На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 5134 | Просмотров: 85523
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (395)
Melinda sharanghae.bangtan (1 день назад)
Salfok sama baju nya ;v
Ruth Devina Yolanda (4 дня назад)
Itu si aku denger nya "kita jadi kucing, lucu banget"
Cleax yokoe25 (14 дней назад)
2:38 - 2:44 suara kk lucu amat sih😁😄
Shofiyah L (16 дней назад)
awalnya aku ga subc,, tapi kok lucu banget smpe ketwa2 sndri d kamar,, ga lama aku nambah subcnya 😁
N. arass (19 дней назад)
ka skincare rutin yg sekarang dong?
Given29 Yasmi (19 дней назад)
Suara kak Indira mirip kaya kak Rina Nose. Sama-sma lucu dan cantik :)
Andrea Eden (20 дней назад)
Kak... Bikin video ttg tips packing buat mudik dong kak :v
tersadis diamond (21 день назад)
Lucu KK sumpah😂
Arief Anomali (25 дней назад)
kocak wkwkwk
aricall fernandez (28 дней назад)
2:28 "jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampe ke pipi pipi" aku ngedengerin berkali kali apa aku yg salah denger atau aku yg gk nyambung?
Fiska Azzahra (28 дней назад)
congrast kak indira udh 500rb lebih subcriberss yuhuu😍😍
Sulis Aska Asyfah Asyfah (28 дней назад)
2:28 ko bisa pipi bisa juga ke pipi ko gomong nya gitu hidung keles
Vanya Salsabila (28 дней назад)
Kak bahas tentang jerawat anak remaja sama skimcare untuk remaja yg aman dong kak
Diva gea (28 дней назад)
Wah... Pekejingnya di tambahin doraemon boleh gk supaya kak indira lebih suka... Komplen donk😅😅😅😅😅
Febrika Christine (28 дней назад)
kita jadi kucing, lucu banget😂
Widia Safitri (28 дней назад)
Kaka salah ngomong yah "jadi ini itu bukan buat pipi kita aja tapi sampai ke pipi pipi"😂
Ismi Nurista (29 дней назад)
ADUHAAAYY 💃💃💃
Teni Wahyuni (29 дней назад)
Kaa ko aku chat di line ingin beli minyak jarak ga dijawab jawab ya kaa
Afifah Jas Channel (29 дней назад)
Kak Indira kaya kakaku suaranya suka jadi cempreng gituuuu ahhhh i Love Ka Indiraaaaa ❤️❤️❤️❤️❤️
Laura Amelia (29 дней назад)
Kk makin cantikk ajaa,, trs meke up nya gk terllu tebal,good luck kk ku, 💕💕🤗🤗😇😇
ponsel bali (29 дней назад)
Omg diuploadnya pas ultah gue :')))
kawaii_ 123 (29 дней назад)
Ka indira udh 500k sub
kawai magic channel (29 дней назад)
Kak indira review honey comb dong review nya pas buka puasa yg setuju like atau balas komentar aku
Domitilla Titis (29 дней назад)
Happy 500k sub kak indira!
nur pajingga 03 (29 дней назад)
Kak maka up aa utap
Rizka Amalia Kurniawati (29 дней назад)
"Bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi2" Iyain aja dah 😄
Dessy Christnatalie (29 дней назад)
congratz ka indira!!! udh 500k subs ❤💙💚💛💜
Yemima Tachita (29 дней назад)
Kakk besok back sound musiknya agak di kecilin ya kak suaranya biar suara kakanya lebih jelas hehehe
Talitha Syahda (29 дней назад)
Selamat ya ka udah 500k subscriber 😘
Ardelia Mutiara (29 дней назад)
Kak Indira pake topi kelihtan romboy bgt
Sisil afdillah (29 дней назад)
Review lipstick kertas dong kak
Me Nova (29 дней назад)
p
Yuanita Erry W (29 дней назад)
Kenapa si lucu banget kak Cara ngomongnya. Gemes deh wkwk
Mifta Hasdarini (29 дней назад)
ka beli topi nya dimana kece dah
FINANDYA _YUDHIANTI (29 дней назад)
0:36 Indira:karna packing nya kucing lucu banget Kayak nya ngomong gitu
Khoirunisa Amriani (29 дней назад)
kak react mv kpop dong
Qinaya calista. (29 дней назад)
Kak indira cuteeeee banget! 😍😍😍
Dua Lipaa07 (30 дней назад)
Haloo aku ada solusi masker untuk komedo nihh, dijamin komedo ke angkat sampai ke akar2 nya lohh😊 efeknya 5x lipat dr pemakaian pore pack👍🏻
chrisanny veditra (30 дней назад)
"Selain ke pipi, ini juga sampe ke pipi pipi" indira sehat? :'))
Sundari Arista (30 дней назад)
Otw 500 subscribe
Neysa Brekele (30 дней назад)
Jiji liat kk. Indira mukanya
Aisyah Rahmadhani (30 дней назад)
2:29 "jadi ini bukan cuma buat pipi aja, tapi ini sampe ke pipi pipi" 😂
Naswafayyza TV (30 дней назад)
Kak..... Kalo bikin video review pake before Sama after nya gityuu dongx😅😅 biar tau perubahanya
Cindy Aurora (30 дней назад)
Pakai nya ga terbalik kah kak?
Nezza Zhara (30 дней назад)
Lucu ih ka indira cara ngomongnya menghibur bgt ❤❤❤❤
ainakinan m (30 дней назад)
Kak make up korea dong
Zahra Marry (30 дней назад)
❤❤❤💖💖💖
Adhwa Alifia (30 дней назад)
Coba ka kalo sebelumnya pakein pore pack biasa trs baru pakein ituuuu
Rosana Yunia (30 дней назад)
cobain pake charcoal ka di ig nya @charcoalpowder.pky
puji rahayu (30 дней назад)
Nggak cuma pipi tapi sampe pipi pipi wkwk
Moreno Zahra (30 дней назад)
"ini bukan cuma buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" 😂😂😂
Nadzifatul Zahra (30 дней назад)
dikit lagi kak 500 subscribe semangat ya kak semoga sampek 1 jt subcribe Aamiin...
Ladisa Ramadhani (30 дней назад)
Ka Indira Tambah Cantik😚
KPOPERS BERKELAS (30 дней назад)
Kak Bikin Challenge Sama Aa Utap Lagi Dong,Kangen Bercandaan Kalian yg Setuju Like Dong:)
Hana afifah (30 дней назад)
Ka indira lucu dan asik dan cantik juga suka dehh
Sabrina Nazwa (30 дней назад)
lopeee dong kakkk😍😍
Indartik Indartik (30 дней назад)
wah.. kak Indira mau 500 subs..😉.. sukses trs ya kak
Amanda Thalitha (30 дней назад)
annyeong
ayusrilaksmi (30 дней назад)
Lgsg 2:39
Tatan Rusnaldy (30 дней назад)
jadi ini bukan buat pipi aja tapi sampai ke pipi pipi -ka indira typo
Sylviana Khusuma (30 дней назад)
Napa siii kamu tuuuu ucul bat😄😍
Nabillah A W (30 дней назад)
ANTI CEBAN tuhh baju😋
Dessy Aryani (30 дней назад)
Kak Indira Cantik Banget. Sumpah
Nazwa Aurel (30 дней назад)
Opening nya lucu banget yaampun, gemaaayyyy 😆😆😆😆😆
Strawberry Pinky (30 дней назад)
2.31 : jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi *maksudnya tu opo* 😂
Nady Va (30 дней назад)
Yey mau 500 subscriber 🍭🍭🍭
Athira Ramanda Taufik (30 дней назад)
sukak banget ama kak indira. ga bosen nonton nya 😁
Raihanah Mazaya (30 дней назад)
yg ditunggu2 ni ada jg
Nazhwal Nadine (30 дней назад)
02:28 'jadi ini bukan buat pipi aja jadi sampe ke pipi pipi' -_-
Melan tyaa (30 дней назад)
"jadi ini bukan cuma buat pipi aja.tapi sampai ke pipi-pipi" menit ke 2.28,lucu banget kak Indira 😂, ngakak sendiri 😅🤣❤️
Meli Chua (30 дней назад)
Review sedot komedo
Tiani Sulis (30 дней назад)
Kk pake topi kaya cewe kece..tapii cantik k
Ghina Hemmings (30 дней назад)
2:28 jadi ini bukan cuma buat pipi aja tapi sampe ke pipi" 😂
Unicorn Series (30 дней назад)
Kak Indira KoreanGirlSwag😎#IndiraFams
Chaerani B. (30 дней назад)
Cobain prodak komedo pk gelatin tulang sapi di instagram beli di naurashafa.id
Echa Wulandari (30 дней назад)
Kenape lu lucu bgt si kaa ga ngebosenin pgn bgt cubiitt akohhtuuu😍
Ria.Jelita. C.P (30 дней назад)
Kak coba review tonik muka cuka apel yang dari Bragg Organic Apple Cider Yinegar setelah pemakaian selama 3 minggu sampai 1 bulan dong kak😊
J Elsha (30 дней назад)
Tiati kak, nanti hidungnya yang kecil
Novita Almsth15 (30 дней назад)
ka aku mau order lulurnya kaka gmna caranya? di toko pedia off atau ga aktif tokonya? jwb plis ka
meidiyana tri lestari (30 дней назад)
ka indira makin cantik😍😘
Trianaska Hileba (30 дней назад)
Kak aku punya challenge utk kaka yaitu -selama bulan ramadhan kalau buat vidio pakai kerudung,pasti imut dan cuantek
Helmina Yanti (30 дней назад)
Cantik bengettt
Kawaii staar (30 дней назад)
Cantik banget kak indira lebih suka kak indira bahas "KOMEDO" rasa nya seru banget karena lucu hahahah sampai bikin aku tidur
Anas Isnaini (30 дней назад)
Kakak lucu banget kalo bikin fidio
Fiesta Fadhilah Shaliha (30 дней назад)
Kak pake masker komedo Tulang Sapi beh mantapssss
Qoriatul Hikmah (30 дней назад)
Aduh, pas banget timingnya, pas komedo gw muncul pas kak Indira upload Review lagi, tetep semangat bikin konten ya kak dir 💪😂
Alifa Restu (30 дней назад)
Kaaa aku nemu kembaran kakaaa persis banget sama kaka se suara"nyaa juga 😂😂
Chaca Natasha (30 дней назад)
Kak biasa belnja produk korea dmna
Angel Fransisca (30 дней назад)
Ak suka bgt kalau kk ngomongin komedo atau pore pack... Bikin lg lh ya kak ttng produk2 utk wajah... Mungkin buat ank2 remaja ttng sabun muka mungkin...
Natasha V Soeling D Purang (30 дней назад)
Jadi ini bukan cuman buat pipi aja tapi sampe kepipi pipi ada yg paham maksud ka Indira😂😂
Maria Jessica (30 дней назад)
Review masker organik kak
Elva Oppo (30 дней назад)
Review produk indo dong kakk
putrie amore (30 дней назад)
Kak cara menghilangkan jerawat kecil di dahi kak
Elva Oppo (30 дней назад)
Suka banget klo kak indira lagi ngomong kayak gtu:) gemeeshh
bin tari (30 дней назад)
Kk, bgi notif dong kk:((
Elva Oppo (30 дней назад)
Kak porepack boleh gak dipake sama teenager?
NAYEON TWICE NAYEON (30 дней назад)
Indira khalista onni😍😍😍
oky putra (30 дней назад)
kak indira, nggak ngedit sendiri videonya?
denissa (30 дней назад)
"jadi ini bukan buat pipi aja, tapi sampe ke pipi pipi" 😂
ALFITO FAHREZI MONZANA (30 дней назад)
Dengerin deh di 2:30 kata ka indira”ini bukan buat pipi doang tp sampai pipi pipi” ???? :v

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.