasil yg papanya gak?
agung prabowo (6 месяцев назад)
Makasih kak semoga tambah sukses
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
bisa banget! Papaku pake juga kok, dan yang tadinya bagian depannya agak botak, sudah mulai tumbuh juga hehe
agung prabowo (6 месяцев назад)
Buat cowok bisa kan kak
Khairunniza Ica (6 месяцев назад)
Bener udah 4 hari pakek ngk ketombe lgi
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
keren! hihi <3
bunda papah (7 месяцев назад)
Hrus pake shampo nya juga kan nih aku ngsih like 👍👍👍
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
bunda papah bisa kok! Kayak gitu juga gapapa hehe
bunda papah (6 месяцев назад)
Ririe Prameswari klaw misalkan shmponya sansilk trus tonic ny natur bisa ga mba..soalny ku posisi d arab kadng d toko indo nya lg kosong smponya
Ririe Prameswari (6 месяцев назад)
yesss pake shampoonya juga makin bagus gitu rambutnya nanti
Susan Anggara (8 месяцев назад)
mksihhh sayangg infonya. emuaccccccccccccccccchhhhhh , rambut aq juga rontok banget
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
masama! seneng kalo infonya berguna hihi :*
Jasmine Thea Adhiratna Sentono (8 месяцев назад)
potongan rambutnya model apa kak..trus itu di curly pake catokan/ di blow biasa kak
Edwin Yudianto (6 месяцев назад)
Jasmine Thea Adhiratna Sentono pake catokan yg bagus mba krna serkng byak catikya yg haya panas ja tpi bkin rambut kering ... aku ada nama merknya glamplm itu asli dri korea hya buat khusus rambut ....sialkn cba ... ni pin bb aku d0eb930d atau wa 0838733 44040 catokn itu bisa dua stet men bisa sekalin pake vitamin buat cretmet
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
Jasmine Thea Adhiratna Sentono iyabanget!!!! Rontoknya parah banget2an sampe bikin pengen nangis! Biar mengkilap pake serumnya natur
Jasmine Thea Adhiratna Sentono (8 месяцев назад)
kak..tanya lagi ya..itu awal2 pakai hair tonic ngalamin kerontokan yg parah dulu gk..rambut aku panjang hampir sepingang.rontok parah.apalagi bekas aku smoothing mau aku potong gk boleh apa bisa ya pakai hair tonic buat ngurangin bahkan biar gk rontok lagi..trus rambut biar keliat mengkilap kayak kak riri gimana ya..
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
Jasmine Thea Adhiratna Sentono aku potong model layer biasa kok biar keritingku rapi. Btw ini rambut asliku emang keriting wavy gitu hehe
Adinda Aldianti (8 месяцев назад)
ibu muda cantikk😚😍
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
hihi bisa aja :p
Aprilia lee (8 месяцев назад)
makasih kak infonya..😂😂
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
masama hehe
Siti Rahmawati (8 месяцев назад)
fix pindah ke nature gara2 video nih selama ini pake merk JA ga enak baunya trus malah ketombean
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
cusss! semoga cocok ya
Irene Wowor (8 месяцев назад)
Setiap dapet notif dari ka Ririe langsung like nonton ampe abis dan coment❤ btw kaka makin cantik aja😜😘
Ririe Prameswari (8 месяцев назад)
aaaa bisa aja jadi melayang layang ahahaha

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.