На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 6940 | Просмотров: 138251
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (436)
Ari Purinda (13 часов назад)
Wanginya rasa apa ka??
asyifa 123 (14 часов назад)
kak bikin vidio morning rutin dog
litaaa _1234 (8 дней назад)
Ka, kakak wajahnya cantik 👍😘, dan jerawat nya udh dikitan ka
Pingkan Karlina (15 дней назад)
Cantik
Ms Challenge (27 дней назад)
makin merah kak
Dyan Rachmat (1 месяц назад)
Pengen tapi mahal kak
SETIO AJI NUGROHO (1 месяц назад)
Saran kak. Klo misal review beginian/masker dll. Itu coba dipasang foto muka befor after... Jd lebih bisa tau hasil nya. :v
IchaCahyani Chacaa (1 месяц назад)
Kak bikin tutorial rambut dong kak
Saharuddin Pabbi (1 месяц назад)
Kak review leneige lip card dong Kalau suka like yh guys
rahma dewi (1 месяц назад)
Jangan ditelen kak 😂😂😂
Diva Khairunissa23 (1 месяц назад)
Lebih baik pake madu sama gula aja ka tinggal di gosok dah bersih
nadiva rahma (1 месяц назад)
Rambutnya ucull
Salsabila Dwinov (1 месяц назад)
Sumpah kak Indira makin hari makin cantik aja
Samsung J2prime (1 месяц назад)
Aku seneng bngt deh nonton vidio nya kak indira 😍
afifah Channel TR (1 месяц назад)
hehehe bisa ngeprank teman
junaedi kusuma (1 месяц назад)
giginya kuning banget
Shermutz_ Channel (1 месяц назад)
Kk Sekarang Muka Nya Mulus Eaaa :v 😍😋
Louise Almeira (1 месяц назад)
Cantik bangetttttt
Fahira Ira (1 месяц назад)
kak gimana sih cara membersihkan mata supaya kinclong, kek kakak bersih banget bola matanya
jisung Yoon (1 месяц назад)
Ekspresi kk indira itu loh, yg membuat aku suka nonton channel kk
arif sanjaya (1 месяц назад)
Kissingnya jadi enak😂
itsmeh rara (1 месяц назад)
Im groot
Adilah V (2 месяца назад)
Tapi lebih bagus deh kak beneran
Arifin Binussyahdan (2 месяца назад)
Kak bibirya berbusa kayak abis keracunan hahaha abid makan sabun ya
Rizki dwi Oktavianti (2 месяца назад)
Ibu,,, buat video what's in my bag dong buuuu. Atau buat challange makan bubur pakai sumpit gitu.hehehe.....
rahmadini chanel (2 месяца назад)
Kaaa gimana kaloo bibirnya itemm? Masii bissa merah pake ituu?
David Kountul (2 месяца назад)
Di tonton juga yah guys! klik link di bawah👇 https://youtu.be/0oQLQpocWyU please, di tonton yah video review nya👍😊
Michelle Xie2003 (2 месяца назад)
Rambut Kakak Cantik banget😍 cocok banget Untuk kak Indira😍
alif khalisha (2 месяца назад)
kak saran aja, kalo misalkan gabisa baca bahasa lain ky gitu,pake google translate yg tinggal foto tulisannya aja,nanti ke translate sendiri, jadi viewersnya juga ga bingung sama takut kalo mau coba juga:) semoga membantu
Wiendru Wien (3 месяца назад)
Rambutnya ♥️♥️♥️😚😚😚😚
Spirulina Beauty (3 месяца назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (3 месяца назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Silveaaa Mila (3 месяца назад)
Kak indira ,coba in stempel alis donk kak.. Buat alisan secara simple itu lho...
Lie Jin (3 месяца назад)
kayak kena rabies 😂😂😂
Siti Aisyah (3 месяца назад)
KK coba pake odol+gula review
cecilia 23 (3 месяца назад)
Nama Website nya apa kak?
yasmin _hestian (3 месяца назад)
👍🏻👍🏻
Minna Rv (3 месяца назад)
Gimana caranya rambut cepet panjang kak?
zulfa kamila (3 месяца назад)
ngakak yaallah😂😂
Naura Adria Kinanti Adliswarman (3 месяца назад)
Kak baju kakak itu groot
Dwita Julianti (3 месяца назад)
Kak rambutnya bagus banget😍 , tutor kak
Yolanda Palma (3 месяца назад)
ka indira bikin video ama adeknya dong
ainakinan m (3 месяца назад)
Kak tutorial make up korea dong
F i t L y (3 месяца назад)
Nama olshop nya apa kak ?
Anggun Sita (3 месяца назад)
ka indira lucu
Michelle Sung (3 месяца назад)
Dia makin pink Soft kak
Bias FutUrE (3 месяца назад)
Groot
Monica Arthamevia (3 месяца назад)
Suka sama rambutnya, buat vidio hair care routine dong kaa
Im Jess (3 месяца назад)
Kak indira kok jadi cantik bigitz kak.....😍😍😍😍
Edi Suranta Brahmana (3 месяца назад)
Start 01:50
Eli Yanti (3 месяца назад)
Kak klo scrub ny ngeprank pura pura mati ke bang utap 😂
agre Na (3 месяца назад)
Nyobain sabun fruitamin soap donggg kak indira
raisya cahyono (3 месяца назад)
Kak indira tjakep,semoga bisa sampe 500k subs ya😘😘😍💞💕love
Cindy Carissa (3 месяца назад)
Makin cantik deh kakak !!💕
Andi Sumayyah (3 месяца назад)
Baru aja gue mau beli wkwkwk seneng direvieww
Salsabilah siswanto (3 месяца назад)
ABSEN BU GURU DAN PAK SATPAM
Bunga Fadhillah (3 месяца назад)
Review masker dr pinklab.co kaaakk
Bunga Fadhillah (3 месяца назад)
Salvok sm rambut😍😍
ateam.tersolid01 (3 месяца назад)
Lebay
YSK Bersaudara (3 месяца назад)
Review masker dari @namo.id kaaa, itu bagus bangeettt menurut aku... buat muka jerawat, review pliiisss
Putt pit (3 месяца назад)
Gimana klo kaka buat prank untuk utap "keracunan" make bubi bubi lips
Aliya Rosalita (3 месяца назад)
Ka kk itu adeknya ka rechel goddard ya..miriipp
Diana Lee Tarigan (3 месяца назад)
Kak prank bng utap pake itu, pura2 bunuh diri minum baygon😂😂👍👍
Alvia Putri (3 месяца назад)
Lopyuu kak 💋💋
taa v (3 месяца назад)
Absen bu guru😂💞
akhairunnisa (3 месяца назад)
Kak tips mencerahkan bibir dong. Bibir aku aslinya warnanya pink tapi lama kelamaan gelap :(
Lili Nurlaeli (3 месяца назад)
Kak bikin ngeppreng di kira keracunan
Ardita Clara (3 месяца назад)
Kak mukanya bersihan sebelumnya kan banyak bekas jerawat, kakak pake apa si biar cepet hilang?
Oktafriani Rahmawati (3 месяца назад)
Suka banget liat vidio kakak 💕💕
adzkia squad (3 месяца назад)
Kan ga langsung ,harus berkali kali biar merah
l dr (3 месяца назад)
Favorit aku😍
Felisha Salsabila (3 месяца назад)
Suksess selalu ka indiraa😍😍💓
Indah Nurmalasari (3 месяца назад)
Bagus kk
intan cahyanti (3 месяца назад)
Kak perasaan muka kaka nambah bersih,trus jerawatnya kaya hilang...! Kasih tau dong kak rahasianya?😘😘
ervita converse (3 месяца назад)
Tentang komedo lagi dong kak
zakykikull 1995 (3 месяца назад)
warnanya pinkie pinkie
Yeyen Simanjuntak (3 месяца назад)
Review micellar water, toner, sunscreen, masker eminaa dong kaaaa😁😁😁
Sekar Ayu (3 месяца назад)
Kakak cantik bangeett❤❤❤
jesslyn. wt (3 месяца назад)
Kakak cantik banget sih
arum Larasati (3 месяца назад)
Cantik bgt kaka ini 💛
axel saharani_ (3 месяца назад)
kak bikin tutorial make up buat lebaran dong kak #request
Zahra Marry (3 месяца назад)
Wagelaseh❤❤💜💜💜💋💋💋
Liza Hanim (3 месяца назад)
kak buat video room tour dong
Syifa Audiani (3 месяца назад)
Yang buat aku suka sama ka indira itu karna ga jaim dan apa adanya 😍
Bella Shop (3 месяца назад)
Prank utap pake itu pura2 keracunan.. yg setuju like
doraemon terbaik (3 месяца назад)
Kak itu makin merah kok
FLAMINGO SQUAD (3 месяца назад)
Skincare routine dong kk
FLAMINGO SQUAD (3 месяца назад)
Tambah cantik kk
Alya Dwi Sausan (3 месяца назад)
bentar bangettt durasinya!! sebelll
Syarifah Ramadhani (3 месяца назад)
Kak cara ilangin merah2 diwajah dongggg
Sabrina Hidayat (3 месяца назад)
Ditunggunya brp lama kak
adindanadifa off (3 месяца назад)
Kak rambutnya kok cepet banget panjangnya
sheerlys jr (1 месяц назад)
Karina Mutiara iri dari mana coba anjir KWWKWK
Karina Mutiara (1 месяц назад)
Sulistyo Tri atmojo bukan lo kali
QuinRadien Gacha (1 месяц назад)
Karina Mutiara iya gpp kok😂
Karina Mutiara (1 месяц назад)
adindanadifa off ya udah gw minta maaf ya adinda 😊😊😊😊😊😊😊
adindanadifa off (1 месяц назад)
Karina mutiara kalah omong nih yeeee
Najwa Fazila (3 месяца назад)
marhaban ya ramadhan :-) (^_°)
nabilah yoesuf (3 месяца назад)
Salfok sama baju kak indiraa hehe. I am groot.....
Reynata Ken (3 месяца назад)
Ka indiraaa❤❤❤❤
Rengganis Nidya Ananda (3 месяца назад)
Kaka cantikku❤❤❤
Marni Wafa (3 месяца назад)
Kak review masker komedo dri tulang sapi,kk bsa cri di shopee
Komang Trisnadewi (3 месяца назад)
Semangat kak indira❤
Syifa Addiniatulhaq (3 месяца назад)
tiap video gaada muka2 jaim semuanya lepas ❤❤❤❤ ka indirrr
Juaa Chan (3 месяца назад)
Salpok ama rambut:(❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.