На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 370 | Просмотров: 27833
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (113)
Vina Maysha (4 месяца назад)
Baca desbox ada keterangan didlm video ini😊
Ziza Gfx (4 месяца назад)
Vina Maysha kak kalo pake lidah buaya asli boleh gak soalnya susah cari yg dalam kemasan
Tria Andini (4 дня назад)
Itu serum atau toner
Ellamaipita Ella (5 дней назад)
Klw pakek lidah buaya yg asli gakpp?
Vina Maysha (5 дней назад)
Boleh ka:)
Ellamaipita Ella (5 дней назад)
Gakpp murah asal hasil nya bagus kak.. Kulit aku juga cocok kok sama yg murah"yg menghina pakek yg murah kayak udh kaya aja
Muhammad Yusuf (1 месяц назад)
Ttp semangat nanyak dong cara mencegah jerawat agar gk balik gmna kalau ngilangin sih mudah menurut q tapi mencegah gk balik menurut q agak susah
Muhammad Yusuf (1 месяц назад)
Okay makasi ya
Vina Maysha (1 месяц назад)
Jaga kebersihan wajah terus ya, jgn lupa maskeran tiap minggu minimal 2x ,aku jg kdang msh tmbuh2 lg tp ga parah & ga byk yg pntg jgn lupa untuk membersihkan wajah stlh beraktivitas
Jessica F Nahumury (1 месяц назад)
PRINSIPnya BODO AMAT yg bullying kamu. Kalau ternyata keterlaluan, lapor polisi aja neng... Mrk yg bully kamu org gak kreatif kayak kamu. SEMANGAT bikin video2 dan tutorial2 inspiratif kamu Vin...👍👍👍👍👍
Iwjtring Tring (1 месяц назад)
kak viva skin food boleh dipke buat wjh brminyak gak??
Selvie Tanz (1 месяц назад)
kak, nama2 produk nya apa aj ya? yg toner campur itu campuran ny aku kurang jelas dgr nya...
Winge Tara Martadinata (1 месяц назад)
Aku udah nyoba kak cuma toner viva yg lemon sama cucumber tapi malah ada merah2 gitu di daerah hidung aku gak kayak biasanya gatal juga, jadi aku stop. Sarannya dong kak 😔
Winge Tara Martadinata (1 месяц назад)
Yah sayang bgt kak, iya udah lgsg aku stop kok kak, dan alhamdulillah merah2nya juga udah hilang 😔
Vina Maysha (1 месяц назад)
Wah brrti km ga cocok, coba untk meredakan kemerahan bs pke masker dri madu / viva ,atau boleh pke lidah buaya ya
Muflihatul Jannah (1 месяц назад)
kak aku pake toner viva yg warna ijo malah jerawatan:" itu kenapa ya kak?
Oktaviani Safitri (1 месяц назад)
Setuju
Airin Alexa (1 месяц назад)
Haters adalah fans yg tertunda 😄 abaikan aja, semangaatttt !!! 💕
Sekar flow (2 месяца назад)
Kak itu sooting gel nya bisa merek apa aja kan??
Vina Maysha (2 месяца назад)
Bisa kok sekar:)
Nelly seman (2 месяца назад)
Gara2 vina aku jadi sukak viva muachh
Vici Sofiani (3 месяца назад)
wah bermanfaat bgetz kk thankz review nya kk cantik
Vici Sofiani (3 месяца назад)
wah bermanfaat bgetz kk,, thankz kak review kk cantik
Vici Sofiani (3 месяца назад)
wah bermanfaat bgetz kk,, thankz kak review kk cantik
Ikanur Sptry12 (3 месяца назад)
Ka jenis kulit kaka apa?sensitif bukan klo aku sensitif dan beruntusan mau coba tips kaka tapi takut ga cocok jawab ya ka plis..
Sr Dwi (3 месяца назад)
Langsung subscribe karna suka dengan perjuangan melawan jerawat dengan harga murah dan berhasil, gw si yakin lo bakal berhasil kak. Semangat terus yaa ditunggu video selanjutnya
Aica F (3 месяца назад)
Kayaknya itu bukan dari the saem deh, soalnya kalo dari the saem ada logonya. Emang mirip bgt packaging nya 😂 aku jg pake itu karena menurutku ga terlalu mahal dan ada di apotek guardian jadi aku pikir itu aman, dan ternyata cocok di aku hehe
Novita Kuwerasari (3 месяца назад)
Pake suntikan aja kak buat masukin aloe vera gel nya ke botol...diilangin jarumnya hehhehe kasi saran aja sih .
Chic Butterfly (3 месяца назад)
Bermanfaat, semoga ttp semangat bikin video sprti ini lagi ya! 😊
Ayu Silvia (3 месяца назад)
Kak kalo toner lemon nya diganti sm merk ovale bsa ga
Vina Maysha (3 месяца назад)
+Ayu Silvia aku blm prnh nyoba produk ovale ni, cuman produk viva aj, tp gk ada slh kalo km mw cba siapa tw ccok
Meilinda Kusumawardani (3 месяца назад)
itu bkn the saem deh kayanya K BEAUTY
Arhien Arhiena (4 месяца назад)
Kak bikin video sma pacar ny lagi dong..
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Rina Karina siap ditunggu ya rina
Arhien Arhiena (4 месяца назад)
Biarin aja ka yg ga suka mah ga usah d pikirin fokus sama karir kaka ja yg penting kaka ga nyusahin dia ini.. semangtt trs ka😍😍😍
Cumiyang Ahsanerz Cumi Ahsan (4 месяца назад)
kak...untuk muka kemerahan apa yaa
Pustikaaputri Putri (4 месяца назад)
itu aloevera nya bukan the saem tapi beauty-K, beauty-K itu house branding nya the saem dan d buat d indonesia - aku tau dari ig official the saem indonesia
Marsha Dea (4 месяца назад)
Ko ngakak yaaa toner jadi tuner wkwkwk
Sevina Mutia (4 месяца назад)
Kak bikin vlog dong kakkkk
pcy 61 (4 месяца назад)
setujuuu setujuuu
pcy 61 (4 месяца назад)
iya kak
Purple Dominic (4 месяца назад)
Haters tu fans yang tertunda
Priska Amanda Mauliddia (4 месяца назад)
vin kalo aku masih pakai cream trs nyoba cara kamu ini tambah parah ga ya jerwaat aku? soalnya muka aku sensitv:( tp aku liat muka km bersih bgt skrg aku sukaaaaa:*
Elizabeth Delta (4 месяца назад)
Kak cara ngilangin kemerahan bekas jerawat gimn?
cyntia farah (4 месяца назад)
video maskernya donk 😊
Cut Yasmin Zahira Sofha (4 месяца назад)
Cara make masker yg kerang dong kak vina
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Cut Yasmin Zahira Sofha siapp ditunggu ya
Zania RFS (4 месяца назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Zania RFS (4 месяца назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Zania RFS (4 месяца назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Zania RFS aku rutin pke malam juga mb
Zania RFS (4 месяца назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
indah j (4 месяца назад)
kak mukanya udh bersih bngett. ..😙
indah j (4 месяца назад)
Vina Maysha udah mendingan jerawatnya udh ialang tuh, tinggal merah"nya... kemaren aku juga coba cocok tinggal nunggu hasilnya minggu depan makasih kak
Vina Maysha (4 месяца назад)
+indah Junianse belum banget tau
Mila Nurhaliza (4 месяца назад)
Setujuuuuuuuuu. Randomtalk ya ka vin
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Mila Nurhaliza siapp siapp
Eryn Fadhilah (4 месяца назад)
Sukses vinaa... klo udah ada yg bully dan ada haters itu artinya km udah sukses
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Eryn Fadhilah aku gk prnh anggap ada haters krna aku bkn siapa2 :(
susan regar (4 месяца назад)
DM yg jahat abaikan saja. Anggap aja bisikan setan😁😁😁
Intan Bputri (4 месяца назад)
Tetap Semangat kakk 😉😉😉
Anita Sari (4 месяца назад)
cucumber?
citra dewi (4 месяца назад)
Semangat selalu ya cantik selalu brpikir positif👍👍❤❤
Vina Maysha (4 месяца назад)
+citra dewi siapp💪💪 mksh yg lebih cantik❤
muthia arisca (4 месяца назад)
Lidah buaya nya selain itu bisa ga kalo dri wardah
Vina Maysha (4 месяца назад)
+muthia arisca buat sendiri aja muthia
Dewi Prastika (4 месяца назад)
muthia arisca mending itu aja yang aloevera yg dari the same atau yg dari nature republic, soalnya wardah (katanya agak panas waktu awal pemakaian) review dari banyak orng sih gitu;)
Indah Apriliani (4 месяца назад)
sukses terusss kak vinaa...aku slalu ngedukung kk....😚
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Indah Apriliani amin, sukses kmbli untukmu indah😍
R Cinema (4 месяца назад)
9,350 done sub back Thank you
R Cinema (4 месяца назад)
woow
Alzam Galery (4 месяца назад)
Kak bikin one brand viva cosmetics untuk wajah berjerawat dong
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Alzam Galery nexg video ya alzam
brilian suci (4 месяца назад)
Ka follback aku donk @diang_Arab
Elizabeth Adeline (4 месяца назад)
Subscribed! Bikin kak video masker viva sm mustikanya sekalian sm honest reviewnya ya kak! Sukses trs!
nia dwi anggraini (4 месяца назад)
Kak beli jeju aloevera dimana ya kagak ada link nya :-(
Vina Maysha (4 месяца назад)
+nia dwi anggraini di instagram cek @dalmora_shop ya
Sarah Benthani Ayu (4 месяца назад)
Kalo aku ke klinik sumia ka.. Wajah ku mungkin bisa diblg parah bgt dr kamuu, cuma aku baru 2 hari sihhh blm keliatan bgt. Tp si jrwt aku kyk koreng gt skrg tp kering
Astri Sri (4 месяца назад)
masya allah, ini yang di tunggu2, cantik banget teh vin😍
Delphia Aryana (4 месяца назад)
Bodo amat ajalah kak sama haters. Lebih baik kakak fokus sama orang2 yang sayang sama kaka.. Semangat Kak Vin💪❤
cut meutia lubis (4 месяца назад)
semangatttt vina..... masih banyakkkk kok yg suka dgn kamu liat video2 kamu, dan masih banyak jg kok yg bakal setia selalu menunggu tips2 bermanfaat dari kamu. abaikan aja orang2 yg membully atau ngatain kamu. Anjing menggong gong kapilah berlalu, anggap aja angin lewat vina. ya walupun memang ga semudah itu sih utk bisa menerima dgn legowo perkataan org2 yg ngatain kita atau ngebuli kita. aku pernah jg kok ngalamin seperti yg kamu alamin itu, dikata2in, di bully etc. but i can move. dan percayalah masih banyak kok orang2 yang peduli sama kamu, dan yg bakal selalu support kamu.
dija selan (4 месяца назад)
Stuju kak.. buat dong videonya
nabilla alwini (4 месяца назад)
make camera apa?
Kurunia Lusty (4 месяца назад)
Ka vina poko nya harus tetep semangat. Soalnya ka vina udh banyak kemajuan. Dan aku selalu nungguin video dr ka vina😍😀
Bunga 8899 (4 месяца назад)
Cream jeragat juga ada gk sih ?
moo jenong (4 месяца назад)
haters mah ga penting,, yg penting tetep bekarya buat ngadepin masalah jerawat,, wkwkwk,, soalnya ak turutin semua video buat ngilangi jerawat,, dan itu cocok bgt di ak ka,, soalnya murah dan gampang di cari produk"nya,, hahhaha semangat eoni,,💪💪💪
endang setyowati (4 месяца назад)
coba deh kak cci muka pakek cethapil,, dl q juga gitu jerawatnya.. skrg alhmdllh udah baik kan.. cocok untk smua jenis kulit
Kenny Nadya (4 месяца назад)
kak vin aku pake astingent cucumber juga, emang hasilnya bagusbanget😍 sebelumnya aku searching dulu astingent itu apa, dan astringent itu sama dengan toner cuma lebih cepat bereaksi. tapi kak di blog itu bilang kalo astingent gaboleh dicampur sama toner😂 gak dijelasin sih kenapa😂 aku jadi takut aja ntar wajah kakak kenapa kenapa lagi efek jangka panjangnya
Sf Sitifauziah (4 месяца назад)
Kak stepnya kenapa gak pelembab dulu baru sunscreen nya?
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Sf Sitifauziah aku biasanya gini tiap hari,
Harlian Avitsania (4 месяца назад)
setuju, kalau kita mau dihormati dan dihargai orang lain ya hormati,hargai juga orang lain. Kalau mau mengkritik juga harus pakai bahasa yang sopan jangan asal bacot.
Harlian Avitsania (4 месяца назад)
+Vina Maysha terus berkarya kak, semangat💪
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Harlian Avitsania setuju sekaliii mb💖
Siti Muamanah (4 месяца назад)
Untuk awalan skincare kakak sesudah pake krim2 dokter apa yaa? Mohon info nya kak
Delphia Aryana (4 месяца назад)
Siti Muamanah Bantu jawab ya😊... Kalo gak salah judul videonya "My acne story & Skincare routine"
Siti Muamanah (4 месяца назад)
Belum nemu ik kak video yang krim abal*, adanya yang judul nya lepas dari krim dokter aja hehe
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Siti Muamanah bisa nonton video aku yg krim abal2 ya dsna ad cerita & pengalaman dari awal😊
Pipih syila (4 месяца назад)
HATTER Mah Bumbu2 Kesuksesan Vin.......😂😂😂 senyumin&tetap berkarya ajh biar akin Gerah ... 😂😂😂👍👍👍 Tetap semangat ... 😍😘
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Pipih syila iya si mb tp agak risih juga, mau tak balesin komen hate tp aku mls dikira ngeladenin org stress😂
Noe Larassati (4 месяца назад)
Sekarang kak vin tambah cantik ...
andi doankz (1 месяц назад)
emng bnran ngga nikh
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Noe Larassati aaaa bisa aja km juga cantik😍
Bela Yulvani (4 месяца назад)
SEtuju ka... Hatters itu pasti ada Semangat kesayangan 😚😘
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Bela Yulvani aaa makasih kembali kesayangan 😍😍
Sridaily Daaa (4 месяца назад)
Semangatt vinn 💪💪💪💪
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Sridaily Daaa siappp mb semangat 45😂
Milani Kurniawati (4 месяца назад)
kak, cara ngilangin kayak jerawat yg gak timbul gitu tapi cuman merah dan sakit (jerawat batu) gimana ya? aku mau pakai skincare yg macem-macem takut gak cocok😢
Tya Puspita Radini (4 месяца назад)
Milani Kurniawati coba masker clay merek Aztec 2 hr sekali mau tidur trus setelah itu pake benzolac ..ini pengalam pribadi aku minggu2 kmarin lg dapet jerawat hormon yg sakit gitu
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Vina Maysha milani baca komenan ku ya, aku salah bales😂
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Ira Raisah dibiarin aja mb klo bs pke masker yg untuk membantu mengeluarkan jrwt trsbut supaya tdk skt & cpt sembuh, kalo jrwt batu besar2 lebih baik dbwa ke dokter tktnya ada prmslhan dikulit (itupun klo parah bgt mb) Semangat terus yaaa👍👍👍
Ira Raisah (4 месяца назад)
Milani Kurniawati sorry Bntu jwb. Klo jerawat yg gk timbul sbaikny jgn d utak atik ya, dia memang skit dan proses kmpes ny jauh lebih lama. Saran ku ckup kompres ajh pke toner yg untuk kulit jrwt
Fledy Zand (4 месяца назад)
Semangat Vin, jgan menyerah yah. Ngak usah dengar orang yang sembunyi dibelakang akunfake Krn mereka bukan orang yang pantes km dengar, kita bakal dukung kami kok selama ke arah positif, semangat para pejuang jerawat(kek aku😂), boleh ngak Vin bikin vidio skincare yang ngak cocok dikamu?, Makasih😉
Vina Maysha (4 месяца назад)
+Fledy Zand niatnya gtu si ditunggu ya, ak bnyk bgt nyoba produk baru tp alhasil mlh makin parah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.