На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 110 | Просмотров: 4330
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (61)
Sippit mancung (2 месяца назад)
Sukses terus ka ❤
Dewi Utari (2 месяца назад)
Cantikkk💕👌
Vina Maysha (2 месяца назад)
Terimakasih dewi:)
Rhies Amalia (3 месяца назад)
Nonton ny telat Vin...gpp lah ya yg penting nonton tanpa skip iklan 😄
ishak Avrilio (3 месяца назад)
p
Rahma Ade (3 месяца назад)
ishak Avrilio ngapain mas
pemburu subscribe (3 месяца назад)
Kak salam dari malaysia
pemburu subscribe (3 месяца назад)
Iya kak semangat trus bikin video 👍👍👍
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih sudah subscribe asdar😊
pemburu subscribe (3 месяца назад)
frts komen aku di like padahal udah lama subcribe btw tehnks
Vina Maysha (3 месяца назад)
Haloo asdar, salam kenal terimakasih sudah mampir ke channelku ❤
Ayu Fi (3 месяца назад)
Cantik beudd😍
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih ayu 😘
Chelse Damelia (3 месяца назад)
Kak bikin video uptade skincare rutin donk...kasih juga beli dimana harganya brp kak..makasihhh
Vina Maysha (3 месяца назад)
Siappp ditunggu yaa 😊
khanachi kazuma (3 месяца назад)
Itu beli nya online smw ka? Aq nyari di toserba jarang nemu primer dri emina ...
Vina Maysha (3 месяца назад)
Kalau beli online di shope aja banyak macemnya
Nanda Alisia (3 месяца назад)
Pakek soflen merek apa? Dan warna apa vina?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Merek x2 greyy
Purple Dominic (3 месяца назад)
Kenapa kamu makin tembem ajaaaa 😚😚 enak buat di cubittt
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hehe lagi seneng makan jadi agak naik bb nya hehe
TINA RHT (3 месяца назад)
cantik Dhe ... makin pintar aja make up nya
TINA RHT (3 месяца назад)
cerita in pertama kali pke softlens kka pengen tau ... bikin Vidio ya kka
TINA RHT (3 месяца назад)
btw cantik banget pke softlens ... kka pernah oke yang warna item ngga kka
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih 😊
Ridho Umayanti (3 месяца назад)
Ga tau kenapa vin soflen yg kamu pake aku ngrasa mta kamu jd klhtan kya lg ga sht gt..wrna ga cck dkmu aku rsa sih..next onebrand ttrial justmist dunkkk
Vina Maysha (3 месяца назад)
Wahh efek kamera ap ya jdi gni, tp ak lg sneng pake soflen ini hehe btw terimakasih saranya ;)
dhea triana (3 месяца назад)
Ka vina makin cantikk😘😘 btw kita 1 kota lho kak aku org lampung jg😊 kk lampung nya dimana?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih dhea, aku dikab pringsewu, kalau kamu?
Sy mustika shina (3 месяца назад)
hadir KAAK 😘😘😘 LIKE dulu sebelum nonton 💞💞💞
Sy mustika shina (3 месяца назад)
Vina Maysha sama sama kaak ❤❤❤
Vina Maysha (3 месяца назад)
Awww terimakasih 😘😘
Vita chrn (3 месяца назад)
ah telat :((
Vina Maysha (3 месяца назад)
Gppa yg penting bisa nonton😍
sanny satya (3 месяца назад)
Vin,dr semua video kamu ini look yg paling aku suka,ini rapih make up nya cakep
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hehe alhamdulillah terimakasih aku msh terus belajar supaya lebih baik lagi;)
Rizki Septania (3 месяца назад)
apa cuma gue yg ngerasa tiap liat org yg kulitnya berjerawat cepet bgt sembuhnya, tp bagian digue kayak lama bgt😂😂
Vina Maysha (3 месяца назад)
Semua butuh proses, aku juga ga segampang itu kok, tahunan bahkan;( tapi yg pntg semangat teruss yaa, dan jerawat jgn diperhatiin nty dy makin betah,
pemburu subscribe (3 месяца назад)
Rizki Septania sama gw kwkw
khanachi kazuma (3 месяца назад)
Liat hp lgsng buka notif dri kk hohoho jejak aja dulu deh anak q lgy rewel..hohoho
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih kakak😍
Renny Kurnia (3 месяца назад)
Vinaa ❤
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hallo reny😘
Hulwun 190196 (3 месяца назад)
Yey kakak udah berani keluar zona nyaman make up nya ☺ suka suka syantik syantik kak
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hehe alhamdulillah terimakasih smoga bs lebih baik kedepanya yaa;)
Anindya Rifqi Q (3 месяца назад)
Mba vina baru nongol ...😁 Mb kasih tau Skincare terupdate donk mb 🤗
Vina Maysha (3 месяца назад)
Iya nih bru bs upload lagi, Siapp ditunggu ya,
Rida Riki (3 месяца назад)
lama gk munculll😊
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hehe maaf aku sedang sibuk beberapa minggu ini jadi bru bs uoload 😊
Wulan sf (3 месяца назад)
Akhirnya ngeberaniin pake softlens, klo aja pas tutorial make up barbie pake softlens pasti makinn cantik, taapi btw sukaaa 💕
Vina Maysha (3 месяца назад)
Hehe alhamdulillah sudah pakai lagi, iya nih telat yaa, andai waktu bisa diputar 😂
Miftah Anggraini (3 месяца назад)
Ka mukanya hampir mau mulus, pake apaan ka. Skincare ngilangin bekas jerawat dong
Vina Maysha (3 месяца назад)
Belum mulus kok, msh gradakan hehe
Fairuz Jaudah Nabila (3 месяца назад)
kk masih make alzena?
roudatul nz (3 месяца назад)
Semangat kaka bikin tutorial make up yang buanyak yaaa
Vina Maysha (3 месяца назад)
Siapp jangan lupa nonton tapi yaa 😊
nunuy 22 (3 месяца назад)
Syantik ka 😘😘😘😍😍😍😍
nunuy 22 (3 месяца назад)
iyah sama" kak makin kreatif yah kak bikin vidio nya semoga makin banyak yang subcribe
Vina Maysha (3 месяца назад)
Terimakasih nunuy cantik juga😘
Rahma Ade (3 месяца назад)
ko videonya digrid gtu ka ?
Vina Maysha (3 месяца назад)
Enggak kok, dhp ku enggak tapi;(

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.