На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 8269 | Просмотров: 141761
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (879)
Sulis Tia (1 день назад)
Itu lebih cocok kalo dipake pas mau tidur kak, aku udah coba 2hari ini dan emang dia ga terlalu cocok untuk pergi2. Soalnya ada beberapa review yang aku baca dia untuk nenangin wajah yang udah seharian kena make up gitu. Ya begitu deh😅
Ginarati Tresnalia (4 дня назад)
Review primer nya emina dong, pore ranger
Zaskia Cayla (6 дней назад)
Ka itu beli dimana
juliera aulia (9 дней назад)
Ka bikin purbasari one brand make up tutorial dong, kan purbaseres tuh harga produk nya murce murce gitu ya, boleh kali dibikinin video nya hehe
Ravicka Nurfauzyah (10 дней назад)
ka bikin challenge balon dong
endhyta ammara titah (11 дней назад)
Notif squad🏋
Kirana Shifameyla (11 дней назад)
#familySthAsquad
FADHILLA FW (11 дней назад)
Kak pake lipmatte apa tu bagus bener
Firdila Beberuarita (12 дней назад)
indiraaa, collabs sm rachel gordard dong ,kalian kan sm2 kocak
Susanti Hanan (14 дней назад)
#FamilySthaSquad
ArthaApz (14 дней назад)
salfok itu merah" di leher:"
Irel Dewi (16 дней назад)
Kak indira lucu banget
Irel Dewi (16 дней назад)
Hay kak indira 😘😘
Mellinda Putri Takari (16 дней назад)
heeeyyy cucok meong
Sabrina Rina (16 дней назад)
#Familysthasquad💪
Elisa Hermawati (16 дней назад)
salfok kewrna lipstiknya, kece sih 😍
Evata eklesia (16 дней назад)
Kakak cantik uwwww....
Alifarien 01 (17 дней назад)
sukaa banget sama kak indiraa :))
Putri Della (17 дней назад)
Ka indira klo ngomong agak cempereng ya 😂😍😍😍
Dhea Siswanti (17 дней назад)
Bikin review ponds tone up cream dong
Evie Octavia (17 дней назад)
kak pakai lipstik apa???
Nabila Aprilianty (17 дней назад)
Pas baru nonton kaka langsung subscribe karena suka bgt deh ama k indiraa ❤️😻😻😻😻😻😻😻😙💖
Zakia Elwardah (17 дней назад)
Yawlah kak indiraa 😹😹😹😹😹
Pranata Adi Nugraha (17 дней назад)
Akhirnya punya dari papaku dipake.Tapi nggak papalah kalo kayak gitu.Jangan lupa juga x-pert,la tulipe,sama lt pro
Euis Mulya (18 дней назад)
Ka indira sekali2 bkin contoh catok yang bener sm vitamin2 nya biar rambut ga kaya kasar gitu
Dinda Bela (18 дней назад)
Ka maybellinya yg apa itu,?
gisella florencia (18 дней назад)
Absen kadir
Alya Putri Lesmana (18 дней назад)
Aku suka kalo liat kakak upload video, soalnya kakak lucu
sam benedict (18 дней назад)
aku suka ka indira yang kaya gini daripada ka indira yang masih malu malu kucing hahahahahaah lop yu ka
Dwi Antari (19 дней назад)
Kayanya lbh bagus kalo setengah aja dikasih primer jd abs make up keliatan before afternya pake primer ini
Alika Nur Azizah (19 дней назад)
Kakak tetep cantik kok, tapi kakak cantikan dan-dan
Alika Nur Azizah (19 дней назад)
Like ke 7,3rb
devi widiastuti (19 дней назад)
Kak bikin video kitek miniso yg bs dikeletek
Cinta Arianti (19 дней назад)
#FamilySthaSquad 💪💪💪💪
Ida Parida (20 дней назад)
Kak, review lipcream dong..
Tesa Vp (20 дней назад)
😍💖
Putri Amco (20 дней назад)
skincare routine dong kak!
Rahmatul Hidayani (21 день назад)
Mukanya mirip sule
Dwi siti Salwa hapsari (21 день назад)
Yeaayyyy❤
Wanita Soleha (21 день назад)
Kak itu contour nya pakai merk apa?
rafika rizky (21 день назад)
k indira mah klo ngk lgi ALAY ...CAKEP TAU..😁😁😀
kesya watu (21 день назад)
#familysthasquad tetap di ❤ be stronger💪💪
Yayah Rogayah (21 день назад)
Belinya dmna sih kak? Udh nyari di sekitar rmh ga nemu"... Syedih weeeeyyyy... 😔
Shantya Purnomo (21 день назад)
kak gantian nge prank kak utap dong aku tunggu yaa vidio nya
Dewi Kartika (21 день назад)
Baru punya paketan langsung nonton Bu guru 😀
Kayla fadilla 07 (21 день назад)
Ka itu bkn primer tp lbh ke skin care atau perawatan kulit...
Ellenn Halim (21 день назад)
Ka. Btw lipstiknyaa pakee merk apaa dann shadenyaa apaaa? Bagusssssa
Nikki putri (21 день назад)
Eminaa dong ada pore ranger 50rbann ituu
Lembayung Kinani (21 день назад)
Kak boleh tau gak lipstick maybellinnya warna apa
itsm 4451 (21 день назад)
Emm cucok meong
vinafredo 62 (21 день назад)
Lucuuu bingittzzz :)
Ananda Putri Aprianty (21 день назад)
Moodbooster battt
Tasya Syaharani (21 день назад)
Pake lipstick apa.kak? Sama nomber berapa aja?
gabby (21 день назад)
buat diy hair perfume dong kakk~
ayu silvia (21 день назад)
Cuma ka indira yang paling lucu😅
Ida Farihah (21 день назад)
Cobain primer emina doooong kak review sekalian
abizar adv (21 день назад)
#FAMILISTHASQUADDD
Adinda Nadin (21 день назад)
kak coba pake fondation warna dark brown 🙏😫😘
madeline chloe thessalonica (21 день назад)
Beli dimana kak?
deswina melati (21 день назад)
Kakak kenapa kok kayak kesakitan waktu di channel bang aa utap
Saya Nur Safika Sunu (21 день назад)
Kk indira kalistha jadi pelawak aja lucu bgt orng nya😂😂😂
Lia Dama (22 дня назад)
Kak India aa aa aaaaaaaa tutorial cat rambut dongggg
Pipit Nurvita (22 дня назад)
kak primer nya namanya apa?
May Cook (22 дня назад)
mampir di youtube channel aku yuk, bantu subscribe,comment dan like belajar masak masak super gampang https://youtu.be/5zAUz9CngL0
v michelle (22 дня назад)
Jadi inget kakak nangis:v
Cathalia Irena (22 дня назад)
La tulipe produknya bgs tau kak. Karena aku juga pake la tulipe. Trs kulit aku yg sensitif malah jafi gk begitu sensitif sekarang.
Kiky Aprilia Istiany (22 дня назад)
Maybellin fit me foundation nya pake nomor brp?
Pramisti Wildany (22 дня назад)
La tulipe sejauh ini menurutku brand yang bagus juga sih. Lebih bagus dia daripada wardah menurutku. Soalnya aku udah pake la tulipe dari tahun 2015
Aisyah Alfina Amarilis (22 дня назад)
itu lipstick baru yaa wkwk
kalisha A. B. (22 дня назад)
Makin cantik setelah make up kaka indira♡♡
aylin tube (22 дня назад)
Kak buka lol suprise donk
Adinda Afrilia (22 дня назад)
Ka bikin vidio lagi dong sama aa utap
Singsing Chai (22 дня назад)
Kak indira aku mau request dong review lip tint emina magic potion hehe makasih kak❤❤
Devia angela (22 дня назад)
cici indira cantik banget
Mega Aprillianti (22 дня назад)
Kecewaaa aku ma gaperna dinotif squadd pdhl aku suka komen kaindira
Anggun Meilani (22 дня назад)
Kak pakai lipstik apa di video ini baguss bangett😭 pliss jawabb
Zulfa Ikrima (22 дня назад)
Kak indira pake lipstick apa/nomer berapa
Zsa zsaa99 (22 дня назад)
Indira cakep banget kalau lagi ngomong 😝😂😍
Danty Azzahra (22 дня назад)
Kaa lipstick nya shadenya apa??
Andika 123 (22 дня назад)
Kak review emina sugar rush dong , makasi kak
Nurul Khotimah Abdul Ganie (22 дня назад)
Kak ombre lipsnya pake maybelline yg tipe apa?
putri lathifah (22 дня назад)
Sumpah auto ketawa pas tbtb pake topi wkwkwk
rifana azalia (22 дня назад)
Kak bikin samyang challenge dong sama kak gustaf yang banyak aku pingin banget liat kalian berdua samyang challenge,sukses trs kak lope you
Susi Lawati (22 дня назад)
kak cobain pakai bb glow dong
Sary Putri (22 дня назад)
Kak *Cuman saran* Pake concealer dong Biar nutupin bawah mata nya yang itam hehe
Agatha Larasati (22 дня назад)
Buseeettt suka banget sama indira Bikin happy kalo nntn videonya Moodbooster daaahhh
Rahmy Rahmiati (22 дня назад)
😍
dinar Balqis (22 дня назад)
Kak request dong, td aku baru nonton yang semacam keajaiban makeup, rata rata pada pake face tape buat v shape sama latex buat mancungin idung, semoga kak indira pilih 💜💜
superior 77 (22 дня назад)
Kak bikin video ombre rambut dong kak
meyraniipa _ (22 дня назад)
kak bikin challenge make up pake bahan makanan dong 😂
QUEEN RIZQA (22 дня назад)
Kak indira dada nya udh gk sakit kan kak
Hema ti tia (22 дня назад)
Otw 600k subscribe
TITAN GAMING (22 дня назад)
#Notifsquad
Adilah V (22 дня назад)
Jadi primer buat kulit berminyak(bbrp bagian ada yg kering) ygbagus dan ga mahal apa ya?
Almanza RA (22 дня назад)
lipstiknya apa kakkkkk...warnanya baguuusss❤
rhummer jueva (22 дня назад)
Td mirip ky hand cream
Serli Anggraini (22 дня назад)
K kolep bareng k paopao dong yg dari LDP
Serli Anggraini (22 дня назад)
K buat masker dari susu denco dn nutrijell
Melisa Dina Mulyana (22 дня назад)
Hallo cantik, Aku udah subscribe chanel kamu, jangan lupa subcribe chanel ytb aku juga ya thankyou😉😉
lupa ingatan gw (22 дня назад)
Makin cantik kak😉

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.