На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 25227 | Просмотров: 5176590
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (922)
fadila fadila (12 часов назад)
Makasih Yah Mama Rezky Udah Ajarin Cranya😇😚
Syahrul Prasetyo (2 дня назад)
kak ini masker stiap hari lgsung 3 macem itu gpp
Srie jendes (5 дней назад)
Di pilih salah satu atau satu paket semua ini kak
Marsela Hidayah (5 дней назад)
Kopi bubuknya kopi apa kk,kopi biasa apa yang lain?
Ilung Alkholil (6 дней назад)
Minyak zaitun diganti dengan olive oil boleh nggak?...
Nining Charmini (6 дней назад)
Th itu bisa ngilangin jerawat gk.
Lathif Afrilia (11 дней назад)
ka klw ga ada minyak zaitun pake munyak apa
Rical Cahya Ardhitamara (15 дней назад)
Buat bopeng apakah bisa?
Fauzan Se (16 дней назад)
Ngakak
Hanipa Sapria (18 дней назад)
kopi hitam itu kopi kapal api atau apa ya kak
Novita Novi (20 дней назад)
itu dalam sekali pemakain langsung pake semua bahan itu?hm mksd saya sekali pake sampe 3 step gt?
Nyonya Nugroho (21 день назад)
Mksh
Rizkiis Kusuma (23 дня назад)
Wkwkkwk ada ada sajaaa mbak ini 🤦🏻‍♀️
Amel Vidiarin (23 дня назад)
Untuk badan dsb bisa nggak
supreme chenl (23 дня назад)
Boleh di coba nih besok btw gua tau ini info dri IG yh😀
Ridha Official (26 дней назад)
permanen selamanya gak kak?
Tiang stone (27 дней назад)
Ko saya malah gatal yah , tolong info nya dong ka
Adis Adissahra (27 дней назад)
Emg udah puti ko orang nya cob kl org nya item mna bsa😂😂😂😂
din kang Ah (1 месяц назад)
Gue cowok boleh ga ya...
Sandi Saputra (1 месяц назад)
sama aja ahh...😭😭😭😭😭😭😭😭
erna nurjanah (1 месяц назад)
Kalau kata di vidio lain, katanaya susu nya harus sekali pakai, soalnya susu beruang kalau sudah di buka mudah terkena bakteri, dan bisa buat wajah rusak, itu benar gak?
ari ansyorie (1 месяц назад)
Fasial mamah hehe
Rohim Vivo (1 месяц назад)
Walah yang nyoba aja mukanya gk Putih😂😂
Malihah Putri (1 месяц назад)
Itu kopi bubuknya merek nya apa???
fransiska ndruru (1 месяц назад)
Harus dipakai semua bahan"mulai dari awal td ya mbak..dan susunya gak harus diminum juga kan soalnya biar bisa sebotol seminggu,😂
Yuli Astuti (1 месяц назад)
itu hrus di pake semua/1?
Mhyda Ida (1 месяц назад)
itu cara yg terakhir biar ngga d gunakan nggap apa"kan
Lidya Octavia (1 месяц назад)
Kopi bubuknya pki yg kapal api non gula bisa gk mba
ria anjelifa (1 месяц назад)
Kopinya terserah kak ?
Li Surya (1 месяц назад)
Kalok susunya pake bearbrand yg bubuk bisa nggak ya?
nona ombak sarmi papuaku I love you (1 месяц назад)
terima kasih banyak kaka 😇😇😍😘😘sukses selalu kaka❤
mb putri (1 месяц назад)
bisa mutihin kulit tgn ga
Asih Winasti (1 месяц назад)
Mama boleh gak kalau gak pake minyak zaitun dan spon itu????
Evi 10 (1 месяц назад)
Coba ahhh
aisyah salsabilla (1 месяц назад)
Ini dipilih salah satu atau gimana yaa??
Gb Jkt (1 месяц назад)
Alhamdulilah aku gk perlu ribet step by step cukup cumuk pake Amoorea
Suci Rahayu (1 месяц назад)
Kak minyak zaitun bsa merk apa sja kaa..Contoh minyak zaitun merk HERBORIS bsa kaa..
dicky Ferdian (1 месяц назад)
maa ayo ngopi
Sri Wahyuni Nasty (2 месяца назад)
Cantik mamah langganan baru yah
Dewi Mustika (2 месяца назад)
Wah.....kreatip bisa facial sendiri mudah lagi cara nya😍😍
Sheila Rahma (2 месяца назад)
Aku gabisa kalo nyium bau kopi
mathew (2 месяца назад)
Kaga ada perubahan. Terserah lu dah
Nopi Puji Astuti (2 месяца назад)
Mama rezky kapan upload terbaru, ditunggu banget ni...
Mama Rezky (2 месяца назад)
Trbaru gimana say? Banyak kok video trbaru mama rezky 😁 Atau gak ada pmberitahuan nya? Hehe
Sri Muji (2 месяца назад)
Kalau nggak ada minyak zaitun bisa di ganti pakqi apa??
Mama Rezky (2 месяца назад)
ganti pke minyak kelapa boleh
Hani Wungkul (2 месяца назад)
Aku takut pake nya malah ga cocok terus nanti malah tambah kusem tambah item..gimana tuh maaah???
Hani Wungkul (2 месяца назад)
+Mama Rezky ok deh aku yakinin hhehe aku bingung nyari madu murninya mah.. Apa harus banget pake madu murni? Atau bisa pake yg lain? Maaf yah mah nanya nanya sekalian tambah pengetahuannya dari pengalaman mama rezky😅😅
Mama Rezky (2 месяца назад)
klau gak yakin mending gak usah syg hehe
Baidah Ayuna (2 месяца назад)
Itu dipilih salah satu apa semua dilakukan
Elisabet Sodakh (2 месяца назад)
Kak mau tanjakan susunja sudah. tiga. hari bisa lagi pakai. nggak
Anying Anying81 (2 месяца назад)
minyak zaitun apa nama nya,
Alifa Rahma (2 месяца назад)
Embk nya emang udah bersih n cantik
md psp dwk (2 месяца назад)
kenapa harus pake susu itu? kalo susu merk lain apa bisa?
Sulistsulist sulist (2 месяца назад)
Kopi sama susu udah tinggal pasang wifi:v
Devi Amarisnaini (2 месяца назад)
Sok cantik metamit
Madu Bunga Lakey (2 месяца назад)
Semuanya dipakenya bareng bareng?
Ade Jaelani (2 месяца назад)
Untuk kulit sensitive blh ga..
Vani Putri Aryanto (2 месяца назад)
Kalo ga pake minyak zaitun sama madu ngga papah soal aku ngga punya plis jawab
Resti sgtaa (2 месяца назад)
Aku mau tanya. Aku kan lagi pake penggunaan cuka apel. Kalo misalnya sembari pake tips ini jugaa. Kira kira gpp atau jangan?
satriafitzzerglad tarigan (2 месяца назад)
Itu sekaligus ? Semua nya
Indah ahyunda812 (2 месяца назад)
Kok nggak pake gula
Ria yuliani (2 месяца назад)
Pake kopi bukan Kapal Api bisa gk kak? Mksh 🙇‍♂️
Etianti Sarjanamuda (2 месяца назад)
Bisa ngga pake kopi kapal api mba
Laili marifatum (2 месяца назад)
Bisa buat tangan belang juga g mah?
Sucy Syaira (2 месяца назад)
Kopi nya kopi apa ya?
Great Name (2 месяца назад)
bibir sexy itu
Kayla Citra (2 месяца назад)
Itu bubuk kopi apa?
Dudik Hartono (2 месяца назад)
Kalau ada tepung langsung di panggang jadilah roti
Rendy Apriyanto (2 месяца назад)
Minyak zaitun ganti baby oil bisa gak ya
Mohamadtamin Tamin (2 месяца назад)
Ora sesuai judul.
nabhany reihany (2 месяца назад)
itu yg hitam nya apaan ya
Ahmad sofyan (2 месяца назад)
klo pakai minyak goreng gimna ni bleh gk yaaa
Rani Nrw (2 месяца назад)
Kk boleh buat umur 10 thn apa ngga
KepingkelPingkel (2 месяца назад)
yang buat aj udah putih gt jd hasilnya gak trlalu klihatan,,,, coba pake org yang hitam...
AZIZA SALSABILA (2 месяца назад)
Bisa untuk anak 11 th ga ?
chadell tattoo (2 месяца назад)
lebih ampuh lgi klo pake sperma saya mba :)
Ayu Sutrisno (3 месяца назад)
Boleh tau editnya pake aplikasi apa?
Irma Damayanti (3 месяца назад)
Itu madux hrus asli y kak..klau yg gk punyk yg asli ge mn
Yeni Nurhaeni (3 месяца назад)
Kalo buat anak umur 11 thn gimn kak
safinah al-batati (3 месяца назад)
Kopi yg di gunakan kopi apa kak?
iqbal joe (2 месяца назад)
Fire boat
ans nanas (3 месяца назад)
Itu merk kopi nya apa ?
Sri Sartika (3 месяца назад)
Ka itu pakai kopi apa yah?
Redita Rahmadany (3 месяца назад)
Misal pake susu dancow boleh ga?
Soimah Bahar (3 месяца назад)
Mbak masker bengkuang itu bagusnya dipakai siang apa malam dan yang hitam itu masker apa
Dadung Sudana (3 месяца назад)
Sya ska
Suryana (3 месяца назад)
Umma nyamannya sisa susu diminumnyalahh
Kamilah Azzahra (3 месяца назад)
buat anak usia 13 thn boleh engga? plis dong jawab
Ramadhan Nasution (3 месяца назад)
banyak tanya lu, kopi luwak aja pakai. bekasnya eek luwak.
shinta eka (3 месяца назад)
mama rezky, aku mau di pijit ala salon facial gitu dong, hehehe... keren tips nya mam..
Ivan Tianoklau (3 месяца назад)
Untuk tipe kulit gimana ka. ? Apa cocok untuk semua jenis kulit ?
Khairal Choky (3 месяца назад)
Massage plus
Putri Darma ayu (3 месяца назад)
mba itu benar kata temen ane bisa2 menyebabkan gatal2 mohon penjelasannya😊
Bob Rotama (3 месяца назад)
Hanya orang beruang saja mmpu mlakukannya
Didi Cenos (3 месяца назад)
Pake susu peres lebih bagus.
chimaniez ghadiez anbloet mama'e nayla (3 месяца назад)
Makasihhh...... 😍😍😍
Nuraini Kholifiyah Syam (3 месяца назад)
Mama rezky, apa harus pake minyak zaitun?
Winchell shop (3 месяца назад)
registrasi member FREE, ATOMY INDONESIA WA 0878-6728-2818. Yessss tanggal 24 kita sudah bisa belanja di web atomy indo dengan harga member, dengan harga rendah, lebih dari 300item sedang menunggu kita :) KOSMETIK, PERAWATAN WAJAH, STOCKING, MAKANAN+MINUMN, UNDERWEAR, SUPPLEMENT, MIE RAMEN, BUANYAKKKK... Penasaran dengan produknya??? CHAT YA 0878-6728-2818
Untari Tari (3 месяца назад)
Kopi apa ni
Iman Soefarmansyah (3 месяца назад)
Itu yang terakhir susu sama madu bukan?
purjianto (3 месяца назад)
https://www.purjianto.web.id/2018/08/kemudahan-transaksi-menggunakan-mandiri.html
Eky Fathullah (3 месяца назад)
Itu semua di lakuin atau pilih salahsatu aja mba?
Yuriani Liylu (3 месяца назад)
Slasai memakai susu beruang itu apa bisa di pake kan cream lagi kah kaka tau gimana
Rahmat Adit (3 месяца назад)
Mbak, susu beruang nya dicampur dengan apa saja?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.