На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8871 | Просмотров: 172248
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (903)
Rheny Nyta (26 дней назад)
Itu bukannya moisturizer ya kak
pogo satu (1 месяц назад)
Kak indra rambutnya bagus kak😍 pendek tapi tetep bagus 😍
suci dj (1 месяц назад)
itu gel pelembab buat remaja... Bkn primer...
Mayang Putria Yuswa (2 месяца назад)
Klo aku pke yg biru dan bagus banget gituloooooooooooooooooo Kayak ada kesan glowing2 gimn gitchu cuma krn aku pke bedak ya jadi matte lagi wajahnya.But temen aku pas megang wajah aku bilang "mulus wajahnya,halus gitu" >< Omg aku suka,tpi yg kuning blm nyobain hehe
Khoirun Ni'mah (2 месяца назад)
Review catokan rabut dong kak
Tiara TV (2 месяца назад)
Ka kalo gue mau kejakarta bisa ketemuan gak?.kalo bisa wa gue ya, 085701420585+WA
Iv You Can Dream (2 месяца назад)
Aku pakek itu, katanya orang orang kaya pakek bedak padahal enggak. Cocok bgt
Renita Adelina (2 месяца назад)
gaya ngomongnya kayak si rachel gtu ya
bhila anabilla (2 месяца назад)
Itu primernya udah jual dipasaran kak
JungKook Oppa (2 месяца назад)
Apa Sih Namanya Primer La Tulipe?Maaf Saya Tidak Tau Namanya Tentang Makeup,Tapi Saya Sangat Senang Nonton Video Kakak Indira😊 #SemangatKakakCantik #ImSoPure😶
Miza Oman (3 месяца назад)
Asik nih pembawaan nya
Cesara Kharisma (3 месяца назад)
Hah, itu primer? Gw kira moisturizer. Soalnya mbaknya nawarin, katanya ini pelembab ._.
Pingkan Karlina (3 месяца назад)
Cara ngomongnya itu loh bikin ngakak
Clara Natasia Luna (3 месяца назад)
Pertama nonton kok sukaa😂
Cecilia Monika (3 месяца назад)
Kak itu maybelline fit me nya yg apa? Soalnya kulitku undertone nya sama kayak kakak
Novi Stars (3 месяца назад)
Kak rievew produk mokomoko dong
Mosesa Grace (3 месяца назад)
ka indira cucok meongg
Hinata Hyuga (3 месяца назад)
Gw cowok jgn gril
GENIE JIN (3 месяца назад)
Kak bikin one brand make up tutorial duungggzzz pake merek moko moko yaa
Aulia Rahmah (3 месяца назад)
Beli dimana itu?
putty indilla (3 месяца назад)
Si cantik lucu kocak #cucokmeong
Miftha hul syifa Rosani (3 месяца назад)
😍😘😍😘
Anisa Badria (3 месяца назад)
Kak bagroun nya ganti dong soal nya bosan
Itam Mutung (3 месяца назад)
Kak coba dandanin aa Utap jadi kaya monyet dong. Make up karakter gitu. Terus aa Utap dandanin kakak jd kaya monyet jg. Makasih.
Sulistya (3 месяца назад)
Itu lebih cocok kalo dipake pas mau tidur kak, aku udah coba 2hari ini dan emang dia ga terlalu cocok untuk pergi2. Soalnya ada beberapa review yang aku baca dia untuk nenangin wajah yang udah seharian kena make up gitu. Ya begitu deh😅
Ginarati Tresnalia (3 месяца назад)
Review primer nya emina dong, pore ranger
Zaskia Cayla (4 месяца назад)
Ka itu beli dimana
juliera aulia (4 месяца назад)
Ka bikin purbasari one brand make up tutorial dong, kan purbaseres tuh harga produk nya murce murce gitu ya, boleh kali dibikinin video nya hehe
Ravicka Nurfauzyah (4 месяца назад)
ka bikin challenge balon dong
endhyta ammara titah (4 месяца назад)
Notif squad🏋
Kirana Shifameyla (4 месяца назад)
#familySthAsquad
FADHILLA FW (4 месяца назад)
Kak pake lipmatte apa tu bagus bener
Firdila Beberuarita (4 месяца назад)
indiraaa, collabs sm rachel gordard dong ,kalian kan sm2 kocak
Susanti Hanan (4 месяца назад)
#FamilySthaSquad
tyann helo (4 месяца назад)
salfok itu merah" di leher:"
Irel Dewi (4 месяца назад)
Kak indira lucu banget
Irel Dewi (4 месяца назад)
Hay kak indira 😘😘
Sabrina Rina (4 месяца назад)
#Familysthasquad💪
Elisa Hermawati (4 месяца назад)
salfok kewrna lipstiknya, kece sih 😍
Evata eklesia (4 месяца назад)
Kakak cantik uwwww....
Alifarien 01 (4 месяца назад)
sukaa banget sama kak indiraa :))
Putri Della (4 месяца назад)
Ka indira klo ngomong agak cempereng ya 😂😍😍😍
Dhea Siswanti (4 месяца назад)
Bikin review ponds tone up cream dong
Evie Octavia (4 месяца назад)
kak pakai lipstik apa???
PastelN blue (4 месяца назад)
Pas baru nonton kaka langsung subscribe karena suka bgt deh ama k indiraa ❤️😻😻😻😻😻😻😻😙💖
kiaa elz (4 месяца назад)
Yawlah kak indiraa 😹😹😹😹😹
Pranata Adi Nugraha (4 месяца назад)
Akhirnya punya dari papaku dipake.Tapi nggak papalah kalo kayak gitu.Jangan lupa juga x-pert,la tulipe,sama lt pro
Euis Mulya (4 месяца назад)
Ka indira sekali2 bkin contoh catok yang bener sm vitamin2 nya biar rambut ga kaya kasar gitu
Dinda Bela (4 месяца назад)
Ka maybellinya yg apa itu,?
gisella florencia (4 месяца назад)
Absen kadir
Alya Putri Lesmana (4 месяца назад)
Aku suka kalo liat kakak upload video, soalnya kakak lucu
sam benedict (4 месяца назад)
aku suka ka indira yang kaya gini daripada ka indira yang masih malu malu kucing hahahahahaah lop yu ka
Dwi Antari (4 месяца назад)
Kayanya lbh bagus kalo setengah aja dikasih primer jd abs make up keliatan before afternya pake primer ini
Alika Nur Azizah (4 месяца назад)
Kakak tetep cantik kok, tapi kakak cantikan dan-dan
Alika Nur Azizah (4 месяца назад)
Like ke 7,3rb
devi widiastuti (4 месяца назад)
Kak bikin video kitek miniso yg bs dikeletek
Cinta Arianti (4 месяца назад)
#FamilySthaSquad 💪💪💪💪
Ida Parida (4 месяца назад)
Kak, review lipcream dong..
Tesa Vp (4 месяца назад)
😍💖
Putri Amco (4 месяца назад)
skincare routine dong kak!
Rahmatul Hidayani (4 месяца назад)
Mukanya mirip sule
dwiii sh_ (4 месяца назад)
Yeaayyyy❤
Hamba Allah (4 месяца назад)
Kak itu contour nya pakai merk apa?
rafika rizky (4 месяца назад)
k indira mah klo ngk lgi ALAY ...CAKEP TAU..😁😁😀
kesya watu (4 месяца назад)
#familysthasquad tetap di ❤ be stronger💪💪
Yayah Rogayah (4 месяца назад)
Belinya dmna sih kak? Udh nyari di sekitar rmh ga nemu"... Syedih weeeeyyyy... 😔
Shantya Purnomo (4 месяца назад)
kak gantian nge prank kak utap dong aku tunggu yaa vidio nya
Dewi Kartika (4 месяца назад)
Baru punya paketan langsung nonton Bu guru 😀
Kayla fadilla 07 (4 месяца назад)
Ka itu bkn primer tp lbh ke skin care atau perawatan kulit...
Ellen Renindya Halim (4 месяца назад)
Ka. Btw lipstiknyaa pakee merk apaa dann shadenyaa apaaa? Bagusssssa
Nikki putri (4 месяца назад)
Eminaa dong ada pore ranger 50rbann ituu
Lembayung Kinani (4 месяца назад)
Kak boleh tau gak lipstick maybellinnya warna apa
itsm 4451 (4 месяца назад)
Emm cucok meong
vinafredo 62 (4 месяца назад)
Lucuuu bingittzzz :)
Ananda Putri Aprianty (4 месяца назад)
Moodbooster battt
Tasya Syaharani (4 месяца назад)
Pake lipstick apa.kak? Sama nomber berapa aja?
gabby (4 месяца назад)
buat diy hair perfume dong kakk~
ayu silvia (4 месяца назад)
Cuma ka indira yang paling lucu😅
Ida Farihah (4 месяца назад)
Cobain primer emina doooong kak review sekalian
abizar adv (4 месяца назад)
#FAMILISTHASQUADDD
Adinda Nadin (4 месяца назад)
kak coba pake fondation warna dark brown 🙏😫😘
madeline chloe thessalonica (4 месяца назад)
Beli dimana kak?
deswina melati (4 месяца назад)
Kakak kenapa kok kayak kesakitan waktu di channel bang aa utap
Saya Nur Safika Sunu (4 месяца назад)
Kk indira kalistha jadi pelawak aja lucu bgt orng nya😂😂😂
Lia Dama (4 месяца назад)
Kak India aa aa aaaaaaaa tutorial cat rambut dongggg
Pipit Nurvita (4 месяца назад)
kak primer nya namanya apa?
May Cook (4 месяца назад)
mampir di youtube channel aku yuk, bantu subscribe,comment dan like belajar masak masak super gampang https://youtu.be/5zAUz9CngL0
v michelle (4 месяца назад)
Jadi inget kakak nangis:v
Cathalia Irena (4 месяца назад)
La tulipe produknya bgs tau kak. Karena aku juga pake la tulipe. Trs kulit aku yg sensitif malah jafi gk begitu sensitif sekarang.
Kiky Aprilia Istiany (4 месяца назад)
Maybellin fit me foundation nya pake nomor brp?
Pramisti Wildany (4 месяца назад)
La tulipe sejauh ini menurutku brand yang bagus juga sih. Lebih bagus dia daripada wardah menurutku. Soalnya aku udah pake la tulipe dari tahun 2015
Aisyah Alfina Amarilis (4 месяца назад)
itu lipstick baru yaa wkwk
kalisha A. B. (4 месяца назад)
Makin cantik setelah make up kaka indira♡♡
aylin tube (4 месяца назад)
Kak buka lol suprise donk
Adinda Afrilia (4 месяца назад)
Ka bikin vidio lagi dong sama aa utap
Singsing Chai (4 месяца назад)
Kak indira aku mau request dong review lip tint emina magic potion hehe makasih kak❤❤
Deviaa Heyy (4 месяца назад)
cici indira cantik banget
Mega Aprillianti (4 месяца назад)
Kecewaaa aku ma gaperna dinotif squadd pdhl aku suka komen kaindira
Anggun Meilani (4 месяца назад)
Kak pakai lipstik apa di video ini baguss bangett😭 pliss jawabb
Zsa zsaa99 (4 месяца назад)
Indira cakep banget kalau lagi ngomong 😝😂😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.