На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 4951 | Просмотров: 925533
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (245)
nur hasiah (3 часа назад)
Brapa hari sekali masker susu beruang'@ d pkk mbak..
Iik Mudrikah (9 часов назад)
Itu teh di pilih salah satunya apa semuanya di pake?? Mohin bls yahh kak😉
Novi Ling (1 день назад)
mama rezky klo 2 kli sminggu boleh ndak?
kirana Malika (1 день назад)
Unik dan beanfaat....thanks dah berbagi ilmu
Hikmah Emi Utari (1 день назад)
Rancak bnr nonton video acil ni sekalinya sesama org banjar, mulus bnr muha pian cil 😂
Nokinya indra Moo (1 день назад)
waw kopi keren donk
Frenita Laurent (2 дня назад)
Kak... Itu... Dipakai dalam satu hari semuanya?
agung sempak (3 дня назад)
minyak apa tu kk
Nurkholis Listi (4 дня назад)
bilangin orng afrika tuh
Zazqya Exclsv (4 дня назад)
Wahhh Boleh juga👏👏👏 Makasih info nya ya
Anggie Purnamas (5 дней назад)
Selain pake minyak zaitun, pake apa tuh ma?
Hilda Sri (5 дней назад)
kopinya merek apa
Siti Erna (5 дней назад)
emang pda dasar uda putih
Wiens Nyai (5 дней назад)
Maksudnya ini pemakaian 3 kali step atau pilih salah satu aja yah.
Wiens Nyai (5 дней назад)
Maksudnya ini pemakaian 3 kali step atau pilih salah satu aja yah.
Nickey Mckenzie (6 дней назад)
Mah itu semua langkah nya di lakuin secara bersamaan, atau kita pilih satu langkah yg kita mau doang?
Vinnyra Dwiyanto (6 дней назад)
Pada pake kopi bubuk apa?
rizky famiah (6 дней назад)
Kopi apa yg dipakai ?
Agus Arap (7 дней назад)
Pertanyaan saya.. Klo pny kulit hitam apa bisa putih pke itu
Jocellyn Natalya (8 дней назад)
Minyak goreng bisa gak kak?
bintang tangbin (9 дней назад)
Yang terakhir kalo engak pakek madu bisa enggak kak ?
Dewa Aghastya (9 дней назад)
Mau tanya , nama mbanya wkwk
Emie Thea (10 дней назад)
Hadeuh hoaklah klo di lulur sm wrna gelap psti di cuci nya brsih 🤣 Pngn cantik y hrz bnyk duit
Sulis Triyani (10 дней назад)
kopi nya kopi apa??
trending topic (10 дней назад)
Kopi bubuk ? Wkkwkwkw Yg ada bubuk kopi
#57 putri aryantika (10 дней назад)
😂😂😂😂😂😂siiip mksih atas tips.nya
Wtf fage (10 дней назад)
Emg dasarnya udh cakep kamptet
Padli Apriansyah (10 дней назад)
Ini gimana sih pilih salah satu atau pake semua cara itu sekaligus?
Cindy Freshya (10 дней назад)
Teknik mijatnya gmna ya itu moms?
Tama Surbakti (6 дней назад)
Bom surabsya
Novita Dewi Mandalika (10 дней назад)
Kalau susu beruang+lemon bisa kh mbak ??
Adhitya Wahyuni (11 дней назад)
Klo yg hitam dr lahir bisa ga mam...
Ismail Marzuki (8 дней назад)
ga bisa, lahir lagi request biar putih
Yesincha Wincana Delaroza (11 дней назад)
Itu pake ny sekali langsung 2 boleh? ,,dijawab ya
Devi Artika (11 дней назад)
itu dibilas gak ka
Jhon Peter kun (11 дней назад)
Itu matanya kok masih hitam mbak
Haryanto Kate (11 дней назад)
Mata panda nya masihh😁😁😁mba✌
Girl Beautiful (12 дней назад)
Ini pake kopi kapal api bisa gk
Fitria G Alfiani (12 дней назад)
Pake bubuk kopi merk apa?
Shining Brightly (12 дней назад)
Singkat, padat, dan jelas:)
Putri Aningrum (12 дней назад)
Bubuk kopinya, kopi apa kak yg bagus ?
viola ayu olivia (12 дней назад)
kopi apa itu kak? bebas merk apa aja ya?
Gantengganteng Gaptek (12 дней назад)
Pantesan di rumah susu sm kopi cpt abis wkwkwk
siska febriyani (14 дней назад)
Tips untuk kulit tubuh juga dong mah
Laela Sari (14 дней назад)
Mba nya kan emang udah putih
malisa sumiat (15 дней назад)
Eh mata nya kelilipan...itu kopi sm susu nya josss
Fitri Setyaningrum (15 дней назад)
Ini dipakainya berurutan? Atau boleh milih , mau pake yg mana ?
Edogawa Swetty (15 дней назад)
Kopi nya kopi kapal api atau kopi apa tuh
Siswanto Wawan (16 дней назад)
Di amplas trus di dempul pasti putih
Alin Ayu (16 дней назад)
Yang hitam itu bubuk apa
campur channel (16 дней назад)
Paket mendarat di channel nya kk... Kasih paket cantik dlu ya kk ke channel saya...
Mutyah Septiani (16 дней назад)
Bisa gk pke susu nya bukan susu beruang ka?
Elvina Maria (16 дней назад)
Bisa di ganti sma kapas ga sii mba
retno kesuma (16 дней назад)
KOMPLIT,,TINGGAL KURANG GULA SAMA KREEMER
Meylinda Zulfah (16 дней назад)
aku kalo pakek kopi kok malah jerawatan ya 😯
Evan Dwicky (17 дней назад)
kaya deafita
Evan Dwicky (1 день назад)
NA Novianti sip apanya
NA Novianti (1 день назад)
Evan Dwicky Siip
Gunardi ardi (17 дней назад)
Itu kopi iya?
Hoyanah Yana Yana (18 дней назад)
Seminggu brpa kali ka
Gobanggobanggo Mustadi (18 дней назад)
Klu dikasih kopi sama susu beruang kok tambah kayak hantu hitamg gitu hhhhhhhhhhh
Anindita Irianti (18 дней назад)
Kak,itu putihnya tahan lama gak(permanen).soalnya suka ada tutorial bikin kulit putih tapi tahan nya cuman bentar trua kalo di siram air malah jadi item lagi.
Annisa Fauziah (19 дней назад)
Madu murni nya beli dimna?
Gugu Dan (19 дней назад)
Kopi apa yg dipakai
Lisma Wati (13 дней назад)
Gugu Dan kopi rasa sayang. wkwkwkwkwkk
Kadir Jaja (24 дня назад)
aq mau caba sapa tau bisa tamba bersiiihhhh
Iko Sandra (27 дней назад)
hrus semua cara di pke atau boleh salah stunya? bntu jawab
zacky slankean (29 дней назад)
Yang bikin tutorial maskernya centil nih😂😆😆.. tapi mantap dah buat mbak nya.. 👆👆👍👍👍👍
Mulyasmi Amy (1 месяц назад)
Pake minyak tanah bisa ga?
Paijem Paijem (1 месяц назад)
Wah ini perlu di praktekin buat yg kulit y hitam ........biar sluruh dunia putih .kkkkk mkcih tips y....bermanfa,at
Arinda Putri (1 месяц назад)
minyak zaitun d ganti baby oil bisa kah??
De Vi (1 месяц назад)
yg terakhir itu minyak goreng bukan ya..
De Vi (1 месяц назад)
yg terakhir itu minyak goreng bukan ya..
Ny meylan Agung (1 месяц назад)
Mba coba dipraktekkan dulu sama orang yg kulitnya hitam seperti orang papua....jadi kelihatan putihnya kalau ama orang putih y g ada perubahan
o _ingxz (1 месяц назад)
Ny meylan Agung waduh tar jadi kyak pake topeng dong, muka putih lehernya item,, 😁
Putri Anakragiel (1 месяц назад)
Ini mksutnya 3 x berturut " gtu ya
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya say Step by step
Bhara Extreme Official (1 месяц назад)
Ijin mencoba mengaplikasikannya ya kak. Smg sesuai keinginan. D'tggu kmbli'y.
Mama Rezky (1 месяц назад)
Iya semoga hasil nya memuaskan yah 😁
Fadil Permani (1 месяц назад)
Klu susu bbk dancow sm kopa bs g kak
Mama Rezky (1 месяц назад)
Bisa say
Kaito Kid (1 месяц назад)
Kalo pake kopi luak boleh ga? Soalnya ga ada kopi item
Mama Rezky (1 месяц назад)
Gak boleh 😁 Harus kopi hitam
biilA NABILA jub jub (1 месяц назад)
Gained Alhambra me malaise hijack foot frofil date buitifull
Dewi Angraeni (1 месяц назад)
Agak ribed ya cinn
Dewi Angraeni (1 месяц назад)
Yeneta Hiroki ya sih
Yeneta Hiroki (1 месяц назад)
Dewi Angraeni merawat gak seribet memperbaiki kulit wajah (ky bruntusan) susah bet itu 😃
biilA NABILA jub jub (1 месяц назад)
Minyek zaitunne suse
Lasmi Aja (12 дней назад)
biilA NABILA jub jub
Vita Morrates (1 месяц назад)
mama rezky tungu smpai berapa menit y?
Mama Rezky (1 месяц назад)
Di video sdah di jelaskan say 😁
Aam Alvin (1 месяц назад)
Kereeeeen🖒🖒🖒😍
Ahmad Farhan (1 месяц назад)
Mba.e Lucu Pipine ngemesin mba wkwk
Ahmad Farhan (1 месяц назад)
Tri Ayu Ningtias hehe iaa
Anisa Komalasari (1 месяц назад)
Mama kopi nya. Kopi apa
Mulyasmi Amy (1 месяц назад)
Anisa Komalasari Starbucks lebih nyes
Mama Rezky (1 месяц назад)
Kopi kapal api say
Nur Aini (1 месяц назад)
Ini aman buat kulit berjerwat ga?
Silvana Anita (1 месяц назад)
Apakah di pakai semua ato di pilih salah satu campuran itu
Thi Munawaroh (1 месяц назад)
buat wajah yg berjerawat bs gak mbak
Linda Kristiani (1 месяц назад)
Kaku
Anita Fajar (1 месяц назад)
Ka kopinya Bebas kan
Sutomo Trespek (1 месяц назад)
maduu nya mrek app ajj bolehh mma risky
Nanang saputra (1 месяц назад)
3 cara itu makai nya saat itu juga sist?
sri herlita (2 месяца назад)
pake kopi aph tuh?
Hoyanah Yana Yana (2 месяца назад)
Seminggu brpa kali ka pke ny??
Endah Rismala (1 месяц назад)
Hoyanah Yana Yana bantu jawab ya, 1x aja,maksimal 2x,soalnya itu kan seperti scrubbing ya,atau pelepasan kulit mati,kalo tiap hari juga ga bagus,kulit malah iritasi. Terima kasih
iwan sugali (2 месяца назад)
Mbaknya cantik
Thalita Aliyah (2 месяца назад)
Kak berapa kali di pake??
Bocah Balap (2 месяца назад)
Bibirmu tebel amat kak😂
Fina Flower (2 месяца назад)
Pengn punya wjh kyk mmah nie yg gk ad jrwatnya
Fina Flower (16 дней назад)
Yaa
Jepara Bae (17 дней назад)
Fina Flower
DYAh aremanita (2 месяца назад)
Pakai yg bubuk sama aza kan mbk merex nya sama
Yudha Pratama (2 месяца назад)
Mbak mau nanya kopinya make kopi apa ?
Yudha Pratama (1 месяц назад)
SUGA KING lucu kamu
SUGA KING (1 месяц назад)
Yudha Pratama : kopi kapal miring
Lia Halim (2 месяца назад)
Racin perawatan👍👍😘😘
Titi Sutara (2 месяца назад)
Mba risky pori d pipi wajah saya terlihat besar.....gmana cara ny supaya mengecil....
Baby Girl (2 месяца назад)
makasih mama resky yang cantik... semua videonya bagus
Sipur Lina (2 месяца назад)
Mantab hasilnya kliatan bgt
Bint Mohammed (2 месяца назад)
mama Rizki tambah langsing.. 😍 tips dietnya dong maaa

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.