На главнуюРазвлеченияПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 293 | Просмотров: 40782
Категория: Развлечения
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (52)
Juniar Suma (1 месяц назад)
Boleh gak pekai minyak rambut ???😅😅😅
Chelsea Aria (2 месяца назад)
kalo susunya susu cair coklat boleh nggak bunda?
AURYNE YURIZAL PUTRI (4 месяца назад)
Kalo minyak zaitunya diganti sama baby oil bs gk
CommFajar Tok (5 месяцев назад)
Kak untuk muka boleh tdk ?
NurhaNanA HaNa (6 месяцев назад)
kak ap boleh ngak pake minyak zaitun
tarisah2310 sah (6 месяцев назад)
kalau di pakek setiap hari boleh say
Mutia Zuhra (6 месяцев назад)
Kalo pakek susu dancow putih bisa mbak?
AURYNE YURIZAL PUTRI (27 дней назад)
Mutia Zuhra boleh
Ujang Tea (7 месяцев назад)
KIPAS ANGIN TUMPU
Rohaini Aini (7 месяцев назад)
Goreng aja tahu nya biar Di makan dari fada Di gosok2 kena tangan mah
Rai siah (9 месяцев назад)
selalu ku ikuti video u sai mama reski
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Rai siah hehe trimakasih say
Marliana Ana (9 месяцев назад)
kalo aku sih dulu pake lulur tahu+susu dancow.
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Marliana Ana hehe iya 😉
Yantisa Yasmin (9 месяцев назад)
Kalo pake susu cair ap boleh di kasih tepung beras boleh g KA,?
Mama Rezky (9 месяцев назад)
+Yantisa Yasmin boleh pke susu cair
Izzatul Ilmi (11 месяцев назад)
yeach kulit ku putih alami deh
Miftahun Niam (1 год назад)
kak kamu kok tahu cara memutihkan wajah
Ulfa Witjaksono (1 год назад)
kalo pake susu zee putih boleh ngga
Eliza Utami S02 (1 год назад)
Ulfa Witjaksono boleh yg penting susu
imelda indrawati basri (1 год назад)
ditambah jeruk nipis mbk. resep ini terbukti memutihkan
rumiyati rumiyati (1 год назад)
Susu milo boleh ngk kak
putri ahmad (1 год назад)
bsa tahan berpa lama?
Ravicky Hamdan (1 год назад)
kak kalo pake tahu itu ga gatel kah?
Yuliani Tatele (1 год назад)
susux boleh ngga pake susu milo...
silvia Nur q (1 год назад)
kalau sus nya yang putih gimana boleh ngak? atau pake kopi sama susu dengkau yang putih boleh ngak?
Mama Rezky (1 год назад)
boleh kok sist
marini isma (1 год назад)
kak makasih banget yah. saya udah kepoin semua nya punya kk dari awal hehe... wauwww sangat bermanfaat banget kak. mksh bnyak ya kakak.
yenny hutajulu (1 год назад)
itu susu nya boleh diganti dengan susu bubuk yg putih ?
Mama Rezky (1 год назад)
boleh say
Kartini Kartini (1 год назад)
klw pake susu dancow putih boleh
Mama Rezky (1 год назад)
boleh aja kok say
Kartini Kartini (1 год назад)
klw ngak pake minyak zaitun boleh
Feby Salsabila (1 год назад)
bisa bikin kulit cerah gak mba dalam waktu singkat?
Eliza Utami S02 (1 год назад)
Feby Salsabila g bisa harus rutin kalau mau cepat
Mama Rezky (1 год назад)
alami jdi butuh proses say
Neni cantik (1 год назад)
kak klo d pkai tiap hari boleh gk ?
Mama Rezky (1 год назад)
2x seminggu say
Latifah Aini (1 год назад)
kalo pake tahu kuning boleh ga?
Karen Mokoagow (1 год назад)
Mama Rezky susunya boleh enggak yag putih please di jawab yah
Incha Nadeak (1 год назад)
+Mama Rezky kak saya blom pernah coba masker ny kak... untuk pertma kali kita cobain masker ny yg mna kak... untuk mncerah kan dulu
Mama Rezky (1 год назад)
usahakan yg putih yah say
Susanti Kasiran (1 год назад)
kalau luluran 2x seminggu bisa gak pertama pake lulur kopi+susu dan lulur kedua pake tahu+susu
Savia novianti (1 год назад)
Mama Rezky kalou pake tahu kuning boleh ngga
Mama Rezky (1 год назад)
iya boleh kok say
Salsa Ayissa (1 год назад)
kalau pakek merek susu lain bleh gk mbk
Mama Rezky (1 год назад)
boleh say 😊
Mutiara Agustin (1 год назад)
klo gak pake minyak zaitun boleh ga mba?
Mama Rezky (1 год назад)
boleh mba
itu pke ny tiap hri y mbk
Eka Risko Iriani (1 год назад)
Mama Rezky kak itu bertahan berapa lama kalo taruh d kulkas tahunya yg kita sdh buat lulur itu
Mama Rezky (1 год назад)
2x seminggu say

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.