На главнуюЛюди и блогиПохожее видеоЕще от: Vina Maysha



Оценок: 579 | Просмотров: 46737
Категория: Люди и блоги
Html код для встраивания видео в свой блог
Текстовые комментарии (128)
Vina Maysha (10 месяцев назад)
Baca desbox ada keterangan didlm video ini😊
Ziza Gfx (10 месяцев назад)
Vina Maysha kak kalo pake lidah buaya asli boleh gak soalnya susah cari yg dalam kemasan
Lulu Chiy (1 месяц назад)
Maaf mau tanya, Fair & lovely tuh bukannya produk pemutih yaa ?? Emang bisa buat ngilangin jerawat ?? Atau ada varian lain dr produk itu yg khusus buat jerawat ???
Lulu Chiy (30 дней назад)
Jadi maksudnya emang 1 produk itu pemutih yg jg bisa ngilangin jerawat ?? Maaf kebanyakan nanya... beneran gatau soalnya 😅
Vina Maysha (30 дней назад)
Tdk dikhususkan untk menghilangkan jerawat tapi diaku ampuh bs Hilang jerawat nya
Kinzi Walukow (1 месяц назад)
klo cowo bole pake gk?
Zimy Alfiansyah (1 месяц назад)
Kok bersihan ya kak mukanya...
Raisa Zulaekha (2 месяца назад)
😍😍Suka bgt sm video2ny
Panca Bagus Andrianto (3 месяца назад)
Itu buat sendiri atau gmn kak?
mchil mchil (4 месяца назад)
Tulis nama produknya dong kak
Yeny Arifa (4 месяца назад)
aku pakek viva astrigent dicampur sama yg green tea. dipakek setiap abis cuci muka.. hasilnya jerawat berkurang & pori" mengecil
karista yun gemilang fau (4 месяца назад)
Skincare nya biasanya di pake setiap malam atau sebelum makeup ?
ayu ningtias pangastuti (5 месяцев назад)
Ka ini serum apa toner
Dea Nopi (5 месяцев назад)
kaa cara ngatasin muka yg merah gitu kaya kebakar,tp skrg udah kering cara ilangin bekasnya gmna yaa
Tria Andini (5 месяцев назад)
Itu serum atau toner
Ellamaipita Ella (5 месяцев назад)
Klw pakek lidah buaya yg asli gakpp?
Vina Maysha (5 месяцев назад)
Boleh ka:)
Ellamaipita Ella (5 месяцев назад)
Gakpp murah asal hasil nya bagus kak.. Kulit aku juga cocok kok sama yg murah"yg menghina pakek yg murah kayak udh kaya aja
Muhammad Yusuf (6 месяцев назад)
Ttp semangat nanyak dong cara mencegah jerawat agar gk balik gmna kalau ngilangin sih mudah menurut q tapi mencegah gk balik menurut q agak susah
Muhammad Yusuf (6 месяцев назад)
Okay makasi ya
Vina Maysha (6 месяцев назад)
Jaga kebersihan wajah terus ya, jgn lupa maskeran tiap minggu minimal 2x ,aku jg kdang msh tmbuh2 lg tp ga parah & ga byk yg pntg jgn lupa untuk membersihkan wajah stlh beraktivitas
Jessica F Nahumury (7 месяцев назад)
PRINSIPnya BODO AMAT yg bullying kamu. Kalau ternyata keterlaluan, lapor polisi aja neng... Mrk yg bully kamu org gak kreatif kayak kamu. SEMANGAT bikin video2 dan tutorial2 inspiratif kamu Vin...👍👍👍👍👍
Iwjtring Tring (7 месяцев назад)
kak viva skin food boleh dipke buat wjh brminyak gak??
Puspaning Buana Patriani (3 месяца назад)
Iwjtring Tring saranku sih engga, mukaku berminyak dan berjerawat pas pake di muka makin oily. Paling bagus viva skin food itu diaplikasiin di lutut sama siku tangan. Bener2 bikin alus.
Silvie Tanz (7 месяцев назад)
kak, nama2 produk nya apa aj ya? yg toner campur itu campuran ny aku kurang jelas dgr nya...
Winge Tara Martadinata (7 месяцев назад)
Aku udah nyoba kak cuma toner viva yg lemon sama cucumber tapi malah ada merah2 gitu di daerah hidung aku gak kayak biasanya gatal juga, jadi aku stop. Sarannya dong kak 😔
Winge Tara Martadinata (7 месяцев назад)
Yah sayang bgt kak, iya udah lgsg aku stop kok kak, dan alhamdulillah merah2nya juga udah hilang 😔
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Wah brrti km ga cocok, coba untk meredakan kemerahan bs pke masker dri madu / viva ,atau boleh pke lidah buaya ya
Muflihatul Jannah (7 месяцев назад)
kak aku pake toner viva yg warna ijo malah jerawatan:" itu kenapa ya kak?
Oktaviani Safitri (7 месяцев назад)
Setuju
Airin Alexa (7 месяцев назад)
Haters adalah fans yg tertunda 😄 abaikan aja, semangaatttt !!! 💕
Sekar flow (7 месяцев назад)
Kak itu sooting gel nya bisa merek apa aja kan??
Vina Maysha (7 месяцев назад)
Bisa kok sekar:)
Nelly seman (8 месяцев назад)
Gara2 vina aku jadi sukak viva muachh
Vici Sofiani (9 месяцев назад)
wah bermanfaat bgetz kk thankz review nya kk cantik
Vici Sofiani (9 месяцев назад)
wah bermanfaat bgetz kk,, thankz kak review kk cantik
Vici Sofiani (9 месяцев назад)
wah bermanfaat bgetz kk,, thankz kak review kk cantik
Ikanur Sptry12 (9 месяцев назад)
Ka jenis kulit kaka apa?sensitif bukan klo aku sensitif dan beruntusan mau coba tips kaka tapi takut ga cocok jawab ya ka plis..
Aica F (9 месяцев назад)
Kayaknya itu bukan dari the saem deh, soalnya kalo dari the saem ada logonya. Emang mirip bgt packaging nya 😂 aku jg pake itu karena menurutku ga terlalu mahal dan ada di apotek guardian jadi aku pikir itu aman, dan ternyata cocok di aku hehe
Novita Kuwerasari (9 месяцев назад)
Pake suntikan aja kak buat masukin aloe vera gel nya ke botol...diilangin jarumnya hehhehe kasi saran aja sih .
Ayu Silvia (9 месяцев назад)
Kak kalo toner lemon nya diganti sm merk ovale bsa ga
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Ayu Silvia aku blm prnh nyoba produk ovale ni, cuman produk viva aj, tp gk ada slh kalo km mw cba siapa tw ccok
Meilinda Kusumawardani (9 месяцев назад)
itu bkn the saem deh kayanya K BEAUTY
Arhien Arhiena (9 месяцев назад)
Kak bikin video sma pacar ny lagi dong..
Vina Maysha (9 месяцев назад)
+Rina Karina siap ditunggu ya rina
Arhien Arhiena (9 месяцев назад)
Biarin aja ka yg ga suka mah ga usah d pikirin fokus sama karir kaka ja yg penting kaka ga nyusahin dia ini.. semangtt trs ka😍😍😍
Cumiyang Ahsanerz Cumi Ahsan (9 месяцев назад)
kak...untuk muka kemerahan apa yaa
Pustikaaputri Putri (9 месяцев назад)
itu aloevera nya bukan the saem tapi beauty-K, beauty-K itu house branding nya the saem dan d buat d indonesia - aku tau dari ig official the saem indonesia
Marsha Dea (10 месяцев назад)
Ko ngakak yaaa toner jadi tuner wkwkwk
Sevina Mutia (10 месяцев назад)
Kak bikin vlog dong kakkkk
ngakakak 1 (10 месяцев назад)
setujuuu setujuuu
ngakakak 1 (10 месяцев назад)
iya kak
Purple Dominic (10 месяцев назад)
Haters tu fans yang tertunda
Priska Amanda Mauliddia (10 месяцев назад)
vin kalo aku masih pakai cream trs nyoba cara kamu ini tambah parah ga ya jerwaat aku? soalnya muka aku sensitv:( tp aku liat muka km bersih bgt skrg aku sukaaaaa:*
Elizabeth Delta (10 месяцев назад)
Kak cara ngilangin kemerahan bekas jerawat gimn?
cyntia farah (10 месяцев назад)
video maskernya donk 😊
Cut Yasmin Zahira Sofha (10 месяцев назад)
Cara make masker yg kerang dong kak vina
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Cut Yasmin Zahira Sofha siapp ditunggu ya
Zania RFS (10 месяцев назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Zania RFS (10 месяцев назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Zania RFS (10 месяцев назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Zania RFS aku rutin pke malam juga mb
Zania RFS (10 месяцев назад)
bisa dipakai buat malam juga gk vin?
indah j (10 месяцев назад)
kak mukanya udh bersih bngett. ..😙
indah j (10 месяцев назад)
Vina Maysha udah mendingan jerawatnya udh ialang tuh, tinggal merah"nya... kemaren aku juga coba cocok tinggal nunggu hasilnya minggu depan makasih kak
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+indah Junianse belum banget tau
Mila Nurhaliza (10 месяцев назад)
Setujuuuuuuuuu. Randomtalk ya ka vin
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Mila Nurhaliza siapp siapp
Eryn Fadhilah (10 месяцев назад)
Sukses vinaa... klo udah ada yg bully dan ada haters itu artinya km udah sukses
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Eryn Fadhilah aku gk prnh anggap ada haters krna aku bkn siapa2 :(
susan regar (10 месяцев назад)
DM yg jahat abaikan saja. Anggap aja bisikan setan😁😁😁
Intan Bputri (10 месяцев назад)
Tetap Semangat kakk 😉😉😉
Anita Sari (10 месяцев назад)
cucumber?
citra dewi (10 месяцев назад)
Semangat selalu ya cantik selalu brpikir positif👍👍❤❤
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+citra dewi siapp💪💪 mksh yg lebih cantik❤
muthia arisca (10 месяцев назад)
Lidah buaya nya selain itu bisa ga kalo dri wardah
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+muthia arisca buat sendiri aja muthia
Dewi Prastika (10 месяцев назад)
muthia arisca mending itu aja yang aloevera yg dari the same atau yg dari nature republic, soalnya wardah (katanya agak panas waktu awal pemakaian) review dari banyak orng sih gitu;)
Indah Apriliani (10 месяцев назад)
sukses terusss kak vinaa...aku slalu ngedukung kk....😚
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Indah Apriliani amin, sukses kmbli untukmu indah😍
R Cinema (10 месяцев назад)
9,350 done sub back Thank you
R Cinema (10 месяцев назад)
woow
Alzam Galery (10 месяцев назад)
Kak bikin one brand viva cosmetics untuk wajah berjerawat dong
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Alzam Galery nexg video ya alzam
brilian suci (10 месяцев назад)
Ka follback aku donk @diang_Arab
Elizabeth Adeline (10 месяцев назад)
Subscribed! Bikin kak video masker viva sm mustikanya sekalian sm honest reviewnya ya kak! Sukses trs!
nia dwi anggraini (10 месяцев назад)
Kak beli jeju aloevera dimana ya kagak ada link nya :-(
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+nia dwi anggraini di instagram cek @dalmora_shop ya
Sarah Benthani Ayu (10 месяцев назад)
Kalo aku ke klinik sumia ka.. Wajah ku mungkin bisa diblg parah bgt dr kamuu, cuma aku baru 2 hari sihhh blm keliatan bgt. Tp si jrwt aku kyk koreng gt skrg tp kering
Astri's Channel (10 месяцев назад)
masya allah, ini yang di tunggu2, cantik banget teh vin😍
Delphia Aryana (10 месяцев назад)
Bodo amat ajalah kak sama haters. Lebih baik kakak fokus sama orang2 yang sayang sama kaka.. Semangat Kak Vin💪❤
cut meutia lubis (10 месяцев назад)
semangatttt vina..... masih banyakkkk kok yg suka dgn kamu liat video2 kamu, dan masih banyak jg kok yg bakal setia selalu menunggu tips2 bermanfaat dari kamu. abaikan aja orang2 yg membully atau ngatain kamu. Anjing menggong gong kapilah berlalu, anggap aja angin lewat vina. ya walupun memang ga semudah itu sih utk bisa menerima dgn legowo perkataan org2 yg ngatain kita atau ngebuli kita. aku pernah jg kok ngalamin seperti yg kamu alamin itu, dikata2in, di bully etc. but i can move. dan percayalah masih banyak kok orang2 yang peduli sama kamu, dan yg bakal selalu support kamu.
dija selan (10 месяцев назад)
Stuju kak.. buat dong videonya
nabilla alwini (10 месяцев назад)
make camera apa?
Kurunia Lusty (10 месяцев назад)
Ka vina poko nya harus tetep semangat. Soalnya ka vina udh banyak kemajuan. Dan aku selalu nungguin video dr ka vina😍😀
Bunga 8899 (10 месяцев назад)
Cream jeragat juga ada gk sih ?
moo jenong (10 месяцев назад)
haters mah ga penting,, yg penting tetep bekarya buat ngadepin masalah jerawat,, wkwkwk,, soalnya ak turutin semua video buat ngilangi jerawat,, dan itu cocok bgt di ak ka,, soalnya murah dan gampang di cari produk"nya,, hahhaha semangat eoni,,💪💪💪
endang setyowati (10 месяцев назад)
coba deh kak cci muka pakek cethapil,, dl q juga gitu jerawatnya.. skrg alhmdllh udah baik kan.. cocok untk smua jenis kulit
Kenny Nadya (10 месяцев назад)
kak vin aku pake astingent cucumber juga, emang hasilnya bagusbanget😍 sebelumnya aku searching dulu astingent itu apa, dan astringent itu sama dengan toner cuma lebih cepat bereaksi. tapi kak di blog itu bilang kalo astingent gaboleh dicampur sama toner😂 gak dijelasin sih kenapa😂 aku jadi takut aja ntar wajah kakak kenapa kenapa lagi efek jangka panjangnya
Sf Sitifauziah (10 месяцев назад)
Kak stepnya kenapa gak pelembab dulu baru sunscreen nya?
李亞 (5 месяцев назад)
Sf Sitifauziah
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Sf Sitifauziah aku biasanya gini tiap hari,
Harlian Avitsania (10 месяцев назад)
setuju, kalau kita mau dihormati dan dihargai orang lain ya hormati,hargai juga orang lain. Kalau mau mengkritik juga harus pakai bahasa yang sopan jangan asal bacot.
Harlian Avitsania (10 месяцев назад)
+Vina Maysha terus berkarya kak, semangat💪
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Harlian Avitsania setuju sekaliii mb💖
Siti Muamanah (10 месяцев назад)
Untuk awalan skincare kakak sesudah pake krim2 dokter apa yaa? Mohon info nya kak
Delphia Aryana (10 месяцев назад)
Siti Muamanah Bantu jawab ya😊... Kalo gak salah judul videonya "My acne story & Skincare routine"
Siti Muamanah (10 месяцев назад)
Belum nemu ik kak video yang krim abal*, adanya yang judul nya lepas dari krim dokter aja hehe
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Siti Muamanah bisa nonton video aku yg krim abal2 ya dsna ad cerita & pengalaman dari awal😊
Pipih syila (10 месяцев назад)
HATTER Mah Bumbu2 Kesuksesan Vin.......😂😂😂 senyumin&tetap berkarya ajh biar akin Gerah ... 😂😂😂👍👍👍 Tetap semangat ... 😍😘
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Pipih syila iya si mb tp agak risih juga, mau tak balesin komen hate tp aku mls dikira ngeladenin org stress😂
Noe Larassati (10 месяцев назад)
Sekarang kak vin tambah cantik ...
andi doankz (7 месяцев назад)
emng bnran ngga nikh
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Noe Larassati aaaa bisa aja km juga cantik😍
Bela Yulvani (10 месяцев назад)
SEtuju ka... Hatters itu pasti ada Semangat kesayangan 😚😘
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Bela Yulvani aaa makasih kembali kesayangan 😍😍
Sridaily Daaa (10 месяцев назад)
Semangatt vinn 💪💪💪💪
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Sridaily Daaa siappp mb semangat 45😂
Milani Kurniawati (10 месяцев назад)
kak, cara ngilangin kayak jerawat yg gak timbul gitu tapi cuman merah dan sakit (jerawat batu) gimana ya? aku mau pakai skincare yg macem-macem takut gak cocok😢
Tya Puspita Radini (10 месяцев назад)
Milani Kurniawati coba masker clay merek Aztec 2 hr sekali mau tidur trus setelah itu pake benzolac ..ini pengalam pribadi aku minggu2 kmarin lg dapet jerawat hormon yg sakit gitu
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Vina Maysha milani baca komenan ku ya, aku salah bales😂
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Ira Raisah dibiarin aja mb klo bs pke masker yg untuk membantu mengeluarkan jrwt trsbut supaya tdk skt & cpt sembuh, kalo jrwt batu besar2 lebih baik dbwa ke dokter tktnya ada prmslhan dikulit (itupun klo parah bgt mb) Semangat terus yaaa👍👍👍
Ira Raisah (10 месяцев назад)
Milani Kurniawati sorry Bntu jwb. Klo jerawat yg gk timbul sbaikny jgn d utak atik ya, dia memang skit dan proses kmpes ny jauh lebih lama. Saran ku ckup kompres ajh pke toner yg untuk kulit jrwt
Fledy Zand (10 месяцев назад)
Semangat Vin, jgan menyerah yah. Ngak usah dengar orang yang sembunyi dibelakang akunfake Krn mereka bukan orang yang pantes km dengar, kita bakal dukung kami kok selama ke arah positif, semangat para pejuang jerawat(kek aku😂), boleh ngak Vin bikin vidio skincare yang ngak cocok dikamu?, Makasih😉
Vina Maysha (10 месяцев назад)
+Fledy Zand niatnya gtu si ditunggu ya, ak bnyk bgt nyoba produk baru tp alhasil mlh makin parah

Хотите оставить комментарий?

Присоединитесь к YouTube, или войдите, если вы уже зарегистрированы.