На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Kyra Nayda



Оценок: 8894 | Просмотров: 349601
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (261)
Lianna Nathania (2 дня назад)
Bole coba pakai aloevera dicampur shampoo juga nih ka! Works ngilangin lepek 3 harian hehe semoga membantu 🙏
BOBBA BOP (7 дней назад)
aku saranin jangan pakai shampoo dua kali, lebih baik pakai sekali but leave it on for about 3 minutes daripada langsung dibilas. semakin sering di shampoo malah lebih cepat lepek. dan juga kecuali kotor banget, batang rambut tidak butuh buat di shampoo.
din kura12 (8 дней назад)
Makasih kak
Geza Ramadhani (10 дней назад)
Inilah mengapa kita sebagai cowo,ketika menunggu cewe dandan lama 😂
Lusiana Lusi (15 дней назад)
Itu catokan harganya berapa kak
Syifa Salwa (16 дней назад)
Harga catokannya berapa cikay? 😭 Pgn tau
Fatimah Azzahra (23 дня назад)
1:05 percayalah kek gitu trus berdiri punggung nya berat
Icha Aja (25 дней назад)
Haha kaya rambut aku kak, kadang ada shampo bagus di pake tu kulit kepala tapi di rambutnya sumpah kering banget, trus ad lagi shmpo cocok untuk rambutny hasilnya lembut tapi di kulit kepala gak cocok malah ketombean 😂😂. Kulit kepala aku jg cepat banget berminyak lepek 😅. Baru kepikiran gw pake shampo yg berbeda 😅. Ntr ta coba da.
agnes yuniar pradita (27 дней назад)
Mirip jessica veranda ex jkt48
Dinnirhmwt (29 дней назад)
Ka rambut ku Kan ngembang banget terus aku pake ellips yg kecil" gitu sampe bagian atas niatnya biar gangembag boleh gasih?
Erna Wulan (1 месяц назад)
kliatan attitudenya bagus dari cara ngomongnya
PIPOY SALSABILA (1 месяц назад)
Kak bikin tips cara menghilangkan mantan dari hati gimna kak:'(
Wannable_dh (2 месяца назад)
Beli tresemme itu dmn ?
Ivana Solang (2 месяца назад)
ka mau nanya dong, kaka pernah smuting rambut? dan yang bagus smuting color ataw hanya smuting boasa yah kak? soalnya saya bingung
Steffanny Katuuk (2 месяца назад)
hii. this is the first time I watch your video, but banyak yg produk2 perawatannya mirip dengan aku, model rambut kamu juga mirip2 dengan aku. Dann terutama tipe rambutnya, sama banget! hehe. makasih yah tips2nya. Sangat bermanfaat. Tetap semangat, aku tunggu video2 berikutnya ;) ;) :))
Aisha Yuwono Athifa (2 месяца назад)
Apa cuma gue yang kalo mandi gak bisa banget gak shampoan 😂😂
nurul risky (2 месяца назад)
Kak aku punya rambut yang kalo 1 hari aja gak shampoo rambutnya langsung lepek berminyak mau tanya kira kira shampoo merek apa ya yang cocok sama tipe rambut ku?
Nay NsFa (2 месяца назад)
Klo yg tipe rambutnya rontok gimana kak? Rambut aku tuh udah rontok, ketombean, berminyak juga
SKY SKILL (2 месяца назад)
1:58 kek apa hayo???
Jessica Agustin (3 месяца назад)
btw wkt pke conditioner ga di diemin dlu bbrp menit bru dibilas?
Friska Andani (3 месяца назад)
Kak itu parfum nya parfum apa? Parfum baju kah?
Azzahra Putri (3 месяца назад)
kirain cuma aku doang yg kulit kepalanya berminyak tp rambutnya kering, aaah finally dapet solusinya, soalnya susah nyari yg tipe rambutnya sama. thanks kaak, ini sangat membantu!
Nathasya taslim (3 месяца назад)
Nama catokannya apa kak?? ( bkn merek lho ya )
KIMAK 1!1!1! (3 месяца назад)
Curiga anak jaksel nih :v Basically, :'V
Dian Pratama (3 месяца назад)
Aku klo ngeringin pake hair dryer malah jd oily di kulit kepala dan rambut yg dkt kulit kepala. Ada saran?
Imelianingsih Wulang Putri (3 месяца назад)
bisa share merk shampo nya ga?
theresia kartika (4 месяца назад)
Emng boleh rambut di pakein parfum?
Dzakhwaa Azzahraa (4 месяца назад)
Kak, shampoo sama conditioner nya sama kayak aku... Pantene Aqua Pure kan?
Daeryn Drd (4 месяца назад)
My struggle is that I have your type of hair but with curls. I hate my hair.
iin shalawaty (4 месяца назад)
ci merek shampo untuk kulit kepala apa ? karena rambut kita sama
Yuli Anna (4 месяца назад)
Ka, ak jenis kulit kepala nya sm nih. Kondisi kulit kepala berminyak dan ujung kering. Kmu pake shampo apa ajja ya?
Asteria Ayu Paramita (4 месяца назад)
Kakk, rambut kk pernah di smoothing atau sejenisnya ga?
j k (4 месяца назад)
Kak katany nyemprotin parfum ke rambut itu bisa bikin rambut rusak
IGA Dian WPD (4 месяца назад)
Merek catokannya apa yah
Nailul Ishlahiyah (4 месяца назад)
Thx ya kay, u'r trick really works on me 😭😭 rambut ku super lepek bgt, dan karena lepek bgt akar rambut jadi melemah dan ditambah lagi aku berhijab jadi gampang rontok bgt, tp kucoba trik mu pake dua shampoo yg lightmoisturizer untuk kulit kepala dan yg lbh moist untuk batang rambut and its super magic!!! Karena kalo pake yg lightmoist jadinya batang rambut ikutan kering dan lebih parah lagi rontoknya, serba salah. Thx u so much for share ♥️
Nada Gelagelo (4 месяца назад)
ada receh jatuh ku kira kamar sebelah ternyata ini toh
Nora Very (5 месяцев назад)
it works sih, udah coba, wlpn bda merk dr shampo,conditioner, mask, vit, parfum,,,,trust it! 💕thank you so much
Jesslyn Elysia (5 месяцев назад)
Kalok conditioner pakek tiap hari gitu ngga apa? Atau pakenya 2 hari sekali aja nihh kaa
Selene Lorraine (5 месяцев назад)
Ci kaayyy, be careful with the perfume! Aku dikasih tau temennn katanya parfum ada kandungan alkohol ci pada umumnya, jadi kalo kebanyakan di semprot ke rambut bisa bikin kering *cmiiw* :)
Ade Kumala Sari Nasution (5 месяцев назад)
Kak beli hairdryernya dimana ya
lau bot (5 месяцев назад)
Rambutnya memang udah bagus tanpa distyle 😭😭😭
Della Sofia (5 месяцев назад)
Cii ini potongan apa namanya?
pitaloka tiara (6 месяцев назад)
merknya ditulis dong kak di desk nya
Chintia Sitorus (6 месяцев назад)
kalau shampoo yg buat btang rambut itu mending merk nya yang apa yaa
ayusartikad (6 месяцев назад)
ini ngebantu banget makasiii
Nanda Slsa (6 месяцев назад)
whaaa so helpful!!♡♡♡ thankyouu kakakkk
Siti Rosmayanti (6 месяцев назад)
sama aku juga kulit rambutnya berminyak
ikaa 2507 (6 месяцев назад)
Sukaaa bgt badai❤❤😍
Riska Wingsair (6 месяцев назад)
sampo buat kulit kepala apa yah?
melissa patricia Halim (6 месяцев назад)
Kalo cara bikin rambut lembut gimana ci???
Annisa Nurhaya (6 месяцев назад)
Lucidol nya beli dimana ya ci ? ada yang tau ?
intan permata (6 месяцев назад)
Pakai shampo merk apa ka?
ellen paulina (6 месяцев назад)
Hasil catokannya biasanya tahan brpa lama cii?
dying inside (6 месяцев назад)
Is it just me or does she look like Johnny from NCT? 😂😂 so pretty 💗
Dian Lestari (7 месяцев назад)
makasih bgt loh kak jenis rambut nya sama atas lepek bawah kering. luv u ka❤
Mora Yuri (7 месяцев назад)
cece keramas tiap hari ga? soalnya aku suka tiap hri krmas krna ya rmbutku kaya cikay berminyak atasnya tp batang kering. jd bingung bgt klo krmas 2hari sekali ga enak,klo tiap hari ya kering kayak singa
fi. Fatwa (7 месяцев назад)
samponya apa kakk
fi. Fatwa (7 месяцев назад)
akuu bngttt
Fitri Yeni (7 месяцев назад)
Ka ity than lama catokannya ngga
Rathe Hardiyanti (7 месяцев назад)
Ci kay kasih tips untuk rambutnya yang kering banget terus selalu ngembangin. Kayak Surai singa everytime soalnya
andriani Lina (7 месяцев назад)
Rambutnya cantik kaak
Angel Tobing (7 месяцев назад)
Kalo rambut tipis berminyak gmn dong kak kay?
Della Fahira (7 месяцев назад)
Makasih yaaa cici kayy youtuber favoriet sangat membantuuuu 💞💞💞💞
niken hersa (8 месяцев назад)
problem rambutnya samaaa, makasii kak buat tips n trik nyaa
Aulia Djarkasi (8 месяцев назад)
ABIS LIAT INI AKU LGSNG CAT RAMBUT:(
Sylvia Audrey (8 месяцев назад)
Ka kalo rambut ketombe an sampe luka gimana ya ka menangani nya?
Faras Jatiputro (8 месяцев назад)
Harga catokannya berapa ka
aulia farah (8 месяцев назад)
produk2 yg kaka pake tulis di mail box gt dong ka biar gampang gt buat nyatet hehe
kopay hitam (8 месяцев назад)
tutorial halalin kamu dong.gimana ?
lie siu yun (8 месяцев назад)
dan ku mendengar ada bunyi koin, makasi ci kay tipsnya
Michelle Shifa Adira (8 месяцев назад)
tadi pake tresseme nya varian apa dan fungsi nya apa ?
Michelle Shifa Adira (8 месяцев назад)
tadi pake tresseme nya varian apa dan fungsi nya apa ?
Karmelia Equeena (8 месяцев назад)
rambut cici enak bet.. kaya lemes gitu kaya gampang diatur. itu tu pake obat yang kaya biasanya di alon salon apa gitu nanti hasilnya lurus tp mayan lembut.. ?
Venessa Ixion (8 месяцев назад)
Kenapa cantik banget sih ci😂😂 btw makasih tipsnya ohoho
Yuni Asna (8 месяцев назад)
dry shampoonya beli dimana
Cassiopeia Azura (8 месяцев назад)
Ci kay, kalo rambut yang keseringan dikuncir gimana? Jadi kayak menggelombang disatu tempat gitu, dan itu stuck. Cara ngerawatnya gimana ya? Makasihhh
darma is (17 дней назад)
+Lusiana Indah Sari makasih ya...abis aku ngikutin cara kakak rambut aku jadi gk bergelombang di satu tempat lagi Makasih banyak ya kak😘😘
darma is (17 дней назад)
Sama banget kak😢😢
Lusiana Indah Sari (2 месяца назад)
Sama bgt kaya aku, tapi kalo aku cara ngatasinnya itu seminggu sekali pake hair mask, trs setiap abis keramas gitu pake conditioner dan kurang2in nguncir yg terlalu ngiket bgt karna selain bikin gelombang di satu tempat bikin rambut gampang rontok jg, hehe semoga membantu ya! Xoxo
Shahnaz Shafira (8 месяцев назад)
Pas liat harga catoknya pen mati😭
Astrid Oktaa (8 месяцев назад)
nci nci pelit
Normal Bivariant (9 месяцев назад)
Mau nanya dong merk shamponya yg dpake apa aja mbak?
Just Click OK (9 месяцев назад)
Goooooodddd........ 👍🏻
Nadia Noviyani (9 месяцев назад)
Btw kak, aku juga tipe kulit kepala yang berminyak
Nadia Noviyani (9 месяцев назад)
Suka banget rambutnyaaa:)
Tiara Vanissa (9 месяцев назад)
Ka model rambutnya apaa?
Nurulia fitriyani (9 месяцев назад)
Sukaaa sama rambut cikay kaya giniii
Yeni Puspasari (9 месяцев назад)
Cikay warna rambutnya apa? Bagusss 😍
Cok Istt (9 месяцев назад)
pake shampoo and conditioner merk apa ka?
putri andini (9 месяцев назад)
potongan rambutnya model apa ka ?
Claudia Mercy (10 месяцев назад)
forever syg kak kayy❤
Nia Laurensia (10 месяцев назад)
Ci kyra gunting rambut model bulat atau rata ?
Tania Intan (10 месяцев назад)
Suaranya mirip dinda kirana 😁
Bebby Swan (10 месяцев назад)
Produk yg dipake apa dah, masa ga di kasi liat zz
Alkin Risanti (10 месяцев назад)
kakk ini sama juga tipe rmbutku kek gitu, so far ampe detik ini cuman cocok sama sunsilj yg item😍 bkin rmbut lembutt dan lembab gitu yg bgian kering , tpi kalo kulit kepala jdi lebih bersih dan ga lepek😃
Alkin Risanti (10 месяцев назад)
kakk ini sama juga tipe rmbutku kek gitu, so far ampe detik ini cuman cocok sama sunsilj yg item😍 bkin rmbut lembutt dan lembab gitu yg bgian kering , tpi kalo kulit kepala jdi lebih bersih dan ga lepek😃
Alkin Risanti (10 месяцев назад)
kak shampo dan condi nya merk apa ya
peppermintz 19 (10 месяцев назад)
Mauuuu rambutnyaaa.huhuuuu
Maria jessica (10 месяцев назад)
Kak buat 10.000 kalori challenge dong
Putu Anggun (10 месяцев назад)
Kak cat rambutnya merk apa sama warnanya apa ?
Elisabeth Agnes Natasya (10 месяцев назад)
Kakak punya instagram ga? Klo ada apa namanya kakak. Thq
Tomoe Radiasi (10 месяцев назад)
Antisocial Club = Klub buat yang ansos Antisocial Social Club = Klub buat yang ansos untuk bersosialisasi (intended to be ironic) Anti-lepek Club = Klub buat yang gasuka lepek Anti-lepek Lepek Club(?) = Klub buat yang gasuka lepek tapi akhirnya rambutnya lepek juga (is this video supposed to be ironic?)
Mayabasaria Sianipar (10 месяцев назад)
Sumpah.. Video yg benar2 akuu butuhi selama ini.. Mau cerita dikit nih ka, aq puny tipe rambut yg sama kayak kk tpi aq sampe ketonbe gitu. Cuman cocok pake shampo anti ketombe selsum. Tpi selsum itu bau banget.. Aq kira sampho itu harus sama utj kulit dan rambut ny. Dan stelah liat video ini bener2 sngat ngebantu aku.. Selama ini aw gk pede bangett dgn rambut aku. Gk bisa rapi. Gk bisa wangi gara2 ketombe-an.. Ahh thxx bngettt

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.