На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Ririe Prameswari



Оценок: 708 | Просмотров: 58051
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (79)
RISE BEFORE ENDING (6 дней назад)
Endorse?
Evy Julianti (28 дней назад)
Lucu deh suaminya. Maksudnya lucu ekspresinya pas istrinya ngomong.. maaf yah mbak.
Indriany Indriany (1 месяц назад)
Ka kalo shampo nya natur aloevera , conditionernya gingseng boleh gak bagus gak?
wahyu kusuma (1 месяц назад)
him: strengten riri: untung ganteng mas hhmmm
neng nora (3 месяца назад)
Cowok mah kalo keramas gak bakal urusin pake sampo apa , yg penting sampo nya wangi wkwk
Jihan Maulidya Syalinka (3 месяца назад)
Kak kenapa aku pake Natur yang aloevera kek kurang busa dan masih terasa kurang bersih sampe ke kulit kalo belom banyak shampo nya? Harus gimana keramasnya beda aja sama shampo-shampo lainnya yang cuma butuh dikit aja udah kek ngeresep mpe kulit kepala, terus kalo abis di bilas lebih keras keset gitu rambutnya kak?
Maria M (27 дней назад)
Justru yang gak banyak busanya lebih bagus shamponya karena itu shampo terbuat dr herbal
Inna Wahyo (2 месяца назад)
Jihan Maulidya Syalinka emng gitu kok shampo batur gk terlalu berbusa kya shampo lainya
Husin Ajah (3 месяца назад)
Nyata gx mbak
purwanti retno sari (3 месяца назад)
coba pakek natur juga tapi ga cocok. tetep aja rontok. hiks😢
Jesika Fricillia (4 месяца назад)
Kak mau tanya dong, awalnya aku melihat review produk natur dari kakak, dan melihat rambut kakak yg lebat tapi lembut gitu, jadi aku beli deh semua produk natur, tp kenapa tiba aku pakai produk natur ini (khusus sampo) itu rasanya pas lagi sampoan yang lagi banyak" nya busa malah rambut aku kayak orang yg diikat rambutnya tp sebulan gak dilepas", gak di sisir, gak disampo, kayak rambut yg lg diterpa angin puting beliung lepeknya, kalo mau sampoan lg kayak parno sendiri😭 baru sekali aku merasakan sampo yg hasilnya gini😭 apakah emg gitu? Atau rambut ku yg gak cocok?😭 plis jwb kak😭😭
Ayu Eka (1 месяц назад)
Kyaknya emank g cocok, ada yg cocok ada yg enggak, aq dlu pernh pake jg tp dirambut kering bgt.. tp bingung mau pake produk apa slain in hbisnya rontok parah rambutku
Liang Pok Pok (4 месяца назад)
Aman gak untuk remaja 15 tahun? Dan boleh gak kalo lagi pake hair tonic pake lahi conditionernya?
Madeline Elfriede (4 месяца назад)
kak kalau pake shampo natur yg ginseng terus tonic nature yg aloe vera gimana?? Soalnya rambut aku rontok dan mulai tipis kak. Makasih kaakk
Gresylia Jimmy (4 месяца назад)
Kak conditioner ya dipakai di ujung rmbut apa smpai kulit kepala?
Risma Selvita (5 месяцев назад)
Kak belinya yg lengkap di mana yaa, di supermarket cuma kebanyakan shampo ajaa yaaa
Prima Putra (5 месяцев назад)
‘Ini kacang ijo..’ Oh, come on! You two guys are now my fave! 🤣
Yusuf Rinaldo (6 месяцев назад)
Saya pakai shampo natur natural aloe vera malah rambut ku rontok banyak . Knapa bisa gitu kak
Safira fegi (7 месяцев назад)
Hai kak.. kok saya pake shampoo natur kok malah rambutnya kasar dan super kering krispi yaaa ?
dian cudess (7 месяцев назад)
halo, boleh gak aku order 1 set…??,, mohon di bales makasih..
Devi Novitasari (7 месяцев назад)
kak rambut rontoknya udh lm atau baru sebulan dua bulan aja trs kakak baru coba natur ? butuh sarannya kak bingung milih brand, hehe
Randrianaivo Mendrika (7 месяцев назад)
Saya baru pake natur kak, rambutnya kering banget 😖
Pratama Adi (7 месяцев назад)
klok shampo natur moringa oleifera conditionernya ap kak ?
Asta Dika (8 месяцев назад)
Mbk disini susah cari produk natur yg lengkap. Ada rekomen tempat online beli produk natur ndk?
Atika Shafik (6 месяцев назад)
Asta Dika instagram :@backtonatur, ke shopee juga bisa search id backtonatur di shopee, 100%real dan lengkap shmpo, serum, tonic hairmask, conditioner dll
RE: (8 месяцев назад)
dangdut palapa
septian yudika (9 месяцев назад)
natur condisioner dari mana beli nya mba
rias gremory (11 месяцев назад)
klo kakk seminggu berapa kali pemakaian untuk naturenya ka?
Elvira Octaviani (1 год назад)
Ini sponsor atau endorse gak ka??
Ririe Prameswari (1 год назад)
Elvira Octaviani nggak sayang, kalau sponsor/endorse aku bakal to the point bilang dari awal kok😊
Ade Putri (1 год назад)
Lah kok bentar bnr sih durasinya asli ga bertele2 ngasih taunya. Kak klo soal wanginya gimana? enak ga untuk hair mask nya? Soalnya aku selalu pake makarizo karena suka sm wanginya.
Ririe Prameswari (1 год назад)
hai Ade! Baru kali ini ada yg bilang videonya sebentar banget, kalo kelamaan takut pada muak buahahhaha. Hair masknya enak banget! The best! Aku belum pernah icip makarizo sih, tapi akmu bisa coba pake hairmasknya. Beli aja 1 atau 2 dulu, modelnya sachet'an kok jadi kalo misal gak cocok, gak rugi juga hehe
Ade Putri (1 год назад)
Asli ngakak sm suaminya hahahhaha apa lagi pas pengakuan jujur bilang istrinya pelit 😂
Desi Bky (1 год назад)
Kak kalau pakai hair tonicnya, dibilas gak? Plise jawb yg tau.... Pengen bli.. 😭
Lissae Ugin Illy (8 месяцев назад)
Oooooooooooooo9o
LDS (1 год назад)
Desi Bky ga dong.. hair tonic kan dipake setelah keramas pada waktu setengah kering atau waktu kering..
Fendi Sangaries (1 год назад)
Embak/kang saya pakek nature udah hampir 1 Minggu, nature nya yg lidah buaya tapi, cuman kok tambah mayak2 alias rontoknya tambah parah, tiap keramas terus aku lihat tangan ku kok tambah banyak yang rontok bukan cuman 1 2 tp banyak. Apa karena dak cocok ya.
LDS (1 год назад)
Fendi Sangaries pake yg gingseng kalo buat rmbt rontok. dan pakau conditioner nya jg dan jangan keras2 keramas nya. karna shampoo sedikit/tanpa SLS atau alami memang sedikit busa dan kalo ga buat keramas ga nyaman dan kering hasilnya bila tanpa conditioner.
filia mhj (1 год назад)
sama kayak aku dan suami hahaha ..dia ngikut aku pakai nature,ketombenya lgsg ilang..
Citraa Cipruetz (1 год назад)
kak agar rambut cpt pnjng gmn pke ap yaaa
Denny Eka (6 месяцев назад)
pake sabar .....
Rahman 14 (8 месяцев назад)
Citraa Cipruetz u7pimiponSelamat pagi ini t t
LDS (1 год назад)
Citraa Cipruetz pake hair tonic yg teratur salah satunya..
elisabeth prassita (1 год назад)
kalo natur buat rambut kering n rontok yg ap ya kak ?
tyann helo (5 месяцев назад)
elisabeth prassita yg ginseng
mrs. vanvollen (1 год назад)
abis nikah langsung beda mukanya dewasaan tmbh cantik
sekararumw (1 год назад)
yaoloo mas Ervin. Eug ngefansss!!!! #NgemilKacangIjo 😂😂
Karinaaulia Karin (1 год назад)
ka aku rontok udah tipis banget mending pake yg natur aloe vera apa natur yg gingseng mau sekalian nebelin??
karla febriany (1 год назад)
ka Riri klo buat rambut ngembang yg ccok natur yg ap?
Nadya Juliana (1 год назад)
aku pake natur juga ...
Lukas Gonzales (1 год назад)
suaminya lucu banget kak ngomong kacang ijo wkwkwkwk
Devi nahmad (1 год назад)
Kalo buat rontok dan berketombe kak?
Ririe Prameswari (1 год назад)
aku lupa variannya apa, tapi beda kandungan beda fungsinya hehe
adeliyo o (1 год назад)
Goal banget ka ririe! aku selalu nonton video kk, sukses terus kak! ❤️
dinda dsk (1 год назад)
goalls couple kak iriii uh
Ririe Prameswari (1 год назад)
dinda dsk hihi makasih ya😘
kartika dwimeira putri (1 год назад)
strengten 😂😂😂😂😂
Ririe Prameswari (1 год назад)
kartika dwimeira putri 😂😂😂😂😂
Astri Aku (1 год назад)
lucu banget ih mas ervin, iya wes percaya sma mas ervin klo shampo campuran nya kacang ijo....wkwkwkwk
Ririe Prameswari (1 год назад)
Astri Aku hahahahaha percaya aja ya biar dia seneng😂
ver a (1 год назад)
aku pake natur (shamponya) kok malah kering parah banget ya, condinya pake yg pantene 3 minute miracle
jessy mnfthy (1 год назад)
kalau aku sih shampoo dulu, trs bilas, terus make condi. aku ga make condi ampe kulit kepala soalnya dirambut aku bakalan lepek. jdnya aku pake dr tengah gitu ampe keujung. trs kayak di pencet pencet gitu rambutnya. condi aku sama kok pantene yg 3minute miracle
Ririe Prameswari (1 год назад)
veronica adin jangan ditumpuk heheh. Condi dulu trus bilas, abis itu shampoo-an baru bilas lagi
ver a (1 год назад)
ranita cahyandy putri aku tahu ini pertanyaan aneh: tapi pakenya conditioner bilas trus shampoo atau conditioner blom dibilas langsung tumpuk pake shampoo
jessy mnfthy (1 год назад)
veronica adin aku jg pas dipake sama pas pas basah kering gt rambutnya. tapi pas udh kering super lembut
Ririe Prameswari (1 год назад)
veronica adin coba pake tips aku dulu deh. Pake condinya sebelum pke shampoo, buat jaga kelembaban rambut. Temenku ada 3orang yg cobain dan gak kering lagi hehe
Dara Nitya (1 год назад)
Marriage goals😍😍 anyways natur emg baguss samponya💕💕
Anpa Aqila (8 месяцев назад)
Dara Nitya ..jnmmnkjkovvh
Purwanto Ipung (8 месяцев назад)
Dara Nitya 🐺🐴🐯
Purwanto Ipung (8 месяцев назад)
Dara Nitya t ygrghr
Ririe Prameswari (1 год назад)
Dara Nitya thank you😘😘 Iya, bagus dan murah hahaha
Niaa (1 год назад)
aku juga baru nyoba inii, nyetok banyak dirumah wkwkw. rambut aku rontoknya berkurang xddd
Niaa (1 год назад)
Ririe Prameswari yaudah deh, makasih kakk><
Ririe Prameswari (1 год назад)
Rania Reihn oh yaudah kalo gitu coba yang lain dulu aja
Niaa (1 год назад)
Ririe Prameswari aku pake juga conditioner dr natur. cuma rambut jd kering banget-_- abis pake conditioner jg di keramasin lagi
Ririe Prameswari (1 год назад)
Rania Reihn boleh2 aja sih sebenernya, tp lebih enak kalo 1 merk karena kandungannya udah pasti sama
Niaa (1 год назад)
Ririe Prameswari hehe. ka mau tanya, abis keramas boleh pake mrk lain ga sih? pengen pake pantene conditionernya, soalnya kering:(
WONG NDESO (1 год назад)
ow seperti itu

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.