На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 552 | Просмотров: 69524
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (25)
Al siffa Putri (23 дня назад)
Lagux mo saya,asik
Aris Suhendar (2 месяца назад)
Bikin before after nya dong supaya keliatan kan kulit kmu putih
fairys tale (3 месяца назад)
Daridulu wajahnya gitu2 aja ga ada perubahan .,emang dasarnya udah bagus kulitnya
Aniq Qiya (4 месяца назад)
Yang pertama pake tepung apa ma?
Yani Yk (7 месяцев назад)
salfok sama lagunya, bagus tapi ngga ngerti artinya...aku orang jogja soalnya😁😁
nazidaBilqisAzkiya Iqis (7 месяцев назад)
Muka perawatan dr sama perawatan alami beda banget sist :)) ini mah muka putih nya krna perawatan dr :))
Kiki Barimbing (7 месяцев назад)
Kak, kalo kk cuci muka pake sabun cuci muka apa? Muka kakak lembab dan sehat banget hehe... Share ya kak 😊
Fera Yulistriani (1 месяц назад)
Mama Rezky pake cream apa sh
Mama Rezky (7 месяцев назад)
Pake sabun bayi syg
arlysha Man (7 месяцев назад)
Klau di malaysia tdak ada susu DANCOW.. Bole ganti pkai susu NESPRAY tak?? Tlong di jawap ya??
miftahul jannah (7 месяцев назад)
arlysha Man bolehh
tita nabila (7 месяцев назад)
Mama rezky buat makeup sma skincare rutin dong! Please
Neng No (1 месяц назад)
Y donk mmh rezky! Please
Riri Annisa (7 месяцев назад)
Kak,habis dipakein ke muka,trus di diemin dulu / langsung dibilas?
zura loveer (4 месяца назад)
Riri Annisa diemin dlu 20/30 menit mbk klo dh kring bru di bilas
Bunga Mawar (7 месяцев назад)
Kpn2 aku cba say
حلويات أم لؤي (7 месяцев назад)
👍👍👍
caki hallatu (4 месяца назад)
mba cuci mka dng sbun ap.
tita nabila (7 месяцев назад)
Cara mepercantik muka gmana
ajie wardhana (7 месяцев назад)
Titan AbyLLa 9 qkakakakakaa.. Muka mah udh ky gt dr lahir.. bisa nya di putihin doang.. di oplas baru bisa cantik..
Diah Seafarer (7 месяцев назад)
🌝
Mia Mirantiminta no hape nya dong (7 месяцев назад)
solusi untuk muka yg kena bahan merkuri dong kak.tolong ya dijawab pliss
nurul kanaya (7 месяцев назад)
Tante orang toraja yah
nurul kanaya (7 месяцев назад)
Mama Rezky Ooh tante tinggal di bagian mna?kalau aku di makale
Mama Rezky (7 месяцев назад)
Iya syg

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.