На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1759 | Просмотров: 55307
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (201)
Yusmita Amalia (16 часов назад)
pake masker rambutnya seminggu sekali aja ya kak?
letri bestari surya (18 дней назад)
kalo untuk rambut rusak pakek apa kak? rambutku rusak sama kering kering kak
Dsrimulia Channel (1 месяц назад)
Kak bikin vidio menurunkan Berat badan donk
Dina Sintia (2 месяца назад)
ka bikin vidio cara turunin berat badan dong
Sabila Anggrella (3 месяца назад)
Keramas dan sampoan😂
Oppo Pare (3 месяца назад)
Kk saran dong buat rambut kering vitamin ap
Oppo Pare (3 месяца назад)
Kk buat rambut kering dong
Annisa Aulia Putri Ava (3 месяца назад)
Itu aku punya
Annisa Aulia Putri Ava (3 месяца назад)
Itu aku punya lipstck nya
Alicia Christiani Hutapea (3 месяца назад)
kaka kalo opening video jangan hai2 ka
Maya Nur (4 месяца назад)
Kak itu nama lipstik nya apa??
Cein Wynne (4 месяца назад)
Kak subs balik donk
Jkt Raya (4 месяца назад)
ka nama aku "balqish",,,cara kk make "Natur"nya itu seminggu berapa kali?
gumilangari pradista (5 месяцев назад)
kak pruduct nya masukin dong
gumilangari pradista (5 месяцев назад)
kak pruduct nya masukin dong
Dalia 09 (7 месяцев назад)
cara menghilangkan plek hitam dong kak
Wanda Sari (7 месяцев назад)
Kak cara ngatasin wajah yang berminyak 😊😊
Dorothea Christ (7 месяцев назад)
Cara cepat nebelin rambut kak
Mutiara Arver (7 месяцев назад)
Pake sampo nya gimana? 3 sampo itu dipake kapan aja ?
Agnes Valerie (8 месяцев назад)
Kak untuk mengurangi minyak di wajah dong
Nazwa vY (8 месяцев назад)
untuk nurunin berat badan kak😄😂
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Nazwa vY sip
Cecilia Purnomosidi (8 месяцев назад)
Skin care ka?
Symphony Clean Bandit-Zara (8 месяцев назад)
Kak.. coba bikin vid gimana cara pemakaiannya ...di tunggu ya kak...
Atika Lakodi (8 месяцев назад)
ka tips agar rambut cepat panjang dan gk mengembang❤
tiara maissie (8 месяцев назад)
thx unnie infonya...bermanfaat😍
Desty Yufenti (8 месяцев назад)
+Tiara maissie yeayy
Daini Yuniar (8 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bentukan rambut setelah di kuncir. yg stuju like.
Salsabila Nuraina (9 месяцев назад)
kaka gimana cara ngilangin rambut bercabang
Devi Ratna Sari (9 месяцев назад)
request tips cara menghilangkan rambut rotok, dan rambut bercabang dong
Sarah Febriyanti (9 месяцев назад)
Cara putihkan Gigi secara alami kak Please kasih tau dong kak🙏🏼
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sarah Febriyanti sip
Levi Cantik (9 месяцев назад)
Kak aku #request "Cara Bikin rambut lebat dan panjang Secara Alami" Ok ya Kak Please Aku butuh
Levi Cantik (9 месяцев назад)
Maksutnya udah di bikin videonya
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Levi Cantik done ya
Anabella Chanel (9 месяцев назад)
Ka hp kaka merk apa? Kaka merekam video pake apa? Kaka edit foto pake apa?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Anabella Chanel cek description box ak aja
Tasya Rufaida (9 месяцев назад)
kak bikin vid cara putihin gigi dengan alami
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Tasya Rufaida sup
Carlin Sahri (9 месяцев назад)
kak buatin fidio menghilangkan bekas luka,dongk kak
Ita Jumanto (9 месяцев назад)
Ka beli naturnya dimana
Ita Jumanto (9 месяцев назад)
Klo boleh tanya, harganya berapa sih ka
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ita Jumanto supermarket
ShlLsa Fitriynii (9 месяцев назад)
ka request cara menghilangkan bekas cacar dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+ShlLsa Fitriynii sip
FANS JKT48 (9 месяцев назад)
iiiii kakak cantik lucu dan imut banget loveyou kak.....kak minta tips cara memutihkan gigi dong
Siva Fitri (9 месяцев назад)
+Desty Yufenti stjuu buatin video ny y kak
FANS JKT48 (9 месяцев назад)
Desty Yufenti ok kak😊
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+FANS JKT48 nanti ya
Silvia Ayu (9 месяцев назад)
Cara nurunin berat badan dong kaaa
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Silvia Ayu nanti ya
Novi Nur Qomariya (9 месяцев назад)
cara menebalkan rambut dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Novi Nur Qomariya done
Nur Fatma Syarif (9 месяцев назад)
Cara mnggemukkan bdan dong kak😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nur Fatma Syarif next
Fila Ayu Lestari (9 месяцев назад)
kak beli lipstik di mana
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Fila Ayu Lestari cek description box aku, disitu link nya
Fila Ayu Lestari (9 месяцев назад)
+Desty Yufenti di mana kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
cek aja deskription box aku ya ada linknya disana.
kreasi hari libur (9 месяцев назад)
cara putihin badan tapi buat yang susah putih dong selain pake tepung beras -_-
Devita Aura Yasmin (9 месяцев назад)
ka mukannya putihan banget........
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Devita Aura Yasmin 😄
Laura Mildred (9 месяцев назад)
Padahal baru liat sekali video kk langsung aku subs sama liat video yang lainnya juga... Enth kenapa sukak nonton videonya kk:)
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Laura Mildred hai laura, thanks ya
Sari Anggraini (9 месяцев назад)
Pke lighting apa?
Sari Anggraini (9 месяцев назад)
bagi diy nya blh kli ya wkwk
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sari Anggraini diy sendiri
meydelin prillvers (9 месяцев назад)
kak bikin video cara menaikan berat badan dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+meydelin apl next ya
Den Sofjan (9 месяцев назад)
Ooh makasih ka jawabannyaaa☺
Siti Kurniawati (9 месяцев назад)
cara gemukin badan dong kak?
Siti Kurniawati (9 месяцев назад)
+Desty Yufenti okk kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Siti Kurniawati next ya
Yudistira andri (9 месяцев назад)
udah sering dm ka desty dan jarang di bales
Yudistira andri (9 месяцев назад)
Atau atau atau heheheh 😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Yudistira andri suka ko:( mungkin sinyal di Palu ga nyampe dm ak nya :(
aurelia stefani (9 месяцев назад)
hp kk merek apa?
Herllyn Haning (9 месяцев назад)
Ka jangn lupa yaa video naikan bert badan.
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Herllyn Haning next ya
atika lakodi (9 месяцев назад)
ka room tour dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+atika lakodi sip
erna mutia (9 месяцев назад)
cara bikin gemuk dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+erna mutia next ya
anifa hasanatul disa (9 месяцев назад)
kk janji nya mna
ezihiola (9 месяцев назад)
Kak bikin my acne story
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+ezihiola 😄
rohmatul aini (9 месяцев назад)
Orang nya kak
Nurul Istiadeh (9 месяцев назад)
langsung beli deh naturnya 😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nurul Istiadeh 😄
Den Sofjan (9 месяцев назад)
Itu shampoo nya merk apa aja? Kan dove, trus natur, satunya apa lagi?? Yang tau bantu jawab ya
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Den Sofjan pantine
intan nuraini (9 месяцев назад)
Kak taro nama barang"nya di description box nya kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+intan_ nuraini_ iya mau nih hehehe
Dhiany Inda (9 месяцев назад)
untuk naikin berat badan kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Dhiany Inda next
Nala 69 (9 месяцев назад)
ka bikin video cara menurunkan berat badan dong
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nala 69 sip
Alya Rahmawati (9 месяцев назад)
cara gemukan dong
Aprilia Namira 2826 (9 месяцев назад)
setuju
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Alya Rahmawati next
Naura Esty (9 месяцев назад)
kak aku pake dove gak cocok..malah rambut aku ketombean + rontok...??😭
Anisa Fatjriani (9 месяцев назад)
Untuk nurunin berat badan kak, 😄😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Anisa Fatjriani sip
Anisa Fatjriani (9 месяцев назад)
Kak? Conditioner itu sbnrnya utk apa sih kak?
Maylafensya R.T.H (9 месяцев назад)
Anisa Fatjriani conditioner itu fungsinya buat menutrisi rambut kamu setelah pencucian rambut , hasilnya rambut enggak terlalu lepek klo keringatan, nambah lembut,lebih ternutrisi ,dan terkadang utk jenis rambut tertentu bisa bikin rambut lebih cepat kering setelah keramas . Semoga membantu utk yg pengen coba conditioner tapi gk tau fungsinya ,good luck to try guys😊
Dewi Naviatin (9 месяцев назад)
Desty Yufenti bukannya buat nglembutin rambut kita ya 🤔🤔??
Ratu Ine (9 месяцев назад)
cara menebalkan rambut dong dess
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ratu Ine done
Devisa Putri (9 месяцев назад)
Manjangin poni ka
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Devisa Putri done, tips memanjangkan rmbt
Satya Sari (9 месяцев назад)
Cara biar hidung mancung secara alamin tanpa oplas dong kakk😅😅
Imel Manik (9 месяцев назад)
Cara gemukan kk😥
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Imel Manik next ya
Shabita Adinda Putri (9 месяцев назад)
Night dan morning routine dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Shabita Adinda Putri nanti ya
rohmatul aini (9 месяцев назад)
Rambut bagus apa lagi irang nya 😍😍😍😘😘😘
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+rohmatul aini irang itu apa
faren sia (9 месяцев назад)
ka riview masker panda dong
Nicolas Kerubim (9 месяцев назад)
YANG MAIN KE CHANNEL AKU, DIJAMIN NGAKAK
Nicolas Kerubim (9 месяцев назад)
Dewi Naviatin komedi hehe
Dewi Naviatin (9 месяцев назад)
Nicolas Kerubim video apa memangnya ya??
Sri Apriyani (9 месяцев назад)
yeayyy finally!! thankyou kaka cantiikk ❤️❤️
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sri Apriyani yuhu
lambang coc (9 месяцев назад)
cara ngemukin badan kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+lambang coc next ya
Jesika Ariana (9 месяцев назад)
Makasih ya kak udah buat vidio ini 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Jesika Ariana yayy
sherine wang channel (9 месяцев назад)
cara menurunkan berat badan juga donk heheh
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+shewang channel nanti ya
Alfia Putri Ramadhanti (9 месяцев назад)
Cara menipiskan rambut
Syifa Aini (9 месяцев назад)
ahh gimna sih cara menambah berat badann
Agnes Sitanggang (9 месяцев назад)
wa.... ini yang aku tunggu tunggu
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Agnes Sitanggang 😄
dendy alfajri (9 месяцев назад)
like ke 93
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+dendy alfajri yuhuu
Shofwany Salsabila (9 месяцев назад)
makasih ya kak,aku seneng banget 😍😍😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Shofwany Salsabila uhuyy
Dhania Divasya (9 месяцев назад)
siapa yg dpt notif lgsg nonton? likee (bkn ngemis like)
Salsabil Nurrahma (9 месяцев назад)
make up routine ka 😂
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Salsabil Nurrahma nanti ya
Sintia Rahma (9 месяцев назад)
Ka bikin skin care rutin dong😊
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Sintia Rahma done
Vanya Sanger (9 месяцев назад)
kak . vitamin rambutnya di pakai dari atas kepala atau tengah rambut ?
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Vanya Sanger tengah ke bawah
Waluyow Suloyow (9 месяцев назад)
akhirnyaaa setelah sekian lama menunggu kamu bakalan upload video menaikkan berat badan thankyou😘😆
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Waluyow Suloyow sabar ya
Nina Meylinda11 (9 месяцев назад)
Kak cara cepat manjangin poni donggg
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nina Meylinda11 done tips memanjangkan rmbt
Nurul Hidayah (9 месяцев назад)
Kaka agama ap
blacksweet peach (9 месяцев назад)
rambut aku ngembang dan kering solusinya ap yahh
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+blacksweet peach done tips mengatasi rambut ngembang
Ester Lusiana Wati (9 месяцев назад)
Ehhh hair masknya sama kak tp aku pake yg pink😁😁😁
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ester Lusiana Wati yay
Ester Lusiana Wati (9 месяцев назад)
Uhhh cantik bgt😘😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Ester Lusiana Wati thanks yaa
Rani 17-08-2006 (9 месяцев назад)
natur aku punya
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Komang Sumaseni 😄
Hul Miftahul Jannah (9 месяцев назад)
mantap 😊😊😊
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Hul Miftahul Jannah yay
Rani 17-08-2006 (9 месяцев назад)
cara cepat manjangi poni dong kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Komang Sumaseni done memanjangkan rambut
Nurul Hidayah (9 месяцев назад)
Kaka memang cantik
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nurul Hidayah thanks ya
NOVENTASAFITRI TV (9 месяцев назад)
Kak cara menambab berat badan pleaseeeeeeee
NOVENTASAFITRI TV (9 месяцев назад)
Desty Yufenti mks
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+NOVENTASAFITRI TV sip next ya
seorang manusia (9 месяцев назад)
my acne story dong ka
Dewi Naviatin (9 месяцев назад)
Desty Yufenti kalo bisa jngn lama lama ya kak aku juga nunggu nih
seorang manusia (9 месяцев назад)
Siip kaa😍
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+seorang manusia nanti ya
Susi Septiani (9 месяцев назад)
Cantik banget 😘💕💙
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Susi Septiani thanks
Yola Selwina (9 месяцев назад)
Kak buat video prank dong
Yola Selwina (9 месяцев назад)
Desty Yufenti di tunggu segera ya kak
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Yola Selwina wkwkwk blm kepikiran
Tasyamilla Chaerunnisa (9 месяцев назад)
notif squad!!
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Tasyamilla Chaerunnisa yasss
Nurul Hidayah (9 месяцев назад)
Aku yang ngelike nomor 11
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Nurul Hidayah yeayy

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.