На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 15083 | Просмотров: 274011
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1453)
Sheline Gunawan (2 месяца назад)
Stuju klo ka indira make up in kak aa utap
Novita channel (3 дня назад)
Sheline Gunawan saya se7
Nanda Nabilla (3 дня назад)
Setujuuuu kak
Nanda Nabilla (3 дня назад)
Sheline Gunawan
Cahya Sri Wulandari (12 дней назад)
Setuju
naura annisabell (12 дней назад)
Indira Kalistha akuu
Desy Juniya (12 часов назад)
Hahahhaa
Dwi Ananda (1 день назад)
Sumpahh aslinya gabisa berhenti ketawa wkwkwkwk
Florence 12 (1 день назад)
Pipi nya kak indira kaya abis di tampar
icha aprilia (1 день назад)
ngakak online hahaha
Sisca Julia (2 дня назад)
Kak kalo nikah di vlog ini ya please
Devina Fauruz Inasa (2 дня назад)
Sumpah ngakak😂
Novita channel (3 дня назад)
3:36 jhahaha nguakak abiss
Novita channel (3 дня назад)
Ah lucu amat deh suka nonton fidio nya kak saya makan sambil nonton ini dah lah ngakak keselek lagi kwwkk good job makin sukses channelnya kak indira dan kak utap
aprilia hn (3 дня назад)
Lagi pake masker yang kaku dibuat nonton ini malah jadi nya pecah" semua😂😂😂
Billy Brandalz (3 дня назад)
Ngehibur banget dah 🤣🤣🤣
Sari Nurdzihan (3 дня назад)
Kalo nikah bikin vlog ya ka
Nanda Nabilla (3 дня назад)
Lah anjirr ngakakk woyyy😂
reyna -chann (3 дня назад)
Ngakak bgt sumpahh aa utap dah kek melambai
rizki dwi (3 дня назад)
gak kuat nontonnya. gokil bgt 😂😂😂😂😂
Sary Harianto (3 дня назад)
Gak berhenti ngakak 😂😂😂
Erwina Saputri (4 дня назад)
4:50-5:00 ngakak onlennnn
ahn kinan (5 дней назад)
Gemes banget sama aa utap😍
Its meindriya (5 дней назад)
Asliii cucokkk meooongggg wkwkwkkww
Angella.c. l (5 дней назад)
Nyenyes banget aa utap,ngomong mulu sepanjangan...
Anna Amelia (5 дней назад)
bang utap mukanya kaya yang iya aja make up in nya.🤣🤣🤣 ngakak tengah malem😄
Musli Mah (6 дней назад)
Anjay aku liat vidio kaka indira sama Aa utap ngakak banget
tamtam dewi (6 дней назад)
Kocak wkwk
Putri Wulandari (7 дней назад)
Ngakak sumpah😂
Reva Puspa (7 дней назад)
Ka indira kaya badut😂
Wita Amelia (7 дней назад)
Aa utap udah pro bat dah haha
Brings Quartz (7 дней назад)
kaya drakula aa ..
ainyna husnaa (7 дней назад)
Sabar ya kak Indira. 😂
Lee ASMR (7 дней назад)
Guys jngn lupa subscribe channel new ku ya!!!
Lee ASMR (7 дней назад)
Aa utap udh berenti jual bakso borax?
Ani Maria Al (7 дней назад)
jadi ke inget suami di mekup berantakan bgt ...ya allah..
Pingkan Karlina (7 дней назад)
Ngakak bet da ah
Siti Nurrizki (7 дней назад)
Fifty shades of grey 😅😅😅😅 ngakak ih kalian bedua suka❤
Intan Ntns (8 дней назад)
bikin ngakak liatnya. Suara aa utap lucu :)
Rara Rara (8 дней назад)
Kak utap bilangnya jorok balupun suda di edit Yang setuju like
Icha Baiq (8 дней назад)
ngakak sampe akhir vidio😂
Gek Tia (9 дней назад)
11:40 gambar apa tuchh??? 😂
Milah JS (9 дней назад)
NGAKAKK WKWWKWK🤣🤣😂😂😂
Puji Rahayu (9 дней назад)
Yawlah ngakak
Debby Sukmajaya (9 дней назад)
Sumpah demi apa q ngakak loh liat ini 😍😍😍😝😝
Sylvia Agiarda (10 дней назад)
Ngakak wkwkwk
INDAH adelia (10 дней назад)
Moodbooster beutt💖💖😍😍😍😘😘
Reisya Dya (10 дней назад)
Ngakak bangetttttt
Jane Allodia (10 дней назад)
Ngakak bngt liht video nya😂😂
Rahmad Junaidi (10 дней назад)
Kurang ajar aa utap ganti pasangan aja xixixix.cuman bercanda
Anisa Rachmad (10 дней назад)
Ngakak sumpah denger suara aa utap😂 sukses terus y kak indira😘😘😘😘😘
Faza's Daily (10 дней назад)
Hahahha kocak bangettt dah
Aditya Bhayangkara (11 дней назад)
Hahahaha😂
Naila Dewi (11 дней назад)
Kak aku lagi minum trs aku nonton ini dn padahal aku dah 2x nonton ini tapi masih aj ketawa muluuuu Tambah sukses ya kakkk....!!!!!
Aisha Adreena Jasmine (11 дней назад)
kok muka.x mirip .. Ya Allah jodoh nih dua insan ... Amin ...
Fatimaya Azzahra (11 дней назад)
suka banget sm pasangan ini ngakak bangettt ka😂😆
Syaharani Deska (11 дней назад)
Ngakak sumpah😂😂
MAYANA RANUASUARI TV TV (11 дней назад)
Kocak bangetttt!!!!!!!!!parah 😅😅😅😅
Agung Cell (11 дней назад)
haha aautap bawell banget
Nindya Alifa (11 дней назад)
Kak kayak hantu
Ayu Marlinda (12 дней назад)
Ngakak
Aura Khanza (12 дней назад)
bang utap kayak bencong yg tukang make up in
Sydney Safira (13 дней назад)
Lucu banget make up nya ..seruu
Deta Fatma (13 дней назад)
ngakakk gilakk
MY SLIME Slime (13 дней назад)
Tinggal di kerudungin jadi falak deh wkwkw
mirta fitria (14 дней назад)
sialan banget si utap hahahahhaha
mirta fitria (14 дней назад)
sialan banget si utap hahahahhaha
Alfia Dhurrotin (14 дней назад)
Kok kasihan liat kak indira ya
Raudatul Madina (14 дней назад)
Udah lihay ya aa utap
Almadinna Khalesalla (14 дней назад)
Jgn melek dong,bloon amat sih:v
Almadinna Khalesalla (14 дней назад)
Ngakak
Fathima Zahra (14 дней назад)
Ngakak denger a utap ngomong
Fathima Zahra (14 дней назад)
Ngakak sumpah, 😄
Husna Rahmawati (14 дней назад)
Ngakak
Lisan Tiana (15 дней назад)
Setuju makeuapin balik😍
Fita Rini (15 дней назад)
Kok ngakak
agung sanjaya (15 дней назад)
Cocok banget make up kak indira begitu . seperti orang jawa asli 👰💂 kapan nikah nya kak 😊
Divia Quensee Lois (15 дней назад)
Mulutnya utap kasar
Juliarty Syafrida (16 дней назад)
Ngakak😂
Yunita Aik (16 дней назад)
anjirrr ngakak parah gua, ngapa suara nya pke diubah sgala dah mkin kocak jdnya wkwkwk
Sella Putriani (16 дней назад)
Ngakak yawlohhh haha
Goz Imam (17 дней назад)
" jangan melek dong " hahahah 😂😂😂😂
Army Nina (17 дней назад)
Ngakak kuadrat Ka 😂😂😂😘😘
JenLisa is da thing (17 дней назад)
Kalo MUA kayak gini w getok kali ya... udh salah nyolot pula, hehehe
TUKANG MAKAN (17 дней назад)
Ngakak dah nontonnya 😂
Safila Ardianti (18 дней назад)
kak indrira sekali kali nge vlog apake gtu...yh btw video nya bikin ngakak😂😂😂👍
Najwa Kasih (18 дней назад)
anting aa utap beda sebelah
جنى احمد (18 дней назад)
Kocak 😂😘
Kurnia Rahmawati (18 дней назад)
ngakak😂
Fadillatul Husna (18 дней назад)
Gila, ngakak parah gua kaa.. Syukaaa
Jocelyn chang (18 дней назад)
Wa ketawa mulu
Vina Real Acount (19 дней назад)
Komentar ke 4
Princes Dramaqueen (19 дней назад)
jangan melek dong Bloon amat sih... wkwkwkwkwk aduhh perutku sakit
Princes Dramaqueen (19 дней назад)
njiirrr bacooot wkwk
Princes Dramaqueen (19 дней назад)
Njiiir
TyAthiyyaCDA Channel (19 дней назад)
video yg membuatku tertawa KETAWA SENDIRI malam2
Salva Adhie (19 дней назад)
Baru tau ya blush on ke bawah😂😂😂
Salva Adhie (19 дней назад)
Gakuat ngakak yaampunn
Ranti Busran (20 дней назад)
Ngakak amat kak nonton video ini
Rissa Dewi (20 дней назад)
Santai broo jangan ngegas
CallMeBiw 13 (20 дней назад)
Kontoruu wakwaw wkwk
Aulia Virgistasari (21 день назад)
moodboster bgt ya allah kak💙💙😂
sradha aini (21 день назад)
Asli ngk berhenti ketawa aku
Angle Silalahi (22 дня назад)
Kapan rencana nikah kk
Nia Aprillia (22 дня назад)
Lucu bangett siiiii 😭😭😭😭😭💗💗💗💗

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.