На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 17148 | Просмотров: 438954
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (968)
Indira Kalistha (5 месяцев назад)
selamat menjalankan ibadah puasa untuk murid2 ibu yang sedang menjalankan😘😘 yang kuat ya puasanya💕💕🙏🏻😇🙏🏻
Nor Ashikin (3 месяца назад)
Indira Kalistha sis bli nya di mna ???
kanaya jingga ardiansyah (4 месяца назад)
Iya buguru
Yuniar Niar (5 месяцев назад)
Indira Kalistha siyap grak😂
Widya Nur Sabila (5 месяцев назад)
Indira Kalistha kak aku nyari di ig kok Rp. 95.000 ya??
Puttry SRZ (5 месяцев назад)
Lelly Arumy iyaa bner harganya diatas 100k bukan 10k😂😂
Putri Puput (13 дней назад)
ngakak banget nonton vidio ka indra 😂😂😂
Novia Ramadhini (24 дня назад)
Kok di cari di lazada/shopee gak ada ya? Namanya apa si?
peachy nacin (26 дней назад)
Kakak publikasiin tangggal 17 mei besoknya adikku ulta Aku juga kaget sumpah Sumpah aku gak bohong
haris ggm (27 дней назад)
Kaka itu beli di mana sih?
Koko Jojo (1 месяц назад)
Beli dimana kak
Merlinah Arie (1 месяц назад)
K indri bli nyh d mana k 😘😘
Darwanto Wanto (1 месяц назад)
Namannya apa kak
endraning Citra77 (1 месяц назад)
Kak aku mau nanya banyak yg bilang rambut ku pakai cat warna coklat padahal nggak pake. Emang ada masalah apa kak dirambut ku kak pliss komen
hayu main yu (1 месяц назад)
Ka beli dimana??
Melli Juwinda (1 месяц назад)
Kak setelah aku liat video ini, aku langsung cek di shopee, dan ketemu yg kyak gini, tapi harga nya jauh banget dari yg kak bilang di video ini, harga nya 112.500
Khairani Khairani (1 месяц назад)
beli dmna kaaa?
Zahrina Lucia Kurniawan (1 месяц назад)
Suka banget sama vlog vlog nya kak indira ❤❤,btw kita samaan suka sama doraemon, sukses selalu kak
viena rosalina (1 месяц назад)
Rekomen dong kak pake hair clip untuk rambut pendek 😊😊😊
permata dnd35 (1 месяц назад)
Kak indira olshop ny nma ny ap?
Tiara Tiara (1 месяц назад)
KAK INDIRA KALISTHA REVIEW LIPSTIK YANG CUCOK MIYONG DONG😘😘THANKS
Deboraengeline Pantow (1 месяц назад)
Belinya dmn kak??
Mirna Wati (1 месяц назад)
Jerawatan bagi saya mh terlalu lebayy..apa aja di pke ke muka .....ngambur2in mekaup...ngjrin gk bner..orkay juga ga gitu2 amat upzzz sory ya mbak.....
tri aanndd (1 месяц назад)
Moodboster bgt si ini ngakak :v
Callista ita (1 месяц назад)
Aku suka sama chanel kak indra soalnya seru lucu
aura betharia (1 месяц назад)
itu beli dimana sih kak? aku kepo😁😁😁
entin supriatin (1 месяц назад)
Kaya sutranya kok gambar kondom 😁😂😂😂😂
avra jk (1 месяц назад)
Selama vidio jalan gua ngakak abis
Sandra Damantha (2 месяца назад)
Kaya sutra:v
Rizka Nur Aini (2 месяца назад)
klo kak Indira beli dmn?
Rindi Andini (2 месяца назад)
beli dimana kak?
Karina Nurul Rachma (2 месяца назад)
Belinya dimana kak?...
Khairina Andhara (2 месяца назад)
kayak smurf wkwk
Aminova Yudistira (2 месяца назад)
Webnya apa kak?
Nazwa Novita Ramadani (2 месяца назад)
Selalu ngakak kalo nonton vidio kaka
Yuli Sri (2 месяца назад)
Beli di mana kak
Dewi Aulia (2 месяца назад)
Kak, belinya dimana sih?pengen juga
erica octavia (2 месяца назад)
Sutra dong
nat nat (2 месяца назад)
Hahahaaaaaa😂😂
Lemost Jeans (2 месяца назад)
Kak belinya di mana
Carissa The Annoying Girl (2 месяца назад)
Kok aku cari di online harganya mahal mahal ya? Kak indira belinya dimana? Aku pengen banget😭
Devi Ta (2 месяца назад)
kak riview obat bekas jewarat dong
ridwan 04 (2 месяца назад)
di onlineshop harganya 100rb ke atas. susah dapetin hair mask ky gt
Witri Andrs (2 месяца назад)
Belinya dimanaaa?? Dimana² mahal bangettt 😭😭
Mico Lincon (2 месяца назад)
Gila beli dimana si ini gue scroll ampe bawah bgt kagak juga ketemu orang yg tau atau punya link buat beli dimana
ayu harun (2 месяца назад)
beli dimana? link nya coba :(
Sakina Putriazka (2 месяца назад)
Kak habis nikah kok lama nggak upload sihhj
athayanndya_ (2 месяца назад)
3:13 njir
Park Chanyeol (2 месяца назад)
Ka itu belinya di mana Aku nyari di toko online ga ada
Eunike Aditian (2 месяца назад)
Kak. Belinya dimana ya?
Dela Aprianti (2 месяца назад)
jawab dong :(
Dela Aprianti (2 месяца назад)
beli dmn ka indira :((
Fiki Khoerul umami (2 месяца назад)
BELI DIMANAAAAA KOCOSTAR MASA CUMA CEBAN??
KPOP_ OFFICIAL (2 месяца назад)
Beli dimana kak Rambuuuuttt Nya baaaaggguuuussss baaaanggeeeeeet
Adinda Mailani (2 месяца назад)
Rambut rambutan dong ☺🤗
Sri sudarti (3 месяца назад)
Belinya dimana?
Happy nur Mala (3 месяца назад)
Beli di mana kak
Syifa Kim (3 месяца назад)
ka beli dmna itu??
Intan Putri (3 месяца назад)
Beli dmna kakkk
Risa Nurlita (3 месяца назад)
Ko sekarang bnyak bgt jerawatnya, cma ngsh tips karna dlu jerawat aq lbh bnyak dri itu, aq cici muka pake sabun bless dn sekrng muka aq udh bersih tnpa jerawat.
Hana Bathsya (3 месяца назад)
Belinya di mana kak
khayla's chanell (3 месяца назад)
mau donk kak
Utari nur Permadi (3 месяца назад)
Beli dimana ka itu
Nida Aviva Ningrum (3 месяца назад)
Kak Indira, belinya di mana dahh? Pengen aku tuhhh, muehehe
Zahra Aulia (3 месяца назад)
kak beli dimana itu?????.....
Pebryan Mile (3 месяца назад)
setelah di scroll video yg dlu gak seasik sekarang ya:v yg dulu kalem dan sekarang CUCOK MIONG🤣
Any 13579. (3 месяца назад)
Kpopers mna suaranya😘
Bunga NR (3 месяца назад)
Nama nya apa sii merk nya
Sam Sung (3 месяца назад)
Beli dimna ka
Keisya dan Shasha (3 месяца назад)
Kak bikin video cara memanjangkan rambut dong tolong ya kak jawab ya kak tank you
Umi Nadiatul Hikmah (3 месяца назад)
kak review natulova dong
Arum Gemesiin (3 месяца назад)
Ka Minta Nomer Wa Dungs,AkuSuka Banget Sama Video² Kaka:v😍
Fadia Rifa (3 месяца назад)
Ka itu beli dimana? Di online ada? Atau di toko lain nya? Aku mau beli nih:)
Widia Tama (3 месяца назад)
Asli ngakak liat komuknya pas ngomong assalammualikum 😂😂
Oweng Singdalawans (3 месяца назад)
Beli dimnaaa
Pingkan Karlina (3 месяца назад)
Wii
Kookie.putri 970596 (3 месяца назад)
Seneng banget ngeliat video ini klo tentang produk korea, semoga sukses kak
Maudi Septiyani (3 месяца назад)
Beli nya di mana kak
Amy Supriyanti (3 месяца назад)
Beli dimana kak??
Winar Ksp (3 месяца назад)
Bagus
Naneng Minahaya (3 месяца назад)
2:27 bikin ngakak, aku ulang berkali kali tetep bikin ngakak lucu abiss kak indira ❤
nafa riani (3 месяца назад)
10rb atau 100rb nih? Ko aku cari diatas 100rban semua
Amanda Safitri (3 месяца назад)
asli suka banget ga boong 😂
rahmaaa devi (3 месяца назад)
kayak sutra 😂😂😂
jenica squishy funny (3 месяца назад)
Aku lahir hambut udah lurus baget ama tebel gak enak diiket lepas lepas terus makanya mau agak kusut tapi tetep lurus
Salsa Febriyassti (3 месяца назад)
Haha ka Indira gokil hahaha,, btw ini first komen aku di channel kaka 😋😊
Yolanda Kimberly (3 месяца назад)
Kak review matte chic lip laquer red velvet kakk
TIARA ARMY (3 месяца назад)
Kayak sutra 😂😂😂😂😂😂😂😂ngakakkk banget kak
Naftali Yolanda (3 месяца назад)
Itu 10k dollar lambangnya mahal ya:v
kesya shalomita abigail (3 месяца назад)
Kk kalau buat vidio selalu kebanyakan bicara
Gita Cahyani (3 месяца назад)
yaudah sih.gausah nonton😏
alif j (3 месяца назад)
Belinya dmn ya?
One (3 месяца назад)
2.51 orangnya bedah tuh :v
Dinar Aja (3 месяца назад)
😍
Anis Khoirunnisa (3 месяца назад)
Nama produknya apa kak? Beli dmn koq murah?
putri alsaura (3 месяца назад)
Beli dimana dah penasaran cari harganya di atas 100rb
Serly-Na 28 (3 месяца назад)
Aku. Ngakak k
Jm Gemstone (3 месяца назад)
Kak beli nya dimana dan bisa gak buat anak kecil
Ratri Afifa (3 месяца назад)
Saya liat dishopee 100rb an😂
Blink ;D (3 месяца назад)
Di Shopee ada, tpi harganya 112k😞
Anjany Permata (3 месяца назад)
Ka beli dmn ka, ksh web nya dong ka aku pengen beli, aku cari d tkopedia gaada ka:((
Putri Shaqinah (3 месяца назад)
Nama websitenya apa ka
Siti Zaynatud Dinniyah (3 месяца назад)
Beli dimana ka??
frida aprillia (3 месяца назад)
Beli mask nya dmna itu? Kirimin link nya dong
annisa it's me (3 месяца назад)
Suka korea g??
Siska Ramadhayanti (3 месяца назад)
belinya dimana ka

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.