На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 976 | Просмотров: 45994
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (58)
SISI LAIN BURUH MIGRAN INDONESIA (3 дня назад)
Q nyoba minum omega 3 dok mulai hr ini, lututku skt
Andri Wang (4 дня назад)
Thx dok
Yui (15 дней назад)
Lecithin dan omega 3 apakah sama?
Anis Risdiani Z (21 день назад)
Terimakasih banyak dok, info kesehatan nya,,, sy sangat menyukai chanel ini,,,, karna banyak sekali manfaat nya,,,,, Konsultasi ke dokter langsung mahal,,,, ini gratis,,, Thanks dok,,🙏😊🙏
heelwa nada (21 день назад)
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dokter SHUNG
Julie Zhao (1 месяц назад)
Dalam sehari sebaiknya minum suplemen omega 3 brp gram dok? 4gr aman?
malhas thenar (2 месяца назад)
Trima kasiihh
고사라 (2 месяца назад)
Thank 's ⚘
Fahri Kampung (2 месяца назад)
Dok Saya tiap hari makan ikan, makan daging 1 tahun hanya 3-4kali, apakah baik untuk kesehatan ?
mylove Cantik (2 месяца назад)
Hadirrr
Chelsea Nijam (2 месяца назад)
Dok saya sakit pingang dah 1 minggu .harus k dr spesialis apa ya.
Reno Tomcat (30 дней назад)
Chelsea Nijam ginjal mba Klu g ginjal orthopedi, tulang belakang
bang herpi (2 месяца назад)
dok mau tanya.. untuk suplemen krill omega 3 yg bisa saya beli itu mereknya apa ?
Miss YouTuber (2 месяца назад)
Trima kasih dokter Sung.. Bersyukur banget, saya tiap hari konsumsi omega 3 Apalagi cari makan sehat di indo susah.. berlemak smua..
kmg dewi (3 месяца назад)
siang dok saya mau nannya klo punya penyakit asam lambung. boleh gk saya mengkonsumsi suplemen omega??
Miss YouTuber (2 месяца назад)
kmg dewi Boleh kok.. Di video "suplemen yg baik" sdh dibahas.. ada suplemen supergreen food, baik untuk lambung
Anna Andèrsen (3 месяца назад)
Makasih Doc sangat beermanfa at
Plita Laritembun (3 месяца назад)
Dokter. Suplemen omega 3 apa ada efek samping peningkatan BB?
Miss YouTuber (2 месяца назад)
Plita Laritembun Ga ada.. itukan berfungsi sbg melancarkan aliran darah, menjaga kesehatan jantung, bahkan otak buat mempertajam ingatan
Gunawan Riyanto (3 месяца назад)
jadi dok minyak ikan bisa untuk perkembangan otak gk?kalo anaknya susah makan gimana? booleh tetap konsumsi minyak ikan?
Sara Cirendang (4 месяца назад)
Dok omega 3 bisa mnyembuhkn pembengkakn jantung
rudi gunawan (8 дней назад)
Sara Cirendang suplemen bukan obat tapi tapi slah satu pangn dari makanan dia bukan menyembuhkan tapi membantu memelihara kesehatan
Joni Iskandar (3 месяца назад)
Bantu jawab bu bisa dengn omega 3 bila ibu berkenan saya ada cd/adionya tentang omega 3 ini no wa saya 082328747168 untuk info lebih lanjut. Terimakasih
ghazi ferst (4 месяца назад)
Subscrabe
ghazi ferst (4 месяца назад)
Back
Bunga Mekar (4 месяца назад)
Mksh
Beta Jega (1 месяц назад)
Dok apakah ada eveng sampingnya
Oleh-olehku Khas Medan (5 месяцев назад)
bagus sekali infonya.
Manan (5 месяцев назад)
dok mau tanya, kalo konsumsi omega 3 dalam bentuk fish oil, apa pengaruh di otak, apakah bisa tambah cerdas or naik IQ nya terima kasih,
Miss YouTuber (4 месяца назад)
Halo Abdul Manan Bisa ka.. tp ditunjang dgn sayur buah juga.. intinya makanan bernutrisi. Bukan makanan olahan, junk food
Intan Cantik (5 месяцев назад)
Thank you informasi nya Dokter Sung
Siwi Triyana (6 месяцев назад)
Asupan gizi yg baik untuk anak dong dok.biar tumbuh cerdas
Hendra Rahmadhani (6 месяцев назад)
Iklannya tidak saya skip karena karya dokter telah memberi dampak positif bagi banyak orang... Trims
Kusniah Bt Kadini Sarkawi (7 месяцев назад)
Terkadang saya juga heran sama mie instan. Dia g berfitamin. Tapi ko bayak yang suka ya.?🤔🤔 Termasuk saya sih. 😉
kusuma dewi (3 месяца назад)
Kusniah Bt Kadini Sarkawi karna praktis dan murah,, mungkin
Fina Fina (7 месяцев назад)
Terimaksi dokter atas infonya, . Aku suka konten dokter tentang diet. Buat lagi yang banyak.
Lafi Tallulah (7 месяцев назад)
Mksh bnyk ya dok...sgt bermanfaat sekali bagi saya...
Nelly Santy (7 месяцев назад)
Thanks dockter
Teguh Iman (7 месяцев назад)
MANTAP DOK..TETAP SEMANGAT DI AWAL TAHUN..🤗🤗😊
lastri aja (7 месяцев назад)
sangat bermanfaat dok tks
lastri aja (7 месяцев назад)
trm kasih dr sung
fahlevi_ evandra (7 месяцев назад)
Dok,1 minggu berapa telur kah yg harus dikonsumsi?(putih + kuningnya).apakah setiap hari boleh mengkonsumsi telur????kasih jawaban dok,,,,
SISI LAIN BURUH MIGRAN INDONESIA (3 дня назад)
Q 2
Sris Wati (7 месяцев назад)
fahlevi_ evandra 8
Taruna Rachmad (7 месяцев назад)
fahlevi_ evandra 1 hari 2 telur ,tapi tergantung berat badan krna kuning telur banyak kolestrol
Ana Felysha (7 месяцев назад)
Makasih infonya dok sangat bermanfaat sekali
devi nadifa (7 месяцев назад)
sangat bermanfa'at trimakasih dokter 👍
Cristabell Fayola (7 месяцев назад)
Nah tadi ga dibahas apakah anak usia sekolah boleh di beri suplemen yg mengandung omega 3 dok? Gmn dok menurut dokter? Mksh sebelum nya 😊
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Cristabell Fayola silahkan chek di sini bu. Sy dan keluarga konsumsi ini. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/48/omega-3
Cristabell Fayola (7 месяцев назад)
Budiono Eko Prasetyo sy msh agak ragu pak...krn suplemen yg sy beli takut nya ga boleh...krn di botol nya ditulis tidak untuk anak2.....
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Cristabell Fayola halo bu Cristabell, sy bantu jawab ya. Sangat boleh anak2 diberi asupan tambahan suplemen Omega-3, karena anak sy dari umur 6tahun sdh sy beri suplemen tsb. Dosis 1 softgels /hari
Taruna Rachmad (7 месяцев назад)
Dok cara menambah kecerdasan dan menguatkan ingatan
adorable heart (7 месяцев назад)
Bantu subs gan terimakasih :) nanti gua subs balik :)
Nur Santi (7 месяцев назад)
Mksich bnyak dok, dgn info dokter qw lebih tau ....
Peck Soon Huat Patrick (7 месяцев назад)
Thank's dr sung atas keterangan ny
DanYyar JTNG (7 месяцев назад)
Thanks lot Doctor SUNG for infonya and good lucky for you👍👍👍👍👍
Perantauan Indonesia (7 месяцев назад)
Trimaksh bnyk dktr atas infonya.smga sukses sllu ya dok.
Budiono Eko Prasetyo (7 месяцев назад)
Terima kasih informasi dan tips sehat nya dr. Sung, sangat membantu bagi kita yg mau tahu lebih tentang fungsi dan manfaat dari Omega-3. Salam sehat luar biasa
Frank Y (7 месяцев назад)
Omega 3 ada di putih atau kuning telur pak? Soalnya sy selalu menghindari kuning telur spy gk kebanyakan kolesterol.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.