На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 438 | Просмотров: 21421
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (42)
hisar tampu (20 дней назад)
Gk ada hasilnya
Ayu Tia (1 месяц назад)
Aku udah coba,tapi hasilnya ttp aja sama
Wafaha Lawa123 (1 месяц назад)
Itu beneran kn kak
Nandha Zaskya (7 дней назад)
Bener kok
Rian Saputra (1 месяц назад)
Kaget gw sama openingnya
Windi Astriyani (2 месяца назад)
waktunya berapa menit kak?
Pupung Ardi (4 месяца назад)
Itu bisa buat laki-laki tolong di balas
Denis (2 месяца назад)
+Pupung Ardi eh anjir sm² Jan ngegas ath
Pupung Ardi (2 месяца назад)
+Denis MAKASIH IYA
Denis (2 месяца назад)
Bisa untuk cewk/cowk :)
Olivia Karina (5 месяцев назад)
Kak boleh diaplikasikan ke wajah ga? Misal jadi masker kopi+air jeruk nipis
ade irwansyah (2 месяца назад)
Olivia Karina boleh aja kalo kuat mba😂
Rina Aprianti (6 месяцев назад)
bebas
Yesica Desy Permata Putri (6 месяцев назад)
Kk itu kopi apa aja boleh kan.
BO (6 месяцев назад)
boleh asal gak ada gulanya
Fitri Agustina (6 месяцев назад)
Hay mamah Riski ,bagi tips buat strmak donk,SMA buat mengancangkan payudara
Debby Tv (6 месяцев назад)
Edit vidio pake apa sihh kasih tau dong ,,bales yaa
BO (6 месяцев назад)
Adobbe primer pro cc 2018
Real Tr (6 месяцев назад)
Kopi nya,bisa bebas gaa..tolong dijawab
BO (6 месяцев назад)
bisa asal non gula
Askiah yt (6 месяцев назад)
kak skincare rutin dong sayaa tunggu
Ningsih Ning (6 месяцев назад)
Mksh tip nya,akan ku coba
nurul kanaya (6 месяцев назад)
Tante bisa nggk ini untuk mutihin leher??
nurul kanaya (6 месяцев назад)
Tanteee.tingl di mana?
Denis (2 месяца назад)
Di hati mu
nurul kanaya (6 месяцев назад)
Saya suka ikutin tips2 nya tante
Kris Yunianti (6 месяцев назад)
Ini resep bisa digunakan juga gak tante di lutut untuk memutihkan
Nandha Zaskya (7 дней назад)
Bisa kok
Shelvy Ngidiho (6 месяцев назад)
Trimakasih mama Resky infox.. Bermanfaat👍👍😍
Adinda Dwi zahara (6 месяцев назад)
Kak bisa di tarok di dengkul?...plis balas
Nandha Zaskya (7 дней назад)
Bisa kok
Lokids kids (6 месяцев назад)
Sub channel saya dikit lagi 1000
DIANA TV (1 месяц назад)
Ngemis
Maya Annisa (6 месяцев назад)
hai salam kenal,,, terimakasih tips nya,,, sukses selalu yaa,,, 😊
zefanya lntaan (6 месяцев назад)
ka bikin cara memutihkan kaki dan tangan
BO (6 месяцев назад)
sekalian selangkangan wkwkwkw
Rahma Ajha (6 месяцев назад)
Bisa di muka kah tolong balas
Desi Lestari (6 месяцев назад)
Mama Rezky thanks kak
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Bisa aja sih kan bahan dasar nya cuma kopi 😁
Nayla Marsha (6 месяцев назад)
Kak bikin cara memutihkan tangan /tubuh dengan 3 bahan
Nayla Marsha (6 месяцев назад)
Like and komen pertama
Mama Rezky (6 месяцев назад)
Dapat 💋💋💋

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.