На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 2983 | Просмотров: 133589
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (201)
Cut Ranjanih (1 день назад)
Tpi itu gk bau amis knp?
Vella Selvitamala (1 месяц назад)
Kak bisa gx klo telurnya di simpen untuk bsk"
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
Cara ini memang benar,aku udh coba sendiri. Kalian bilang ke kak desty "tpi alismu gk tebel2" Setidaknya setelah coba, alis kak desty udh tambah tebal kan.jadi tutorial ini memang ampuh. Buat yg gk percaya, kalian perlu coba , dan hasilnya itu gk instan . Harus rutin dan hasilnya akan terlihat setelah beberapa minggu atau beberapa bulan. Memang harus sabar, pakai serum penumbuh alis yg mahal pun butuh waktu lama ,apalagi bahan alami seperti kuning telur. :) Kalian coba deh , rutin dan sabar ya. Nanti alis kalian tambah tebal kok, aku udh coba sendiri. Btw buat kak desty, thx tutorialnya💖💖💖💖.
jenne olivia (1 месяц назад)
Thnk u so much kaa, aku ikutin cara kakak baru 1x pemakain udh keliatan agak tebelan sekalian aku pke buat bulmat jg makin lentik aaahh pokonya makasii bgt😍😚😘
Dea Ananda (1 месяц назад)
kk bilasnya gimana
Gaga Jaja (1 месяц назад)
Alis aku udh tebel jdi g perlu nebelin alis lgi apa lgi buat alis
Adelia Amanda (2 месяца назад)
Kak kalau kita rutin makainya,kira² brp lama buat nebelinnya???
K-pop TV (2 месяца назад)
Haiiii!
Dewi Via (2 месяца назад)
bau amis atuh kak?
Ndl Kstrka (3 месяца назад)
gua kapok make kuning telor,alis gua rontok semua
Mutiara Elizabeth (3 месяца назад)
Telur kuningnya kalo masih ada sisanya itu ditaro dimana kak??? Dikulkas???
Yunita Auliani (3 месяца назад)
Sisa telur nya kk kemanain? Di buang atau gimana? kan masih banyak sisa nya? Atau di pakek lagi
Andini Nurayini (5 месяцев назад)
Itu kira kira workingnya berapa lama?
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
Andini Nurayini bantu jawab yaa. Work nya berapa lama , tergantung km pake rutin atau gk. Klo km pake rutin hasil nya bisa keliatan sekitar 2-3 mingguan. Aku udh coba dan berhasil kok:).
tasya puji astuti (5 месяцев назад)
iyo nian hitam kalo ada telur putih tidak apa-apa ya
Muhamad Guntur (5 месяцев назад)
kaa klo make tangan moles nya boleh ngg
Arsella 11 (5 месяцев назад)
kalo diaplikasiinnya semaleman boleh gak kak?
Dini Anggeraeni (5 месяцев назад)
Kk berapa bulan baru ada perubahanya
Ramdan ongol (6 месяцев назад)
Cantik banget...
Amelia Nurika (6 месяцев назад)
Oh yaa, kak udah berapa lama pake kuning telur'a? respon yaa :)
17 17 (6 месяцев назад)
aku Baru olesin kuning tlurnya aja,Udah ada,prubahannya lngsung😁, Mksih yah kak❤❤💙💙💘💘💘💘💝💞💗💓💗💓💗
Putri Chlarisa (4 месяца назад)
perubahannya brp hari kalau boleh tau?
elli zabeth (7 месяцев назад)
memerah kan bibir dong ka
Safina Akuba (7 месяцев назад)
ka nma ig nya ap?
Djunaedi608 (7 месяцев назад)
Room tour
Louise Violla (8 месяцев назад)
itu pakai putih telurnya juga atau kuningnya aja kk?
Dea Putri (8 месяцев назад)
Makasih ka aku bakal pakai cara ini 😊
Dea Putri (7 месяцев назад)
+Desty Yufenti oke 👍
Desty Yufenti (7 месяцев назад)
+Dea Putri goodluck
Flxrncc Frieda (8 месяцев назад)
Keesokan harinya masih boleh digunakan tidak kuningg telur itu
Widia Ngsh (8 месяцев назад)
Kak? Sisa kuning telornya boleh dipake besok lagi ga kak? Jawab yaa kak please
Iva Rusmadewi (9 месяцев назад)
Abis Diolesin kan masih ada sisanya tuh, boleh dimasukin kulkas ga kak?
Delvi Rahmania (9 месяцев назад)
Btw kuning telur nya bolh ditaruh lagi gak buat besok? Tolong responnya ya kak
Rina Juli Arum (9 месяцев назад)
Hai kalian yang mau menebalkan alis, gausah repot repot bikin ramuan sendiri, kalian wajib di coba ini MINYAK KEMIRI asli homemade.. Harga ekonomis kok... Mau kepo? WA aja 081219043350. tanya2 dulu juga boleh kak... :)
Aulia Amrita (9 месяцев назад)
Kak cara menghilangkan bintik hitam bekas jerawat dalam waktu 1 minggu donk
anisa yuki (9 месяцев назад)
Tpi alis lu g tebel"
Faya Deeva (1 месяц назад)
anisa yuki semua butuh proses kl dilakukan rutin bakal terlihat hasil nya(:
jenitha puts (10 месяцев назад)
gilaaa setelah gw nonton dan praktekan dirumah wowo hasihlnya gilaaa thansk yab kakak
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
Tira Aprian iya memang bener, tapi harus rutin dan sabar ya.
Tira Aprian (1 месяц назад)
jenitha puts serius
sifa fauziah (7 месяцев назад)
beneran alisnya jd tebal??
jenitha puts (8 месяцев назад)
berhasil
Animasi Kartun (10 месяцев назад)
kak..Pake telur ayam kampung blh ga ya?
Rina Juli Arum (10 месяцев назад)
hai kalo ada yang butuh minyak kemiri, bisa wa aku di 081219043350, kebtulan kami produksi sendiri nih minyak kemirinya. dari kemiri super dan tanpa bahan kimia... boleh tanya tanya dulu kok :)
Ciss Ayy (10 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (10 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Ciss Ayy (10 месяцев назад)
Cara menghilangkan bopeng karna jerawar dong kak..
Evilya vns (10 месяцев назад)
request cara menghilangkan bruntusan di wajah dong.. sebel banget aku udah pake cara yang banyak tapi nggak berhasil berhasil..
Nanda Jovanka (7 месяцев назад)
Evilia 10 klo bruntusan / bekas jerawat di wajah. Saya biasanya pake masker jagung kak.. Semoga bisa membantu :)
Hendra Rufmi (10 месяцев назад)
itu kuning bisa dipake lagi? trus brapa lama tuh numbuhnya ?
nabila sukova (10 месяцев назад)
Ka, tips buat ngilangin bulu kaki n tangan secara permanen dong
Lightning Flower (10 месяцев назад)
up
May Lani (11 месяцев назад)
gimana Cara menghilangkan Flek Hitam
Nadia Susanti (11 месяцев назад)
Kx kalau pake minyak kemiri bisa nggak kx jawab ya kx pliss😊
NURANI APRILIA (11 месяцев назад)
Keliatan hasilnya selama berapa bulan ka?
Viviani Kl (11 месяцев назад)
But aku pake kuning telurnya buat bulu mata bawah yang botak parah dan sekarang agak mendingan😂😂, Terimakasih ya tipsnya bermanfaat bngt💙, btw sukses terus💙💕💕
Andini Nurayini (6 месяцев назад)
Viviani Kl kamu pakenya kuningnya aja apa campur sama putihnya??
fhelisya ch (1 год назад)
Work banget kaaaaaaa , alis aku jadi g dikenal lagi sm temen wkwkwkwkwk
Azie Rifkie (1 год назад)
Kira kira nunbuh nya brp lama
baby metal (1 год назад)
Waduh pembawa acaranya cantik bgt
Desty Yufenti (1 год назад)
+rufiah 02 thanks
Pesi Reron (1 год назад)
kk bikin alis nya sore atau pagi
Desty Yufenti (1 год назад)
+Pesi Reron bebas
izzi zia (1 год назад)
keren
Desty Yufenti (1 год назад)
+izzi zia yayy
Wahyuni Rifda (1 год назад)
Itu hasilnya udah berapa bulan atau bahkan tahun?
Nissa MutMut (1 год назад)
ka pake nya berapa hari sekali , jawab donk kaa pleass
Desty Yufenti (1 год назад)
+Niss Ica sehari sekali
Andi Jo NH (1 год назад)
Kok mirip mantan gua😂
Mr. Hex (1 год назад)
NI bakal cowo Bisa???😂😂
Nabila Listya (1 год назад)
Kak kalau boleh tau kk pake semanjak kpn?dan kaka pake nya seberapa lama? Tolong respon ya😀😀
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nabila Listya dlo waktu smp
yasinta putri27 (1 год назад)
alisnya tipis gitu
Agnes Sitanggang (1 год назад)
ka haircare dong kak
Desty Yufenti (1 год назад)
+Agnes Sitanggang nanti yaa
Yudistira AN (1 год назад)
request room tour yah
Siti Alvia (1 год назад)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
Siti Alvia (1 год назад)
ka, cara meniruskan pipu tembem dong
vnin (1 год назад)
tips biar rambut gk kaku dong..rambutku tebel banget tp kaku ):
Gita Cahyani (21 день назад)
vnin sma
Jesica Jesica (1 год назад)
Kakak punyaaa IG nggak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Jesica Jesica @destyufenti
Regita Salwa (1 год назад)
ka ituh selama brp mnt
Desty Yufenti (1 год назад)
+Regita Salwa 15 menit cukup
Regita Salwa (1 год назад)
ka ituh selama brp mnt
anisa salsa bila (1 год назад)
kakak edit vidio pakek apa sih kak? Tolong kasih tau dong kak pleaseee
Desty Yufenti (1 год назад)
+anisa salsa bila wondershare fillmora, bisa di cek aja aku udh buat tutornya
Prischa Natalia (1 год назад)
cara mancungin hidung bgimana?? 😂😂😂 LOL
Desty Yufenti (1 год назад)
+prischa natalia :(
putrii azhr13 (1 год назад)
tips supaya bibir bisa kelihatan tipis ka
linaaa BTS (1 год назад)
Iya ka di tunggu yah ka😘
linaaa BTS (1 год назад)
Ka cara melentikkan bulu mata doong
Desty Yufenti (1 год назад)
+Linalidiani Lidiani nanti ya
seekring Jebloeg (1 год назад)
cantik y kira" dia mau gk y jadi pacar gw klo mau invite aj pin bm gw D3A223BE
Friska Ap (1 год назад)
request cara nurunin berat badan dalam seminggu dong kak
hello its me (1 год назад)
jangan makan, minum aer aja
Elsha Shafira (1 год назад)
Ka kalau boleh saran Bikin movie yg recommended
Desty Yufenti (1 год назад)
+Disya Fatimah bolehh
Zulaikah Zulaikah (1 год назад)
kak cara melembutkan rambut dengan cepat dong kak..
Diana Rahmawati (1 год назад)
kak cara menghilangkan jerawat dan cara menghilangkan bekas jerawat....meghilngkan komedo memutihkan wajah
Sonia Dahh (1 год назад)
kk pake before after donk kk biar pasti gituhh
Berti Angela (6 месяцев назад)
Sonia Dahh ya betul tuh
Hanin Nabila (1 год назад)
kak klo kita mau tebalin alis kan pake kuning telur .. terus klo kita mau pakenya tiap hari gtu , kuning telurnya bakal basi apa gimana kak?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Hanin Nabila 3 hari di kulkas
Mutia Zahra (1 год назад)
ka buat vidio cara melebatkan bulu mata donk
Yogioktaprastya _ (1 год назад)
buat kumis bisa nggak?
Mega Pratiwi (1 год назад)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Mega Pratiwi (1 год назад)
sama sekali tidak bekerja. maaf kurang setuju
Nunu Karim (1 год назад)
kak boleh gak kuning telur nya disimpan terus dipakai setiap hari?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nunu Karim simpen dikulkas paling lama 3hari :)
Destya Wiranata (1 год назад)
kakak itu makeny brp minggu sampe bs lumayan tebal gitu
Desty Yufenti (1 год назад)
+Destya Wiranata lebih baim rutin tiap hari
Gina Siti Nursyfa (1 год назад)
ngedit pake app apa?
Gina Siti Nursyfa (1 год назад)
Desty Yufenti okee makasi yaah :)
Desty Yufenti (1 год назад)
+Gina Siti Nur Syifa wonder share
mega syarika (1 год назад)
kak cara biar badan tinggi donk kak dalam kurun eaktu seminggu ㅠㅠ
nsrnaa nsrnaa (4 месяца назад)
mega syarika minum susu hilo bre.
yennyy meitry (1 год назад)
bisa buat bulu mata ga kak?😂
Desty Yufenti (1 год назад)
+yennaii ga pernah coba
m & S channel (1 год назад)
buat cara memanjangkan bulu mata kak
Diandra Dealova (1 год назад)
nama instagram nya apa?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Diandra Dealova destyufenti
Tania Salsabila (1 год назад)
buat rambut bisa ka?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Tania Salsabila buat alis :)
Ali Digur (1 год назад)
kak ada yg tips cara menyemir rambut
Erma Puji Kurnianti (1 год назад)
itu hasilnya keliatan selama brp lama?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Erma Puji Kurnianti rutine aja :)
olivia yohanes (1 год назад)
kuning telurnya bisa disimpen trs d pake lg buat bsknya gak si
lenovo tablet (8 месяцев назад)
iyatuh ka, bisa dipake lgi g?
Scholastika Katerine (9 месяцев назад)
Iya bisa gak
riyana mutmaidah (1 год назад)
olivia yohanes z t bisa dipakek lg gak za?
Maman Khan (1 год назад)
telurnya telur ayam apa ka?
Desty Yufenti (1 год назад)
+Maman Khan ayam negri
unyuXz cayAnkq (1 год назад)
lidah buaya sma kuning telur cpetan mna kak, q dh 3 blan alis q tk Kasih ldah buaya tp gk tumbuh". thanks.
Rn Wlnsr (1 месяц назад)
Bantu jawab yaa. Aku pernah pake lidah buaya dan pake kuning telur juga.dan hasilnya,Lebih cepat pakai kuning telur. :)
Desty Yufenti (1 год назад)
+unyuXz cayAnkq blm pernah coba lidah buaya
Nur Aini Amilia (1 год назад)
request video slnjtny tips menebalkan bulu mata dong ka
Nur Aini Amilia (1 год назад)
Desty Yufenti ok d tnggu y kk
Desty Yufenti (1 год назад)
+Nur Aini Amilia next ya
Sarah And Tia (1 год назад)
tutorial makeup Bagus Tapi Kyk Simple Gitu
Desty Yufenti (1 год назад)
+Sarah And Tia okeyy
Retno TriK (1 год назад)
Request biar bibir gak kering dong ka
Yunita Salvia (2 месяца назад)
pke vaseline
muhammadfarrelnauvan (8 месяцев назад)
Jilat
Abdullah Sidiq (8 месяцев назад)
Kumur2 aja
Hasnaa IJ (1 год назад)
up
Rifa Ardelia Pasya (1 год назад)
ini pake aplikasi apa ya Vidio nya?
Sya 07 (1 год назад)
kak buat slime dg😊
Eva Octoviani (1 год назад)
kak pake kuning telur ini mulai kelihatan effectnya berapa lama kak?semingguan atau bulanan kak??? soalnya aku mau coba kak.hhehe😆 #respon yakak😁

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.