На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1446 | Просмотров: 70850
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (107)
Siti Aisyah (8 дней назад)
Kalo g pake tepung beras bisa g kak?
Musdalifah Lukman (12 дней назад)
Pakenya brp kali ?
Ayu Hidayati (1 месяц назад)
memang terbuktii
Lwprkjmn Chimmy (1 месяц назад)
ARMY yaw?:v Jin Stand?:v Salfok background ny:v
Pingkan Karlina (2 месяца назад)
Cara ngilangin bekas jerawat dong
Talitha Azaria Sophia (3 месяца назад)
Kak wajah aku abis aku pake oatmeal sama tepung beras setelah aku bilas terasa gatal gatal terus merah gitu, mungkin ga cocok ya ka? Tapi itu kan alami gtu. 😌
Tika yuliana pulungan (4 месяца назад)
Yg dibelakang bts💕💕💕💕
Alifia Nurkhalisa Nurkhalisa (4 месяца назад)
ko ga pake kuas sih
Anissa Nachranie (4 месяца назад)
kak cara menghilangkan bruntusan
Maria Jessica (5 месяцев назад)
Kak kalo tepung berasnya diganti susu dancow bisa kan?
Chimmy Id (5 месяцев назад)
Army 😳💕
s s (5 месяцев назад)
Cara ngilangin bruntusan gimana kaa:( ?
Mutiah Fauziah (6 месяцев назад)
Baru liat vid nya trus salfok sama bts :v
silvia nafisah (6 месяцев назад)
Anjir salfok BTS and my oppa oppa woi😂army yaa? 😂
Mutia Wulandari (6 месяцев назад)
Ka cara menghilangkan jerawat , tapi kulit nya sensitif
Andhini Febyrianti (6 месяцев назад)
Baju kk sama,sama yang video agar muka glowing😂
Syifa Laila Syabina (6 месяцев назад)
Ku salfok background
Intan Nur Aini (7 месяцев назад)
12 tahun bolehkh?
Melianti Putri Salsabila Imel (7 месяцев назад)
Kk cara mutihin sikut dong😂
adi prasetya (7 месяцев назад)
Kak buatin video cara menghilangkan bekas pacar dong kak.
Nesya agitha (8 месяцев назад)
kk hampir setiap tutor kakak.pasti pake tepung beras?
fans niana rans (8 месяцев назад)
cara menghilangkan jerawat batu
fans niana rans (8 месяцев назад)
cara menghilangkan jerawat batu
dea rahma andreawan (8 месяцев назад)
Kak itu bisa buat ngilangin bruntusan sama bekaa jerawat nggk? Bales ya kakk
Handa Kecil (8 месяцев назад)
Salam ARMY❤✌.
Awalina M (10 месяцев назад)
salpok foto BTS
Revita kharisma (10 месяцев назад)
Kakak itu belakng gambar bts ya hehe
Elfiera Salfa (10 месяцев назад)
Oatmeal nya bisa merk apa aja kan ka?
Najwavie Kamilah (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Najwavie Kamilah (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat atau luka dong kk
Chris Manto (1 год назад)
bagaimana kalo kulit nya sensitif ka?? plizz kasih tahu
Dyza Rizki (1 год назад)
salfok sama belakangnya akutuuu, ih army yaaaa?!?!?!?
dubu tofu (1 месяц назад)
Sama xd
annisa qadriyah (1 год назад)
soso aydul u
Rosalinda Eka (1 год назад)
kak cara menghilangkan bekas jerawat dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Rosalinda Eka done
risa kurnia18 (1 год назад)
mao nanya donx...,otmele nya beli dimn yakk?
Desty Yufenti (1 год назад)
+risa kurnia18 supermarket
Kaka gmna cara ngilangin bruntusan
Wnd Abc (1 год назад)
Gue pikir dia masih smp
Mutiara Mega Suci (1 год назад)
ini bisa mutihin kulit?
Arintya gst (1 год назад)
cara menghilangkan bruntusan dong kak
Tiara Tiara (1 год назад)
ka bikin video cara ngilangin bruntusan dong, pliiss ..
Den Sofjan (1 год назад)
Bisa bikin putih muka ga ka?
Isabella Pavytha (1 год назад)
kak buat diy lip cream dong
Melfiza Puspita Maharishi (1 год назад)
behind the scene kk
Nurul Afifah (1 год назад)
salfok sama foto foto di belakangnya
Berliana Berlian (1 год назад)
Itu cover belakangnya jin bts yaa😂💕btw videonya bermanfaat kak💕
Kota Batam (1 год назад)
Kak Oatmeal itu apa sih??
Kota Batam (1 год назад)
kakak punya fb gak?
RARA LARASATI (1 год назад)
Req cara menghilangkan jerawat batu dong kak!^>^
Davinka Anfaza (1 год назад)
Tolong donk caranya menghilangkan bekas jerawat
Mia Mirantiminta no hape nya dong (7 месяцев назад)
kak habis maskeran bole gak pakai cream pemutih gitu
Dela Amaliah (1 год назад)
oatmil itu apa?
Hesty Novia (1 год назад)
Ga kucel kok des, malah aku mau nanya gimana sih biar punya wajah mulus dan kenyal kaya kamu 😊
FakhroDianaa (1 год назад)
aku kira kak Desty masih umur 15an eh trnyta udh umur 17 wkwk
Tryzahwanda Nasution (1 год назад)
outmel nya gmna tu kk?
Nayla Andera (1 год назад)
Belkang kk, foto BTS yaa k??.
Aprista Nur Amanda (1 год назад)
Kak oatmealnya beli dimana??
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung (1 год назад)
aku belum jerawatan sekalipun deh.itu normal gk sih
devi rafidah (6 месяцев назад)
imaniar_nesaba _ngebias_taehyung itu tandanyaa kulitnya bagus normal
Rahma usaamah (1 год назад)
kakak cantik banget😍
namaku lukita (1 год назад)
Kak buat video yang isinya cara menghilangkan bruntusan ya kak
Anida Rahma (1 год назад)
Cara Memutihkan tangan Kaki Dan Wajahh,,Kak ,,Buat Ank Umur 13 Thn
Fajar Alhadid (18 дней назад)
Anida Rahma Pilox
Yuliafi trira (1 год назад)
mksh kak tipsnya
nayla salsyabila (1 год назад)
Cara menghilangkan bruntusann
Rosi ningrum (1 год назад)
Kak cara mengatasi kulit belang dengan mudah donk :v!
Desty Yufenti (1 год назад)
+pinky rossy done
Dwi Agus (1 год назад)
katanya pake felice. kok tangannya gk putih seperti pake felice... apa cuma endors doang
Dwi Agus (1 год назад)
beneran kan
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dwi Agus apa si 😂
Farah Kartika (1 год назад)
Kak bikin video cara menghilangkan beruntusan dong!
Desty Yufenti (1 год назад)
+Farah Kartika done
Mardiana Diana (1 год назад)
Bosan😑
Shasi Kirani (1 год назад)
Diy masker bekas jerawat kak yg noda hitam gitu
Desty Yufenti (1 год назад)
+Shasi Kirani nanti ya
rohmatul aini (1 год назад)
Cantik
Desty Yufenti (1 год назад)
+rohmatul aini thanks
Yanti Indrawati Mamauti (1 год назад)
kakak itu memang the best
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yanti Indrawati Mamauti thank u
Anisa Fitriani (1 год назад)
mengurangi
Anisa Fitriani (1 год назад)
kak cara menghilangkan muka berminyak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anisa Fitriani done
Yola Selwina (1 год назад)
Kak cara mengatasi rambut rusak akibat bondingan???
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yola Selwina nanti ya
Dzil Adzmi (1 год назад)
Kaa..Cara ngilangin bekas jerawat yg bnyak ka..Pleasee..
ocha aswan (8 месяцев назад)
pake perasan lemon klo gk jeruk nipis pake madu..
Dzil Adzmi (1 год назад)
Desty Yufenti di tunggu ka😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dzil Adzmi nanti ya
Novrilda Betriani (1 год назад)
Yeay akhirnyaa ❤
vania fadilla sandi (1 год назад)
Kak gimana caranya hilangin bruntusan sih
Habibah Early Sabillah (1 год назад)
Ke 15 Kayk tanggal lahir aku😘💕😂
Azimatu al (1 год назад)
mksh kak tips nya😊
Dyrrraaa Miw (1 год назад)
Yay,Like ke 29😘Membantu kak😊Nanti mau aku coba😅
Fanny Sumi (1 год назад)
kak kok kakak ngomong ny kurang jelas sih
dinda a (1 год назад)
Kenapa ya, setiap ada masalah di wajah aku, terus tb² kakak post diy tentang masalah wajah aku, makasih ya kak untuk diy
Desty Yufenti (1 год назад)
wkwkwk goodluck
Icha Chairunnisa (1 год назад)
like ke 11 comment ke 2 yuhuuuuu
Desty Yufenti (1 год назад)
luv!
Alfaliza Rezkiyaa (1 год назад)
Tercantikk 😘 makasih buat tips2 yang bermanfaat banget kaa
Desty Yufenti (1 год назад)
luv!
Stephany Desyanlie (1 год назад)
First yuhuuu❤
Stephany Desyanlie (1 год назад)
Desty Yufenti anti notif notif club 😏
Desty Yufenti (1 год назад)
notif squad !!!

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.