На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1224 | Просмотров: 19622
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (115)
Tifa Sahara Rohma (23 дня назад)
Berapa kali dalam seminggu kak dipakai nya?
Fahira Kim (30 дней назад)
Kk desti kpopers yah??army??
Siti Alifah (1 месяц назад)
Ka cara ngilangin mata panda ka
Joanne Paskalie (1 месяц назад)
kakak umur 17 thn kaya masi smp gitu haha
Sylvania Usen (1 месяц назад)
Room tour
Natasya Yuyun (1 месяц назад)
Kak cara supaya bibir merah alami dong
Nilam Hidayat (1 месяц назад)
buat video room tour kak
Nabila Zubdatulmuna (1 месяц назад)
Kakak pakek masker apa rutinnya?
Nasriani Nasir (1 месяц назад)
kak, buat vid my acne story + tips dong kak or apa gtu yg ttg jerawat soalnya rata rata kulit remaja itu lagi banyak jerawatannya kak
Aisyah Silmi Azizah (1 месяц назад)
I see u, army here~
Khansa Cordelia (1 месяц назад)
Beneran sesimpel itu ka?beneran bisa?hrs rutib brp kli seminggu ka? #pliss dijawab ya ka
Putri Sekadau (1 месяц назад)
Kakak pake aplikasi apa sih buat edit nya??
Hesty Novita (1 месяц назад)
kak tolong review pond's instant bright tone up dong hehe
Azzizatul Khasanah (1 месяц назад)
Recoment nature republik aloevera dong kak kegunaan nya apa aja, kayaknya banyak yang suka 💙
Rara Anggie Prasisthia (1 месяц назад)
bagus aku sukaa
Dinda Aulia (1 месяц назад)
Kapan roomtour kak???
Naurafatin Layyina (1 месяц назад)
abis itu boleh dimakn gak kak?
Elsa Renofa (1 месяц назад)
Ka bikin tutorial make up lagi dong buat anak remaja
Siti Maryam Utami (1 месяц назад)
Kak gimana cara menyamarkan mata panda??
Meyta Koraag (1 месяц назад)
next video buat apa saja yang sering kka bawah d skolah ato d kulia dong kka
farah Na (1 месяц назад)
Kak bikin video cara meluruskan rambut tanpa catok dong!😉
cindy vallencia (1 месяц назад)
Kak Cara menghilangkan bintik bintik putih atau milia di wajah. Makasihhh kak... :)
Andi Mutiara Anggraini (1 месяц назад)
kk bikin room tour dong kk
Amalia Rizka (1 месяц назад)
ka masker yg cocok buat teenagers atau yg masih SMP dong kaa
Anissa Azzahra (1 месяц назад)
salfok sama foto foto dibelakang kk, btw itu foto fotonya bts ya?
Alya Rahmaa (1 месяц назад)
tutorial cara melangsingkan badan dong ka
Auliya Nisa (1 месяц назад)
Room tour mana kak?😭
rofi wati (1 месяц назад)
😍😍
Ira A37gold (1 месяц назад)
Cara nebalin alis kak.plissssss!
Puput Putri (1 месяц назад)
kak bikin krim pemutih wajah dari bahan2 alami donk kak
Najwa Aurel Nathania (1 месяц назад)
routine mksdnya
Najwa Aurel Nathania (1 месяц назад)
Morning skincare roitine
Balqis Spt (1 месяц назад)
Like 770 comment 81 telat nontok kak
Iqbal Saputra (1 месяц назад)
Kak room tour dong kak biar lebih semangat ni
rizwa arab (1 месяц назад)
Kak
Nur Hayati (1 месяц назад)
Roum tour
Shinta Anandariana Putri (1 месяц назад)
kak bikin what's in my bag dong
kalinggaanak permpuan pakwid (1 месяц назад)
Kakkkk...... Kapan bikin room tour
salehati dewi (1 месяц назад)
Seneng pas klik videonya semangat banggett😍
Vita Listy (1 месяц назад)
ka sebelum pake masker itu cuci muka dulu apa langsung aja ? tolong di jwb y ka .
Deppita Intan (1 месяц назад)
Vita Listy iya. Intinya muka hrus dlm keadaan bersih dulu
Nisacn _ (1 месяц назад)
Liat ulang aj perhatiin
Vita Listy (1 месяц назад)
cuci muka nya sma sabun cuci muka tah
Deppita Intan (1 месяц назад)
Vita Listy cuci muka dulu. Bntu jwb
Dinda Salsabilla (1 месяц назад)
❤️
Marcheli Putri (1 месяц назад)
Diputer-puter telur rebusnya di mukaaa, kemudiannn dimarahiii emakkkk 😂😂😂
Dena Hilmadilla Praja (1 месяц назад)
Akhirnyaaah💙💙💙
Intan Maharani (1 месяц назад)
Ngomongnya dikasih spasi ka :((
Uiivirginity Pessek (1 месяц назад)
😭😭😭 muka aku abis pke cream awal permulaan bagus pas make bwat yg kedua kali mukaku tumbuh bruntus2 kaya biangkringet tpi merah kaya jrawat kasih solusii kka makasih🙏
Kurniati Nia (1 месяц назад)
ka bikin chanell buat ngilangin bekas jerawat,flek hitam,bruntusan
Nadifa Amalia (1 месяц назад)
sukaa 😍
jelytherin • (2 месяца назад)
kak bibir sebelah kanannya kenapa? sariawan ya? kalo iya, gws kak.
fatma tipung (2 месяца назад)
Kak cara ngecilin pori2 gmn ya?
Devi Dwi Safitri (2 месяца назад)
Cara mengatasi wajah berminyak dong kaaa
Asri Deviii (2 месяца назад)
🥀
clarissa aadr (2 месяца назад)
Kak cara ngilangin double chin dong kakkkk
Ica Rizka (2 месяца назад)
Kak menurut kakak bagusan sabun cuci muka acnes apa pons yang biru??untuk hilangin jerawat?? #tolongjawabyakak
Zahra Zavir (2 месяца назад)
kaka mirik anak sma ka💕💕😍
Jovita Sharen (2 месяца назад)
Telornya masih boleh dimakan ga kak?
Jovita Sharen (1 месяц назад)
jambi city ok trimakasih🤗
jambi city (1 месяц назад)
ya nggak lh telurnya kan udh ngambil kotoran2 muka kita
Karunia Yolanda (2 месяца назад)
Kak review NATURE REPUBLIC dong!
Ayasha Alandia (2 месяца назад)
yolanda clips dah banyak di youtube, cari aja
dita purwita (2 месяца назад)
Kak liptin nyaa baguss itu pake apa yah? Hehe. Tolong di jawabb 💙💙😂😂
Qinnar azzahra Putri (2 месяца назад)
Kak bikin review dong sunblock apa yang bagus untuk remaja 😀
Alda permata (2 месяца назад)
Hai kaka🙌
Aulia. dyh (2 месяца назад)
lighting nya kecerahan deh kyk nya .
Hasna Nur (2 месяца назад)
Lucuuuu ❤🌹
Maria Oktaviani (2 месяца назад)
room tour
Fadhillah Firel (2 месяца назад)
Kk cara hilangin milia dong!!!
Marsya Putri (2 месяца назад)
Kak telur nya kalo udah kayak gitu boleh dimakan gk Kak, hehe😅
Arsyila Romesa Farzana (2 месяца назад)
Kak kadang kadang umur kaka 18 thn kadang kadang 17 thn ,yang benar mana?
Arsyila Romesa Farzana (1 месяц назад)
Aulia Ihdzina , itu kan vidio baru
Aulia Ihdzina (1 месяц назад)
Arsyila Romesa Farzana kyknya yg bnr 18 tahun,kalau yg 17 tahun itu mungkin video lama.tp mungkin sekarang 18 tahun. #cumangasihtau
Evel TV (2 месяца назад)
Next video room tour ya des. Thanks
cornelia vanessa (2 месяца назад)
komen ke 36, like ke 180, pas unlike ke 1, siapa sih yang unlike? 😪
Ghacunk Sevian (2 месяца назад)
Klw udh beres di pake boleh di makan ngga ka😂
Nurjanah Nurjanah (1 месяц назад)
Ghacunk Sevian klo situ mau sih boleh aja
Nurjanah Nurjanah (1 месяц назад)
haha ya engga lah
Ghacunk Sevian (1 месяц назад)
Nurjanah Nurjanah Hahaa brarti di situ bekasnya suka di makan yaa😂
Nurjanah Nurjanah (1 месяц назад)
wkwkw boleh ko @Ghacunk Sevian #bantu jawab
Ghacunk Sevian (1 месяц назад)
Moy Moy haha iya kan buang2 makanan itu dosa😁
Keisha Noor Aqila (2 месяца назад)
Hai hai hehehe aku bingung mau komen apa jadi minta love nya dong kakak
Rika Liana (2 месяца назад)
cantikk bgttt😍
Anii Laviona (2 месяца назад)
Fatimah Lesmana (2 месяца назад)
rambutnya 😍
Irnanda Septianii (2 месяца назад)
Ka cara ngatasin bibir belah2 ka
jambi city (1 месяц назад)
+Delly Salsa ak jg
Delly Salsa (2 месяца назад)
Setuju review dong ka
Syintia 33 (2 месяца назад)
Room tour nya ka
Viona Putri (2 месяца назад)
Bagus kak, suka banget💓💞💕
Its'me Lenita (2 месяца назад)
yey up up
Rosalina Rosalina (2 месяца назад)
😯😊😊
Manika Prashanti (2 месяца назад)
Kak desty makin catik deh😘😘😘
Herllyn Haning (2 месяца назад)
Ka Desty kapan buat video ttg liptint kesukaan kk??
Deswita alifia (2 месяца назад)
akhirnyaaa :'
Amelia 2310 (2 месяца назад)
Treatmen ini dipake setiap berapa hari sekali kak
yeni srirahayu (2 месяца назад)
kebetulan nih pas aku lagi jerawatan gomawo :0
Fitria Lestari Handayani (2 месяца назад)
Akhirnya my moodboster up jgaa❤
Amelia 2310 (2 месяца назад)
Makasih ka buat tips tipsnya😍
Siti Aulia Husna (2 месяца назад)
❤❤❤
Aswati Aas (2 месяца назад)
Kakak cantikk, suka banget😁😍😘
Diana Desi Lina (2 месяца назад)
Makasih kak tips nya 🙏
Naisha Billa Official (2 месяца назад)
❤❤❤❤sukaakkk
Dina Mardika (2 месяца назад)
Yey udh up❤
erna Fierjara (2 месяца назад)
Yey akhirnya buat vedeo makasih ya ka tolong balas sama sama ka plise ka bls donk
Maulia Handayani (2 месяца назад)
#notipnotipclub
Ccp n.a.p (2 месяца назад)
bguss kaa❤❤❤
Najla Atha (2 месяца назад)
Kak desty tambahh cansss, rutin up video ya kak:)) aku selalu nunggu kakak up video:>
Siti Hawa (2 месяца назад)
Sukak😚
Siloam Putrisia (2 месяца назад)
Hai kak! :)). Aku suka banget sama video2 kakak :))
Basha09 Popoy (2 месяца назад)
uncehh tth😂❤
Winda Nrpurwanto (2 месяца назад)
Tambah cantik desty, Dari dulu sukak banget nonton video kamu laff❤
Aprilliani Inung (2 месяца назад)
Kak imut bngt ihh😍😍
Maya Astiananta (2 месяца назад)
First comen😘
Mandalika Hany (2 месяца назад)
First

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.