На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 23584 | Просмотров: 4719639
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (842)
Sri Muji (1 день назад)
Kalau nggak ada minyak zaitun bisa di ganti pakqi apa??
Hani Wungkul (1 день назад)
Aku takut pake nya malah ga cocok terus nanti malah tambah kusem tambah item..gimana tuh maaah???
Baidah Ayuna (3 дня назад)
Itu dipilih salah satu apa semua dilakukan
Elisabet Sodakh (3 дня назад)
Kak mau tanjakan susunja sudah. tiga. hari bisa lagi pakai. nggak
Anying Anying81 (6 дней назад)
minyak zaitun apa nama nya,
Alifa Rahma (8 дней назад)
Embk nya emang udah bersih n cantik
md psp dwk (9 дней назад)
kenapa harus pake susu itu? kalo susu merk lain apa bisa?
Sulistsulist sulist (9 дней назад)
Kopi sama susu udah tinggal pasang wifi:v
Devi Amarisnaini (11 дней назад)
Sok cantik metamit
Madu Bunga Lakey (13 дней назад)
Semuanya dipakenya bareng bareng?
Ade Jaelani (14 дней назад)
Untuk kulit sensitive blh ga..
Vani Putri Aryanto (15 дней назад)
Kalo ga pake minyak zaitun sama madu ngga papah soal aku ngga punya plis jawab
Res Ti (16 дней назад)
Aku mau tanya. Aku kan lagi pake penggunaan cuka apel. Kalo misalnya sembari pake tips ini jugaa. Kira kira gpp atau jangan?
satriafitzzerglad tarigan (17 дней назад)
Itu sekaligus ? Semua nya
Indah ahyunda812 (18 дней назад)
Kok nggak pake gula
Ria yuliani (18 дней назад)
Pake kopi bukan Kapal Api bisa gk kak? Mksh 🙇‍♂️
Etianti Sarjanamuda (18 дней назад)
Bisa ngga pake kopi kapal api mba
Laili marifatum (19 дней назад)
Bisa buat tangan belang juga g mah?
Sucy Syaira (19 дней назад)
Kopi nya kopi apa ya?
Great Name (19 дней назад)
bibir sexy itu
Kayla Citra (20 дней назад)
Itu bubuk kopi apa?
Dudik Hartono (20 дней назад)
Kalau ada tepung langsung di panggang jadilah roti
Rendy Apriyanto (21 день назад)
Minyak zaitun ganti baby oil bisa gak ya
Mohamadtamin Tamin (22 дня назад)
Ora sesuai judul.
nabhany reihany (24 дня назад)
itu yg hitam nya apaan ya
Ahmad sofyan (24 дня назад)
klo pakai minyak goreng gimna ni bleh gk yaaa
Rani Nrw (24 дня назад)
Kk boleh buat umur 10 thn apa ngga
KepingkelPingkel (24 дня назад)
yang buat aj udah putih gt jd hasilnya gak trlalu klihatan,,,, coba pake org yang hitam...
AZIZA SALSABILA (24 дня назад)
Bisa untuk anak 11 th ga ?
chadell tattoo (24 дня назад)
lebih ampuh lgi klo pake sperma saya mba :)
Ayu Sutrisno (25 дней назад)
Boleh tau editnya pake aplikasi apa?
Irma Damayanti (25 дней назад)
Itu madux hrus asli y kak..klau yg gk punyk yg asli ge mn
Yeni Nurhaeni (25 дней назад)
Kalo buat anak umur 11 thn gimn kak
safinah al-batati (25 дней назад)
Kopi yg di gunakan kopi apa kak?
iqbal joe (24 дня назад)
Fire boat
Adela Nuruliza (25 дней назад)
Itu merk kopi nya apa ?
Sri Sartika (26 дней назад)
Ka itu pakai kopi apa yah?
Redita Rahmadany (26 дней назад)
Misal pake susu dancow boleh ga?
Soimah Bahar (27 дней назад)
Mbak masker bengkuang itu bagusnya dipakai siang apa malam dan yang hitam itu masker apa
Dadung Sudana (27 дней назад)
Sya ska
ismed drs (28 дней назад)
Umma nyamannya sisa susu diminumnyalahh
Kamilah Azzahra (28 дней назад)
buat anak usia 13 thn boleh engga? plis dong jawab
Ramadhan Nasution (28 дней назад)
banyak tanya lu, kopi luwak aja pakai. bekasnya eek luwak.
shinta eka (28 дней назад)
mama rezky, aku mau di pijit ala salon facial gitu dong, hehehe... keren tips nya mam..
Ivan Tianoklau (29 дней назад)
Untuk tipe kulit gimana ka. ? Apa cocok untuk semua jenis kulit ?
Khairal Choky (29 дней назад)
Massage plus
Putri Darma ayu (29 дней назад)
mba itu benar kata temen ane bisa2 menyebabkan gatal2 mohon penjelasannya😊
Bob Rotama (29 дней назад)
Hanya orang beruang saja mmpu mlakukannya
Didi Cenos (1 месяц назад)
Pake susu peres lebih bagus.
chimaniez ghadiez anbloet mama'e nayla (1 месяц назад)
Makasihhh...... 😍😍😍
Nuraini Kholifiyah Syam (1 месяц назад)
Mama rezky, apa harus pake minyak zaitun?
dewi dewi (1 месяц назад)
registrasi member FREE, ATOMY INDONESIA WA 0878-6728-2818. Yessss tanggal 24 kita sudah bisa belanja di web atomy indo dengan harga member, dengan harga rendah, lebih dari 300item sedang menunggu kita :) KOSMETIK, PERAWATAN WAJAH, STOCKING, MAKANAN+MINUMN, UNDERWEAR, SUPPLEMENT, MIE RAMEN, BUANYAKKKK... Penasaran dengan produknya??? CHAT YA 0878-6728-2818
Untari Tari (1 месяц назад)
Kopi apa ni
Iman Soefarmansyah (1 месяц назад)
Itu yang terakhir susu sama madu bukan?
purji anto (1 месяц назад)
https://www.purjianto.web.id/2018/08/kemudahan-transaksi-menggunakan-mandiri.html
Eky Fathullah (1 месяц назад)
Itu semua di lakuin atau pilih salahsatu aja mba?
Yuriani Liylu (1 месяц назад)
Slasai memakai susu beruang itu apa bisa di pake kan cream lagi kah kaka tau gimana
Rahmat Adit (1 месяц назад)
Mbak, susu beruang nya dicampur dengan apa saja?
della reskia (1 месяц назад)
👍👍👍👍👍
Halun Sahara (1 месяц назад)
Kopi bubuknya boleh pake kopi kapal api?
kuat perkasa (1 месяц назад)
https://kekarperkasa.com/product/dr-lsw-asli/
dedi arisandi (1 месяц назад)
kalau gk pakai minyak zaitun gmna kak
Nda Bunda Bunda (1 месяц назад)
Itu coba s'x smua ya🤔🤔🤔
Nani Julianti (1 месяц назад)
Itu mamah kopi bubuk nya MRK apa?
Wait Com (1 месяц назад)
Kopi nya itu kopi item bubuk ya mba
Wait Com (1 месяц назад)
Itu make madu nya madu apa kk?
Arfan Raffasya (1 месяц назад)
Ini dipakai semua lgsung dalam waktu itu juga,, apa salah 1 makainya?? Kurang jelass gitu infonya, Terus pakainya brpa hari sekali???
advenia sabiana (1 месяц назад)
Paling suka hasil kopi sama susu bear brand sih Berasa yg tadinya dekil jadi putih sekarang aku 😍😘
Anang Sutisna (1 месяц назад)
itu di lakukan semua apa boleh salah satu dari kopi sma minyak zaitun
Eugenia Irias (1 месяц назад)
Hi sweetie , can you tell me in English please ???
Peny Ati (20 дней назад)
Ur welcome 😉
Eugenia Irias (20 дней назад)
+Peny Ati thank you !! 😙
Peny Ati (20 дней назад)
Basicly all using bear brand milk, another ingrediant is olive oil, coffee powder, n honey
Eugenia Irias (20 дней назад)
+Peny Ati can you write the ingredients?,, thanks.
Peny Ati (21 день назад)
Hi eugenia, u mean to translate in english??
Astisitiaisyah Asti (1 месяц назад)
Kenapa ya saya nyoba pake masker susu beruang langsung gatal2
Sale Henk (1 месяц назад)
Yang hitam itu apasi itu mnyak apasi
Nunun Daradjatun (1 месяц назад)
Kopi yang di pake merek apa mba
Muhamad Abdul Azis (1 месяц назад)
Kopi nya merk apa ya
Arvitta Regita (1 месяц назад)
Kopi nya terserah aja ya ka ?
Devina Devina (1 месяц назад)
saya barusan coba pertama kali ...kulit wajah lembut ...kenyal ...agak bersih ,,,mungkin pemakaian ke-2 sampai selanjutnya hasilnya akan terlihat ...terima kasih mama rezky👌👌👌
Rara waty (1 месяц назад)
Itu kopi kopi apa
Febri Priono (1 месяц назад)
Request kakk. Manfaat cussons baby cream yaa
Violin hk (1 месяц назад)
bagus kah facial memakai dgn makanan sprti itu bukan kah makanan itu ada pakai obat pengawet baik kah untuk kulit.
Prabulingga Official (1 месяц назад)
kopinya pke kopi sachet boleh, Bun? atau harus pake kopi asli rumahan? 😆😆
Derby Cloth (1 месяц назад)
Maaaa sulam alis dimanah
Sorta Imelda Silalahi (1 месяц назад)
Hayo yang biasa pake bensin sama solar ke wajah ngaku.
senju clan IX (1 месяц назад)
Permisi kaka..kalau boleh tau itu susunya kalau dalam.keadaan dingin boleh kah ?
Torro Riian (1 месяц назад)
Luar biasa jadi mirip beruang. Haha
Iin Santina (1 месяц назад)
aku coba aplikasi di wajah ko pori" akuu jadi lngsung ngebukaa gituhh sii
adi sandoro (1 месяц назад)
Bubuk hitam di gelas tu apa...?
Andi Iriany (1 месяц назад)
Bersih yaa...apa susu beruang bisa diganti ama susu dancow mamah rezky?
anggelia dewi (1 месяц назад)
Mba warung teh yati masi buka gag ya??
Dinney dian (1 месяц назад)
kaya pernah lihat mbak ini ya tapi dimana
Yuliani Tri (1 месяц назад)
Jika pke susu lain bisa gk ?
Ryan Priatna (1 месяц назад)
Bisa pake susu janda
Katini ahmad wintana (1 месяц назад)
Mau cantik ga ada yang instan.kecuali oplas
Katini ahmad wintana (1 месяц назад)
Emang dah putih and mulus dari sana nya😏😏
Indah Dewi (2 месяца назад)
????
Nikomang Seyati (2 месяца назад)
Kka kopinya pkai kopi ap??
Santi Rama (2 месяца назад)
I love you
andivie fanie (2 месяца назад)
Itu yang item tuh kopi mbak
Suci Rahmawati (2 месяца назад)
meskipun kopi hitam,,gk boleh ada gula pasir nyah?
yuda sga (2 месяца назад)
Ribet.mnding d mnum aj skalian.mlah jos
Rindiani Irawan (2 месяца назад)
mah. klo kopi saset gt bisa ga sih?
Haikal SKA (2 месяца назад)
Pasti yang liat video ini Pasti mukanya item haha haha🗣🗣🗣🗣🗣
Eri suharti Suharti (2 месяца назад)
apaan yg jadi putih ..emang org disitu nya emang putih.. kalian mau aja di boongin ..klo mau putih oergi sono ke spa
Miswan Miyah (25 дней назад)
Spa itu apah yh mb....

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.