На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: All Things Hair - Indonesia



Оценок: 3946 | Просмотров: 191673
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (108)
Santi chan (7 месяцев назад)
percuma klo dicatok sama aja rusak kinrambut klo dicatok rambut emg langsung kelihatan sehat lurus tp tetep ngerusakin
Nova Lia (9 месяцев назад)
itu pakai catokan merek apa ya kak
Amirah Amirah (9 месяцев назад)
Nice
Prisyla Shilviany (1 год назад)
ka itu merk catokan nya apa?bantu jawab ya ka thx😊
Siti Rahma_27 (1 год назад)
kakak itu awet gak , awet nya sampai beberapa hari atau beberapa jam
Rizki Firdausi (1 год назад)
tips buat ngestyle rambut tp sering rusak gara2 gampang keringetan dongggggg
Sarah Saputry (1 год назад)
kak potonga rambutnya potongan apa ya???
Noviana Rahma (1 год назад)
kak,kalo rambutnya udh dikeringkan,apa harus dicatok???
idris muhammad (1 год назад)
croot
dita aryani (1 год назад)
kira2 itu awetnya brapa lama? sehariankah atau cuma berapa jam?
dita aryani setiap harilah kan ngerawat
Kanaya Shafa (1 год назад)
Itu bisa tahan berapa lama ka?
Gissela Anggari (1 год назад)
merk catokannya apa kak??
Finalia Salsabila (1 год назад)
aku mau di kasih begitu rambutnya
Bulan Sabit (1 год назад)
keren 😍👍
sella elgi (1 год назад)
mbak itu treats me nya di ganyi bisa ?
Anggi Putri W (1 год назад)
kak catokannya merk apa ya?
yunita sarah (1 год назад)
catokannya merek apa sist?
Yuhana Reza (2 года назад)
kakk merek catokannya apa yaa? makasihh
nathania jovita (2 года назад)
kak beli hair protection tresemme itu dimana kak?
Double F (2 года назад)
hi rapmon :'v
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
Hi, TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth bisa didapatkan di minimarket hingga swalayan terdekat :)
nadira (2 года назад)
model rambutnya apa yah?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
Hi, ini ada langkah-langkah dalam merawat rambut yang susah diatur :)
aDA aPa aja (2 года назад)
Rambut aku itu kering banget, sdh creambath sekali seminggu, tidak maksimal... gimana ya caranya spaya rambut aku itu, tidak kering lagi, dan mudah diatur
aDA aPa aja (2 года назад)
Kren banget
Khalisa Dan Yumna (2 года назад)
cara meluruskan rambut gimana yah? soalnya rambut aku udah keriting kembang lagi")
mutiara illahi (2 года назад)
hahaha yup laa
Ayu Anggini (2 года назад)
Simple😍 kak product yang bikin rambut tetep lembab apa y?
Priscilla Oktavia (2 года назад)
apa merk catokannya :)
Yunita Mawarni (2 года назад)
kak bukan sering pakek hedryer rambut cepat rusk
Elaine Shanessa (2 года назад)
😍😍😍
Lilis Sumiati (2 года назад)
ya ampuuun baguuuus bangeeet
Believe It's True (2 года назад)
cantik kerennn
Rory Shafa (2 года назад)
cepet dan gampang banget ya tutorialnya
Eka Putri Arsyaykhanno (2 года назад)
kak catokannya merk apa?
Auryn Calista (2 года назад)
kak,klo pake catok-an,ntar lama" rambut ny keriting lagi gak?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Lies Probo hi, untuk hairstyle yang ada di video ini lebih tepatnya bukan permanen dan hanya untuk beberapa waktu saja :)
natha jyh (2 года назад)
kak boleh gak pake semua jenis catokan, yg dijual di toko/supermarket. takutnya rmbtnya rusak.
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+natha jyh hi, kamu bisa gunakan catokan yang kamu miliki atau yang mudah kamu kenakan. Namun, pastikan kamu menggunakan TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth sebelum mencatok rambutmu ya :)
kiky amalia (2 года назад)
kak kenapa ga coba d smoothing rambut nya?
Hana Riyanti (2 года назад)
hai, mau nanya gimana cara mengatasi rambut kering tapi mudah lepek ya?terima kasih
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Hana Riyanti hi, rambut yang kering namun mudah lepek biasanya kekeringannya terjadi pada ujung rambut. Kamu bisa gunakan sampo yang khusus melindungi rambut namun tidak menyebabkan lepek seperti, Dove Volume Nourishment shampoo & conditionernya, lengkapi pula perawatannya dengan hair vitamin pilihanmu setelah keramas ya :)
Nabila Lavialga (2 года назад)
produk semua tresemme bisa gak dipake gak sama umur 9 tahun
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Nabila Lavialga hi, bisa kok :)
Andri Suryadi (2 года назад)
Sangat bagus
Agnes Patricya (2 года назад)
Hay kak, rambut aku juga ngembang sama kayak kakak bedanya rambut aku juga kering gitu. Aku juga sering mencatok,aku juga udah pake produk yang sama kayak di video tapi rambutku malah kering gitu. Mohon tips dong!
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Agnes Patricya hi, gunakan hair vitamin pilihanmu dan TRESemmé Extra Control Hair Mousse sebelum mencatok rambutmu ya :)
bella pitaloka (2 года назад)
rambut aku ngembang, dan kalo siang bentuknya makin gak karuan, gimana cara ngatasinnya ya?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+bella pitaloka hi, kamu bisa gunakan hair vitamin sebelum beraktivitas dan gunakan produk yang berfungsi untuk melembutkan rambutmu ya :)
Tri Handayani (2 года назад)
terima kasih atas tipsnya :-) semoga bisa lebih banykak video yang bisa di share yha...
ixma kr (2 года назад)
rambut aq jga gtu,, kalau samphonya sama apa gak papa ???
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+ixma kr hi, boleh juga kok kalau samponya sama :)
Firman Syah (2 года назад)
wow..beautiful..
Virgitania Najmaa (2 года назад)
kalau mengeringkannya pakai kipas manual gitu bisa kan?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Virgitania Najma hi, tentu bisa. Namun, untuk hasil optimal dan lebih cepat kering bisa gunakan hair dryer bersuhu rendah ya :)
Naia Naura (2 года назад)
oh , trim y kk
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
Hi Laras Mayendri, kamu bisa cek di playlist lainnya tentang cara mencatok :)
SoVino Channel (2 года назад)
Kak kok hit protection nya kok gak ada di lazada dan di supermarket? Di lazada adanya flat iron spray.... Apa bedanya ya kak?
SoVino Channel (2 года назад)
+All Things Hair - Indonesia Makasih ya kakkkk
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+cinthya choi hi, sudah coba cek kembali di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/? Heat Protection Spray berbeda dengan Flat Iron Spray :)
Naia Naura (2 года назад)
kenapa sih kk kalo pakek vitamin rambut gk boleh kenak kulit kepala
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+naia naura hi, karena vitamin rambut berfungsi melembapkan tiap helai rambut, sedangkan jika kulit kepalamu terkena conditioner dan atau hair vitamin akan membuat kulit kepala makin berminyak dan merangsang terbentuknya ketombe :)
Naia Naura (2 года назад)
kk tanya donk ? kalau gk pakai elips gpp pa gk ?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+naia naura hi, untuk hair vitamin kamu bisa pilih dari Dove atau Sunsilk dan bisa kamu gunakan saat rambut terasa kering dan sulit diatur :)
Jelly Sparkle (2 года назад)
Kalau ngk ada tresenmer
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Sarah Siregar hi, kalau kamu tidak menemukan TRESemme di store terdekat, coba cek di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ :)
Kharisma Maharani (2 года назад)
Kalo ngelakuin ini tiap hari gpp kan? Pake vitamnnya tiap hr juga gapapa kan? Trus kalo buat teenage bisa kan?
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Kharisma Maharani hi, untuk keramasnya sesuaikan dengan aktivitas dan jenis kulit kepala serta jenis rambut ya. Setiap sehabis keramas baiknya kamu gunakan hair vitamin agar tipa helai rambutmu juga terlindungi setelah itu dan hal ini tentunya juga cocok dipraktikkan bagi remaja kayak kamu :)
Sellena Pearl (2 года назад)
Kal Dhana emg the best 😍
Keysia Palit (2 года назад)
Bagus banget hasilnya
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Keysia Palit hi, yuk kamu juga coba! :)
emma kaluku (2 года назад)
Itu catokan nya merek apa yaaa ??? Aku pernah sekali beli catokkan, tapi ga sebagus itu hasilnya,,
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+emma kaluku ya, sama-sama :)
emma kaluku (2 года назад)
+All Things Hair - Indonesia okee,, terimakasih.. :)
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+emma kaluku hi, mohon maaf atas kebijakan untuk nama merk catokannya tidak dapat diinfokan. Kamu bisa cek di toko perlengkapan hair styling ya :)
cenn cen (2 года назад)
tangannya ga kepanasan itu sambil nyatok? ga sebaiknya sambil pakai sisir aja
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
Hi Namora Adhara Salsabila Siregar, kamu bisa cek di supermarket terdekat atau bisa beli langsung via online di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ Jangan lupa juga ya subscribe channel Youtube All Things Hair Indonesia :)
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
Hi Manda Ayunda, kamu bisa cek di supermarket terdekat atau bisa beli langsung via online di sini: http://www.lazada.co.id/tresemme/ Jangan lupa juga ya subscribe channel Youtube All Things Hair Indonesia :)
Defina Nujulia (2 года назад)
sangat membantu karena itu aku banget rambut tebal jika kering ngembang ♡
All Things Hair - Indonesia (2 года назад)
+Defina Nujulia hi, thanks for your support. Kamu juga bisa cek cara menata rambut tebal dan mudah mengembang ala Dhana Xaviera lainnya. Cek juga playlist vlogger kita ya :)
Who Cares (2 года назад)
Kak beli tresseme heat protection spray dimana ya??
Audi Lukita (2 года назад)
bakal coba nih kak :)))
Audi Lukita (2 года назад)
bakal coba nih kak :)))
IhsanAgaz (3 года назад)
All things Hair Indonesia  bikin video yg buat cowok dong, dg youtuber cowok juga,. gw jg boleh ,,.. hehehe
All Things Hair - Indonesia (3 года назад)
+IHSANAGAZ GAZBRO hi, terima kasih atas sarannya. Akan kami pertimbangkan dan silakan ikuti terus updatenya ya :)
Lilis Yuliani (3 года назад)
video baru untuk rambut biar tidak mudah kering dan mudah di atur
Nazzla Aysa (3 года назад)
thanks buat usulnya
Olivia Kim (3 года назад)
Ka merk catokan sama hair dryer yg bagus apa ya?
Merry Frieztha (3 года назад)
Kl tanpa pakai catokan gmna cara nya ya?
All Things Hair - Indonesia (3 года назад)
+Merry Frieztha hi, kamu bisa cek tips lainnya untuk rambut yang mengembang agar tetap rapi di video lainnya pada channel All Things Hair - Indonesia :)
Regina Keke (3 года назад)
Keren
pawit triono (3 года назад)
Bagus dan simple,ada nggk cara perawatan buat cowok
All Things Hair - Indonesia (3 года назад)
+pawit triono hi, mohon maaf untuk saat ini video dari All Things Hair - Indonesia belum ada untuk pria. Namun, terima kasih atas pertanyaan dan masukkannya ya :)
Anisa Azahwa (3 года назад)
Keren
Firdaus Ade (3 года назад)
Uplouad yg buat pria dong mbak
All Things Hair - Indonesia (3 года назад)
+Firdaus Ade hi, terima kasih atas masukannya :)
Ismi Yanti (3 года назад)
Makasih ats sosuli nyah
All Things Hair - Indonesia (3 года назад)
+Ismi Yanti hi, sama-sama. Jangan lupa subscribe ya :)
omelaful (3 года назад)
Upload tentang makeup dong kak di channel youtube dhana xaviera:(
Rizki Deni (3 года назад)
+Sigit Hartono o
Namora Adhara Salsabila Siregar (3 года назад)
Heat protectant nya beli dimana

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.