На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 16301 | Просмотров: 405313
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (954)
Indira Kalistha (4 месяца назад)
selamat menjalankan ibadah puasa untuk murid2 ibu yang sedang menjalankan😘😘 yang kuat ya puasanya💕💕🙏🏻😇🙏🏻
Nor Ashikin (1 месяц назад)
Indira Kalistha sis bli nya di mna ???
kanaya jingga ardiansyah (2 месяца назад)
Iya buguru
Yuniar Niar (3 месяца назад)
Indira Kalistha siyap grak😂
Widya Nur Sabila (3 месяца назад)
Indira Kalistha kak aku nyari di ig kok Rp. 95.000 ya??
Puttry SRZ (4 месяца назад)
Lelly Arumy iyaa bner harganya diatas 100k bukan 10k😂😂
Deboraengeline Pantow (1 день назад)
Belinya dmn kak??
Mirna Wati (2 дня назад)
Jerawatan bagi saya mh terlalu lebayy..apa aja di pke ke muka .....ngambur2in mekaup...ngjrin gk bner..orkay juga ga gitu2 amat upzzz sory ya mbak.....
tri aanndd (3 дня назад)
Moodboster bgt si ini ngakak :v
Callista ita (3 дня назад)
Aku suka sama chanel kak indra soalnya seru lucu
aura betharia (3 дня назад)
itu beli dimana sih kak? aku kepo😁😁😁
entin supriatin (4 дня назад)
Kaya sutranya kok gambar kondom 😁😂😂😂😂
avra jk (5 дней назад)
Selama vidio jalan gua ngakak abis
Sandra Damantha (6 дней назад)
Kaya sutra:v
Rizka Nur Aini (7 дней назад)
klo kak Indira beli dmn?
Rindi Andini (9 дней назад)
beli dimana kak?
Karina Nurul Rachma (10 дней назад)
Belinya dimana kak?...
Khairina Andhara (11 дней назад)
kayak smurf wkwk
Aminova Yudistira (11 дней назад)
Webnya apa kak?
Nazwa Novita Ramadani (12 дней назад)
Selalu ngakak kalo nonton vidio kaka
Yuli Sri (14 дней назад)
Beli di mana kak
Dewi Aulia (15 дней назад)
Kak, belinya dimana sih?pengen juga
erica octavia (17 дней назад)
Sutra dong
nat nat (19 дней назад)
Hahahaaaaaa😂😂
Lemost Jeans (19 дней назад)
Kak belinya di mana
Carissa The Annoying Girl (19 дней назад)
Kok aku cari di online harganya mahal mahal ya? Kak indira belinya dimana? Aku pengen banget😭
Devi Ta (20 дней назад)
kak riview obat bekas jewarat dong
ridwan 04 (22 дня назад)
di onlineshop harganya 100rb ke atas. susah dapetin hair mask ky gt
Witri Andrs (24 дня назад)
Belinya dimanaaa?? Dimana² mahal bangettt 😭😭
Mico Lincon (25 дней назад)
Gila beli dimana si ini gue scroll ampe bawah bgt kagak juga ketemu orang yg tau atau punya link buat beli dimana
ayu harun (27 дней назад)
beli dimana? link nya coba :(
Sakina Putriazka (27 дней назад)
Kak habis nikah kok lama nggak upload sihhj
athayanndya_ (28 дней назад)
3:13 njir
Park Chanyeol (1 месяц назад)
Ka itu belinya di mana Aku nyari di toko online ga ada
Eunike Aditian (1 месяц назад)
Kak. Belinya dimana ya?
Dela Aprianti (1 месяц назад)
jawab dong :(
Dela Aprianti (1 месяц назад)
beli dmn ka indira :((
Fiki Khoerul umami (1 месяц назад)
BELI DIMANAAAAA KOCOSTAR MASA CUMA CEBAN??
KPOP_ OFFICIAL (1 месяц назад)
Beli dimana kak Rambuuuuttt Nya baaaaggguuuussss baaaanggeeeeeet
Adinda Mailani (1 месяц назад)
Rambut rambutan dong ☺🤗
Sri sudarti (1 месяц назад)
Belinya dimana?
Happy nur Mala (1 месяц назад)
Beli di mana kak
Syifa Kim (1 месяц назад)
ka beli dmna itu??
Intan Putri (1 месяц назад)
Beli dmna kakkk
Risa Nurlita (1 месяц назад)
Ko sekarang bnyak bgt jerawatnya, cma ngsh tips karna dlu jerawat aq lbh bnyak dri itu, aq cici muka pake sabun bless dn sekrng muka aq udh bersih tnpa jerawat.
Hana Bathsya (1 месяц назад)
Belinya di mana kak
khayla's chanell (1 месяц назад)
mau donk kak
Utari nur Permadi (1 месяц назад)
Beli dimana ka itu
Nida Aviva Ningrum (1 месяц назад)
Kak Indira, belinya di mana dahh? Pengen aku tuhhh, muehehe
Zahra Aulia (1 месяц назад)
kak beli dimana itu?????.....
Pebryan Mile (1 месяц назад)
setelah di scroll video yg dlu gak seasik sekarang ya:v yg dulu kalem dan sekarang CUCOK MIONG🤣
Any 13579. (1 месяц назад)
Kpopers mna suaranya😘
Bunga NR (1 месяц назад)
Nama nya apa sii merk nya
Sam Sung (1 месяц назад)
Beli dimna ka
Keisya dan Shasha (1 месяц назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut dong tolong ya kak jawab ya kak tank you
Umi Nadiatul Hikmah (1 месяц назад)
kak review natulova dong
Arum Gemesiin (1 месяц назад)
Ka Minta Nomer Wa Dungs,AkuSuka Banget Sama Video² Kaka:v😍
Fadia Rifa (1 месяц назад)
Ka itu beli dimana? Di online ada? Atau di toko lain nya? Aku mau beli nih:)
Widia Tama (1 месяц назад)
Asli ngakak liat komuknya pas ngomong assalammualikum 😂😂
Oweng Singdalawans (1 месяц назад)
Beli dimnaaa
Pingkan Karlina (1 месяц назад)
Wii
Kookie.putri 970596 (1 месяц назад)
Seneng banget ngeliat video ini klo tentang produk korea, semoga sukses kak
Maudi Septiyani (1 месяц назад)
Beli nya di mana kak
Amy Supriyanti (1 месяц назад)
Beli dimana kak??
Winar Ksp (1 месяц назад)
Bagus
Naneng Minahaya (1 месяц назад)
2:27 bikin ngakak, aku ulang berkali kali tetep bikin ngakak lucu abiss kak indira ❤
nafa riani (1 месяц назад)
10rb atau 100rb nih? Ko aku cari diatas 100rban semua
Amanda Safitri (1 месяц назад)
asli suka banget ga boong 😂
rahmaaa devi (1 месяц назад)
kayak sutra 😂😂😂
Key Chow (1 месяц назад)
Aku lahir hambut udah lurus baget ama tebel gak enak diiket lepas lepas terus makanya mau agak kusut tapi tetep lurus
Salsa Febriyassti (1 месяц назад)
Haha ka Indira gokil hahaha,, btw ini first komen aku di channel kaka 😋😊
Yolanda Kimberly (1 месяц назад)
Kak review matte chic lip laquer red velvet kakk
TIARA ARMY (1 месяц назад)
Kayak sutra 😂😂😂😂😂😂😂😂ngakakkk banget kak
Naftali Yolanda (1 месяц назад)
Itu 10k dollar lambangnya mahal ya:v
kesya shalomita abigail (1 месяц назад)
Kk kalau buat vidio selalu kebanyakan bicara
Gita Cahyani (1 месяц назад)
yaudah sih.gausah nonton😏
alif j (1 месяц назад)
Belinya dmn ya?
One (1 месяц назад)
2.51 orangnya bedah tuh :v
Dinar Aja (1 месяц назад)
😍
Anis Khoirunnisa (1 месяц назад)
Nama produknya apa kak? Beli dmn koq murah?
putri alsaura (1 месяц назад)
Beli dimana dah penasaran cari harganya di atas 100rb
Serly-Na 28 (1 месяц назад)
Aku. Ngakak k
Jm Gemstone (1 месяц назад)
Kak beli nya dimana dan bisa gak buat anak kecil
Ratri Afifa (1 месяц назад)
Saya liat dishopee 100rb an😂
Martasya Fayyazarotun Nisa (2 месяца назад)
Di Shopee ada, tpi harganya 112k😞
Anjany Permata (2 месяца назад)
Ka beli dmn ka, ksh web nya dong ka aku pengen beli, aku cari d tkopedia gaada ka:((
Putri Shaqinah (2 месяца назад)
Nama websitenya apa ka
Siti Zaynatud Dinniyah (2 месяца назад)
Beli dimana ka??
frida aprillia (2 месяца назад)
Beli mask nya dmna itu? Kirimin link nya dong
annisa ARMY EXO-L (2 месяца назад)
Suka korea g??
Siska Ramadhayanti (2 месяца назад)
belinya dimana ka
Kohaku (2 месяца назад)
Mirip ayam:)))
fitri andani (2 месяца назад)
nyuruh beli tp caray gmna..coba beli 2 dong
zahrayodya official (2 месяца назад)
Cantik sekaliii kakkkkkkk 😘😘
Natasya Liana (2 месяца назад)
Ka indiraaa itu beli dimanaa kasii tauu plss:(
Nur Hasiya (2 месяца назад)
kak kaan muka kakak kan jerawatan gitu kak coba nature republik deh hasilnya bagus lo
sekar_banafshya sekar (2 месяца назад)
Kak indira cucok meong
Marfa Rizq (2 месяца назад)
tips ny
Marfa Rizq (2 месяца назад)
kk obat /cara biar perut gk buncit dong
Meyssa aml (2 месяца назад)
Kak buat konten tentang Ajengfzh dong
Johana Venus (2 месяца назад)
iam
QUEEN N NINDI CHANNEL viebers (2 месяца назад)
Kak pas lagi nikahan jangan lupa buat vlog ya plis
Jatayu Family (2 месяца назад)
Beli dimana
Nadya Ariva (2 месяца назад)
Gilaaaa mukanya geradakan amat
Vivo Landak (2 месяца назад)
Cantik kak indira
Angela Niaherlivina (2 месяца назад)
kak, aku cari ini di shopee sama tokopedia kok gada ya? adanya juga kemasan beda, terus harganya 80rbuan

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.