На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 16341 | Просмотров: 2999970
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (629)
idah idah (1 день назад)
itu aslinya susu sapi apa beruang ya
TRI WULAN (1 день назад)
Itu asli apa palsu ya
Kumala Dewi (1 день назад)
Ini bagusnya pakai bubuk kopi merk apa ya
susanti mukhtar (1 день назад)
Ini mksud nyah dari 1 smpe 3 di pke cara nyah apa gmna mam....apa boleh pilih
Doni Rifaldi (2 дня назад)
mama bisa gk klo gk pake minyak zaitun
Erin Yanti (2 дня назад)
Klo utk kulit berminyak bs ga mah?
Odi i (3 дня назад)
Boleh juga to tulisan'y besar dan lama biar sy bs melihat baca
Siti Nurdianti (3 дня назад)
Bukan kulit mati itu mh, kopinya kering jadi murudul🤣
September Ceria22 (5 дней назад)
Wjhnya lbh cntkk pas lg pake kopi deh 😀😀😀😀 Kebanyakan begadang yah tuh kantung matanya item
Mistiyani Yani (5 дней назад)
Pengen coba,,,,,
Olis Bae (5 дней назад)
Pakai kopi apa ya ka...dh gtu klo susu beruang ny nyisa..taruh d kulkas bakal basi ga yah
Hafizah Pija (5 дней назад)
Kalau pakai madu ape ii je boleh ?
tia putry (6 дней назад)
klo untuk wajah yg berjerawat bisa pake juga mbak?
tia putry (6 дней назад)
klo untuk wajah yg berjerawat bisa pake juga mbak?
tia putry (6 дней назад)
klo untuk wajah yg berjerawat bisa pake juga mbak?
tia putry (6 дней назад)
klo untuk wajah yg berjerawat bisa pake juga mbak?
Magalih Galih (6 дней назад)
Ni susu nya sekali dibuka, apakah bosa dipergunakan lg atau bisa pemakaian 2 minggu
Iyur Yani (6 дней назад)
mo nanya bun.,. tiga langkah itu untuk sekali pemakaian ya bun??
Febriana Ariyanti (6 дней назад)
Kinclong alami... udah gak perlu kamera jahat ini mah udah oke banget 😁😍👍
Dwi Susanti (6 дней назад)
. bwt tangan atau kaki bisa gak kak
Jamilah Cantik (7 дней назад)
itu di pake semuanya/tinggal pilih mau yg mana kita??
Keong Sumeng (7 дней назад)
untung saya jdi laki2
Xiaomi Note (7 дней назад)
Dikrumin semut mbak wajahnya 😰 😂😂
Beni Dita Ria Lestana (7 дней назад)
Hahaha udah biasa facial ya mba, sampe hafal teknik facialnya
hanya hobi (7 дней назад)
Itu mksdnya dilakuin smuanya atau salah stu aj kak, misal susu+kopi, atau memang hrus berthap
Elen Julianti (7 дней назад)
kopi bubuk merek apa kak
Nurmiati Nurmi (8 дней назад)
bu..can.. bisa gk di pake mlm hri dn setelh bersih bsa diaplikasikn pake kirim mlm apndk ad epekx..
Imas Mariam (8 дней назад)
plisss kopi bubuk nya merek apa?
Putrasunda (8 дней назад)
Kalau laki laki bisa gak mbak tuk mengikuti praktek ini
Chandra Jamil (8 дней назад)
kk harus pakai semua ya cara yg d atas
rani sah (9 дней назад)
itu mah udah ku lakukan tiap hari pake bubuk kopi ..tapi emang kulit mukaku sehat
Rianawih keren lgu nya Aja (10 дней назад)
Saya udh coba 2 bln, hasil nya babak belur, hancur bnyk jerawat, flek item, Pipi kk itu udh dasar nya udh putih
Cahyani Anggitya Utami (10 дней назад)
Ma itu sekali waktu 3 kali maskeran? Atau satu satu terserah mau pilih yang mana
Vika Oppo (10 дней назад)
ka pake kopi apa?
Popy Septiani (10 дней назад)
ka itu kopi bubuk biasa apa merek apa ya
Khofifah Werdia Fatmah (11 дней назад)
Pakenya kopi bubuk apa ka?
IRSYAD DANIS (11 дней назад)
pakai kopi ap
budi ono (12 дней назад)
Itu harus minyak zaitun yah
De Rolands (12 дней назад)
Please deh jgn remehin masker alami krn kalo dijalanin rutin tuh hasilnya oke bgt.. Dan aq udah dua tahun pake masker alami.. Hasilnya tuh bakal amazing. 😊😊
Bella Beleng (12 дней назад)
yg campuran kopi sma susu beruang nya boleh di pake d badan gk
Kanie Satriani (12 дней назад)
Kalok boleh tanya umur berapa aja bisa makek
hadijah hadijah (13 дней назад)
susu kucing bisa ngga yahh?
VIRAL MILENIA (14 дней назад)
Lainnya susu beruang bisa?
Hesty Angli (14 дней назад)
asli sakit parut ulun melihatnya cil lai... lain dari yg lain
staf batalyon (15 дней назад)
kopinya kopi merk apa nih mam?
Nissa Anissa (15 дней назад)
Apa itu yg bubuk hitam itu namnya
Kogila Vani (16 дней назад)
Itu kopi ya mba
Win Win (18 дней назад)
Kopi itu memang bagus untuk bopeng juga
nursalam adi (18 дней назад)
kalo gapake minyak zaitun gapapa? mohon jawab..
satriya Putriani (18 дней назад)
Pokus muka ny,, bikin bibirku mancus2, sendri 😅😅😅😅
Nai na (19 дней назад)
kak ini cara nya dipakai semua atau pilih salah satu???? makasi..
KIRANI ALMAYDA KIRANI (19 дней назад)
kk beli madu nya di mna?
Megumi Chan (19 дней назад)
Coba ganti tuh susu beruang diganti dengan perasan segara susu ibu... Paling yahuut
rohim atul (19 дней назад)
Kalo itu kopi nya kopi apa ya knpa waktu itu aku coba waktu kopinya kering aku gosok ga kaya gitu mba
sabun aduzze (21 день назад)
pake sabun susu juga bisa mam. cobain yuuk www.sabunaduzze.com ..makasi mam rezky tips nya
Rizal aris CN (21 день назад)
white coffee bisa nggk?
Afifah Nurliana (22 дня назад)
Kalo pake minyak baby bisa gak?
Sindi Herawati (22 дня назад)
Itu mksdnya boleh susu beruang sama bubuk kopi/susu beruang sama minyak zaitun?apa emng minyak zaitun pake dua kali lngsng bubuk kopi?
Marcan Maliasa (23 дня назад)
Ka bole pake tiap hari bls
Marcan Maliasa (23 дня назад)
Pole pake tiap hari
firman syah (23 дня назад)
Mba ini di semuanya apa satu cara z yg di pke
indri erka (24 дня назад)
Gaada zaitunnya pake apa ya?
reni dayanti (24 дня назад)
mamah rezky itu maksudnya dipilih salah satu bukan cara maskerannya yg mamah rezky tampilkan ada 3 tahap??
Riswan Rasuludin (24 дня назад)
Buat siapa kalo dah putih ya buat semua orang
Tamar Muktamar (24 дня назад)
Video seorang wanita telanjang bulat
Shela Slwiyah308 (24 дня назад)
Kopinya kopi apa ya??
Aliez Humaeroh (24 дня назад)
dalam sekali pengaplikasian langsung 3 tahap itu di pake sekaligus atau boleh pilih salah satu aja?
Siti Sarah (24 дня назад)
Mukanya sama ajja
Yusuf Ade Suhendra Official (24 дня назад)
Nice....
lee lenny (25 дней назад)
Saia ga percaya sm yg beginian karna kulit tiap individu berbeda
Yunita Sari (26 дней назад)
Sebulan 3x maskeran madu dan kopi emang bgus hasil nya... Kopi buat scrub badan juga bgus mbak hilangi sel2 kulit mati
Veith V A N (26 дней назад)
Salfok.
Man Boy (26 дней назад)
ini cman memutihkan bkan menghilangkan lubang di wajah
Mas Habi (27 дней назад)
#JalanJalan Sambil #Beramal yuk... #Kuy lah.. nyok nikmati Paket tour #Privatetrip "CITY TOUR MALANG + BROMO" 2D1N (2hari 1Malam) bersama kami "ggs_adventure" #Hargatemenngaji 575.000/orang. Min: 6 orang, Include : ¤ homestay ( share 3 org 1 kamar) ¤ Makan 3x (utk city tour +Bromo) ¤ air mineral *dibromo ¤Jeep Bromo ¤ Elf / Mobil AC untuk penjemputan Stasiun dan City Tour Malang ¤ Tiket Bromo Exclude: ¤ Transportasi dari daerah asal ke Malang ¤ Pengeluaran selama city tour ¤ Pengeluaran pribadi ¤ Asuransi Pribadi Tujuan : #Bromo ¤ Penanjakan ¤ pura ¤ Kawah Bromo ¤ Bukit Teletubbies ¤ Pasir Berbisik ¤ Padang Savana #CityTourMalang (Bisa menuju air terjun coban rondo, petik apel, eco greenpark, jodipan, omah kayu, coban rais, musium angkut, jatim park dll. Dengan Biaya Sendiri) *kunjungan bisa berubah atas kesepakatan peserta dan team @ggs_adventure ITINERARY : Day I 08.00 – 10.00 Tiba di Malang dan prepare buat city tour malang-batu. 10.00 – 19.00 city tour Malang .. 19.00 – 20.00 perjalanan menuju penginapan 20.00 – 01.00 istirahat/ waktu bebas DAY II 01.00 – 10.00 explore bromo 10.00 – 12.00 kembali ke malang 12.00 – 15.30 (beli Oleh2) diantar kembali menuju stasiun keberangkatan. Trip Selesai sampai bertemu di trip selanjutnya. CP : (igor) WA 087883907131 / (082220384080) Follow: IG : @ggs_adventure . . (Dengan join Trip bersama @ggs_adventure kamu sudah berdonasi Rp.10.000,- / orang untuk membantu usaha dakwah dikomunitas dakwah manjadda wajada) . . Kuy.. Nikmati kebersamaan #NgetripBareng Ayoo buruan liburan cari tiket kereta/pesawat keMalang dari sekarang *Tgl Bebas :) .
regina juanda (28 дней назад)
Buhan banjar jua leh sklinya .. salam lah dr mamah caca di smd hehe
aryo sulung (29 дней назад)
kopi bubuk musti pake susu beruang ya?
deasy manuhutu (29 дней назад)
ini 3 cara dilakuin sekaligus, apa dipilih salah satunya?? tolong jawab
ivan mamahivan (29 дней назад)
3x lngsung berurut2 kah
Fitri Yulianti Lestari (1 месяц назад)
wahh makasih ya mama cantikk 🙏
ikes mirahayu (1 месяц назад)
madunya boleh madu rasa gak mah?
Kartini Raihan (1 месяц назад)
Kk kalo minyak zaitun nya yang buat Rambut bisa gak
Rindi Oktaviani (1 месяц назад)
Kalau gak pake Minyak zaitun bisa gak?
Annisa Nurrahmi (1 месяц назад)
boleh dipakai tiap hari? saya mau pakai salah satu dari cara yg nante buat tapi biar maksimal
Annisa Nurrahmi (1 месяц назад)
boleh dipakai tiap hari? saya mau pakai salah satu dari cara yg nante buat tapi biar maksimal
anin june (1 месяц назад)
1jam kemudian hitam lagi...
maryam ixyl (1 месяц назад)
Urng banjar kah sidin nie?
icha aisya (1 месяц назад)
Kulit muka sehat bgt.... coba akhh, bonus saya kasih like n sub
RIN Guliawan (1 месяц назад)
Bukan kotoran muka yg ke angkat... Itu ampas kopi nya tau wkwk.. Dasar ngibul aja
Widya CandraPusu (1 месяц назад)
Seminggu berapa kali mb
Dwiharyo Haryo (1 месяц назад)
kalo aku dulu pake kopi nya aja tapi hasilnya juga sama bersih, putih.. tapi ini juga bagus kok pake susu beruang buat lebih bersih lagi hheee
Jamali Jamali (1 месяц назад)
Mbak.. Kok wajah aku malah muncul jerawat?? Aku cmn coba pakai susu beruang dan kopi, setelah itu susu beruang dan madu.. Apa madu bersifat detoksifikasi yah??
thea beniita (1 месяц назад)
Ekspresi nya tolong di kondisikan mba😂😂😂
Mar Cello (1 месяц назад)
Itu harus ketiga2 nya ya ma, atau pilih cara slh satu aja!!
ade pratiwi (1 месяц назад)
coba pas muka jerawatan 0ake kopi dijamin jerawatnya hilang... hilang kegerus kopi dan berujung bopeng 😁😆
centil- taipei (1 месяц назад)
Yg hitam tadi kopi ya
Irna Chynk (1 месяц назад)
Klw saran saya di coba yg kulitnya agak gelap ya,,
Deli Arahmah (1 месяц назад)
Kopinya kopi apa ma?yg belum tercampur apa apa kah?
eti maesaroh (1 месяц назад)
biasanya aku jg pake ampas kopi bekas Misya ngopi.. hehehehe
eti maesaroh (1 месяц назад)
biasanya aku jg pake ampas kopi bekas Misya ngopi.. hehehehe
eti maesaroh (1 месяц назад)
biasanya aku jg pake ampas kopi bekas Misya ngopi.. hehehehe
Alfian Syah (1 месяц назад)
Di praktekinya pagi sore apa pagi doang apa sore doang??

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.