На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8379 | Просмотров: 248254
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (413)
fransisica Aja (1 день назад)
Kak aku udah nyobain rasa nya enak baget
Muhammad Fajrin (8 дней назад)
Youtuber ter alay
Nabila Anindia (10 дней назад)
Ka aku udah pernah beli di yogya Kepatihan banyak mangga nya ya
Aneira Nasywa (11 дней назад)
Wahh kk indira enak banget maksaih tutor nya kk keluarga aku ketagihan enaaaakkkkkkk banget thx kk
Widiya Azzahra (16 дней назад)
Kak indra mirip Siti Badriah
Clara Bella (18 дней назад)
aa utap jorok bet! 😂😂
Febri Yana (19 дней назад)
Nulis di grab nya apa ya ka indira?
arifin bogel (19 дней назад)
So sweet dehh
donni jakarta (20 дней назад)
Kebanyakan ngomong nya ah
Vanda Chandra (22 дня назад)
Kak cocok buat takjil
Annisa Fitriah (22 дня назад)
whipping cream nya ga nahan bo mahal bener kan itu wkwkwk
Tasya Anindya (22 дня назад)
Bikin es jagung hawaii.... wenakkk tenann
Sieva Dita (26 дней назад)
Mangga indramayu kak:'v
Aisyah Nabila (27 дней назад)
mirip kaya di mall
Yasmina Safitri (30 дней назад)
a utap ma sekilas mirip ivan gunawan
Nabila Mihardja (1 месяц назад)
Mangga dari kotaku itu ka:v kapan* ke Indramayu ka aku bawain deh 1 kardus:v mangga Indramayu ka :v
Mutiara Farah (1 месяц назад)
manga kesukaan aku mangga gedong
Elfira Elfira (1 месяц назад)
whipcreamnya di kocok mixer dlu ka
rida nabilla (1 месяц назад)
Wah bisa jadi menu buka puasa nih ,, thank you
All Gazhali (1 месяц назад)
kak bikin es kepal milo
shofwa aulia (1 месяц назад)
Kok org islam pacaran?!.... kan dalam islam gk boleh ber PACARAN ... Udh pegang pegangan lagi... ish ish ish
Andini Khairunnisa (1 месяц назад)
Ngakak receh banget gue pas aa utap jadi anak gedong wkwkw
Zulkarnaen Ramdan (1 месяц назад)
Itu whip cream nya di kocok dulu😂
Amelia Rizka (1 месяц назад)
Minta resep nya dong
Naila Iila (1 месяц назад)
Kak setau saya itu mannga indramayu
chammy curren (1 месяц назад)
kak indira sering sering bikin video kayak gini ya aku suka
Rangga Ilham (1 месяц назад)
Sebenarnya sih, blender itu alat bukan bahan :v
cindy ratiara (2 месяца назад)
Kak indira cantik Pinter masak salut Sama kaka
H Muhammad Yahya Halid (2 месяца назад)
Gara2 vidio ini aku jadi suka banget sama manggo
Viona Frederica (2 месяца назад)
Kreatiff
marchsa miracle (2 месяца назад)
kak nonton dilan ful muvie
marchsa miracle (2 месяца назад)
kak bikin slime yang metalix warna pink
Mei Shafa (2 месяца назад)
7:16 aa utap jatuh
Nisa Rajak (2 месяца назад)
Ka jadi sousit banget
Clarence Felicia (2 месяца назад)
Bikin ngiler
febi rahmi (2 месяца назад)
Abang utap bilang dong hellooo boyyyyssss!!! :v
aira khanaya (2 месяца назад)
Pasti enak tuh menggolista
aira khanaya (3 месяца назад)
Itu mangnya indra mayu bukan deramayu
Rameyza Afrahaly (3 месяца назад)
Wahhhhh...ngiler sangat
Moreno Zahra (3 месяца назад)
Kalo gak salah namanya King Mango yaa?
Endang Yulia (3 месяца назад)
boong de itu ucok durian yang di deket kantor citi bang
Endang Yulia (3 месяца назад)
itu ko kaya yang di ucok durian alias ucok durian yang di moss
Ujang Marsono (3 месяца назад)
Mangga indramayu .
Rainer Anderson (3 месяца назад)
Kak kalo gk pakek white cream boleh gk kak
Gia Cinta (3 месяца назад)
Kak kapan nikah
Jennifer Tobing (3 месяца назад)
Halo saya hamil hamil hamil tidak tidak hamil hamil hamil tapi masih cantik juga inilah perutku perutku hehehe Ayo bersoraklah Hahaha ayo bersalah Hahaha ayo ayo lah bersorak Sorak Sorak sorak la la la la la
Jennifer Tobing (3 месяца назад)
Happy birthday to you happy birthday to you happy birthday happy birthday happy birthday to you Selamat ulang tahun ya untuk yang ulang tahun
Jennifer Tobing (3 месяца назад)
@ jennifer
Jennifer Tobing (3 месяца назад)
ISTAGRAM AKU
Robby Tambayong (4 месяца назад)
Cocoknya sih nama minumannya menggolistap
Adiv Nailiya (4 месяца назад)
Yaaaaa
Shavana Dewianggita (4 месяца назад)
Ka indira cream nya beli dimana
Naurah Baroqbah (4 месяца назад)
Indira pesek banget
Adzka Alfarisi (4 месяца назад)
Soswet
Iin Indrawati (4 месяца назад)
Indramayu kak,itu kota aku kota mangga
Rahmaya widiyadanaPutri (4 месяца назад)
Jualan aja kak
CiMa Gaming (4 месяца назад)
Kyk manggo. Be aku sering believe Di mall
GAMER Kelvin (4 месяца назад)
gua kasih toping tambahan itu pocky di akhir dan di dalam itu gua tambahin mogu mogu rasa mangga dan jelly wah gila rasanya boooooy
NitNot nitha (4 месяца назад)
revanya udah coba di paskal 23
abied gaming (4 месяца назад)
aa utap nooooob
Emyj Rosyadah (5 месяцев назад)
Kak nonton vidio kentu kentu masukin yutube di kamar kapan nika
Keylla Sudrajat (5 месяцев назад)
Bikin mon mon dong kakak
Z Edit (5 месяцев назад)
wahh makasih kakak indira resep nyaa😀😀bermanfaat banget,btw cream nya itu bisa diganti pakai eskrim vanila gak ya??😊
iswanti rahmadani (5 месяцев назад)
rusuh bnget aa utap mah... tpi ska liat klian brdua..
Maryam Maryam (5 месяцев назад)
Kakak Indira perut nya kak Indira kelihatan maaf ya aku ngomong nya terlalu kasar dengan kak Indira 😘 kak Indira cantik
andreas gm (5 месяцев назад)
Tambahin cream cheese lebih mantap ka
Naureen Lakeisha (5 месяцев назад)
Indramayu
Sarah Khairunnisa (5 месяцев назад)
Ka bikin apa
Alvira Helena (5 месяцев назад)
lucuuu bgt si kaliann
R 2310 (5 месяцев назад)
Duh salfok
CHEERYL MEIRIDA (5 месяцев назад)
MINI KING MANGGO
dewinta miraj_88 (5 месяцев назад)
banyak ngomongnya bikin bosen
iffah icja (5 месяцев назад)
adelia or betul betul betul
tamara Tambunan (6 месяцев назад)
#KenapaGakPakeManggaHarumManis
doyan makan micin (6 месяцев назад)
pasangan alay, gue kesini nonton mau liat seberapa alaynya... si rando pacarnya gue liat diyoutube masih lebih berkelas ya... yuk kita makan micin bareng2....
Adis Queena (6 месяцев назад)
Kak indria bikin video smoothies challenge
Haliza Safitri (6 месяцев назад)
Wkwkwk suka liat kalian💙💙💙
Echa Anwar (6 месяцев назад)
Sebenarnya liquid cream nya itu dikocok dulu biar jdi krim
Alita Anggraini (6 месяцев назад)
kak masih ingat gak dengan kucing kakak kiwi
Andrian Tanjaya (6 месяцев назад)
Pengen 😲
Andra 123 (6 месяцев назад)
Aku pernah nyobain itu
Zulfa Maula (6 месяцев назад)
mangga dermayu kali ka😅
Nabila Putri Nabila (6 месяцев назад)
Kak beli whipped cream nya dimana? Aku gk tau😅 Btw kalo ada yang tau kasih tau ya
Elvi Yenty (6 месяцев назад)
Kak. Bikin. Pikza. Dong
Henry Martua (7 месяцев назад)
Dir, muka lo kok lama-lama mirip bocah cewe yg 'perosotan' ya?
Baby Penguin plays (7 месяцев назад)
Mirip channel sebelah kak
Fatirzw 24 (7 месяцев назад)
islam gadungan aaa,membuka aurot,ga lernah pake krudung,huuuuu,islam ktp,jual agama
TRONY 2307 (7 месяцев назад)
Rando ngajak ml indira
Adinda Katalya S (7 месяцев назад)
bikin mango sticky rice dong kaa
Sad Bearded Man (7 месяцев назад)
Yg cewe mukanya mirip banget ninja hatori
Sri Mulyani (7 месяцев назад)
jadi kaya manggo thailand yg baru itu
Biutifa Prawira (7 месяцев назад)
Kak beli mangganya dmn????
Amel Nurabela (7 месяцев назад)
Kaka nati bikinlagi
Nayla Nurfadhillah (7 месяцев назад)
lama ga bikin vidio ka
sari endong (7 месяцев назад)
Bermanfaat bgt kak buat tugas aku makasii lhooo💜💜
Rexon Surbakti (7 месяцев назад)
Kak itu yg putih putih apa?
군대Jasmine fitria (7 месяцев назад)
kak indira suka pake baju croop ya
Malvin Pppp (7 месяцев назад)
7:26 pause "so sweet 😍😍😍" wkwkwk
PTH -Boom (7 месяцев назад)
wa mau ka haha
my frends my besd frend (7 месяцев назад)
Eh indira itu pacar ya

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.