На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 7516 | Просмотров: 156771
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (398)
Marvy Baracina (14 дней назад)
Why am i watching you? Because youre like a filipina youtuber 😍 and youre soooo efficient 😘
Lailatul Maulidiyah (18 дней назад)
aku rasa bibir kakak kayak melentong
Nursyahida Azzahra (1 месяц назад)
Lebih enak gini keliatannya natural kalo gapke latar corak corak 😂
Ari Purinda (2 месяца назад)
Wanginya rasa apa ka??
fitri 123 (2 месяца назад)
kak bikin vidio morning rutin dog
litaaa _1234 (3 месяца назад)
Ka, kakak wajahnya cantik 👍😘, dan jerawat nya udh dikitan ka
Pingkan Karlina (3 месяца назад)
Cantik
Ms Challenge (3 месяца назад)
makin merah kak
Dyan Rachmat (3 месяца назад)
Pengen tapi mahal kak
SETIO AJI NUGROHO (3 месяца назад)
Saran kak. Klo misal review beginian/masker dll. Itu coba dipasang foto muka befor after... Jd lebih bisa tau hasil nya. :v
IchaCahyani Chacaa (4 месяца назад)
Kak bikin tutorial rambut dong kak
Saharuddin Pabbi (4 месяца назад)
Kak review leneige lip card dong Kalau suka like yh guys
rahma dewi (4 месяца назад)
Jangan ditelen kak 😂😂😂
Diva Khairunissa23 (4 месяца назад)
Lebih baik pake madu sama gula aja ka tinggal di gosok dah bersih
nadiva rahma (4 месяца назад)
Rambutnya ucull
Salsabila Dwinov (4 месяца назад)
Sumpah kak Indira makin hari makin cantik aja
Samsung J2prime (4 месяца назад)
Aku seneng bngt deh nonton vidio nya kak indira 😍
Mitashi Yukata (4 месяца назад)
hehehe bisa ngeprank teman
junaedi kusuma (4 месяца назад)
giginya kuning banget
ayaya kepo u (4 месяца назад)
Kk Sekarang Muka Nya Mulus Eaaa :v 😍😋
Louise Almeira (4 месяца назад)
Cantik bangetttttt
Fahira Ira (4 месяца назад)
kak gimana sih cara membersihkan mata supaya kinclong, kek kakak bersih banget bola matanya
jisung Yoon (4 месяца назад)
Ekspresi kk indira itu loh, yg membuat aku suka nonton channel kk
arif sanjaya (4 месяца назад)
Kissingnya jadi enak😂
itsmeh rara (4 месяца назад)
Im groot
Adilah V (5 месяцев назад)
Tapi lebih bagus deh kak beneran
Arifin Binussyahdan (5 месяцев назад)
Kak bibirya berbusa kayak abis keracunan hahaha abid makan sabun ya
Rizki dwi Oktavianti (5 месяцев назад)
Ibu,,, buat video what's in my bag dong buuuu. Atau buat challange makan bubur pakai sumpit gitu.hehehe.....
rahmadini chanel (5 месяцев назад)
Kaaa gimana kaloo bibirnya itemm? Masii bissa merah pake ituu?
David Kountul (5 месяцев назад)
Di tonton juga yah guys! klik link di bawah👇 https://youtu.be/0oQLQpocWyU please, di tonton yah video review nya👍😊
Michelle Xie2003 (5 месяцев назад)
Rambut Kakak Cantik banget😍 cocok banget Untuk kak Indira😍
alif khalisha (5 месяцев назад)
kak saran aja, kalo misalkan gabisa baca bahasa lain ky gitu,pake google translate yg tinggal foto tulisannya aja,nanti ke translate sendiri, jadi viewersnya juga ga bingung sama takut kalo mau coba juga:) semoga membantu
Spirulina Beauty (5 месяцев назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Spirulina Beauty (5 месяцев назад)
Halo kak yuk cek ig kami @beautyfor_health jual masker spirulina , peninggi, penggemuk, pelangsing, dan konsultasi penyakit lainnya. Jual sheet mask juga, vakum komedo dll. Kebetulan lagi ada promo bulan ramadhan nih kak Yukk cek ig kami bisa tanya2 atau konsultasi dulu langsung dm aja yaa
Silveaaa Mila (5 месяцев назад)
Kak indira ,coba in stempel alis donk kak.. Buat alisan secara simple itu lho...
Lie Jin (5 месяцев назад)
kayak kena rabies 😂😂😂
Siti Aisyah (5 месяцев назад)
KK coba pake odol+gula review
cecilia 23 (5 месяцев назад)
Nama Website nya apa kak?
yasmin _hestian (5 месяцев назад)
👍🏻👍🏻
Jeon Nayla (5 месяцев назад)
Gimana caranya rambut cepet panjang kak?
zulfa kamila (5 месяцев назад)
ngakak yaallah😂😂
Naura Adria Kinanti Adliswarman (5 месяцев назад)
Kak baju kakak itu groot
Dwita Julianti (5 месяцев назад)
Kak rambutnya bagus banget😍 , tutor kak
Yolanda Palma (5 месяцев назад)
ka indira bikin video ama adeknya dong
ainakinan m (5 месяцев назад)
Kak tutorial make up korea dong
F i t L y (5 месяцев назад)
Nama olshop nya apa kak ?
Anggun Sita (5 месяцев назад)
ka indira lucu
Michelle Sung (5 месяцев назад)
Dia makin pink Soft kak
Bias FutUrE (5 месяцев назад)
Groot
Monica Arthamevia (5 месяцев назад)
Suka sama rambutnya, buat vidio hair care routine dong kaa
Im Jess (5 месяцев назад)
Kak indira kok jadi cantik bigitz kak.....😍😍😍😍
Edi Suranta Brahmana (5 месяцев назад)
Start 01:50
Eli Yanti (5 месяцев назад)
Kak klo scrub ny ngeprank pura pura mati ke bang utap 😂
agre Na (5 месяцев назад)
Nyobain sabun fruitamin soap donggg kak indira
raisya cahyono (5 месяцев назад)
Kak indira tjakep,semoga bisa sampe 500k subs ya😘😘😍💞💕love
Cindy Carissa (5 месяцев назад)
Makin cantik deh kakak !!💕
Andi Sumayyah (5 месяцев назад)
Baru aja gue mau beli wkwkwk seneng direvieww
Salsabilah siswanto (5 месяцев назад)
ABSEN BU GURU DAN PAK SATPAM
Bunga Fadhillah (5 месяцев назад)
Review masker dr pinklab.co kaaakk
Bunga Fadhillah (5 месяцев назад)
Salvok sm rambut😍😍
cutecato0990 (5 месяцев назад)
Lebay
Yolanda Mahbub (5 месяцев назад)
Review masker dari @namo.id kaaa, itu bagus bangeettt menurut aku... buat muka jerawat, review pliiisss
Putt pit (5 месяцев назад)
Gimana klo kaka buat prank untuk utap "keracunan" make bubi bubi lips
Aliya Rosalita (5 месяцев назад)
Ka kk itu adeknya ka rechel goddard ya..miriipp
Diana Lee Tarigan (5 месяцев назад)
Kak prank bng utap pake itu, pura2 bunuh diri minum baygon😂😂👍👍
Alvia Putri (5 месяцев назад)
Lopyuu kak 💋💋
taa v (5 месяцев назад)
Absen bu guru😂💞
akhairunnisa (5 месяцев назад)
Kak tips mencerahkan bibir dong. Bibir aku aslinya warnanya pink tapi lama kelamaan gelap :(
Lili Nurlaeli (5 месяцев назад)
Kak bikin ngeppreng di kira keracunan
Ardita Clara (5 месяцев назад)
Kak mukanya bersihan sebelumnya kan banyak bekas jerawat, kakak pake apa si biar cepet hilang?
Oktafriani Rahmawati (5 месяцев назад)
Suka banget liat vidio kakak 💕💕
adzkia squad (5 месяцев назад)
Kan ga langsung ,harus berkali kali biar merah
eivista ebiota (5 месяцев назад)
Favorit aku😍
Felisha Salsabila (5 месяцев назад)
Suksess selalu ka indiraa😍😍💓
Indah Nurmalasari (5 месяцев назад)
Bagus kk
intan cahyanti (5 месяцев назад)
Kak perasaan muka kaka nambah bersih,trus jerawatnya kaya hilang...! Kasih tau dong kak rahasianya?😘😘
ervita converse (5 месяцев назад)
Tentang komedo lagi dong kak
zakykikull 1995 (5 месяцев назад)
warnanya pinkie pinkie
Yeyen Simanjuntak (5 месяцев назад)
Review micellar water, toner, sunscreen, masker eminaa dong kaaaa😁😁😁
Sekar Ayu (5 месяцев назад)
Kakak cantik bangeett❤❤❤
jesslyn. wt (5 месяцев назад)
Kakak cantik banget sih
arum Larasati (5 месяцев назад)
Cantik bgt kaka ini 💛
axel saharani_ (5 месяцев назад)
kak bikin tutorial make up buat lebaran dong kak #request
Zahra Marry (5 месяцев назад)
Wagelaseh❤❤💜💜💜💋💋💋
Liza Hanim (5 месяцев назад)
kak buat video room tour dong
Syifa Audiani (5 месяцев назад)
Yang buat aku suka sama ka indira itu karna ga jaim dan apa adanya 😍
Bella Shop (5 месяцев назад)
Prank utap pake itu pura2 keracunan.. yg setuju like
doraemon indonesia (5 месяцев назад)
Kak itu makin merah kok
FLAMINGO SQUAD (5 месяцев назад)
Skincare routine dong kk
FLAMINGO SQUAD (5 месяцев назад)
Tambah cantik kk
Alya Dwi Sausan (5 месяцев назад)
bentar bangettt durasinya!! sebelll
Syarifah Ramadhani (5 месяцев назад)
Kak cara ilangin merah2 diwajah dongggg
Sabrina Hidayat (5 месяцев назад)
Ditunggunya brp lama kak
adinda nadifa (5 месяцев назад)
Kak rambutnya kok cepet banget panjangnya
sheerlys jr (4 месяца назад)
Karina Mutiara iri dari mana coba anjir KWWKWK
Karina Mutiara (4 месяца назад)
Sulistyo Tri atmojo bukan lo kali
QuinRadien Gacha (4 месяца назад)
Karina Mutiara iya gpp kok😂
Karina Mutiara (4 месяца назад)
adindanadifa off ya udah gw minta maaf ya adinda 😊😊😊😊😊😊😊
adinda nadifa (4 месяца назад)
Karina mutiara kalah omong nih yeeee
Najwa Fazila (5 месяцев назад)
marhaban ya ramadhan :-) (^_°)
nabilah yoesuf (5 месяцев назад)
Salfok sama baju kak indiraa hehe. I am groot.....
Reynata Ken (5 месяцев назад)
Ka indiraaa❤❤❤❤
Rengganis Nidya Ananda (5 месяцев назад)
Kaka cantikku❤❤❤
Marni Wafa (5 месяцев назад)
Kak review masker komedo dri tulang sapi,kk bsa cri di shopee
Komang Trisnadewi (5 месяцев назад)
Semangat kak indira❤

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.