На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8808 | Просмотров: 104435
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (941)
Sheline Gunawan (12 дней назад)
Stuju klo ka indira make up in kak aa utap
Aldosary Yasmin (46 минут назад)
Sheline Gunawan se7
Laura Punya (17 часов назад)
Indira Kalistha aku
hana hesti (1 день назад)
Indira Kalistha setuju ka
Naddin Ahadyan (2 дня назад)
Indira Kalistha saya setuju kak
Faiza Jihan (6 дней назад)
Sheline Gunawan setujuuu
Aldosary Yasmin (46 минут назад)
Ngakak so hard.. setiap kata bikin gw ketawa njirrr
Andriana Citra Utami (4 часа назад)
"jangan melek dong, bloon banget sih" 😂😂😂😂😂 gua ngakak ampe dimarahin kakak grgr brisik thanks kak indira 😆😆😆😆
Cutkhairanajja Khairanajja (12 часов назад)
cieeee 2 bulan lagi nikah yaaaaa
salehati dewi (13 часов назад)
Part 2 beda temaaaaa!!!!
naya nararya (15 часов назад)
ngakak bed, mpe mau nangis:v😅😅😅
intan aura (18 часов назад)
Kak !ndira plis dong bikin video make up ala nadine lustre dong pliiiis
R game (1 день назад)
"MUA, IYA MUA.K JADI MUAK"😂😂
Najwa Syahrani (1 день назад)
NgacoBanget😂
Najwa Syahrani (1 день назад)
Ngakak🤣
betariardhn (1 день назад)
ngakakk wkwkwk
FARELL Beatboxer (1 день назад)
Ngakak abis
Hijrah Jayanti (2 дня назад)
ngakak ga berenti😂 fix subscribe deh, menghibur!
FAN ART (2 дня назад)
Ngakak
zidan geming (2 дня назад)
Ka waktu 2015 kakak bikin celen di cenol ka AA utap kakak di jailin sama AA utap kasi masmelo di ludahin masmelo nya dan di upilin
Deklia Widnyani (2 дня назад)
Ngakak bgt nontonnya😂👍👍
Stefani Salovni (3 дня назад)
wohhh please ini hiburan malem bgt ngakak bgt hahaha😂😂
Stefani Salovni (3 дня назад)
3:36 anjir ngakak wkwkwkw
Stefani Salovni (3 дня назад)
hmm cie mau nikah hahah semoga beneran ya
Anita Dwi Wahyuni (3 дня назад)
Ka indira putihan ya sekarang, pake apa kak?😍
Karina Zenischa Stasia (3 дня назад)
wkwkwkkwkwkw ngakak, hasilnya horror
cookie monsterx (3 дня назад)
Ngakakk bangett HAHAHAHAHAA
rizki aditya (4 дня назад)
Kontoull wkwkwkwk😂😂😂😂
ember tongos (4 дня назад)
Ngakak onlen😂😂
Lichyntia Pantama (4 дня назад)
😂😂 ngakak
Suci Rahmawati (5 дней назад)
kenapa sih gua ngakak sampe keluar air mata yaallah receh maap
Dewi Kurniati (5 дней назад)
ko muka mereka mirip dah😄
Gabriella Dinar (5 дней назад)
Ngomong nya k
Agnes Clay (5 дней назад)
Aa utap ratumakeup
zahwa saffuany (5 дней назад)
ngakak😂😂😂
Gabis Linda (5 дней назад)
Ngakak dah
_ dewiazzahraa (5 дней назад)
ka Utap Botakkk Dong 😂
Galuh Rasuna (5 дней назад)
Make up in aa utap jg kak
Galuh Rasuna (5 дней назад)
Kok ngakak yaaa😂😂😂
Juliana Ana (6 дней назад)
Ngakak kaaa wkwkwkwk
Suci Septiani (6 дней назад)
Ngakak bnget kak 😂😂
Intan Mutiarani (6 дней назад)
Gakuat nahan ketawa hahaha. Iyaka gantiann aa nya yg dimakeup in
Nurwidayati B (6 дней назад)
Klo ngeliat mereka berdua ngerasa kasian sama indira, dikerasin sama cwonya trs. Bru pacaran aja udah kasar gmna nanti pas nikah. hehehe
Sandra Marcelina (6 дней назад)
Ngakak terus anjir😅😅😅
Faiza Jihan (6 дней назад)
Makeup in AA utap!
Yulius Malino (6 дней назад)
PADAHAL AWALNYA BAGUS... MAKIN KE AKHIR VIDEO KOK JADI ONDEL-ONDEL... HAHAHAHAHA SALAM SYANTIKKK KAK IN.... LOVE FROM BORNEO
Hilwah Bahfi (7 дней назад)
Gw nonton ini berkali2 g bosen, yg ada ngakak mulu 😂
Hafizd SAM (7 дней назад)
setuju kak,kalau kakak nge make up in kak gustaf
Jomblo Fisabilillah Gaming (7 дней назад)
Kak kebanyakan backsound ketawa jadinya nggak menarik videonya
Lia Camel (7 дней назад)
mEnding kak indira make up pin aa utap deh
yasssmeenn ! (7 дней назад)
lemes guaa
Putri Indriani (7 дней назад)
Ngakakk😂😂😂😂
Shavira Alin (7 дней назад)
kak indira kaya hantu dibikin sama aa utap
Allid AN (7 дней назад)
Ngakak sepanjang video😚😂😂😂😂
fathichul tv (8 дней назад)
NGAKAK WKWK
Chicy Narti (8 дней назад)
Brush.. Ha? Ape Kate elu?? Sumpah ngakak parah 😆😆😆
Dea Aulia Nova (8 дней назад)
setujuuuy bgtttt
Syifa Fauzia (8 дней назад)
ngakaknye😂😂😂
Lia Camel (8 дней назад)
Aa utap lucu saat bilang kontur
Lia Camel (8 дней назад)
Aa utap galak bgt tapi lucu Wah kak indira galak bgt mau geplok Bacot kata aa gustaps
Ukhty Tinaa (8 дней назад)
Bikin ketawa Vidio ini Bikin menghibur bngt
Azzahra Al Nur (8 дней назад)
Ngakak anjirr
Yuki Aliya (8 дней назад)
Ini tema nya beach tp kayak mau ngelenong dandanannya wkwkwk
parrah rah (8 дней назад)
gabisa berenti ngakak asli 😂😂😂
Osaze Brave Chan S (8 дней назад)
4:36 dan 4:37 lucu banget
SalsaBilla Erma (8 дней назад)
ngakak :((
ayu husna (8 дней назад)
gua ngakak mulu ah🤣🤣
Lissa Permata (8 дней назад)
Ngakak sejadi jadinya
Asti Indriani (8 дней назад)
Ngakak sepanjang video ya ampuuunnn
Andi aulia Agustin azizay (8 дней назад)
Bad mood langsung ilang nonton kalian,kapan" utap make up in kak India lagi.buat kondangan bagus tuh😂😂😂
T.O.D Gaming (8 дней назад)
Kak Indira prank Bang Aa Utap klau dlu Kak Indira laki²
Nadia Tasa (8 дней назад)
Ngakakkk terus bawaannya couple goals❤️😍😍😍
MasBarnes (8 дней назад)
#MakeUpInAAUtap
Annisa Larasati (8 дней назад)
Aku sih setuju kalo aa utap di make up balik
Deka Agustine (9 дней назад)
Kak toterial aautap pegaang ular
El Viani (9 дней назад)
Mungkanya kak indira jadi kyk badutt tapi lucuuu
divani tsamara (9 дней назад)
setujuuuuuuu
Syaifanya (9 дней назад)
Ngakak parah nonton ini dari awal 😂🤣
Nizam Kandangan (9 дней назад)
Lagi romantis " ya nggk mau ganggu ah....
Abigail Putri Wulandari (9 дней назад)
"ini mukanya berminyak, aku kurang suka" lah gimana sih MUA dari london.. baru nonton dan ngakakk wkwkwk
Ranesa Thedya (9 дней назад)
Suaranya aa utap jadi gajelas:( tp ttp ngakak banget dehhh 😂😂
safira yasmin (9 дней назад)
Ayoo kak make up in aa utap
Mitha Aja (9 дней назад)
Gantiank kak Indira makeaup pin aa Utap....
Noor Hafizah (9 дней назад)
Sabar bnget kak indira 😂😂😂
I love like (9 дней назад)
Ngangkak Mulu
Syarifah Sufa (9 дней назад)
Ga jelas vidionya aku nggak suka karena muka ka indira jadi jalek yang asli nya cantik jadi kaya gitu gara gara di makeupin aa utap
felindini deskya (9 дней назад)
Aa utap itu anting panjanganya apaan sih gk bagus a. Gantengan seperti biasa nya aa utap
jus jusan (9 дней назад)
Blush on nya kayak habis di tampar 😂 merah banget 😂😂😂
Aulia Ginka (9 дней назад)
ngakakkkkk parahh
MIMA MASLIKA (9 дней назад)
Kak lucu👍👍
Renitria Ima Ramadhani (9 дней назад)
Ngakak banget gilaaa😂
Alica Azwa Nayla (9 дней назад)
Ngakak😂
Syabil Bibil (9 дней назад)
cocok banget deh jadi MUA aa utapp👍👍👍
ivonnyart s witodihardjo (9 дней назад)
Terngakax :'D
Ernita Prianiytha (10 дней назад)
ngawur
Ivania Sk (10 дней назад)
ngakak parah ngeliat kalian sumpah wkwkkwkw
Afin Saputra (10 дней назад)
Contour kli bgg😐
dvn p (10 дней назад)
Gila yaaa ngakak bgt w. Tengah malam gini sakit perut grgr pms dan bisa ngakak segitu lepasnyaaa. Thnkyouuu yeeee
Princess Karmila (10 дней назад)
Suaranya aa utap bs brubah gth 😂😂. Plig demen pas aa utap ngmng bacot lu ahh 😂😂😂
Aulia Dwita (10 дней назад)
10.15 ngakak.
Winda NurmalaSari (10 дней назад)
"blush on korban kdrt" wkwk
Winda NurmalaSari (10 дней назад)
Hahaha apaan anjir pake pondation di deket telinga wkwk kasian bgt liat kak indira , btw rame beud ya cuma brdua juga wkwk
Wandda Kusuma (10 дней назад)
Ngakak gga brenti2 dari awal sampe selesai 😅😅
Amandaalifah 30 (10 дней назад)
Iy kak gantian makeup nya, makeup in kak aa utap
Desain Bangun Kreasi (10 дней назад)
Couple goalss
sahdaan 5 (10 дней назад)
Make up in aa utap kak indira :)

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.