На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 348 | Просмотров: 37620
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (63)
Vina Maysha (11 месяцев назад)
Perjuangan sekali untuk take video ini ,deman tinggi+batuk2 krna flu, semoga bs dimengerti yaa😊 nama produk ada di desbox yaa!❤ "Muka Merah karna sakit demam"
banana spliittt 808 (11 месяцев назад)
Vina Maysha pas di bwh mata nya jadi kelitan keriputnya ga ?
Diva Maulana Aji (11 месяцев назад)
Vina Maysha ka mau kasih saran,itu foundi nya ditetesin oil aj..jangan air..
Ernha Costa (11 месяцев назад)
Cepet sembuh kak..❤
Erfika Mahardini (4 месяца назад)
Salut sama perjuangan kaka, semangat
Rahayu Swandewi (4 месяца назад)
logatnya sedikit berubah ya dari sebelum sebelumnya :D
MaLope Lope (5 месяцев назад)
ochre ga keputihan kak??
Lia Dzat (8 месяцев назад)
beauty blender nya dispray pakai apa vin? kalau air mineral atau ditetes serum bisa kah?
Muriya Gina (10 месяцев назад)
Cantik
Nurul Auni Lubis (10 месяцев назад)
Kak tips ngobatin jerawat gimana yaa
Muriya Muriya (11 месяцев назад)
kaka
Fitriah Handa (11 месяцев назад)
Kak coba deh pake masker ovale yg lemon😊
Dewi Prastika (11 месяцев назад)
Cantik sekalii❤❤❤❤
Erlin Lee Syaumi (11 месяцев назад)
Cepet sembuh ka vina 😊😊 ,
Shi Sa Pu (11 месяцев назад)
Akhir tutorial nya bgus bgt. Aku juga mau coba ah. Semangat terus ya buat berbagi ilmu nya.. 😀😀 aku suka bgt sama chanel kmu..
angel lina (11 месяцев назад)
cantik
Park Jimin (11 месяцев назад)
Your skin is getting better !👍
Rizky Amelia (11 месяцев назад)
Tambh chuby 💋
Dhea Oktavianda (11 месяцев назад)
Kaa pakai bulu mata donggg biar badai😄
Siti Mentari (11 месяцев назад)
Cepet sembuh kakak Dan makasih tipsnya
Ega An (11 месяцев назад)
upload skincare terbaru yah kak
wulandari pravitasari (11 месяцев назад)
Selalu iri sama alis nya 😔
Ega An (11 месяцев назад)
aku udah nyoba kak dan ternyata mmg bisa ngecover bngt,tngkyuh kak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Ega An kalo di aku si lama gk ngecrak gitu hehe
Ega An (11 месяцев назад)
cuma gak tau kak bisa bertahan lama apa gk
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Ega An sama2 ega ,bagus yaa
fifi ya (11 месяцев назад)
tahannya berapa lama kak pake bb cream pixy mix foundation wardah itu ?
indah j (11 месяцев назад)
cepet sembuh kak suaranya agak beda tapii baguss. 😙😇😇yeyyy vidio lagi
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+indah Junianse makasih indah yg cantik juga😊
indah j (11 месяцев назад)
Vina Maysha iya nih kak,, hujan" gini.. kak Vina makin cantiik semangat buat next vidionya kak. 😁
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+indah Junianse iya amin, lg flu & demam tinggi
Veni H (11 месяцев назад)
Ituuu bikin video nya pake kamera apa?
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+venihryt Channel canon eos m3
moo jenong (11 месяцев назад)
kak one bread tutorial dan review dr red-a dong,,
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+moo jenong siapp ditunggu yaa
Ika Dini Farichah (11 месяцев назад)
cepet sembuh ya kakak💙💙
Ika Dini Farichah (11 месяцев назад)
Aaaah❤ sama sama ya kak😍
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Ika Dini Farichah amin thankyou ika💖💖
adera pujia (11 месяцев назад)
Kaka punya tips gk, make up buat muka yang sering keringatan, huhu aku pengen nyoba Pake make up, tapi gk berani takut karena mukanya keringetan:'(( dan oily banget apa lagi kalo kepanasan, gk kebayang ya tuh keringet campur sama minyak, muka udah kaya pengorengan:'( next bikin tutorial nya ya ka makasih 😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+adera pujia alhamdulilah nih, mksh adera
adera pujia (11 месяцев назад)
Vina Maysha ok ok makasih ka Btw Kaka cantik banget 😘 jerawat nya juga udah mulai membaik ya:)
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+adera pujia secepatnya ya adera ,aku ada bnyk list video, pkoknya bkal aku ksh tips & upload sgera ya;)
chanel serial india (11 месяцев назад)
Kk cntk, tips dong biar foudation atau bb cream gak cakey
chanel serial india (11 месяцев назад)
Kk cntk,, aku gak punya primer,, kk btw aku fans kk di aceh, slam kenal kk cntk, sukses selalu kk syg
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Zuhra Salsabila Sm mksh zuhra, cba pke primer sebelum pake foundation ya / bs pke setting spray diawal makeup
Nadya Putri (11 месяцев назад)
cantik bngt kak. Suka bngt sama vidio kk vina
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Nadya Putri makasih nadya, km jh cantik;)
isty cikola (11 месяцев назад)
Kak fin bikin tutorial make up pengaten donk hiiihiii
isty cikola (11 месяцев назад)
Ok kak makssihhh Cepett smbuh kak fin 😍😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+isty cikola next ya mb ditunggu deh
ammar fauzan (11 месяцев назад)
ka sekarang pake kamera apa untuk buat vidio aku liat vidionya makin bagus aja nih
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+ammar fauzan amin mksh;)
ammar fauzan (11 месяцев назад)
sukses terus ya😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+ammar fauzan pake canon eos m3 ,alhamdulilah
azimatul ulyha (11 месяцев назад)
Get well soon and always keep your healthy vina 😘
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+azimatul ulyha aaa thankyouu azimatul amin❤
Kurunia Lusty (11 месяцев назад)
Ahirnyaa upload juga... Favorit aku bangett😄😅
Kurunia Lusty (11 месяцев назад)
Cepet sembuh ka😁
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Kurunia Lusty hehe setelah seminggu sakit baru kembali lagi nih😂
Nine mega (11 месяцев назад)
Cepat Sembuh ka vina❤
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Nine mega thankyou mega❤
serendipity. (11 месяцев назад)
cantikkk iii gemassss❤️ btw jerawatnya uda mendingan kaaak
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+fia thankyou fiaa yg gemayy😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.