На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Mama Rezky



Оценок: 244 | Просмотров: 10012
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (28)
Pupung Ardi (6 дней назад)
Itu bisa buat laki-laki tolong di balas
Olivia Karina (1 месяц назад)
Kak boleh diaplikasikan ke wajah ga? Misal jadi masker kopi+air jeruk nipis
Rina Aprianti (2 месяца назад)
bebas
Yesica Desy Permata Putri (2 месяца назад)
Kk itu kopi apa aja boleh kan.
BO (2 месяца назад)
boleh asal gak ada gulanya
Fitri Agustina (2 месяца назад)
Hay mamah Riski ,bagi tips buat strmak donk,SMA buat mengancangkan payudara
debby & delfi (2 месяца назад)
Edit vidio pake apa sihh kasih tau dong ,,bales yaa
BO (2 месяца назад)
Adobbe primer pro cc 2018
Maulida Ts (2 месяца назад)
Kopi nya,bisa bebas gaa..tolong dijawab
BO (2 месяца назад)
bisa asal non gula
Askia Ajja (2 месяца назад)
kak skincare rutin dong sayaa tunggu
Ningsih Ning (2 месяца назад)
Mksh tip nya,akan ku coba
nurul kanaya (2 месяца назад)
Tante bisa nggk ini untuk mutihin leher??
nurul kanaya (2 месяца назад)
Tanteee.tingl di mana?
nurul kanaya (2 месяца назад)
Saya suka ikutin tips2 nya tante
Kris Yunianti (2 месяца назад)
Ini resep bisa digunakan juga gak tante di lutut untuk memutihkan
Shelvy Ngidiho (2 месяца назад)
Trimakasih mama Resky infox.. Bermanfaat👍👍😍
Adinda Dwi zahara (2 месяца назад)
Kak bisa di tarok di dengkul?...plis balas
lokids kids (2 месяца назад)
Sub channel saya dikit lagi 1000
Maya Annisa (2 месяца назад)
hai salam kenal,,, terimakasih tips nya,,, sukses selalu yaa,,, 😊
zefanya lntaan (2 месяца назад)
ka bikin cara memutihkan kaki dan tangan
BO (2 месяца назад)
sekalian selangkangan wkwkwkw
Rahma Ajha (2 месяца назад)
Bisa di muka kah tolong balas
Desi Lestari (2 месяца назад)
Mama Rezky thanks kak
Mama Rezky (2 месяца назад)
Bisa aja sih kan bahan dasar nya cuma kopi 😁
Nayla Marsha (2 месяца назад)
Kak bikin cara memutihkan tangan /tubuh dengan 3 bahan
Nayla Marsha (2 месяца назад)
Like and komen pertama
Mama Rezky (2 месяца назад)
Dapat 💋💋💋

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.