На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1165 | Просмотров: 51818
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (93)
Mutiah Fauziah (12 дней назад)
Baru liat vid nya trus salfok sama bts :v
silvia nafisah (14 дней назад)
Anjir salfok BTS and my oppa oppa woi😂army yaa? 😂
Latif Maulana (21 день назад)
Ka cara menghilangkan jerawat , tapi kulit nya sensitif
Andhini Febyrianti (23 дня назад)
Baju kk sama,sama yang video agar muka glowing😂
Syifa Laila Syabina (29 дней назад)
Ku salfok background
Intan Nur Aini (1 месяц назад)
12 tahun bolehkh?
Melianti Putri Salsabila Imel (1 месяц назад)
Kk cara mutihin sikut dong😂
adi prasetya (1 месяц назад)
Kak buatin video cara menghilangkan bekas pacar dong kak.
Nesya agitha (2 месяца назад)
kk hampir setiap tutor kakak.pasti pake tepung beras?
fans niana rans (2 месяца назад)
cara menghilangkan jerawat batu
fans niana rans (2 месяца назад)
cara menghilangkan jerawat batu
dea rahma andreawan (2 месяца назад)
Kak itu bisa buat ngilangin bruntusan sama bekaa jerawat nggk? Bales ya kakk
Handa Kecil (2 месяца назад)
Salam ARMY❤✌.
Awalina M (4 месяца назад)
salpok foto BTS
Revita kharisma (4 месяца назад)
Kakak itu belakng gambar bts ya hehe
Elfiera Salfa (4 месяца назад)
Oatmeal nya bisa merk apa aja kan ka?
Najwavie Kamilah (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (5 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Chris Manto (6 месяцев назад)
bagaimana kalo kulit nya sensitif ka?? plizz kasih tahu
Dyza Rizki (6 месяцев назад)
salfok sama belakangnya akutuuu, ih army yaaaa?!?!?!?
annisa qadriyah (6 месяцев назад)
soso aydul u
Rosalinda Eka (6 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat dong
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+Rosalinda Eka done
risa kurnia18 (6 месяцев назад)
mao nanya donx...,otmele nya beli dimn yakk?
Desty Yufenti (6 месяцев назад)
+risa kurnia18 supermarket
Nona Marsha Sweet Slime And Squishy (6 месяцев назад)
Kaka gmna cara ngilangin bruntusan
Wnd Abc (7 месяцев назад)
Gue pikir dia masih smp
Mutiara Mega Suci (7 месяцев назад)
ini bisa mutihin kulit?
Arintya gst (7 месяцев назад)
cara menghilangkan bruntusan dong kak
Tiara Tiara (7 месяцев назад)
ka bikin video cara ngilangin bruntusan dong, pliiss ..
Den Sofjan (7 месяцев назад)
Bisa bikin putih muka ga ka?
Isabella Pavytha (7 месяцев назад)
kak buat diy lip cream dong
Melfiza Puspita Maharishi (7 месяцев назад)
behind the scene kk
Nurul Afifah (7 месяцев назад)
salfok sama foto foto di belakangnya
Berliana Berlian (7 месяцев назад)
Itu cover belakangnya jin bts yaa😂💕btw videonya bermanfaat kak💕
Kota Batam (7 месяцев назад)
Kak Oatmeal itu apa sih??
Kota Batam (7 месяцев назад)
kakak punya fb gak?
RARA LARASATI (7 месяцев назад)
Req cara menghilangkan jerawat batu dong kak!^>^
Davinka Anfaza (7 месяцев назад)
Tolong donk caranya menghilangkan bekas jerawat
Mia Mirantiminta no hape nya dong (1 месяц назад)
kak habis maskeran bole gak pakai cream pemutih gitu
Dela Amaliah (7 месяцев назад)
oatmil itu apa?
Hesty Novia (7 месяцев назад)
Ga kucel kok des, malah aku mau nanya gimana sih biar punya wajah mulus dan kenyal kaya kamu 😊
FakhroDianaa (7 месяцев назад)
aku kira kak Desty masih umur 15an eh trnyta udh umur 17 wkwk
Tryzahwanda Nasution (7 месяцев назад)
outmel nya gmna tu kk?
Nayla Andera (7 месяцев назад)
Belkang kk, foto BTS yaa k??.
Aprista Nur Amanda (7 месяцев назад)
Kak oatmealnya beli dimana??
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (7 месяцев назад)
aku belum jerawatan sekalipun deh.itu normal gk sih
devi rafidah (6 дней назад)
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung itu tandanyaa kulitnya bagus normal
abu usaamah (7 месяцев назад)
kakak cantik banget😍
Lukita TAEKWONDO (7 месяцев назад)
Kak buat video yang isinya cara menghilangkan bruntusan ya kak
Anida Rahma (7 месяцев назад)
Cara Memutihkan tangan Kaki Dan Wajahh,,Kak ,,Buat Ank Umur 13 Thn
Yulia Fitri (7 месяцев назад)
mksh kak tipsnya
nayla salsyabila (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bruntusann
Rosi ningrum (7 месяцев назад)
Kak cara mengatasi kulit belang dengan mudah donk :v!
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+pinky rossy done
Dwi Agus (7 месяцев назад)
katanya pake felice. kok tangannya gk putih seperti pake felice... apa cuma endors doang
Dwi Agus (6 месяцев назад)
beneran kan
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dwi Agus apa si 😂
Farah Kartika (7 месяцев назад)
Kak bikin video cara menghilangkan beruntusan dong!
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Farah Kartika done
Mardiana Diana (7 месяцев назад)
Bosan😑
Shasi Kirani (7 месяцев назад)
Diy masker bekas jerawat kak yg noda hitam gitu
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Shasi Kirani nanti ya
rohmatul aini (7 месяцев назад)
Cantik
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+rohmatul aini thanks
Yanti Indrawati Mamauti (7 месяцев назад)
kakak itu memang the best
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Yanti Indrawati Mamauti thank u
Anisa Fitriani (7 месяцев назад)
mengurangi
Anisa Fitriani (7 месяцев назад)
kak cara menghilangkan muka berminyak
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Anisa Fitriani done
Yola Selwina (7 месяцев назад)
Kak cara mengatasi rambut rusak akibat bondingan???
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Yola Selwina nanti ya
Dzil Adzmi (7 месяцев назад)
Kaa..Cara ngilangin bekas jerawat yg bnyak ka..Pleasee..
ocha aswan (2 месяца назад)
pake perasan lemon klo gk jeruk nipis pake madu..
Dzil Adzmi (7 месяцев назад)
Desty Yufenti di tunggu ka😊
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dzil Adzmi nanti ya
Novrilda Betriani (7 месяцев назад)
Yeay akhirnyaa ❤
vania fadilla sandi (7 месяцев назад)
Kak gimana caranya hilangin bruntusan sih
Habibah Early Sabillah (7 месяцев назад)
Ke 15 Kayk tanggal lahir aku😘💕😂
Azimatu Al-Munawwaroh (7 месяцев назад)
mksh kak tips nya😊
Dyra Salsabilla (7 месяцев назад)
Yay,Like ke 29😘Membantu kak😊Nanti mau aku coba😅
Fanny Sumi (7 месяцев назад)
kak kok kakak ngomong ny kurang jelas sih
lee sung kyung (7 месяцев назад)
Kenapa ya, setiap ada masalah di wajah aku, terus tb² kakak post diy tentang masalah wajah aku, makasih ya kak untuk diy
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
wkwkwk goodluck
Icha Chairunnisa (7 месяцев назад)
like ke 11 comment ke 2 yuhuuuuu
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
luv!
Alfaliza Rezkiyaa (7 месяцев назад)
Tercantikk 😘 makasih buat tips2 yang bermanfaat banget kaa
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
luv!
Stephany Desyanlie (7 месяцев назад)
First yuhuuu❤
Stephany Desyanlie (7 месяцев назад)
Desty Yufenti anti notif notif club 😏
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
notif squad !!!

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.