На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: SB30 Health



Оценок: 1476 | Просмотров: 83290
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (82)
luna moonfang (1 день назад)
om dok, saya suka makan Tuna( hampir setiap hari) apakah berbahaya buat kesehatan saya (seperti merkuri?)
Tanzilla AIW (14 дней назад)
Boleh di oleskan untuk wajah berjerawat dok?
hendi wiguna (19 дней назад)
dok kemrin saya kepala dan leher belakang sakit sekali , saya cek di apotek dekat rumah tes darah kolestrol saya tinggi sekitar 272 , terus saya di kasih obat omega complex , dua hari ini agak mendingan , cuma kasih seperti lemas kalau sore hari padahal saya tidak bekerja , itu kenapa ya dok menggigil terus sendi sendi sakit semua ,
Erika Yuli (22 дня назад)
doctor kenapa saya tes tensi darah kalu pagi jam 9.. 145 siang jam 2 naik lebih dari itu apa penyebabnya doctor maksih
Erika Yuli (22 дня назад)
terima maksih doctor informsinya
Farida Iskandar (27 дней назад)
Terimakasih Dokter Sung. . . . .informasi kesehatan sungguh bermanfaat buat orang banyak termasuk saya pribadi. . . .karena dokter dengan gamblang banyak menjelaskan yang selama ini kami tidak tahu atau hanya samar2 saja
Muhamad Rizcky Nurwega (27 дней назад)
Sangat bermanfaat banget ,, semoga tambah sukses dok Chanel nya ,,
Rukmana Aisyah (1 месяц назад)
dok klo ibu hamil apakah boleh menkomsumsi omega3. mohon jawabannya dok.
Rus Ernawati (1 месяц назад)
PAGI DR SUNG APA BEDAx OMEGA 6 D OMEGA 9 .
Bunga Mekar (1 месяц назад)
Mksih pk dtr yg setia sy juga setia menunggu
AMV chanel (1 месяц назад)
Ibu ibu sekarang pd malas masak pada sibuk ngetik sm apded status. Jd masaknya Yg praktis anaknya jdnya dikasih yg serba instan.. Kasian anak anak
Sutono Mardi (1 месяц назад)
Apakah Omega 3 bisa bermanfaat untuk sendi tanpa harus mengkonsumsi glucosamin dan chondroitin ?
Rhara Anggraini (1 месяц назад)
Dok saya sering sakit kepala, sering x kadang seluruh kpla kadang separo, ada yg bilang sy terkena fartigo, selama ini dokter ga blg gitu cm klo sy ke dokter di beri obat penghilang nyeri
Dian Asih (2 месяца назад)
Sore dokter sy mau nanya berapa x dalam sehari,minum suplemen omega 3 1000mg , terima kasih dok..
Shir Ley (2 месяца назад)
Terimakasih, 謝謝
Yenny Tjendra (2 месяца назад)
Dokter trim,s info kesehatannya selama ini, dok saya mau tanya rambut saya rontok makanya i SDH potong pendek ttpi msh rontok saja makan apa yg saya hrs saya makan / bahan apa yg i hrs sediakan agar rambut i TDK rontok lagi i SDH usia 47 than sekarang dok trim,s sebelumnya.
keyme (2 месяца назад)
Anda adalah salah satu doktor yang saya paling suka.. - Salam dari Malaysia
Normah Lahera (2 месяца назад)
makasih
Muhammad Dayat (2 месяца назад)
Dok seperti apa rasanya minyak ikan
SISI LAIN BURUH MIGRAN INDONESIA (3 месяца назад)
Q nyoba minum omega 3 dok mulai hr ini, lututku skt
Andri Wang (3 месяца назад)
Thx dok
Yui (3 месяца назад)
Lecithin dan omega 3 apakah sama?
Anis Risdiani Z (3 месяца назад)
Terimakasih banyak dok, info kesehatan nya,,, sy sangat menyukai chanel ini,,,, karna banyak sekali manfaat nya,,,,, Konsultasi ke dokter langsung mahal,,,, ini gratis,,, Thanks dok,,🙏😊🙏
heelwa nada (3 месяца назад)
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dokter SHUNG
Julie Zhao (4 месяца назад)
Dalam sehari sebaiknya minum suplemen omega 3 brp gram dok? 4gr aman?
malhas thenar (5 месяцев назад)
Trima kasiihh
고사라 (5 месяцев назад)
Thank 's ⚘
Fahri Kampung (5 месяцев назад)
Dok Saya tiap hari makan ikan, makan daging 1 tahun hanya 3-4kali, apakah baik untuk kesehatan ?
mylove Cantik (5 месяцев назад)
Hadirrr
Chelsea Nijam (5 месяцев назад)
Dok saya sakit pingang dah 1 minggu .harus k dr spesialis apa ya.
Reno Tomcat (4 месяца назад)
Chelsea Nijam ginjal mba Klu g ginjal orthopedi, tulang belakang
bang herpi (5 месяцев назад)
dok mau tanya.. untuk suplemen krill omega 3 yg bisa saya beli itu mereknya apa ?
NONA Ani (1 месяц назад)
Saya jual supplement Omg3 kangzen kenko
noviana fitriaty (2 месяца назад)
Marine omega..omega 3 dgn krill oil
Miss YouTuber (6 месяцев назад)
Trima kasih dokter Sung.. Bersyukur banget, saya tiap hari konsumsi omega 3 Apalagi cari makan sehat di indo susah.. berlemak smua..
kmg dewi (6 месяцев назад)
siang dok saya mau nannya klo punya penyakit asam lambung. boleh gk saya mengkonsumsi suplemen omega??
Miss YouTuber (6 месяцев назад)
kmg dewi Boleh kok.. Di video "suplemen yg baik" sdh dibahas.. ada suplemen supergreen food, baik untuk lambung
Anna Andèrsen (6 месяцев назад)
Makasih Doc sangat beermanfa at
Plita Laritembun (6 месяцев назад)
Dokter. Suplemen omega 3 apa ada efek samping peningkatan BB?
Miss YouTuber (6 месяцев назад)
Plita Laritembun Ga ada.. itukan berfungsi sbg melancarkan aliran darah, menjaga kesehatan jantung, bahkan otak buat mempertajam ingatan
ayu gunawan (6 месяцев назад)
jadi dok minyak ikan bisa untuk perkembangan otak gk?kalo anaknya susah makan gimana? booleh tetap konsumsi minyak ikan?
Sara Cirendang (7 месяцев назад)
Dok omega 3 bisa mnyembuhkn pembengkakn jantung
rudi gunawan (3 месяца назад)
Sara Cirendang suplemen bukan obat tapi tapi slah satu pangn dari makanan dia bukan menyembuhkan tapi membantu memelihara kesehatan
Joni Iskandar (6 месяцев назад)
Bantu jawab bu bisa dengn omega 3 bila ibu berkenan saya ada cd/adionya tentang omega 3 ini no wa saya 082328747168 untuk info lebih lanjut. Terimakasih
Zig Out (7 месяцев назад)
Subscrabe
Zig Out (7 месяцев назад)
Back
Bunga Mekar (7 месяцев назад)
Mksh
Lidya Jega (4 месяца назад)
Dok apakah ada eveng sampingnya
Oleh-olehku Khas Medan (8 месяцев назад)
bagus sekali infonya.
Manan (8 месяцев назад)
dok mau tanya, kalo konsumsi omega 3 dalam bentuk fish oil, apa pengaruh di otak, apakah bisa tambah cerdas or naik IQ nya terima kasih,
Miss YouTuber (8 месяцев назад)
Halo Abdul Manan Bisa ka.. tp ditunjang dgn sayur buah juga.. intinya makanan bernutrisi. Bukan makanan olahan, junk food
Intan Cantik (8 месяцев назад)
Thank you informasi nya Dokter Sung
Siwi Triyana (9 месяцев назад)
Asupan gizi yg baik untuk anak dong dok.biar tumbuh cerdas
Hendra Rahmadhani (9 месяцев назад)
Iklannya tidak saya skip karena karya dokter telah memberi dampak positif bagi banyak orang... Trims
Fanny Anggreani (2 месяца назад)
Setuju....
Kusniah Bt Kadini Sarkawi (10 месяцев назад)
Terkadang saya juga heran sama mie instan. Dia g berfitamin. Tapi ko bayak yang suka ya.?🤔🤔 Termasuk saya sih. 😉
kusuma dewi (6 месяцев назад)
Kusniah Bt Kadini Sarkawi karna praktis dan murah,, mungkin
Fina Fina (10 месяцев назад)
Terimaksi dokter atas infonya, . Aku suka konten dokter tentang diet. Buat lagi yang banyak.
Lafi Tallulah (10 месяцев назад)
Mksh bnyk ya dok...sgt bermanfaat sekali bagi saya...
Nelly Santy (10 месяцев назад)
Thanks dockter
Jay mann (10 месяцев назад)
MANTAP DOK..TETAP SEMANGAT DI AWAL TAHUN..🤗🤗😊
lastri aja (10 месяцев назад)
sangat bermanfaat dok tks
lastri aja (10 месяцев назад)
trm kasih dr sung
fahlevi_ evandra (10 месяцев назад)
Dok,1 minggu berapa telur kah yg harus dikonsumsi?(putih + kuningnya).apakah setiap hari boleh mengkonsumsi telur????kasih jawaban dok,,,,
Kamaruddin Kamaruddin (2 месяца назад)
sebaiknya satu setiap hari,kecuali Anda bekerja mengeluarkan tenaga, boleh dua,(misalnya tukang bangunan,petani aktif disawah dll) dan ditambah putih nya saja ,dua atau satu tiap hari,merah nya dibuang .
SISI LAIN BURUH MIGRAN INDONESIA (3 месяца назад)
Q 2
Sris Wati (10 месяцев назад)
fahlevi_ evandra 8
Taruna Rachmad (10 месяцев назад)
fahlevi_ evandra 1 hari 2 telur ,tapi tergantung berat badan krna kuning telur banyak kolestrol
Ana Felysha (10 месяцев назад)
Makasih infonya dok sangat bermanfaat sekali
devi nadifa (10 месяцев назад)
sangat bermanfa'at trimakasih dokter 👍
Cristabell Fayola (10 месяцев назад)
Nah tadi ga dibahas apakah anak usia sekolah boleh di beri suplemen yg mengandung omega 3 dok? Gmn dok menurut dokter? Mksh sebelum nya 😊
Budiono Eko Prasetyo (10 месяцев назад)
Cristabell Fayola silahkan chek di sini bu. Sy dan keluarga konsumsi ini. https://sehatkayabahagia.bisnissaya.com/shop/48/omega-3
Cristabell Fayola (10 месяцев назад)
Budiono Eko Prasetyo sy msh agak ragu pak...krn suplemen yg sy beli takut nya ga boleh...krn di botol nya ditulis tidak untuk anak2.....
Budiono Eko Prasetyo (10 месяцев назад)
Cristabell Fayola halo bu Cristabell, sy bantu jawab ya. Sangat boleh anak2 diberi asupan tambahan suplemen Omega-3, karena anak sy dari umur 6tahun sdh sy beri suplemen tsb. Dosis 1 softgels /hari
Taruna Rachmad (10 месяцев назад)
Dok cara menambah kecerdasan dan menguatkan ingatan
adorable heart (10 месяцев назад)
Bantu subs gan terimakasih :) nanti gua subs balik :)
Nur Santi (10 месяцев назад)
Mksich bnyak dok, dgn info dokter qw lebih tau ....
Peck Soon Huat Patrick (10 месяцев назад)
Thank's dr sung atas keterangan ny
DanYyar JTNG (10 месяцев назад)
Thanks lot Doctor SUNG for infonya and good lucky for you👍👍👍👍👍
Perantauan Indonesia (10 месяцев назад)
Trimaksh bnyk dktr atas infonya.smga sukses sllu ya dok.
Budiono Eko Prasetyo (10 месяцев назад)
Terima kasih informasi dan tips sehat nya dr. Sung, sangat membantu bagi kita yg mau tahu lebih tentang fungsi dan manfaat dari Omega-3. Salam sehat luar biasa
Frank Y (10 месяцев назад)
Omega 3 ada di putih atau kuning telur pak? Soalnya sy selalu menghindari kuning telur spy gk kebanyakan kolesterol.

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.