На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 22782 | Просмотров: 856982
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (1475)
Laila Rizky (13 часов назад)
Tetep cantik ah:(
Raihan Devriansyah (1 день назад)
Siapa yqbg ngefans sm siaa
Kimberly Tanesha (1 день назад)
Cantik kok
khaira movie (2 дня назад)
Hhahahah ngakak parah
Suryani Zahra (2 дня назад)
Cantik ko ga terlalu ancurancur bngt
Padin 2403 (3 дня назад)
Kak indira cantik
S H A L L (4 дня назад)
PARAH SIH HAHAHAAHA NGAKAK AKU
Gladys Prawita maylani (4 дня назад)
Gila, cantik tiada tara cuy, mau keondangan bu??
Keivan Channel (5 дней назад)
4:03 kirain apple pencil
gifanahil vidio (6 дней назад)
Kakak coba kakak sekali kali make up pakai hijab
Yani Heskia (7 дней назад)
Pembukaaaneee looo 🤣🤣🤣
Khanza Tsania (8 дней назад)
Putihhhhhhh banget
Firdaus Fery (8 дней назад)
Mak2 kondangan
anisa fitri yani yani (8 дней назад)
Mau ke makam che
Noeril Forever (8 дней назад)
Gue kira make up pengantin.... 🤣🤣🤣
Daraaurea Putri (9 дней назад)
😂😂😂😂
Anes Pesbar (9 дней назад)
Prank
Song Yu Qi (9 дней назад)
Tapi cantikan kayak gini daripada biasanya
Wida Amanda (9 дней назад)
Ka eyeshadow sama blushon emina nya nomer berapaa???
Marsela Dwi (10 дней назад)
Cantik kak😍💖
zaskia adminarti (11 дней назад)
tetep cantik kok kak
Put Har (11 дней назад)
Kaka kaya lenong 😂
Eri Irawan (11 дней назад)
Ini mah bkn sia tapi Sio
Raisya official (12 дней назад)
kakak walapun putih banget fondesen dan bedak tetap cantik kaya bidadari
Via Novianiiee (13 дней назад)
Terlalu berlebihan kk... cba jgn trlalu kek gt mata na psti cntik
RIFANDA Maharani (13 дней назад)
Ngakak aku ka😄
Putri Aprilia (13 дней назад)
Ka coba bikin video make up tanpa cermin hahaha
Putri Aprilia (13 дней назад)
Hahahhahahaha
Mega Ratna (14 дней назад)
rata rata cowo gitu yaah klo di minta tolong beli make up.. mereka gak peduli cocok apa gak buat kita.. mereka asal beli aja.. itu tandanya mereka cinta apa adanya.. maybe. hehehe..
Mulyana Junior (14 дней назад)
Lumayan cantik
26 Bunga (15 дней назад)
Tapi Kaka cantik kok
seno ardji bagaskoro (15 дней назад)
Cantik banget hasilnya .beneran ka aku gak bohong ko
seno ardji bagaskoro (15 дней назад)
Hahaaaaa pas di pertama lucu . Ka kakak mek up kaya apapun tetap cantik ko
Salsabila Youtube Salsa Channel (15 дней назад)
Foundetion nya gak terlalu putih cantik kok..
Najma Zahira (15 дней назад)
Rutin aja ka make up kayak begitu
Najma Zahira (15 дней назад)
Ka vandicion ny cocok untuk muka kk dari pada yg kemaren dan make up ny cocok banget
mega yoalifa (15 дней назад)
kok cem emak emak rempong:v
Chayara Aurell (15 дней назад)
marbella warna nya yang merah kayak ada gliter nya
Anjung Ratih (16 дней назад)
astaga fondaisnyennya mirip kayak cat putih temboh
Syallu Natasya (16 дней назад)
WOW KAK INDIRA CANTIK BANGET 😍😍😍💖💖💖
Setia Wahyuningsih (16 дней назад)
Kaka belum ada panggilanya dari Allah swt
Annisaa Rizki (16 дней назад)
Ngakak bgt gustiii😂😂
Aisyah alhasni (16 дней назад)
Ka indira cantik
one (17 дней назад)
Kak Indira bukan kayak kado kayak setan
Si alien suka makan (17 дней назад)
Nggak papa sih........daripada dandan kaya syahrini menor bat kaya ondel2 pinggir jalan.....kak indira sih cantikan natural aja kata aku.. Saran aku sih kalo kakak nggak mau jerawatan mendingan pake foundation nya dikit aja atau nggak bedak nya natural natural aja biar lebih cantik #cumasaranaja
Putri Amilosa (18 дней назад)
baru buka langsung ngakak.. 😆😆😆😆
Darmin Oke (19 дней назад)
Malah tambah cantik kak
Mentur Mentur (19 дней назад)
Tapi kak indira tetep cantik
Brenda P.A.H (20 дней назад)
cantik kok kak
intan novi (20 дней назад)
K udh cantik banget
Slamet Yanto (21 день назад)
Kakak cantik banget kalo yg beli utap yg mepopin utap juga😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅lucu cucok meong 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😘
Rofhan Azmi (23 дня назад)
Hai
Najwa Safira (23 дня назад)
Tetap cantik kak😘😍
Ayuningtyas Septia (23 дня назад)
Bisa pake di tangan yang putih itu biar tangannya putih
Nada Java (24 дня назад)
bersinar bangeut dahh
Janeta Hasna (26 дней назад)
Kak kk mlah jdi cntik banget
Qori Azizah (26 дней назад)
Meskipun agak terang... tapi bagus sih😉😅😂😂
Shiva Putri (26 дней назад)
Kakak cantik bgt
jenika ayik (26 дней назад)
Kayak ditonjokinn atuh 😂😁
Nasywa Hamid (26 дней назад)
Kak kayaknya mek up yang kayak gini cocok banget buak kakak
kayla .n vampir (26 дней назад)
Cantik banget tapi pingk banget keputihan lagi mukanya kak
Faye Inayah (27 дней назад)
Marbella apa mirabella sih
annisa dyanti (28 дней назад)
Marbella apa mirabella... ko aku dengernya marbela yah???
Hero Gaming (28 дней назад)
Kakak cantik deh
Azzahra ramadhani subscribe (28 дней назад)
Ak suka lipstik yg kek gitu
Azzahra ramadhani subscribe (28 дней назад)
Cantik kak
Nazwa Yulianti (28 дней назад)
Itu lipstik nya kyk di ombre ka
Tamara Alifia (29 дней назад)
Tapi lumayan canggih loh kaka utap milih2 mekapnya
Fifah Slvraa (30 дней назад)
Yaahhh ngakak so hard :(((
LuLu Citra (1 месяц назад)
Cakep ka
Nabila Fitria (1 месяц назад)
Kak indira cantik banget cucok meong dehc 😁😁😁😁😁
Ayu Des (1 месяц назад)
Suaranya mirip lucinta luna y😀
Ara Silvia Putri (1 месяц назад)
Suka nih, gk banyak cucok meongnya dan cara ngomongnya biasa tapi tetep lucu
kawaii tulip (1 месяц назад)
Itu lipstik nya sama kayak ibu aku
misyela jean (1 месяц назад)
Itu lagu apa sih ?
Dwi Meirianto (1 месяц назад)
Putih amat buu hancur lah pokok nya hahahah
fania fitri (1 месяц назад)
Kok jadi kayak make up hellowen
Icha Magdalena (1 месяц назад)
Wkaka:D
Ira Fauzia04 (1 месяц назад)
Ngakak vidionya lucu kak
Bunga Santia (1 месяц назад)
Ihhhh kaca nya lucu bangetttt
Aviva Asa (1 месяц назад)
Gokil bener dah nii cewek Satui :v sukakk
Zainab Mei (1 месяц назад)
Make upnya cantik,cuman bedaknya ketebelan aja, tapi make up yang lainnya bagus dan so girly
Caca vilem nya bagus banget (1 месяц назад)
Ini. Matahari kediri ?
Acil Menye (1 месяц назад)
😅😅😅😅😅
Putri Puput (1 месяц назад)
cantik banget
Siti Saharu (1 месяц назад)
Kak klu boleh jujur kok seram yha😂
Nana Nawasiah (1 месяц назад)
putih amatt
iza shyta (1 месяц назад)
Gila lu ndro ngejreng bingit 🤣🙏
Hetti Dwi (1 месяц назад)
Serem
Siska Veriska (1 месяц назад)
Cantik ,❤❤
rahma wulan (1 месяц назад)
lucuuu
iwaniwan iwan (1 месяц назад)
Kak aku icha aku seorang rias pengantin aku harap aku bisa ketemu kk
okta vina (1 месяц назад)
Buat vidio GA donk kakak syantik 😘😘
Miki Angelo (1 месяц назад)
bagus
Karina Mutiara (1 месяц назад)
Aa gua fans lu dir.... Dia bilang ini ke gua "apakah teteh indira mau ke plaminan bersama saya" eeeeaaaaaaa
Putri Skolastika (1 месяц назад)
Kaya make up kor
Fahmila Iskandar (1 месяц назад)
kak make up nya cantik lo
Hotmasitohang04 Sitohang (1 месяц назад)
bagus banget ka i.....aku kasih seratus persen
prema gita (1 месяц назад)
Tp kk cantik loh😍😍
Felicia Laura (1 месяц назад)
Tapi cantik kok

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.