На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: dr.ZAF



Оценок: 246 | Просмотров: 10717
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (33)
dr.ZAF (6 месяцев назад)
Mau dapat tips terupdate tentang perawatan kulit dari saya ? :) Daftarkan emailmu di website saya : www.dokterzaf.com
Fayanaalex Babymilo (1 месяц назад)
klu kuning telur kuning boleh ka doctor.
anna stingel (1 месяц назад)
Doctor say punya pengalaman tentang Rambut Rontok 1 brabang merah satu or setemganya 2 bwng putih 1 siung 3 jahe sejempol jari 4 madu 1 spn tea 5 peresan lemon juice 1 spn tea lemon gunanya gatal or ketombe bila tidak ada kotombe tidak perlu pakai lemon semua ramuanya di bleder sama apa Doctor bilang hanya 20 mnt Dan Ramuan ini say uda coba 1 kali langsung stop Rontok ya ada satu dua rontok say gunakan 1 minggu sekali bila stop total say gunakan hanya sebulan sekali dan bila berguna dng pengalaman say Doctor bisa Video kan di you tube Thanks
Mariachandra Chandra (3 месяца назад)
dr.ZAF mariachandrachandra@gmail.com
Melis Jaenatin (30 дней назад)
Klu buat gilangin rambut romtok sm ketombe bisa g bawang putih sm lemon g bagus g ya dok mksh
Devani Ani (1 месяц назад)
Skrng gini aja coba mana satu yg pling ampuh tenan no 1 gt ..gmn mau coba org bnyak bnget pkai ini itu ..
tetap apa adanya (1 месяц назад)
Sumpah lo ngomong (temen2) bikin kuping gatel... Asuy.. Pusing gw .. 😁
楊碧珍 (1 месяц назад)
emng bawang merah bs mengatasin rambut rotok ap brp kali pki masih aj...
楊碧珍 (1 месяц назад)
aku ud coba dgn bawang merah tp masih aja rontok bgimana cr nya supaya gk rotok lg sy ud brp kali cb gk ada hasilnya kl pki bawang merah rambut kita hrs basah ap rambut kering..rontok tmbh byk
Erni Yoshi (1 месяц назад)
Aku udah nyoba pake bawang merah selama 5 hari 😃😃 Bawang merah parut, campur air hangat, tunggu hingga dingin, stlh dingin masukkan ke dalam botol trus di aplikasikan ke kepala.. tarraaaa.... alhasil nggk ngefek pun hufftt 😧😧
Serly Maulina (1 месяц назад)
Dok...kalo santan diganti dengan vco bagaimana? Untuk air bawang merah nya tahan berapa lama setelah dibuat? Apakah bisa lebih dari sehari? Rambut saya rontok parah akhir2 ini, sudah pakai minyak kemiri setiap sebelum keramas tapi tidak ada perubahan yg signifikan
pinji syaputra (1 месяц назад)
Dok saya sdh coba jga bawang putih di campur madu, tpi klit kpala saya kyak ketombean gtu dok gatal2.
Ahmad Sobri (1 месяц назад)
Dok dulu saya pake putih telur di campur daun seledri tapi justru malah rontok dok
Suwarni Warni (2 месяца назад)
Pakai santan Kara bisa g
Abie Malik (2 месяца назад)
pusing rontok terus bisa hilang ganteng akuhh 😱
Randi Prabowo (3 месяца назад)
Bisa untuk cowok?
trianita Ayu (3 месяца назад)
klo saya pake yogurt d campur putih telur sama madu
hotma bican (3 месяца назад)
Sya sdh prnh coba lidah buaya dok..tpi hsl nya tdk memuaskn
Ahmad Razafgan (4 месяца назад)
masa se...rambut gue rontok mllu loh...udah pke ini itu tp hasilnya nihil....cape ikut in pke ini itu...
Ulil Vegas (2 месяца назад)
Coba cari getah rotan czlnya uda ada yg pakai n hasilnya tumbuhnya bagus n tebal cm nyarihnya susah.harus nyuruh orang desa buat dapetin getah rotan
Heni Widijati (5 месяцев назад)
Agak terganggu dg seringnya menyebut kata ‘temen temen’
Risma Fatmawati (6 месяцев назад)
dok,bikin dong cara biar tingg
Lusi Tiarani (6 месяцев назад)
#dr. Zaf, apa bisa pake VCO u rambut rontok?.. Krn vco kandungan laurethnya bagus u mlembabkn kulit. Bgm dg baby oil dok, apa bs u rambut rontok?..
Vicky T (6 месяцев назад)
Spkk or umum dok?
Ernha Yea (7 месяцев назад)
Pake Nyh Harus Rutin Gituh??
meybers meybers (9 месяцев назад)
Aku pakai minyak kelapa di masak sendiri lebih tebal hasilnya
Dinaesyah yg tersakiti (1 месяц назад)
Cranya gmn
Naila Naila (5 месяцев назад)
meybers meybers hai ka ..gimana caranya sama minyak kelapa ...
Zsazsa Novia (9 месяцев назад)
Aku udah pernah coba pake minyak zaitun. Rambut jadi lembut, mudah disisir
ya Bhbj (9 месяцев назад)
gimana cara mengatasi rambut yang berkembang dan kasar dok??
Eki Nurfaik (10 месяцев назад)
Dok.kalo pakai santan sachet apa bs
Abd Wahid (11 месяцев назад)
Terima kasih tipsya ya dik aku akan coba
ARIEF_ TRULALA (11 месяцев назад)
Saya pernan pake ldah buaya lumayan hasilny bikin cpet rmbut saya pnjang.. Pertanyaan saya apa bsa lidah buaya nmbuhkan rambut yg botak dok..?

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.