На главнуюОбразованиеПохожее видеоЕще от: Indira Kalistha



Оценок: 10622 | Просмотров: 210085
Категория: Образование
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (720)
Indira Kalistha (1 месяц назад)
selamat menjalankan ibadah puasa untuk murid2 ibu yang sedang menjalankan😘😘 yang kuat ya puasanya💕💕🙏🏻😇🙏🏻
Yuniar Niar (25 дней назад)
Indira Kalistha siyap grak😂
widyyaaasss chanel (28 дней назад)
Indira Kalistha kak aku nyari di ig kok Rp. 95.000 ya??
Puttry SRZ (29 дней назад)
Lelly Arumy iyaa bner harganya diatas 100k bukan 10k😂😂
Lelly Arumy (29 дней назад)
Indira Kalistha kaaa, aku abis cari di tokped, harganya kenapa mahal banget, 100ribuan 😂😂😂
Al Ghozali (12 часов назад)
Hiiiiiiii.....sukanya pake sutra...
Magdalena Zefanya (12 часов назад)
Kak itu beli dimanaaaa
Dewi 03 (1 день назад)
aku sih beli di tokopedia tapi harga nya bukan 10k harga nya agak mahal, kl aku sih harga nya 80k untuk sekali pake
zahra Ramadani (1 день назад)
Beli dimana ? Bantu jawab dong
Ruri Lufitasari (2 дня назад)
Review highlighter terbagusss dan terglowing😍
Nadya D (2 дня назад)
Ko kocak sih 🤣🤣🤣🤣
Amandao Valak (3 дня назад)
Katanya tadi harganya 10k tapi tadi aku cari kok sekitar 100k semua ya? *kasih tau dong indira belinya dimana biar aku ngga rugi 90k :(
Santhi Oktaviani (3 дня назад)
Mahal mahalll gada yg 10rban kaya dirimuuu
Wulan Agustina (3 дня назад)
dir, ini beli dmn ya 10rb😭 ko aku liat di shopee, BL, Tokped dll harga 120, 114rb gt😭😭😭😭 pleaseeee jawab
diondra neko (4 дня назад)
rambut rambutan,,, suka banget,,,, deh sama kak indira*_*
Alicia and Vannes (5 дней назад)
Ka, review barang laneige lip card dong, yang setuju like ya!!
Loly Gloria (5 дней назад)
Ka itu belinya dmna ka?
Ester Natalia (7 дней назад)
Kak nanya dong itu belinnya dmn?
Wina Mutia (10 дней назад)
Belinya dimana kak?
Rizky Ramdani (11 дней назад)
😘
chrisstin 6 (12 дней назад)
kak beli nya dimana tolong dijawab yaa kak please 😊😊😊
Nayla Salsabila Fatriani (12 дней назад)
Kk kalau kk nggak ngerti arti tulisan ny, coba kk pakai google translate aj!!! Googlekn pinter😂😊😂
Warda Aprilia Kusuma (12 дней назад)
Beli dimana ya ka? Ko aku cari di lazada,shopee, Tokopedia, ko harganya diatas 80k ke atas gitu?
Fransisca Lovina Gabriella (13 дней назад)
belinya dimana ini kakk?
Ajeng F (14 дней назад)
Kakak cantik banget
Talita Amalia (14 дней назад)
Gak permanen kan????
Cheryl Abigail (15 дней назад)
Kak review masker nature republik
DelLaa Amanda (15 дней назад)
Beli dimana si ka?masa aku carii di shopee harga nya di atas seratus
Dilla Salsabila (15 дней назад)
Ka bikin video ngilangin kutu :v
vey kitty (15 дней назад)
beli dimana kakkk?
Nur Fitriani Dwi Febrianti (16 дней назад)
Kak beli d mn
Yasyfin Ghifari B (16 дней назад)
dian eka aku
Diana Panggabean (17 дней назад)
kk beli dmnn
ADR SHOP SK (17 дней назад)
Masker organic 35rb? Cek bio instagram @adrshop_sk Aman untuk bumil dan busui
Laras Ackerman (17 дней назад)
Ka ituu kaka beli di mana??? ... Kasih tau dongg 😝😝
Papa Brengsex (18 дней назад)
belinya dimana kak?
Serlie Zxl (18 дней назад)
Kak, hairsalonnya beli dimnaaa? Pengen beliii
Sheeren Angela (19 дней назад)
Beli dimana kak?
Felicia Felfel (19 дней назад)
kaaaa belinya dimanaa????
Chrilta tifani (20 дней назад)
Ah racun sih inii:(
Nazwa Syabina (20 дней назад)
Ka beli dimana?
Laras Sari (21 день назад)
kocak nih youtubers nya.. 😂😂
Vania Liu (21 день назад)
Beli dimana kak
fitriani suhaemi (21 день назад)
Ka di tokopedia kok mahal ya. 😖😖
ui Maharani (22 дня назад)
Beli dimana ini?
izza qolbi (22 дня назад)
Belinya di mana kak?
Eva Agustine (23 дня назад)
wajahmu kok sekarang kusem mbk indira
Neng wiee (23 дня назад)
Kok sutranya gitu ya!!!
pemanis buatan 712 (23 дня назад)
Kak edit videonya pake apk apa ya?
Syarif Alfarisi (24 дня назад)
Ini yakin 10.000 di tokopedia 100rb lebih,
Desti Nurindah (24 дня назад)
Harganya 100 rebu di onlen masa:( minta websitenya kak:(
Silvia Rohayya (24 дня назад)
Ketawa² sendiri kalo liat channel kamu. Lucu bnget sih😚😘gemes deh
Dian Ap (26 дней назад)
Di Alfamart ada nggak?
Chichi TenriBuana11 (26 дней назад)
kak online shop ko mahal ya. beli dimana?
Nakaumi Matsuri (27 дней назад)
Serius itu 10k .. kok gw cari di olshop ternama harganya >100k y 😂 gils bgt
Vraya Cantika (27 дней назад)
Ka itu beli nya dmna aku nyari ko gk dapet dapet
Exo_ Park Chanyeol (27 дней назад)
Heboh banget😂
helvias.t ytc (27 дней назад)
Yah harga naek da
Anindhita Sunda (27 дней назад)
Nyari di tokped sama di shoppe kagak ada tuh yg 10 ribu... diatas 60 ribu semua
andini diah (27 дней назад)
beli dimana sih kak tolong kasih tau. masa aku nyari di shopee harganya 112ribu -,-
Aliyah Fathonah (28 дней назад)
Anjir sutra kondom melayang😂
Dinda Aisya (28 дней назад)
Gue cari di online shop harga nya kok pada 95rban gitu ua
azerezefranza (28 дней назад)
beli nya dmn ka
azerezefranza (28 дней назад)
beli nya dmn ka
shilvia naifa (28 дней назад)
Cuco meong🖒
Irena Alvionita (28 дней назад)
Beli dimanaaa
Farida Cynthia (29 дней назад)
beli dmna
Arima Ayuoe (29 дней назад)
Kak muka.mu kog tambah parah... #jgn aneh kasian awalnya bagus jdi gitu jerawatan
Murah banget hair salonnya kak. Jadi pengen. 😍😘
Tina Armada (29 дней назад)
ka belinya dimana.. please kasih tau... aku Cari dimana2 ga nemu.. di tokped adanya 80rbu
Aulia Nuriandani (29 дней назад)
beli dimana nih?
Alviana Ardityas (29 дней назад)
Ada yang tau beli dmana? Kasih tau dong tau, makasih.
Putri Angelita (29 дней назад)
beli dimana si 10k? gw cari di tokped sama lazada harganya diatas 90k
Anak Papua (29 дней назад)
The power of make up 😂😂😂
Ummu Kholsum (30 дней назад)
congratulationsss ibuuu guruuu atasss 500k subscribernyaa:*
Dita Rifah (30 дней назад)
Daerah sekarang ada gak ya?? Yang tau share dong info tempatnya dimana, makasih
Putri Novrilia (30 дней назад)
waw
Nabila Fadiya (30 дней назад)
DemennKlooKaIndiraNgomongg CantikkkKk❤❤😘😘
Valen Tine (30 дней назад)
Halo sis, itu beli nya d web korea apa ya? Minta link nya donk makasi
Nayeon Baek (29 дней назад)
ada di description box
Puttry SRZ (30 дней назад)
Belinyaa dimana kak
Puttry SRZ (25 дней назад)
Nayeon Baek tapi masker rambut yg itu gaada
Nayeon Baek (29 дней назад)
ada di description box
Anisa Kurnia (30 дней назад)
iya kak harganya 10 rb tapi ongkirnya mahal wkwk
Fuja Rahayu (30 дней назад)
Kaka bikin cara menghilangkan ketombe dong pliiiiis
Shalvina Putty (30 дней назад)
Kak ini masker rambut apa?terus beli dimana
ree ndut (30 дней назад)
Ngakak wkwkwk masa kaya kondom
Melani Lidya (30 дней назад)
Harga nya 100 rb 1 nya bukan 10 rb boong aja nih indira
Nabela Putri (30 дней назад)
Kak ini linknya beli dmna ehe :(
Shinta Kirania (30 дней назад)
Dmn kak?
Verlina TV (30 дней назад)
Kak buat hair care rutin dong ka rambut ka. Soalnya rambut kk yang sekarang sama yang dulu beda banget!? Kasi tipsnya dong ka 🙏🙏
Rara Fifah (30 дней назад)
buat ome tv lagi dong kak hehehe
Olivia V5lite (1 месяц назад)
itu jual nya d mana kk
Tia Uswah (1 месяц назад)
Beli Di dandan ada ga ka ?
Connected Key (1 месяц назад)
Aluuuuuuuuuuuuuuuuuuus banget kyk sutra 😂
Daanish Naveen (1 месяц назад)
kaya sutra wkwk , sutra apa dolo neh 😂😅
Elvina Putri (1 месяц назад)
Kak kok aku nge liat di lazada harga nya 100 an ke atas gitu?
Meli Natalia (1 месяц назад)
harga nya 170ribu
Annora Devina (1 месяц назад)
Kakak beliny dmn home salon hair pack itu kok ak liat di tokopedia hrgnya 100rban
Fitria Dwi Y.s (1 месяц назад)
beli dimna kk? kok murah bgt
zara evana (1 месяц назад)
3:12 kond*m 😂✌️
Nadila Cantika (1 месяц назад)
Aku dapet di tokopedia cuman harga seratus ribuan lebih gitu bukan sepuluh ribu
Nadila Cantika (1 месяц назад)
Kak ada Link yg jual nya gk kak soalnya aku cari di tokopedia harga nya seratusan
Shin Ji Yoo (1 месяц назад)
lahh ak nemu kok mahal amat ya kak 100 rb an😥😥😥😥
Andini Andn (1 месяц назад)
Ka indira, itu belinya dimana ka? Jawaab ya ka
Qori Nuraini (1 месяц назад)
Aku liat di shopee harganya 100k lebih
Ifa Yudha (1 месяц назад)
Belinya dmna yg hrga 10k? Rata2 diatas 100k loh asli bngung

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.