На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2766 | Просмотров: 123388
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (190)
Ndl Kstrka (23 дня назад)
gua kapok make kuning telor,alis gua rontok semua
Mutiara Elizabeth (28 дней назад)
Telur kuningnya kalo masih ada sisanya itu ditaro dimana kak??? Dikulkas???
Andini Nurayini (2 месяца назад)
Itu kira kira workingnya berapa lama?
tasya puji astuti (2 месяца назад)
iyo nian hitam kalo ada telur putih tidak apa-apa ya
Muhamad Guntur (2 месяца назад)
kaa klo make tangan moles nya boleh ngg
Arsella 11 (3 месяца назад)
kalo diaplikasiinnya semaleman boleh gak kak?
Dini Anggeraeni (3 месяца назад)
Kk berapa bulan baru ada perubahanya
Ramdan ongol (3 месяца назад)
Cantik banget...
Amelia Nurika (3 месяца назад)
Oh yaa, kak udah berapa lama pake kuning telur'a? respon yaa :)
17 17 (4 месяца назад)
aku Baru olesin kuning tlurnya aja,Udah ada,prubahannya lngsung😁, Mksih yah kak❤❤💙💙💘💘💘💘💝💞💗💓💗💓💗
Putri Chlarisa (2 месяца назад)
perubahannya brp hari kalau boleh tau?
elli zabeth (4 месяца назад)
memerah kan bibir dong ka
Safina Akuba (4 месяца назад)
ka nma ig nya ap?
Djunaedi608 (4 месяца назад)
Room tour
Louise Violla (5 месяцев назад)
itu pakai putih telurnya juga atau kuningnya aja kk?
Dea Putri (5 месяцев назад)
Makasih ka aku bakal pakai cara ini 😊
Dea Putri (5 месяцев назад)
+Desty Yufenti oke 👍
Desty Yufenti (5 месяцев назад)
+Dea Putri goodluck
Flxrncc Frieda (5 месяцев назад)
Keesokan harinya masih boleh digunakan tidak kuningg telur itu
Widia Ngsh (6 месяцев назад)
Kak? Sisa kuning telornya boleh dipake besok lagi ga kak? Jawab yaa kak please
Iva Rusmadewi (6 месяцев назад)
Abis Diolesin kan masih ada sisanya tuh, boleh dimasukin kulkas ga kak?
Delvi Rahmania (6 месяцев назад)
Btw kuning telur nya bolh ditaruh lagi gak buat besok? Tolong responnya ya kak
Rina Juli Arum (6 месяцев назад)
Hai kalian yang mau menebalkan alis, gausah repot repot bikin ramuan sendiri, kalian wajib di coba ini MINYAK KEMIRI asli homemade.. Harga ekonomis kok... Mau kepo? WA aja 081219043350. tanya2 dulu juga boleh kak... :)
Aulia Amrita (6 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bintik hitam bekas jerawat dalam waktu 1 minggu donk
anisa yuki (7 месяцев назад)
Tpi alis lu g tebel"
jenitha puts (7 месяцев назад)
gilaaa setelah gw nonton dan praktekan dirumah wowo hasihlnya gilaaa thansk yab kakak
sifa fauziah (4 месяца назад)
beneran alisnya jd tebal??
jenitha puts (5 месяцев назад)
berhasil
Animasi Kartun (7 месяцев назад)
kak..Pake telur ayam kampung blh ga ya?
Rina Juli Arum (7 месяцев назад)
hai kalo ada yang butuh minyak kemiri, bisa wa aku di 081219043350, kebtulan kami produksi sendiri nih minyak kemirinya. dari kemiri super dan tanpa bahan kimia... boleh tanya tanya dulu kok :)
Ciss Ayy (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (7 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Evilia 10 (7 месяцев назад)
request cara menghilangkan bruntusan di wajah dong.. sebel banget aku udah pake cara yang banyak tapi nggak berhasil berhasil..
Nanda Jovanka (4 месяца назад)
Evilia 10 klo bruntusan / bekas jerawat di wajah. Saya biasanya pake masker jagung kak.. Semoga bisa membantu :)
Hendra Rufmi (7 месяцев назад)
itu kuning bisa dipake lagi? trus brapa lama tuh numbuhnya ?
nabila sukova (8 месяцев назад)
Ka, tips buat ngilangin bulu kaki n tangan secara permanen dong
Lightning Flower (8 месяцев назад)
up
May Lani (8 месяцев назад)
gimana Cara menghilangkan Flek Hitam
Nadia Susanti (8 месяцев назад)
Kx kalau pake minyak kemiri bisa nggak kx jawab ya kx pliss😊
NURANI APRILIA (8 месяцев назад)
Keliatan hasilnya selama berapa bulan ka?
Viviani Kl (8 месяцев назад)
But aku pake kuning telurnya buat bulu mata bawah yang botak parah dan sekarang agak mendingan😂😂, Terimakasih ya tipsnya bermanfaat bngt💙, btw sukses terus💙💕💕
Andini Nurayini (3 месяца назад)
Viviani Kl kamu pakenya kuningnya aja apa campur sama putihnya??
fhelisya ch (9 месяцев назад)
Work banget kaaaaaaa , alis aku jadi g dikenal lagi sm temen wkwkwkwkwk
Azie Rifkie (9 месяцев назад)
Kira kira nunbuh nya brp lama
baby metal (9 месяцев назад)
Waduh pembawa acaranya cantik bgt
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+rufiah 02 thanks
Pesi Reron (9 месяцев назад)
kk bikin alis nya sore atau pagi
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+Pesi Reron bebas
izzi zia (9 месяцев назад)
keren
Desty Yufenti (9 месяцев назад)
+izzi zia yayy
Wahyuni Rifda (10 месяцев назад)
Itu hasilnya udah berapa bulan atau bahkan tahun?
Niss Ica (10 месяцев назад)
ka pake nya berapa hari sekali , jawab donk kaa pleass
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Niss Ica sehari sekali
Andi Jo NH (10 месяцев назад)
Kok mirip mantan gua😂
Yohan Putra (10 месяцев назад)
NI bakal cowo Bisa???😂😂
Nabila Listya (10 месяцев назад)
Kak kalau boleh tau kk pake semanjak kpn?dan kaka pake nya seberapa lama? Tolong respon ya😀😀
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Nabila Listya dlo waktu smp
yasinta putri27 (10 месяцев назад)
alisnya tipis gitu
Agnes Sitanggang (10 месяцев назад)
ka haircare dong kak
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Agnes Sitanggang nanti yaa
Yudistira AN (10 месяцев назад)
request room tour yah
Siti Alvia (10 месяцев назад)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
Siti Alvia (10 месяцев назад)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
vnin (10 месяцев назад)
tips biar rambut gk kaku dong..rambutku tebel banget tp kaku ):
Jesica Jesica (10 месяцев назад)
Kakak punyaaa IG nggak?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Jesica Jesica @destyufenti
Regita Salwa (10 месяцев назад)
ka ituh selama brp mnt
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Regita Salwa 15 menit cukup
Regita Salwa (10 месяцев назад)
ka ituh selama brp mnt
anisa salsa bila (10 месяцев назад)
kakak edit vidio pakek apa sih kak? Tolong kasih tau dong kak pleaseee
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+anisa salsa bila wondershare fillmora, bisa di cek aja aku udh buat tutornya
Prischa Natalia (10 месяцев назад)
cara mancungin hidung bgimana?? 😂😂😂 LOL
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+prischa natalia :(
putrii azhr13 (10 месяцев назад)
tips supaya bibir bisa kelihatan tipis ka
Mauren Orlando88 (10 месяцев назад)
Iya ka di tunggu yah ka😘
Mauren Orlando88 (10 месяцев назад)
Ka cara melentikkan bulu mata doong
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Linalidiani Lidiani nanti ya
Anak Tungal (10 месяцев назад)
cantik y kira" dia mau gk y jadi pacar gw klo mau invite aj pin bm gw D3A223BE
Friska Ap (10 месяцев назад)
request cara nurunin berat badan dalam seminggu dong kak
hello its me (10 месяцев назад)
jangan makan, minum aer aja
Elsha Shafira (10 месяцев назад)
Ka kalau boleh saran Bikin movie yg recommended
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Disya Fatimah bolehh
Zulaikah Zulaikah (10 месяцев назад)
kak cara melembutkan rambut dengan cepat dong kak..
Diana Rahmawati (10 месяцев назад)
kak cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat....meghilngkan komedo memutihkan wajah
Sonia Dahh (10 месяцев назад)
kk pake before after donk kk biar pasti gituhh
Berti Angela (3 месяца назад)
Sonia Dahh ya betul tuh
Hanin Nabila (10 месяцев назад)
kak klo kita mau tebalin alis kan pake kuning telur .. terus klo kita mau pakenya tiap hari gtu , kuning telurnya bakal basi apa gimana kak?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Hanin Nabila 3 hari di kulkas
Mutia Zahra (10 месяцев назад)
ka buat vidio cara melebatkan bulu mata donk
Yogioktaprastya _ (10 месяцев назад)
buat kumis bisa nggak?
Mega Pratiwi (10 месяцев назад)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Mega Pratiwi (10 месяцев назад)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Nunu Karim (10 месяцев назад)
kak boleh gak kuning telur nya disimpan terus dipakai setiap hari?
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Nunu Karim simpen dikulkas paling lama 3hari :)
Destya Wiranata (10 месяцев назад)
kakak itu makeny brp minggu sampe bs lumayan tebal gitu
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Destya Wiranata lebih baim rutin tiap hari
Gina Siti Nursyfa (10 месяцев назад)
ngedit pake app apa?
Gina Siti Nursyfa (10 месяцев назад)
Desty Yufenti okee makasi yaah :)
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+Gina Siti Nur Syifa wonder share
mega syarika (10 месяцев назад)
kak cara biar badan tinggi donk kak dalam kurun eaktu seminggu ㅠㅠ
nsrn 15_ (1 месяц назад)
mega syarika minum susu hilo bre.
yennyy meitry (10 месяцев назад)
bisa buat bulu mata ga kak?😂
Desty Yufenti (10 месяцев назад)
+yennaii ga pernah coba
m & S channel (10 месяцев назад)
buat cara memanjangkan bulu mata kak
Diandra Dealova (11 месяцев назад)
nama instagram nya apa?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Diandra Dealova destyufenti
Tania Salsabila (11 месяцев назад)
buat rambut bisa ka?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Tania Salsabila buat alis :)
Ali Digur (11 месяцев назад)
kak ada yg tips cara menyemir rambut
Erma Puji Kurnianti (11 месяцев назад)
itu hasilnya keliatan selama brp lama?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Erma Puji Kurnianti rutine aja :)
olivia yohanes (11 месяцев назад)
kuning telurnya bisa disimpen trs d pake lg buat bsknya gak si
lenovo tablet (5 месяцев назад)
iyatuh ka, bisa dipake lgi g?
Scholastika Katerine (7 месяцев назад)
Iya bisa gak
riyana mutmaidah (10 месяцев назад)
olivia yohanes z t bisa dipakek lg gak za?
Maman Khan (11 месяцев назад)
telurnya telur ayam apa ka?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Maman Khan ayam negri
unyuXz cayAnkq (11 месяцев назад)
lidah buaya sma kuning telur cpetan mna kak, q dh 3 blan alis q tk Kasih ldah buaya tp gk tumbuh". thanks.
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+unyuXz cayAnkq blm pernah coba lidah buaya
Nur Aini Amilia (11 месяцев назад)
request video slnjtny tips menebalkan bulu mata dong ka
Nur Aini Amilia (11 месяцев назад)
Desty Yufenti ok d tnggu y kk
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nur Aini Amilia next ya
Sarah And Tia (11 месяцев назад)
tutorial makeup Bagus Tapi Kyk Simple Gitu
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Sarah And Tia okeyy
Retno TriK (11 месяцев назад)
Request biar bibir gak kering dong ka
Yunita Salvia (2 дня назад)
pke vaseline
muhammadfarrelnauvan (5 месяцев назад)
Jilat
Abdullah Sidiq (5 месяцев назад)
Kumur2 aja
Hasnaa IJ (10 месяцев назад)
up
Rifa Ardelia Pasya (11 месяцев назад)
ini pake aplikasi apa ya Vidio nya?
Aaa Assa (11 месяцев назад)
kak buat slime dg😊
Eva Octoviani (11 месяцев назад)
kak pake kuning telur ini mulai kelihatan effectnya berapa lama kak?semingguan atau bulanan kak??? soalnya aku mau coba kak.hhehe😆 #respon yakak😁
Bella Khairena (11 месяцев назад)
untuk memanjangkan bulu mata donkk
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Bella Khairena next ya
Aisyah Fakhira (11 месяцев назад)
erm atau makeup lebaran kak
Hul Miftahul Jannah (11 месяцев назад)
kak minta tips biar rambut nggak kering
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Mifahull Jannahh next ya
Nurlina Kartina (11 месяцев назад)
bohong kali
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Nurlina Kartina ga butuh kepercayaan km, hehehe
Mutiara Balqis (11 месяцев назад)
Kak telur nya masih bisa di pake lagi?
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
+Mutiara Balqis disimpen d kulkas sampe 3harian
Kibra NA15_ (11 месяцев назад)
request next video tips menebalkan dan menjangin bulu mata secara alami kak. ditunggu yaah
Wafa Jovin JVArs (5 месяцев назад)
Kibra NA15_ ini juga bisa buat bulmat
Abellia Setyaaa (10 месяцев назад)
Kibra NA15_ up
Valda Fianka (11 месяцев назад)
Kibra NA15_ bner jga tuh
Santika Srilestari (11 месяцев назад)
Haircare routine kak plis
Kibra NA15_ (11 месяцев назад)
btw tumblr light beli dimana kak . respon yaa :)
Desty Yufenti (11 месяцев назад)
di toko listrik.
Maria Oktaviani30 (11 месяцев назад)
Bikin room tour di tunggu video nya .
DIRA MOTOR (11 месяцев назад)
ka tutorial make up buat lebaran donkk

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.