На главнуюХобби и стильПохожее видеоЕще от: Desty Yufenti



Оценок: 1307 | Просмотров: 23054
Категория: Хобби и стиль
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (117)
Alya Dwi (29 дней назад)
Kaka cara hilangin jerawat gimana?
Mary Ellena (1 месяц назад)
Loh ini 17th? Aku kira smp anjirr😍😍
Tifa Sahara Rohma (3 месяца назад)
Berapa kali dalam seminggu kak dipakai nya?
Fahira Kim (4 месяца назад)
Kk desti kpopers yah??army??
Siti Alifah (4 месяца назад)
Ka cara ngilangin mata panda ka
Joanne Paskalie (4 месяца назад)
kakak umur 17 thn kaya masi smp gitu haha
Sylvania Usen (4 месяца назад)
Room tour
Natasya Yuyun (4 месяца назад)
Kak cara supaya bibir merah alami dong
Nilam Hidayat (4 месяца назад)
buat video room tour kak
Nabila Zubdatulmuna (4 месяца назад)
Kakak pakek masker apa rutinnya?
Nasriani Nasir (4 месяца назад)
kak, buat vid my acne story + tips dong kak or apa gtu yg ttg jerawat soalnya rata rata kulit remaja itu lagi banyak jerawatannya kak
Aisyah Silmi Azizah (4 месяца назад)
I see u, army here~
Khansa Cordelia (4 месяца назад)
Beneran sesimpel itu ka?beneran bisa?hrs rutib brp kli seminggu ka? #pliss dijawab ya ka
Putri Sekadau (4 месяца назад)
Kakak pake aplikasi apa sih buat edit nya??
Hesty Novita (4 месяца назад)
kak tolong review pond's instant bright tone up dong hehe
Azzizatul Khasanah (4 месяца назад)
Recoment nature republik aloevera dong kak kegunaan nya apa aja, kayaknya banyak yang suka 💙
Rara Anggie Prasisthia (4 месяца назад)
bagus aku sukaa
Dinda Aulia (4 месяца назад)
Kapan roomtour kak???
Naurafatin Layyina (4 месяца назад)
abis itu boleh dimakn gak kak?
Elsa Renofa (4 месяца назад)
Ka bikin tutorial make up lagi dong buat anak remaja
Siti Maryam Utami (4 месяца назад)
Kak gimana cara menyamarkan mata panda??
Meyta Koraag (4 месяца назад)
next video buat apa saja yang sering kka bawah d skolah ato d kulia dong kka
farahnbl_ (4 месяца назад)
Kak bikin video cara meluruskan rambut tanpa catok dong!😉
cindy vallencia (4 месяца назад)
Kak Cara menghilangkan bintik bintik putih atau milia di wajah. Makasihhh kak... :)
Andi Mutiara Anggraini (4 месяца назад)
kk bikin room tour dong kk
Amalia Rizka (4 месяца назад)
ka masker yg cocok buat teenagers atau yg masih SMP dong kaa
Anissa Azzahra (4 месяца назад)
salfok sama foto foto dibelakang kk, btw itu foto fotonya bts ya?
Alya Rahmaa (4 месяца назад)
tutorial cara melangsingkan badan dong ka
Auliya Nisa (4 месяца назад)
Room tour mana kak?😭
rofi wati (5 месяцев назад)
😍😍
Ira A37gold (5 месяцев назад)
Cara nebalin alis kak.plissssss!
Puput Putri (5 месяцев назад)
kak bikin krim pemutih wajah dari bahan2 alami donk kak
Angelina (5 месяцев назад)
routine mksdnya
Angelina (5 месяцев назад)
Morning skincare roitine
Balqis Spt (5 месяцев назад)
Like 770 comment 81 telat nontok kak
Iqbal Saputra (5 месяцев назад)
Kak room tour dong kak biar lebih semangat ni
rizwa arab (5 месяцев назад)
Kak
Nur Hayati (5 месяцев назад)
Roum tour
Shinta Anandariana Putri (5 месяцев назад)
kak bikin what's in my bag dong
kalinggaanak permpuan pakwid (5 месяцев назад)
Kakkkk...... Kapan bikin room tour
salehati dewi (5 месяцев назад)
Seneng pas klik videonya semangat banggett😍
Vita Listy (5 месяцев назад)
ka sebelum pake masker itu cuci muka dulu apa langsung aja ? tolong di jwb y ka .
Deppita Intan (5 месяцев назад)
Vita Listy iya. Intinya muka hrus dlm keadaan bersih dulu
Nisacn _ (5 месяцев назад)
Liat ulang aj perhatiin
Vita Listy (5 месяцев назад)
cuci muka nya sma sabun cuci muka tah
Deppita Intan (5 месяцев назад)
Vita Listy cuci muka dulu. Bntu jwb
Dinda Salsabilla (5 месяцев назад)
❤️
Marcheli Putri (5 месяцев назад)
Diputer-puter telur rebusnya di mukaaa, kemudiannn dimarahiii emakkkk 😂😂😂
Dena Hilmadilla Praja (5 месяцев назад)
Akhirnyaaah💙💙💙
Intan Maharani (5 месяцев назад)
Ngomongnya dikasih spasi ka :((
Uiivirginity Pessek (5 месяцев назад)
😭😭😭 muka aku abis pke cream awal permulaan bagus pas make bwat yg kedua kali mukaku tumbuh bruntus2 kaya biangkringet tpi merah kaya jrawat kasih solusii kka makasih🙏
Kurniati Nia (5 месяцев назад)
ka bikin chanell buat ngilangin bekas jerawat,flek hitam,bruntusan
Nadifa Amalia (5 месяцев назад)
sukaa 😍
jelytherin (5 месяцев назад)
kak bibir sebelah kanannya kenapa? sariawan ya? kalo iya, gws kak.
fatma tipung (5 месяцев назад)
Kak cara ngecilin pori2 gmn ya?
Devi Dwi Safitri (5 месяцев назад)
Cara mengatasi wajah berminyak dong kaaa
Asri Deviii (5 месяцев назад)
🥀
clarissa aadr (5 месяцев назад)
Kak cara ngilangin double chin dong kakkkk
Ica Rizka (5 месяцев назад)
Kak menurut kakak bagusan sabun cuci muka acnes apa pons yang biru??untuk hilangin jerawat?? #tolongjawabyakak
Zahra Zavir (5 месяцев назад)
kaka mirik anak sma ka💕💕😍
Jovita Sharen (5 месяцев назад)
Telornya masih boleh dimakan ga kak?
Jovita Sharen (4 месяца назад)
jambi city ok trimakasih🤗
jambi city (4 месяца назад)
ya nggak lh telurnya kan udh ngambil kotoran2 muka kita
Beauty tipa (5 месяцев назад)
Kak review NATURE REPUBLIC dong!
Ayasha Alandia (5 месяцев назад)
yolanda clips dah banyak di youtube, cari aja
dita purwita (5 месяцев назад)
Kak liptin nyaa baguss itu pake apa yah? Hehe. Tolong di jawabb 💙💙😂😂
nyla maharani Putri (5 месяцев назад)
Kak bikin review dong sunblock apa yang bagus untuk remaja 😀
Alda permata (5 месяцев назад)
Hai kaka🙌
Aulia. dyh (5 месяцев назад)
lighting nya kecerahan deh kyk nya .
Hasna Nurr (5 месяцев назад)
Lucuuuu ❤🌹
Maria Oktaviani (5 месяцев назад)
room tour
Fadhillah Firel (5 месяцев назад)
Kk cara hilangin milia dong!!!
Marsya Putri (5 месяцев назад)
Kak telur nya kalo udah kayak gitu boleh dimakan gk Kak, hehe😅
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Kak kadang kadang umur kaka 18 thn kadang kadang 17 thn ,yang benar mana?
Arsyila Romesa Farzana (5 месяцев назад)
Aulia Ihdzina , itu kan vidio baru
Aulia Ihdzina (5 месяцев назад)
Arsyila Romesa Farzana kyknya yg bnr 18 tahun,kalau yg 17 tahun itu mungkin video lama.tp mungkin sekarang 18 tahun. #cumangasihtau
Evel TV (5 месяцев назад)
Next video room tour ya des. Thanks
cornelia vanessa (5 месяцев назад)
komen ke 36, like ke 180, pas unlike ke 1, siapa sih yang unlike? 😪
Ghacunk Sevian (5 месяцев назад)
Klw udh beres di pake boleh di makan ngga ka😂
Nurjanah Nurjanah (4 месяца назад)
Ghacunk Sevian klo situ mau sih boleh aja
Nurjanah Nurjanah (4 месяца назад)
haha ya engga lah
Ghacunk Sevian (4 месяца назад)
Nurjanah Nurjanah Hahaa brarti di situ bekasnya suka di makan yaa😂
Nurjanah Nurjanah (4 месяца назад)
wkwkw boleh ko @Ghacunk Sevian #bantu jawab
Ghacunk Sevian (5 месяцев назад)
Moy Moy haha iya kan buang2 makanan itu dosa😁
Keisha Noor Aqila (5 месяцев назад)
Hai hai hehehe aku bingung mau komen apa jadi minta love nya dong kakak
Rika Liana (5 месяцев назад)
cantikk bgttt😍
Anii Laviona (5 месяцев назад)
Fatimah Lesmana (5 месяцев назад)
rambutnya 😍
Irnanda Septianii (5 месяцев назад)
Ka cara ngatasin bibir belah2 ka
jambi city (4 месяца назад)
+Delly Salsa ak jg
Delly Salsa (5 месяцев назад)
Setuju review dong ka
Syintia 33 (5 месяцев назад)
Room tour nya ka
Viona Putri (5 месяцев назад)
Bagus kak, suka banget💓💞💕
Its'me Lenita (5 месяцев назад)
yey up up
Rosalina Rosalina (5 месяцев назад)
😯😊😊
Manika Prashanti (5 месяцев назад)
Kak desty makin catik deh😘😘😘
Herllyn Haning (5 месяцев назад)
Ka Desty kapan buat video ttg liptint kesukaan kk??
Deswita alifia (5 месяцев назад)
akhirnyaaa :'
Teens Amell (5 месяцев назад)
Treatmen ini dipake setiap berapa hari sekali kak
yeni srirahayu (5 месяцев назад)
kebetulan nih pas aku lagi jerawatan gomawo :0
Fitria Lestari Handayani (5 месяцев назад)
Akhirnya my moodboster up jgaa❤
Teens Amell (5 месяцев назад)
Makasih ka buat tips tipsnya😍
Aulia Husna (5 месяцев назад)
❤❤❤
Aswati Aas (5 месяцев назад)
Kakak cantikk, suka banget😁😍😘
Diana Desi Lina (5 месяцев назад)
Makasih kak tips nya 🙏
Naisha Bila Official (5 месяцев назад)
❤❤❤❤sukaakkk
Dina Mardika (5 месяцев назад)
Yey udh up❤
erna Fierjara (5 месяцев назад)
Yey akhirnya buat vedeo makasih ya ka tolong balas sama sama ka plise ka bls donk
Maulia Handayani (5 месяцев назад)
#notipnotipclub
Ccp n.a.p (5 месяцев назад)
bguss kaa❤❤❤
Najla Atha (5 месяцев назад)
Kak desty tambahh cansss, rutin up video ya kak:)) aku selalu nunggu kakak up video:>
Siti Hawa (5 месяцев назад)
Sukak😚
Siloam Putrisia (5 месяцев назад)
Hai kak! :)). Aku suka banget sama video2 kakak :))
Basha09 Popoy (5 месяцев назад)
uncehh tth😂❤
Winda Nrpurwanto (5 месяцев назад)
Tambah cantik desty, Dari dulu sukak banget nonton video kamu laff❤
Aprilliani Inung (5 месяцев назад)
Kak imut bngt ihh😍😍

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.