На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 9704 | Просмотров: 288852
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (444)
Revan Pasha (8 дней назад)
Tag ke indira kalisjing
karina Bee aisya (11 дней назад)
Kak jangan maggo lista manggo listap
Alya Daniswara (11 дней назад)
Kak whipping cream nya di mixer aja kali kak
Piiopiio Kece (17 дней назад)
Kak aku rikues bikin bunga mangga dong . Yang buah mangga di buat bunga
rachel Simone (19 дней назад)
Kak Saran Aja ya kalo mau buat yang di panas 2 pake escrim pasti lebih enak
Roiez Thea (22 дня назад)
Ka indira islam atau Kristen..?
stacia yuwono (24 дня назад)
AAUTAP perasaan cuma ngerusuh wkwkwk #canda
Pingkan Karlina (24 дня назад)
Thai tea dund
Sri Mulyani (26 дней назад)
Bukan mangga deramayu/daramayu tapi darmaayu kak
noviana ajeng (27 дней назад)
Aa utap jorok ih
mevisha unicron (27 дней назад)
Kalo bener enak coba jualan aja kak😘
Tri Wahyuni (28 дней назад)
Whipp creamnya bisa diblender dulu ka
ANIND channel (1 месяц назад)
Ya ampun ngasih tau bahan 2 aja rempong
Catherine NG (1 месяц назад)
Kakak ikut yang di iklan kan mango
ZASKYA MEGA (1 месяц назад)
Kak buka cafe aja namanya indiracafe
zycho irawan (1 месяц назад)
Kak kalau bisa kayak gitu tapi yang beda Kak sama buahnya itu yang beda
Shayna estella (1 месяц назад)
Kak bisa contoh dirumah nih kan lain kali bikin resep minuman thai tea atau yang lain kalau mau aja sih kakak nya wkwkwk
Rayya Shakila (1 месяц назад)
Ka coba bikin makarun
Dwi Zahwa (1 месяц назад)
Dermayu kak aku tinggal di indramayu😁
ㄗ丹爪乙山匕 (1 месяц назад)
Kak Kalo Pake Whipped Cream Biasa Boleh Gak?
Halimah Tusadyah (1 месяц назад)
Kak kalo gk suka whip cream, gk pake bisa gk?
Puttrii .ananditya (1 месяц назад)
Absen tertelat 😁❤
fajara radfa (1 месяц назад)
Astagfirullah baju kak indira
Khansa Wijaya (1 месяц назад)
manngo thai
Imut Celular (1 месяц назад)
kk udah nikah blm
alya Yusuf (1 месяц назад)
😂😂😀😀
alya Yusuf (1 месяц назад)
Ngakak kak
Puspa Indriati (1 месяц назад)
Kak aslinya kakak ini islam atau non islam kok bajunya keliatan mulu kayak kelihatan pusar kelihatan pundaknya dan lain sebagainya
Fathonah Ibunyatamaam (1 месяц назад)
Yang buat toping mangga indramayu kak bukan deramayu
fransisica Aja (1 месяц назад)
Kak aku udah nyobain rasa nya enak baget
Muhammad Fajrin (2 месяца назад)
Youtuber ter alay
Nabila Anindia (2 месяца назад)
Ka aku udah pernah beli di yogya Kepatihan banyak mangga nya ya
Aneira Nasywa (2 месяца назад)
Wahh kk indira enak banget maksaih tutor nya kk keluarga aku ketagihan enaaaakkkkkkk banget thx kk
Widiya Azzahra (2 месяца назад)
Kak indra mirip Siti Badriah
Clara Bella (2 месяца назад)
aa utap jorok bet! 😂😂
Febri Yana (2 месяца назад)
Nulis di grab nya apa ya ka indira?
PRASANTI S.R (2 месяца назад)
So sweet dehh
donni jakarta (2 месяца назад)
Kebanyakan ngomong nya ah
Vanda Chandra (2 месяца назад)
Kak cocok buat takjil
Annisa Fitriah (2 месяца назад)
whipping cream nya ga nahan bo mahal bener kan itu wkwkwk
Tasya Anindya (2 месяца назад)
Bikin es jagung hawaii.... wenakkk tenann
Sieva Dita (2 месяца назад)
Mangga indramayu kak:'v
Aisyah Nabila (2 месяца назад)
mirip kaya di mall
Yasmina Safitri (2 месяца назад)
a utap ma sekilas mirip ivan gunawan
Nabila Mihardja (2 месяца назад)
Mangga dari kotaku itu ka:v kapan* ke Indramayu ka aku bawain deh 1 kardus:v mangga Indramayu ka :v
Mutiara Farah (2 месяца назад)
manga kesukaan aku mangga gedong
Elfira Elfira (3 месяца назад)
whipcreamnya di kocok mixer dlu ka
rida nabilla (3 месяца назад)
Wah bisa jadi menu buka puasa nih ,, thank you
All Gazhali (3 месяца назад)
kak bikin es kepal milo
shofwa aulia (3 месяца назад)
Kok org islam pacaran?!.... kan dalam islam gk boleh ber PACARAN ... Udh pegang pegangan lagi... ish ish ish
Andini Khairunnisa (3 месяца назад)
Ngakak receh banget gue pas aa utap jadi anak gedong wkwkw
Zulkarnaen Ramdan (3 месяца назад)
Itu whip cream nya di kocok dulu😂
Amelia Rizka (3 месяца назад)
Minta resep nya dong
Naila Iila (3 месяца назад)
Kak setau saya itu mannga indramayu
chammy curren (3 месяца назад)
kak indira sering sering bikin video kayak gini ya aku suka
Rangga Ilham (3 месяца назад)
Sebenarnya sih, blender itu alat bukan bahan :v
mantan si ocong (3 месяца назад)
Kak indira cantik Pinter masak salut Sama kaka
H Muhammad Yahya Halid (3 месяца назад)
Gara2 vidio ini aku jadi suka banget sama manggo
Viona Frederica (4 месяца назад)
Kreatiff
marchsa miracle (4 месяца назад)
kak nonton dilan ful muvie
marchsa miracle (4 месяца назад)
kak bikin slime yang metalix warna pink
Mei Shafa (4 месяца назад)
7:16 aa utap jatuh
Nisa Rajak (4 месяца назад)
Ka jadi sousit banget
Clarence Felicia (4 месяца назад)
Bikin ngiler
febi rahmi (4 месяца назад)
Abang utap bilang dong hellooo boyyyyssss!!! :v
aira khanaya (4 месяца назад)
Pasti enak tuh menggolista
aira khanaya (5 месяцев назад)
Itu mangnya indra mayu bukan deramayu
Rameyza Afrahaly (5 месяцев назад)
Wahhhhh...ngiler sangat
Moreno Zahra (5 месяцев назад)
Kalo gak salah namanya King Mango yaa?
Endang Yulia (5 месяцев назад)
boong de itu ucok durian yang di deket kantor citi bang
Endang Yulia (5 месяцев назад)
itu ko kaya yang di ucok durian alias ucok durian yang di moss
Ujang Marsono (5 месяцев назад)
Mangga indramayu .
Rainer Anderson (5 месяцев назад)
Kak kalo gk pakek white cream boleh gk kak
Gia Cinta (5 месяцев назад)
Kak kapan nikah
Jennifer Tobing (5 месяцев назад)
Halo saya hamil hamil hamil tidak tidak hamil hamil hamil tapi masih cantik juga inilah perutku perutku hehehe Ayo bersoraklah Hahaha ayo bersalah Hahaha ayo ayo lah bersorak Sorak Sorak sorak la la la la la
Jennifer Tobing (5 месяцев назад)
Happy birthday to you happy birthday to you happy birthday happy birthday happy birthday to you Selamat ulang tahun ya untuk yang ulang tahun
Jennifer Tobing (5 месяцев назад)
@ jennifer
Jennifer Tobing (5 месяцев назад)
ISTAGRAM AKU
Robby Tambayong (5 месяцев назад)
Cocoknya sih nama minumannya menggolistap
Adiv Nailiya (5 месяцев назад)
Yaaaaa
Shavana Dewianggita (6 месяцев назад)
Ka indira cream nya beli dimana
Yamie Maryam (6 месяцев назад)
Indira pesek banget
Adzka Alfarisi (6 месяцев назад)
Soswet
Iin Indrawati (6 месяцев назад)
Indramayu kak,itu kota aku kota mangga
Rahmaya widiyadanaPutri (6 месяцев назад)
Jualan aja kak
CiMa Gaming (6 месяцев назад)
Kyk manggo. Be aku sering believe Di mall
GAMER Kelvin (6 месяцев назад)
gua kasih toping tambahan itu pocky di akhir dan di dalam itu gua tambahin mogu mogu rasa mangga dan jelly wah gila rasanya boooooy
NitNot nitha (6 месяцев назад)
revanya udah coba di paskal 23
abied gaming (6 месяцев назад)
aa utap nooooob
Emyj Rosyadah (7 месяцев назад)
Kak nonton vidio kentu kentu masukin yutube di kamar kapan nika
Keylla Sudrajat (7 месяцев назад)
Bikin mon mon dong kakak
Z Edit (7 месяцев назад)
wahh makasih kakak indira resep nyaa😀😀bermanfaat banget,btw cream nya itu bisa diganti pakai eskrim vanila gak ya??😊
iswanti rahmadani (7 месяцев назад)
rusuh bnget aa utap mah... tpi ska liat klian brdua..
Maryam Maryam (7 месяцев назад)
Kakak Indira perut nya kak Indira kelihatan maaf ya aku ngomong nya terlalu kasar dengan kak Indira 😘 kak Indira cantik
andreas gm (7 месяцев назад)
Tambahin cream cheese lebih mantap ka
Naureen Lakeisha (7 месяцев назад)
Indramayu
Sarah Khairunnisa (7 месяцев назад)
Ka bikin apa
Alvira Helena (7 месяцев назад)
lucuuu bgt si kaliann
R 2310 (7 месяцев назад)
Duh salfok
CHEERYL MEIRIDA (7 месяцев назад)
MINI KING MANGGO

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.