На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 202 | Просмотров: 31338
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (86)
Alsinta Sinta (2 месяца назад)
Ka klo untuk wajah yg gelap cocok nya pake foundation no brpa yaa
Felia Agustin (3 месяца назад)
ngatasin bekas jerawat yg hitam2 gimana sih kak caranya??
Nouy luxzshifax (7 месяцев назад)
like sub nempel lonceng bunyi langsung nonton
HAHAHAHA HAHAAHAHA (8 месяцев назад)
Mbak teng
南西 (8 месяцев назад)
ka pake wardah ap ko, kash tau donk ka
Eva Marlina (9 месяцев назад)
Kak mau tanya itu teksturnya yg wardah creammy foundation keras atau gak ya. Kalau pas diambilnya?
Yanie Syalala (8 месяцев назад)
Vina Maysha cara campurin ny gmna kak ?
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Eva Marlina iya eva keras, aku biasanya campur pake air jd creamy gtu
Dinda Momo (11 месяцев назад)
kak itu pakai softlens mrk apa?
Erlin Lee Syaumi (11 месяцев назад)
Halooo asalamualaikum aku udh liat semua video nyah kk cantik , bikin video tentang wardah bb lightening cake powder dong ka 😊😊, oia ka suaranya kadang kecil jd ga kedenger jelass
Erlin Lee Syaumi (11 месяцев назад)
Vina Maysha makasih 😊😊😊
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Erlin Lee Syaumi insyaalah kalo komen msh positiff&prtnyaan akan ak bls mb, dm lwt instagram jg psti aku bls hehe
Vina Maysha (11 месяцев назад)
+Erlin Lee Syaumi coba pake freshlook mb ,gk ccok biasa it klo perih , cari aja "vinamaysha" mb
Erlin Lee Syaumi (11 месяцев назад)
Ka vina ramah yah seneng deh d bls komennya 😊😊
Erlin Lee Syaumi (11 месяцев назад)
Vina Maysha ka nma iG nya ga ketemu 😟, oia ka pke lensa merk apa yah cantik deh, aku pernah dulu pke x2 tpi ngrasa panas dimata
Sely Lusiana (11 месяцев назад)
cantik bgt mba ee
Manasha Sovany (11 месяцев назад)
Beauty blogger yang "merakyat" selalu sederhana apa adanya..
Aurely'z Khenzyo (1 год назад)
Cantik.. Udah q subscribe kok q sk m video"nya
Dimasss Raya (1 год назад)
semangat ya ka ,semoga jerawatny cepat membaik
Anissa syarif (1 год назад)
kak lg jerawatn pake BB crem gx takut apa jerawat nya nambah.. mnding pke obat jrwat ...trus jngn bedakn dulu sblum jrwat nya sembuh.. kk tuh cntikk klo bersih..mungkin kk kurang tidur..jd jrwatan bikin vidio...knp awal mula kk berjrwat mksh
Ernha Costa (1 год назад)
Kk klo jerwat ilang sembuh, pasti cantik nya nambah, semangat kak 😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Ernha Costa amin, thanks erna💕
Anisa Dwi Putri (1 год назад)
Kak pake soflens ya.? Kalo pake bikin tutorial nya donk😁
Vina Maysha (1 год назад)
+Anisa Dwi Putri ice grey anisa, boleh2 next ya😍
Friska siregar (1 год назад)
gk jls bgt km ngomong apa
hany ovila (1 год назад)
Aku suka sama perempuan yang percaya diri dibanding yang terus ngeluh,makanya aku subcribe kaka😊
Gamsil Pratama (1 год назад)
kaya jenang jamuren 😝😝😝
Vina Maysha (1 год назад)
+Zhezhe Angelina jangan diliat mb, diskip aja video ini 😂
Ayii Azhary (1 год назад)
batre kamera sony'a bertahan sampe berapa lama yaa ?
putri nissa (1 год назад)
kak coba jangan pakai wardah setau aku dari wardah itu lebih keras dan suka nambah jerawat karna aku gitu sih
Rachel Watson (1 год назад)
kak maaf aku ada kritik, ngomong bahasa inggris nya benerin ya 😊 good luck kedepan nya
Atika Putri (1 год назад)
wardah yg beige full cover apa light feel kak kan ada 2 macam kakak pakek yg mana??
laras safa (1 год назад)
wow....cntik.... jerawatnya sudah membaik kak. Aku juga kaya kakak dan udah membaik juga... make up nya bagus...gk pernah bosen liatnya. simple pula. sukses terus kak...
Vina Maysha (1 год назад)
+laras safa thanks laras, iya nih lumayan membaik ,amin amin😊
Eka Dewi Amalia (1 год назад)
kak bekas jerawatnya jadi bopeng gt ga? kok aku liat ga bopeng.. info tips untuk ngilangi bopeng dong kak :(
Vina Maysha (1 год назад)
+Eka Dewi Amalia next aku bkinin caranya ya
Siti Muniroh (1 год назад)
suka banget lihat kamu... manis banget senyumnya... :-)
Vina Maysha (1 год назад)
+Siti Muniroh thanks you siti 😊
Nine mega (1 год назад)
kak one brand just miss dong(:
Vina Maysha (1 год назад)
+Ade Julian next ya ,aku masukin list😊
UliMlyn (1 год назад)
ka itu jerawat nya udah aga mendingan yaa, skincare nya masih tetep kaya yang dulu atau ada yang diubah? aku sekarang jerawatan parah ka 😔
alya haly (11 месяцев назад)
UliMlyn kamu berobat aja kedoktee kulit jesper cuma keluar biaya 300 rb aku juga bgtu dan skrg wajah ku mulus
Vina Maysha (1 год назад)
+UliMlyn klo skincare yg dlu ak pke sebulan uli, alhamdulilah agak mendingan memg btuh wkt&proses gk instan, di bulan ke 2 skincare ak brubh&juga sdkit skincareny krna jrwt udh gk aktif2 lg,
rafita yulianti (1 год назад)
tahan brp jam kaka? bkln caky gakk?
Vina Maysha (1 год назад)
+rafita yulianti 8jaman mb, enggk kok😊
Nur Tamimah (1 год назад)
request purbasari one brand tutorial dong 😍
Vina Maysha (1 год назад)
+Nur Tamimah boleh, msuk list ya mb😊
Nila Sari (1 год назад)
kak buat tutotial buat ngecilin pori sama hilangin jerawat kecil dong
Nila Sari (1 год назад)
+Vina Maysha iya kak di tunggu ya
Vina Maysha (1 год назад)
+Nila Sari next dibuatin ya nila😊
cewek manis (1 год назад)
cantik mba
Vina Maysha (1 год назад)
+cewek manis mksh mb😍
Hafifah Hf (1 год назад)
kak itu brush yg buat fondie bli di shopee ya yg satu set gtu
Vina Maysha (1 год назад)
+Hafifah Hf iya mb beli dishope banyak kok warnanya, murah2
bitha 07 (1 год назад)
Bikin review tentang lip tint fav kaka dong, cantik loh btw
Vina Maysha (1 год назад)
+Tabitha lauren makasih ya😊 oke next dibuatin ya tabitha😍
Arnia Dakita (1 год назад)
cie vina yg jerawat nya mulai pudar.. dan gak merah bgt kaya dulu.. semangat ya.. pasti sembuh kok. 😍😍
Vella Sianipar (1 год назад)
Arnia Dakita a
Vina Maysha (1 год назад)
+Arnia Dakita iya mb arnia mksh😍 iya ini lumayan progress yg pntg sbr ,dulu kn merah bgt kyk diksh sambel samyang😂
Indah Angreni (1 год назад)
sis vina mau tanya dong bedanya shades2 pada foundation tuh apa ajah sih. misal kalau beige cocoknya kulit apa and natural apa dll. mohon blsannya thanks
Vina Maysha (1 год назад)
+Indah Angreni sama2 ,okee😍😍
Indah Angreni (1 год назад)
ohh gitu ya. thanks ya sis vina. teruslah berkarya😘
Vina Maysha (1 год назад)
+Indah Angreni beige cenderung ke coklat mb, tp coklatnya gk coklat bgt kalo foundi, kalo beige creamy foundi baru dy coklat pekat, kalo mw buat ntup bekas jrwt kalo bs pke yg creamy foundation bkn cair, cari sesuai tone kulit, kalo kulit cenderung kuning langsat pake warna foundi yh natural/yellow ,kalo sawo matang lebih bagus pake beige, supaya gk terlalu kontras😊
Ruth Panjaitan (1 год назад)
aku punya jerawat sama kaya kakak, tapi skrg aku lebih parah karena lagi radang yang besar-besar dan bernanah gitu:(
Vina Maysha (1 год назад)
+Flora 12341234 sbr ya💪💪 sembuh kok yg pntg telaten
erna manis (1 год назад)
Mbak cantik@ gamana cara pkk fondesen warda y biar bisa yatu kl.wajah tidak rata kerna jerawat..soaly problem aku.py jerWat batu..
erna manis (1 год назад)
+Vina Maysha ok mbak cantik aku tunggu..gimana tips ya jerawat biar gk meradang...pkk apa mbk cantik
Vina Maysha (1 год назад)
+erna manis next aku bikin caranya ya😍
Chic Elle (1 год назад)
looks better.. keep it up girl^^
Vina Maysha (1 год назад)
+Chic Elle thanks chic😊
Intan Bputri (1 год назад)
kak,kenapa gak pake wardah aloe vera sebelum makeupnya?
Anastasia Mar (1 год назад)
Vina Maysha vitamin C nya merk apa ya? Serum kah ?
Vina Maysha (1 год назад)
+Intan Bputri aku gk beli aloe vera mb, soalnya aku ad vitamin c khusus dpke sblm pake makeup😊
Kharisma Devi (1 год назад)
Cantik bnget mb
Vina Maysha (1 год назад)
+Kharisma Devi makasih mb😍
esther saridefi (1 год назад)
Cara pilih warna foundation dong ka. Trs foundation yg bagus tk muka berjerawat & sensitif ka. Apakah cair ato cream. Thx sis
Vina Maysha (1 год назад)
+esther saridefi sama2 mb esther😍😍 siap
esther saridefi (1 год назад)
Vina Maysha Yeeaayyy.. Asikk.. Makasi ya sis.. Sy tgu ya tutorialY..😄😀
Vina Maysha (1 год назад)
+esther saridefi siap mb ,aku next rencana nya juga mau buat gitu biar bermanfaat bagi yg nonton😊
esther saridefi (1 год назад)
Vina Maysha Thx sis.. Di tgu ya tutorialY. Sxan y ka gmn apply foundation spy rata n ga kliatan pecah2 klo d pake d muka. Cz sy klo pke foundation d muka suka berasa pecah2 gt ka make up nya. Makasi sis..😍😊
Vina Maysha (1 год назад)
+esther saridefi oke mb, next aku bikin ya😍 thanks request nya
MeLani Rohilah33 (1 год назад)
skincare routine nya dong ka
Vina Maysha (1 год назад)
+MeLani Rohilah33 next video melani 😍
Adelia Faneta (1 год назад)
tidak ada perjuangan yang sia2 ya say, semangat bagi kita pejuang melawan jerawaaattt😢😢😢😊😊😊😊😇
Vina Maysha (1 год назад)
+Adelia Faneta iya semangat mb, gk sia2 yg pntg sabar😊

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.