На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5628 | Просмотров: 93008
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (405)
alif khalisha (1 день назад)
kak saran aja, kalo misalkan gabisa baca bahasa lain ky gitu,pake google translate yg tinggal foto tulisannya aja,nanti ke translate sendiri, jadi viewersnya juga ga bingung sama takut kalo mau coba juga:) semoga membantu
Wiendru Wien (3 дня назад)
Rambutnya ♥️♥️♥️😚😚😚😚
Spirulina Beauty (4 дня назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (4 дня назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Silveaaa Mila (5 дней назад)
Kak indira ,coba in stempel alis donk kak.. Buat alisan secara simple itu lho...
Lie Jin (5 дней назад)
kayak kena rabies 😂😂😂
Siti Aisyah (5 дней назад)
KK coba pake odol+gula review
cecilia 23 (5 дней назад)
Nama Website nya apa kak?
yasmin _hestian (5 дней назад)
👍🏻👍🏻
Minna Rv (5 дней назад)
Gimana caranya rambut cepet panjang kak?
zulfa kamila (5 дней назад)
ngakak yaallah😂😂
Naura Adria Kinanti Adliswarman (6 дней назад)
Kak baju kakak itu groot
Dwita Julianti (6 дней назад)
Kak rambutnya bagus banget😍 , tutor kak
Yolanda Palma (6 дней назад)
ka indira bikin video ama adeknya dong
ainakinan m (6 дней назад)
Kak tutorial make up korea dong
F i t L y (6 дней назад)
Nama olshop nya apa kak ?
Anggun Sita (6 дней назад)
ka indira lucu
Michelle Sung (6 дней назад)
Dia makin pink Soft kak
Bias FutUrE (6 дней назад)
Groot
Monica Arthamevia (6 дней назад)
Suka sama rambutnya, buat vidio hair care routine dong kaa
JESSICA'S CHANNEL (6 дней назад)
Kak indira kok jadi cantik bigitz kak.....😍😍😍😍
Edi Suranta Brahmana (6 дней назад)
Start 01:50
Eli Yanti (6 дней назад)
Kak klo scrub ny ngeprank pura pura mati ke bang utap 😂
agre Na (6 дней назад)
Nyobain sabun fruitamin soap donggg kak indira
raisya cahyono (6 дней назад)
Kak indira tjakep,semoga bisa sampe 500k subs ya😘😘😍💞💕love
Cindy Carissa (6 дней назад)
Makin cantik deh kakak !!💕
Andi Sumayyah (6 дней назад)
Baru aja gue mau beli wkwkwk seneng direvieww
Salsabilah siswanto (7 дней назад)
ABSEN BU GURU DAN PAK SATPAM
Bunga Fadhillah (7 дней назад)
Review masker dr pinklab.co kaaakk
Bunga Fadhillah (7 дней назад)
Salvok sm rambut😍😍
ateam.tersolid01 (7 дней назад)
Lebay
YSK Bersaudara (7 дней назад)
Review masker dari @namo.id kaaa, itu bagus bangeettt menurut aku... buat muka jerawat, review pliiisss
Putt pit (7 дней назад)
Gimana klo kaka buat prank untuk utap "keracunan" make bubi bubi lips
Aliya Rosalita (7 дней назад)
Ka kk itu adeknya ka rechel goddard ya..miriipp
Diana Lee Tarigan (7 дней назад)
Kak prank bng utap pake itu, pura2 bunuh diri minum baygon😂😂👍👍
Alvia Putri (7 дней назад)
Lopyuu kak 💋💋
Okta Viola (7 дней назад)
Absen bu guru😂💞
Buntut Bunglon (7 дней назад)
Kak tips mencerahkan bibir dong. Bibir aku aslinya warnanya pink tapi lama kelamaan gelap :(
Lili Nurlaeli (7 дней назад)
Kak bikin ngeppreng di kira keracunan
Ardita Clara (7 дней назад)
Kak mukanya bersihan sebelumnya kan banyak bekas jerawat, kakak pake apa si biar cepet hilang?
Oktafriani Rahmawati (7 дней назад)
Suka banget liat vidio kakak 💕💕
Adzkia Aulia Rahma Dani (7 дней назад)
Kan ga langsung ,harus berkali kali biar merah
Vista Ebiota (7 дней назад)
Favorit aku😍
Felisha Salsabila (7 дней назад)
Suksess selalu ka indiraa😍😍💓
Indah Nurmalasari (7 дней назад)
Bagus kk
BANGTAN BOYS (7 дней назад)
Kak perasaan muka kaka nambah bersih,trus jerawatnya kaya hilang...! Kasih tau dong kak rahasianya?😘😘
ervita converse (7 дней назад)
Tentang komedo lagi dong kak
zakykikull 1995 (7 дней назад)
warnanya pinkie pinkie
Yeyen Simanjuntak (7 дней назад)
Review micellar water, toner, sunscreen, masker eminaa dong kaaaa😁😁😁
Sekar Ayu (7 дней назад)
Kakak cantik bangeett❤❤❤
jesslyn. wt (7 дней назад)
Kakak cantik banget sih
arum Larasati (7 дней назад)
Cantik bgt kaka ini 💛
axel saharani_ (7 дней назад)
kak bikin tutorial make up buat lebaran dong kak #request
Zahra Marry (7 дней назад)
Wagelaseh❤❤💜💜💜💋💋💋
Liza Hanim (7 дней назад)
kak buat video room tour dong
Syifa Audiani (7 дней назад)
Yang buat aku suka sama ka indira itu karna ga jaim dan apa adanya 😍
Bella Shop (7 дней назад)
Prank utap pake itu pura2 keracunan.. yg setuju like
fuja rahayu (7 дней назад)
Kak itu makin merah kok
FLAMINGO SQUAD (7 дней назад)
Skincare routine dong kk
FLAMINGO SQUAD (7 дней назад)
Tambah cantik kk
Alya Dwi Sausan (7 дней назад)
bentar bangettt durasinya!! sebelll
Syarifah Ramadhani (7 дней назад)
Kak cara ilangin merah2 diwajah dongggg
Sabrina Hidayat (7 дней назад)
Ditunggunya brp lama kak
adinda nadifa (7 дней назад)
Kak rambutnya kok cepet banget panjangnya
Andini Ays (3 дня назад)
Kuasa produk
Karina Mutiara (3 дня назад)
adinda nadifa lo iri ihh😒😒😒😒😒
Najwa Fazila (7 дней назад)
marhaban ya ramadhan :-) (^_°)
nabilah yoesuf (7 дней назад)
Salfok sama baju kak indiraa hehe. I am groot.....
Reynata Ken (7 дней назад)
Ka indiraaa❤❤❤❤
Rengganis Nidya Ananda (7 дней назад)
Kaka cantikku❤❤❤
Marni Wafa (7 дней назад)
Kak review masker komedo dri tulang sapi,kk bsa cri di shopee
Komang Trisnadewi (7 дней назад)
Semangat kak indira❤
Syifa Addiniatulhaq (7 дней назад)
tiap video gaada muka2 jaim semuanya lepas ❤❤❤❤ ka indirrr
Juaa Chan (7 дней назад)
Salpok ama rambut:(❤
karina lovers (7 дней назад)
Lucu bgt wk😂
Lenni Ayu Kusumawardani (7 дней назад)
review masker2 dr freeman dong kaa
angelica k (7 дней назад)
Sukses terus kak indira 😘
m ar (7 дней назад)
Ka dulu aku ga pernah punya masalah rambut , rambut aku dulu lembut banget item banget ga bercabang ,tapi sekarang rambut aku bercabang rontok rusak lahhh ;( kasihh tips buat rambut rusak dong kaaa please ;(
kiob 258 (7 дней назад)
KAK TOLONG DONG BIKIN VIDEO TENTANG CEPAT MEMANJANGKAN RAMBUT SOALNYA KAKA UDH PANJANG LAGI:)
Risna Maulina (7 дней назад)
Aaaaaaaanjay ❤ ka bikin prank dong sekali² ❤❤
azis balax (7 дней назад)
Kaka cantik banget,dan imut banget
Nur Hayati (7 дней назад)
Ka indira sukses trus ya yutub nya aku doain biar subcribe nya biar dapet 2,4 subcribe nya ka kaka cantik banget
wanda dila (7 дней назад)
Buat DIY masker kak yg dari bahan alami atau gak yg mudah di cari..
Michelle de Haan (7 дней назад)
Like yang ke 2k sekian..,good luck kak indira..makin semangat bikin video yaakk :)
Dyah Ayu Meikasari (7 дней назад)
Absen! Hadir bu guru 😂
Imelda Imelda (7 дней назад)
makin pink
elynsa yoni (7 дней назад)
Ihh kak indira rambutnya bagus Sekarang 😍
Fardha fitri avia (7 дней назад)
💙💙💙💙💙
Ussy Safha (7 дней назад)
Coba pakek Sabun Bambo dri MSI kak
widya ayu (7 дней назад)
Luv"💕❤
Finta Andini (7 дней назад)
Cantikk
Diah Istiqomah (7 дней назад)
Salah fokus sama jari2nya, bagus😍
Nadya Yazmin (7 дней назад)
Mantapp😆
Almeira Zahrah Kusriana (7 дней назад)
Kala cantik banget
Putiazharia sabrina27 (7 дней назад)
Cantik banget kak..aku baru pertama kali nonton video kakak langsung jatuh cinta❤️
Dona Rahel (7 дней назад)
Ohhh cansss
Laura Amelia (7 дней назад)
💕💕 nyaa aku sama kmu kk, good luck ya kk, kka bikin tutorial make up tpi kk dandanin aa utapp yaaa...
Spirulina Beauty (4 дня назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Bianca Lisda (7 дней назад)
Yeayy
Amelia Triah (7 дней назад)
mukanyaa bersih😁❤
Susi Wati (7 дней назад)
Merah ka
Ola Tobing (7 дней назад)
IH SERU KALI LIPSCRUBNYA KAK ADA BUSANYA
Nihayatul Khoiriah (7 дней назад)
Alhamdulillah muka kak indira udah kembali mulus

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.