На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Racikan Cantik



Оценок: 550 | Просмотров: 29697
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (95)
Aziza Mila (4 дня назад)
Cara ngilangin bulu halus dimuka gimana kak?
Najwa Prayitno (4 дня назад)
Bagmn menghilangksn belang diwajah mb
Maulanda Aditanaras (4 дня назад)
Buat umur 14 tahun aman kah?
Novita Arif (5 дней назад)
kak racikan untuk hilangin bulu halus di wajah dong
ayy nyuud (5 дней назад)
Diy lotion buat badan
Linda Fitri (6 дней назад)
kak minta no wa 😂
Agugus Aagustus (6 дней назад)
Kak mau tnyak Buat wajah kering apa boleh pakek racikan itu
Dewi Dewi (6 дней назад)
Mbak minta resep ngilangin flek ya .mulai ada flek kecoklatan ni .mkasih
PIRDA NUR ANNIISA (6 дней назад)
Creamnya harus pke merk nivea yaa kak
nela evalin GBU (6 дней назад)
Yg sisanya bisa di pakai lg gk mba?
nela evalin GBU (6 дней назад)
+Racikan Cantik mkasih mba
Racikan Cantik (6 дней назад)
Boleh
masajeng melyna (6 дней назад)
Kak aku mau tanya Wajah kakak bisa putih mulus dan bibirnya pink kayak gitu udah perawatan sejak kapannya Bikin iriii dehh wajahnya glowing2 gitu😍😍😍
mba klo pkek cream lain selain Nivea bsa g krna aku pkek nya himalaya
Maharany Rany (6 дней назад)
Kalau nevianya di ganti vasline boleh gak ya?
kawaiipink (6 дней назад)
kalau dibilas pake air hangat apa nnti pori2 muka nya ga kbuka? aku tkut klo pori2 kbuka balikinnya lagi susah, tolong dijawab kakk, makasih
Racikan Cantik (6 дней назад)
Setelah di bilas air hangat bilas lagi pakai air dingin biasa. Agar pori2nya ketutup kmbali. Aku bilas pakai air hangat agar scrubnya mudah di bersihkan.
windy Jul (6 дней назад)
Ka ini cocok kesemua kulit kann ?
Mia Mirantiminta no hape nya dong (6 дней назад)
Kalo buat muka yg rusak akibat pakai cream2 pemutih gimana dong kak??
Mia Mirantiminta no hape nya dong (6 дней назад)
Suaranya bagus banget kak😃
Sulhana Lampe (6 дней назад)
Mba Yen,klu cara menghaluskn tangan yg kasar krn bnyknya pekrjaan dirumh seprti mencuci pakaian dll,gimana dong cara menghaluskn tngn yg kasar. Trmksh
Sity 4444 (7 дней назад)
Ka racikan dari Vaseline repairing jelly dong
Mulyanie Yanie (7 дней назад)
Mau nyoba ah
Anida Rizkia (7 дней назад)
Boleh gak buat bumil
ridvan pahlewi (7 дней назад)
Kalo gada minyak zaitun boleh gak diganti minyak canola ato minyak jagung.??
ridvan pahlewi (7 дней назад)
+Zhafran Iis Ohh gitu, siapp".. Makasih infonya. 🙏
Zhafran Iis (7 дней назад)
ridvan pahlewi minyak kelapa bisa yg vco
erna erna (7 дней назад)
g ada miyak lavender bisa g
Titik 90 (7 дней назад)
Kak buat ngilangin bruntusan membandel dong
Miati Jasmin (7 дней назад)
Maf blh tanya klau gk pke minyak enssen lawender blh gk
Lis Wati (7 дней назад)
Trimakasih vidio nya, minyak lavender nya aku ngak pernah tau( he he aku ketingalan) bener aku ketingalan minyak lavender itu ngak pernah tau
nela evalin GBU (6 дней назад)
Ia. Sama kye ak jg hihihi
Rina Davindah (7 дней назад)
Kalau nggak ada pelembab nivea,bisa diganti apa kak cantik?
Konita Hanifah (7 дней назад)
Alhamdulillah, kepake juga akhirnya Nivea creme aku 😍😍😍 Makasih ya kak Yenny rahasianya 😍😍😍
Ana Riyana (7 дней назад)
😘😍😘😘😘😘
Nirmala Ayu (7 дней назад)
klu yg pk cream dokter ... bs gak pake racikan ini seminggu sekali...
Racikan Cantik (5 дней назад)
Bisa syg
Adam Adim (7 дней назад)
Klo untuk wajah kering Dan kasar bisa ilang ngak ka cma racikan itu , tolong jawab ka ?? Makasih
Racikan Cantik (5 дней назад)
Iya bisa
Eva Saputri (7 дней назад)
Kalo pake cream cusson baby bisa tak?
Devi Ardani (7 дней назад)
Kak untuk pelembab bisa pake vaseline ga?
Binti A (7 дней назад)
Terimakasih kak, tetep semangat bikin konten² yang bermanfaat 😇
Racikan Cantik (5 дней назад)
😘😘😘😘😘
Hamba Allah (7 дней назад)
Kak cara memutihkan kulit wajah dong,thanks ka
Wi Marry ya (7 дней назад)
udah Ada di mba di video yg lain,pake beras di masak sampe jd bubur,trust di blender,abis itu di tambah minyak zaitun, minyak NATUR E, air mawar,aloe Vera gel,tadaaaa jadi deh
Nursaida Saida (7 дней назад)
Klu pakai baby oil blh gk ya...
Cuun Loverz (7 дней назад)
Nivea cream emng bagus buat kulit
Lunasofa Sofa (7 дней назад)
Alhamdulillah bermanfaat 😍😍😍😍 Suukaa sama tips" cantiknya
selfi alazani (7 дней назад)
Niveanya bli dmn
Racikan Cantik (7 дней назад)
Di supermarket banyak kok 🤗🤗
Ai da (7 дней назад)
Ka bikin buat ngilangin bintik2 hitam di tangan plissss ka
Racikan Cantik (7 дней назад)
Ok syg
winda winda (7 дней назад)
Makasih mba racikan cantik, saya dah pake oatmeal campur susu dan minyak zaitun selama seminggu wajah hd lembut kenyal pori2 gak keliatan halus bgt..waah ini nambah inspirasi saya punya skin food dan cream Cussons baby
lely manis (3 дня назад)
trus mba apa masih pake krim mlm/siang?
Putri Palas (4 дня назад)
Mksih banyak y Kk udah di jwb😘😘😘
Racikan Cantik (5 дней назад)
Pakai viva skin food atau cream cussons baby
Racikan Cantik (5 дней назад)
Boleh syg
Putri Palas (5 дней назад)
Krim Nivea boleh GK di ganti dengan krim baby Cussons..plis tolong di jawab
Adib Sahrul (7 дней назад)
Bermanfaat banget kaka
Racikan Cantik (7 дней назад)
😘😘
Fitria Asih (7 дней назад)
@racikancantik Kk klaw untuk wajah yg berminyak , boleh di skip ngk minyaknya Atau minyaknya ngk ngefek diwajah yg berminyak dan berjerawat
Racikan Cantik (5 дней назад)
Iya
clone 2k (7 дней назад)
+Racikan Cantik Brarti buat kulit berminyak cukup 2 bahan aja ya: Nivea cream + ground oats?
Fitria Asih (7 дней назад)
+Racikan Cantik sama sama kkk 😘😘
Racikan Cantik (7 дней назад)
Siap siap.. wah makasi masukannya sayg.. senang bgt kalau ada yg ingetin, next video aku bakal ikutin saran kamu. Makasi yah 😘😘😘😘
Fitria Asih (7 дней назад)
+Racikan Cantik makasih kk jawabannya Nb:hanya sedikit saran kk , klaw bikin vidio lagi , mohon dikasih tau kk klaw untuk wajah berminyak /berjerawat agar di skip 😁. Kadang klaw kkknya lgi sibuk ,klaw tnya kdng ngk ke jawab 😊😊 Makasih buat vidio2 yg sngt bermaafaat . Sukses sllu ya kk 😘😘
Siti Duo (7 дней назад)
Klo lavender oil dignti madu bsa ngak yah..tlng jwb
Ernanas Azwar (7 дней назад)
Kak oatmeal nya yg bungkus nya warna biru bisa gak
Sari Fatmala (7 дней назад)
+Racikan Cantik kk bagaimana cara untuk memutihkan kulit secara cepat
Ernanas Azwar (7 дней назад)
+Racikan Cantik oke kak.. Makasih 😘
Racikan Cantik (7 дней назад)
Boleh. Tapi wajib di haluskan yah agar teksturnya gak kasar bgt ke wajah
Bunga Syurga (7 дней назад)
Kalo lagi mles rawat wajah.liat kk cantik jadi ssmngat
Bunga Syurga (7 дней назад)
+Racikan Cantik iya..kk.kdang bosen timbul,😔,tapi klo liat wajah kk.timbul iri jadi semangat,😙😙😙mksih kk cantik
Racikan Cantik (7 дней назад)
Semangat syg.. aku jg kadang malas tapi kalau ingat umur yg bntar lagi 30 tahun aku langsung semangat 😂😂😂
dinda ayu (7 дней назад)
Selalu bermanfaat...👍👍 Cream glowing nya jg mantul...thx racikan cantik...😘
PRATIWI CATURESKA (4 дня назад)
Aamiin,, Makasih mba Yenni yang baik hati,cantik dan tdk sombong..hehehe
Racikan Cantik (5 дней назад)
Alhamdulillah semogaa makin laris syg 😘😘😘
PRATIWI CATURESKA (7 дней назад)
Iya aku sudah lama pakai cream glowing mba yenni, n jualan juga, Alhamdulillah laris manis
Racikan Cantik (7 дней назад)
Sama2 sygku 😘😘😘
Fitria Asih (7 дней назад)
👏👏😘😘
Uswa Khasanah (7 дней назад)
kak yenny pake face wash yg mana ya? tolonh djawab. hehe
Racikan Cantik (7 дней назад)
Nunggu 20 menit sayang .
rini riri (7 дней назад)
+Racikan Cantik lngsng di bils apa hrs nunggu bbrp menit kak
Racikan Cantik (7 дней назад)
Aku pakai oatmeal aja lebih simple tapi aku halusin dulu pakai blender. Trus ambil scukupnya ke telapak tangan tetesin air dikit baru deh di balurkan ke wajah sambil dipijat lembut.. hbs itu bilas.
Dini Anggita (7 дней назад)
Wihhhhhhh 😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.