На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5782 | Просмотров: 108345
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (406)
daily.icha (1 день назад)
Baju nya itu lagi😂😂
Pingkan Karlina (11 дней назад)
Cantik banget
viola resta (15 дней назад)
2:28 "jadi ini bukan cuma buat *Pipi* aja tapi bisa sampe se *Pipi-Pipi* apa beda nya? :v😂
komang suliastini (29 дней назад)
Seandainya kalo ada pore pack untuk seluruh wajah pasti bagus bnget tpi sayangnya cuma khusus di hidung aja
Dapa Permana (1 месяц назад)
gk bosen juga ngeliat nya, aku suka
Krisna Suzana (1 месяц назад)
Duta komedo kakak wqwq
dinara safina*-* (1 месяц назад)
0:23-0:26 sm 0:34-0:36 lucu 😂😂
anandita kinanti (1 месяц назад)
kak bisa gak ngomongnya gak alai
Tiara Dwi Hafsari (1 месяц назад)
"Kita jadi kucing. Lucu bgt jdi kucing"😂gitu kali dibagian gajelasnya😂😂
tae tae (1 месяц назад)
"Jadi ini bukan buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" Ini gimana 😂😂😂
superior 77 (1 месяц назад)
Kak buat video ombre rambut dong kak
ho ssae (1 месяц назад)
Annyeonghaseyo eonni, eonni nomu kyeopta💞
NailaShafa (1 месяц назад)
"Kita jadi kucing, lucu banget jadi kucing" aku tau kakk
Yovita Aryani (1 месяц назад)
Kakk pake aplikasi editor video apaa? Tolong dijawab
Sweet Craft (1 месяц назад)
bukan cuman buat pipi aja tapi sampe pipi?🤔😂
sahira zalfa (1 месяц назад)
0:35 itu kak indira ngomong "kita jadi kucing ,seru banget jadi kucing"
내가 좋제시카 (1 месяц назад)
Salfok sama baju nya ;v
Ruth Devina Yolanda (2 месяца назад)
Itu si aku denger nya "kita jadi kucing, lucu banget"
Cleax yokoe25 (2 месяца назад)
2:38 - 2:44 suara kk lucu amat sih😁😄
Shofiyah L (2 месяца назад)
awalnya aku ga subc,, tapi kok lucu banget smpe ketwa2 sndri d kamar,, ga lama aku nambah subcnya 😁
N. arass (2 месяца назад)
ka skincare rutin yg sekarang dong?
Given29 Yasmi (2 месяца назад)
Suara kak Indira mirip kaya kak Rina Nose. Sama-sma lucu dan cantik :)
Andrea Eden (2 месяца назад)
Kak... Bikin video ttg tips packing buat mudik dong kak :v
tersadis diamond (2 месяца назад)
Lucu KK sumpah😂
Arief Anomali (2 месяца назад)
kocak wkwkwk
aricall fernandez (2 месяца назад)
2:28 "jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampe ke pipi pipi" aku ngedengerin berkali kali apa aku yg salah denger atau aku yg gk nyambung?
Fiska Azzahra (2 месяца назад)
congrast kak indira udh 500rb lebih subcriberss yuhuu😍😍
Sulis Aska Asyfah Asyfah (2 месяца назад)
2:28 ko bisa pipi bisa juga ke pipi ko gomong nya gitu hidung keles
Vanya Salsabila (2 месяца назад)
Kak bahas tentang jerawat anak remaja sama skimcare untuk remaja yg aman dong kak
Diva gea (2 месяца назад)
Wah... Pekejingnya di tambahin doraemon boleh gk supaya kak indira lebih suka... Komplen donk😅😅😅😅😅
Febrika Christine (2 месяца назад)
kita jadi kucing, lucu banget😂
Widia Safitri (2 месяца назад)
Kaka salah ngomong yah "jadi ini itu bukan buat pipi kita aja tapi sampai ke pipi pipi"😂
Ismi Nurista (2 месяца назад)
ADUHAAAYY 💃💃💃
Teni Wahyuni (2 месяца назад)
Kaa ko aku chat di line ingin beli minyak jarak ga dijawab jawab ya kaa
Afifah Jas Channel (2 месяца назад)
Kak Indira kaya kakaku suaranya suka jadi cempreng gituuuu ahhhh i Love Ka Indiraaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️
Laura Amelia (2 месяца назад)
Kk makin cantikk ajaa,, trs meke up nya gk terllu tebal,good luck kk ku, 💕💕🤗🤗😇😇
ponsel bali (2 месяца назад)
Omg diuploadnya pas ultah gue :')))
kawaii_ 123 (2 месяца назад)
Ka indira udh 500k sub
renita. nasir20 (2 месяца назад)
Kak indira review honey comb dong review nya pas buka puasa yg setuju like atau balas komentar aku
Domitilla Titis (2 месяца назад)
Happy 500k sub kak indira!
nur pajingga 03 (2 месяца назад)
Kak maka up aa utap
Rizka Amalia Kurniawati (2 месяца назад)
"Bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi2" Iyain aja dah 😄
Dessy Christnatalie (2 месяца назад)
congratz ka indira!!! udh 500k subs ❤💙💚💛💜
Yemima Tachita (2 месяца назад)
Kakk besok back sound musiknya agak di kecilin ya kak suaranya biar suara kakanya lebih jelas hehehe
Talitha Syahda (2 месяца назад)
Selamat ya ka udah 500k subscriber 😘
Ardelia Mutiara (2 месяца назад)
Kak Indira pake topi kelihtan romboy bgt
Sisil afdillah (2 месяца назад)
Review lipstick kertas dong kak
Me Nova (2 месяца назад)
p
Yuanita Erry W (2 месяца назад)
Kenapa si lucu banget kak Cara ngomongnya. Gemes deh wkwk
Mifta Hasdarini (2 месяца назад)
ka beli topi nya dimana kece dah
FINANDYA _YUDHIANTI (2 месяца назад)
0:36 Indira:karna packing nya kucing lucu banget Kayak nya ngomong gitu
Khoirunisa Amriani (2 месяца назад)
kak react mv kpop dong
Qinaya calista. (2 месяца назад)
Kak indira cuteeeee banget! 😍😍😍
Dua Lipaa07 (2 месяца назад)
Haloo aku ada solusi masker untuk komedo nihh, dijamin komedo ke angkat sampai ke akar2 nya lohh😊 efeknya 5x lipat dr pemakaian pore pack👍🏻
chrisanny veditra (2 месяца назад)
"Selain ke pipi, ini juga sampe ke pipi pipi" indira sehat? :'))
Sundari Arista (2 месяца назад)
Otw 500 subscribe
Neysa Brekele (2 месяца назад)
Jiji liat kk. Indira mukanya
Aisyah Rahmadhani (2 месяца назад)
2:29 "jadi ini bukan cuma buat pipi aja, tapi ini sampe ke pipi pipi" 😂
Naswafayyza TV (2 месяца назад)
Kak..... Kalo bikin video review pake before Sama after nya gityuu dongx😅😅 biar tau perubahanya
Cindy Aurora (2 месяца назад)
Pakai nya ga terbalik kah kak?
Nezza Zhara (2 месяца назад)
Lucu ih ka indira cara ngomongnya menghibur bgt ❤❤❤❤
ainakinan m (2 месяца назад)
Kak make up korea dong
Zahra Marry (2 месяца назад)
❤❤❤💖💖💖
Adhwa Alifia (2 месяца назад)
Coba ka kalo sebelumnya pakein pore pack biasa trs baru pakein ituuuu
Rosana Yunia (2 месяца назад)
cobain pake charcoal ka di ig nya @charcoalpowder.pky
puji rahayu (2 месяца назад)
Nggak cuma pipi tapi sampe pipi pipi wkwk
Moreno Zahra (2 месяца назад)
"ini bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" 😂😂😂
Nadzifatul Zahra (2 месяца назад)
dikit lagi kak 500 subscribe semangat ya kak semoga sampek 1 jt subcribe Aamiin...
Ladisaa 19 (2 месяца назад)
Ka Indira Tambah Cantik😚
KPOPERS BERKELAS (2 месяца назад)
Kak Bikin Challenge Sama Aa Utap Lagi Dong,Kangen Bercandaan Kalian yg Setuju Like Dong:)
pipah _5 (2 месяца назад)
Ka indira lucu dan asik dan cantik juga suka dehh
Sabrina Nazwa (2 месяца назад)
lopeee dong kakkk😍😍
Indartik Indartik (2 месяца назад)
wah.. kak Indira mau 500 subs..😉.. sukses trs ya kak
Amanda Thalitha (2 месяца назад)
annyeong
ayusrilaksmi (2 месяца назад)
Lgsg 2:39
Tatan Rusnaldy (2 месяца назад)
jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampai ke pipi pipi -ka indira typo
Sylviana Khusuma (2 месяца назад)
Napa siii kamu tuuuu ucul bat😄😍
Nabillah A W (2 месяца назад)
ANTI CEBAN tuhh baju😋
Dessy Aryani (2 месяца назад)
Kak Indira Cantik Banget. Sumpah
Chimmie 44 (2 месяца назад)
Opening nya lucu banget yaampun, gemaaayyyy 😆😆😆😆😆
Strawberry Pinky (2 месяца назад)
2.31 : jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi *maksudnya tu opo* 😂
Nady Va (2 месяца назад)
Yey mau 500 subscriber 🍭🍭🍭
athira ramanda (2 месяца назад)
sukak banget ama kak indira. ga bosen nonton nya 😁
Raihanah Mazaya (2 месяца назад)
yg ditunggu2 ni ada jg
Nazhwal Nadine (2 месяца назад)
02:28 'jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi' -_-
Melan tyaa (2 месяца назад)
"jadi ini bukan cuma buat pipi aja.tapi sampai ke pipi-pipi" menit ke 2.28,lucu banget kak Indira 😂, ngakak sendiri 😅🤣❤️
Meli Chua (2 месяца назад)
Review sedot komedo
Tiani Sulis (2 месяца назад)
Kk pake topi kaya cewe kece..tapii cantik k
Ghina Hemmings (2 месяца назад)
2:28 jadi ini bukan cuma buat pipi aja tapi sampe ke pipi" 😂
Unicorn Series (2 месяца назад)
Kak Indira KoreanGirlSwag😎#IndiraFams
Chaerani B. (2 месяца назад)
Cobain prodak komedo pk gelatin tulang sapi di instagram beli di naurashafa.id
Echa Wulandari (2 месяца назад)
Kenape lu lucu bgt si kaa ga ngebosenin pgn bgt cubiitt akohhtuuu😍
Ria.Jelita. C.P (2 месяца назад)
Kak coba review tonik muka cuka apel yang dari Bragg Organic Apple Cider Yinegar setelah pemakaian selama 3 minggu sampai 1 bulan dong kak😊
Johana Elsha (2 месяца назад)
Tiati kak, nanti hidungnya yang kecil
Novita Almsth15 (2 месяца назад)
ka aku mau order lulurnya kaka gmna caranya? di toko pedia off atau ga aktif tokonya? jwb plis ka
meidiyana tri lestari (2 месяца назад)
ka indira makin cantik😍😘
Trianaska Hileba (2 месяца назад)
Kak aku punya challenge utk kaka yaitu -selama bulan ramadhan kalau buat vidio pakai kerudung,pasti imut dan cuantek
Helmina Yanti (2 месяца назад)
Cantik bengettt
Kawaii staar (2 месяца назад)
Cantik banget kak indira lebih suka kak indira bahas "KOMEDO" rasa nya seru banget karena lucu hahahah sampai bikin aku tidur
Anas Isnaini (2 месяца назад)
Kakak lucu banget kalo bikin fidio

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.