На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 626 | Просмотров: 22911
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (44)
bang herpi (5 дней назад)
dok mau tanya.. untuk suplemen krill omega 3 yg bisa saya beli itu mereknya apa ?
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Trima kasih dokter Sung.. Bersyukur banget, saya tiap hari konsumsi omega 3 Apalagi cari makan sehat di indo susah.. berlemak smua..
kmg dewi (12 дней назад)
siang dok saya mau nannya klo punya penyakit asam lambung. boleh gk saya mengkonsumsi suplemen omega??
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
kmg dewi Boleh kok.. Di video "suplemen yg baik" sdh dibahas.. ada suplemen supergreen food, baik untuk lambung
Anna Andèrsen (21 день назад)
Makasih Doc sangat beermanfa at
Plita Laritembun (27 дней назад)
Dokter. Suplemen omega 3 apa ada efek samping peningkatan BB?
Pertiwi Surya Negara (7 дней назад)
Plita Laritembun Ga ada.. itukan berfungsi sbg melancarkan aliran darah, menjaga kesehatan jantung, bahkan otak buat mempertajam ingatan
Gunawan Riyanto (1 месяц назад)
jadi dok minyak ikan bisa untuk perkembangan otak gk?kalo anaknya susah makan gimana? booleh tetap konsumsi minyak ikan?
Sara Cirendang (1 месяц назад)
Dok omega 3 bisa mnyembuhkn pembengkakn jantung
Joni Iskandar (14 дней назад)
Bantu jawab bu bisa dengn omega 3 bila ibu berkenan saya ada cd/adionya tentang omega 3 ini no wa saya 082328747168 untuk info lebih lanjut. Terimakasih
ghazi ferst (1 месяц назад)
Subscrabe
ghazi ferst (1 месяц назад)
Back
Bunga Mekar (1 месяц назад)
Mksh
Oleh-olehku Khas Medan (2 месяца назад)
bagus sekali infonya.
Manan (2 месяца назад)
dok mau tanya, kalo konsumsi omega 3 dalam bentuk fish oil, apa pengaruh di otak, apakah bisa tambah cerdas or naik IQ nya terima kasih,
Pertiwi Surya Negara (2 месяца назад)
Halo Abdul Manan Bisa ka.. tp ditunjang dgn sayur buah juga.. intinya makanan bernutrisi. Bukan makanan olahan, junk food
Intan Cantik (3 месяца назад)
Thank you informasi nya Dokter Sung
Siwi Triyana (3 месяца назад)
Asupan gizi yg baik untuk anak dong dok.biar tumbuh cerdas
Hendra Rahmadhani (3 месяца назад)
Iklannya tidak saya skip karena karya dokter telah memberi dampak positif bagi banyak orang... Trims
Kusniah Bt Kadini Sarkawi (4 месяца назад)
Terkadang saya juga heran sama mie instan. Dia g berfitamin. Tapi ko bayak yang suka ya.?🤔🤔 Termasuk saya sih. 😉
kusuma dewi (23 дня назад)
Kusniah Bt Kadini Sarkawi karna praktis dan murah,, mungkin
Fina Fina (4 месяца назад)
Terimaksi dokter atas infonya, . Aku suka konten dokter tentang diet. Buat lagi yang banyak.
Lafi Tallulah (4 месяца назад)
Mksh bnyk ya dok...sgt bermanfaat sekali bagi saya...
Nelly Santy (4 месяца назад)
Thanks dockter
Teguh Iman (4 месяца назад)
MANTAP DOK..TETAP SEMANGAT DI AWAL TAHUN..🤗🤗😊
lastri aja (4 месяца назад)
sangat bermanfaat dok tks
lastri aja (4 месяца назад)
trm kasih dr sung
fahlevi_ evandra (4 месяца назад)
Dok,1 minggu berapa telur kah yg harus dikonsumsi?(putih + kuningnya).apakah setiap hari boleh mengkonsumsi telur????kasih jawaban dok,,,,
Sris Wati (4 месяца назад)
fahlevi_ evandra 8
Taruna Rachmad (4 месяца назад)
fahlevi_ evandra 1 hari 2 telur ,tapi tergantung berat badan krna kuning telur banyak kolestrol
Ana Felysha (4 месяца назад)
Makasih infonya dok sangat bermanfaat sekali
devi nadifa (4 месяца назад)
sangat bermanfa'at trimakasih dokter 👍
Cristabell Fayola (4 месяца назад)
Nah tadi ga dibahas apakah anak usia sekolah boleh di beri suplemen yg mengandung omega 3 dok? Gmn dok menurut dokter? Mksh sebelum nya 😊
Budiono Eko Prasetyo (4 месяца назад)
Cristabell Fayola silahkan chek di sini bu. Sy dan keluarga konsumsi ini. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/48/omega-3
Cristabell Fayola (4 месяца назад)
Budiono Eko Prasetyo sy msh agak ragu pak...krn suplemen yg sy beli takut nya ga boleh...krn di botol nya ditulis tidak untuk anak2.....
Budiono Eko Prasetyo (4 месяца назад)
Cristabell Fayola halo bu Cristabell, sy bantu jawab ya. Sangat boleh anak2 diberi asupan tambahan suplemen Omega-3, karena anak sy dari umur 6tahun sdh sy beri suplemen tsb. Dosis 1 softgels /hari
Taruna Rachmad (4 месяца назад)
Dok cara menambah kecerdasan dan menguatkan ingatan
adorable heart (4 месяца назад)
Bantu subs gan terimakasih :) nanti gua subs balik :)
Nur Santi (4 месяца назад)
Mksich bnyak dok, dgn info dokter qw lebih tau ....
Peck Soon Huat Patrick (4 месяца назад)
Thank's dr sung atas keterangan ny
DanYyar JTNG (4 месяца назад)
Thanks lot Doctor SUNG for infonya and good lucky for you👍👍👍👍👍
Perantauan Indonesia (4 месяца назад)
Trimaksh bnyk dktr atas infonya.smga sukses sllu ya dok.
Budiono Eko Prasetyo (4 месяца назад)
Terima kasih informasi dan tips sehat nya dr. Sung, sangat membantu bagi kita yg mau tahu lebih tentang fungsi dan manfaat dari Omega-3. Salam sehat luar biasa
Frank Y (4 месяца назад)
Omega 3 ada di putih atau kuning telur pak? Soalnya sy selalu menghindari kuning telur spy gk kebanyakan kolesterol.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.