На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2421 | Просмотров: 75500
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (215)
annisa amelia (18 часов назад)
Ka kalau rambut ngembang dicatok itu gpp?
aura ardannis (21 час назад)
kak itu yang shades nya apa ,soalnya kakak nggk nunjukin apa yang kaka pkek ,pliis jawap
putri intan (12 дней назад)
kak mau nanya, kakak keramas setiap hari atau 2 hr sekali kak? tolong dijawab makasi
Bonita Sucelaw (17 дней назад)
Kakak Kalo pake natur pake conditioner? Kalo iya mereknya apa?
Nanik Yulianti (1 месяц назад)
Kok samaan ya kak perawatan rambut nya + merk
Rica adriani Santika (1 месяц назад)
Ka biasain naro nama produk di desc box biar makin jelas Makasih
Sephia 23 (1 месяц назад)
Ka bingung nihh... 3 shampo cara makeknya gmna? Katanya nggk sekaligus... Truss gimana dong.
Rachel Claudia Rachel Claudia (1 месяц назад)
Kak klo kakak make conditioner sebelum keramas apa sesudah keramas?
Sarma Geby (1 месяц назад)
sama pake ellips mask 😂
jenar esayu (2 месяца назад)
Kak apa blh umur sepuluh sdh pakai masker rambut
Najwa Nova (2 месяца назад)
Kak bibirnya kenapa kok agak bengkap sebelh
PDKTannya si Ocong (2 месяца назад)
Najwa Nova kena bola basket ~bukan bercanda
Habibatul Hasanah (2 месяца назад)
kok samaan ya hair care routine nya 😂 tapi salahnya aku gak pernah nyatok 😅
kopay hitam (2 месяца назад)
udah punya cowo ?
Lailatul Mahmudah (2 месяца назад)
Lorealnya harga berapa?
Yusmita Amalia (2 месяца назад)
pake masker rambutnya seminggu sekali aja ya kak?
letri bestari surya (3 месяца назад)
kalo untuk rambut rusak pakek apa kak? rambutku rusak sama kering kering kak
Dsri Mulia (4 месяца назад)
Kak bikin vidio menurunkan Berat badan donk
Dina Sintia (4 месяца назад)
ka bikin vidio cara turunin berat badan dong
Sabila Anggrella (5 месяцев назад)
Keramas dan sampoan😂
Oppo Pare (6 месяцев назад)
Kk saran dong buat rambut kering vitamin ap
Oppo Pare (6 месяцев назад)
Kk buat rambut kering dong
Annisa Aulia Putri Ava (6 месяцев назад)
Itu aku punya
Annisa Aulia Putri Ava (6 месяцев назад)
Itu aku punya lipstck nya
Alicia Christiani Hutapea (6 месяцев назад)
kaka kalo opening video jangan hai2 ka
Maya Nur (6 месяцев назад)
Kak itu nama lipstik nya apa??
Cein Wynne (7 месяцев назад)
Kak subs balik donk
Jkt Raya (7 месяцев назад)
ka nama aku "balqish",,,cara kk make "Natur"nya itu seminggu berapa kali?
gumilangari pradista (7 месяцев назад)
kak pruduct nya masukin dong
gumilangari pradista (7 месяцев назад)
kak pruduct nya masukin dong
Dalia 09 (10 месяцев назад)
cara menghilangkan plek hitam dong kak
Wanda Sari (10 месяцев назад)
Kak cara ngatasin wajah yang berminyak 😊😊
Dorothea Christ (10 месяцев назад)
Cara cepat nebelin rambut kak
Mutiara Arver (10 месяцев назад)
Pake sampo nya gimana? 3 sampo itu dipake kapan aja ?
Agnes Valerie (11 месяцев назад)
Kak untuk mengurangi minyak di wajah dong
Nazwa vY (11 месяцев назад)
untuk nurunin berat badan kak😄😂
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nazwa vY sip
Cecilia Purnomosidi (11 месяцев назад)
Skin care ka?
Symphony Clean Bandit-Zara (11 месяцев назад)
Kak.. coba bikin vid gimana cara pemakaiannya ...di tunggu ya kak...
Atika Lakodi (11 месяцев назад)
ka tips agar rambut cepat panjang dan gk mengembang❤
PDKTannya si Ocong (2 месяца назад)
Atika Lakodi pake teh hijau dijamin ~bantu jawab :)
tiara maissie (11 месяцев назад)
thx unnie infonya...bermanfaat😍
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Tiara maissie yeayy
Daini Yuniar (11 месяцев назад)
kak cara menghilangkan bentukan rambut setelah di kuncir. yg stuju like.
PDKTannya si Ocong (2 месяца назад)
Daini Yuniar disisir :)
Salsabila Nuraina (11 месяцев назад)
kaka gimana cara ngilangin rambut bercabang
Devi Ratna Sari (11 месяцев назад)
request tips cara menghilangkan rambut rotok, dan rambut bercabang dong
Sarah Febriyanti (1 год назад)
Cara putihkan Gigi secara alami kak Please kasih tau dong kak🙏🏼
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Sarah Febriyanti sip
Levi Cantik (1 год назад)
Kak aku #request "Cara Bikin rambut lebat dan panjang Secara Alami" Ok ya Kak Please Aku butuh
Levi Cantik (1 год назад)
Maksutnya udah di bikin videonya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Levi Cantik done ya
Bellastmr Chanel (1 год назад)
Ka hp kaka merk apa? Kaka merekam video pake apa? Kaka edit foto pake apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anabella Chanel cek description box ak aja
Tasya Rufaida (1 год назад)
kak bikin vid cara putihin gigi dengan alami
Desty Yufenti (1 год назад)
+Tasya Rufaida sup
Carlin Sahri (1 год назад)
kak buatin fidio menghilangkan bekas luka,dongk kak
Ita Jumanto (1 год назад)
Ka beli naturnya dimana
Ita Jumanto (1 год назад)
Klo boleh tanya, harganya berapa sih ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ita Jumanto supermarket
ShlLsa Fitriynii (1 год назад)
ka request cara menghilangkan bekas cacar dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+ShlLsa Fitriynii sip
FANS JKT48 (1 год назад)
iiiii kakak cantik lucu dan imut banget loveyou kak.....kak minta tips cara memutihkan gigi dong
Siva Fitri (1 год назад)
+Desty Yufenti stjuu buatin video ny y kak
FANS JKT48 (1 год назад)
Desty Yufenti ok kak😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+FANS JKT48 nanti ya
Silvia Ayu (1 год назад)
Cara nurunin berat badan dong kaaa
Desty Yufenti (1 год назад)
+Silvia Ayu nanti ya
Novi Nur Qomariya (1 год назад)
cara menebalkan rambut dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Novi Nur Qomariya done
Nur Fatma Syarif (1 год назад)
Cara mnggemukkan bdan dong kak😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nur Fatma Syarif next
Fila Ayu Lestari (1 год назад)
kak beli lipstik di mana
Desty Yufenti (1 год назад)
+Fila Ayu Lestari cek description box aku, disitu link nya
Fila Ayu Lestari (1 год назад)
+Desty Yufenti di mana kak
Desty Yufenti (1 год назад)
cek aja deskription box aku ya ada linknya disana.
kreasi hari libur (1 год назад)
cara putihin badan tapi buat yang susah putih dong selain pake tepung beras -_-
Devita Aura Yasmin (1 год назад)
ka mukannya putihan banget........
Desty Yufenti (1 год назад)
+Devita Aura Yasmin 😄
Laura Mildred (1 год назад)
Padahal baru liat sekali video kk langsung aku subs sama liat video yang lainnya juga... Enth kenapa sukak nonton videonya kk:)
Desty Yufenti (1 год назад)
+Laura Mildred hai laura, thanks ya
Sari Anggraini (1 год назад)
Pke lighting apa?
Sari Anggraini (1 год назад)
bagi diy nya blh kli ya wkwk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sari Anggraini diy sendiri
meydelin prillvers (1 год назад)
kak bikin video cara menaikan berat badan dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+meydelin apl next ya
Den Sofjan (1 год назад)
Ooh makasih ka jawabannyaaa☺
Siti Kurniawati (1 год назад)
cara gemukin badan dong kak?
Siti Kurniawati (1 год назад)
+Desty Yufenti okk kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Siti Kurniawati next ya
Yudistira andri (1 год назад)
udah sering dm ka desty dan jarang di bales
Yudistira andri (1 год назад)
Atau atau atau heheheh 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Yudistira andri suka ko:( mungkin sinyal di Palu ga nyampe dm ak nya :(
aurelia stefani (1 год назад)
hp kk merek apa?
Herllyn Haning (1 год назад)
Ka jangn lupa yaa video naikan bert badan.
Desty Yufenti (1 год назад)
+Herllyn Haning next ya
atika lakodi (1 год назад)
ka room tour dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+atika lakodi sip
erna mutia (1 год назад)
cara bikin gemuk dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+erna mutia next ya
anifa hasanatul disa (1 год назад)
kk janji nya mna
ezihiola (1 год назад)
Kak bikin my acne story
Desty Yufenti (1 год назад)
+ezihiola 😄
rohmatul aini (1 год назад)
Orang nya kak
Nurul Istiadeh (1 год назад)
langsung beli deh naturnya 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nurul Istiadeh 😄
Den Sofjan (1 год назад)
Itu shampoo nya merk apa aja? Kan dove, trus natur, satunya apa lagi?? Yang tau bantu jawab ya
Desty Yufenti (1 год назад)
+Den Sofjan pantine
intan nuraini (1 год назад)
Kak taro nama barang"nya di description box nya kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+intan_ nuraini_ iya mau nih hehehe
Dhiany Inda (1 год назад)
untuk naikin berat badan kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Dhiany Inda next
Nala 69 (1 год назад)
ka bikin video cara menurunkan berat badan dong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nala 69 sip
Alya Rahmawati (1 год назад)
cara gemukan dong
Aprilia Namira 2826 (1 год назад)
setuju
Desty Yufenti (1 год назад)
+Alya Rahmawati next
Naura Esty (1 год назад)
kak aku pake dove gak cocok..malah rambut aku ketombean + rontok...??😭
Anisa Fatjriani (1 год назад)
Untuk nurunin berat badan kak, 😄😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Anisa Fatjriani sip
Anisa Fatjriani (1 год назад)
Kak? Conditioner itu sbnrnya utk apa sih kak?
Tiara S (1 месяц назад)
utk mengembalikan pH rambut agar jd asam lagi soalnya sampo ngebuat pH rambut kita cenderung basa
Maylafensya R.T.H (1 год назад)
Anisa Fatjriani conditioner itu fungsinya buat menutrisi rambut kamu setelah pencucian rambut , hasilnya rambut enggak terlalu lepek klo keringatan, nambah lembut,lebih ternutrisi ,dan terkadang utk jenis rambut tertentu bisa bikin rambut lebih cepat kering setelah keramas . Semoga membantu utk yg pengen coba conditioner tapi gk tau fungsinya ,good luck to try guys😊
Dewi Naviatin (1 год назад)
Desty Yufenti bukannya buat nglembutin rambut kita ya 🤔🤔??
Ratu Ine (1 год назад)
cara menebalkan rambut dong dess
Desty Yufenti (1 год назад)
+Ratu Ine done
Devisa Putri (1 год назад)
Manjangin poni ka
Desty Yufenti (1 год назад)
+Devisa Putri done, tips memanjangkan rmbt
Satya Sari (1 год назад)
Cara biar hidung mancung secara alamin tanpa oplas dong kakk😅😅
Imel Manik (1 год назад)
Cara gemukan kk😥
Desty Yufenti (1 год назад)
+Imel Manik next ya
Shabita Adinda Putri (1 год назад)
Night dan morning routine dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Shabita Adinda Putri nanti ya
rohmatul aini (1 год назад)
Rambut bagus apa lagi irang nya 😍😍😍😘😘😘
Desty Yufenti (1 год назад)
+rohmatul aini irang itu apa
faren sia (1 год назад)
ka riview masker panda dong
Nicolas Kerubim (1 год назад)
YANG MAIN KE CHANNEL AKU, DIJAMIN NGAKAK
Nicolas Kerubim (1 год назад)
Dewi Naviatin komedi hehe
Dewi Naviatin (1 год назад)
Nicolas Kerubim video apa memangnya ya??
Sri Apriyani (1 год назад)
yeayyy finally!! thankyou kaka cantiikk ❤️❤️
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sri Apriyani yuhu
lambang coc (1 год назад)
cara ngemukin badan kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+lambang coc next ya
Jesika Ariana (1 год назад)
Makasih ya kak udah buat vidio ini 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Desty Yufenti (1 год назад)
+Jesika Ariana yayy
sherine wang channel (1 год назад)
cara menurunkan berat badan juga donk heheh
Desty Yufenti (1 год назад)
+shewang channel nanti ya
Alfia Chanel (1 год назад)
Cara menipiskan rambut
Syifa Aini (1 год назад)
ahh gimna sih cara menambah berat badann
Agnes Sitanggang (1 год назад)
wa.... ini yang aku tunggu tunggu
Desty Yufenti (1 год назад)
+Agnes Sitanggang 😄
dendy alfajri (1 год назад)
like ke 93
Desty Yufenti (1 год назад)
+dendy alfajri yuhuu
Shofwany Salsabila (1 год назад)
makasih ya kak,aku seneng banget 😍😍😍
Desty Yufenti (1 год назад)
+Shofwany Salsabila uhuyy
Dhania Divasya (1 год назад)
siapa yg dpt notif lgsg nonton? likee (bkn ngemis like)
Salsabil Nurrahma (1 год назад)
make up routine ka 😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+Salsabil Nurrahma nanti ya
Sintia Rahma (1 год назад)
Ka bikin skin care rutin dong😊
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sintia Rahma done
Vanya Sanger (1 год назад)
kak . vitamin rambutnya di pakai dari atas kepala atau tengah rambut ?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Vanya Sanger tengah ke bawah
Waluyow Suloyow (1 год назад)
akhirnyaaa setelah sekian lama menunggu kamu bakalan upload video menaikkan berat badan thankyou😘😆
Desty Yufenti (1 год назад)
+Waluyow Suloyow sabar ya
Nina Meylinda11 (1 год назад)
Kak cara cepat manjangin poni donggg
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nina Meylinda11 done tips memanjangkan rmbt

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.